PDA

Просмотр полной версии : Друид без доната,реально?

peppa58
01.02.2020, 21:05
Всем привет.Решил начать играть друидом,и сразу возникла куча вопросов...
Подскажите пожалуйста,реально ли вообще играть друльками без доната?Каких петов по началу нужно себе раздобыть?Актуальны ли фул инт лисы? И наконец,где нафармить на топовых петов?!
Прошу отнестись с пониманием,и сразу тапками не бросаться :)
Заранее спасибо!!!

MirageMire
01.02.2020, 21:13
Это фритуплей игра, здесь всем можно играть без доната.

RfylfFkkty
01.02.2020, 21:26
Всем привет.Решил начать играть друидом,и сразу возникла куча вопросов...
Подскажите пожалуйста,реально ли вообще играть друльками без доната?Каких петов по началу нужно себе раздобыть?Актуальны ли фул инт лисы? И наконец,где нафармить на топовых петов?!
Прошу отнестись с пониманием,и сразу тапками не бросаться :)
Заранее спасибо!!!

Технически реально. Если не лезть в ПВП и не хотеть всего и сразу, разумеется. "Базовые" наборы шмота(морай, р8р, бижи, кольца и т.д.) фармятся в игре спокойно, деньги можно добывать через марафоны, в фармо-места сразу Вы не попадёте. Фулл-инт актуален, только если дру не отлетает на респ от взгляда босса, до этого только кон или инт-кон. Петы актуальны всё те же. Нафармить на легенду в игре..ну.. можно, наверное... Если в планах ПВП - это онли донат, без ПВП нужна Вам(именно лично Вам, т.е. пати на Вашего пета плевать, можете хоть с бюджетным бегать, главное, делать свои лисячьи дела) будет только 1 легенда, гарпия или робот. В связи с грядущей обновой(посмотрите тему в китайском разделе), петы дру будут улучшаться, но по последним данным, это улучшение не коснётся робота и корги, это стоит учитывать при выборе легенды.

Pandusik71
02.02.2020, 18:39
Конечно можно! Вопрос чего хочешь добиться. Тупо шляться по локам можно и без доната. Но если хочешь погулять по разным данжикам, ивентам, попиариться в мир, банально нормально выглядеть и иметь норм петов, то нет. Без доната нереально, причём нереально любому персу

MIMO
02.02.2020, 22:46
Если не собираешься покупать легендарных петов, то донат не понадобится, наверное. Но и друидец из тебя будет такой себе, учти. Вообще друид дорогой перс, хотя на первый взгляд, наоборот, кажется самым дешёвым. Легендарок надо иметь как минимум две штуки (пве и пвп), сет на пение... Перс сугубо на любителя.

kammi737
02.02.2020, 22:57
Для пве достаточно грейд морая/р8р, пет не обязателен но можно накрабить на гарпию для удобства.
Путь в циту, простые др и ми вам обеспечен.
Если же ваши амбиции и желания вылезают за эти рамки, шмот прийдется улучшать.

MirageMire
03.02.2020, 00:31
Легендарок надо иметь как минимум две штуки (пве и пвп), сет на пение...
В пве-то зачем?

kurwature
03.02.2020, 01:21
В пве-то зачем?
Не обязательно, конечно. Но гарпией лиса делает много интересных штук (соло аое кач неба без расходников например), и дамажит заодно. А лиса без пения это когда нюк кастуется десять лет. А уж чистка и драки это вообще сразу креститься хочется.

Если друид вида 25/85 коновый чисто чтобы взяли в циту — ничего из этого не нужно.

#лиса=дд

aleksei198112
03.02.2020, 08:42
Если хочешь нормальную дрель,то донат надо было копить с 3го класса примерно :pig_3:

MirageMire
03.02.2020, 09:52
Не обязательно, конечно. Но гарпией лиса делает много интересных штук (соло аое кач неба без расходников например), и дамажит заодно. А лиса без пения это когда нюк кастуется десять лет. А уж чистка и драки это вообще сразу креститься хочется.

Если друид вида 25/85 коновый чисто чтобы взяли в циту — ничего из этого не нужно.

Вопрос не про гарпию.
Сколько играю, никогда пение в пати-пве критичным не было. Хотя стоит определить, что считать сбором сета на пение. Если мимо бежал и "О, котик! О, колечко на 9! О, недорого!" то да, можно и пособирать :D

balakblac
04.02.2020, 10:59
Вспомнилось)) Совсем недавно))) Поход на ару. Выпадают кусты - пол пати в истерике - пересбор!!!!
ПЛ:
- Идем кусты, никаких пересборов, можете засекать. Дру на огнях, я на кв.
-А вдруг у нее нет гарпии???
-У 105???(хохот)
-Ну мало ли(хохот)
Дру молчала..
( Я вообще молчаливая дру, и у меня есть гарпия, и я умею стоять на огнях)
Просто вспомнилось))))

MIMO
04.02.2020, 19:02
Вспомнилось)) Совсем недавно))) Поход на ару. Выпадают кусты - пол пати в истерике - пересбор!!!!
ПЛ:
-У 105???(хохот)
-Ну мало ли(хохот)
Дру молчала..
Просто вспомнилось))))
Щас бы в 2020 гордиться тем, что умеешь стоять на огнях. Браво, достижение... Пещерам 9 лет, кусты ещё не научились проходить только новички, недавно скачавшие игру, или инвалиды, привыкшие делать пересбор.

MirageMire
04.02.2020, 20:32
105. Гарпии нет. Кусты не умею :default_8:

Ichimaru-kun
04.02.2020, 20:42
Зачем вообще в эти пещеры ходить? :lol:

kurwature
04.02.2020, 22:54
Я умею стоять на огнях+квесте: стражем, пристом, жнецом. Я думаю любым дальником можно или сином с луком.
Перебираю огни мышкой и тыкаю 1 раз каждый огонь где выше 70к.
Единственное что, нужно снимать пуху, карты, диск. Иначе норм персом шотнуть можно в крит.

Руки выпрямлять надо, а не дру, в общем.

А основное применение гарпе я уже написал, не огни, а мобов на дз держать)
Всё же качать дз можно минимум год. Если с нуля.

u_b55e5445b0
04.02.2020, 23:46
Просто надо определится, что ты хочешь от своей дру) Я думаю, каждый друид когда то все равно придет к гарпе или прынцу)

Skuiicandy20
05.02.2020, 00:07
Щас бы в 2020 гордиться тем, что умеешь стоять на огнях. Браво, достижение... Пещерам 9 лет, кусты ещё не научились проходить только новички, недавно скачавшие игру, или инвалиды, привыкшие делать пересбор.

Вроде как человек там хотел другое сказать , народ думает что у друля полюбо есть легенды и чем ближе к 105, тем уверенность растет что у тебя есть они все по 3 шт. каждой. Тоже сталкивалась с таким, правда в музее.

RfylfFkkty
05.02.2020, 01:52

Титан. 90% пати на аре требуют пб и ходят с пб. Люди ходят в НМи, легу др и сложные ХХ, но кусты на аре не могут.

LACOSTE03
05.02.2020, 04:31
Друид. Нет гарпии. Играю без доната. Все идёт по плану

Johaidy
11.02.2020, 23:55
дру разные у мну 105 105 105 пения почти нет так на кольцах зато аспид 2.0 без джина на пухе конечно не берс а пожирание (не 0 но очень приятная абилка)при 2 ударах в сек вешается часто 82 92 бх без бафов дру очень разные Не делай как все делай свое поиграй с куклами и вперед

nikolalalala
12.02.2020, 12:09
Боже мой, конечно можно без доната и петы легендарные не самое сложное, на что надо будет обращать внимание) Зайди в ги нормальную, переходи в более сильные по мере роста, там все подскажут.
P.S. Мне кажется про "Без доната нельзя" пишут именно бомжи ПВшные.

vikatkova
12.02.2020, 12:40
ПЛ:
-У 105???(хохот)
-Ну мало ли(хохот)
Дру молчала..
Просто вспомнилось))))

мне кажется, это я ржала, что у 105й дру не может быть гарпии:fox_2:
НО
друля друле рознь.
на тех же кустах дру с гарпией начала кокетливо жаловаться, что у нее такой мегадамаг, что она боится, что убьет огни.
я (со ссылкой на свою 105ю дру с нормальненьким дамагом и гарпией в придачу) начала объяснять, что не надо ставить на огни гарпию и на етом умывать руки, надо следить за огнями: удар гарпии - стан для притягивания - притянуть гарпию к себе, чтоб не била - опять удар - опять притянуть, чтоб не била нон-стоп со всей дури.
дру оскорбилась и аще вышла из пати :fox_2::fox_3: как же, ее посмели учить...:fox_2:

