PDA

Просмотр полной версии : Клавиши по умолчанию для комбо ударов

File1
27.02.2020, 13:51
Имеется ли возможность заменить клавиши по умолчанию для комбо ударов? Если да то какими манипуляциями, спасибо.

PerfectGray
31.03.2020, 11:24
Ни одного ответа? :fox_20:

Тоже весьма интересует данный вопрос. Полагаю, что нет, нельзя..
Тут дело в том, что если бьёшь, допустим, босса на макросе, то довольно проблематично становится написать что-либо в чат, так как любой скилл из комбо убирает курсор из окна чата, что, мягко говоря, доставляет неудобства. Вот ЭТОТ момент никак нельзя исправить? Знаю, знаю, опять же вряд ли, но вдруг :hamster_45:

Windlace
31.03.2020, 12:34
Ни одного ответа? :fox_20:

Тоже весьма интересует данный вопрос. Полагаю, что нет, нельзя..
Тут дело в том, что если бьёшь, допустим, босса на макросе, то довольно проблематично становится написать что-либо в чат, так как любой скилл из комбо убирает курсор из окна чата, что, мягко говоря, доставляет неудобства. Вот ЭТОТ момент никак нельзя исправить? Знаю, знаю, опять же вряд ли, но вдруг :hamster_45:
Нельзя никак, даже перенастройкой на мышку, криво работает. Убрать иконку комбо тоже нельзя, так что печалька( Самого когда-то это сильно бесило и искал варианты, так и не нашел.(нашел, пересел на сина хД)

File1
31.03.2020, 14:24
Меня больше интересует смена клавиш у крылатого дракона и ненависти богов, при сбитии каста частенько вместо комбо e q r, проходит комбо e q q... Что заканчивается плачевно(для призрака) может у меня конечно руки из... не оттуда растут, но эта смена мне очень помогла бы...

Windlace
31.03.2020, 20:05
Меня больше интересует смена клавиш у крылатого дракона и ненависти богов, при сбитии каста частенько вместо комбо e q r, проходит комбо e q q... Что заканчивается плачевно(для призрака) может у меня конечно руки из... не оттуда растут, но эта смена мне очень помогла бы...
У меня был макрос на ненависть

PerfectGray
01.04.2020, 10:56
В важных ситуациях все умения, несомненно, лучше прожимать самим. Но вот во время убийства боссов приходится прекращать бить совсем, если хочешь что-либо написать в чат, например инструкции, чтобы человек не умер(

Что примечательно, системы совершенствования это не коснется: когда бью власть, нажимаю F12 (там у меня масс макрос) и спокойно отвечаю. И вот, в общем, что нам остаётся за неимением лучшего :fish_23: