Просмотр полной версии : Светофор/вылеты при 3 чи юзе
VanoRoslavl
13.02.2020, 00:07
Всем привет, столкнулся с такой проблемой именно в феврале месяце, при юзе 3 чи в данжах, на куче мобов в миру,зз,мл. да везде. Вообщем где собираешь кучу мобов при юзе 3 чи тупо вылетаешь с игры со светофором, это как понимать? Играю то я давно , но такое чудо у меня в в первые, вернее за последний месяц это уже 3 раз. В первый раз я принял это как будто инет обрубили, второй раз я уже на ком согрешил, так как я играю с девушкой она рядом. ну в 3 раз это явно сервер и сама игра такое делает.
Два компа Пк и ноут , ПК в разы мощней ноута, на ноуте нет лагов и тех вылетов, на пк есть. Все обновлялось одновременно.
В чем проблема? Рандом создание лагов???
pravdaliz
13.02.2020, 14:50
Всем привет, столкнулся с такой проблемой именно в феврале месяце, при юзе 3 чи в данжах, на куче мобов в миру,зз,мл. да везде. Вообщем где собираешь кучу мобов при юзе 3 чи тупо вылетаешь с игры со светофором, это как понимать? Играю то я давно , но такое чудо у меня в в первые, вернее за последний месяц это уже 3 раз. В первый раз я принял это как будто инет обрубили, второй раз я уже на ком согрешил, так как я играю с девушкой она рядом. ну в 3 раз это явно сервер и сама игра такое делает.
Два компа Пк и ноут , ПК в разы мощней ноута, на ноуте нет лагов и тех вылетов, на пк есть. Все обновлялось одновременно.
В чем проблема? Рандом создание лагов???
Коронавирус, очевидно же.
kurwature
13.02.2020, 16:10
Ты не призрак случайно?
KerasIngrem
13.02.2020, 17:49
Целых три раза за месяц... Пипец какой набор статистики для выводов.
Это как - вылетала за месяц пять раз, уверена, что это потому что во время вылета отворачивалась от монитора через левое плечо :fox_3: Майл, у вас вылеты и глюки, чините скорее :fox_6::fox_2:
Если ты призрак/коса, то при юзе 3чи-форма у нас идет вылет со светофором, старый баг игры.
Не лечится.
Если ты призрак/коса, то при юзе 3чи-форма у нас идет вылет со светофором, старый баг игры.
Не лечится.
Лечится. Нужно просто пересесть на другой класс)
Не лечится.
Ни разу такого не было, и ни разу не видел, чтобы косы вылетали в пати при прожиге. Хз, что у вас с системой...
evakraft
18.02.2020, 12:34
Вылетает по несколько раз в день. Тпшишся в дом, лад, циту, да хоть куда шанс не вылететь 50%.
Ни разу такого не было, и ни разу не видел, чтобы косы вылетали в пати при прожиге. Хз, что у вас с системой...
Это офигеть какой распространенный баг. И он у половины если не у всех призраков и кос)
Пол года назад, В КП, на Вороне, что у меня(жнец) что у призрака, каждая форма+3чи это рулетка с шансом 10% на вылет. В клане почти у каждого жнеца такая проблема была.
Но призраки вылетали намного реже. Если жнецы вылетали 10%, то призраки 1-3%.
Хотя сейчас, в КП жнец и призрак которые ни разу не вылетали. Думал починили. Может везучие просто...
P.S. Вылеты были и на игровом ПК и на рабочем и на ноуте.
Вчера в море сказал команду "горим" загорелся, клиент завис и после вылетел светофором - даже печати не кинул :D
VanoRoslavl
11.08.2020, 21:40
Модераторы вот может вы подскажите что за фигня и как исправить, не ну закалебало уже, за сегодня 2 раза вылетел в НЦ первый раз, а во второй в ЛА, и все при юзе 3 чи форма чтоб шотать боссов. Когда это исправят, или снова эта хрень у меня одного. Ни на одном другом классе такого у меня нет , тока именно у призрака и 100% светофор после 3 чи + форма призрака:fox_9: