Просмотр полной версии : Страж и 2020-ый
GuardBeaver
27.02.2020, 12:20
Страж и 2020-ый
Что такое страж в 2020-ом?
В последнее время от стражей требуют больше, чем нужно. Кем же стали стражи после 8-и лет саппорта?
Есть ли различия от 2 слов синонимов страж и саппорт?
Что же ждёт, как расу поддержки, в будущем?
На эти и многие другие вопросы хотелось бы увидеть ответы, мнения других людей, играющих заданный класс, а также других, кого "спасают" древние
э ну хорош тупые темы плодить :pig_2:
GuardBeaver
27.02.2020, 12:39
э ну хорош тупые темы плодить :pig_2:
В смысле тупые?? Я вот стражем играю, и встал вопрос о дальнейшем пути развития персанажа! Помогите советом плиз!
А то не знаю даже продолжать ли играть стражем...у нас на скорпионе требуют стражей 200+ ПЗ в циту...
В смысле тупые?? Я вот стражем играю, и встал вопрос о дальнейшем пути развития персанажа! Помогите советом плиз!
А то не знаю даже продолжать ли играть стражем...у нас на скорпионе требуют стражей 200+ ПЗ в циту...
ну мой совет всем, у кого нет суммарно хотя бы 200 па/пз, удалять персов. Все равно в игре не светит ничего, только боль и страдания. :hamster_2:
pravdaliz
27.02.2020, 13:39
ну мой совет всем, у кого нет суммарно хотя бы 200 па/пз, удалять персов. Все равно в игре не светит ничего, только боль и страдания. :hamster_2:
А ну покажи своего перса. Хочу посмотреть на твои 200 па/пз.
По теме:
Стражи стали ДД с элементами саппорта.
Как просто саппорт стражей с 11к хп и 11(12) печатями уже не берут, как раньше. Раньше брали любых, лишь бы печати кидали. Сейчас ищут в основном от 100 пз. Наверное от того, что их много расплодилось, есть из чего выбирать.
А плодятся-то и не напрасно. И живучие и дамаг не маленький выдают.
З.Ы.: проголосовал за "Йехуда - БОГ!"
А ну покажи своего перса. Хочу посмотреть на твои 200 па/пз.
По теме:
Стражи стали ДД с элементами саппорта.
Как просто саппорт стражей с 11к хп и 11(12) печатями уже не берут, как раньше. Раньше брали любых, лишь бы печати кидали. Сейчас ищут в основном от 100 пз. Наверное от того, что их много расплодилось, есть из чего выбирать.
А плодятся-то и не напрасно. И живучие и дамаг не маленький выдают.
З.Ы.: проголосовал за "Йехуда - БОГ!"
У меня обычный р8р2 2па/пз бомжеперс с 70па пухой, шмотками с арены и камнями на па/пз в бижах. Ток ты учитывай что я почти не играю, никогда не донатил, лет 5-6 не фармлю данжи + плюс перса ломали и сливали кучу бабок. А теперь подумай какой потенциал у персов которые давно играют и при этом фармят и донатят все это время :hamster_2:
kurwature
27.02.2020, 14:27
Чё-т в хх вчера не ощущал себя дд, да и живучесть не почувствовал :D
Но вообще во всех остальных местах да.
з.ы. проголосовал за все пункты, спасибо за оставленную возможность)
GuardBeaver
27.02.2020, 14:47
Чё-т в хх вчера не ощущал себя дд, да и живучесть не почувствовал :D
Но вообще во всех остальных местах да.
з.ы. проголосовал за все пункты, спасибо за оставленную возможность)
Ну в бибе допустим скриптовый урон в основном, или шоты сразу :D реально где твой шмот решает - на мобах в начале, и на мобах финалки.
Да и то, с бафом сина там дискомфорта не чувствуется, мобы макс по 6000 бьют, у тебя 30000 хп и отреген по 30-60к :D
В сложных хх не был, за них ничего не скажу.
