PDA

Просмотр полной версии : Сервер недоступен\Соединение с сервером разорвано

Goodik1900
29.03.2020, 17:39
Приветики, после начала сезона, ожидаемо, начались вылеты при входе на арену и при выходе с нее из-за увеличения кол-ва игроков в одновременном подборе. Я прямо сейчас вылетел четыре раза подряд при входе (после нажатия большой кнопки "пуск на арену", чтобы закинуло на локацию арены.после того как бой нашелся), заходили все с одной локации, графика окружения не на максимум, только внешки персонажей, комп не слабый, из сопартийцев вылетал только прист и только после боя.

У кого еще такие проблемы, кто как с этим борется и есть ли советы от знатоков админов, что с этим сделать вообще можно? (хотя бы сделать вылеты реже, понятное дело, ответ будет "никак, терпите"). :)

Disary
29.03.2020, 17:43
Какая ошибка при вылете? После повторного входа не выскакивает ошибка «одновременный вход в систему»?

Goodik1900
29.03.2020, 17:49
Нажимаю кнопку ВХОД на арену, когда бой нашёлся. Происходит вход на локацию арены, которая длится два загрузочных экрана: первым кидает тебя на межсерв локацию, а с нее уже на локацию арены. Вот как только я вылетаю с родного сервера на межсерв (первый загрузочный экран) вылетает ошибка "Сервер недоступен". Я такой "везучий"? - это случилось четыре раза к ряду. :( Или есть способ уменьшить вероятность этого?

Да, "одновременный вход" тоже после перезахода присутствует.

Eugeniu28
29.03.2020, 19:21
я вообще в игру зайти не могу , тупо висит авторизация и все, переустановка клиента не помогла, и это в рейты и это в выходные "пв 2020" исправить и сделать норм игру не могу никак

aleksei198112
29.03.2020, 19:24
Что вообще происходит с серверами?

Goodik1900
30.03.2020, 13:44
Я так понимаю, я должен стараться занимать места в рамках сезона в условиях, когда от меня совершенно ничего не зависит? Так получаеца? То есть кому повезет - тот и займет места в первой тройке. Удачи не вылетать. :)