PDA

Просмотр полной версии : Селф баффы шамана руинят заходы в дж?

lawMerf
14.02.2020, 09:54
Ребятушки, такая ситуация. Пошла я значит сегодня в НЦТД, при заходе в дж на мне висели селфы (тобеж отражалка и несогласка). Идем значит по боссам, шотаем серебро, жабу, демонессу. Дошли до Тирана, ПЛ просит чтобы я сняла селфы - я объясняю что не могу их снять, кто-то из пати кричит "иди в релог", я отвечаю что они все равно не снимутся. И спрашиваю "А в чем собстна проблема ?". ПЛ ответил что они что-то сбивают...Ээээм, спрашиваю "Что они сбивают?" Не дождавшись внятного ответа шотаем Тирана и подходим к Принцессе. ПЛ говорит "не шотнем пока баффы шама не спадут" :fox_16: Я повторяю свой вопрос "Так что мои селфы сбивают то?" Меня игнорят. Шотаем Принцессу. Год играю шаманом, такая ситуация впервые. Может мне на форуме умные люди объяснят каким образом селфы шамана руинят заходы?:fox_2:

vityamba2016
14.02.2020, 10:15
Такое впервые слышу,вполне возможно имеется ввиду что отражалка шамана может сбить каст,но ведь для этого надо чтобы босс сагрился на этого шамана нанес ему удар,и от этого удара сработала отражалка,на что собственно шанс невелик.Поэтому бред как по мне.

MIMO
14.02.2020, 10:30
Чушь полнейшая, пл-а в дурку. Я слышала, что в море, на каком-то боссе нежелательно бафаться несоглаской, дабы избежать отбегания от шамана мобов. В ците и других данжах никакие бафы не воспрещаются.

aleksei198112
14.02.2020, 11:36
Ущербные люди в ущербные времена :fox_2:

kurwature
14.02.2020, 11:54
Нельзя бафаться отражением в море на живописи и в Др на финалке (куклы улетают).
И может быть в хх мобы разбегаются, я ни разу не видел там шама с отражалкой.

Awe
14.02.2020, 12:25
Нельзя бафаться отражением в море на живописи и в Др на финалке (куклы улетают).
И может быть в хх мобы разбегаются, я ни разу не видел там шама с отражалкой.

Чушь полнейшая. В ДР уже давно саранчу дру кидают на марионеток, они никуда не бегают. А в море если кукла убежит(в чем сомневаюсь опять же, сколько саранчей летало в кукол), только лучше будет, бить не будет временно.

kurwature
14.02.2020, 13:00
Чушь полнейшая. В ДР уже давно саранчу дру кидают на марионеток, они никуда не бегают. А в море если кукла убежит(в чем сомневаюсь опять же, сколько саранчей летало в кукол), только лучше будет, бить не будет временно.
Я не про куклу, а про мобов на живописи, ну знаешь там где чернила набивают. Если они убегут будет только хуже, затягивается набивание.
Про др, окей. Я и сам запал кидаю, но думал что шамановская всё равно проходит. Если не проходит, то ладно)

В любом случае во-первых каст она не сбивает, а во-вторых сбивания каста не существует (10 раз не существует)

Awe
14.02.2020, 14:05
В любом случае во-первых каст она не сбивает, а во-вторых сбивания каста не существует (10 раз не существует)

Вот это бы донести до популяции серверов :D
А то до смешного доходит, мистом ДП, 5 ударов после... не добили, кто орет, что каст сбили :D

56hgvClk997
14.02.2020, 15:06
ничё вы не понимаете! снимите мешки! лута не будет!( кто не поймёт эту шутку тот жалкий нупь)

phenomen1987
14.02.2020, 15:29
ничё вы не понимаете! снимите мешки! лута не будет!( кто не поймёт эту шутку тот жалкий нупь)
Тест на возраст)

ppodonokk
14.02.2020, 17:08
Я не про куклу, а про мобов на живописи, ну знаешь там где чернила набивают. Если они убегут будет только хуже, затягивается набивание.
Про др, окей. Я и сам запал кидаю, но думал что шамановская всё равно проходит. Если не проходит, то ладно)

В любом случае во-первых каст она не сбивает, а во-вторых сбивания каста не существует (10 раз не существует)Не про шаманов но всеже я готов с тобой поспорить что собью каст 100% и ты хоть заорись но не шотнешь питов ) кроме циты там поф.