Пожалуйста. Йехуда БОГ, чу тут еще добавить ;-)
Если бы еще голосовали только сикеры. А то уже видимо набегают ребята с уровнем знаний о классе в духе "ну у них там это, запал есть, я в него циферки хорошие закидываю, а еще им печати в пвп разрешили, во! это ж саппорт!"
kurwature
27.02.2020, 15:02
Ну в бибе допустим скриптовый урон в основном, или шоты сразу :D реально где твой шмот решает - на мобах в начале, и на мобах финалки.
В сложных хх не был, за них ничего не скажу.
В библиотеке после того как научился убегать от кукол в центре уже ничего не пугает :D
А вот в сложке очень некомфортный пит с рогами, иногда внезапно входит 25к без лога урона от его основной тушки. Не совсем понял чо в такой ситуации делать. Соски не очень помогают. 100пз, 53к физ, 26к маг дефа. Остальные боссы норм. А ведь эту рогатую фигню ещё и простой считают :D
armanit17mailru
27.02.2020, 15:15
Любой хорошо одетый персонаж для меня дд . норм стражи хорошо дамажат и в пве и в пвп .
Ну не ради данжей же одеваться, Йехуд
В Дж ходят, чтобы подфармить чуток(очень чуток, если быть честным) и улучшить шмот, а шмот для пвп улучшают( ну кроме пвешеров которые крабятради крабства)
А тут ты как будто одеваешься ради данжей
В пвп нормас все, если па на уровне и пз пуха хорошая
armanit17mailru
27.02.2020, 15:46
пз требуют недамажные персонажи что им важно пз стража и без него не могут шотать боссов . играй тем кем нравится . ты не для других играешь же )
kurwature
27.02.2020, 15:51
Ну не ради данжей же одеваться, Йехуд
Ну я хочу чтобы у меня в данже вылетало 7-10кк без берса) Вообще не интересует чо там в пвп, оно скучное и слишком напряжное. Но прикол в том что 200пз делать в данж бессмысленно, тут либо 50/50 либо два сета тыкать.
prizrak2009m
27.02.2020, 20:17
Имхо Стражи это хорошая пвп профа. Для масс замесов самое то! ЭТо если в целом говорить. А вот по нюансам , они у каждого свои.
Ну я хочу чтобы у меня в данже вылетало 7-10кк без берса) Вообще не интересует чо там в пвп, оно скучное и слишком напряжное. Но прикол в том что 200пз делать в данж бессмысленно, тут либо 50/50 либо два сета тыкать.
Ради циферок на мобах? :D
Пвп скучное? Не знаю... скучное это танк вс танк, вар вс вар, вар вс танк, и фуз пз сик вс фул пз сик хд
Ну мистов, пристов не беру вообще
Сделали бы бд каждый день или через день хотя бы, вот это мечта
А Ми, Др, нxx, ЛА - от них наоборот тоска нагоняется
Онли цита и бд
Имхо Стражи это хорошая пвп профа. Для масс замесов самое то! ЭТо если в целом говорить. А вот по нюансам , они у каждого свои.
Страж и 1 на 1 хорош, только за паралич могут убить в основном, но то скорее если перс посильнее(считай только син. И то с 3 чи. Ну и пал, т.к. бьет больно и не убежишь)
Главное мудреца иметь, что у каждого давно есть, кроме нового серва(до этого промахи, тени не такие имбовые, -20 пз нет 100%-х каждый раз и тд)
u_c941311493
28.02.2020, 00:59
Очень сложная тема как по мне, тоже играю стражем, вполне вроде нравится, но дамаг не особо радует, в голове все мысли о том, играть им дальше или не парить себе мозг и сделать другого чара
tohatsu30
28.02.2020, 04:27
у вас на скорпионе больные люди, либо ты звездишь
bantonios
28.02.2020, 05:04
у вас на скорпионе больные люди, либо ты звездишь
Есть такие дебилы которые так требуют в ла19 или нми, а сами с планкой в 40к ходят
bantonios
28.02.2020, 05:04
Пора требовать от дд классов ихнее па, если па меньше 150 не брать их
Пора требовать от дд классов ихнее па, если па меньше 150 не брать их
https://i.ibb.co/KG3DCSP/46184Big.jpg (https://imgbb.com/)
GuardBeaver
28.02.2020, 09:23
Вот я и говорю, как я ихние 200 ПЗ наберу то?