CrazyBat
12.02.2020, 14:54
не надо ставить на огни гарпию и на етом умывать руки, надо следить за огнями: удар гарпии - стан для притягивания - притянуть гарпию к себе, чтоб не била - опять удар - опять притянуть, чтоб не била нон-стоп со всей дури.
дру оскорбилась и аще вышла из пати :fox_2::fox_3: как же, ее посмели учить...:fox_2:
А м.быть, она просто подумала что-то вроде: "а что при этом будет делать остальная пати? Афкать? И потом весь остальной данж тоже? Да ну наф их".

kurwature
12.02.2020, 17:27
А м.быть, она просто подумала что-то вроде: "а что при этом будет делать остальная пати? Афкать? И потом весь остальной данж тоже? Да ну наф их".
Тут радоваться надо, в кои-то веки данж где всё делает лиса. В остальных данжах лиса сейчас успевает полисячить парой скиллов и всё, ничего нет, пати само разбило всех. Даже в старой ците шотают :D

MirageMire
12.02.2020, 22:01
Но на огнях в любом случае стоит один человек только. Даже если она потом за весь проход лапу о лапу не ударит, за огнями действительно нужно следить.

utrcfyxbr
12.02.2020, 22:22
Ару надо ходить только по марафону и только соло.
Вот соло кусты сложно... потому что сложно в начале копнуть.

Disary
13.02.2020, 01:06
Так можно сделать огни и афкнуть )

CrazyBat
13.02.2020, 10:20
Но на огнях в любом случае стоит один человек только.
Ну, я **, как сейчас туда пати ходят... В оч.древние времена до гарпий, там или маг стоял на огнях (сняв пуху и кольца), или любые три перса, в кого "тыкнул" ПЛ (тупо ашотили, если перс - милишник, он снимал пуху. Да, и лисой доводилось так огонек лапками царапать).
Но, да, времена уже другие, теперь-то, конеш, нормой считается давать советы другим, как правильно поработать за них, а не написать просто: "ок, тогда давай я на огнях".

kurwature
13.02.2020, 10:26
Но на огнях в любом случае стоит один человек только. Даже если она потом за весь проход лапу о лапу не ударит, за огнями действительно нужно следить.
Я xз как у вас, а у нас до сих пор пл пытается поставить 3 человека и отдельного на квест :D

MirageMire
13.02.2020, 11:39
Я очень давно последний раз была там, и ходила мало, но чаще всего на огнях стоял кто-то один. А я усиленно притворялась мёртвой :D

Насчет советов, если я плохо знакома с конкретным данжем, то инструкции будут очень в тему. Но тут зависит от того, как их давать, конечно)

KaFackR1ck-18
13.02.2020, 12:56
Когда лисой 315 апал, смотрел на пати. Если вся стоит в кустах и ждет пинков - забивал и если на меня пл тыкал - кидал слабость на один огонек. Если нормальная - сам бил огни гарпой, тыкал кв и вообще

Johaidy
14.02.2020, 09:27
Я очень давно последний раз была там, и ходила мало, но чаще всего на огнях стоял кто-то один. А я усиленно притворялась мёртвой :D

Насчет советов, если я плохо знакома с конкретным данжем, то инструкции будут очень в тему. Но тут зависит от того, как их давать, конечно)

Инструкции по рассе дают конечно Тигры - рычат, Лисы - тяфкают Рыбы - пытаються молчать если не в нересте Шаманы бубном лупят для понимания и пока они инструктируют в углу разгораеться вечный спор у кого меньше инты у варов или оборотней так и идет пока пл не скажет кусты-пересбор

u_cb65015f69
19.02.2020, 12:49
А какого пета лучше брать на 300+??? Вот выбор лежит между гарпой и роботом, но не знаю, что полезнее будет чтобы можно было норм проходить башню и УФ в соло

Frreametta
19.02.2020, 13:19
Почитайте обновления (китайское, обсуждение). А вообще ответ уже был. Вроде как собираются усиливать петов, но это не коснется робота и корги. Я бегаю с гарпой. Робота и корги вообще не рассматривала, как петов. Есть принц, и конечно же, как у почти всех стареньких лис, бао и феня.

u_cb65015f69
19.02.2020, 19:30
Почитайте обновления (китайское, обсуждение). А вообще ответ уже был. Вроде как собираются усиливать петов, но это не коснется робота и корги. Я бегаю с гарпой. Робота и корги вообще не рассматривала, как петов. Есть принц, и конечно же, как у почти всех стареньких лис, бао и феня.
а почему робота не рассматривала как пета?

