PDA

Просмотр полной версии : Вопрос Призрак+Убийца взаимодействие

PerfectGray
29.03.2020, 21:11
Товарищи знатоки, внимание, вопрос:

Поход в нсц. Я призрак. Всё хорошо, шотаем жабку. И после этого син пишет что-то аля "Блин, призрак, ты чего не баффнул после шота?!" с контекстом, что все призраки должны это знать. Спрашивал у знакомых, никто не знает, что он имел ввиду.

И всё бы ничего, но син был из топ-клана, так скажем, и я (пока что) склонен доверять его словам. Дело вряд-ли в простом желании сделать СРОЧНЫЙ ребафф, я и так это делаю перед боссами, набиваю ци и вообще.

Так вот, товарищи Убийцы, Призраки, хотелось бы узнать, что он имел ввиду? Извините, если что, и это правда очевидно, у меня один персонаж, и играю не так уж давно :monkey_1:

P.S. Ах да, о таком меня попросили впервые. И вот, интересно)

djw246
29.03.2020, 21:45
Ульта Сина перебивает синюю иконку бафа призрака, то есть после окончания ульты Син останется без бафа на дамаг.
Поэтому после шотов конечно лучше ребафать.

Validas
29.03.2020, 23:55
Син с топ клана юзает ульту на жабу? Апасна.

MIMO
30.03.2020, 05:30
Ну мало ли какая там пати была, может реально надо было.

Ульт сина: Исчезновение.
Позволяет войти в состояние невидимости на 10 сек. (1 ур.); 20 сек. (2 ур.); Уровень скрытности повышается на 12 ед., при обнаружении персонаж возвращается в состояние невидимости в течение 2 сек.
Во время использования умения мгновенно перезаряжается умение «Бросок», скорость атаки снижается на 200%.
Также увеличивает урон по монстрам на 50% на время действия умения.

Это очень грустно, что видя игрока из "топ-клана" многие стесняются или боятся элементарно что-то спросить у них.

djw246
30.03.2020, 05:34

Я например даже не жгусь в цитадели (хотя и не хожу туда уже больше года), а знакомый везде прожигпется и на 2х боссах юзает и ульту и ярость+грязь с джинна. Я даже комбо не всегда набивал.
Вопрос в подходе - он перестраховывается, а я если про себя поматерб пати о том какие недамажные или рано сагрили:)

PlayerSpyHunterzzz
30.03.2020, 08:50
Ранее среди сидящих на скамейке запасных: Это очень грустно, что видя игрока из "топ-клана" многие стесняются или боятся элементарно что-то спросить у них. Ответ прост: среди топ кланов 90% (процентов кому неясно) чудненьких во всех смыслах, поэтому их лучше не спрашивать по пустякам типа нафига ты меня бафнул. И дело не в предвзятости, а просто за 10 лет можно было научиться понимать, что в топах (среди гопоты понятие) часто неадекваты и их лучше не спрашивать вообще не о чем (даже ник такой есть сина - неочем). Причём есть даже ДАЖЕ обратная сторона медали: спрашивает такого типа самотопа из самотопги, а он в 99% поступает по 2 сценариям (шаблонность на лицо, кому на голову). Первый - просто молчит, игнорит и все. Второй-наоборот даёт обратку и отвечает типа такого: Зачем так много писать, просить, я не УСПЕВАЮ читать чат. О чем говоришь вообще, вы где играете, в какую игру? Ответил коротко и ясно, чтобы не жаловались на 10 страниц о длинном посте).

PerfectGray
30.03.2020, 11:16
Ульта Сина перебивает синюю иконку бафа призрака, то есть после окончания ульты Син останется без бафа на дамаг.
Поэтому после шотов конечно лучше ребафать.

Благодарю, по большому счёту, тут содержится ответ на мой вопрос.

Однако, как многие из присутствующих могли заметить, определённый момент вызвал дополнительную дискуссию :monkey_16:
После сотни заходов, меня о чём-то просят впервые, причём игрок явно с опытом, и такие моменты не то, чтобы редко встречаются в игре - что-то очевидное, но вот не знал я, и всё. И, приняв на веру по началу, я всё же попытался спросить данного сина, в чём же тут соль, но он сразу после финала вышел. Спрашивал у друзей - сказали это странно, но и убийц среди них не много)
Ну вот. Теперь я понял, да только не понял. Шот длиться то 3-5 секунд, а бафф с ульты уже 20, зачем мне было сразу же баффать снова? Убить с ним мобов в тоннеле перед Демонессой? :hamster_16:

Итог: в будущем я постараюсь тщательнее следить, не слетел ли мой бафф с синов (различить кто-то что нажал в толпе эффектов и анимаций порой бывает не просто). Это плюс, узнавать что-то новое. Сама же ситуация из ряда вон, и комментировать её более не имеет смысла, это игра, всё бывает :fish_50:

Тему можно закрывать.

u_100efbe617
30.03.2020, 11:18
То есть по сути, ульта сина увеличивает урон по мобам не на 50%, а на 30%. Так как избавляется от баф призрака.

0987654321LP
30.03.2020, 15:59
Ранее среди сидящих на скамейке запасных: Это очень грустно, что видя игрока из "топ-клана" многие стесняются или боятся элементарно что-то спросить у них. Ответ прост: среди топ кланов 90% (процентов кому неясно) чудненьких во всех смыслах, поэтому их лучше не спрашивать по пустякам типа нафига ты меня бафнул. И дело не в предвзятости, а просто за 10 лет можно было научиться понимать, что в топах (среди гопоты понятие) часто неадекваты и их лучше не спрашивать вообще не о чем (даже ник такой есть сина - неочем). Причём есть даже ДАЖЕ обратная сторона медали: спрашивает такого типа самотопа из самотопги, а он в 99% поступает по 2 сценариям (шаблонность на лицо, кому на голову). Первый - просто молчит, игнорит и все. Второй-наоборот даёт обратку и отвечает типа такого: Зачем так много писать, просить, я не УСПЕВАЮ читать чат. О чем говоришь вообще, вы где играете, в какую игру? Ответил коротко и ясно, чтобы не жаловались на 10 страниц о длинном посте).о этот клоун уже тут, тебе в другой теме вроде ясно написали, не умеешь излагать свои мысли - не пиши

PlayerSpyHunterzzz
30.03.2020, 17:53
О этот твинк тут уже. Я уже ответил в той теме, если вы с 3 тыки понимаете, то я с 1. Тебе надо тыкать?

PerfectGray
31.03.2020, 11:17
Товарищи модераторы, тему можно закрывать. Благодарю.