Просмотр полной версии : Парк, квесты с конфетами.
Alecstosx
29.02.2020, 02:19
20.02 перестал сдаваться квест с маленьким мальчиком, после выкапывания конфеты загорается красным, на НПС флажок сдачи горит, но не сдаётся. Сегодня тоже самое с зайцем произошло, до этого выполнялся. Остался пока орангутанг, его сегодня ещё не было. Места в инвентаре полно, задания 13/20.
Alecstosx
29.02.2020, 11:38
И орангутан тоже повис. Диалоги о сдаче прокручиваются, а задание не сдаётся.
Alecstosx
20.03.2020, 01:30
Парк снова открыли, а квесты с конфетами всё так же не сдаются.
Alecstosx
10.11.2020, 15:06
Парк чинить будете? Квесты с конфетами уже скоро год как не работают, в службе поддержки руки развели и стрелки на Китай перевели. Теперь тир накрылся. Счётчик времени на стрельбу с часа стартует, на 57 минутах выбрасывает и говорят вы провалили.
Alecstosx
14.11.2020, 22:29
Сегодня охота на крота с часа стартанула, на 57 минуте выбросило, но квест висит, зашёл 5-6 раз очки с каждым разом прибавляются. Пока счётчик тикает, сходил в тир, там опять на 57 мин выкинуло с невыполненным заданием. Потом за автодром 2 золотых дали. Счётчик крота всё тикает, 10 мин осталось...
Alecstosx
14.11.2020, 22:42
Всё, задание "Охота на крота" тоже не выполнено. Ещё один квест накрылся.
Alecstosx
23.11.2020, 20:59
Сегодня автодром перестал работать. Выкидывает вместе со всеми после покатушек с билетом в инвентаре и всё, никакого места и очков. 3 квеста из 10 на жетоны не работают и 3 из 4 на медали, один марафон ещё работал. Администрации по полам, не массовые же глюки. Зашёл после 6 лет, к старым багам новые добавляют.
Owl-girl
23.11.2020, 22:06
Это не баги. Вы просто делаете парк слишком часто и уперлись в лимит по кол-ву повторов, настроенный разработчиками. Увеличат его или нет - не известно.
eridane101
23.11.2020, 22:20
Это не баги. Вы просто делаете парк слишком часто и уперлись в лимит по кол-ву повторов, настроенный разработчиками. Увеличат его или нет - не известно.
то что конфета на координатах не появляется, но квест переходит на "фазу" выкапывания (без возможности подобрать конфету и сдать) тоже из-за этого лимита?
Owl-girl
23.11.2020, 22:23
то что конфета на координатах не появляется, но квест переходит на "фазу" выкапывания (без возможности подобрать конфету и сдать) тоже из-за этого лимита?
Это из-за волшебных текстур. Скорее всего уходит в них.
denis978
24.11.2020, 04:00
Это не баги. Вы просто делаете парк слишком часто и уперлись в лимит по кол-ву повторов, настроенный разработчиками. Увеличат его или нет - не известно.То есть я правильно понимаю, существует лимит на количество повторов выполнения заданий?
sabledsun
24.11.2020, 06:35
То есть я правильно понимаю, существует лимит на количество повторов выполнения заданий?
А разве можно как-то по-другому понять фразу " существует лимит, установленный разработчиками" ?
denis978
24.11.2020, 09:28
Приведу пример. Условно я каждый день делаю охотника за головами. Получается я могу достичь потолка в количестве повторов выполнения ежедневного задания и не смогу его больше делать или что? Или такое только с какими то конкретными заданиями?
Owl-girl
24.11.2020, 11:11
То есть я правильно понимаю, существует лимит на количество повторов выполнения заданий?
Да. Но я его нигде, кроме парка, не встречала. Именно на ежках.
Alecstosx
27.11.2020, 23:10
Конфеты выкапываются. Пишет - получена ириска и сразу удалена ириска. Квест загорается красным, у нипа горит жёлтый флажок, но квест не сдаётся. В службу поддержки и скрины и прочее отправлял. Потом они просто перестали отвечать. Через месяц пришло сообщение, что по срокам запрос закроется. Спросил в лоб, могут они что-то сделать или нет. Сказали что бессильны и это к китайцам. Дальше полная тишина, а квесты продолжили сыпаться. Другие квесты я делал не меньше раз, чем с конфетами, а теперь уже намного больше.
Последний квест с конфетой по долбаному титулу и... ириска не появляется после "обнаружения". Нет слов.
HEXOPOIIIO
28.11.2020, 09:16
Последний квест с конфетой по долбаному титулу и... ириска не появляется после "обнаружения". Нет слов.
Этому багу уж год, наверное, если не больше.