PDA

Просмотр полной версии : шлакопрофа(стрелки)

obito359konoha
20.02.2020, 00:52
Вопрос к администрации. когда будут фиксить этот кал с рассы людей, который при включении ульты(если держать его в таргете) кидает тебе мегоскил(светофор) с последующим оффлайном на пол часа, т.к. выдаёт ошибку как на скрине?

5048891
20.02.2020, 00:53
присоединяюсь

Mitsumine
20.02.2020, 00:53
реально надоело, за что я доначу?!

Helsing91
20.02.2020, 03:08
Некогда)пока все не качнут кучу стрелков)и на иб будут убивать друг друга светофорами)игра в 1 скил так сказать) тут дом не могут расширить)о каких фиксах речь)Профа новая, в неё донют хорошо, а светофоры это считай бонус к новой профе) чтоб было проще качнутся)

u_8190308d0b
20.02.2020, 04:24
Зато самый сильный скил в игре - 100% ваншот любого на 5-30 минут хД

ams1181djtN5zM8
20.02.2020, 09:31
Всё начинаю качать стрелка :D
Это же песня против всяких там какахолюдей, бесит, подошёл заюзал эту фичу и прощай мужчинка(девчёнка) на пол часа, и так повторить, пока не надоест )))

А как же эта радость на гвг или замесах помогать будет уххх ))) Патька по асисту взяла стрелка, тот ульту НА-НА и 8-9 тел ушло в небытие :fox_2:

daok23
20.02.2020, 09:45
Их бустят, какой фикс ,их надо сильней делать и 6 уверенок

linkensphere
20.02.2020, 10:01
Всё начинаю качать стрелка :D
Это же песня против всяких там какахолюдей, бесит, подошёл заюзал эту фичу и прощай мужчинка(девчёнка) на пол часа, и так повторить, пока не надоест )))

А как же эта радость на гвг или замесах помогать будет уххх ))) Патька по асисту взяла стрелка, тот ульту НА-НА и 8-9 тел ушло в небытие :fox_2:
Самое интересное, что я уверен данный баг никто фиксить не будет, и жалобы если пишешь на игроков, ты чисто технически не сможешь сделать скрин персонажа и как это происходит, что значит нарушители пункта про «препятствие лицензиатам играть» не учтется, зато за торги банили на 3 дня)))))))) (торги это в действиях есть иконка которая кидает торг, и если ее переместить на панельку и зажать с выделенным таргетом - человек получает кучу предложений торга, и всё! )

Disary
20.02.2020, 10:07
Самое интересное, что я уверен данный баг никто фиксить не будет, и жалобы если пишешь на игроков, ты чисто технически не сможешь сделать скрин персонажа и как это происходит, что значит нарушители пункта про «препятствие лицензиатам играть» не учтется, зато за торги банили на 3 дня)))))))) (торги это в действиях есть иконка которая кидает торг, и если ее переместить на панельку и зажать с выделенным таргетом - человек получает кучу предложений торга, и всё! )
Принимаются не только скрины, но и видео.

linkensphere
20.02.2020, 10:26
видео светофоров из за ульты стрелков давно гуляют по инэтк, какие еще предложения? Их фиксят? Нет!

Disary
20.02.2020, 10:30
видео светофоров из за ульты стрелков давно гуляют по инэтк, какие еще предложения? Их фиксят? Нет!
Можно в ЛС несколько примеров?

ams1181djtN5zM8
20.02.2020, 10:36

Нет идеальной системы, в таких проектах это всё делается постепенно, в энное количество времени, либо просто как говорят ( и так сойдёт )
Бан за торги то такое, не ту кнопку зажал :D
Прикольней было когда проходишь марафон в 70+ твинов, в один день в течении 2 часов, а на следующий день летит бан на самого дрыщавого твина, за использования модификации\вмешательства в процесс игры) и ты сидишь и вспоминаешь какую из многих программ ты запускал что конфликтует с ботом который мониторит запущенные программы, не уверен в том что прям все программы проверяли на совместимость с этим античитом.
Ну было и на оборот, из всего стада, забанить основу так же на пару дней, за те же бока)

были бои с стрелками, но сфетофоров не видал, может зависит от локации где применяли. чёрт его знает, может быть когда то узнаем.

