PDA

Просмотр полной версии : Волна бан чатов

JbanS
18.02.2020, 09:18
Добрый день.
Пару месяцев вижу на форуме темы аля "Забаньте матерящихся в мир". И вот уже как недели две, идут тотальные баны чатов. Причем не только за мат в мир.
Судя по этой теме - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183408. Это система "Антимат".
Причем в "Гайде", который явно устарел, информация что первый бан 2 часа. Но почему-то всем прилетает 1-3 дня(спасибо что не 3 дня бана персонажа):fox_18:
Я так понимаю меняют алгоритмы этой, Системы "Антимат"?
Мне конечно не за "Привет" прилетел бан чата на сутки. Но 100% он прилетает за 3 матных предложения в групп чате, которые еще и звездочками закрыло. Обычно в играх дают бч за маты в мир и общий чат.
За клан чатом смотрят офицеры клана, а групп чат вообще сборище Есениных.
Еще есть вариант с клан чатом и "скринами в саппорт". Но тогда зачем строчка "Служба поддержки не рассматривает запросы о блокировках за использование нецензурной, оскорбительной лексики."

Можно, пожалуйста, хотя бы какой-то ответ, что за весеннее обострение с антиматом

P.S. Виновником нецензурной брани в групп чат, стала "фишка игры" при которой, если писать когда кто-то взял пати-квест, у тебя весь экран в окнах:fox_4:

evakraft
18.02.2020, 09:39
Банили несколько раз за просто так, мата не было не разу даже в словах в которых можно было бы выделить отдельные буквы сочетание которых могло рассматриваться как мат. Правда и баны были по несколько минут, но за вечер такие подарки прилетали 4 раза.

JbanS
18.02.2020, 09:43
А мне на голый акк(первый бч), сразу после 3-х матных слов в групп чат и сразу на сутки.
Так еще и БЧ корявый. Если кто-то из друзей, нажмет "обновить", у тебя на весь экран выскочит окно с бан чатом и ты ничего не можешь нажимать пока не нажмешь "ок".
И собственно данжи руинятся. Все друзья удаляются.
Ну это конечно же "Фишка игры", чтоб нарушителям жизнь малиной не казалась.

u_1cc91f0674
18.02.2020, 09:55
Мне 2ой бан чата прилетел за такие слова как (кораБЛЬ, оскорБЛЯет и все в этом духе)

zlobniy
18.02.2020, 13:09
Актуальная информация про антимат тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614494&viewfull=1#post11614494

Обращаем внимание, что система "Антимат" использует в своей работе исключительно серверные логи, то есть блокировка невозможна в случаях, когда персонаж в чате не использовал ненормативную лексику.

Всякие "запикивания", части слова (корабля, оскорбляет, как выше) системой не учитываются. Только ненормативная лексика, которая не была обработана мат-фильтром в самом чате.

Следите за своей речью и блокировок не будет, все просто.