PDA

Просмотр полной версии : Невозможно написать "земля" в чат пв

kurwature
09.02.2020, 03:26
сабж. Верните как было, пожалуйста. Это не настолько непопулярное слово, чтобы незаметно было...

aleksei198112
09.02.2020, 07:47
Щаз еще и банить начнут :fox_2:

PosilayaRaketa
09.02.2020, 08:16
А когда обращаешься в саппорт, по поводу вот таких вопросов, они говорят, мол, сам дурак - провоцируешь систему на бан.

utrcfyxbr
09.02.2020, 21:05
А ещё у них га/вно - мат, а го/вно - нет)

Kron25937936ss
09.02.2020, 23:33
Я тебе могу написать несколько сотен слов, которые в игре запрещено употре****. Даже если я напишу, что офор***ю себе отпуск на май, то без мата никак не обойтись. Ну видимо словарь писал какой-то шестиклассник-лингвист. Мы уже смирились.

kurwature
10.02.2020, 01:26
Я тоже много с чем смирился. Дело в том, что ещё пару месяцев назад точно можно было написать что слуга земли упал — земля, в смысле. А сейчас, внезапно, стало нельзя. В связи с чем хочется в очередной раз обратить внимание администрации на то, что скоро нам придётся общаться исключительно через пробел.

Знаю, что через саппорт такие запросы не рассматриваются. Ну то есть, мы передадим программистам, но на этом всё )

TiBi3D
10.02.2020, 14:30
Остров корабля, ой мат в координатах игры атата

avve666
10.02.2020, 14:37
Это ещё ничего, в другой игрушке от мыла я вообще имя своё написать не могу :D

Eugenek14
10.02.2020, 15:01
Систему антимат пора отключать, толку от неё никакого, один вред. Ночью играешь, все подряд матерятся в мир, никакие антиматы не работают. Просто люди опытные знают, как их обходить, а неопытные типа меня страдают, употре***я обычные слова.
ps Лучше бы баг пофиксили со входом в игру.

MIMO
10.02.2020, 15:24
Остров корабля, ой мат в координатах игры атата
Остров корабля, только заметили что ли? Да он ещё 7-8 лет назад стал матершинным островом, наряду с излюбленным на тот момент друлепетом, Ледяным монахом. Эта система была изначально сделана курам насмех, об этом писалось ещё несколько лет назад. Была раньше отдельная кнопка для жалобы, так нет же, выпилили её под предлогом "А нету у нас лишних денег, чтобы платить модератору чата. Мы лучше напишем корявую программу "Антимат", которая будет банить всех без разбора".

u_6b3e18a947
10.02.2020, 17:04
Я что-то не видел мата в чате, звёздочек много(типо слов земля)

WhileGoto
10.02.2020, 17:17
А мне нравится система антимата и фильтр - хоть как-то, под звёздочками, можно спастись от ужасного настоящего мата! Даже и не страшно, что некоторые нормальные слова из-за этого невозможно написать.

Хотя всё равно вижу много мата, причём порой в горны, умудряются обходить эту систему, разделяя слова или прописывая их с большой буквы.

kiewsky
10.02.2020, 17:59
Смысл от этой системы анимата? В эту игру давно играют люди за 20. А кто хочет написать мат он и через пробел его напишет.

WhileGoto
10.02.2020, 18:05
Смысл от этой системы анимата? В эту игру давно играют люди за 20. А кто хочет написать мат он и через пробел его напишет.
Разработчики хотят, чтобы в игре развлекались культурные люди. Культурным человек может быть не только до 20 лет. К тому же, вполне могут играть и дети, игра ведь для 12+.

MIMO
10.02.2020, 18:24
Разработчики хотят, чтобы в игре развлекались культурные люди. Культурным человек может быть не только до 20 лет. К тому же, вполне могут играть и дети, игра ведь для 12+.
Ага, культурное развлечение в f2p-гриндилке, где вся система кача и сбора шмота построена на некультурном донате и рандоме. И всё это на русском паблике, кек. Одними только темами про пвп-ивенты зачитываешься, как одни ребята некультурно вертели других ребят. Могу представить, что у них в пм творится. Игра сама по себе как бы не очень культурная, я это хочу сказать. Зато мат запрещён, мы же "интеллигентные" люди.

WhileGoto
10.02.2020, 18:28
Ага, культурное развлечение в f2p-гриндилке, где вся система кача и сбора шмота построена на некультурном донате и рандоме. И всё это на русском паблике, кек. Одними только темами про пвп-ивенты зачитываешься, как одни ребята некультурно вертели других ребят. Зато мат запрещён, мы тут цивилизованные люди.
А что, если человек нормально относится к тому, что происходит в игре, но ему не хочется читать про секс и связанные с ним вещи? Если он не ассоциирует секс с происходящим? Для меня, например, ПВ - это мистический, тайный мир, который полон чудес, и мне бы не хотелось видеть там какие-то неприличные выражения.

MIMO
10.02.2020, 18:36
Для меня, например, ПВ - это мистический, тайный мир, который полон чудес, и мне бы не хотелось видеть там какие-то не приличные выражения.
Я извиняюсь, вам сколько лет? :D Нет, я тоже не люблю матершину в чате, даже завуалированную, но её, слава богу, не ежеминутно в мирчат пишут, а так, время от времени. Суть-то темы в том, что чем больше админы пытаются усовершенствовать свой "Антимат", тем тяжелее приходится общаться в чате всем игрокам, из-за чего многие сидят в банах ни за что, или в голосовых программах. А от матершины мы всё равно никуда не денемся: во-первых, русский язык богат и могуч, во-вторых, русские люди - невероятно смекалистый и находчивый народ.

WhileGoto
10.02.2020, 18:47
Я извиняюсь, вам сколько лет? :D
Мне как раз 20+ лет, и я стараюсь выражаться так, чтобы было приятно и мне, и другим.

Нет, я тоже не люблю матершину в чате, даже завуалированную, но её, слава богу, не ежеминутно в мирчат пишут, а так, время от времени. Суть-то темы в том, что чем больше админы пытаются усовершенствовать свой "Антимат", тем тяжелее приходится общаться в чате всем игрокам, из-за чего многие сидят в банах ни за что, или в голосовых программах. А от матершины мы всё равно никуда не денемся: во-первых, русский язык богат и могуч, во-вторых, русские люди - невероятно смекалистый и находчивый народ.
В каком-то смысле, Вы правы. Но мне общаться в чате это не мешает, я стараюсь избегать слов, которые содержат мат.

utrcfyxbr
10.02.2020, 19:07
Админы пошли по пути наименьшего сопротивления.
Наняли студента за пару тысяч, который сделал антимат кое-как.
Приняли работу и забыли.

Disary
10.02.2020, 21:22
Суть-то темы в том, что чем больше админы пытаются усовершенствовать свой "Антимат", тем тяжелее приходится общаться в чате всем игрокам, из-за чего многие сидят в банах ни за что, или в голосовых программах. А от матершины мы всё равно никуда не денемся: во-первых, русский язык богат и могуч, во-вторых, русские люди - невероятно смекалистый и находчивый народ.
А с чего вы взяли, что фича, которая "зазвездывает" слова, и антимат как-то связаны?

Передал информацию ответственным.

MIMO
11.02.2020, 04:40
А с чего вы взяли, что фича, которая "зазвездывает" слова и антимат как-то связаны?
Эммм, наверное, с того, что у этой фичи и антимата одно и то же назначение? :D У нас же в чате теперь зазвездёвывается всё, как трёхэтажный мат, так и завуалированный.

kurwature
11.02.2020, 12:27
Админы пошли по пути наименьшего сопротивления.
Наняли студента за пару тысяч, который сделал антимат кое-как.
Приняли работу и забыли.
Я более чем уверен, что зазвездывание слов является фичей из китая и не предусматривает языков отличных от китайского. Именно в связи с чем верхний и нижний регистр считаются разными символами, например, так же как игнорируются падежи и т.д.

Если бы мейл написал автозамену вручную с учётом русского языка, она бы работала гораздо лучше.
Да даже тупо список регэкспов :D

Более того, подозреваю что именно антимат (та прога которая обеспечивает автоматический бан) действительно работает лучше. Иначе бы банило всех тех людей которые сейчас имеют звёздочки.

KerasIngrem
11.02.2020, 13:23
А с чего вы взяли, что фича, которая "зазвездывает" слова и антимат как-то связаны?

Передал информацию ответственным.

Сейчас ответственные запилят объединение этих прог, и вместо звездочек на словах в чате, будут игроки ловить сразу бан :fox_3:

kurwature
01.03.2020, 02:00
В принципе то же самое по слову "небу" — мобов по н***