Просмотр полной версии : шлакопрофа(стрелки)
obito359konoha
20.02.2020, 00:52
Вопрос к администрации. когда будут фиксить этот кал с рассы людей, который при включении ульты(если держать его в таргете) кидает тебе мегоскил(светофор) с последующим оффлайном на пол часа, т.к. выдаёт ошибку как на скрине?
Mitsumine
20.02.2020, 00:53
реально надоело, за что я доначу?!
Helsing91
20.02.2020, 03:08
Некогда)пока все не качнут кучу стрелков)и на иб будут убивать друг друга светофорами)игра в 1 скил так сказать) тут дом не могут расширить)о каких фиксах речь)Профа новая, в неё донют хорошо, а светофоры это считай бонус к новой профе) чтоб было проще качнутся)
u_8190308d0b
20.02.2020, 04:24
Зато самый сильный скил в игре - 100% ваншот любого на 5-30 минут хД
ams1181djtN5zM8
20.02.2020, 09:31
Всё начинаю качать стрелка :D
Это же песня против всяких там какахолюдей, бесит, подошёл заюзал эту фичу и прощай мужчинка(девчёнка) на пол часа, и так повторить, пока не надоест )))
А как же эта радость на гвг или замесах помогать будет уххх ))) Патька по асисту взяла стрелка, тот ульту НА-НА и 8-9 тел ушло в небытие :fox_2:
Их бустят, какой фикс ,их надо сильней делать и 6 уверенок
linkensphere
20.02.2020, 10:01
Всё начинаю качать стрелка :D
Это же песня против всяких там какахолюдей, бесит, подошёл заюзал эту фичу и прощай мужчинка(девчёнка) на пол часа, и так повторить, пока не надоест )))
А как же эта радость на гвг или замесах помогать будет уххх ))) Патька по асисту взяла стрелка, тот ульту НА-НА и 8-9 тел ушло в небытие :fox_2:
Самое интересное, что я уверен данный баг никто фиксить не будет, и жалобы если пишешь на игроков, ты чисто технически не сможешь сделать скрин персонажа и как это происходит, что значит нарушители пункта про «препятствие лицензиатам играть» не учтется, зато за торги банили на 3 дня)))))))) (торги это в действиях есть иконка которая кидает торг, и если ее переместить на панельку и зажать с выделенным таргетом - человек получает кучу предложений торга, и всё! )
Самое интересное, что я уверен данный баг никто фиксить не будет, и жалобы если пишешь на игроков, ты чисто технически не сможешь сделать скрин персонажа и как это происходит, что значит нарушители пункта про «препятствие лицензиатам играть» не учтется, зато за торги банили на 3 дня)))))))) (торги это в действиях есть иконка которая кидает торг, и если ее переместить на панельку и зажать с выделенным таргетом - человек получает кучу предложений торга, и всё! )
Принимаются не только скрины, но и видео.
linkensphere
20.02.2020, 10:26
видео светофоров из за ульты стрелков давно гуляют по инэтк, какие еще предложения? Их фиксят? Нет!
видео светофоров из за ульты стрелков давно гуляют по инэтк, какие еще предложения? Их фиксят? Нет!
Можно в ЛС несколько примеров?
ams1181djtN5zM8
20.02.2020, 10:36
Нет идеальной системы, в таких проектах это всё делается постепенно, в энное количество времени, либо просто как говорят ( и так сойдёт )
Бан за торги то такое, не ту кнопку зажал :D
Прикольней было когда проходишь марафон в 70+ твинов, в один день в течении 2 часов, а на следующий день летит бан на самого дрыщавого твина, за использования модификации\вмешательства в процесс игры) и ты сидишь и вспоминаешь какую из многих программ ты запускал что конфликтует с ботом который мониторит запущенные программы, не уверен в том что прям все программы проверяли на совместимость с этим античитом.
