Просмотр полной версии : Пухи вару в грядущем обновлении
Antonio2785
08.02.2020, 08:35
Всем привет!
Народ, нужна помощь. На данный момент у вара есть топоры 40 ПА и касты с мечами 30 ПА, почти нафармил, чтобы сделать 1 пуху 40 ПА.
Внимание вопрос. С учетом ввода пассивнок на дамаг со скилов и грядущее обновление, где переработают сильно скилы с меча, что лучше сделать сначала 40 ПА касты или мечи?
В будующем сделаю и то и то, но 2 пуху сделаю очень не скоро. Пвп так же интересует.
Жду конструктивные предложения.
Всем спасибо за помощь!
KRossWearYeezy
08.02.2020, 09:59
" пвп так же интересует " то есть ты надеялся на кастеты 40па в пве? тут мнении будут разделяться , так что лучше определись чего ты сам реально хочешь сделать 40па меч ради 2-3 скиллов или же 40па кастеты
Antonio2785
08.02.2020, 10:08
" пвп так же интересует " то есть ты надеялся на кастеты 40па в пве? тут мнении будут разделяться , так что лучше определись чего ты сам реально хочешь сделать 40па меч ради 2-3 скиллов или же 40па кастеты
Это сразу, чтобы исключить вопросов, как играешь, только как пве или и пвп тоже.
В моей голове мнения тоже разделяются) послушаю людей и их аргументы и приму уже своё окончательное решение
Кто-то говорит, что аспид умер и нет смысла его мутить, кто-то говорит обратное. Интересно узнать, кто, что думает по этому поводу
Какое пвп с 40па, если только на фобосе
KRossWearYeezy
08.02.2020, 12:09
Какое пвп с 40па, если только на фобосе 70% дедо кланов с 40па бегают на +10 , для них это уже потолок
Shanderde
08.02.2020, 14:07
меч ради 2-3 скиллов
Как хорошо, что одни такое пишут (про 2-3 скила), а другие им верят - меньше конкурентов. Могут, конечно, специально писать, но вряд ли. Слишком мелко для умного человека.
Я бы спросил о каких скилах идет речь, их, наверное, нетрудно перечислить. А потом спросил бы о том, сколько вообще скилов у мечника, сколько из них дальних, сколько магических, какое у них есть применение в ПвЕ и ПвП, насколько оно эффективно. Хотя сам-то я знаю об этом все, но мне просто любопытно, что об этом думают... некоторые персонажи. И ведь даже не краснеют! Хотя вряд ли они думают вообще...
Всем привет!
Народ, нужна помощь. На данный момент у вара есть топоры 40 ПА и касты с мечами 30 ПА, почти нафармил, чтобы сделать 1 пуху 40 ПА.
Внимание вопрос. С учетом ввода пассивнок на дамаг со скилов и грядущее обновление, где переработают сильно скилы с меча, что лучше сделать сначала 40 ПА касты или мечи?
В будующем сделаю и то и то, но 2 пуху сделаю очень не скоро. Пвп так же интересует.
Жду конструктивные предложения.
Всем спасибо за помощь!Если вы читали описание будущего обновления меча, то должны были заметить что в пвп меч станет совершенно бесполезен. Милиурон который немного больше топора или копья, только без единого дебафа/контроля... бред какой-то. У вара и так хватает массов, которыми намного выгодней бить в толпу. А по солоцели по прежнему кастет вне конкуренции.
В пве вар кидает драки и грань и на этом в принципе можно считать свой вклад в урон пати выполненным. Меч нужен будет разве что для красивеньких циферок урона(это если бос еще не умер когда вы сменили топор на меч и попытались влить в боса урон) и то если не надо копить ци на следующие дебафы.
Так что собирайте кастеты, а меч будете делать позже для выпендрежа.
pogorelovmaksim
08.02.2020, 16:15
Как хорошо, что одни такое пишут (про 2-3 скила), а другие им верят - меньше конкурентов. Могут, конечно, специально писать, но вряд ли. Слишком мелко для умного человека.
