Просмотр полной версии : Ответы на вопросы о сезоне Арены Авроры
Perfect_World
03.04.2020, 14:00
Друзья!
После объявления о начале Четвертого сезона Арены Авроры вы спрашивали на форуме и в сообществах о некоторых правилах, а также просили уточнить непонятные моменты. Мы собрали самые частые вопросы и делимся ответами на них.
https://pw.mail.ru/images/news/34547686.png
Но перед этим спешим сообщить о небольшом изменении: первый этап сезона (и срок принятия новых персонажей в команду) продлен с 23:59 мск 5 апреля до 23:59 мск 8 апреля. Таким образом, если вы участвовали в боях с 1 по 7 апреля, то еще можете сменить команду.
В: Когда начинается сезон и когда можно проводить бои?
О: Сезон начался 26 марта и продлится до 23:59 мск 17 мая. Сражаться против других команд можно в течение всего этого периода.
В: Почему задание «Бои на Арене (каждую неделю)» нужно брать в среду?
О: В рамках сезона задание засчитывается один раз в неделю Арены Авроры (со среды до вторника). «Бои на Арене (каждую неделю)» обновляется каждый понедельник, и по невнимательности можно выполнить его два раза. Есть вероятность лишиться зачета и не получить награду за сезон. Поэтому мы рекомендуем принимать задание по средам.
В: Есть ли максимальная для получения наград разница между индивидуальным и командным рейтингами?
О: Есть, она составляет 200 очков. Призы выдаются по командному рейтингу. Если личный рейтинг участника больше или меньше командного на 200 и более очков, он не получит награду.
В: Как будет учитываться рейтинг, если участвовать в сезоне разными персонажами с одного аккаунта?
О: Будет учитываться максимальный рейтинг.
В: А если персонажи находятся на одном аккаунте, но разных серверах («Фобос» и «Титан»)?
О: Вы получите наибольшую награду.
В: В команде находятся два моих персонажа с одного аккаунта. Нужно ли выполнять еженедельное задание обоими?
О: Нет, зачет — общий на аккаунт. Обратите внимание, что награда тоже будет общей.
В: Получу ли я награду, если у участника моей команды не будет шести отметок о выполнении задания?
О: Да, получите.
В: Есть ли запасные недели для выполнения задания «Бои на Арене (каждую неделю)»?
О: Да, есть. Сезон длится восемь недель, в течение которых нужно получить шесть отметок о выполнении задания.
В: Как часто обновляется рейтинг команд и отметки в календаре?
О: Рейтинг обновляется ежедневно, календарь — еженедельно по средам после 12:00 мск.
В: Награды за рейтинг и место в топ-20 суммируются?
О: Да, вы получите призы и за набранный рейтинг, и за позицию в топе.
В: Когда вернут деньги за предыдущие команды?
О: Капитаны прошлых команд получат серебряные карты в течение 10 рабочих дней с обнуления Арены Авроры.
В: Зависит ли вид костюмов героев Арены Авроры от рейтинга? Почему костюмы и питомцы одинаковые?
О: Не зависит, вы сами выберете вид костюма и питомца. Они различаются окрасом и эффектами. В этом сезоне добавлены красный костюм, красный и белый драконы. Кроме того, за 50 красителей Ткачихи могут изменить цвет крыльев белого дракона. Например, на ярко-зеленый (краситель: Зеленый глаз).
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/4a175e17d2ae44f4c15e658db5a8ac8f.png (https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/7eb98537753282cf122f572429f64de7.png)
В: Есть ли какая-то тема, где можно искать игроков в команду?
О: Да, тема для поиска (https://vk.com/topic-46783636_40164204) есть в нашем официальном сообществе «ВКонтакте».
В: Призы будут начислены на страницу передачи предметов на сайте или попадут сразу во внутриигровую почту?
О: Награда появится на сайте, после чего вы сможете выбрать, какому персонажу хотите отправить ее.
Желаем приятной игры!
Dingodile123
03.04.2020, 15:24
Вчера забанили основного персонажа вне арены за AutoHotKey, (причина П5) якобы прога вмешивается в игровой процесс.
