PDA

Просмотр полной версии : У вас уже есть игровой аккаунт, когда фикс?

water666
05.02.2020, 23:25
сабж, при запуске окна, иногда, при чём очень часто открываеца браунзер/вкладка, шо у вас уже есть игровой аккаунт, ладно раньше было редко, но щас почти уже по кд, когда пофиксите собственна?7

water666
06.02.2020, 19:01
Кристина, почему так долго, можно быстрее узнать ответ?

gazbi3
06.02.2020, 19:48
Новая напасть,раньше при запуске ИЦ тихо ждал действий пользователя(какую игру запустить,какой акк),теперь при запуске сам пытается запустить пв(иногда успешно,чаще через сайт авторизации).Слава майловским кодерам(сарказм)

goodplayer007
07.02.2020, 12:29
недавно раз 30 пытался окно открыть, забил и лег спать... уберите эту ссылку из кода, слабо чтоль??

Svedkakonfedka
07.02.2020, 13:12
Новая напасть,раньше при запуске ИЦ тихо ждал действий пользователя(какую игру запустить,какой акк),теперь при запуске сам пытается запустить пв(иногда успешно,чаще через сайт авторизации).Слава майловским кодерам(сарказм)
Аналогичная проблема, страшно трогать иц, не даёт выбрать нужный ак. После нескольких минут мучений еще и сходит с ума мышка- двойной клик ЛКМ вместо открыть какую-нибудь папку ,открывает окно свойства. Что за извращение?

Awe
07.02.2020, 13:26
Аналогичная проблема, страшно трогать иц, не даёт выбрать нужный ак. После нескольких минут мучений еще и сходит с ума мышка- двойной клик ЛКМ вместо открыть какую-нибудь папку ,открывает окно свойства. Что за извращение?

Это извращение называется "зажатая кнопка alt". когда возникает такой баг нажмите альт, починится.

NightStarLight
07.02.2020, 14:13
чет подзадолбала эта фигня... раньше хотя б редко было

gazbi3
07.02.2020, 19:44
Решил проблему удалением ярлыка созданного самим ИЦ,и заменой его ярлыком на файл GameCenter@Mail.Ru.ехе от сюда C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\GameCenter

странно,название файла с локального компа вставляется как ссылка.....

water666
08.02.2020, 10:49
ап, модерки же чекают тему, хоть какой то ответ будет?7 от вас ваще какая то польза будет?7 с момента объединения ни 1 ответа не было по поводу фикса попадания в дом и других траблов

zlobniy
08.02.2020, 11:27
ап, модерки же чекают тему, хоть какой то ответ будет?7 от вас ваще какая то польза будет?7 с момента объединения ни 1 ответа не было по поводу фикса попадания в дом и других траблов
Если что, форумные модераторы не занимаются фиксами игры.

О проблеме известно. О сроках решения я не в курсе.

AkaneUchiha4
08.02.2020, 12:17
Если что, форумные модераторы не занимаются фиксами игры.

О проблеме известно. О сроках решения я не в курсе.
а в чом смысол, форумных модераторок_в, кроме чистки форума, всё что мне нужно, ето как раз таки услышать в подобной теме, сообщения а-ля: "О проблеме известно, мы её передали вышестоящим челикам", а не тему из сообщения игроков, с подобной проблемой, ку
____
не с того акка, но не суть

NeNuEtoBan
08.02.2020, 16:10
А еще, эти "У вас уже есть аккаунт", потом, когда на 3-й раз зайдешь в игру, вызывают светофоры "Can not find sysinfo file" при телепортах.

Aers
08.02.2020, 16:43
то же такая же проблема :-((

DerikXL
09.02.2020, 04:22
Вооо та же проблема, думал с Виндой что-то. Ну нажал я альт, ничего не изменилось. Помогите, что делать то, реально это раздражает каждый раз комп релогать

SANKILON10
09.02.2020, 07:53
Если яростно долбить по альт около минуты, отпускает ) как это связано, непонятно.