Я бы спросил о каких скилах идет речь, их, наверное, нетрудно перечислить. А потом спросил бы о том, сколько вообще скилов у мечника, сколько из них дальних, сколько магических, какое у них есть применение в ПвЕ и ПвП, насколько оно эффективно. Хотя сам-то я знаю об этом все, но мне просто любопытно, что об этом думают... некоторые персонажи. И ведь даже не краснеют! Хотя вряд ли они думают вообще...
Играю за вара с 2007 года примерно. И вот не поверишь, до сих пор ещё не сделал меч, хотя собираюсь.
Не было в нем необходимости, кастеты/топоры, ну копье иногда.
Кучу всего перечитал на форуме, что якобы будет дамаг с меча. Но вот как то не верится, так как до сих пор ещё не одного дамажного скила вару не дали.
Если ты так хорошо разбираешься в варе, а тем более в скилах с меча, расскажи пожалуйста подробно про них.
prizrak2009m
08.02.2020, 19:01
Играю за вара с 2007 года примерно. И вот не поверишь, до сих пор ещё не сделал меч, хотя собираюсь.
Кучу всего перечитал на форуме, что якобы будет дамаг с меча. Но вот как то не верится, так как до сих пор ещё не одного дамажного скила вару не дали.
Если ты так хорошо разбираешься в варе, а тем более в скилах с меча, расскажи пожалуйста подробно про них.
Ганеров и жнецов только скиллами бить, меч актуален в плане маг дамага. Делай его. Где ты сейчас пвп 1 на 1 встретишь?)
KRossWearYeezy
08.02.2020, 19:39
Я бы спросил о каких скилах идет речь, их, наверное, нетрудно перечислить. А потом спросил бы о том, сколько вообще скилов у мечника, сколько из них дальних, сколько магических, какое у них есть применение в ПвЕ и ПвП, насколько оно эффективно. Хотя сам-то я знаю об этом все, но мне просто любопытно, что об этом думают... некоторые персонажи. И ведь даже не краснеют! Хотя вряд ли они думают вообще... к чему краснеть? то что у людей нет своего мнения и идут делать мечи с берсом ? а потом ныть в мир или в общий чат "да вы без толпы никто , го 1х1 " посмотрю как ты в пати на замесах с мечником будешь свои навыки МЕТАЛЛА проявлять ))
mysiker143
08.02.2020, 22:37
Так с обновы только 1 скилл металла будет. 10к лезвий.. О каком маг уровне может идти речь?
Так с обновы только 1 скилл металла будет. 10к лезвий.. О каком маг уровне может идти речь?Откуда сведения что двухчишка меча будет бить металлом?
Shanderde
09.02.2020, 01:37
У меня есть причины по которым я не буду рассказывать подробно. Это совершенно неблагодарное занятие. Пожалуй, с друзьями еще можно поделиться подробностями. Но в общих чертах кое-что скажу здесь. Все остальное можно выяснить самому, было бы желание.
1. Чтобы понять, что такое мечник, надо прокачать его полностью (правильно распределить характеристики, выучить все скилы, включая великие, подготовить диск, карты, заточить меч и еще многое другое сделать). Так же как прокачивают кастетчика, например. Никто почему-то не говорит, что кастетчик - никудышный вар, потому что кто-то попробовал надеть не заточенные кастеты для 15 уровня персонажа и не был впечатлен их уроном. А вот, про меч почему-то многие говорят все, что вздумается, любую чушь, которая придет в голову, даже не попробовав правильно прокачать воина-мечника. Взяли какой-нибудь условный морайский меч и думают, что для демонстрации больше ничего не надо. Поздравляю! Это гениально!
2. По-поводу "2-3-х скилов". Только на двух панелях (с клавишами быстрого доступа) у меня расположено 8 важных, нужных скилов с малым откатом, которыми я пользуюсь постоянно, практически на автомате. Дальних скилов навскидку - 7 штук. Еще 2 - условно дальних (средней дальности). Магических, кажется, 4 штуки. Их вполне достаточно, чтобы полноценно бить магией как по мобам, так и по боссам с иммунитетом к физическим атакам. Так же магический урон может быть очень неприятным сюрпризом в ПвП для персонажей, которые любят делать свап (смену) снаряжения во время боя меняя маг. защиту на физическую и наоборот. Если не проходит один вид урона, легко его поменять на другой вид, не прилагая для этого никаких усилий. По группе противников можно наносить и магический, и физический урон практически одновременно, быстро чередуя массовые умения. При этом есть шанс не просто продержаться достаточно долго, не просто наносить урон по площади, но и убить при этом более слабых, но неприятных персонажей, специально не целясь по ним.
Это, пожалуй, все, о чем я готов был рассказать.
aleksei198112
09.02.2020, 09:00
У меня есть причины по которым я не буду рассказывать подробно. Это совершенно неблагодарное занятие. Пожалуй, с друзьями еще можно поделиться подробностями. Но в общих чертах кое-что скажу здесь. Все остальное можно выяснить самому, было бы желание.
1. Чтобы понять, что такое мечник, надо прокачать его полностью (правильно распределить характеристики, выучить все скилы, включая великие, подготовить диск, карты, заточить меч и еще многое другое сделать). Так же как прокачивают кастетчика, например. Никто почему-то не говорит, что кастетчик - никудышный вар, потому что кто-то попробовал надеть не заточенные кастеты для 15 уровня персонажа и не был впечатлен их уроном. А вот, про меч почему-то многие говорят все, что вздумается, любую чушь, которая придет в голову, даже не попробовав правильно прокачать воина-мечника. Взяли какой-нибудь условный морайский меч и думают, что для демонстрации больше ничего не надо. Поздравляю! Это гениально!
2. По-поводу "2-3-х скилов". Только на двух панелях (с клавишами быстрого доступа) у меня расположено 8 важных, нужных скилов с малым откатом, которыми я пользуюсь постоянно, практически на автомате. Дальних скилов навскидку - 7 штук. Еще 2 - условно дальних (средней дальности). Магических, кажется, 4 штуки. Их вполне достаточно, чтобы полноценно бить магией как по мобам, так и по боссам с иммунитетом к физическим атакам. Так же магический урон может быть очень неприятным сюрпризом в ПвП для персонажей, которые любят делать свап (смену) снаряжения во время боя меняя маг. защиту на физическую и наоборот. Если не проходит один вид урона, легко его поменять на другой вид, не прилагая для этого никаких усилий. По группе противников можно наносить и магический, и физический урон практически одновременно, быстро чередуя массовые умения. При этом есть шанс не просто продержаться достаточно долго, не просто наносить урон по площади, но и убить при этом более слабых, но неприятных персонажей, специально не целясь по ним.
Это, пожалуй, все, о чем я готов был рассказать. чувак,может ты сикера качаешь? :fox_10:
pogorelovmaksim
09.02.2020, 10:13
чувак,может ты сикера качаешь? :fox_10:
Тоже сложилось мнение что это про стража)))
Сейчас вар-мечник и есть пародия на стража, вдобавок этому Shanderde похоже пофик на то что вару в общем и целом стало сложнее набирать ци на контроль и дебафы.
Все равно через несколько месяцев следующую глобалку поставят и меч станет отстоем, так пусть хоть сейчас порадуется. Жалко вам что ли?)
KRossWearYeezy
09.02.2020, 11:41
Это, пожалуй, все, о чем я готов был рассказать. Великий гнев дракона - В зависимости от экипированного оружия получает следующие бонусы:
Топоры и молоты: Время паралича увеличено до 7 секунд.
Копья: Дальность увеличена до 20 метров.
Мечи: Больше не парализует цель. Подготовка уменьшена до 0.1 секунды. Применение уменьшено до 1.3 секунд. Дополнительно наносит 500% урона от оружия.
Пике - В зависимости от экипированного оружия получает следующие бонусы:
Топоры и молоты: Дальность уменьшена до Ближний бой. Время запечатывания увеличено до 5 секунд.
Мечи: Больше не запечатывает противника. Подготовка уменьшена до 0.1 секунды. Применение уменьшено до 1.0 секунды. Дополнительно наносит 200% урона от оружия.