Интересно одно. Получу ли я награду за сезон? Поскольку как по мне, бан этот ошибка вашего античита и не корректный.
И будет обидно, из за такой фигни вылететь из сезона, или более того, из 2-х сезонов.
Банили меня на 5 часов, первый бан на персонаже вообще.
В саппорте на эту тему не отвечают, по этому хотелось бы уточнения тут.
Бан был с 8 до 13 мск.
P.S Играю 6 лет, никакие проги в жизни не юзал, да и не нужны они мне)
serezha29tron
03.04.2020, 17:08
Вчера забанили основного персонажа вне арены за AutoHotKey, (причина П5) якобы прога вмешивается в игровой процесс.
Интересно одно. Получу ли я награду за сезон? Поскольку как по мне, бан этот ошибка вашего античита и не корректный.
И будет обидно, из за такой фигни вылететь из сезона, или более того, из 2-х сезонов.
Банили меня на 5 часов, первый бан на персонаже вообще.
В саппорте на эту тему не отвечают, по этому хотелось бы уточнения тут.
Бан был с 8 до 13 мск.
P.S Играю 11 лет, никакие проги в жизни не юзал, да и не нужны они мне)
Basketbolistka
03.04.2020, 17:14
кек, вопрос про чеки заключался в том, что является рабочими днями у маил.ру, в свези с текущей ситуацией в стране? На который так и не ответили нормально...
Gribashylika
03.04.2020, 17:48
AutoHotKey прога?-прога, значит стороннее ПО...мало вас банят прогоюзеров. а насчет куда она вмешивается, или нет это не суть.
Dingodile123
03.04.2020, 18:36
AutoHotKey прога?-прога, значит стороннее ПО...мало вас банят прогоюзеров. а насчет куда она вмешивается, или нет это не суть.
Прогоюзер, хех, смешно. Давай тогда любой браузер банить будем, это же тоже прога)
Да вообще любой софт на компе - это же ПО. Давай банить!
Доводы вообще не по теме. И по поводу того, что я прогоюзер. Вот как на межке увидишь, что я пользуюсь прогами. Вот тогда и называй прогоюзером)
tenshowdark
03.04.2020, 18:46
Тоже словил бан за AHK, использовал исключительно для переключения между окнами. 300Минут. - день марафона на 15 чарах.
Видимо добавили в связи с ареной, но конечно же не предупредили никого об ужесточении mrac.
До этого использовал свой свап более года, без наказаний.
А теперь могу остаться без награды. Здорово.
Самое забавное, что люди, которые играют на не макросовых клавиатурах\мышах используют ahk и подобные программы для написания макросов на свап.
А это теперь нельзя, видимо.
Но людей, у которых есть дорогие и не очень девайсы с аналогичым функционалом под эту статью не попадают и продолжают свапать.
Вопрос, почему не банят всех кто использует макросы? Если вводят такие баны за "быстрое нажатие клавиш" (в моём случае это вообще альт-таб по сути), то почему бы не написать чёрным по белому, что все макросы запрещены, свапайте ручками или не свапайте.
А так подставляют относительно честных игроков, которые годами пользуются макросами, у которых, например, нет возможности купить себе более умный девайс ввода.
Не удивлюсь, если под конец сезона запилят рекламу, покупайте девайсы от trust gaming, с ними вас не забанят! (скорее всего, но это не точно)
Gribashylika
03.04.2020, 18:48
Прогоюзер, хех, смешно. Давай тогда любой браузер банить будем, это же тоже прога)
Да вообще любой софт на компе - это же ПО. Давай банить!
Доводы вообще не по теме. И по поводу того, что я прогоюзер. Вот как на межке увидишь, что я пользуюсь прогами. Вот тогда и называй прогоюзером)
да ты мне не объясняй это не продуктивно, ты саппорту обьясняй , про софт, про браузеры, про всё, ты же личность, ты право имеешь)) только ПС внимательно почитай, там все твои права перечисленны)))
Ksupanjkina
03.04.2020, 19:07
Саппорт не отвечает по 15-20 часов. А твое мнение никому не интересно, если ты считаешь, что ПО существует только для того, чтобы в ПВ нагибать, а на компьютере только в косынку играешь и никаких сложных задач не выполняешь.