Очень сложная тема как по мне, тоже играю стражем, вполне вроде нравится, но дамаг не особо радует, в голове все мысли о том, играть им дальше или не парить себе мозг и сделать другого чара
Дамаг может не радовать только если ты его неграмотно вливаешь. И редко успеваешь соски перебить. Ну и из-за совсем малого количества па, не меньше 60 селф и то минимум и планки само собой. Если серв старый, то 40 к+ хватит) т,к с мудрецом 3 чи часто можно юзать
Ну и понятно, что если бд отстает, то дамаг режется
Для других проф в основном требования выше для дамага, у стража запала уже хватает, чтобы па увеличивать в нужный момент и дебафать+ теперь печати можно кидать в пвп
Но как показывает практика, даже смотря на передонов на сиках, чаще проблема в неумении и не понимании как надо вливать дамаг и вообще играть стражем. Говорят страж простой и скучный, только вот больше всего криворук именно на нем
да изи, фулпз шмот + пз пуха + баф, там как раз примерно 200пз даже с 2пз камнями в шмоте
Норм ддшки и без запала справятся, а кому то в итоге и с 200 пз не угодишь)
да изи, фулпз шмот + пз пуха + баф, там как раз примерно 200пз даже с 2пз камнями в шмоте
Да, Йехуд, делай р8р2 пуху и выбивай трипл пз именно на р8р2 пухе. Бижи с фул пз камнями, а лучше радужки сразу. Р8р2 фул для пз или 9 ранг, там и кольцо как раз пз даст. Да вообще изи хд
Но ты вроде на Вороне подфармил и в принципе мечи на Скорпе дешевые
Да, Йехуд, делай р8р2 пуху и выбивай трипл пз именно на р8р2 пухе. Бижи с фул пз камнями, а лучше радужки сразу. Р8р2 фул для пз или 9 ранг, там и кольцо как раз пз даст. Да вообще изи хд
Но ты вроде на Вороне подфармил и в принципе мечи на Скорпе дешевые
такой шмот уже должен быть у каждого уважающего себя пвшника :hamster_2:
такой шмот уже должен быть у каждого уважающего себя пвшника :hamster_2:
Ну кто давно играет, то да)
Страж и 2020-ый
Что такое страж в 2020-ом?
В последнее время от стражей требуют больше, чем нужно. Кем же стали стражи после 8-и лет саппорта?
Есть ли различия от 2 слов синонимов страж и саппорт?Многие почему-то думают что стражи остались теми же что и несколько лет назад когда их только в игру добавили. То есть недамажными консервными банками с печатями и вертушкой.
Вот только скилы поменялись, шмот поменялся... все обновы меняющие стражей которые могу припомнить почти всегда добавляли стражу урон и неплохо добавили, а вот дефа практически не дали и деф остался на уровне восьмилетней давности. Слабенькая по нынешним временам порезка урона железной плотью, рандомная птпшка на несколько секунд чтоб если повезет избежать наложения драков и прочей дряни, пара секунд детаргета с транспозиции - вот и все что у стража есть на деф. Смешно, но сейчас страж по сути - хрустальная пушка с довольно высоким дамагом, которая практически не может задефаться от сильного урона. Если бы не хеви броня которая позволяет быть хоть немного более живучеми при нападении синов и призраков, то стража бы вообще можно было назвать самым ватным классом.
меняю ауру стали на баф на пз, без регистрации и смс
Многие почему-то думают что стражи остались теми же что и несколько лет назад когда их только в игру добавили. То есть недамажными консервными банками с печатями и вертушкой.
Вот только скилы поменялись, шмот поменялся... все обновы меняющие стражей которые могу припомнить почти всегда добавляли стражу урон и неплохо добавили, а вот дефа практически не дали и деф остался на уровне восьмилетней давности. Слабенькая по нынешним временам порезка урона железной плотью, рандомная птпшка на несколько секунд чтоб если повезет избежать наложения драков и прочей дряни, пара секунд детаргета с транспозиции - вот и все что у стража есть на деф. Смешно, но сейчас страж по сути - хрустальная пушка с довольно высоким дамагом, которая практически не может задефаться от сильного урона. Если бы не хеви броня которая позволяет быть хоть немного более живучеми при нападении синов и призраков, то стража бы вообще можно было назвать самым ватным классом.
80% птп с 5 руной - еще никогда не подводило. С кд в 30 сек. Даже 25, учитывая время действия
Как бы у вара вообще нет пз и его ещё легче шотнуть(пока не затыкается, что и стражу не мешает тоде тогда)Сик как син уже может трешкой спасаться, чего особо не видно за варами
А так, еще один деф скилл не помешал бы Сику, хотя меня все устраивает. Но в идеале аналог щита жизни пала
меняю ауру стали на баф на пз, без регистрации и смсА чтож не сутры? Вы же вары любите ныть что они бесполезные.
80% птп с 5 руной - еще никогда не подводило. С кд в 30 сек. Даже 25, учитывая время действия
Как бы у вара вообще нет пз и его ещё легче шотнуть(пока не затыкается, что и стражу не мешает тоде тогда)Сик как син уже может трешкой спасаться, чего особо не видно за варами
А так, еще один деф скилл не помешал бы Сику, хотя меня все устраивает. Но в идеале аналог щита жизни палаРандомное птп все же не 100% так что как повезет.
А у варов есть два нормальных дефоскила: морайская крутилка которая режет урон по вару вдвое и алмазная аура которая игнорит дебафы на деф, в том числе и ноль друидов.
А чтож не сутры? Вы же вары любите ныть что они бесполезные.
да изи, можно сутры на пз баф, очень удивишься когда дамаг сина увидешь в маг сутру :hamster_2:
kurwature
28.02.2020, 15:39
50пз с камней, 25-30 с пухи, 50 с бафа, 16 c биж, а ещё 54 откуда? :D
А чтож не сутры? Вы же вары любите ныть что они бесполезные.
Рандомное птп все же не 100% так что как повезет.
А у варов есть два нормальных дефоскила: морайская крутилка которая режет урон по вару вдвое и алмазная аура которая игнорит дебафы на деф, в том числе и ноль друидов.
Как повезет это техники у пала 3-5% на стан и заморозку :D
А те скиллы у вара почти и не юзаются толком. Видел в основном в пвп на севере, а так живут пока не откатят джина и иммунку. Дальше по тапкам, прыжки, но чаще всего бесполезные, т.к. господа рутальщики не спят :D
50пз с камней, 25-30 с пухи, 50 с бафа, 16 c биж, а ещё 54 откуда? :D
ну у меня на пухе 39пз, с сета р8р2, с накидки и колец + плюс на самих бижах пз примерно 200 выходит
homka2503
28.02.2020, 22:55
Вы мне лучше расскажите, что за бред происходит с бх, у меня страж 105 105 103 планка 51700 (2 карта на атку пока что без рб из сэта 2 2 2 ) по кукле если выкачать 3 105 и карты то планка около 55к будет, ну да ладно с планкой, скажут мол мало я **, в хх шмоте 1грейда я ** как поднять ее еще выше. Пуха па 40 +11. Но дело не в этом , что у меня 95 па и 137 пз. Бх 83, если делаю свап на 25 пз пуху (да кидайте помидорами нету пухи на 40пз). И еще баф, то выходит 167пз, и ечли его перектнуть в па то выходит 155 па, и теперь самое главное, что эти доп 60па дает всего 2 бх, с 83 до 85, я даже не представляю себе какой мутант должен быть страж чтобы иметь 85 бх на сэлфе, если 65 па дает всего лишь 2бх, почему тычковые маги и сины (не в обиду магов и синов) иметь спокойно с нубошмотом и 85 + бх, с морайкой и р8р шмотом. Что то мне кажется что этот бх какойто тупорылый показатель.
kurwature
28.02.2020, 23:57
На саргасе есть страж Useles[s] с 88бк в бафе и вине. В этом же бафе у него 59к верх атаки, 149па. Это вполне реализуемо, в принципе, особенно если фулл па утыкать (48па со шмота), а ещё есть хх шмот.
