PDA

Просмотр полной версии : Актуальность танков в 2020г

u_ba4167d447
26.03.2020, 17:37
Собственно вопрос вот в чем.
Берут ли танков в данжи?
Как чувствуют себя в пве?
Или не стоит тратить время и качать лучше ДД?

djw246
26.03.2020, 17:39
Коновый танк нужен лишь для кат, в остальных местах сейчас дд вносит либо больше, либо как минимум столько же

777_smile
26.03.2020, 18:04
Как сказано выше - гвг без танков не проходит, так что в интересах ги их одевать в любом случае. В данжах танки также не бесполезны, особенно в новых хх, в пвп чувствуют себя более чем хорошо, так что если душа лежит к мохнатому и есть руки/время/донат на развитие персонаж более чем востребован и играбелен.

u_ba4167d447
26.03.2020, 18:08
Как сказано выше - гвг без танков не проходит, так что в интересах ги их одевать в любом случае. В данжах танки также не бесполезны, особенно в новых хх, в пвп чувствуют себя более чем хорошо, так что если душа лежит к мохнатому и есть руки/время/донат на развитие персонаж более чем востребован и играбелен.

Вопрос ещё такой. Пух нужно несколько или 1 вполне себе хватит для комфортной игры?

-Static-
26.03.2020, 19:04
Вопрос ещё такой. Пух нужно несколько или 1 вполне себе хватит для комфортной игры?
Для пвп хотя бы 2-3 пухи надо будет; в пве танк сейчас один из сильнейших дд, если не самый

u_ba4167d447
26.03.2020, 20:01
Благодарю и плюс к в карму

term66
26.03.2020, 20:07
2 пухи достаточно, 80па и 80пз

vignara
27.03.2020, 11:11
Для пвп хотя бы 2-3 пухи надо будет;

2-3? Насчет 2 еще пойму - па + пз на свап. А третяя на кой черт? Или кастеты предлагаете?))))

BubbleMan
27.03.2020, 11:24
2-3? Насчет 2 еще пойму - па + пз на свап. А третяя на кой черт? Или кастеты предлагаете?))))

Ну тут намекают что пуха с прудом была бы очень кстати. Конечно есть свой скилл, но откат 30 сек и шанс всего 20%. А тут еще +пруд.
Если враг вдруг будет на фуллбаффе, ему фуллбафф уже не вернуть. Хотя он может потратить дух-защитник, а ты можешь снова почистить его.
Плюс сам по себе откаченный дух = 2 минуты враг без аптеки, что тоже плюс. А еще некоторые баффы требуют стояния на месте чтобы их обновить (баффы того же обора требуют 0.5+2 и 1+2 = 5.5 сек, у приста массовые требуют около 6 сек, одиночные (0.5+1)*2 = 3 сек чисто на дефы)
Поэтому если есть возможность то стоит брать и пруд. Можно и в данжах использовать, но это уже на любителя (цита и ЛА если вдруг без дру - но обычно вы излишек хп босса снимете сами раньше чем пруд сработает, разве что как было сказано сделать кастеты с ними и танка в аспид - что как по мне нынче не столь круто как некогда).

djw246
27.03.2020, 13:44
Пз антитаргет единичка птп антистан, что угодно. По дефолту подразумевают первые три абилки.
Из атакующих пруд и берс