Dingodile123
03.04.2020, 19:25
Тоже словил бан за AHK, использовал исключительно для переключения между окнами. 300Минут. - день марафона на 15 чарах.
Видимо добавили в связи с ареной, но конечно же не предупредили никого об ужесточении mrac.
До этого использовал свой свап более года, без наказаний.
А теперь могу остаться без награды. Здорово.
Мб и добавили, но типа.
Щас бы из за какого-то АНК завалить сезон.
Больше всего именно обидно это, а не то, что сам бан на 5 часов
miron755552
03.04.2020, 19:51
интересно, раз уж банят за автохоткей, то за какую прогу не банят? или если ты используешь mouse button control = тоже попадаешь в бан?)
Не банят за те проги, которые не вмешиваются игровой процесс(исключая спец. софт для мышки/клавы)
DarkSteel3
04.04.2020, 01:39
бан, бан, и еще раз бан. в игре не осталось не одного игрока кто играет как на пианино, все играют давно с макросами, я только за баны! Пусть руки правят!
aleksey505
04.04.2020, 11:16
О: Капитаны прошлых команд получат серебряные карты в течение 10 рабочих дней с обнуления Арены Авроры.
Т.е. на создания команды я тратил золотые чеки, которые мне нужны были для покупки ресурсов и т.д., а вернут в серебре?
Это нормально?
Т.е. на создания команды я тратил золотые чеки, которые мне нужны были для покупки ресурсов и т.д., а вернут в серебре?
Это нормально?
Может из-за того, что для создания нужно серебро? https://s.mail.ru/Dgpn/Dk12p2k4h
У меня такой вопрос, может быть глупый и я чего-то не понимаю, но..
Если, например, я возьму кв на 15 боев в среду на этой недели, а отбегаю их уже в пн-вт следующей недели, то смогу ли я взять потом на следующей неделе новый кв в среду? Т.к. завершила старый на новой неделе.
anarchy666911
04.04.2020, 15:39
да сможете
Не банят за те проги, которые не вмешиваются игровой процесс(исключая спец. софт для мышки/клавы)
так все таки, mouse button contro1 - за эту прогу могут забанить?) она просто кнопки жмет, которые вписаны в команду :D
или все таки вмешивается в игровой процесс?
да сможете
не дезинформируйте. задание еженедельное, с пн по вс. нельзя взять в той неделе, когда выполнено. то есть нет
Fosbos59
05.04.2020, 02:41
так все таки, mouse button contro1 - за эту прогу могут забанить?) она просто кнопки жмет, которые вписаны в команду :D
или все таки вмешивается в игровой процесс?
Как программа может нажимать кнопки? Может она все-таки перехватывает ваши команды и отправляет уже свои?
https://i.ibb.co/dpmcG6b/1.png
Не путайте с игровыми девайсами, программы для них нужны только для настройки. Настроенные мышь/клава будут работать даже если удалить их программы.
https://i.ibb.co/mBCkkxJ/2.png
По поводу сторонних программ уже всё ясно - с недавних пор запрещено.
Ваши так сказать программы, которые только "нажимают" кнопки, позволяли написать полноценный "умный" автосвап/автопот.
p.s. За игровую мышь тоже можно получить бан, но уже по другому пункту, если будете макросами в мыше автоматизировать игровые процессы (покемоны и т.п.)
Wrestlmania
05.04.2020, 04:51
Когда бабки вернут за отряд?
IdeaGhost
05.04.2020, 13:32
Могли бы уж заранее сначала бабки прислать, а потом уже сезон вводить
Сейчас потратить 30кк своего золота, чтобы перевести его в серебро и создать команду, а потом получить на почту 30кк ненужного серебра?