Ну было и на оборот, из всего стада, забанить основу так же на пару дней, за те же бока)
были бои с стрелками, но сфетофоров не видал, может зависит от локации где применяли. чёрт его знает, может быть когда то узнаем.
cawkadryud01
20.02.2020, 10:38
рас рас рас раса РАСА
компьютер надо обновлять, а не в игру донить
покажите хоть один пример/видео где тело вылетает при использовании ульты стрелка
ams1181djtN5zM8
20.02.2020, 10:45
Во имя сена, и свиного уха, алюминь) хотя особо обновлять комп для этой игры не стоит, вот для игры ( которыенельзя называть) можно обновить и добавить пару мониторов :D
Что не скажи а игра в 3 моника это шикарно, но не в пв( эта зараза не поддерживает такое) а если растягиваешь окно пв на все 3 моника, то из виду пропадает половина самой игры(
а по поводу доната, люди просто экономят своё время, если есть возможность, то почему бы и нет)
angeliusV
20.02.2020, 12:10
Раз такая песня,надо синов фиксить птп убрать,инвиз на время сделать,хладнокровие на 15сек сделать,косам черную убрать и так далее.
angeliusV
20.02.2020, 12:11
А ты донатишь в игру чтобы у тебя светофор не вылетал?
linkensphere
20.02.2020, 12:12
рас рас рас раса РАСА
покажите хоть один пример/видео где тело вылетает при использовании ульты стрелка
https://youtu.be/ZtuWtS29SsM
Про обновлять комп. Пв стоит на ссд 512гб, проц i7 7800, 1070ti, 32 гб оперативы, кризис 3 на ультрах 60 фпс, еще че скажешь???
Раз такая песня,надо синов фиксить птп убрать,инвиз на время сделать,хладнокровие на 15сек сделать,косам черную убрать и так далее.
Раз такая песня - все вышеперечисленные скилы не устраивают гангбанг с твоим клиентом
phenomen1987
20.02.2020, 13:06
Просили же кнопку убить всех. Распишитесь :)
nekitkayban
20.02.2020, 13:35
Была такая же хрень на бд, а оно вот оно че оказывается.
Chris_Red
20.02.2020, 14:05
Ещё больше видосов где стрелок врубает ульту и никто не вылетает. Так что обновляй комп, что-то Шеклер с хорошим пк ни разу не вылетал.
Стрелки имба, ультой удаляют всех персов с акка :pig_2:
Ещё больше видосов где стрелок врубает ульту и никто не вылетает. Так что обновляй комп, что-то Шеклер с хорошим пк ни разу не вылетал.
Проблемы со стрелками действительно есть, но часть из них не массовая. Я вот тоже не разу не вылетал, но есть знакомые, которых стрелки довольно часто выбивают.
ppodonokk
20.02.2020, 18:01
Раз такая песня,надо синов фиксить птп убрать,инвиз на время сделать,хладнокровие на 15сек сделать,косам черную убрать и так далее.Синов уже зарезали а стрелков еще нет так что иди в опу.
На днях на Императорской Битве бедный стрелок все виды ловушек по очереди перепробовал, всё равно я за ним бегал и не вылетел. Скорее всего у вас установлена Win10 на ней идёт поддержка DirectX12, а вот драйвер DirectX9 надо устанавливать отдельно (у меня получалось только через Драйвер Пак Онлайн). Возможно дело в том, что ПВ рассчитана как раз на DirectX9, а DirectX12 точно не поддерживает. Пересел с Вин10 обратно на Вин7 на игровом компьютере и забыл про всякие вылеты.
ams1181djtN5zM8
21.02.2020, 08:10
На днях на Императорской Битве бедный стрелок все виды ловушек по очереди перепробовал, всё равно я за ним бегал и не вылетел. Скорее всего у вас установлена Win10 на ней идёт поддержка DirectX12, а вот драйвер DirectX9 надо устанавливать отдельно (у меня получалось только через Драйвер Пак Онлайн). Возможно дело в том, что ПВ рассчитана как раз на DirectX9, а DirectX12 точно не поддерживает. Пересел с Вин10 обратно на Вин7 на игровом компьютере и забыл про всякие вылеты.
Не поверишь с момента создания Вин10, сижу с 12директом, и горя не знаю, еще не видел фаталов таких которые описаны выше)