Просмотр полной версии : Выпуск #7(без гвг)
zxcursed
25.02.2020, 10:31
Без гвг, потому что гвг было только с пве кланами:fox_21:
БитваЗаРесурсы
Битва в пустыне
КОНОХА
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun9-43.userapi.com%2Fc205228%2Fv205228307%2F72a55%2FBy GUaITMl7Y.jpg
Imbalance
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun9-49.userapi.com%2Fc206728%2Fv206728137%2F73f52%2FGj-m0qVoKNY.jpg
SPQR
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun9-40.userapi.com%2Fc205124%2Fv205124500%2F757ce%2FEw m8jm6-iEY.jpg
Throw
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun9-51.userapi.com%2Fc855128%2Fv855128016%2F1f4c29%2FP ySdsTU3JK8.jpg
Мортем(Throw)
https://www.youtube.com/watch?v=tr85SJsPm9E&
Собака(КОНОХА)
https://www.youtube.com/watch?v=dM-EYpNxHYA&
Ремесло
Шапка за КОНОХОй
В финале в основном дрался союз с Конохой. Имбаланс человек 20 в финале
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun9-53.userapi.com%2Fc857124%2Fv857124271%2Fd5a7c%2FB4 0bRZs3IOw.jpg
Садеман
1.5 часа замеса
По итогу босса забрала коноха, да и на замесе они чувствовали себя комфортно. Сам на садемане не был, пишу то, что видел на фрапсе...
Надеюсь по сундукам ничего не перепутал, поправьте если что
Коноха = Лега + 3 обычных
Terrible = 1 обычный
Throw+SPQR = Лега + 2 обычных
Фрапсы нашел только от КОНОХИhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_23.gif
https://www.youtube.com/watch?v=iPJrEOG2WAA
Другое
Очень душная неделя, со всех тегов по кд ливают
Все друг друга поливают говном, постят мемчики в своих пабликах
Из важных новостей: Распались SPQR, все разошлись по трём кланам
Сори, что без Риты с попугаем, но реально оч. плохая неделя, много негатива
Давайте без негатива ребята!
PiterFun666
25.02.2020, 11:33
Gg wp , теперь не интересно играть стало
KOTYARKA1
25.02.2020, 12:49
Хм,интересная тенденция:
Кол-во участников БЗР по кланам за 3 недели:
|||||||| Коноха Имбаланс Спукр Сроу
1 неедля 116 | 122 ||||| 103 ||||| 93 сумма: 434
2 неделя 111 | 120 ||||| 95 ||||| 91 сумма: 417
3 неделя 106 | 110 ||||| 85 ||||| 90 сумма: 391
Почему-то самые стабильные Throw,у остальных кланов наблюдается существенная убыль.Посмотрим на сколько вывезет ситуацию выход с эстафеты 1 участника и как надолго.
FullmetalDragonNew
25.02.2020, 13:09
Всё норм со спукрами. Мы просто разослали во все кланы наших диверсантов, чтобы они развалили кланы изнутри (наш то они уже развалили). Через пару недель жду всех спукров обратно в клан, с выполненным заданием. О выполнении задания доложить Августу xD
PiterFun666
25.02.2020, 13:30
Один Турион чего стоит
FullmetalDragonNew
25.02.2020, 14:35
Один Турион чего стоит
Тирион профессиональный диверсант. Он руководитель и инициатор всего этого плана...
Стыдно ((((
Прошу прощения перед всеми кого позвал - комьюнити офф Серверов прогнило , я впервые оподливился , ларуша может теперь шутить :3
PiterFun666
25.02.2020, 18:35
Я так и знал , что токсичный турион развалит клан
daster7011
25.02.2020, 23:35
Теперь полноценные 3 стороны, а не 2 и альянс. Самый слабый клан распался, все довольно закономерно. Правда не совсем ясно, зачем немалая часть людей решила создать свой клан. Ведь есть те же NoMercy, могли бы с ними что-то эдакое сделать. А так в итоге 2 клана без каких-либо шансов на развитие.
wannalive88
26.02.2020, 07:42
Номерси с 60 человеками, где мастер долгое время играл с Асептиком, ну такое
ChaosMoon228
26.02.2020, 08:20
Теперь полноценные 3 стороны, а не 2 и альянс. Самый слабый клан распался, все довольно закономерно. Правда не совсем ясно, зачем немалая часть людей решила создать свой клан. Ведь есть те же NoMercy, могли бы с ними что-то эдакое сделать. А так в итоге 2 клана без каких-либо шансов на развитие.