Админы как всегда не продумали этот вопрос. Надеюсь,что завтра в ПОНЕДЕЛЬНИК чеки все таки вернут
amega1496
05.04.2020, 14:39
Поддерживаю, была бы моя воля я бы а свап шмота запретил в боевом статусе)
/h/a52ae3753510191d6ee6c83edfe508b5/4ca3f1f4e25a039c806f14d3e8e2405c/bar.png
inchuzem
06.04.2020, 07:57
Уважаемый Мэйл, разъясните понятнее. Вот висел у меня квест на 15 боев, взятый 100500 лет назад (ну очень старый кв). Мы вчера 05.04.20 отходили 15 боев, квест зачелся. Сегодня утром 06.04.20 взял новый кв и он автоматически зачелся. При этом в зачете сезона у меня нет даже 1 недели. При этом первую неделю я пропустил (не ходил 15 боев). Почему так? Почему нет даже 1 зачета? Когда проставятся дни? Или все, марафон запорот? Если нет, то в какой день недели мне теперь нужно брать, чтобы не запороть его, учитывая что марафон до 17 мая (воскресенье) и исходя из правил до 17 мая должно быть 6 зачетов. То есть даже если мне зачтут эту неделю и все будет нормально и я возьму кв 13 мая и до 17 его выполню, то все равно не будет 6 недель зачтенных до 23:59:59 17 мая, если он засчитывается именно по средам (то есть он будет проставлен аж 20 мая).
Owl-girl
06.04.2020, 10:34
Мы вчера 05.04.20 отходили 15 боев, квест зачелся. Сегодня утром 06.04.20 взял новый кв и он автоматически зачелся.
А ведь об этом предупреждали...
При этом в зачете сезона у меня нет даже 1 недели. Почему так? Почему нет даже 1 зачета? Когда проставятся дни? Или все, марафон запорот?
В среду появится зачет за 1-7 апреля.
Если нет, то в какой день недели мне теперь нужно брать, чтобы не запороть его, учитывая что марафон до 17 мая (воскресенье) и исходя из правил до 17 мая должно быть 6 зачетов. То есть даже если мне зачтут эту неделю и все будет нормально и я возьму кв 13 мая и до 17 его выполню, то все равно не будет 6 недель зачтенных до 23:59:59 17 мая, если он засчитывается именно по средам (то есть он будет проставлен аж 20 мая).
След кв для недели с 8 по 14 апреля надо брать в пн 13 или вт 14.
inchuzem
06.04.2020, 10:47
А ведь об этом предупреждали...
В среду появится зачет за 1-7 апреля.
След кв для недели с 8 по 14 апреля надо брать в пн 13 или вт 14.
Я правильно понимаю, что марафон еще не профукан, если дальше не ошибаться?
Owl-girl
06.04.2020, 11:10
Я правильно понимаю, что марафон еще не профукан, если дальше не ошибаться?
Да. Вы только 1 неделю из 8 пропустили, потому что был старый кв. Можно пропустить 2 раза.
lenovaria
06.04.2020, 16:49
Может из-за того, что для создания нужно серебро? https://s.mail.ru/Dgpn/Dk12p2k4h
Но для создания команды, чтобы успеть на сезон я потратила свои кровные золотые. Теперь вопрос, зачем мне 30кк серебра? Вы правда считаете, что это справедливый обмен?
Sabishana
06.04.2020, 17:56
30кк всем вернули? 10 дней прошло, почта пустая
MopucMen
06.04.2020, 18:16
когда вернут денежки?
Но для создания команды, чтобы успеть на сезон я потратила свои кровные золотые. Теперь вопрос, зачем мне 30кк серебра? Вы правда считаете, что это справедливый обмен?
Поэтому нужно искусственно влить на севера кучу золота? :)
Не стоит расстраиваться. Серебро - тоже валюта и расходуется на крафт, починку и тд.
первый зачёт за арену мне дали 30 марта,когда взяла кв.
взяла 6 апреля кв,зачёта нет, почему?
Owl-girl
07.04.2020, 00:41
первый зачёт за арену мне дали 30 марта,когда взяла кв.
взяла 6 апреля кв,зачёта нет, почему?
Хммм (10 хммммм)
О: Рейтинг обновляется ежедневно, календарь — еженедельно по средам после 12:00 мск.
а если из команды выйдет кто то команда остается? ил снимается? а то про то что вступать нельзя я нашла. а про то что можно ли выходить нет
lenovaria
07.04.2020, 04:57
Не стоит расстраиваться. Серебро - тоже валюта и расходуется на крафт, починку и тд.