djw246
27.03.2020, 14:06
Ну тут намекают что пуха с прудом была бы очень кстати. Конечно есть свой скилл, но откат 30 сек и шанс всего 20%. А тут еще +пруд.
Если враг вдруг будет на фуллбаффе, ему фуллбафф уже не вернуть. Хотя он может потратить дух-защитник, а ты можешь снова почистить его.
Плюс сам по себе откаченный дух = 2 минуты враг без аптеки, что тоже плюс. А еще некоторые баффы требуют стояния на месте чтобы их обновить (баффы того же обора требуют 0.5+2 и 1+2 = 5.5 сек, у приста массовые требуют около 6 сек, одиночные (0.5+1)*2 = 3 сек чисто на дефы)
Поэтому если есть возможность то стоит брать и пруд. Можно и в данжах использовать, но это уже на любителя (цита и ЛА если вдруг без дру - но обычно вы излишек хп босса снимете сами раньше чем пруд сработает, разве что как было сказано сделать кастеты с ними и танка в аспид - что как по мне нынче не столь круто как некогда).
Сейчас кастеты как раз тащат больше. Из-за тонны доп статов шмота, статов после перерождения, дёшево выбить две паузы на верхе, распространённость 0.1 в тапке (обладатели овершмота могут сделать 0.15 и на верхе и на сапог), оружейка теперь даёт возможность не терять в па и пз, к тому же, присутствующий доп за 5 вещей р9 в виде паузы даёт возможность сделать перса в фулл хх сете и нормальными бижами, при этом быть 5.0. То есть не теряется ни па, ни пз, ни допы кристаллов, ничего.
Если сменить наручи на нирвановские, можно собрать 5.0 даже с убогим 40па кастетом !тупо ради чистки!. Учитывая будущие грейды радужек и возможность выбивания 0.15 на хх вещах 5.0 собирается просто горой путей. И ценой чего? Сотни ловкости? 66% оружия, 6к планки для персонажа околопвпобвеса, когда обычно в таком объеме планки у всех за 70-80.
Да да, есть проблема с меткостью, только вот с ней у всех беда. Сегодня Я. Син. Два раза промазал станом по друиду на битве:), но это не по теме. Так вот, собрать кастеты даже просто ради чистки теряется какая-то часть планки, баф и вино перекрывают эту разницу почти аж в 1.5 раза, можно считать что ты танк, которому просто отобрали эти бафы, зато могущий в аспдсет с чисткой.
Ну и даже так - в чистку с планкой поменьше бьётся больнее, чем фуллсилой в фуллбаф.

vignara
27.03.2020, 14:34
Сейчас кастеты как раз тащат больше. Из-за тонны доп статов шмота, статов после перерождения, дёшево выбить две паузы на верхе, распространённость 0.1 в тапке (обладатели овершмота могут сделать 0.15 и на верхе и на сапог), оружейка теперь даёт возможность не терять в па и пз, к тому же, присутствующий доп за 5 вещей р9 в виде паузы даёт возможность сделать перса в фулл хх сете и нормальными бижами, при этом быть 5.0. То есть не теряется ни па, ни пз, ни допы кристаллов, ничего.
Если сменить наручи на нирвановские, можно собрать 5.0 даже с убогим 40па кастетом !тупо ради чистки!. Учитывая будущие грейды радужек и возможность выбивания 0.15 на хх вещах 5.0 собирается просто горой путей. И ценой чего? Сотни ловкости? 66% оружия, 6к планки для персонажа околопвпобвеса, когда обычно в таком объеме планки у всех за 70-80.
Да да, есть проблема с меткостью, только вот с ней у всех беда. Сегодня Я. Син. Два раза промазал станом по друиду на битве:), но это не по теме. Так вот, собрать кастеты даже просто ради чистки теряется какая-то часть планки, баф и вино перекрывают эту разницу почти аж в 1.5 раза, можно считать что ты танк, которому просто отобрали эти бафы, зато могущий в аспдсет с чисткой.
Ну и даже так - в чистку с планкой поменьше бьётся больнее, чем фуллсилой в фуллбаф.

На моем серваке (Скорпион) есть только 2 танка с кастетами (я больше не встречал) это топ кот в р9р (грейд не помню) ник 488 с 80па кастетами и Обеан с 30па кастетами.
Если второй не использует их в пвп (спрашивается на кой черт тогда собирал) то первый ими лупит интовиков. И есть видео где он за один шарик с джина забирает ашотом интовика (маг вроде).
В любом случае по мне это мазохизм. И планка ту не причем. Очень не просто поймать врага чтоб он тупо стоял и не двигался пока ты кастетами будешь его чистить... Проще уж иметь повыше планку и пробовать чистить штатным скилом 20%.
При всех равных если руки не из... то кота убить ооочнь сложно. Многочисленные стримы Левара это уже сто раз доказали. Если шмот равен +-10% то убить пряморукого кота с хирами и сосками попросту невозможно.
Анархист (топ обвес паладин) с ним недавно дуэлился. 5-2 в пользу паладина. Вот только у паладина был фул красный хх шмот на свап с пз камнями! и Круг 9х рун. Так же 80па с антитаргетом! У левара круг 8руны и нет шмота на свап пз! Только диск и пуха на ПЗ. На па обычная 70па р9р без антитаргета (а это читерская тема которая раз 20 спасала паладина в бою!)
Делаю вывод, что в 99% будь у кота свап шмот как у паладина счет был бы как минимум в пользу танка.

