Просмотр полной версии : Сдвинута панель чата
Привет проблема в том что панель где чат сдвинута и не могу нажать на кнопки БХ и смайликов ну и все остальное в строке
u_0bd5f17e58
14.03.2020, 21:37
вправо? так передвинь влево
Двигаю но на кнопки натиснуть не могу
Используете ли вы функцию масштаб и какое у вас разрешение?
u_0bd5f17e58
14.03.2020, 21:58
как понял чат с опытом поверх основного? перемести его или сбрось интерфейс в настройках
Да использьзую масштаб играю в окне так что не знаю какое разрешение
Да использьзую масштаб играю в окне так что не знаю какое разрешение
Сбросьте интерфейс, если не поможет, то попробуйте отключить функцию масштаб, перезапустить игру и попробовать вновь.
На мониторах с HD разрешением в текущем обновлении плохо масштабируется интерфейс, к сожалению
Да спасибо помогло то что я отключил кнопку масштаб
Теперь только все иконки очень большие но ет уже пофиг
rfrjqtcnm
15.03.2020, 06:36
И долго это ещё будет, а то так эпично сказали в этом обновлении, это идёт с обновления в мае месяце и эта дич начинает уже бесить. Прошёл почти год а вы как дрочили так и дрочите на одном месте и сделать нифига не можете
Santehnik111
15.03.2020, 10:26
Теперь только все иконки очень большие но ет уже пофиг
Какие могут быть проблемы с "большими" иконками при фуллхд разрешении?
Играю в окне, причем размером где-то 1600х1200, потому что смысла не вижу в дальнейшем растягивании. Туда нечего пихать, а растянутое до краев окно на 24" мониторе уже вызывает необходимость крутить башкой.
Согласен ) но играю на ноутбуке 15”
Santehnik111
15.03.2020, 13:42
А, тогда другое дело. В разрешении 1366х768 особо не развернешься))
И долго это ещё будет, а то так эпично сказали в этом обновлении, это идёт с обновления в мае месяце и эта дич начинает уже бесить. Прошёл почти год а вы как дрочили так и дрочите на одном месте и сделать нифига не можете
А что, собственно, можно сделать с клиентской механикой, которая в ведомстве китайцев?
Информация про год тоже примечательна, учитывая, что баг с масштабом появился после обновления в сентябре.
u_b660885fb8
10.04.2020, 08:10
Жуть, как раздражает, потому что каждый раз масштаб слетает и при переходе на межсерверные зоны. А также область чата, смайлов, БХ и текущих координата не активируется..... просто боль
А мне не помог совет, все та же фигня с бх и смайликами :с
До этой обновы что была было все хорошо!