Офигеть логика, простите за мой французский. На 30 кк мне чинится можно, до конца дней моих в пв. Мне серебра за ежу хватает за глаза на починку и все остальное. То есть из за непродуманных действий администрации, я потратила свои золотые, а получу ненужное серебро, потому что, надо позаботится об экономике. Блин, ребят, вы перещеголяли правительство России в заботе о народе, чес слово. Первый раз за много лет игры, я возмущена настолько, что поперлась гундеть на форуме. Почему вы за меня решаете на что я должна потратить свои деньги. Свинство натуральное и неприкрытое.
Owl-girl
07.04.2020, 10:09
Офигеть логика, простите за мой французский. На 30 кк мне чинится можно, до конца дней моих в пв. Мне серебра за ежу хватает за глаза на починку и все остальное.
Сейчас создание команды тратит серебро. Это единственная причина. Остальное - надумки.
(при слиянии Скорпиона тоже думала, куда деть 80кк за 2 команды. Пошла делать хх шмот и скрафтила печати владыки. Вот и кончилось все серебро)
Хммм (10 хммммм)
спасибо, это в ответах я пропустила)
linkensphere
07.04.2020, 11:53
ГДЕ СЕРЕБРО?????? АЛЛО УЖЕ ДНЕЙ 20 ПРОШЛО
Owl-girl
07.04.2020, 12:10
ГДЕ СЕРЕБРО?????? АЛЛО УЖЕ ДНЕЙ 20 ПРОШЛО
Команды распустили 26 марта.
Считаем рабочие дни:
1 день - 27 марта,
2-6 день - 30 марта - 3 апреля
7-10 день - 6 - 9 апреля.
Это если учесть, что апрель все-таки рабочий.
Офигеть логика, простите за мой французский. На 30 кк мне чинится можно, до конца дней моих в пв. Мне серебра за ежу хватает за глаза на починку и все остальное. То есть из за непродуманных действий администрации, я потратила свои золотые, а получу ненужное серебро, потому что, надо позаботится об экономике. Блин, ребят, вы перещеголяли правительство России в заботе о народе, чес слово. Первый раз за много лет игры, я возмущена настолько, что поперлась гундеть на форуме. Почему вы за меня решаете на что я должна потратить свои деньги. Свинство натуральное и неприкрытое.
его можно "обналичить" в золото, путем обмена тех же камней песни, других итемов, на которые нужно серебро.
У меня даже без этого, с бд, получая 30кк, они израсходуются за 1-2 дня.(слава тому, шо есть серебро, вот правда :D)
sprEEntEEr
07.04.2020, 13:26
Почему людям, чтоб просто получить назад свои же деньги в том виде, каком они были, надо что-то придумывать, куда-то выводить или соглашаться на то, что "ну это же тоже нужные деньги"?Почему им нельзя самим решить, хотят ли они что-то обналичивать или вообще предпринимать какие-либо действия?Это действительно крайняя степень малодушия и наглости. Ну или введите для тех, кому возвращаются деньги за создание команд, возможность обмена серебра в золото (а чего, это же такие же деньги(с)) с лимитом в 30 миллионов.
idqVMx45
07.04.2020, 14:50
Всего 8 недель, но почему последняя неделя обделена?
26-2 (7 дней)
2-9(7 дней)
9-16(7 дней)
16-23(7 дней)
23-30(7 дней)
30-7(7 дней)
7-14(7 дней)
14-17 (3 дня)
Почему людям, чтоб просто получить назад свои же деньги в том виде, каком они были, надо что-то придумывать, куда-то выводить или соглашаться на то, что "ну это же тоже нужные деньги"?Почему им нельзя самим решить, хотят ли они что-то обналичивать или вообще предпринимать какие-либо действия?Это действительно крайняя степень малодушия и наглости. Ну или введите для тех, кому возвращаются деньги за создание команд, возможность обмена серебра в золото (а чего, это же такие же деньги(с)) с лимитом в 30 миллионов.
