Просмотр полной версии : Иц и окна
Уже 2 день происходит какая то... Непонятная штука.
Больше 2 окон не запускается. ((нет скажу сразу, нагрузки на память нет) все обновлено)). И при этом 3 окно зависает. Чёрный экран и вылет.
Сегодня ещё лучше. Вообще не пускает на сервер, вылетает краш с ошибками. Даже не авторизация, хотя и она проскакивает на других персонажа.
Кто сталкивался?
Поддержка молчит.
Зы. Иц не сворачивается так же.
justpashok
01.02.2020, 10:25
Уже 2 день происходит какая то... Непонятная штука.
Больше 2 окон не запускается. ((нет скажу сразу, нагрузки на память нет) все обновлено)). И при этом 3 окно зависает. Чёрный экран и вылет.
Сегодня ещё лучше. Вообще не пускает на сервер, вылетает краш с ошибками. Даже не авторизация, хотя и она проскакивает на других персонажа.
Кто сталкивался?
Поддержка молчит.
Зы. Иц не сворачивается так же.переустанови ИЦ или кеш почисти или на другом попробуй компе, у меня все нормально например
переустанови ИЦ или кеш почисти или на другом попробуй компе, у меня все нормально например
ни на одном компе не запускается, вылезает - ..config\patcher\sysinfo.ini и тд
уже переставляла, и проверку делала...
Madjai333
01.02.2020, 14:26
А у меня вообще фигня какая то с ИЦ со вчерашнего дня. Когда запускаю игру открывается браузер с сайтом игры раздел скачать игру! При 2 попытки уже запускается игра. В чем дело с ИЦ? Почините пожалуйста, я уверен что такое происходит не только у меня.
Pandusik71
01.02.2020, 14:38
При открытии 3го окна проверь через диспетчер задач нагрузку на железо (старые hdd c 2700-3200arm несправляются с 3мя и более окнами), потом проверь график температур на проц и видео, вполне возможно что они перегреваются и сбрасывают частоты, что ведёт к крашу игры. У меня такое было на старой видеокарте gtx960, после смены на rtx 2070 проблем больше небыло
А у меня вообще фигня какая то с ИЦ со вчерашнего дня. Когда запускаю игру открывается браузер с сайтом игры раздел скачать игру! При 2 попытки уже запускается игра. В чем дело с ИЦ? Почините пожалуйста, я уверен что такое происходит не только у меня.
не только у тебя, тоже так же, и у многих других.
При открытии 3го окна проверь через диспетчер задач нагрузку на железо (старые hdd c 2700-3200arm несправляются с 3мя и более окнами), потом проверь график температур на проц и видео, вполне возможно что они перегреваются и сбрасывают частоты, что ведёт к крашу игры. У меня такое было на старой видеокарте gtx960, после смены на rtx 2070 проблем больше небыло
это происходит только с 1м персонажем , одно окно, все проверили, температура в нормах держится. -_- у друга так вообще, все зеленое стало, когда зашел.
Pandusik71
01.02.2020, 15:14
это происходит только с 1м персонажем , одно окно, все проверили, температура в нормах держится. -_- у друга так вообще, все зеленое стало, когда зашел.
Тогда вариант только один. Пиши в тех поддержку со скринами и видеозахватом. Приложи полную конфигурацию компа\ноута. Хотя мы все знаем что они ответят... Переустановите игру и иц, обновите драйвера, проверьте на вирусы... Шаблонное сообщение на любую жалобу.
Проблема с новым классом? Видеокарта от АМД? И обычно зеленый экран или рябь это признаки отвала чипа на видеокарте. Сходи к другу у которого более менее современный и новый комп.
ivan1273
01.02.2020, 15:27
сейчас запустил игру в 1 окно сбросило на сайт видеокарта не при чём чёрный экран выскакивает при слабом процессоре либо нехватка памяти оперативной делает подкачку на hdd
Тогда вариант только один. Пиши в тех поддержку со скринами и видеозахватом. Приложи полную конфигурацию компа\ноута. Хотя мы все знаем что они ответят... Переустановите игру и иц, обновите драйвера, проверьте на вирусы... Шаблонное сообщение на любую жалобу.
Проблема с новым классом? Видеокарта от АМД? И обычно зеленый экран или рябь это признаки отвала чипа на видеокарте. Сходи к другу у которого более менее современный и новый комп.
Комп у меня в том году собран) проблема со старым классом (древние)карта GeForce. В поддержку написано давно, но отвечают они дай боже на 4 сутки.
А про друга( карта у него тоже GeForce 1060) зелень, там просто все текстуры зелёные, ядерные.
Я такой психодел тоже один раз ловила после последнего обновления пв (ярмарки) на пару мегабайт.
Поддерживаю, тоже самое творится
Lacerena
01.02.2020, 17:14
Починят или нЭ? Починить, это не парк отключить)
ShadowStep3214
01.02.2020, 17:43
Нефиг твиноводить одно окно и хватит
shamanpw2013
01.02.2020, 17:54
Нефиг твиноводить одно окно и хватит
Ага, да, вот только что-то и одно окно не запускает.