cawkadryud01
20.02.2020, 10:38
рас рас рас раса РАСА
компьютер надо обновлять, а не в игру донить
покажите хоть один пример/видео где тело вылетает при использовании ульты стрелка

ams1181djtN5zM8
20.02.2020, 10:45

Во имя сена, и свиного уха, алюминь) хотя особо обновлять комп для этой игры не стоит, вот для игры ( которыенельзя называть) можно обновить и добавить пару мониторов :D
Что не скажи а игра в 3 моника это шикарно, но не в пв( эта зараза не поддерживает такое) а если растягиваешь окно пв на все 3 моника, то из виду пропадает половина самой игры(

а по поводу доната, люди просто экономят своё время, если есть возможность, то почему бы и нет)

angeliusV
20.02.2020, 12:10
Раз такая песня,надо синов фиксить птп убрать,инвиз на время сделать,хладнокровие на 15сек сделать,косам черную убрать и так далее.

angeliusV
20.02.2020, 12:11
А ты донатишь в игру чтобы у тебя светофор не вылетал?

linkensphere
20.02.2020, 12:12
рас рас рас раса РАСА
покажите хоть один пример/видео где тело вылетает при использовании ульты стрелка
https://youtu.be/ZtuWtS29SsM

Про обновлять комп. Пв стоит на ссд 512гб, проц i7 7800, 1070ti, 32 гб оперативы, кризис 3 на ультрах 60 фпс, еще че скажешь???

Раз такая песня,надо синов фиксить птп убрать,инвиз на время сделать,хладнокровие на 15сек сделать,косам черную убрать и так далее.
Раз такая песня - все вышеперечисленные скилы не устраивают гангбанг с твоим клиентом

phenomen1987
20.02.2020, 13:06
Просили же кнопку убить всех. Распишитесь :)

nekitkayban
20.02.2020, 13:35
Была такая же хрень на бд, а оно вот оно че оказывается.

Chris_Red
20.02.2020, 14:05
Ещё больше видосов где стрелок врубает ульту и никто не вылетает. Так что обновляй комп, что-то Шеклер с хорошим пк ни разу не вылетал.

term66
20.02.2020, 14:12
Стрелки имба, ультой удаляют всех персов с акка :pig_2:

Disary
20.02.2020, 15:21
Ещё больше видосов где стрелок врубает ульту и никто не вылетает. Так что обновляй комп, что-то Шеклер с хорошим пк ни разу не вылетал.
Проблемы со стрелками действительно есть, но часть из них не массовая. Я вот тоже не разу не вылетал, но есть знакомые, которых стрелки довольно часто выбивают.

ppodonokk
20.02.2020, 18:01
Раз такая песня,надо синов фиксить птп убрать,инвиз на время сделать,хладнокровие на 15сек сделать,косам черную убрать и так далее.Синов уже зарезали а стрелков еще нет так что иди в опу.

Goi5
20.02.2020, 20:50
На днях на Императорской Битве бедный стрелок все виды ловушек по очереди перепробовал, всё равно я за ним бегал и не вылетел. Скорее всего у вас установлена Win10 на ней идёт поддержка DirectX12, а вот драйвер DirectX9 надо устанавливать отдельно (у меня получалось только через Драйвер Пак Онлайн). Возможно дело в том, что ПВ рассчитана как раз на DirectX9, а DirectX12 точно не поддерживает. Пересел с Вин10 обратно на Вин7 на игровом компьютере и забыл про всякие вылеты.

ams1181djtN5zM8
21.02.2020, 08:10
На днях на Императорской Битве бедный стрелок все виды ловушек по очереди перепробовал, всё равно я за ним бегал и не вылетел. Скорее всего у вас установлена Win10 на ней идёт поддержка DirectX12, а вот драйвер DirectX9 надо устанавливать отдельно (у меня получалось только через Драйвер Пак Онлайн). Возможно дело в том, что ПВ рассчитана как раз на DirectX9, а DirectX12 точно не поддерживает. Пересел с Вин10 обратно на Вин7 на игровом компьютере и забыл про всякие вылеты.

Не поверишь с момента создания Вин10, сижу с 12директом, и горя не знаю, еще не видел фаталов таких которые описаны выше)