Просмотр полной версии : Каким классом сложнее всего качаться соло?
тяжелее всего Лучником!
1 Лучником всегда надо убегать, если моб пару раз попадёт больше 50% Хп как и небыло!
2 Лучником выбирают мобов послабей с Улучшенным хп вообще не бьют!
Самое лёгкое кач конечно Друлей , но и Танком , Варом ненамного тяжелее!
P.S
КТО ПОСТАВИЛ что ОБОРОМ качатся соло ятдело Нубы галимые!!!
sensey3000
23.01.2010, 15:51
По мне так тяжелее всего обором качаться...
freaking
23.01.2010, 15:55
сложно магам и пристам...ИМХО
криворуким сложнее всего, а от класса не зависит ИМХО
Fanny-Belka
23.01.2010, 16:09
Прист это ваще ужас..
Из меня так криворукий прист!Да и после 30 уровня это не жизнь а незнаю что!Везде пк бегают..Жуть.
Можно научитсо кач соло по-нормальному любым персом
У лука на 20 лвл - отталкивающая стрела.
Далее будут связывающие стрелы, стан...т. д.
Вот маг.....им мне сложно =) Но на 39 у него феникс будет, мб немного полегше будет кач =))
Вар и обор толстые, ими легко кач соло.
Присты - самохил.
это моё ИМХО
Пряморукому присту не тежело
то если кривоватость есть качай топора)
Сложно магом? Какие-то криворукие все что-ли.
Нашел жреца в писе, попросил на реген бафнуть, поставил "броню льда" и "безмятежность" и пошел на мобов. Пострелял, если моб с дамагом с дистанции "несогласие" и "ускользающая земля" в помощь, если подбегает - тут тебе еще и "феникс" нате. В принципе с 50+ очень легко качаться стало, мобы тупо не добегают, и даже не царапаются. Из 60 мобов могут дамагнуть разок двое - трое.
Другое дело неохотно берут в данжи, хотя нубасы. Умная пати знает что с магом или луком она убьет босса в три или больше раз быстрее.
Вот от ПК до 90+ маги дохнут совсем быстро. Особенно если эдакий нежданчик. Без двух чи и сутры магу ну почти никак не выжить. Хотя сколько раз меня ПК-шили до сих пор могу пересчитать по пальцам, ибо записываю.
rastik90
05.02.2010, 06:17
если прист криворукий он очень долго качаться будет
тяжелее всего магу. у него мало хп . меня всегда убивают разом есле я играю за мага. но когда маг достигнит лвл 92 он будет ВСЕХ убивать. а покамесь его все.
Я честно говоря в "легком недопонимании" кому там пристом играть соло сложно Оо я пати по глупости принимал на начальных уровнях, и то чтоб быстрее набить, а не потому что мне бить их сложно. Более того я частенько собирал по 3-5 Мобов даже с резистом к металлу и калупал их лезвиями + ветер чтоб не переагривали квест мобов и набить побыстрее. С той поры соло аое мне всё больше нравится =)
щас мечтаю о 4уровне ярости, но качаю дебафы =(
посмотрел на мучения пристов на каче до 40го лвла и ответил - жрец
у них такое невероятное кол-во жизней, что 3й удар любого моба на их лвл становится смертельным)
в то время как обор возит этих мобов, возит, убивает долго, зато может держать 3их своего лвл спокойно - на банках, с порошком и без приста.
Угу, ты ещё на мучения 15лвл оборотней на иглоносах в количестве более двух.
в одиночку качаются токо до 50лвл, дале весь кач в пати, и жрец там апается на ура. До 50, я не понимаю почему все за жреца проголосовали, убил моба, хил, и побежал дальше! ИМХО
Угу, ты ещё на мучения 15лвл оборотней на иглоносах в количестве более двух.
+100500 :D
Всех тяжелее магу,особенно до 49 лвл.
Kardogan
07.02.2010, 10:35
Конечно же оборотнем!!!Я сам обор и за месяц докачался всего до 65+! За друлю бы уже 80+ был!!Прист классный и нужный класс на них вообще не наезжать!!!
Kardogan
07.02.2010, 10:36
Конечно же оборотнем!!!Я сам обор и за месяц докачался всего до 65+! За друлю бы уже 80+ был!!Прист классный и нужный класс на них вообще не наезжать!!!
Слова великого Куравару,Вега.
lexacher88
07.02.2010, 10:37
по теме.... по любому самое сложно качаться это друлей :laugh:
Kardogan
07.02.2010, 10:39
Дру???Вы че издеваетесь что ли??Выслаа своего п\эта ихиль его!!Это как танк и прист в одном чаре!!!
lexacher88
07.02.2010, 10:45
блин я не серьезно,дру вообще халява почти,вот пристов вкачивать было самым сложным для меня,потом идет вар,ну и дру -её я до 60 вкачал за пару недель,сейчас почти уже 70
Kardogan
07.02.2010, 10:50
А ну это да)))Вот обору хуже всего когда сражается против маг-мобов.Тут маг защита просто бессильна(((Приходится пользоваться либо быстрыми точными и сильными скилами,либо просто взять лук и быть гибридом))))))))))
Kardogan
07.02.2010, 10:56
Оборы еще и самый затратный класс(((
Kardogan
07.02.2010, 11:01
А прсты крутой быстрый класс на который нужно меньше всего тратить голдов и юаней
Dzubey 62 уровень_Вега_Клан Silence_
Free4Died
07.02.2010, 11:03
сам прист и хочу сказать что соло против некоторых мобов присту сложно справлятся.. т.к.некоторые могут за удар по 300 - 500 хп снять.. еще + могут сбить каст тогда вообще ***... повезет если взлететь успеешь...
но все-таки соло прист рулит)))) я легко мобов своего лвла сносил... иногда прошусь в пати(в основном ко мне просятся)))) т.к. одному долго лень бить))) обор бьет а я с воздуха подхиливаю изредка)))
Free4Died
07.02.2010, 11:07
А прсты крутой быстрый класс на который нужно меньше всего тратить голдов и юаней
ну не скажи!!! юани и голды еще как нужны!!! хиры..банки..ремонт..норм шмот и камушки...и т. д...хотя на 10 - 50лвлах не так уж и много требуется..
Kardogan
07.02.2010, 11:13
Ну вот именно)))А темболее обру из Ада вообще много чего нужно(((((С 70+ ваще белым ходить обору нельзя(((Все должно бюыть голд или голдгрин,или на крайний случай феол((((Вообще никакой халявы(И пк оборотни так себе средне(((Лучше всего в ПК это ддшники
мне кажется оборотнем оборотня ремонт бешаный хирки банки доспехи стоит это все не мало
gleb2204
07.02.2010, 11:34
друидом тяжелее всего.
Kardogan
07.02.2010, 11:35
Ау кто то есть?
Kardogan
07.02.2010, 11:41
Неа,не буква))
Kardogan
07.02.2010, 12:12
жжж
................................
я прист, качаюсь оч легко, даже легче чем танк)) сам ся рес и тд))
Для меня просто аЦки было воином!
rekordswin
07.02.2010, 12:27
тяжелее всего пристом особенно если не фулл инт атака маленькая мобов своегол лвл убиваеш с 6 скилов да и ещё в пати на мобов лично меня редко берут оч иногда надоедает хилить и хочется гденибудь пустить стрелочку да и мана уходит за пару тройку мобов а в пвп вобще изза перьев мана летит по сумашедшему за пару секунд маны уже небудет вот такто
Alien200008
07.02.2010, 12:35
за лука фулл-декса один кайф соло бить мобов. До меня, за 31 лвле, еще ни один моб не доходил. Чем выше лвл тем легче кач соло :)
тяжелее всего пристом особенно если не фулл инт атака маленькая мобов своегол лвл убиваеш с 6 скилов да и ещё в пати на мобов лично меня редко берут оч иногда надоедает хилить и хочется гденибудь пустить стрелочку да и мана уходит за пару тройку мобов а в пвп вобще изза перьев мана летит по сумашедшему за пару секунд маны уже небудет вот такто
Вот чет читаю я за пристов и укладывается у меня мнение что мозг блин маленький у людей играющих пристами, а не урон. Заточку сделать, камень получше да пуху норм и вот тебе урон. Лечиться регеном до атаки вот и насрать на удар моба, рассеивание и пофиг на травилок. Прист второй после друида по самодостаточности.
самый сложный полюбась маг докачал одного до 85+ думал сдохну а терь играю за лука 92+ ваще кайф никто не добегает из мобов а если добигает то бьет после смерти а в ПВП луки всегда рулили рулят и будут рулить
самый сложный полюбась маг докачал одного до 85+ думал сдохну а терь играю за лука 92+ ваще кайф никто не добегает из мобов а если добигает то бьет после смерти а в ПВП луки всегда рулили рулят и будут рулить
ну знаешь есле ты не доиграл магом до 92 лутче нечего не говори про пвп :D маг после 92 тоже рулит и соперник лука это маг. потому что маг тоже может быстро убить лука. Так что маг рулит так же как и лук только у мага скилы магичиские и много массовых. И за мага сложно играть. А луку подоётся всё на блюдичке. И лук только стриляет стрелами разноцветнами да и всё. И есле у лука законьчатся стрелы то луку бб
Угу тока стрелы не имеют привычки требовать перезарядки после 10 выстрелов. Вставил пачку в 10к и забудь на день другой.
Мне кажеться что качаться сложнее всег лукарём
Даже на пвп мне тяжело было кач пристом . На начальных уровнях пристом легко но потом особенно на 60+ оч тяжело
darksaide2010
07.02.2010, 19:42
ахахаххахаха насмешил))
darksaide2010
07.02.2010, 19:43
это я DJ2000)))
darksaide2010
07.02.2010, 19:44
да он написал, что сложнее всего лукарем гамать)
ibo_glupo
07.02.2010, 19:46
ххахахах за друида 80 чел проголосовали ;)))))
ibo_glupo
07.02.2010, 19:47
я играл лукарем до 40 ур, не сложно, скилы дикие, надо - полечился....
kiseliov
07.02.2010, 19:47
Вы издеваетесь. Опрос дурацкий. Тот кто проголосовал за друида вообще нуб. Аналогично и с жрецом. с его хилом спокойно может качаться. У остальных же жуткий домаг и в соло нормально справляются, в отличии от обормота, которому токо и приходится все время жрать банки.
))) уважаемый я обором со своими бафами нон стоп фарм, про дру и говорить нечего не надо пет работает тока успевай хилить, не ремонта тебе ни подобных затрат, жрецов тоже наблюдал, медетируют они не слабо)
Sargonas007
07.02.2010, 19:55
Тема... вряд ли имеет смысл.
Кач всеми одинаков(хотя нет у друлей быстрее всех).
Кто быстрее качается? Билд дамагера. и неважно какой клас(оборы не в счёт все оборы танки).
Но еси уж на то пошло... то оборами кач медленее в соло. Из-за частых промахов.
Мне кажеться что качаться сложнее всег лукарём
знаешь луком качатся очень легко. Ты наверно за мага не играл. вот за мага очень тяжело!!! Ты посмотри на форумах. все пишут что луком легко играть :D
А вот как за приста тяжело играть я вобше не предстовляю!! бафнул себя хельнул и всё гатово. И скилы у жрека как и у мага. Скилы его пол жизни тоже отнемают только у мага нету столько хилов и на маленьком лвл вобше нет. А жрец даже есле жизни сток отняло может хильнуть себя! А мана непроблема. Иди закупись бутылками купи сразу 50 или 100 штук и всё.
Тема... вряд ли имеет смысл.
Кач всеми одинаков(хотя нет у друлей быстрее всех).
Кто быстрее качается? Билд дамагера. и неважно какой клас(оборы не в счёт все оборы танки).
Но еси уж на то пошло... то оборами кач медленее в соло. Из-за частых промахов.
вы забыли добавить что магу тяжелее качатся. Видимо ты магом не играл и думаешь это так легко. и написанно вобше на сайте pw что не одинаковый кач котмуто на блюдичке комуто надо потредится. Даже в youtube видио написанно что не одинаковый кач у всех. А есле обор будет правельно качать статы промахиватся так много он не будет. Им легче играть . ;)
Пробовала играть любым персом, кроме мага. На мой взгляд, самый тяжелый кач у приста. Хилить себя умеешь, но вот одновременно и лечиться, и от мобов отбиваться тяжеловато. Или просто руки у меня такие. Вар и обор нравятся. Ремонта там, конечно, больше и дороже, но мне они по стилю игры симпатичнее. Лукарь - нормально, тех банок, что падают с мобов хватало. Друля - без комментариев.
Всем криворуким тяжко приходится в игра))
Как мне кажется,обором соло тяжело качаться.
Princepial
07.02.2010, 20:17
Друли рулят в одиночку а в пати их не охотно берут
Princepial
07.02.2010, 20:18
Вот я не согласен с тобой ты жрецом играл в одиночку он вабше лох
Люди однозначно дру тяжелей всго гамать:laugh: а по делу мага тяжелей всего дамаг у него меньше чем лука поетому мобы коцают иногда а мы все знаем как мага мобы бьют) ваще щитаю что быз хиры мага качать безсмыслено и долго
кривым рукам сложнее качаться. начиная с 60 - качаться легче - ИМХО
Однозначно обормот или жряка гибрид>_<
ну чтош что хочется сказать варом качаться легче всех ;)(друлей скучно)до 70 ни покупал ни одной хиры.Пристом до 75 без хир бегал только для куба берег:)а так свожусь к мнению что обор много уходит на ремонт брат все время жаловался:laugh:
warloc121
07.02.2010, 20:47
Жрец.ИМХО квесты делать соло почти невозможно,маленький фдеф (Я про Инт) отражаеться на том что без дона(Покупка хиры на ХП) невозможно.Банки затратное дело,скажу я вам....это чисто ИМХО
SadMelody
07.02.2010, 20:47
Зависит от человека. о.о
Любой класс спокойно может качаться соло, так как не представляю, где могут возникнуть сложности.
Разве что фул инт прист, но в хороших руках и этот билд не проблема. ^^
Сложнее всего качать соло такие классы как:
1) фул декс жрец
2) фул инт оборотень
3)"а зачем шмот покупать!?! Его же за квесты дают!"
4) и самый сложный, называется "руки из жопы"
все остальные нормально играют соло и вообще.
Вот я не согласен с тобой ты жрецом играл в одиночку он вабше лох
Значит ты вот тот самый кто то слово. Читай пост выше.
Маг и прист, хп мало, хирок нужно уйма...
Тяжелее всего кач друля, лук. У остальных кач в гуе прекрасно проходит с 41. Маг качается с нуля до 85 месяц. Качните лука и друлю за это время. А по магам если вам его тяжело качать вы криворукий нуб. До меня мобы не доходят, несогласие феникс рулят.
Маг и прист, хп мало, хирок нужно уйма...
3.3К хп под кастом обормота в шмоте 41-61 уровня с заточкой +2 на половине шмота мало?
Если друлей тяжело качаться, то только в том смысле, что вечно один(а) на каче, это страшно скучно и невыносимо нудно х_х
тяжелее качатся магом.
1. мало хп
2. на маленька лвлах не очень то и нужен комуто.
3. убивают постоянно.
4. мало крита
5. не очень хорошая броня.
есть ещё много причин. Но все спецально состовлять не буду
Собственно хотелось бы узнать кому же тяжелее всего приходится в одиночку.
Сложнее всего приходится тому у кого руль кривой...тема пустая и не несет в себе никакого смысла...читайте ВНИМАТЕЛЬНО гайды
onodrim вот есле тебе хотелось чтонить узнать ты бы капался по 500 страницам? думаю не ктоб так не зделал))) тут очень много тем пока найдёшь ту которую ищешь годов 100 и пройдёт :D
onodrim вот есле тебе хотелось чтонить узнать ты бы капался по 500 страницам? думаю не ктоб так не зделал))) тут очень много тем пока найдёшь ту которую ищешь годов 100 и пройдёт :D
Вот для этого и делались очень умными людьми гайды, так предусмотрительно расположенные на самом видном месте форума)))
ну извините умник номер 1))) проще спросить чем искать 20 лет)))))
думаю еслеб тема ненужна бы была то её удалили бы :D
Именно в силу ленивости некоторых личностей на форуме появляются вставочки модеров "флудо тема\дубль тема".
Пора бы уже запомнить, что твердят знающие люди: прежде чем что-то спросить на форуме, прочитайте гайды по интересующему вас вопросу, дабы не засорять форум.
mcMAXmc1
08.02.2010, 16:38
конечно пристом тут и думать нечего, я вон за обора, всё быро супер и сдох всего 4 раза за 84 лвл
ну значит все ленивцы)))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Кроме тебя конечно))))) Ну видиш речь идёт об этой теме а не о теме других)) тема долго сушествует покамесь её не удалили)) не нужна б была.. тогда б удалили в тот же день когда и создали эту тему.
ну значит все ленивцы)))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Кроме тебя конечно))))) Ну видиш речь идёт об этой теме а не о теме других)) тема долго сушествует покамесь её не удалили)) не нужна б была.. тогда б удалили в тот же день когда и создали эту тему.
Ваш сарказм, боюсь, в данной ситуации, совершенно неуместен.
И по-моему Вы несколько отклонились от темы...
ну вы тоже...
Железная логика))))) даже не поспоришь)))))
Кстати по теме...легче всего соло кач, все таки, дается друле и, как ни странно...присту))) Поясняю: у друли есть универсальная зверушка-пометушка, он же пет, за счет которого она, сопсно, прокармливает себя, клан, друзей и ещё кучу народу и при этом остается в выигрыше)
ну а с пристом даже пояснять не надо...универсальная хирка в действии))
Зря ты так, я всегда читаю интересные мне топики с 0. море вопросов отпадает сразу.
смешно,83человека проголосавали за друлю...без коментариев
DimaS979
13.02.2010, 12:59
Вы за обора играть научитесь а потом говрите что им сложно кач
Ух, 732 нуба против жреца, жесткие вы парни, а играть то жрецом пробовали?
Открою секрет, жрец пройдёт соло там где не пролезет больше половины других классов вообще или с несравнимо меньшими затратами =)
К дру эт не отностится, друлька эт читер маго-присто-танк три в одном.
Жрецу у которого руки растут не из того места XD
Aleksandr666
16.02.2010, 15:02
За приста больше всех голосов... Какой ужас. Нужно уметь играть персом, знать на что он способен и использовать его на максимум возможностей. Вот и всё. В игре пристом нет ничего сложного. И, как говорят, в игре обором тоже. А эти два класса всегда считались самыми сложными. Вывод: нет сложных персов, есть степень умения играть и понимать своего персонажа. Играйте тем, кем вам проще, за кого приятнее.
julia1less
17.02.2010, 15:44
Мне кажется соло могут играть все классы...весь вопрос во времени...присту-жрецу одному сложнее,но можно правда все упрется в время, а если дуэтом с танком или варом то норм...но будет дележ опыта)
Проголосовал за жреца. А вообще лучникам думаю тоже не так уж сладко приходиться http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/20.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
dudududuwki
17.02.2010, 15:58
рассмотрим со всех сторон
обор - хирки/банки/ремонт
прист - в целом не плохо,опять же хиры/банки
маг - аналагично с пристом
вар - будда
лук - "непостоянен, поэтому часто раздражителен,поэтому прячется в кустах,что всадить врагу 100500 урона,а может и не всадить" (с) в целом не плохой класс
друлядь - 2/1 затрат не требует,а все что требует - быстро окупается
Colour_rainbow
17.02.2010, 21:53
Собственно по началу жрецом сложновато..но потом норм)
annattom
18.02.2010, 12:49
Не велик мой обр и опыт,но пока на 38ом комфортно себя чувствую. Главное прямые руки и трезвая голова,а там глядишь любой моб нипочём. Да и главное не торопитесь вы на этот хай лвл, получите кайф от всех сторон игры!!! Может такое мнение из-за возраста(мне 42 года,а может просто-характер такой, но с нуля до 15го лвла быстрее чем обром никем пока не добегал - 6-8 часов.
alex066276
28.02.2010, 00:30
Не велик мой обр и опыт,но пока на 38ом комфортно себя чувствую. Главное прямые руки и трезвая голова,а там глядишь любой моб нипочём. Да и главное не торопитесь вы на этот хай лвл, получите кайф от всех сторон игры!!! Может такое мнение из-за возраста(мне 42 года,а может просто-характер такой, но с нуля до 15го лвла быстрее чем обром никем пока не добегал - 6-8 часов.
42 года? Ого..и вы ещё играете в онлайн игры?)
Каждый отдыхает по своему =)
друльку всё равно быстрее качать =)
MistressMercy
03.03.2010, 22:10
Голосовала за мага. До 60 на физиках это просто ад. Особенно на лучниках...
Пристом можно качаться без проблем имея хирку на ману. В ином свете интовым пристам придётся тяжко.
Мне кажется соло могут играть все классы...весь вопрос во времени...присту-жрецу одному сложнее,но можно правда все упрется в время, а если дуэтом с танком или варом то норм...но будет дележ опыта)
Дооо с учетом того что мой урон в 2 раза выше чем у война/танка то мне канеш с ними легче, ещё и опыт 50% к ним идет, если я пинать начинаю первым то ани и дойти то до моба не всегда успевают )))
Сложнее всего лисой - не все питы соло валятся(
Помоему соло вару сложнее всего,постоянно кучу банок надо таскать
Fant0maz
09.03.2010, 10:43
Помоему соло вару сложнее всего,постоянно кучу банок надо таскать
Банки пью только в хх, данжах и тому подобных заведениях. В мире на квестах вполне хватает 10 Совета Бессмерного и Воина Будды. Успеваю убить ~5 мобов прижде чем сажусь восстанавливать ману(с хп проблем нет).
Особенно если учесть что сейчас(на 66lvl) очень много мобов полумагов, но маг удары сбиваю станом и все время играю под физ сутрой.
WEB-TRON
09.03.2010, 12:11
Я играл за разные расы,сложнее всего магом,не вкоем случае не жрецом,зашел за мага пошел на мобов 1 левл ,1 сечка,2,3......зашел за жреца с одной секи тех же мобов валил,у жреца атака супер,бьет пореже чем воин но сильнее,а маги на мой взгляд во всех играх хуже всех....
rock_lee2009
09.03.2010, 12:25
я считаю пристом и обором у обора хп на 70+ 9к+ а прист лекаться может а вы кста не задумывались что только у лука своего хила нет? О_о
rock_lee2009
09.03.2010, 12:31
...............................
arti94bastr
09.03.2010, 12:31
так им и надо зачем им хил у них дамаг жесть )
bloodydragon92
10.03.2010, 14:04
А почему присту сложнее качаться???
Не соглашусь!!!
Начиная с 60го ур начинаются мобы с маг уроном...
Для пристов это просто классно, раз моб физой не трогает...
Мне кажется сложнее качаться лучникам... не один раз видел как один лиш моб может ему больше половины ЖС отнять...
bloodydragon92
10.03.2010, 14:05
Я играл за разные расы,сложнее всего магом,не вкоем случае не жрецом,зашел за мага пошел на мобов 1 левл ,1 сечка,2,3......зашел за жреца с одной секи тех же мобов валил,у жреца атака супер,бьет пореже чем воин но сильнее,а маги на мой взгляд во всех играх хуже всех....
Ну тоже сравнил ты бы хотя бы до топей дошел вот там уже скажу тебе горячие точки =)
dreamfactory
10.03.2010, 14:16
обычно создают топики что бы выяснить у кого длинее, а не у кого короче ))))))))
lanet-angel
10.03.2010, 16:41
пристом навер тяжелее всего;)
Это ты предпологаешь, а на самом деле нет
bloodydragon92
10.03.2010, 18:10
Реально давайте не предпологать а судить...
Вот я сколько играл пристом скажу ему самых сахар начинается после начала квестов в гор. Клык
mizodroti
13.03.2010, 22:47
танком не очень, после лука особенно))))))
Daturaaa
13.03.2010, 22:57
магом труднее всего.
бысро ломиться,хп мало,и нужны довольно прямые руки.
Соло качаться пристам 100% трудно, и мана кончается, и нр хорошо сбивается
BozmezdiE
14.03.2010, 05:10
баночки на ману =))
и у нас в случае чего есть хилл, у магов он долгий.
urban3cat
14.03.2010, 06:14
пристом играется отлично (сам играл) так что не 3.14здите тут
Самое противное это маг на 10-40 лвле уныло ковыряет мобов и получасовой каст его хила очень не нравиться :spy:
Воином неплохо ..только по кнопкам стучать приходиться как будто на фортепиано играешь, оборотень по суди то же пианино только с вагоном хп=)
Друид кач отличный но унылый, меня хватило только до 50 лвлА потом я начинал засыпать пиная мобов по очередному квесту.
лукарь - кач прет особенно после 40 лвла где мобы начинаю дохнуть с автоатаки...
магом труднее всего.
бысро ломиться,хп мало,и нужны довольно прямые руки.
таких постов было много, и все заблуждаются. если помима инта отдавать хороший кусок на развитие хп , то маг становится довольно грозным соперником. вывод: не надо все сосредотачивать на инте!
ardentsword
14.03.2010, 17:04
Труднее всего качаться соло обормотам на 2ух лапах. На 4х легче, но не намного. И пристам тяжело бывает. Про остальных незнаю, другими не играл) Думаю, магу трдновато соло, хотя... **.
ParadoxxOo
14.03.2010, 17:06
Есть такой класс игроков - криворукие) Вот им качаться трудней всего ;)
Daturaaa
14.03.2010, 17:14
таких постов было много, и все заблуждаются. если помима инта отдавать хороший кусок на развитие хп , то маг становится довольно грозным соперником. вывод: не надо все сосредотачивать на инте!
даже если вы перикините в кон.маг все ровно будет мясом.
маг грозные соперник ток после 90+
ParadoxxOo
14.03.2010, 22:03
даже если вы перикините в кон.маг все ровно будет мясом.
маг грозные соперник ток после 90+
до 90+ терпения не у всех хватает
Daturaaa
14.03.2010, 22:14
до 90+ терпения не у всех хватает
я знаю.поэтому и говорю что магом сложнее всего.
прист хоть хилит себя бафы как ни как.да и везде нужен.
остальным в каче проще.нежели магу.
urban3cat
15.03.2010, 05:48
я думаю воин он запросто проидёт я вот вчера проходил прошол
а кто несможет его проити так это я думаю лучник
чО прошел то?:spy::laugh:
чО прошел то?:spy::laugh:
Тест на беременность )
Кто проголосовал за приста-криворукие нубы или не играли пристом вообще и только видели сливы кривых пристов =)
Тест на беременность )
Кто проголосовал за приста-криворукие нубы или не играли пристом вообще и только видели сливы кривых пристов =)
:D интересно, как ты качаешься то вообще, кач приста в любом случае затрата на хирки т.к. нет хирки на ману ты мясо. Сам знаешь почему. Банки и т.д? ога.
Или может медитация? о____________________О
Это ТЫ мясо если без хирки неспособен даже пукнуть в сторону босса, за 78 уровней ни разу не использовал медитацию для восполнения манны и хп.
Может тебя это шокирует но у жреца нет ни одного скила сжирающего всю манну за 1 каст (перья не в счет, пользуюсь только при попытке ПК меня) всё остальное восполняется банками и химией. Качался до 70 на квестах и данжах, гдето с 35уровня старался бить мобов соло чтоб не терять опыт.
Гибрид билды делают приста живучим, с 30+ точил шмот на +2 камни строго на хп не ниже 5ур до шестидесятого уровня, потом догонялся физ.дефом, так что я останусь при своем мнении, тяжело пристом только кривым.
Это ТЫ мясо если без хирки неспособен даже пукнуть в сторону босса, за 78 уровней ни разу не использовал медитацию для восполнения манны и хп.
Может тебя это шокирует но у жреца нет ни одного скила сжирающего всю манну за 1 каст (перья не в счет, пользуюсь только при попытке ПК меня) всё остальное восполняется банками и химией. Качался до 70 на квестах и данжах, гдето с 35уровня старался бить мобов соло чтоб не терять опыт.
Гибрид билды делают приста живучим, с 30+ точил шмот на +2 камни строго на хп не ниже 5ур до шестидесятого уровня, потом догонялся физ.дефом, так что я останусь при своем мнении, тяжело пристом только кривым.
По себе людей не суди =)
из всех боссов я в соло не убивал только громового быка и гориллу. Пура, и того можно убить жрецом. Но без хирки пока не пробовал. а ты попробуй т.к. я одет так же как и ты, но уровень выше=) фпадлу одеваться :spy:
Я грома валил на 77 ))))
гарила с 1 плюхи валит... Ещё есть дикообраз 2к+ урон, дракон морской ))
Гром сливается без хирки, адский бык тоже. Хирка на манну нужна там где сфера ставится на время дольше 10минут
fangking
15.03.2010, 14:43
Вы издеваетесь?о_0
Нет, вы точно издеваетесь.
Я и так постоянно слышу, что присты мясо и прочее бла-бла-бла. Но уж задвигать их на последнее место по прокачке - это уже надругательство.
Я прекрасно живу на баночках на мп, и дамаг позволяет убить моба так, чтобы он даже добежать не успел.
Фармить данжи все вплоть до 51 соло - никаких проблем. Дальше - сложнее, конечно. Но я не друля, у меня из петов только танк, но он иногда занят -_-"
Всё остальное - есть хирки. Денег на них хватает.
Если у человека есть скиллы "прямые руки" и "мозг"- у него не возникнет проблем с качем. Будь он хоть пристом, хоть магом, хоть декоративным котёнком.
Я грома валил на 77 ))))
гарила с 1 плюхи валит... Ещё есть дикообраз 2к+ урон, дракон морской ))
Гром сливается без хирки, адский бык тоже. Хирка на манну нужна там где сфера ставится на время дольше 10минут
у меня не получалось грома убить, он сначала маг рейндж, а потом побдегает и все, там чистый контактный физ, отбегаешь толку нет, всё равно подбегает. горила да, дебаф рассеять можно, но это второй прист нужен, горила бьёт одинаково с морским драконом, чистый физовый рейндж, но ток дракон иногда и маг рейнджем бьёт =) Про дикообраза нафиг, контактник, в баню его.
бычОГ... во были времена когда не знали как его убивать :D
На громе очень способствуют шипы друли, пока ты нахиливаешся, босс сам себя гробит )) без них бить дольше но тоже реально, главное сперва пилюлю на +100 принять и на 50% отката химии начинаем бить, так будет запас для тромбика на 9к манны и банки на хп по откату )))
Так что в личном зачете пока 2мировых босса, быки оба, гена(на 55) и дьявол ))
всеми можно спокойно кочаться соло,дело в другом..)
Flame_xXx
15.03.2010, 17:33
Странный вопрос.. Билды то Вы не учитываете.. Многое от билда зависит. Например воин топорщик или воин кастетчик совсем разные вещи
Странный вопрос.. Билды то Вы не учитываете.. Многое от билда зависит. Например воин топорщик или воин кастетчик совсем разные вещи
Ага, может ещё тогда до заточки дойдем? Типа "кто проще качается, Прист лайт в шмоте +12 или гибрид оборотень с пухой +12 ?"
ProGamer96
15.03.2010, 18:51
прокачал танка оч нетрудно кач! качаю мага на кач не жалуюсь НО не смог качать вара! т.к. дамаг небольшой хп мало помойму тяжелее всего им играть!
прокачал танка оч нетрудно кач! качаю мага на кач не жалуюсь НО не смог качать вара! т.к. дамаг небольшой хп мало помойму тяжелее всего им играть!
Ты просто не умеешь их готовить )
У война неплохой урон, хп не чета присту с его 10хп за единицу выносливости, аура, а потом и стан появятся.
знакомый вообще до 14уровня в шмоте за квест на 2уровне прокачался по незнанию =))
мне кажется, что танку. Не понимаю тех, кто за друлю или лукаря проголосовал. Да и магом в принципе качатся легче, чем пристом например, только пряморукому))
FarStar2000
18.03.2010, 19:17
да не знаю, магом играю, соло по моему вообще нереально.
Mysterious_soldier
24.03.2010, 17:21
жрец, однозначно!
Хм..интересно, а что в понимании большинства или автора "сложнее качаться"?
Скорость кача? Проблемы с денежкой, сложность убивания мобов? Востребованность? Смотря как посмотреть тут каждый класс отличен. Хотя если "запороть" перса, например, не правильно качать, (билд\статы) то сложно будет любому.
Раньше думала за мага..но нет..т.к при фул интовом билде и умении пользоваться скиламы в правельной поочерёдности, подстраиваясь под слабые стороны мобов, то до меня мобы НЕ добегаю...лут падает..да как всем...
Да соло хх и не пофармишь как друля..хотя друле ещё до качаться до хх нужно..и ресы хх уже не по той цене, что были раньше..
На банки не трачусь вообще сама хилю себя..а манна ..почти мгновенно восстанавливаться т.к я вещи покупаю на реген маны + щит на ману+ частенько бафы пристов...в пати берут охотно..т.к дамажу прилично..руки прямые..
За танков вот пока что не играла ещё так..не могу судить..но на ремонт им как и варам, конечно уходит приличная сумма...т.к близкий бой..
жрец, однозначно!
сколько уверенности..
для меня сложно было играть оборотнем, но только из-за того что первый перс был луком, до которого мобы не доходили вовсе.
Shniecel
24.03.2010, 17:49
жрец, однозначно!
В каком месте? :spy:
Бафы свои, хил есть, урон прекрасный (босса не убьешь сам, но на то жрец и суппорт, а не танк с полосками ;)), ремонта копейки (кроме физ.мобов, да и те редко добегают, если билд нормальный)... :rtfm:
Танку хуже всех. Ремонт достаточен из-за "контактного" стиля боя. Банки (или хирки, фиг с вами :D) уходят на ману (некоторые,правда, и на ХП хирки сжигают быстро).
Маг. мобы тоже могут доставить неприятностей.
Angelok_007
24.03.2010, 18:44
Проголосовал за пристов)) тапками не кидать т.к. имел ввиду затратность) Вопли по поводу оборов и варов - бред потому как речь шла о каче, а кто как не оборы и вары качаются и в кубе и в гуе? Маги и присты кубик долго себе не могут позволить)))
Что касается луков и друлей - почти полный пролет и с кубом и с гуем до 70+ , зато абсолютно не напряжно на квестах и мобах)Единственное зависимость лука от стрел и проточки напрягает иногда, а у друля прокачка петов(от мобоф уже давно тошнит!!!)
Жрец дольше всех качается ,так как у него слабые атакующие скилы
dimapand
30.03.2010, 01:31
очень даже удобно жрецом качатся
dimaborisov005
03.04.2010, 23:45
играю магом , моя сестра жрецом !
жрецы везде нужны и их всюду берут ( красивые , хилят , бафают , воскрешают)
они из за этого чато качаются не сами, одежда за частую дастаётся халявой ( например клану нужна хорошая жричка, вот она есть ! и в знак почтения и благодарности дарят стиль ,грин ,голд и другое ,неговаря уже об муже , за жрецов чаще всего выходят замуж + куча поклонников есле перс краив ! )
маги созданы для пвп ! (меньше хп ,больше дамагу , почти негде не нужны ( кроме гуйми и аое кача ) редко встречаются !
бери жреца им легче кач , как в соло , так и в пати ( он нужнее в пати ) !
(без него в ПВ несмогли бы играть (а без мага всем намного стало бы легче , но не мне люблю я магов ) !!!
дамне ваще надоело качаца наф надо такой долгий нудный кач
sasha777111
12.09.2010, 17:11
Присты рулят и они норм кач но без доната им трудновато мне кажется трудней всего ТАНКАМИ
Качатся всеми одинакового легко.
P.S. Чу эта говно тема забыла в разделе оборотней?
dimka1966
12.09.2010, 18:44
кач на мобах.. теперь ток вспоминать)) но было нормалек) на 4 лапах защиты выше крыгши.. лапка каст сбивает... банки с мобов сыпятся быстрее, чем их пьешь.
А сейчас.. ясно.. что в пати обор один из самых востребованных. без обра и приста не видал пати)) без остальных классов видал частенько)
Butlerov
12.09.2010, 19:42
Качатся всеми одинакового легко.
P.S. Чу эта говно тема забыла в разделе оборотней?
качаться да, всем одинаково легко на пве, если руки прямые но магу с пристом в отличии от других классов скорее не сложнее, а дольше кач соло так как часто приходится медитировать, мана быстро улетает, вариант хавать банки на мп после каждого моба не очень прикольн, относительно других классов большие затраты
качаться да, всем одинаково легко на пве, если руки прямые но магу с пристом в отличии от других классов скорее не сложнее, а дольше кач соло так как часто приходится медитировать, мана быстро улетает, вариант хавать банки на мп после каждого моба не очень прикольн, относительно других классов большие затраты
Танк после каждого моба тоже сидит, луку стрелы покупать, друле пета кормить, магу и присту сидеть, у вара станы долго откатываются(стеб кто не понял). Каждый найдет отмазку что ему сложнее качатся.
light033
13.09.2010, 08:07
Butlerov во-во правильно если ты не нубяра и руки из правильного места растут токачаться легко каждым классом.
другая проблема это "донат". дру один из самых дорогих классов в пв,копить на бао или феню приходиться в обязаловку.
танк хорошая физа много хп но и шмот ломается оч часто
прист давольно легкий класс если например ходить в гуй, поставил сферу и попер пить чай :D хотя в 1 им неособо легко играть.
ну и лук последний класс которым я успел поиграть. проблема лука переагр мобов ,боссов. и еще 1 непреятная деталь лука ,стрелы канчаются запостой