RfylfFkkty
19.02.2020, 20:39
а почему робота не рассматривала как пета?
Гарпия универсальный пет и много где её масс-каруселька может помочь. Робот так не может. Да, дамаг в 1 цель у него повыше будет, но Вам верно сказали - надо ждать обновы и смотреть, мб после неё робот станет совсем уныл.

Luchezarnaja
21.02.2020, 17:17
Много где -- это где?

nightiri
21.02.2020, 18:03
Много где -- это где?
соло мобы по власти. башня. данжи. уф. везде в пве ее юзаю, оч помогает. с содроганием жду обновы на петов (

aleksei198112
21.02.2020, 18:48
Любой персонаж без доната в пв не играбелен. Это касается пвп аспекта и некоторых дж,куда тебя тупо не возьмут в среднем шмоте. А мободроч для всех бесплатен и для дру и для шама.

Luchezarnaja
21.02.2020, 19:12
соло мобы по власти. башня. данжи. уф. везде в пве ее юзаю, оч помогает. с содроганием жду обновы на петов (
мобы ладно
башня - в чем там специфика аое гарпии?
уф -- она там умирает с одного каста со станом или без. уф это не про гарпию, а про пение друида

nightiri
21.02.2020, 22:09
мобы ладно
башня - в чем там специфика аое гарпии?
уф -- она там умирает с одного каста со станом или без. уф это не про гарпию, а про пение друида

смотря какая дру. у меня фул конь, так что даже с пением я не завалю кучку мобов) и гарпа мне поможет, хоть масс кинет разок.
в башне - там, где 100 мобов. собрал всех и вдарил. profit.
но опять же, если у вас дру под 100к атаки и с кучей па, вам и пет не нужен...

RfylfFkkty
21.02.2020, 23:21
Много где -- это где?

Да банально: мобы по кв. Вулканы Дубир, я человек ленивый, пока дру с роботами бегают и режут огни по одному, я с воздуха нахожу кучку мобов и разом, массом гарпии набиваю нужное количество. Мобы в мейгуре, когда 25 дают, когда дамага не хватало даже в связке сара+масс, курица очень выручала, сейчас хватает уже муравьиного и гарпы. Далее, тут выше огни на Аре обсуждали, смех смехом, а выручает птичка, ой, как выручает, на балансе, кстати, тоже её масс ничетак, в любом случае, лучше сольника робота. В ДР на яме тоже не плохо масс заходит, но есть риск уронить, да. На кх массы её норм, у меня лично живет везде, кроме 8ого. И ещё разная мелочь, вроде музея, марафонов на призывных и т.д. Суть в чем, массу гарпии применение есть всегда, было бы желание. Я к нему привыкла настолько, что уже не представляю геймплей без него.
Я вот только одного не пойму, выж сами сняли видео, и сами же подтвердили универсальность гарпии, смысл кулаками махать после драки?

Лучше ли робот даёт дамаг в одну цель? - да, лучше.
У кого спектр применения шире, у гарпии или робота? - у гарпии.

Всё. Вы каждый раз в подобных темах вылезаете и требуете доказать, чем гарпия лучше. И вам доказывают! Каждый раз, одни и те же примеры. А что в ответ вы даете? Скрин из моря, где ваш Валли вкинул 8кк. Шикарно? Шикарно. Для пета(у некоторых основы так под вспышками только бьют). Но вы и лиса с хорошим эквипом, т.е. обычной лисе этот показатель надо половинить(в лучшем случае). И..... всё. Робот может предложить ТОЛЬКО дамаг. И это никто не оспаривает, и только вы рьяно пытаетесь принизить гарпию. Зачем? Факты есть факты, каждый выбирает то, что ему удобно, и люди имеют право знать, кого и с чем едят. И так же они имеют право знать, что скоро будет обнова и робот рискует стать вообще юзлесс.
Извините меня, но легенды не сто рублей стоят и ваше одностороннее "а робот лучше!" Может обернуться для человека лишними тратами, об этом вы, в погоне за обелением робота(бессмысленным, фанатов у него и так хватает), естественно, не подумали.
Лучше бы вместо провокационных вопросов, выб сели и рассказали будущему петоводу о том, как вам робот, чем он хорош, чем не очень и т.д.
А то гарпиеводы согласны с тем, что гарпа как ДД слабее Валли, а у вас он идеален, хоть ты тресни!
Накатала поэму, но ей-богу, надоело уже :fox_10:

term66
22.02.2020, 15:17
Че вы спорите, петы друля стоят копейки, можно всех купить

aleksei198112
22.02.2020, 15:40
Ну всех не всех,а хоть бы одну легенду себе позволить можно без особого напряга.