У Нас на серве все кланы без каких либо шансов на развитие) если сервер обьеденят к новому году ближе, то опять все планы в течении месяца рипнуться.
FullmetalDragonNew
26.02.2020, 09:09
Теперь из 3 сторон, имбы самый слабый клан. Ваша очередь. Когда распадётесь, приму в спукры самых адекватных, вэлком.
Fakkywtf
26.02.2020, 10:37
Теперь из 3 сторон, имбы самый слабый клан. Ваша очередь. Когда распадётесь, приму в спукры самых адекватных, вэлком.
да думаю примерно выравнялись сейчас, два бущеных стрелка уравняли составы, так сказать вытащили имбаланс из воды)
з.ы. передаю привет, всем тем кто после противостояния ливнул в клан, который пытался вас развалить с 1 дня сервера, вы очень умные (нет)
зато атмосфера приятная https://sun9-27.userapi.com/c205820/v205820733/8431e/RTn1fc7arI8.jpg
передаю привет, всем тем кто после противостояния ливнул в клан, который пытался вас развалить с 1 дня сервера, вы очень умные (нет)
зато атмосфера приятная https://sun9-27.userapi.com/c205820/v205820733/8431e/RTn1fc7arI8.jpg
Вы там в 2020 году научитесь не воспринимать игру настолько серьёзно?
-вас пытались развалить с 1 дня серва.
да, ведь люди в других кланах ненавидят именно вас, как людей, и именно ваш клан, как тег. Абсолютная правда, не иначе.
FullmetalDragonNew
26.02.2020, 11:53
да думаю примерно выравнялись сейчас, два бущеных стрелка уравняли составы, так сказать вытащили имбаланс из воды)
з.ы. передаю привет, всем тем кто после противостояния ливнул в клан, который пытался вас развалить с 1 дня сервера, вы очень умные (нет)
Если ты про то что они писали нашим игрокам в пм и пытались их переманить, нууууу как бы и тровы делали тоже самое. Ещё тровы сидели у нас в тске перед гвг,во время гвг, после гвг и втирали что у них бы такого не случилось, что они сделали бы лучше. Хорошо хоть в тске напрямую не говорили переходить к ним. Так что с тем кто кого развалить хотел ещё непонятно. Люди ливнули туда куда захотели, многие из наших не захотели идти в тровы по разным причинам. А вы что думали подсидите спукров и потом их всех себе заберёте? Я вообще не понимаю почему Боря решился пойти к вам. Наверное просто небыло выбора.
Fakkywtf
26.02.2020, 12:02
Если ты про то что они писали нашим игрокам в пм и пытались их переманить, нууууу как бы и тровы делали тоже самое. Ещё тровы сидели у нас в тске перед гвг,во время гвг, после гвг и втирали что у них бы такого не случилось, что они сделали бы лучше. Хорошо хоть в тске напрямую не говорили переходить к ним. Так что с тем кто кого развалить хотел ещё непонятно. Люди ливнули туда куда захотели, многие из наших не захотели идти в тровы по разным причинам. А вы что думали подсидите спукров и потом их всех себе заберёте? Я вообще не понимаю почему Боря решился пойти к вам. Наверное просто небыло выбора.