KD6V7
09.02.2020, 10:34
Удалил пв, все ок, на сайт больше не кидает:default_1:

aleksei198112
09.02.2020, 11:06
Да задолбали! Я знаю,что у меня есть аккаунт!

zlobniy
09.02.2020, 11:09
Вооо та же проблема, думал с Виндой что-то. Ну нажал я альт, ничего не изменилось. Помогите, что делать то, реально это раздражает каждый раз комп релогать
Видео с этой проблемой можете сделать и в ЛС кинуть?

goodplayer007
09.02.2020, 13:12
216649
каждый день эта фигня вылазит сколько можно?

NeNuEtoBan
09.02.2020, 13:21
Лооооол, была такая хрень на БД. Минут 10 долбил по Alt. Думал уже звоночек менять клаву, а это из-за пв....

alicce22
09.02.2020, 13:47
Клава и мышка с ума сходят. Никакой управляемости. Причем - только в пв. Ни в чат написать ничего, ни перса пнуть по направлению. Вне пв - все работает. Помогает только релог. Этакий "игровой момент".

Mystefic
09.02.2020, 14:34
С альтом тоже порой возникает такая беда. Вроде постучишь по нему, отпускает. Про выскакивание браузера, тоже недавно стало такое происходить. Бум надеяться, что проблему регаты скором времени.

Thallium
09.02.2020, 15:57
А я-то думал, что это у меня клава старая и кнопки залипают. Нет, это Мейл запихнул новый баг даже вне игры. Браво, Мейлач, так держать. Дальше что, видюхи будете сжигать?

u_eca4fc5e4f
09.02.2020, 16:19
Вау, оказывается не только у меня такая проблема... тоже думала, что комп старый, а оказывается от ИЦ перестает работать клавиатура на ноуте - ни буквы не пишет, ни цифры, только перезагрузка компа спасает. Офигеть, конечно, как это может быть связано?!

Derised
09.02.2020, 17:50
если бы я был тимлидом этих разрабов, я бы их убрал из этого проекта

zlobniy
09.02.2020, 19:06
Можно хоть от кого-то в ЛС видео с подобной проблемой ("с альтом")?

Я отдам информацию кому следует, просто с видео это явно будет быстрее исправлено.

Про проблемы с авторизацией, как я уже говорил, ответственные в курсе.

PLUR604
09.02.2020, 23:43

Я отдам информацию кому следует, просто с видео это явно будет быстрее исправлено.

Было такое один раз реально. Но там чуть не так. Как будто был зажат контрл.
Соответственно стало жутко лихорадить мышку, при прокрутке на рабочем столе менялись размеры значков. Клавиатура при этом не хотела реагировать. Причем произошло все на моменте ввода пароля в ИЦ. После перезагрузки компа все нормализовалось.

Helsing91
10.02.2020, 00:06
Меил серверам БАБАХ! нанимайте китайцев строить их обратно.

areorh
10.02.2020, 00:10
тоже самое

Black_Cat_13
10.02.2020, 00:35

У меня есть видео, я в октябре снимала. Но снято оно на телефон и качество съёмки весьма плохое. Если Вам такое подойдёт, то скину.

water666
10.02.2020, 00:58

с входом в дом что? это теперь будет постоянная проблема?

