PDA

Просмотр полной версии : Призрак

kirsanovatania14215
14.02.2020, 19:20
Расскажите пожалуйста про призраков, как они стоят в пве, берут ли их куда, часто ли их берут, востребованы ли в пати и тд, нужны ли они еще на Титане и стоит ли вообще его качать?

PerfectGray
10.03.2020, 19:56
Здравствуйте! Не знаю, на счёт Титана, но:

-В ПВЕ чувствуют себя уверенно, многих боссов в мире (а со временем - и всех) могут убить самостоятельно. Особенно кстати придётся способность брать вампирику синов, когда необходимо, без разрешения :hamster_3:

-В пати принимают весьма охотно, когда нужен ДД. Обладает баффом для всей группы, благодаря которому умения наносят чудовищам на 20% больше урона, что довольно хорошо.

-К тому же, призраки отлично разрушают броню у боссов - вплоть до 90% (с красной руной в умении "Созвездие").

Другое дело - стиль игры каждым классом должен нравится, у всех свои особенности, и призраки тут не исключение. По этому, если понравится - качайте однозначно :hamster_19:

sahhha
16.08.2020, 18:48
после длительного перерыва вернулся на призрака,только вот сомнения мучают иной раз не получится ли что зря потрачу время и средства,востребован ли он и в пвп и в пве? подскажите плиз(

ads007
16.08.2020, 19:13
после длительного перерыва вернулся на призрака,только вот сомнения мучают иной раз не получится ли что зря потрачу время и средства,востребован ли он и в пвп и в пве? подскажите плиз(
В ПВЕ - один из лучших на данный момент. А вот в ПВП претерпел изменения в худшую сторону, а добавив ко всему, что остальные классы почти всех апнули, то призрак уже далеко не на вершине пищевой цепи, но и на дно к шаманам он не опустился.

gidropribor
17.08.2020, 07:59
Да, верните имбу за которую я начинал играть, прыжки с паралом которые дают чи, кд слипа, дизарм, пассивку!!!, ульта, тучка, хочу имбовать чаром)) раньше только на слипе и дизарме многие классы измором брать можно было... Оставили мощного пве перса теперь (в пвп тяжко, если не 5.0 в образе)