да и не только, вар который был кинут, был с целью убить вас и влить в имбаланс, ну да ладно, по поводу перетащить кого то со спукров в троу, из офицеров наоборот пытались сделать так, чтоб вы жили, ибо 4 клана куда лучше чем 3, вам предлагали помочь с патями на гвг и прочем, не более, ни кто и не пытался дизморалить или еще чего, кто как воспринимает информацию))
FullmetalDragonNew
26.02.2020, 12:08
да и не только, вар который был кинут, был с целью убить вас и влить в имбаланс, ну да ладно, по поводу перетащить кого то со спукров в троу, из офицеров наоборот пытались сделать так, чтоб вы жили, ибо 4 клана куда лучше чем 3, вам предлагали помочь с патями на гвг и прочем, не более, ни кто и не пытался дизморалить или еще чего, кто как воспринимает информацию))
Ты нормальный? Человек сидел у нас в тсе в комнате РЕЗЕРВА!!!! где сидят люди на случай замены, они не попадают на гвг, они на него не расписаны, и пытался своими кулстори подорвать авторитет офицеров, объяснял что они (тровы) сделали бы лучше, пати расписали бы лучше, руководили бы лучше. Алоооо какого хрена этот человек давал свои советы в комнате РЕЗЕРВА а не в комнате плов. Видел что в комнате плов был деншот и массада, это я понимаю, там люди возможно помогали. А нахрена было сидеть в резерве и капать людям на мозги... Плюс неоднократно люди говорили что им в пм пишут тровы и предлагают перейти к ним.
То что у нас с вами альянс был, не обязывает людей ливать именно в тровы. Пока вы сильные только на словах. У вас ещё небыло НИ ОДНОГО гвг, и непонятно когда ещё будет, и как вы на нём выступите, при том что у вас уже есть люди из спукров. Человек в тсе заливал нам какой он суперский составитель пати на гвг, 3 года выигрывает гвгшки для тровов, только непонятно на каких/каком сервере это происходило. Раз вы такие крутые координаторы и стратеги, может тогда мне кто то объяснит как получилось так что имбы в крысу забрали садика, когда там висел ваш глаз, и садика координировали вы?
Fakkywtf
26.02.2020, 12:36
Ты нормальный? Человек сидел у нас в тсе в комнате РЕЗЕРВА!!!! где сидят люди на случай замены, они не попадают на гвг, они на него не расписаны, и пытался своими кулстори подорвать авторитет офицеров, объяснял что они (тровы) сделали бы лучше, пати расписали бы лучше, руководили бы лучше. Алоооо какого хрена этот человек давал свои советы в комнате РЕЗЕРВА а не в комнате плов. Видел что в комнате плов был деншот и массада, это я понимаю, там люди возможно помогали. А нахрена было сидеть в резерве и капать людям на мозги... Плюс неоднократно люди говорили что им в пм пишут тровы и предлагают перейти к ним.
То что у нас с вами альянс был, не обязывает людей ливать именно в тровы. Пока вы сильные только на словах. У вас ещё небыло НИ ОДНОГО гвг, и непонятно когда ещё будет, и как вы на нём выступите, при том что у вас уже есть люди из спукров. Человек в тсе заливал нам какой он суперский составитель пати на гвг, 3 года выигрывает гвгшки для тровов, только непонятно на каких/каком сервере это происходило. Раз вы такие крутые координаторы и стратеги, может тогда мне кто то объяснит как получилось так что имбы в крысу забрали садика, когда там висел ваш глаз, и садика координировали вы?
какой то рандомный человек (не офицер) сидел и раздавал советы, а так же дизморалил, бедненький, почему просто не кикнуть и не послать такого чела? что за детские сказки, ну с таким мышлением тебе в имбалансы, друг
FullmetalDragonNew
26.02.2020, 13:28
какой то рандомный человек (не офицер) сидел и раздавал советы, а так же дизморалил, бедненький, почему просто не кикнуть и не послать такого чела? что за детские сказки, ну с таким мышлением тебе в имбалансы, друг
То есть человек который назвался составителем ваших патей на гвг это рандомный человек не офицер, принято.
Спасибо что подсказал куда мне пойти, мне сказать куда пойти тебе? Я тебе ещё раз повторю, только текста поменьше напишу, а то видимо для тебя это слишком сложно. То что у нас с вами альянс, не делает ваш клан приоритетным для вливания игроков. Не нужно называть глупыми тех кто ливнул к имбам. Вы ничем их не лучше.
Fakkywtf
26.02.2020, 13:31
То есть человек который назвался составителем ваших патей на гвг это рандомный человек не офицер, принято. Спасибо что подсказал куда мне пойти, мне сказать куда пойти тебе? Я тебе ещё раз повсторю, только текста поменьше напишу, а то видимо для тебя это слишком сложно. То что у нас с вами альянс, не делает ваш клан приоритетным для вливания игроков. Не нужно называть глупыми тех кто ливнул к имбам.