ajumilee
10.02.2020, 03:21
Вахахахаа, то есть, это не моя клава дохнет, когда в игре сходят с ума все клавиши, мышка и направление, а тоже мыло гадит? Кому там видео нужно было - сделать его фактически не реально, только вот с телефона снимать, потому что убивается к чертям вся система, не только игра. В игре у перса почти всегда отрубается мышка и его клинит в том ракурсе, в котором зависла система. Развернуться нельзя, выбрать нпс/моба/перса нельзя, но мышка тыкает в скилы, ухтыыы. Написать никуда нельзя. И "никуда" - это и вне игры тоже. Система умирает полностью - открыть даже свёрнутый на панель док нельзя, открыть любой вообще файл нельзя - он начинает открывать кучу пустых дублей. Вместо кнопки включается записанная в горячие клавиши команда (и всегда какая-то левая, почему-то включающаяся с одной кнопки, а не протыка своих родных сочетаний клавиш). А самое замечательное, что у меня система теперь иногда начинает сдыхать даже если никакой игры, а сидишь себе и что-то самозабвенно много-быстро печатаешь - то есть, пв мне уже и винду покоцал?

DerikXL
10.02.2020, 04:03
Вахахахаа, то есть, это не моя клава дохнет, когда в игре сходят с ума все клавиши, мышка и направление, а тоже мыло гадит? Кому там видео нужно было - сделать его фактически не реально, только вот с телефона снимать, потому что убивается к чертям вся система, не только игра. В игре у перса почти всегда отрубается мышка и его клинит в том ракурсе, в котором зависла система. Развернуться нельзя, выбрать нпс/моба/перса нельзя, но мышка тыкает в скилы, ухтыыы. Написать никуда нельзя. И "никуда" - это и вне игры тоже. Система умирает полностью - открыть даже свёрнутый на панель док нельзя, открыть любой вообще файл нельзя - он начинает открывать кучу пустых дублей. Вместо кнопки включается записанная в горячие клавиши команда (и всегда какая-то левая, почему-то включающаяся с одной кнопки, а не протыка своих родных сочетаний клавиш). А самое замечательное, что у меня система теперь иногда начинает сдыхать даже если никакой игры, а сидишь себе и что-то самозабвенно много-быстро печатаешь - то есть, пв мне уже и винду покоцал?
Именно так, самое четкое описание! ХЗ как снять видео, только с телефона

Kniginya
10.02.2020, 08:48
Я думала что это мой комп сбесился, а оказывается вот оно как ........
Вот каждый раз как обнова или тех.работы что-нить обязательно сломают, раньше таких фейлов было меньше.
Ребят, майл.ру, вы кого там в технари понабрали?

Alisenpai233
10.02.2020, 10:44
Проблема с альтом решается одновременным нажатием правых alt и ctrl (по крайней мере мне помогает)

-Megatron-
10.02.2020, 10:55
тоже такое бывает, не часто, но бывает, чем это вызвано - без понятия; помогает только перезагрузка компа

u_8190308d0b
10.02.2020, 11:16

А ИЦ в автозапуске не стоит? А то эта дрянь имеет море никому не нужных(да еще и плохо работающих) функций типа съемки видео, которые включаются совершенно неожиданными сочетаниями клавиш. Возможно спонтанные открывания пустых копий доков и прочего происходят изза случайного нажатия каогонить alt+t, когда #всемилюбимый ИЦ перехватывает на себя часть клавиш и в результате вся клавиатура начинает себя вести непредсказуемо. Что до зависаний так все тот же ИЦ если это не отключать и не блокировать фаерволами и прочим по умолчанию работает еще и торрентом и черт знает чем еще(плюс не забудем неподражаемый мрак) и если даже ИЦ просто висит в памяти без запущенной игры последствия непредсказуемы. Есть вариант удалить игру и ИЦ на пару дней и посмотреть повторится ли подобное.