И еще, по сути антиклас для танка это маг.
На всех серверах попросту нету мага который 1 на 1 смог бы убить левара. Есть сомния? - очень просто можно договориться с ним о бое - он НИКОГДА не откажется.
И это не пиар левара. Я с ним никак не знаком. И мне честно говоря наплевать)) Мне всего лишь симпатичны коты в пв и только. А на его примере я уже неоднократно убедился, что коты хоть и устарели по сравнению с новыми расами, но зубки то выбить еще могут. Так что те кто считает котов НЕ ДД или ущербным классом, вас надо лечить током ибо вы безнадежно тупы)))

https://youtu.be/S82xhsXdWzA

djw246
27.03.2020, 20:28
Это у кого там шмот равный Левару? У пары десятков людей на сервер?:)
Ну и сам сказал - минус маг за шарик. Шарик у танков стоит поголовно - вот и контроль.
С паладином драться сложно абсолютно всем, во-первых их слишком мало чтобы был опыт, во-вторых Анархист самый одетый чар в игре (у него даже второй сет радужек на свап па/пз стоит, ты о чём:))
Ну и паладин посильнее мага будет против танка - хевик с тонной жира, который не упадёт за критоберс + весь дамаг магией, причём абсолютно любой стихией, то есть каким-нибудь мидом как мага не законтрить в критический момент. Я не говорил что танк не дд, танк сейчас в пве самая дамажная машина, в пвп до имбы нехватает какого-нибудь блинка или долгого стана на 5-6-7 секунд.

vignara
27.03.2020, 21:25
Это у кого там шмот равный Левару? У пары десятков людей на сервер?:)

Так он дерется с максимально равными по шмоту. Я об этом и говорил, что при всех равных его практически нереально убить)

deadbks
27.03.2020, 22:08
На моем серваке (Скорпион) есть только 2 танка с кастетами (я больше не встречал) это топ кот в р9р (грейд не помню) ник 488 с 80па кастетами и Обеан с 30па кастетами.
Если второй не использует их в пвп (спрашивается на кой черт тогда собирал) то первый ими лупит интовиков. И есть видео где он за один шарик с джина забирает ашотом интовика (маг вроде).
В любом случае по мне это мазохизм. И планка ту не причем. Очень не просто поймать врага чтоб он тупо стоял и не двигался пока ты кастетами будешь его чистить... Проще уж иметь повыше планку и пробовать чистить штатным скилом 20%.
При всех равных если руки не из... то кота убить ооочнь сложно. Многочисленные стримы Левара это уже сто раз доказали. Если шмот равен +-10% то убить пряморукого кота с хирами и сосками попросту невозможно.
Анархист (топ обвес паладин) с ним недавно дуэлился. 5-2 в пользу паладина. Вот только у паладина был фул красный хх шмот на свап с пз камнями! и Круг 9х рун. Так же 80па с антитаргетом! У левара круг 8руны и нет шмота на свап пз! Только диск и пуха на ПЗ. На па обычная 70па р9р без антитаргета (а это читерская тема которая раз 20 спасала паладина в бою!)
Делаю вывод, что в 99% будь у кота свап шмот как у паладина счет был бы как минимум в пользу танка.