GORlZONT
15.02.2020, 04:58
Ребятушки, такая ситуация. Пошла я значит сегодня в НЦТД, при заходе в дж на мне висели селфы (тобеж отражалка и несогласка). Идем значит по боссам, шотаем серебро, жабу, демонессу. Дошли до Тирана, ПЛ просит чтобы я сняла селфы - я объясняю что не могу их снять, кто-то из пати кричит "иди в релог", я отвечаю что они все равно не снимутся. И спрашиваю "А в чем собстна проблема ?". ПЛ ответил что они что-то сбивают...Ээээм, спрашиваю "Что они сбивают?" Не дождавшись внятного ответа шотаем Тирана и подходим к Принцессе. ПЛ говорит "не шотнем пока баффы шама не спадут" :fox_16: Я повторяю свой вопрос "Так что мои селфы сбивают то?" Меня игнорят. Шотаем Принцессу. Год играю шаманом, такая ситуация впервые. Может мне на форуме умные люди объяснят каким образом селфы шамана руинят заходы?:fox_2:
из разряда маги в 12 резко перестают дамажить... Только где эти бомжи что кричали маги не дд. Другое дело за 10 лет магов стало собственно не фига. Раньше одна четверть френд листа была маги. сейчас 1 или 2 и то я ** года 2 -3 не заходят. Слушай больше (хочу сказать какое то слово но за это ро и бч будет), а таких до.. умных 99%. Как мне в тс говорят мои же сокланы вот. Тот то класс крутой, тот то крутой, но самые дамажные конечно маги.... Нормальные маги выбивают 35кк. а ты типа г... не с тривиальным намеком.. Еп та а кто это выбивал?))) ник посмотреть что там бомж с 40 па и нуль па в шмоте... не судьба. Чот бомбануло. Надеюсь когда у видят поперхнутся и больше при мне такую фигню говорить не будут.
Так что все мелочи жизни, а я чсв глушил и глушить буду. Топы блин)))))

Trettiny
15.02.2020, 14:26
Саранча друида помимо драк и несогласки накладывает на мобов так же рут. В руте сложно убегать, да. У шаманов несогласка с отражения летит соло, без рута.

А по сабжу: пусть там пл делится травой насчет сбития каста бафами шамана, ага. Очень интересно.

utrcfyxbr
15.02.2020, 19:14
Единственный вопрос: а зачем вообще в данже шаману юзать эти бафы?

ivanmasha
15.02.2020, 19:25
Единственный вопрос: а зачем вообще в данже шаману юзать эти бафы?
ну да, шаман должен сначала дождаться,когда бафы слетят и только потом заходить в данж, в случае если попалась пати с тараканами в голове :D

jetam1337
16.02.2020, 04:35
из разряда маги в 12 резко перестают дамажить... Только где эти бомжи что кричали маги не дд. Другое дело за 10 лет магов стало собственно не фига. Раньше одна четверть френд листа была маги. сейчас 1 или 2 и то я ** года 2 -3 не заходят. Слушай больше (хочу сказать какое то слово но за это ро и бч будет), а таких до.. умных 99%. Как мне в тс говорят мои же сокланы вот. Тот то класс крутой, тот то крутой, но самые дамажные конечно маги.... Нормальные маги выбивают 35кк. а ты типа г... не с тривиальным намеком.. Еп та а кто это выбивал?))) ник посмотреть что там бомж с 40 па и нуль па в шмоте... не судьба. Чот бомбануло. Надеюсь когда у видят поперхнутся и больше при мне такую фигню говорить не будут.
Так что все мелочи жизни, а я чсв глушил и глушить буду. Топы блин)))))
Орион(Саргас)
Тугодум
фуллпа чарик в р9(2),40па+12(вроде так было на тот момент,мб точка ниже)
От р9р2 бонус сета не настолько велик(он даже хуже,дает меньше па)
Карты были не вчд(чекнул,двойки)
Дал в Соледад при мне в районе 35-37кк :D
Печати были 12е
Насколько я помню ситуацию,мы подбивали босса,а не шотали,т.е. есловного МиДа и раздебафа не было
так и живем

