Просмотр полной версии : Как правильно входить в игру?
lakiawendi
24.02.2020, 17:20
То ли лыжи не едут, то ли просто хотят сделать что бы игроки сами разбежались. Захожу через ИЦ. Через 5 минут пинок под зад с надписью вы должны покинуть игру. Перезахожу, бан на минуту. За некорректный вход в игру. WTF :fox_6: Обновляю ИЦ, делаю проверку клиента. Захожу, та же история, только бан на 5 минут. Ок, сношу игру, сношу ИЦ, ставлю всё заново. Вхожу, 5 минут и бан уже на час, по той же причине. Если банят за вход через ИЦ, то как вообще в игру входить??? Кто то может мне внятно это объяснить???:fox_16:https://d.radikal.ru/d17/2002/3a/9e3b774dea0c.jpg (https://radikal.ru)
blesstheme
24.02.2020, 17:23
То ли лыжи не едут, то ли просто хотят сделать что бы игроки сами разбежались. Захожу через ИЦ. Через 5 минут пинок под зад с надписью вы должны покинуть игру. Перезахожу, бан на минуту. За некорректный вход в игру. WTF :fox_6: Обновляю ИЦ, делаю проверку клиента. Захожу, та же история, только бан на 5 минут. Ок, сношу игру, сношу ИЦ, ставлю всё заново. Вхожу, 5 минут и бан уже на час, по той же причине. Если банят за вход через ИЦ, то как вообще в игру входить??? Кто то может мне внятно это объяснить???:fox_16:
попробуй виндовс переустановить,всегда помогает
goodplayer007
24.02.2020, 17:35
вы должны покинуть игру это если еще ктото заходит тобой, смени пароль почты
lakiawendi
24.02.2020, 17:38
вы должны покинуть игру это если еще ктото заходит тобой, смени пароль почты
Угу, и перс стоит на том же месте всегда, и ничего не пропадает, и кто то заходит просто меня побесить да?
lakiawendi
24.02.2020, 17:39
попробуй виндовс переустановить,всегда помогает
Кое кому переустановка мозга бы не помешала.
goodplayer007
24.02.2020, 18:05
Угу, и перс стоит на том же месте всегда, и ничего не пропадает, и кто то заходит просто меня побесить да?
глупый вопрос но ты же не открываеш 1 акк 2 раза? закрываеш прошлое окно не на крестик?
lakiawendi
24.02.2020, 18:08
глупый вопрос но ты же не открываеш 1 акк 2 раза? закрываеш прошлое окно не на крестик?
Нет конечно))
goodplayer007
24.02.2020, 18:35
Нет конечно))
тут наши полномочия всё
homka2503
24.02.2020, 19:00
Может быть у тебя антивирус или брандмаузер блокирует МРАК. попробуй отключить все антивирусы и брандмауэры.
kurwature
24.02.2020, 20:19
Перезапустить шиндовс насильственно. Возможно, поможет.
Про переустановку это не шутка, у мрака какая-то хрень с драйверами случается :D
lakiawendi
24.02.2020, 21:14
Перезапустить шиндовс насильственно. Возможно, поможет.
Про переустановку это не шутка, у мрака какая-то хрень с драйверами случается :D
Лучше не придумать. Каждый раз как захочется поиграть, переустанавливать систему:fox_2:
Merssedes
25.02.2020, 09:13
У меня была подобная проблема.
Техподдержка нашего уважаемого локализатора этот вопрос тоже решить не в состоянии, так что единственное моё предложение (в рамках правил форума): забить на игру. Я вот забила...
2. Блокировка по п.20 правил игры либо кратковременные баны (3-5 минут)
По данному пункту блокируются игроки, использующие стороннее программное обеспечение, модифицирующие игровой клиент или пытающиеся отключить встроенный античит. В некоторых случаях также это может быть связано с некорректными настройками самой операционной системы.
Список основных рекомендаций для того, чтобы ваш аккаунт не был заблокирован:
1. Не используйте стороннее ПО, сделанное специально для Perfect World. Макросы для клавиатур и мышек (от официальных производителей) - разрешены. Различные "хаки", патчи клиента и так далее - нет.
2. Не выключайте Игровой Центр после запуска игры.
3. Если вы проживаете на территории Украины, категорически не рекомендуется выключать Игровой Центр, особенно, если вы пользуетесь встроенным в ИЦ VPN.
4. Удостоверьтесь, что у вас не заблокированы исходящие соединения к серверам игры и анти-чита (pw.mrac.games.mail.ru и pw-ru.mrac.dev-my.com). Блокировка может быть выполнена брандмауэром или антивирусом.
5. Удостоверьтесь, что в файле \Windows\System32\drivers\ets\hosts не присутствуют лишние строки, в том числе указанные в пункте 4.
Если ваш аккаунт все же заблокировали, но вы уверены, что не использовали стороннее ПО и выполняли все указанные рекомендации, то составьте запрос службу поддержки пользователей.
Вот рекомендации по таким блокировкам (+ нужно сделать проверку клиента), рекомендую начать с них. Если не поможет - пишите запрос в саппорт и предоставьте актуальные диагностические данные.
У меня была подобная проблема.
Техподдержка нашего уважаемого локализатора этот вопрос тоже решить не в состоянии, так что единственное моё предложение (в рамках правил форума): забить на игру. Я вот забила...
Напишите номер тикета в личку/опишите проблему и что именно не удалось решить.
Тему закрываю.