nestlle45
29.02.2020, 01:30
Вы мне лучше расскажите, что за бред происходит с бх, у меня страж 105 105 103 планка 51700 (2 карта на атку пока что без рб из сэта 2 2 2 ) по кукле если выкачать 3 105 и карты то планка около 55к будет, ну да ладно с планкой, скажут мол мало я **, в хх шмоте 1грейда я ** как поднять ее еще выше. Пуха па 40 +11. Но дело не в этом , что у меня 95 па и 137 пз. Бх 83, если делаю свап на 25 пз пуху (да кидайте помидорами нету пухи на 40пз). И еще баф, то выходит 167пз, и ечли его перектнуть в па то выходит 155 па, и теперь самое главное, что эти доп 60па дает всего 2 бх, с 83 до 85, я даже не представляю себе какой мутант должен быть страж чтобы иметь 85 бх на сэлфе, если 65 па дает всего лишь 2бх, почему тычковые маги и сины (не в обиду магов и синов) иметь спокойно с нубошмотом и 85 + бх, с морайкой и р8р шмотом. Что то мне кажется что этот бх какойто тупорылый показатель.
На бх влияют пение и скорость атаки, поэтому так. Плюс немаловажно что сикеру нужно кидать 150 ловкости под мечи, соответственно имеем на сотню меньше дд статов по сравнению с любым инт классом или же сином с условной инт шапкой с нирваны
Да бх полный фуфел, кто их вообще смотрит, у меня у вара 87/100 бх при этом я по мобам вообще не дамажу и че толку с этих бх? :fox_2:
На бх влияют пение и скорость атаки, поэтому так. Плюс немаловажно что сикеру нужно кидать 150 ловкости под мечи, соответственно имеем на сотню меньше дд статов по сравнению с любым инт классом или же сином с условной инт шапкой с нирваны
Вроде еще крит влияет, но точно не помню
kurwature
29.02.2020, 17:35
Вроде еще крит влияет, но точно не помню
Влияет, у меня сейчас с адским котом планка меньше и с критом 84 бк, а с райским планка больше но 83)
Как хх шмот станет достоянием куда больших масс - от тех же лайтов разрыв сократится и составит всего 41 боевой стат, что более чем компенсируется планкой в 110% базы на скиллах.
GitlerSatana666
29.02.2020, 21:48
Вы мне лучше расскажите, что за бред происходит с бх, у меня страж 105 105 103 планка 51700 (2 карта на атку пока что без рб из сэта 2 2 2 ) по кукле если выкачать 3 105 и карты то планка около 55к будет, ну да ладно с планкой, скажут мол мало я **, в хх шмоте 1грейда я ** как поднять ее еще выше. Пуха па 40 +11. Но дело не в этом , что у меня 95 па и 137 пз. Бх 83, если делаю свап на 25 пз пуху (да кидайте помидорами нету пухи на 40пз). И еще баф, то выходит 167пз, и ечли его перектнуть в па то выходит 155 па, и теперь самое главное, что эти доп 60па дает всего 2 бх, с 83 до 85, я даже не представляю себе какой мутант должен быть страж чтобы иметь 85 бх на сэлфе, если 65 па дает всего лишь 2бх, почему тычковые маги и сины (не в обиду магов и синов) иметь спокойно с нубошмотом и 85 + бх, с морайкой и р8р шмотом. Что то мне кажется что этот бх какойто тупорылый показатель.Ты еще учти, что твои 83 селф бх это примерно как у мага 90селф, страж не чистый дд класс, зачем извращаться.
У хевиком бк всегда ниже всегда, я на бк никогда не ориентируюсь, только на пуху, была такая ситуация, взял сина в ЛА по бк, там было больше 80 бк, когда он пришел я посмотрел статы, там была планка 17к и аспид 3.33, т.е бк повышается за счет аспд
да изи, можно сутры на пз баф, очень удивишься когда дамаг сина увидешь в маг сутру :hamster_2:Не буду просить ответить зачем против сина магсутра или не хотите ли увидеть урон мага по стражу несмотря на всякие бафы железной плотью. скажу только что жаль нельзя такой обмен и в самом деле провести, было бы потом очень забавно читать очередное нытье варов на тему "обделили" "скилы плохие подсунули".