Львиный рык - Мечи: Больше не оглушает и обезоруживает противника. Подготовка уменьшена до 0.1 секунды. Применение уменьшено до 1.5 секунд. Дополнительно наносит 200% базового физического урона в радиусе 10 метров
слишком полезно быть мечником ага да , щас бы варом играть без контроля ради каких то процентов от урона и металла
zoltanhivay
09.02.2020, 12:03
мечник станет дамажнее, потеряет контроль
возможно, меч с 40 па и 50к атаки будет не так плох, все-таки 400% базы за 1чи для вара, у которого множителя базы вообще нет нигде, выглядит хорошо, ну хотя бы в пве, если под ульту и грань на +% урона или удар дракона для дабла, ммм)
в пвп конечно такое не провернуть
кастеты всеравно останутся более дамажными по одиночной цели, а для контроля можно любые топоры юзать
я бы делал мечника чисто ради фана, самым эффективным все же останется кастетчико-топорщик с миллионом свапов за секунду, имхо
01minion
09.02.2020, 12:23
Делать 40па касты без наличия хоть какого-то стеклянного сета нету смысла, даже в пве, я фз, есть ли такой у ТС. Да и делать их, чтобы некоторых боссов в ла побить или кубики в дыре, кек.
Лучше все же мечи, тем более если пвп не интересует, а с обновой % от оружия к мечам к хорошему числу скилов дадут + пассивок дмг скилами много.
Великий гнев дракона - В зависимости от экипированного оружия получает следующие бонусы:
Топоры и молоты: Время паралича увеличено до 7 секунд.
Мечи: Больше не парализует цель. Подготовка уменьшена до 0.1 секунды. Применение уменьшено до 1.3 секунд. Дополнительно наносит 500% урона от оружия.
Пике - В зависимости от экипированного оружия получает следующие бонусы:
Топоры и молоты: Дальность уменьшена до Ближний бой. Время запечатывания увеличено до 5 секунд.
Мечи: Больше не запечатывает противника. Подготовка уменьшена до 0.1 секунды. Применение уменьшено до 1.0 секунды. Дополнительно наносит 200% урона от оружия.
Львиный рык - Мечи: Больше не оглушает и обезоруживает противника. Подготовка уменьшена до 0.1 секунды. Применение уменьшено до 1.5 секунд. Дополнительно наносит 200% базового физического урона в радиусе 10 метров
слишком полезно быть мечником ага да , щас бы варом играть без контроля ради каких то процентов от урона и металла
А мы шо, в 2008 и бегаем с одним оружием?)
мечник станет дамажнее, потеряет контроль
возможно, меч с 40 па и 50к атаки будет не так плох, все-таки 400% базы за 1чи для вара, у которого множителя базы вообще нет нигде, выглядит хорошо, ну хотя бы в пве, если под ульту и грань на +% урона или удар дракона для дабла, ммм)
в пвп конечно такое не провернуть
кастеты всеравно останутся более дамажными по одиночной цели, а для контроля можно любые топоры юзать
я бы делал мечника чисто ради фана, самым эффективным все же останется кастетчико-топорщик с миллионом свапов за секунду, имхо
1)+500% от оружия это примерно +70% к урону для среднегоодетого вара,какой смысол тратить на ЕТО ци?вместо 2000 ударишь 3400
2)пике с мечей больше не запечатывает противника,это говорит о том,что прощай вары с пз мечом,или проще прощайте пз мечи
3)пике с топоров - ближний бой,лол,тоже самое,прощайте пз топоры
4)200 базы с мечей аое рыком это конечно можно потестить,по сути это дикий урон
** чем думают китаезы и что в их головах,но все эти дд билды с мечом реализуемы только с Тай Шангом,видимо у них на Китае он доступнее чем на Руофе
есть еще скилы,которые изменяют?хотел бы глянуть
u_4483237cf4
09.02.2020, 15:06
Не слушай никого, делай так как тебе нравится. Ориентируйся по стилю игры, если ты больше скиловик в душе, то мечи однозначно, если удобней ашот то кастеты сперва. Лично сам имею 30па касты и 30па мечи, сперва буду делать мечи 40. Так как под 40па касты еще паузы надо выбить под 3,33, да и равные интовики и так отлетают от 30па кастетов(37к планка). А вот против жнецов и синов все равно красивее с меча залетает. Проблемы были с физиками в основном, и мечи как раз пробивают красиво физиков, особенно под ультой. Не скажу что меч лучше кастетов или наоборот, зависит от ситуации. Если с 40па кастами есть 3,33 то можешь касты сделать в принципе, для жнецов у тебя топор есть, к обнове как раз и мечи сделаешь.