Повторяю последний раз: создание команды тратит серебро и вернут серебро.
sprEEntEEr
07.04.2020, 15:14
Повторяйте. Создание команды тратило валюту, через которую можно было вести куплю-продажу с игроками, а не только с нипами, на момент создания. Да и сейчас сначала ввели сезон, все создают команды за свои деньги (видимо, обменивают золото в серебро, чтоб команду создать), а потом вернут, что вернут)
nikolalalala
07.04.2020, 15:20
А вот марафон почему-то не засчитывает, причем не мне одному, а сразу многим людям, кто-нибудь знает в чем причина?
PklAttila
07.04.2020, 18:57
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до 8 числа можно только менять команды? Или новую создать до 8 тоже можно?
След кв для недели с 8 по 14 апреля надо брать в пн 13 или вт 14.[/QUOTE]
У вас же написано у самих, что рекомендуем брать кв по средам. ПОчему в пн или вт? Нифига не понятно,как сделать так, чтобы марафон не профукать.
Висел старый кв,вчера отыграли аренку,пока зачета нет,но я так понимаю что он будет в среду(8 апреля) после 12:00.Так что ждем. Вот в среду обновится,значит я в среду(8 апреля) или четверг(9 апреля) беру кв отыгрываю бои и жду зачет в след среду (15 апреля)? я правильно поняла?
iron-arxont
07.04.2020, 19:16
Уважаемая... вы ничего "Не вливаете!" - вы возвращаете людям деньги за созданные ими команды в том виде, в котором они их потратили.
Кто потратил на создание серебро, возвращайте в серебре, а те кто потратил золото должны получить золото.
А если вам зарплату пикселями выдадут и скажут не стоит расстраиваться - какая будет у вас реакция?
у меня арена была создана до того, как поменялась валюта, мои сопартийцы скидывались на эту арену таким же "золотом" как и я. Так почему Вы сейчас отдаете серебром, как я людям буду отдавать их потраченное "золото"?
lenovaria
07.04.2020, 20:19
Создание команды тратит те деньги, которые у тебя есть. У меня тратилось именно золото, почему мне должны вернуть серебро, вынуждая меня прибегать к каким то непонятным манипуляциям, чтобы вернуть деньги тем, с кем я создала команду. Она состоит из трех людей, логично, что скидываются трое. Сопатийцам вы то же предлагаете отдать серебром? или может быть отдать еще 20кк золотых монеток. Веселый сезон, из за которого можно уйти в минус на 50кк (утрирую немного, но думаю вы понимаете о чем я). И вся проблема в том, что вы не позаботились вернуть деньги до начала сезона, Причем вместо извинений, такое: "Ладно, ребят, не расстраивайтесь, это тоже деньги" Давайте вам зп дадут, пусть не пикселями, а туалетной бумагой. А что, вещь в наших реалиях нужная можете пойти на рынок продать, ну или используете, жизнь то долгая, наверняка пригодится. Вот фу такими быть, чес слово.
ejevi4ka1
07.04.2020, 21:29
В правилах написано, что арену можно бегать со среды до конца вторника.
На деле же выходит, что, если брать в среду, то на арену остается время со среды до конца воскресенья - иначе неделя запорота, квест уже не получить.
Потому что, если взять квест в среду и отбегать бои во вторник (следующий), то квест зачтется - а новый уже не появится. Все, минус одна неделя.
(можно, конечно, снова взять в следующий понедельник, но никак уже не в эту среду)
Вы будете как-то исправлять это или хотя бы пояснения добавлять в правила? Потому что ситуация им противоречит.
Получается, у игроков не неделя на бои дается, а всего пять дней.
И все эти нюансы со средой уже роли не играют - главное не бегать бои в понедельник и вторник.
BMSferm5
08.04.2020, 01:03
Взял квест в среду 1.04.2020, на арену ходили в пятницу 3.04.2020, сегодня среда 8.04.2020 где зачет по квесту?
отбегали 20 боев, получили 100 медалек за квест а зачета нет.. (можно паниковать?)
SweetDrued
08.04.2020, 08:29
ждём походу обновы пацаны
Owl-girl
08.04.2020, 10:28
В правилах написано, что арену можно бегать со среды до конца вторника.
На деле же выходит, что, если брать в среду, то на арену остается время со среды до конца воскресенья - иначе неделя запорота, квест уже не получить.