найс логика, ну ты продолжай терпеть, если тебе, что то не нравится, ты говоришь об этом, а не ноешь об этом после имхо.
ливнуть в клан против которого ты дрался, держи в курсе (ну терпят, все норм), я ж говорю, ты им идеально подходишь по всем параметрам)
FullmetalDragonNew
26.02.2020, 14:14
найс логика, ну ты продолжай терпеть, если тебе, что то не нравится, ты говоришь об этом, а не ноешь об этом после имхо.
ливнуть в клан против которого ты дрался, держи в курсе (ну терпят, все норм), я ж говорю, ты им идеально подходишь по всем параметрам)
Вот именно что ливнуть в клан с которым ты дрался, который победил тебя на гвг. Как говорила Лаваша - "Это противники в игре, они вам в реале в тапки не насрали". Ваш клан не показал ничего. Вы только болтать горазды. Деншот вон ещё до старта сервера всех нагнул в темках на форуме. Пока что имбы выиграли у нас 2 гвг, вы убили сколько то там пустых кристаллов.
С тобой разговаривать просто невозможно, ты выхватываешь какие то куски из сообщений, нормально даже сформулировать мысль свою не можешь, я с трудом понимаю о чем ты пишешь. Ты тровам идеально подходишь, у вас там много таких, наслушался в тсе во время совместных посиделок на ивентах.
Ptah74ru
26.02.2020, 14:17
Найс у вас тут разборки. А оказывается в союзе такие интересны страсти был :popcorn:
На самом деле про переманивание игроков с спкр в троу давно известный факт. Плохо ли это ? - нет. Плохо ли что Факи пытается это скрыть? - Да.
Кулл стори бро, такие лунные факты надо еще выдумать :D
Ибаланс изначально были настроены к спкр максимально позитивно и положительно, офицеры пытались договориться, как и с вами кста. Но август решил, что имбаланс слабый клан и проще будет их развалить. В итоге из-за агров ЗЛОГО (который потом ливнул с СПКР в Ибаланс кек) начинаются замесы за споты на совершеном \ призрачке, конфликт не смогли (не захотели) загасить и начался вар, что в итоге дало конохе набрать критическую массу. По фактам этот вар ослабил оба клана, и дал конохи спокойно разделять и властвовать.
Но офк, это был такой план, с 1 дня сервера! Чтобы влить их! Найс логика :D
KOTYARKA1
26.02.2020, 14:25
"Правда не совсем ясно..."
Руми,никогда такого не было и вот опять..
То ли это очень толстый и злой сарказм от тебя,то ли я не знаю.
Не прикалывайся так.
Fakkywtf
26.02.2020, 14:28
Найс у вас тут разборки. А оказывается в союзе такие интересны страсти был :popcorn:
На самом деле про переманивание игроков с спкр в троу давно известный факт. Плохо ли это ? - нет. Плохо ли что Факи пытается это скрыть? - Да.
Кулл стори бро, такие лунные факты надо еще выдумать :D
Ибаланс изначально были настроены к спкр максимально позитивно и положительно, офицеры пытались договориться, как и с вами кста. Но август решил, что имбаланс слабый клан и проще будет их развалить. В итоге из-за агров ЗЛОГО (который потом ливнул с СПКР в Ибаланс кек) начинаются замесы за споты на совершеном \ призрачке, конфликт не смогли (не захотели) загасить и начался вар, что в итоге дало конохе набрать критическую массу. По фактам этот вар ослабил оба клана, и дал конохи спокойно разделять и властвовать.
Но офк, это был такой план, с 1 дня сервера! Чтобы влить их! Найс логика :D
о еще один сказочник, я могу пруфнуть, но опять люди будут обижаться, что сливаю инфу)
пруфни, что кто то из офицеров троу, переманивал кого то из альянса, сможешь?) я думаю нет, ибо мы не хотели распада не одного из кланов.