И еще, по сути антиклас для танка это маг.
На всех серверах попросту нету мага который 1 на 1 смог бы убить левара. Есть сомния? - очень просто можно договориться с ним о бое - он НИКОГДА не откажется.
И это не пиар левара. Я с ним никак не знаком. И мне честно говоря наплевать)) Мне всего лишь симпатичны коты в пв и только. А на его примере я уже неоднократно убедился, что коты хоть и устарели по сравнению с новыми расами, но зубки то выбить еще могут. Так что те кто считает котов НЕ ДД или ущербным классом, вас надо лечить током ибо вы безнадежно тупы)))

https://youtu.be/S82xhsXdWzAты не учёл одного паладин дрался в па сете и не свапал пз

PlayerSpyHunterzzz
28.03.2020, 10:40
И как покажешь, что нет пз, а стоит па?

term66
28.03.2020, 11:48
По битвам рукожопов донатеров люди что-то там судят :hamster_2:

term66
28.03.2020, 11:56
По поводу кастетов, нахрена козе баян? Танк может убить скилами любой класс, для чего ему кастеты? Ток нормально качать надо танка, а не так как на форуме любят, выбьют статы на тело, а потом а що он не дамажет :hamster_2:

PlayerSpyHunterzzz
28.03.2020, 19:14
Ранее в сериале: ты не учёл одного паладин дрался в па сете и не свапал пз. Как определить нам наличие, а о отсутствие па сета или пз, либо их переключение у данного паладин по ссылке выше в комментах? Каким образом доказать нам наличие, отсутствие (абсент как говорится)? Чем подтвердите?

deadbks
28.03.2020, 21:30
Ранее в сериале: ты не учёл одного паладин дрался в па сете и не свапал пз. Как определить нам наличие, а о отсутствие па сета или пз, либо их переключение у данного паладин по ссылке выше в комментах? Каким образом доказать нам наличие, отсутствие (абсент как говорится)? Чем подтвердите?открой видео от оица паладина и не неси фигню

deadbks
28.03.2020, 21:34
https://youtu.be/yXKiBfFWCxs
Специально для ленивых которые не умеют искать инфу

djw246
29.03.2020, 03:24
Ты ещё скажи, что Левар с Шеклером карты снимал чтобы бд уровнять, не поверят!:lol:

PlayerSpyHunterzzz
29.03.2020, 06:43
В предыдущих сериях: Специально для ленивых которые не умеют искать инфу. Ну то есть, ты выложил видео, а другие должны найти во всем инете (в нашем случае ютубе) все про него, типа доп. инфу, продолжения итд и тп? Где бабаяга, зовите, вы не справляетесь, пусть вдвоем не справитесь. Тогда по твоей логике так выходит: выкладываем что угодно, а зрители пусть ищут остальное сами.
Лучше так: все есть в нете - коротко и ясно.
Ок, гугля: у меня самая дорогая машина в мире, видео в инете с тегом пв Саргас - ищите. Вот только в комменте следующем не опровергай мой, тк наглядно демонстрирует коммент неакти твой.
Касательно видео: ранее в сериале так говорили, будто танк в пз, а палад в па, причём звучало как укор в сторону танка (ищем сами выше, инфу самим же надо искать, ибо читаем 2 поста выше). Тогда получается, что танку в па быть нельзя, это плохо же, в то же время палу это самое то. Зайдём с другой стороны: разве видео не должны быть более-менее с балансом в пвп? А то получается вечные оры и стоны о дисбаланс в видосах идут лесом? А почему тогда это выясняется спустя 10 лет в сторонней теме и на стороние комменты? Зайдём с третьей стороны: почему на нормальный вопрос от меня (а то часто говорят о ненормальности) ответ был с подстебом, кто первый начал некорректно отвечать на коммент мой? Вспоминается моя фраза, которой лет, как пв: почему кому-то можно, а мне нет? В видео предлагаю снять шмот и биться кулаками, автошотом, при этом будет вам и честное пвп, и актуальность классов

huligin
29.03.2020, 07:24
Коммент выше самый нормальный. Неясно все же, почему реально другие должны искать подтверждение того, что на форуме. Да тут каждый поперечный школьник пишет отсебятину на 10 листов. По видео: танк тащит, пал нет

deadbks
29.03.2020, 10:32
Такое ощущение что школьники как раз вот эти 2 которые выше , пишет не понятно что ,даже выразить мысль свою ясно не может