У хевиком бк всегда ниже всегда, я на бк никогда не ориентируюсь, только на пуху, была такая ситуация, взял сина в ЛА по бк, там было больше 80 бк, когда он пришел я посмотрел статы, там была планка 17к и аспид 3.33, т.е бк повышается за счет аспдА ничего что пуха это разве что половина планки базы? И не отражает то же количество крита, бд(который вообще-то влияет и на урон по мобам), па и пасивки на урон? А так же живучесть, дохлый дд не дамажит как известно. К тому же кроме аспд есть и пение которое тоже влияет на бх, а так же значительно усиливает дпс у интов.
kurwature
02.03.2020, 16:00
Ты еще учти, что твои 83 селф бх это примерно как у мага 90селф, страж не чистый дд класс, зачем извращаться.
У меня 83 и я не ощущаю что влил в игру столько чтобы у меня было 90 на аналогичном маге.
Вот когда фуллпа свап утыкаю тогда ладно, но это будет 85 бк минимум) А с 50/50 84.
И магу надо ещё пение крутить под 80, это достаточно недёшево может выйти.
u_44376e30b6
02.03.2020, 16:12
у меня 85 бк, 60к планка, 40па+12, 2 2 2, 2рб, диск 2 фатума физ атака, 3100 бд, ничего сверхъестественного
Fritchschteiger
02.03.2020, 16:15
Бх 92/100 70па +12 Данапати/ 3х3 сет атака 2 рб , 63к планка и 2.7 бд, , с 40па было 85 бх/ поэтому делайте 70па и будет вам 90+
Тут дело не в 70, а в данапати, у него скорость атаки 1,11 + доп на 0.1, то есть 1,25. А у парников аспд 0.83 или сколько там
Windlace
03.03.2020, 14:58
Тут дело не в 70, а в данапати, у него скорость атаки 1,11 + доп на 0.1, то есть 1,25. А у парников аспд 0.83 или сколько там
Согласен, дело в паузе, до сих пор некоторые думают что 30па дают столько, но на самом деле это пауза.
u_8152e3f8e7
03.03.2020, 15:57
Прошу прощения, может я что то упустил в этой жизни, а зачем сикам пауза?
sik18pipet
03.03.2020, 16:16
собираешь через примерно год новые грейженые би** из радужек (по 3 радужки на бижу), каждая добавляет 0,1 паузы, все - аспд страж, всех нагибаешь)
На хх шмоте на парочке также 0,1 или выше выкручиваешь
kurwature
03.03.2020, 16:29
Прошу прощения, может я что то упустил в этой жизни, а зачем сикам пауза?
Шифт подделывать по принципу синов. А то чо, сину можно иметь 95 бк, а стражу нет :D
u_8152e3f8e7
03.03.2020, 16:59
а ну так тогда над накидку с луны сансару и бомжебижи на паузу и цгд пуху, шифтоватся хдд
Шифт подделывать по принципу синов. А то чо, сину можно иметь 95 бк, а стражу нет :D
Топ страта:
Бафешь защитник, жмёшь трёху + бурю на джинне. Через 8 сек буря спадает, а бафф на атаку остаётся -> все думают что на тебе просто бафф танка на силу и берут в пати:D
Fritchschteiger
04.03.2020, 12:50
Сейчас в свапе на аспд 3.3 селф :3 весело как бы , когда у теья планка 72к и запал есц еще , да скажете мало контроля не профитно итд итп , но это просто весело и по фану когда в тиме гост /син или вар Ыы
kurwature
04.03.2020, 18:06
Топ страта:
Бафешь защитник, жмёшь трёху + бурю на джинне. Через 8 сек буря спадает, а бафф на атаку остаётся -> все думают что на тебе просто бафф танка на силу и берут в пати:D
А райскую черепаху от чи под что подделывать?) Тип, сорян, у меня тут карманный прист сферу бафнул?)
Сейчас в свапе на аспд 3.3 селф :3 весело как бы , когда у теья планка 72к и запал есц еще , да скажете мало контроля не профитно итд итп , но это просто весело и по фану когда в тиме гост /син или вар Ыы
Я думаю вы такой командой побеждаете в пвп чисто за счёт неожиданности, все привыкли что страж дальник со скиллами, а он внезапно подбегает и включает 5.0 O_O
А райскую черепаху от чи под что подделывать?) Тип, сорян, у меня тут карманный прист сферу бафнул?)
Буря и черепаху и аспд бафает