з.ы. первый день сервера это пост ирония, спустя неделю или когда там, ну спроси у Антошки, может он тебе расскажет как все было на самом деле
Ptah74ru
26.02.2020, 14:34
о еще один сказочник, я могу пруфнуть, но опять люди будут обижаться, что сливаю инфу)
пруфни, что кто то из офицеров троу, переманивал кого то из альянса, сможешь?) я думаю нет, ибо мы не хотели распада не одного из кланов.
з.ы. первый день сервера это пост ирония, спустя неделю или когда там, ну спроси у Антошки, может он тебе расскажет как все было на самом деле
Там где-то клип со стрима масады был, когда чел бомбит, что спкр идут в другие кланы, а не в троу :D Найди, если интересно :)
Я не спорю, что вы не хотели распада, но когда поняли, что спкр габела, то начали переманивать - это норм. Не пойму, зачем ты это отрицаешь.
Ptah74ru
26.02.2020, 14:41
Другое дело, какими методами вы это делали и как :D Про то что пишет Lighthing - это да, не красиво :(
Ну да ладно, я больше не вмешиваюсь. Давайте больше страсти и разборок в союзе!1 :popcorn:
Fakkywtf
26.02.2020, 15:42
По моему в своем мирке на этом сервере живут только троу, которые уже победили коноху :lol: :lol:
И которые бомбят, что челы идут не к ним, а в другие кланы :lol:
И то что у имбаланс был СИКРИТ ПЛЭН, по развалу и вливу спкр :lol:
Ты еще не забудь написать про скилл, пве, воду, твинковочки, садика и слива об коноху! И то что троу тап1 клан - всех вин!
Факки, мне кажется тебе промыли мозг в троу... ты же был нормальный. Что с тобой стало? :( Прекрати плиз.
зачем напоминать о зашкварах, вы и сами их прекрасно знаете (твинкОвочка и фарм садика когда идет фан), остольное больше рофлы, по поводу, что с тобой стало, а мы перекликались где то? я знаю тебя исключительно по форуму
Fakkywtf
26.02.2020, 15:52
Да, спасибо что напомнил, именно чел с подписью в тсе "трееееешш" сидел в руме резерва и рассказывал кулстори. Я его правда замутал после слов про 3 года выигрываний гвг для тровов. Ну и вот теперь скажи мне, это тот ноунейм челик не офицер которого надо было забанить?
почему ты не обратился к мастеру, а сидел и терпел? все хорошо с восприятием реальности? треш расписал пачки, у вас челы решили до гвг ливнуть)
за все время много раз общался с августом и от него видел понимание, чего он хочет, офицеры с мемберами подкачали, которым не интересно было заниматься кланом.
замутил = решил конфликт/недопонимание, моё уважение, снимаю шляпу c:
Screamo003
26.02.2020, 16:17
ДЕНШОТ горит
Масада плачет
Спукры рип -
Альянс «потрачен»
daster7011
26.02.2020, 16:56
Интересно с чего взялось такое мнение? Что Имбы слабее теперь.
Теперь надо смотреть по ивентам, и надеюсь по скорому гвг, если Тровы наберутся смелости двинуться в сторону Имбаланс. А то ведь там ещё Порт мечты :)
FullmetalDragonNew
26.02.2020, 17:09
1) то есть, сидит чел с резервом и рофлит, вам это не нравится, вы не просите его кикнуть) и даже после гвг, если вы не хотели мешать и просить кикнуть чела (на что ушло бы 5 секунд времени), просто спустили это так, проще ведь дать мут челу, чем что то решать понимаю
2) "я вас не обвинял", "вы были не против развалить" биполярочка она такая
3)"И не нужно тут давить на то что имбы нас хотели развалить и те кто к ним пошли дурачки. Позже может оказаться что они умнее тех кто перешел к вам." - мне кажется тут все уже умнее тебя будут, пытался вспомнить игрового персонажа, не смог, попросил помощи у сокланов, сказали пве тело, на этом я думаю можно закончить диалог.