PlayerSpyHunterzzz
29.03.2020, 10:43
Ага, да что ты ещё скажешь, ибо нечего

GhostTigerLife1
29.03.2020, 11:36
Вообщем суть такова, берем кастеты 40 па с берсом и радуемся

djw246
29.03.2020, 13:21
Такое ощущение что школьники как раз вот эти 2 которые выше , пишет не понятно что ,даже выразить мысль свою ясно не может
Я три раза первый абзац перечитывал:)

PlayerSpyHunterzzz
29.03.2020, 13:38
Именно этим вы от меня и отличаетесь: я могу с 1 раза все понять, а вы 3 раза читаете, не видите, о чем вообще говорить, о каких ещё видосах и аналитике. Не смешите аудиторию в классе своем

0987654321LP
29.03.2020, 18:49
пацаны с саргаса, это ваш местный клоун?

aleksei198112
29.03.2020, 19:31
Танк актуален всегда.

Roker777
29.03.2020, 20:07
Танк это дорого)

Roker777
29.03.2020, 20:08
Везде нужны, так что актуален 100%

top1altpw
29.03.2020, 23:12
Танк это дорого)ресы на шмот для всех стоят одинаково камни так же диск также , так что всех одеть дорого

djw246
30.03.2020, 05:35
ресы на шмот для всех стоят одинаково камни так же диск также , так что всех одеть дорого
Тут люди стоимость починки после уф считают, а ты им про топшмот..

Rdss
30.03.2020, 15:23
Тут люди стоимость починки после уф считают, а ты им про топшмот..
Прошу заметить, что все ходят в уф всоло и шмот чинят все. Стоимость починки у всех одинаковая

GhostTigerLife1
30.03.2020, 18:12
Нет можно снять шмот и одеть пз пушку, карты и диск и бегать без шмота в уфе на синобафе, итог ремонт близок к 0.

porfavor03
31.03.2020, 11:11
Как думаете, может рассказать им про ремонт в кх? Или время ещё не пришло?

buldich
11.04.2020, 14:54
Если донат, то кот норм. Конявого особо не берут, а вот ДДшного возьмут куда угодно.
Коновым пока не интересно играть.

buldich
11.04.2020, 14:55
Если не донат, то бери косу.
Коса нужна везде из за Чёрной, и пофиг на шмот. Да и экономней чем кот в разы

Springer006
11.04.2020, 15:10
Танк ничего не сможет сделать Стрелку, с другими все ок и в ПВЕ топчик.

deadbks
11.04.2020, 19:06
Танк ничего не сможет сделать Стрелку, с другими все ок и в ПВЕ топчик.если ты не можешь сделать ничего стрелку соболезную(

Springer006
12.04.2020, 00:01
если ты не можешь сделать ничего стрелку соболезную(
Себе лучше соболезнуй - тебе точно пригодится.
А так я сам стрелок и ни один танк ничего не может мне сделать, естессно, не беру в расчет монстров с 80ПА и тп - такие просто шотают.

saratovbarca22222
12.04.2020, 06:56
Себе лучше соболезнуй - тебе точно пригодится.
А так я сам стрелок и ни один танк ничего не может мне сделать, естессно, не беру в расчет монстров с 80ПА и тп - такие просто шотают.ну бывает((( ладно не буду трогать тебя, а то еще разноешься тут.

saratovbarca22222
12.04.2020, 06:58
И от куда такие умники берутся если не донат бери косу, ало человек ресы для шмота для всех одинаковы

Springer006
12.04.2020, 17:41
ну бывает((( ладно не буду трогать тебя, а то еще разноешься тут.
Да ты даже не достоин мне что-то отвечать, так что мимо проходи давай, пыль.
Какие-то щенки тут проходят и подпукивают еще что-то. Сначала покажите за кого играете, а то может там вообще только морай пуха, а уже эксперты.