/h/7a50c60203c3f18e33f2ba0e216c7427/fb7a0bef1d23d851cf1ca332de4dcfae/bar.png
u_4483237cf4
09.02.2020, 15:15
Сапфировая руна на грани, серебряная руна на 10к лезвий. Че так только я жнецов шотаю с меча? хД от 15к залетает пацаны без кб по равным жнякам)) Если еще грязь прокаченная то ваще жестко) Не знаю баг не баг, но грань с сапфировой всегда критует) А если еще и под ультой то и на голову сильней жняк ляжет) С обновы как я понял эту фишку накроют)
zoltanhivay
09.02.2020, 15:31
1)+500% от оружия это примерно +70% к урону для среднегоодетого вара,какой смысол тратить на ЕТО ци?вместо 2000 ударишь 3400
2)пике с мечей больше не запечатывает противника,это говорит о том,что прощай вары с пз мечом,или проще прощайте пз мечи
3)пике с топоров - ближний бой,лол,тоже самое,прощайте пз топоры
4)200 базы с мечей аое рыком это конечно можно потестить,по сути это дикий урон
** чем думают китаезы и что в их головах,но все эти дд билды с мечом реализуемы только с Тай Шангом,видимо у них на Китае он доступнее чем на Руофе
есть еще скилы,которые изменяют?хотел бы глянуть
я о 10к лезвий говорил, но даже летящий с +500% оружия под критоберсом вполне себе дамажен, база+70% урона не так далеко убежали от база+100% с рыка
ну да, это стоит чи и контроль теряется, но ради прикола можно поюзать
Antonio2785
09.02.2020, 15:36
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211815
Вот тут перечень изменения всех скилов
barsukov85
09.02.2020, 16:47
Призрачный охотник наше спасение! Наши молитвы услышаны
KRossWearYeezy
09.02.2020, 17:14
А мы шо, в 2008 и бегаем с одним оружием?) рофел , а было сказано про одно оружие ? или про то что делать 40па мечи с берсом дичь полная , с таким же успехом можно и топорами 40па дальше скиллами бить
А мы шо, в 2008 и бегаем с одним оружием?)
они с 40 па пвпшат, серьезный ребята, так что могут и с одной пухой вполне
вар мечник скиловик даже с +12 40 па будет говно а кастеты и 30 па с паузой по мобам лучше)
barsukov85
22.05.2020, 23:37
Очень сильно ошибался, потому что скил(Призрачный охотник) стал ближним.
Короче, меч для извращенцев, эффект от измененных скилов кастеты/топоры одинаковы, так что не обязательно экипировать что-то одно.
По моему мнению если ты скиловик то делать берс меч/копье(если хочешь быть дальником), кастеты и топоры под пве больше.
Если ты кастетчик(как и я, например) то 70па(5.0 и берс, ку здорова бойцам) для дамага, топоры (40па домопуха абилка/пз) для контроля, копье(домопуха 40па абилка/пз) для набивания чи дальними скилами, меч р8р с 8 порядками для контроля
Мало кто догадывался, что пухой вара в грядущем обновлении станет 80пз топор \_(ツ)_/
NoDonations
21.06.2020, 22:32
Чесно скажу что мне как вару-саппорту очень по духе комбинация 40па топоров и 40па копья
Не знаю как вы но ап скиллов с копья очень удобный, особенно стан из далека. Так по щам получаю по пути чтобы застанить, а с копьем меньше летит.
Если бы 80 па было бы проще собрать то я бы скорее всего сначала сделала бы 80 пз на копье
mirkotej
27.07.2020, 20:57
Так, что в итоге посоветуете собирать? Никак не выберу между копьем и мечами.... Кто что выбрал и почему?
Jyktisha
28.07.2020, 02:16
разные задачи, определись что тебе нужно, то и собирай
mirkotej
28.07.2020, 20:28
разные задачи, определись что тебе нужно, то и собирай
хочу быть магом :3
Делай топоры с кх на 700 ПА и будет тебе счастье :)
pravdaliz
26.08.2020, 11:07
хочу быть магом :3
Маги ноют, что их никуда не берут без бх 85/85 минимум
Варом легче фармить, даже дамаг не требуют. Лишь бы были двойные драки и выживаемость.
Всем привет! На данный момент есть вот такой вар https://mypers.pw/16/#996428
Пришло время выбирать, какую пуху делать 70 ПА. Сама склоняюсь к топорам. Интересует в будущем пвп!
Что посоветуете?
mirkotej
26.08.2020, 19:11
Всем привет! На данный момент есть вот такой вар https://mypers.pw/16/#996428
Пришло время выбирать, какую пуху делать 70 ПА. Сама склоняюсь к топорам. Интересует в будущем пвп!
Что посоветуете?
70ПА? Тогда кастеты однозначно
При такой сборке перса (аспид) то конечно надо делать 70па касты
При такой сборке перса (аспид) то конечно надо делать 70па касты
Ты вроде без кастетов играешь?) Может есть смысл ПА тоже до ХХ шмота догнать и играть через топор/копье. Что в итоге профитней будет?
Ты вроде без кастетов играешь?) Может есть смысл ПА тоже до ХХ шмота догнать и играть через топор/копье. Что в итоге профитней будет?
Без ... в пве сейчас касты толком ненужны , в пвп в основном 1 на 1и арена только , на мас замесах себя сейчас хорошо показало копье ( дальние станы и удары) ... тут кому как нравиться играть , мне нравяться топоры и дамаг который с ними можно выбить порой привышает дамаг многогих маг дд
Без ... в пве сейчас касты толком ненужны , в пвп в основном 1 на 1и арена только , на мас замесах себя сейчас хорошо показало копье ( дальние станы и удары) ... тут кому как нравиться играть , мне нравяться топоры и дамаг который с ними можно выбить порой привышает дамаг многогих маг дд
Спасибо, за развернутый ответ! Мне тоже, все же больше скилами нравится играть. Последний вопрос. Сет на ПА используешь или максишь текущий шмот, чтобы было больше ПА и ПЗ без свапа?
Спасибо, за развернутый ответ! Мне тоже, все же больше скилами нравится играть. Последний вопрос. Сет на ПА используешь или максишь текущий шмот, чтобы было больше ПА и ПЗ без свапа?
Не свапаю ничего кроме пух и диска , стараюсь максимум улучшать 1 сет . И неготивно отношусь к свапу , реально кто свапает руками еденицы , в основном играют с авто свапом , а это не правельно.
mirkotej
28.08.2020, 18:51
Не свапаю ничего кроме пух и диска , стараюсь максимум улучшать 1 сет . И неготивно отношусь к свапу , реально кто свапает руками еденицы , в основном играют с авто свапом , а это не правельно.
друг фихта? а вообще мое почтение, что играешь скилловиком, хотелось бы увидеть видео от тебя в пвп и куклу
pravdaliz
29.08.2020, 02:00
друг фихта? а вообще мое почтение, что играешь скилловиком, хотелось бы увидеть видео от тебя в пвп и куклу
А кроме пвп - играть нет смысла?
Может тогда на фришку вам сходить?
Antonio2785
29.08.2020, 05:05
Нет смысла играть только в пве. А вопрос о том что вар полезен и комфортен в пве не стоит! Это и так понятно.
Всегда, больше вопросов, именно по тому, кто и как собирает его для пвп билда.
mirkotej
29.08.2020, 10:57
Кроме как в пвп, как собирать билд меня не интересует, мобиков я хоть чем могу побить. И к чему ваше сообщение не понятно.
Были бы норм фришки, таких нет к сожалению, где можно чисто пвпшится без дроча
ТоварищЪ ) видио не снимаю .. куклу лень делать .. вар : вчд р9р3 6 камней на 3па остольное 3пз 70па топоры 153 па 133пз 4052 бд 72к атака селф .. перса год уже точно лень развивать с постоянными изминениями и фиксами варов