PDA

Просмотр полной версии : Где мой юзербар (персонаж)?!

aidoni
21.03.2020, 10:22
Меня долго не было в игре, сервера объединились, мне сохранили персонажей 11-20 уровня, а перса 90 удалили. Как так? там был шмот, донаты, куча моего потраченного времени. PW, за что?)
Бана там точно не могло быть, не могу уже час найти куда написать письмо в поддержку, я хочу своего персонажа обратно. Игры маил ру меня обокрали!!!!!!:fox_6::fox_6::fox_6:

NIBOL
21.03.2020, 14:46
Если персонажей много часть могли удалить при объеденении, так же удаляли часть персонажей на которые долго не заходили, на форуме писать нет смысла, пишите в саппорт но не факт что там помогут. Мейл вас не обокрал) персонажи по факту вам никогда и не пренадлежали)))

aidoni
21.03.2020, 22:22
Персонажей много, но моя боль заключается в том, что персы на которых я лет 5 не заходила сохранились, а тот самый перс 90 уровня был без моего внимания примерно 1,5 года. Другие сервера проверила его нет. Кому не влом, помогите пожалуйста, я не могу найти как связатся с поддержкой.

NIBOL
21.03.2020, 23:19
Ну там как я понял если персов больше 16 удаляют рандомом, об этом говорится всегда при объеденении, сложно понять как помочь обратиться в саппорт, заходишь в саппорт оставляешь заявку в допустим вопросы по игре, ждешь неделю ответа)

TsuraiKaze
21.03.2020, 23:59
я не могу найти как связатся с поддержкой.
https://games.mail.ru/support/pw#/
Выберите соответствующий раздел и внизу страницу будет ссылка на создание запроса.

u_6d75accc73
07.05.2021, 16:00
ты решил вопрос с персонажем? просто у меня сейчас такая же проблема, может подскажешь что делать?(