Просмотр полной версии : Актуальность танков в 2020г
u_ba4167d447
26.03.2020, 17:37
Собственно вопрос вот в чем.
Берут ли танков в данжи?
Как чувствуют себя в пве?
Или не стоит тратить время и качать лучше ДД?
Коновый танк нужен лишь для кат, в остальных местах сейчас дд вносит либо больше, либо как минимум столько же
777_smile
26.03.2020, 18:04
Как сказано выше - гвг без танков не проходит, так что в интересах ги их одевать в любом случае. В данжах танки также не бесполезны, особенно в новых хх, в пвп чувствуют себя более чем хорошо, так что если душа лежит к мохнатому и есть руки/время/донат на развитие персонаж более чем востребован и играбелен.
u_ba4167d447
26.03.2020, 18:08
Как сказано выше - гвг без танков не проходит, так что в интересах ги их одевать в любом случае. В данжах танки также не бесполезны, особенно в новых хх, в пвп чувствуют себя более чем хорошо, так что если душа лежит к мохнатому и есть руки/время/донат на развитие персонаж более чем востребован и играбелен.
Вопрос ещё такой. Пух нужно несколько или 1 вполне себе хватит для комфортной игры?
-Static-
26.03.2020, 19:04
Вопрос ещё такой. Пух нужно несколько или 1 вполне себе хватит для комфортной игры?
Для пвп хотя бы 2-3 пухи надо будет; в пве танк сейчас один из сильнейших дд, если не самый
u_ba4167d447
26.03.2020, 20:01
Благодарю и плюс к в карму
2 пухи достаточно, 80па и 80пз
Для пвп хотя бы 2-3 пухи надо будет;
2-3? Насчет 2 еще пойму - па + пз на свап. А третяя на кой черт? Или кастеты предлагаете?))))
BubbleMan
27.03.2020, 11:24
2-3? Насчет 2 еще пойму - па + пз на свап. А третяя на кой черт? Или кастеты предлагаете?))))
Ну тут намекают что пуха с прудом была бы очень кстати. Конечно есть свой скилл, но откат 30 сек и шанс всего 20%. А тут еще +пруд.
Если враг вдруг будет на фуллбаффе, ему фуллбафф уже не вернуть. Хотя он может потратить дух-защитник, а ты можешь снова почистить его.
Плюс сам по себе откаченный дух = 2 минуты враг без аптеки, что тоже плюс. А еще некоторые баффы требуют стояния на месте чтобы их обновить (баффы того же обора требуют 0.5+2 и 1+2 = 5.5 сек, у приста массовые требуют около 6 сек, одиночные (0.5+1)*2 = 3 сек чисто на дефы)
Поэтому если есть возможность то стоит брать и пруд. Можно и в данжах использовать, но это уже на любителя (цита и ЛА если вдруг без дру - но обычно вы излишек хп босса снимете сами раньше чем пруд сработает, разве что как было сказано сделать кастеты с ними и танка в аспид - что как по мне нынче не столь круто как некогда).
Пз антитаргет единичка птп антистан, что угодно. По дефолту подразумевают первые три абилки.
Из атакующих пруд и берс
Ну тут намекают что пуха с прудом была бы очень кстати. Конечно есть свой скилл, но откат 30 сек и шанс всего 20%. А тут еще +пруд.
Если враг вдруг будет на фуллбаффе, ему фуллбафф уже не вернуть. Хотя он может потратить дух-защитник, а ты можешь снова почистить его.
Плюс сам по себе откаченный дух = 2 минуты враг без аптеки, что тоже плюс. А еще некоторые баффы требуют стояния на месте чтобы их обновить (баффы того же обора требуют 0.5+2 и 1+2 = 5.5 сек, у приста массовые требуют около 6 сек, одиночные (0.5+1)*2 = 3 сек чисто на дефы)
Поэтому если есть возможность то стоит брать и пруд. Можно и в данжах использовать, но это уже на любителя (цита и ЛА если вдруг без дру - но обычно вы излишек хп босса снимете сами раньше чем пруд сработает, разве что как было сказано сделать кастеты с ними и танка в аспид - что как по мне нынче не столь круто как некогда).
Сейчас кастеты как раз тащат больше. Из-за тонны доп статов шмота, статов после перерождения, дёшево выбить две паузы на верхе, распространённость 0.1 в тапке (обладатели овершмота могут сделать 0.15 и на верхе и на сапог), оружейка теперь даёт возможность не терять в па и пз, к тому же, присутствующий доп за 5 вещей р9 в виде паузы даёт возможность сделать перса в фулл хх сете и нормальными бижами, при этом быть 5.0. То есть не теряется ни па, ни пз, ни допы кристаллов, ничего.