Svedkakonfedka
16.02.2020, 15:50
Идите в тему магов, здесь про шамов

keepa
17.02.2020, 07:08
Дааа было такое, кричали что шипы шамана сбивают, только вот даже при том что бос виссел на мне постоянно за столько лет ни разу не был сбит каст

MIMO
17.02.2020, 07:44
Дааа было такое, кричали что шипы шамана сбивают, только вот даже при том что бос виссел на мне постоянно за столько лет ни разу не был сбит каст
Если даже отражалки и вправду сбивают каст, то шанс там такой же, как вытащить ШГ из сундука, один на миллион.

MikoloPerestukin
22.07.2020, 08:03
Если даже отражалки и вправду сбивают каст, то шанс там такой же, как вытащить ШГ из сундука, один на миллион. но все же есть )

maksimfogilev1
22.07.2020, 10:08
Руинят данж исключительно мелочи! По порядку : 1. Если есть в пати игрок леворукий, кикайте, он с лево сбивает, надо бить с права как все. 2. Не надо сидеть с чаем, опросите пати, если кто то пьет, подождите... или кикайте, на усмотрение пла шарещего в шортах. 3. Человек не должен быть в черных носках, или пусть снимает или кик, можно в мир его ещё пропиарить, пусть знают своих героев на сервере! 4. Фул пати девочек или мальчиков = имун боса! Но тут надо проверять, сам не тестил.

BubbleMan
22.07.2020, 12:28
Когда заходил в данную тему - думал что речь идет об УФ. Там да, если ты баффнулся несоглаской - удачной игры.
Отражалка - тоже в минус, но только если не рай.
Еще отражалка руинит комнату с учениками в башне.
Но говорить что она руинит НЦ - это вообще бред полнейший.
В море говорят что на куклах несогласка мешает - тоже бред, сколько бегаю - станы на них не работают и та же саранча тоже, поэтому и просто несогласка не будет.
Мобы на живописи... может и убегают, но прикиньте - если шама мобы не бьют, то и несогласка прокать не будет. А поскольку крутится там обычно страж, то это было актуально во времена когда шам мог баффать других.
Данная тема же создана в 2020 году, а отменили бафф шамом других еще в 2017 или 2018, если не раньше даже. В 2020 уже даже в ДР марионетка не улетает, да и впрочем во всех дж начиная с циты боссы и серьезные мобы (не те которые между боссами в ците) не станятся, исключение - мираж, где командиры от саранчи бегали потому что рут не вешался.

CheGevara1131
22.07.2020, 12:46
Дадада. Я вар, с сином в ТСке хдили в Циту. СБивали каст и пати 85бк+ не шотала демонессу! 3 РАЗА ПОДРЯД,смецом эксперемент пошли делать (В НМИ не хочется эксперементов) Потом когда не сбивали, демонесса шоталась. Потом На тиране тоже самое делали! Как тебе такое. Не веришь иди проверяй сам.

BubbleMan
22.07.2020, 12:53
Дадада. Я вар, с сином в ТСке хдили в Циту. СБивали каст и пати 85бк+ не шотала демонессу! 3 РАЗА ПОДРЯД,смецом эксперемент пошли делать (В НМИ не хочется эксперементов) Потом когда не сбивали, демонесса шоталась. Потом На тиране тоже самое делали! Как тебе такое. Не веришь иди проверяй сам.

Демонесса и каст?
Я, конечно, дико извиняюсь, но каким образом каст может помешать на демонессе? Видимо, кто-то совсем уже перестал здраво мыслить со своими шотами и кастами.
Давайте посмотрим, где каст, если он сбивается, реально вредит:
- Принцесса в НЦ - иммунится от всех видов урона, тут понятно - никак не пробьешь.
- Жаба в НЦ - один раз хилится на фулл, так что приходится второй раз сносить 15кк хп.
- Шахматы в НМИ - баффается отражалкой и снимает дебаффы - и убьешься сам и дамаг падает, но если осталось там малость хп можно на иммунах добить вроде как.
- Музыка и живопись в НМИ - в черепаху уходят и тут их не пробьешь, увы.
- Мемуары в НМИ - уходит в щит и его не пробить.
- Финалка в НМИ - уходит в антитаргет.
- Соледад в ДР - уходит в щит и ее уже не пробить.
Менее значимые - Боза притягивает в НМИ, что неприятно и плюс круги заставляют иммуниться чтобы выжить (а в СМИ можно соской или сиропом пережить дамаг)

А теперь любопытный вопрос. КАКИМ. ОБРАЗОМ. КАСТ. Мешает шотнуть демонессу? Она не уходит в антитаргет. Не баффается черепахой. Не баффается щитом.
Тиран аналогично. Там нет такого понятия как сбил/не сбил. Демонесса после агра около 8 секунд до цветка дает себя бить, не важно сбили ли каст или нет, замедлили ли атаку - там нет механик иммуна или снижения урона! И не было никогда.
Аналогично тиран - агришь сверху, через 3-4 сек орет про смертельную атаку, еще через 10 шотает всех вокруг. Никакие касты или отсутствия черной не могут заставить тирана заиммуниться или шотнуть пати быстрее (он может разве что вытянувшего шотнуть кровотоком, если у того хп мало, но ведь это не помешает остальным добить его?)

kurwature
22.07.2020, 13:12
У демонессы если бить по механике кстати есть каст аое, которое можно сбить. Когда ещё к цветкам бегут. Правда в сегодняшнем эквипе я видел люди это аое танчат лицом и ничего :)
Но больше у неё ничего не сбивается, в частности разбегитесь/соберитесь не сбивается.

Я страж 84 бк и могу соло демонессу шотнуть в лисо и вародебаф, какое-то кривое пати у вас там)

CRUSH61
22.07.2020, 13:59
Демонесса и каст?
Я, конечно, дико извиняюсь, но каким образом каст может помешать на демонессе? Видимо, кто-то совсем уже перестал здраво мыслить со своими шотами и кастами.
Давайте посмотрим, где каст, если он сбивается, реально вредит:
- Принцесса в НЦ - иммунится от всех видов урона, тут понятно - никак не пробьешь.
- Жаба в НЦ - один раз хилится на фулл, так что приходится второй раз сносить 15кк хп.
- Шахматы в НМИ - баффается отражалкой и снимает дебаффы - и убьешься сам и дамаг падает, но если осталось там малость хп можно на иммунах добить вроде как.
- Музыка и живопись в НМИ - в черепаху уходят и тут их не пробьешь, увы.
- Мемуары в НМИ - уходит в щит и его не пробить.
- Финалка в НМИ - уходит в антитаргет.
- Соледад в ДР - уходит в щит и ее уже не пробить.
Менее значимые - Боза притягивает в НМИ, что неприятно и плюс круги заставляют иммуниться чтобы выжить (а в СМИ можно соской или сиропом пережить дамаг)

А теперь любопытный вопрос. КАКИМ. ОБРАЗОМ. КАСТ. Мешает шотнуть демонессу? Она не уходит в антитаргет. Не баффается черепахой. Не баффается щитом.
Тиран аналогично. Там нет такого понятия как сбил/не сбил. Демонесса после агра около 8 секунд до цветка дает себя бить, не важно сбили ли каст или нет, замедлили ли атаку - там нет механик иммуна или снижения урона! И не было никогда.
Аналогично тиран - агришь сверху, через 3-4 сек орет про смертельную атаку, еще через 10 шотает всех вокруг. Никакие касты или отсутствия черной не могут заставить тирана заиммуниться или шотнуть пати быстрее (он может разве что вытянувшего шотнуть кровотоком, если у того хп мало, но ведь это не помешает остальным добить его?)
Волк.. а я думал ты умный.. и понимаешь, что сбивание каста не влияет на уход боса в черепаху/имун.. а ты оказывается вон как.. жесть.. я думал в 2020 поменьше людей стало, которые кричат что каст сбили