SonNetKa
10.02.2020, 11:38
Всегда закрываю ИЦ на крестик))) когда игра загрузилась, автозагрузку сняла, и когда наигралась то выхожу из него полностью)). И вот уже несколько дней, такой вот вышеописанной канители нет. Я ничего в этом не понимаю, может мои действия и не решают проблемму, но такого безобразия не творится.

ajumilee
10.02.2020, 15:52
А ИЦ в автозапуске не стоит? А то эта дрянь имеет море никому не нужных(да еще и плохо работающих) функций типа съемки видео, которые включаются совершенно неожиданными сочетаниями клавиш. Возможно спонтанные открывания пустых копий доков и прочего происходят изза случайного нажатия каогонить alt+t, когда #всемилюбимый ИЦ перехватывает на себя часть клавиш и в результате вся клавиатура начинает себя вести непредсказуемо. Что до зависаний так все тот же ИЦ если это не отключать и не блокировать фаерволами и прочим по умолчанию работает еще и торрентом и черт знает чем еще(плюс не забудем неподражаемый мрак) и если даже ИЦ просто висит в памяти без запущенной игры последствия непредсказуемы. Есть вариант удалить игру и ИЦ на пару дней и посмотреть повторится ли подобное.

В иц я поотключала все торренты ещё когда только появился иц, и потом при переустановках тоже отключала, у меня не настолько мощный ноут, чтобы оставлять раздачи. Когда сама игра работает, иц висит, понятное дело, они же там теперь без него аккаунты могут заблочить со своими проверками. А вот вне игры вообще из трея выкидываю, (нет, не крестиком, а выходом). Но самое интересное, вы вот написали и я задумалась - может во время глюков сама игра была скинута в тот же трей, мало ли, иногда закидываю туда, когда нужно переждать, а выходить лень. Либо таки без иц и в ноуте живут гремлины :D
з.ы. Таки удалю и проверю, угу.

zlobniy
10.02.2020, 16:20
После 16:00 проблема с автоматическим открытием сайта на странице загрузки игры должна быть исправлена. В случае повторных проблем такого характера не в промежутке с 00:00 до 00:10 - отпишитесь сюда, пожалуйста.

По поводу проблемы с клавиатурой и мышками - скиньте в ЛС архив с диагностическими данными у кого возникала подобная проблема, а также после чего/в какой момент она проявлялась.

56hgvClk997
10.02.2020, 17:05
тоже самое -клавиатура и мышь полностью отказали, Камеру в игре не повернуть,игру не свернуть, функциональные клавиши не работают, Альт+таб не работает. Сонтрл +шифт+еск-не работает. При этом перс управляется стрелочками. Р**** помог,через полчаса случился рецедив, со вчера больше такого не было.

water666
10.02.2020, 17:08
с входом в дом что? это теперь будет постоянная проблема?
Насчёт этого вопроса будет ответ?

Shanderde
10.02.2020, 17:46
тоже самое -клавиатура и мышь полностью отказали, Камеру в игре не повернуть,игру не свернуть, функциональные клавиши не работают, Альт+таб не работает. Сонтрл +шифт+еск-не работает. При этом перс управляется стрелочками. Р**** помог,через полчаса случился рецедив, со вчера больше такого не было.
Этот глюк появился месяц или более назад. Происходит он после того, как игрок нажимает на кнопочку "Продолжить в уже запущенном клиенте" (например, когда повторный запуск игры произошел ошибочно). Помогает только перезагрузка компьютера, ибо ИЦ некорректными действиями нарушает работу системных драйверов - мышка вообще перестает нормально работать, не только в игре.

Что касается прочих глюков и багов:
1. С недавних пор после загрузки игры ИЦ перестал автоматически сворачиваться в системную панель, приходится вручную нажимать на крестик, чтобы свернулся.
2. Второй день подряд после загрузки ИЦ ПВ начинает загружаться автоматически, осуществив вход в запомненный ранее аккаунт. Нужно либо прервать процесс, либо дождаться полной загрузки игры, тогда можно будет уже нормальным образом выбрать аккаунт и начать играть.
3. С момента создания ИЦ его преследуют бесконечные баги. Самый старый из них - не загрузка игры после нажатия кнопки "Играть", а открытие браузера и страницы создания персонажа.