Если сменить наручи на нирвановские, можно собрать 5.0 даже с убогим 40па кастетом !тупо ради чистки!. Учитывая будущие грейды радужек и возможность выбивания 0.15 на хх вещах 5.0 собирается просто горой путей. И ценой чего? Сотни ловкости? 66% оружия, 6к планки для персонажа околопвпобвеса, когда обычно в таком объеме планки у всех за 70-80.
Да да, есть проблема с меткостью, только вот с ней у всех беда. Сегодня Я. Син. Два раза промазал станом по друиду на битве:), но это не по теме. Так вот, собрать кастеты даже просто ради чистки теряется какая-то часть планки, баф и вино перекрывают эту разницу почти аж в 1.5 раза, можно считать что ты танк, которому просто отобрали эти бафы, зато могущий в аспдсет с чисткой.
Ну и даже так - в чистку с планкой поменьше бьётся больнее, чем фуллсилой в фуллбаф.
Сейчас кастеты как раз тащат больше. Из-за тонны доп статов шмота, статов после перерождения, дёшево выбить две паузы на верхе, распространённость 0.1 в тапке (обладатели овершмота могут сделать 0.15 и на верхе и на сапог), оружейка теперь даёт возможность не терять в па и пз, к тому же, присутствующий доп за 5 вещей р9 в виде паузы даёт возможность сделать перса в фулл хх сете и нормальными бижами, при этом быть 5.0. То есть не теряется ни па, ни пз, ни допы кристаллов, ничего.
Если сменить наручи на нирвановские, можно собрать 5.0 даже с убогим 40па кастетом !тупо ради чистки!. Учитывая будущие грейды радужек и возможность выбивания 0.15 на хх вещах 5.0 собирается просто горой путей. И ценой чего? Сотни ловкости? 66% оружия, 6к планки для персонажа околопвпобвеса, когда обычно в таком объеме планки у всех за 70-80.
Да да, есть проблема с меткостью, только вот с ней у всех беда. Сегодня Я. Син. Два раза промазал станом по друиду на битве:), но это не по теме. Так вот, собрать кастеты даже просто ради чистки теряется какая-то часть планки, баф и вино перекрывают эту разницу почти аж в 1.5 раза, можно считать что ты танк, которому просто отобрали эти бафы, зато могущий в аспдсет с чисткой.
Ну и даже так - в чистку с планкой поменьше бьётся больнее, чем фуллсилой в фуллбаф.
На моем серваке (Скорпион) есть только 2 танка с кастетами (я больше не встречал) это топ кот в р9р (грейд не помню) ник 488 с 80па кастетами и Обеан с 30па кастетами.
Если второй не использует их в пвп (спрашивается на кой черт тогда собирал) то первый ими лупит интовиков. И есть видео где он за один шарик с джина забирает ашотом интовика (маг вроде).
В любом случае по мне это мазохизм. И планка ту не причем. Очень не просто поймать врага чтоб он тупо стоял и не двигался пока ты кастетами будешь его чистить... Проще уж иметь повыше планку и пробовать чистить штатным скилом 20%.
При всех равных если руки не из... то кота убить ооочнь сложно. Многочисленные стримы Левара это уже сто раз доказали. Если шмот равен +-10% то убить пряморукого кота с хирами и сосками попросту невозможно.
Анархист (топ обвес паладин) с ним недавно дуэлился. 5-2 в пользу паладина. Вот только у паладина был фул красный хх шмот на свап с пз камнями! и Круг 9х рун. Так же 80па с антитаргетом! У левара круг 8руны и нет шмота на свап пз! Только диск и пуха на ПЗ. На па обычная 70па р9р без антитаргета (а это читерская тема которая раз 20 спасала паладина в бою!)
Делаю вывод, что в 99% будь у кота свап шмот как у паладина счет был бы как минимум в пользу танка.
И еще, по сути антиклас для танка это маг.
На всех серверах попросту нету мага который 1 на 1 смог бы убить левара. Есть сомния? - очень просто можно договориться с ним о бое - он НИКОГДА не откажется.
И это не пиар левара. Я с ним никак не знаком. И мне честно говоря наплевать)) Мне всего лишь симпатичны коты в пв и только. А на его примере я уже неоднократно убедился, что коты хоть и устарели по сравнению с новыми расами, но зубки то выбить еще могут. Так что те кто считает котов НЕ ДД или ущербным классом, вас надо лечить током ибо вы безнадежно тупы)))
https://youtu.be/S82xhsXdWzA
Это у кого там шмот равный Левару? У пары десятков людей на сервер?:)
Ну и сам сказал - минус маг за шарик. Шарик у танков стоит поголовно - вот и контроль.
С паладином драться сложно абсолютно всем, во-первых их слишком мало чтобы был опыт, во-вторых Анархист самый одетый чар в игре (у него даже второй сет радужек на свап па/пз стоит, ты о чём:))
Ну и паладин посильнее мага будет против танка - хевик с тонной жира, который не упадёт за критоберс + весь дамаг магией, причём абсолютно любой стихией, то есть каким-нибудь мидом как мага не законтрить в критический момент. Я не говорил что танк не дд, танк сейчас в пве самая дамажная машина, в пвп до имбы нехватает какого-нибудь блинка или долгого стана на 5-6-7 секунд.
Это у кого там шмот равный Левару? У пары десятков людей на сервер?:)
Так он дерется с максимально равными по шмоту. Я об этом и говорил, что при всех равных его практически нереально убить)
На моем серваке (Скорпион) есть только 2 танка с кастетами (я больше не встречал) это топ кот в р9р (грейд не помню) ник 488 с 80па кастетами и Обеан с 30па кастетами.
Если второй не использует их в пвп (спрашивается на кой черт тогда собирал) то первый ими лупит интовиков. И есть видео где он за один шарик с джина забирает ашотом интовика (маг вроде).
В любом случае по мне это мазохизм. И планка ту не причем. Очень не просто поймать врага чтоб он тупо стоял и не двигался пока ты кастетами будешь его чистить... Проще уж иметь повыше планку и пробовать чистить штатным скилом 20%.
При всех равных если руки не из... то кота убить ооочнь сложно. Многочисленные стримы Левара это уже сто раз доказали. Если шмот равен +-10% то убить пряморукого кота с хирами и сосками попросту невозможно.
Анархист (топ обвес паладин) с ним недавно дуэлился. 5-2 в пользу паладина. Вот только у паладина был фул красный хх шмот на свап с пз камнями! и Круг 9х рун. Так же 80па с антитаргетом! У левара круг 8руны и нет шмота на свап пз! Только диск и пуха на ПЗ. На па обычная 70па р9р без антитаргета (а это читерская тема которая раз 20 спасала паладина в бою!)
Делаю вывод, что в 99% будь у кота свап шмот как у паладина счет был бы как минимум в пользу танка.
И еще, по сути антиклас для танка это маг.
На всех серверах попросту нету мага который 1 на 1 смог бы убить левара. Есть сомния? - очень просто можно договориться с ним о бое - он НИКОГДА не откажется.
И это не пиар левара. Я с ним никак не знаком. И мне честно говоря наплевать)) Мне всего лишь симпатичны коты в пв и только. А на его примере я уже неоднократно убедился, что коты хоть и устарели по сравнению с новыми расами, но зубки то выбить еще могут. Так что те кто считает котов НЕ ДД или ущербным классом, вас надо лечить током ибо вы безнадежно тупы)))
https://youtu.be/S82xhsXdWzAты не учёл одного паладин дрался в па сете и не свапал пз
PlayerSpyHunterzzz
28.03.2020, 10:40
И как покажешь, что нет пз, а стоит па?
По битвам рукожопов донатеров люди что-то там судят :hamster_2:
По поводу кастетов, нахрена козе баян? Танк может убить скилами любой класс, для чего ему кастеты? Ток нормально качать надо танка, а не так как на форуме любят, выбьют статы на тело, а потом а що он не дамажет :hamster_2:
PlayerSpyHunterzzz
28.03.2020, 19:14
Ранее в сериале: ты не учёл одного паладин дрался в па сете и не свапал пз. Как определить нам наличие, а о отсутствие па сета или пз, либо их переключение у данного паладин по ссылке выше в комментах? Каким образом доказать нам наличие, отсутствие (абсент как говорится)? Чем подтвердите?
Ранее в сериале: ты не учёл одного паладин дрался в па сете и не свапал пз. Как определить нам наличие, а о отсутствие па сета или пз, либо их переключение у данного паладин по ссылке выше в комментах? Каким образом доказать нам наличие, отсутствие (абсент как говорится)? Чем подтвердите?открой видео от оица паладина и не неси фигню
https://youtu.be/yXKiBfFWCxs
Специально для ленивых которые не умеют искать инфу
Ты ещё скажи, что Левар с Шеклером карты снимал чтобы бд уровнять, не поверят!:lol:
PlayerSpyHunterzzz
29.03.2020, 06:43
В предыдущих сериях: Специально для ленивых которые не умеют искать инфу. Ну то есть, ты выложил видео, а другие должны найти во всем инете (в нашем случае ютубе) все про него, типа доп. инфу, продолжения итд и тп? Где бабаяга, зовите, вы не справляетесь, пусть вдвоем не справитесь. Тогда по твоей логике так выходит: выкладываем что угодно, а зрители пусть ищут остальное сами.
Лучше так: все есть в нете - коротко и ясно.
Ок, гугля: у меня самая дорогая машина в мире, видео в инете с тегом пв Саргас - ищите. Вот только в комменте следующем не опровергай мой, тк наглядно демонстрирует коммент неакти твой.