1) Какой смысл уже после гвг просить его кикнуть, если его уже нет в тсе? Попросить его наказать? Или что? Как наказать? Пальчиком погрозить? Штрафануть на клан призыв? Он же ваш офицер, вы бы даже не сказали ему ничего, не то что наказать. Представь перед гвг сидишь ты, у тебя пухнет башка как все организовать, чего бы не забыть и тд и тп. Тут тебе пишут в пм, при этом ты сидишь в тсе и говоришь с кучей людей в плке, чтобы кикнули чела из комнаты резерва. Надеюсь ты представил куда тебя пошлют? И вообще не понимаю чего ты зацепился за этот конкретный случай. Это лишь пример того как действовали вы.
2) Я вас не обвинял в развале клана, там и других причин море. Я лишь сказал что вы не отличаетесь от имбов абсолютно ничем в этом плане.
3) Этот пункт я вообще не понял, видимо я правда глупый. Переведи мне. Кто кого пытался вспомнить? Кто в итоге пве тело? Кто попросил помощи у сокланов? Мой перс если что в подписи. Треша я не мог вспомнить потому что я с ним не в одном клане, и видел всего разок в тсе. Я пве тело? Может быть я не донатор нагибатор на стрелке с 3 кнопками, но я не пропустил ни одного ивента кроме 1 садика когда я заболел и чисто физически не мог играть. Да может я не на всех замесах был,но думаю где то на 30%, но для меня важнее ивенты. И на гвг я кстати был на всех, кроме последнего где мне просто не хватило места, потому что нашлись слава богу персы посильнее.
FullmetalDragonNew
26.02.2020, 17:47
Интересно с чего взялось такое мнение? Что Имбы слабее теперь.
Теперь надо смотреть по ивентам, и надеюсь по скорому гвг, если Тровы наберутся смелости двинуться в сторону Имбаланс. А то ведь там ещё Порт мечты :)
Взял я это с того, как вы избегаете любого замеса. Прилетели убили пару человек, как только против вас регрупнулись, вас уже и след простыл. Не больно давно был вообще рофл, ещё до развала спукров. Пришли мы в мейгур с тровами против имбов помеситься. Вынесли имбов, они стоят в пис зоне. Мы такие ждём, а потом нам говорят, всё расходимся. Мы разошлись, и тут имбы пишут кому то в пм чтобы мы не расходились мол они собираются. В итоге часть народа вернулась и мы снова вынесли имбов разок. После этого они пропали. Ну и конечно не будем забывать про кач ясности в воде. Это вообще рофл.
Да вы победили в гвг, но я считаю что это наш провал. И я жду с нетерпением гвг тровов и имбов, хоть и не буду там участвовать. И ивенты конечно же будем смотреть. На ивенты я хоть соло от спукров приду, мне пофиг.
daster7011
26.02.2020, 19:08
Взял я это с того, как вы избегаете любого замеса. Прилетели убили пару человек, как только против вас регрупнулись, вас уже и след простыл. Не больно давно был вообще рофл, ещё до развала спукров. Пришли мы в мейгур с тровами против имбов помеситься. Вынесли имбов, они стоят в пис зоне. Мы такие ждём, а потом нам говорят, всё расходимся. Мы разошлись, и тут имбы пишут кому то в пм чтобы мы не расходились мол они собираются. В итоге часть народа вернулась и мы снова вынесли имбов разок. После этого они пропали. Ну и конечно не будем забывать про кач ясности в воде. Это вообще рофл.
Да вы победили в гвг, но я считаю что это наш провал. И я жду с нетерпением гвг тровов и имбов, хоть и не буду там участвовать. И ивенты конечно же будем смотреть. На ивенты я хоть соло от спукров приду, мне пофиг.
Какие интересные истории о замесах альянса двух кланов против одного :)
Действительно у вас проблемы с объективной реальностью, товарищ.
disogenise
26.02.2020, 19:27
Какие интересные истории о замесах альянса двух кланов против одного :)
Действительно у вас проблемы с объективной реальностью, товарищ.
альянса уже нет, а нечего не поменялось :)
Anceptic359
26.02.2020, 23:18
Ну да, ну да. И конечно ты не говорил "Ваша проблема в организации"
по факту сказал
Я 3 года выигрывал гвг для тровов"
я в троу всего год, и упоминал я название сервера ластового, а не про 3 года
"У вас офицеры играли давно, и даже если у них был опыт, они его весь растеряли"
тоже по факту сказал
Потом было что то про вас, дальше я тебя замутал.