Все ошибки известны. Почему их никто не исправляет? У меня нет ответа на этот вопрос. Официальные комментарии отсутствовали раньше, отсутствуют сейчас и, видимо, будут отсутствовать в будущем.

zlobniy
10.02.2020, 18:10
Этот глюк появился месяц или более назад. Происходит он после того, как игрок нажимает на кнопочку "Продолжить в уже запущенном клиенте" (например, когда повторный запуск игры произошел ошибочно). Помогает только перезагрузка компьютера, ибо ИЦ некорректными действиями нарушает работу системных драйверов - мышка вообще перестает нормально работать, не только в игре.
Что-то не могу у себя таким образом воспроизвести данный баг. Ничего не забыли в последовательности действий указать?

Что касается прочих глюков и багов:
1. С недавних пор после загрузки игры ИЦ перестал автоматически сворачиваться в системную панель, приходится вручную нажимать на крестик, чтобы свернулся.
2. Второй день подряд после загрузки ИЦ ПВ начинает загружаться автоматически, осуществив вход в запомненный ранее аккаунт. Нужно либо прервать процесс, либо дождаться полной загрузки игры, тогда можно будет уже нормальным образом выбрать аккаунт и начать играть.
3. С момента создания ИЦ его преследуют бесконечные баги. Самый старый из них - не загрузка игры после нажатия кнопки "Играть", а открытие браузера и страницы создания персонажа.

Все ошибки известны. Почему их никто не исправляет? У меня нет ответа на этот вопрос. Официальные комментарии отсутствовали раньше, отсутствуют сейчас и, видимо, будут отсутствовать в будущем.
1. У меня сворачивается, мб зависит от версии ОС.
2. Это при входе с ярлыка игры, я так понимаю? Если да - это должны исправить, вроде как.
3. Отписывал на прошлой странице. Ошибку в 00:00 - 00:10 не исправить по техническим причинам.

Насчёт этого вопроса будет ответ?
Не надо все смешивать в кучу. Про дома рассматриваются/тестируются различные варианты, на сколько мне известно.

blinchik111
10.02.2020, 18:40
Когда на Скорпионе переход с воскресенья на понедельник будет без падения или всего сервера или части? вчера упали после полуночи МЛ и сам Идеальный мир. Хотя хирки и пельмешки в троекратном размере на почте от гильдии было прикольно, но это было раньше, а теперь просто ждёшь полночь прям как Золушка: что твой Идеальный мир превратится в тыкву
Когда, наконец, разберутся с домами, чтобы не приходилось гробить мышку заходя в дом только тыкая ЛКМ пулемётной очередью?
Всё это уже проходили на Саргасе, так зачем было создавать очередного монстра? Похоже, расчёт только на то, что люди сами уйдут из ПВ и проблемы рассосутся самостоятельно.
Везде битва за пользователя, а здесь пользователей ВЫДАВЛИВАЮТ из игры. Почему Майл так уверен, что если я уйду из ПВ, то останусь с их компанией при таком наплевательском отношении к игрокам? конкурентов не боятся что ли?

И не надо рассказывать, что раньше сервера тянули и не такое количество народа. С тех пор в игру ввели полно новшеств в виде: новых земель, данжей, шмота, внешек, классов.

Shanderde
10.02.2020, 19:35
Что-то не могу у себя таким образом воспроизвести данный баг. Ничего не забыли в последовательности действий указать?

1. У меня сворачивается, мб зависит от версии ОС.
2. Это при входе с ярлыка игры, я так понимаю? Если да - это должны исправить, вроде как.
3. Отписывал на прошлой странице. Ошибку в 00:00 - 00:10 не исправить по техническим причинам.

Не надо все смешивать в кучу. Про дома рассматриваются/тестируются различные варианты, на сколько мне известно.
Ничего не забыл. Именно кнопка "Продолжить в уже запущенном клиенте" нарушает работу системных драйверов. Проверял. Система Windows 10 Pro, версия 1909, сборка ОС 18363.628 со всеми текущими обновлениями. Браузер вместо игры запускается в любое время, ко времени это вообще не привязано. Исправить можно все (я говорю про работу программ), были бы знания и желание. Это не голословное утверждение.