Касательно видео: ранее в сериале так говорили, будто танк в пз, а палад в па, причём звучало как укор в сторону танка (ищем сами выше, инфу самим же надо искать, ибо читаем 2 поста выше). Тогда получается, что танку в па быть нельзя, это плохо же, в то же время палу это самое то. Зайдём с другой стороны: разве видео не должны быть более-менее с балансом в пвп? А то получается вечные оры и стоны о дисбаланс в видосах идут лесом? А почему тогда это выясняется спустя 10 лет в сторонней теме и на стороние комменты? Зайдём с третьей стороны: почему на нормальный вопрос от меня (а то часто говорят о ненормальности) ответ был с подстебом, кто первый начал некорректно отвечать на коммент мой? Вспоминается моя фраза, которой лет, как пв: почему кому-то можно, а мне нет? В видео предлагаю снять шмот и биться кулаками, автошотом, при этом будет вам и честное пвп, и актуальность классов
Коммент выше самый нормальный. Неясно все же, почему реально другие должны искать подтверждение того, что на форуме. Да тут каждый поперечный школьник пишет отсебятину на 10 листов. По видео: танк тащит, пал нет
Такое ощущение что школьники как раз вот эти 2 которые выше , пишет не понятно что ,даже выразить мысль свою ясно не может
PlayerSpyHunterzzz
29.03.2020, 10:43
Ага, да что ты ещё скажешь, ибо нечего
GhostTigerLife1
29.03.2020, 11:36
Вообщем суть такова, берем кастеты 40 па с берсом и радуемся
Такое ощущение что школьники как раз вот эти 2 которые выше , пишет не понятно что ,даже выразить мысль свою ясно не может
Я три раза первый абзац перечитывал:)
PlayerSpyHunterzzz
29.03.2020, 13:38
Именно этим вы от меня и отличаетесь: я могу с 1 раза все понять, а вы 3 раза читаете, не видите, о чем вообще говорить, о каких ещё видосах и аналитике. Не смешите аудиторию в классе своем
0987654321LP
29.03.2020, 18:49
пацаны с саргаса, это ваш местный клоун?
aleksei198112
29.03.2020, 19:31
Танк актуален всегда.
Roker777
29.03.2020, 20:07
Танк это дорого)
Roker777
29.03.2020, 20:08
Везде нужны, так что актуален 100%
top1altpw
29.03.2020, 23:12
Танк это дорого)ресы на шмот для всех стоят одинаково камни так же диск также , так что всех одеть дорого
ресы на шмот для всех стоят одинаково камни так же диск также , так что всех одеть дорого
Тут люди стоимость починки после уф считают, а ты им про топшмот..
Тут люди стоимость починки после уф считают, а ты им про топшмот..
Прошу заметить, что все ходят в уф всоло и шмот чинят все. Стоимость починки у всех одинаковая
GhostTigerLife1
30.03.2020, 18:12
Нет можно снять шмот и одеть пз пушку, карты и диск и бегать без шмота в уфе на синобафе, итог ремонт близок к 0.
porfavor03
31.03.2020, 11:11
Как думаете, может рассказать им про ремонт в кх? Или время ещё не пришло?
Если донат, то кот норм. Конявого особо не берут, а вот ДДшного возьмут куда угодно.
Коновым пока не интересно играть.
Если не донат, то бери косу.
Коса нужна везде из за Чёрной, и пофиг на шмот. Да и экономней чем кот в разы
Springer006
11.04.2020, 15:10
Танк ничего не сможет сделать Стрелку, с другими все ок и в ПВЕ топчик.
Танк ничего не сможет сделать Стрелку, с другими все ок и в ПВЕ топчик.если ты не можешь сделать ничего стрелку соболезную(
Springer006
12.04.2020, 00:01
если ты не можешь сделать ничего стрелку соболезную(
Себе лучше соболезнуй - тебе точно пригодится.
А так я сам стрелок и ни один танк ничего не может мне сделать, естессно, не беру в расчет монстров с 80ПА и тп - такие просто шотают.
saratovbarca22222
12.04.2020, 06:56
Себе лучше соболезнуй - тебе точно пригодится.
А так я сам стрелок и ни один танк ничего не может мне сделать, естессно, не беру в расчет монстров с 80ПА и тп - такие просто шотают.ну бывает((( ладно не буду трогать тебя, а то еще разноешься тут.
saratovbarca22222
12.04.2020, 06:58
И от куда такие умники берутся если не донат бери косу, ало человек ресы для шмота для всех одинаковы
Springer006
12.04.2020, 17:41
ну бывает((( ладно не буду трогать тебя, а то еще разноешься тут.
Да ты даже не достоин мне что-то отвечать, так что мимо проходи давай, пыль.
Какие-то щенки тут проходят и подпукивают еще что-то. Сначала покажите за кого играете, а то может там вообще только морай пуха, а уже эксперты.