про нас я сказал, что у нас 1 страж на твхе расписан, а у вас 10 в резерве сидит и прочие сравнения про воинов и тд.
Дэбиками своих сокланов называй, как у вас это принято. Я конечно понимаю что вы орёте в своём тсе, рыгаете там, посылаете друг друга, без конца флудите не затыкаясь, поёте песни в бинды, срётесь.
ах ну да, обстановка не та, забыл что деды нежные
P.S. Какого ты вообще делал в тсе чужой гильдии, перед гвг и отвлекал людей?
Зашел хелпануть союзникам подсказками, а не смотреть на 3 пати атаки, танков в дефе и призраков плов, но соре, всем в плке было не до этого, после чего было 2 этих луза, и о боги под третье тв меня послушали и сделали как я предложил, но соре, челы которым я как раз таки говорил в тске не ныть за лузы и потерпеть, вышли прямо перед тв и оно даже не произошло.
ПС. ты же юзллес мембер с 500 бд, раз даже с резерва не забрали тебя, твое мнение не учитывается, ты ни на что не повлиял в своем теге и ничего в него не принес.
ПСС. раз замутал и не слушал дальше, мог бы и не вылазить сюда, клоун, раз не слышал всего, что я говорил.
wannalive88
27.02.2020, 05:36
Не знал, что это Тровы оказывается помогли, а не я, сказав что в атаке 3 пати не нужны. Интересно интересно)
KOTYARKA1
27.02.2020, 11:08
Не знал, что это Тровы оказывается помогли, а не я, сказав что в атаке 3 пати не нужны. Интересно интересно)
А сколько нужно?
FullmetalDragonNew
27.02.2020, 11:38
Уже наверное сотый раз повторю, но точно последний. То что люди не пошли к тровам, а ушли куда то ещё, не делает их глупыми. По-умерьте своё ЧСВ.
KOTYARKA1
27.02.2020, 12:08
Уже наверное сотый раз повторю, но точно последний. То что люди не пошли к тровам, а ушли куда то ещё, не делает их глупыми. По-умерьте своё ЧСВ.
Поддерживаю.
Безусловно есть те,кто ушли вообще с фобоса,вряд ли этих людей можно назвать лишенными интелекта.Наоборот.
Есть те,кто ушли в Апхи,что тоже является вполне справедливым решением,учитывая что, в Имбы,которые хейтили и атаковали спукров идти как-то не комильфо,а в Тровы с их непонятными мувами по карте,непонятным ГвГ статусом,и явной несостоятельностью мастера в плане ставок,как бы тоже идти такое.То выбор игроков,в лице вполне себя достойно показавших во всех отношениях Апхов вполне понятен.
Есть те,кто ушли в фулл ПВЕ кланы,выбор этих тоже вполне справедлив и оправдан логически,ведь скоро слияние,а к нему надо готовится.
p.s. ведь не кто же не верит,что меил посушает деншота и слияния не будет...
Fakkywtf
27.02.2020, 12:29
какой же кринж c:
Вы продолжаете на серьёзных щах обсуждать какие-то обиды в какой-то игре, самим не стрёмно?
FullmetalDragonNew
27.02.2020, 12:40
Вы продолжаете на серьёзных щах обсуждать какие-то обиды в какой-то игре, самим не стрёмно?
Я вообще не понимаю почему у тровов пригорело. Вон даже глупыми называют тех кто к ним не пошел.
daster7011
27.02.2020, 13:43
альянса уже нет, а нечего не поменялось :)
Угу, совсем ничего. Кроме того что на БЗР Имбалансы убили больше человек чем Тровы раза в 3. Раньше такого не было :)
Посмотрим ещё возьмут ли теперь Тровы когда-нибудь шапку.
FullmetalDragonNew
27.02.2020, 14:06
Угу, совсем ничего. Кроме того что на БЗР Имбалансы убили больше человек чем Тровы раза в 3. Раньше такого не было :)
Это не показатель. Были вчера втроём на бзре. Видел как ЦАРЬ вместо замеса фармил повозки около лесопилки, и попутно убивая нубцов. Набить килы на бзр не проблема.
Смотрим ремесло, садика и главное ГВГ.
