PDA

Просмотр полной версии : Проблема Светофор.

mag2405
02.04.2020, 21:25
Всем Доброго Времени Суток!!!
Не играл по личным причинам 2 с лишним года. Вернулся,переустановил игру.Все в норме. Захожу в игру... Едва зайду сразу Светофор.Уже более 5 раз подряд.Проверку игры провел.Интернет более чем стабильный. В чем может быть проблема?Или опять переустановить полностью?

Disary
02.04.2020, 21:37
А вы пробовали заходить на других персонажей? Если на других персонажей заходит, то обратитесь в службу поддержки.

mag2405
02.04.2020, 22:09
А вы пробовали заходить на других персонажей? Если на других персонажей заходит, то обратитесь в службу поддержки.

На других персонажах и серверах та же проблема... Однако я обратил внимание что драйверы не обновлены. Прошу пока не удалять тему. Как только я проясню по драйверам, и если все хорошо в теме отпишусь что проблема решена. Благодарю за внимание.

Disary
02.04.2020, 22:59
Тут есть ещё рекомендации https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815

dartskey
03.04.2020, 18:36
у тебя персы походу где-то в районе ЗГД, истоков и прочих всю жизнь переполненных лок остались. мне помогло только зайти рано утром и повытаскивать их оттуда. теперь стараюсь огородами обходить, ибо все проверено, что было можно, все вроде как норм. тоже после большого перерыва обнаружилось