Мозги только у людей исправить нельзя. Это точно. Поэтому и имеем то, что имеем.

zlobniy
10.02.2020, 22:56
Ничего не забыл. Именно кнопка "Продолжить в уже запущенном клиенте" нарушает работу системных драйверов. Проверял. Система Windows 10 Pro, версия 1909, сборка ОС 18363.628 со всеми текущими обновлениями.

Воспроизвел на 1909. На 1809 не воспроизводилось.

Спасибо, передал информацию.

MiuMiuMio
11.02.2020, 01:33
У меня другой весьма тревожный вопрос. С момента обновы на изи заводились твинки (т.е. в сумме 4 окна) на прохождение цитки по наставничеству. После фикса с перекидыванием на сайт (ну или так совпало) стала возникать проблема с тупо вылетом акка со светофором. И нет, дело не в компе, это сразу отмести можно. Комп тянет нагрузку в 8+ окон. И светофор какой-то странный, я таких за 11 лет игры не видела: вводишь логи в иц, вылезает новое окошко акка, и на тебе ошибка на "эльфийском" языке и следом сразу светофор. Т.е. даже на страницу выбора персонажа не попасть, на выбор сервера тоже. Тупо черный экран прогрузки милисекунду держит и вылезает эта чертина.
Блин ребят капец, столько фигни за раз в плане багов за всё время существования проекта по-моему не было. Без обид, но полнейший дурдом происходит. Играть нормально становится невозможно: то одно, то другое, то третье. В итоге посещает мысль что проще закрыть ПВшку вовсе и пойти поиграть во что-нибудь другое (после пары попыток зайти в игру так и делаю,ага).
Подобная проблема наблюдается еще у пары знакомых людей, не индивидуальная. Ни банальные перезагрузки, ни починки клиента не помогают.

zlobniy
11.02.2020, 11:18
У меня другой весьма тревожный вопрос. С момента обновы на изи заводились твинки (т.е. в сумме 4 окна) на прохождение цитки по наставничеству. После фикса с перекидыванием на сайт (ну или так совпало) стала возникать проблема с тупо вылетом акка со светофором. И нет, дело не в компе, это сразу отмести можно. Комп тянет нагрузку в 8+ окон. И светофор какой-то странный, я таких за 11 лет игры не видела: вводишь логи в иц, вылезает новое окошко акка, и на тебе ошибка на "эльфийском" языке и следом сразу светофор. Т.е. даже на страницу выбора персонажа не попасть, на выбор сервера тоже. Тупо черный экран прогрузки милисекунду держит и вылезает эта чертина.
Блин ребят капец, столько фигни за раз в плане багов за всё время существования проекта по-моему не было. Без обид, но полнейший дурдом происходит. Играть нормально становится невозможно: то одно, то другое, то третье. В итоге посещает мысль что проще закрыть ПВшку вовсе и пойти поиграть во что-нибудь другое (после пары попыток зайти в игру так и делаю,ага).
Подобная проблема наблюдается еще у пары знакомых людей, не индивидуальная. Ни банальные перезагрузки, ни починки клиента не помогают.
Нужно скинуть мне в личку скриншот подобной ошибки, а также архив с диагностическими данными ИЦ после подобного краша клиента.

zlobniy
13.02.2020, 15:16
Проблему с залипанием клавиатуры (Alt) должны починить в сегодняшней версии ИЦ.

Проблему, описанную в первом сообщении темы, исправили немного ранее.

Про дома на скорпионе - проблему пытаются решить (были предприняты определенные действия, например, в прошедшие проф. работы).

Про светофоры - написал выше что нужно сделать, остальное обсуждение сюда: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212453

Вроде на все ответил, тему закрываю.