П.С. У вас поди Шутер И Посесд набили больше чем весь клан вместе взятый.
wannalive88
27.02.2020, 14:09
558 у тров, 744 у имбов (первая страница итогов)
Плюс учитываем перегиб в стрелках (которые как правило и настреливают киллы для общего количества). То разница не такая уж и большая. (даже не в полтора раза)
Я не в тровах, можешь на меня не токсить, просто циферки люблю считать.
disogenise
27.02.2020, 14:35
Это не показатель. Были вчера втроём на бзре. Видел как ЦАРЬ вместо замеса фармил повозки около лесопилки, и попутно убивая нубцов. Набить килы на бзр не проблема.
Смотрим ремесло, садика и главное ГВГ.
забыл про ЗеШута который на твинах набивает килы на 24 точке)
DeadInside2004
27.02.2020, 15:11
558 у тров, 744 у имбов (первая страница итогов)
Плюс учитываем перегиб в стрелках (которые как правило и настреливают киллы для общего количества). То разница не такая уж и большая. (даже не в полтора раза)
Я не в тровах, можешь на меня не токсить, просто циферки люблю считать.
Ну вот я бы был набили бы больше имбалансов :D Тут дело такое, у кого стрелков больше тот и набивает
KVOOOTER
27.02.2020, 15:21
Гвг покажет, какие троу сильные(нет). Хотя учитывая, как вы ставите, быстрее имбы на вас нападут, если с конохой раньше не встретятся.
KOTYARKA1
27.02.2020, 15:31
Хм...ну как,если имбалансы будут бить на бзр творов,а Тровы имбалансов,то возьмут шапку Апхи.А первые обвинят друг друга в ассисте Апхам. Вроде все понятно,че еще смотреть?
cawkadryud01
27.02.2020, 16:04
Гвг покажет, какие троу сильные(нет). Хотя учитывая, как вы ставите, быстрее имбы на вас нападут, если с конохой раньше не встретятся. пух, ты то сам в каком клане сейчас?
KOTYARKA1
27.02.2020, 16:18
пух, ты то сам в каком клане сейчас?
это шо тот самых пух?
KVOOOTER
27.02.2020, 16:24
пух, ты то сам в каком клане сейчас?
Не в троу и не в конехе хД
Fakkywtf
27.02.2020, 17:37
Гвг покажет, какие троу сильные(нет). Хотя учитывая, как вы ставите, быстрее имбы на вас нападут, если с конохой раньше не встретятся.
челы, если бы не ваши твинкОвочки, мы бы уже гвгшились, отбрось это чсв c:
з.ы. покидай еще деньги в монитор, что бы не дай бог получить фан и проиграть его
daster7011
27.02.2020, 19:49
Ровно как у Троу набивают больше всех Мортем и Энтузиазм.
Наконец-то Троу поставили. А то обвиняли в твинковке кого-то, попутно ставив на терру твиноклана Конохи.
Желаю кланам интересных обоюдных атак.
daster7011
12.03.2020, 23:20
Выпуска 8 не будет, потому что клан, в котором состоит автор, проиграл 2 гвг? :(
KOTYARKA1
13.03.2020, 10:10
Выпуска 8 не будет, потому что клан, в котором состоит автор, проиграл 2 гвг? :(
Руби,а что выпускать?
Тут всего несколько сценариев:
Из-за падения явки,Throw покажут результат еще хуже,и выйдут из гонки на какое-то время,либо в худшем случае рипнутся.
Апхи дорисуют член на карте, или не успеют,если имбаланс сделает ход в их сторону,и тут уже тоже несколько сценариев:
либо сразу "мы ждали фан,а его не было и мы разошлись","фобоса не было",и прочее...
либо через 5-7 гвг имба все равно начнет выигрывать и снова "фобоса не было"
p.s. Мало вериться в сценарии,где какая-то из сторон заключит альянс и начнутся даблы,и каждую неделю будут размены территорий и ГвГшки
KOTYARKA1
13.03.2020, 10:37
Чекнул результаты:
члена не будет,будет гвг в 6 кат.
главные вопросы:
-освободят ли гейнов?
-кто же топ 1 Crow или коноха?