Потому что, если взять квест в среду и отбегать бои во вторник (следующий), то квест зачтется - а новый уже не появится. Все, минус одна неделя.
(можно, конечно, снова взять в следующий понедельник, но никак уже не в эту среду)
Вы будете как-то исправлять это или хотя бы пояснения добавлять в правила? Потому что ситуация им противоречит.
Получается, у игроков не неделя на бои дается, а всего пять дней.
И все эти нюансы со средой уже роли не играют - главное не бегать бои в понедельник и вторник.
Там же написано, что суть - одно задание в одну неделю арены. От этого и отталкивайтесь.
ejevi4ka1
08.04.2020, 10:38
Я и отталкиваюсь.
Я взяла задание в среду (как советуют правила) и сделала его во вторник - в рамках одной недели Арены.
Почему меня никто не предупредил, что я уже НЕ смогу взять новое здание в среду? При том, что я выполнила все ваши рекомендации?
Вы сами руините людям марафон.
SweetDrued
08.04.2020, 11:10
Я и отталкиваюсь.
Я взяла задание в среду (как советуют правила) и сделала его во вторник - в рамках одной недели Арены.
Почему меня никто не предупредил, что я уже НЕ смогу взять новое здание в среду? При том, что я выполнила все ваши рекомендации?
Вы сами руините людям марафон.
вы какбуд-то первый раз на арену ходите, квест работает с пн до вскр.
ejevi4ka1
08.04.2020, 11:14
Раньше при выполнении старого можно было взять новый.
И речь не о том, сколько я хожу на арену. А о том, что правила изложены некорректно, раз для выполнения марафона надо что-то проверять ценой одной недели и додумывать. Объясняли-объясняли, а о главном тактично умолчали.
Теперь получается, чтобы выполнить марафон, лучше всего бегать не со среды по вторник, со среды по воскресенье. Иначе никакого "берите квест по средам" уже не получится.
LaminaEmmilen
08.04.2020, 12:27
Ну вот и среда и 12 часов дня. Где зачет?
пс Появился зачет в 14.00 норм
mrsyki1991
08.04.2020, 12:51
Можно ли еще создать тиму до 8 числа, что б люди могли вступить в нее для марафона арены?
mainfessa
08.04.2020, 12:59
Хдее зачет??7
Myaumurrrr
08.04.2020, 13:40
У меня есть зачёт, хехехе. :з
Висел старый кв,в пн (6 числа) отбегали марафон,сегодня (ср 8) квеста нет. Вы сами сказали что он обновляется в пн,в пн я выполнила старый,где новый кв? Обьясняйте нормально людям,либо переделывайте как-то,60-70% по любому запорят марафон из-за вот этих вот не понятностей
CrazyBat
08.04.2020, 22:52
кинуть еще на монеты за создание команд
Кто вам вообще сказал, что должны возвращать монеты? Должны компенсировать то, что у игрока было на момент объявления сезона, а именно: созданная команда. Заметьте, не бабки (которые были на эту команду потрачены в незапамятные времена при царе Горохе), а именно уже созданная команда.
Соответственно, ждете серебро, создаете команду, приглашаете в нее тех же людей, которые были. Статус-кво восстановлен. Всё! Больше вам никто ничего не должен.
Ну, а то, что при этом рискуете пролететь мимо сезона - так это исключительно ваша проблема. Можете не участвовать в сезоне, никто не заставляет...
Myaumurrrr
08.04.2020, 23:14
Да хоть бы серебро уже отдали. :<
iron-arxont
08.04.2020, 23:38
Кто вам вообще сказал, что должны возвращать монеты? Должны компенсировать то, что у игрока было на момент объявления сезона, а именно: созданная команда. Заметьте, не бабки (которые были на эту команду потрачены в незапамятные времена при царе Горохе), а именно уже созданная команда.
У меня была создана команда 6х6 - можешь вернуть?
Соответственно, ждете серебро, создаете команду, приглашаете в нее тех же людей, которые были. Статус-кво восстановлен. Всё! Больше вам никто ничего не должен.
Ну, а то, что при этом рискуете пролететь мимо сезона - так это исключительно ваша проблема. Можете не участвовать в сезоне, никто не заставляет...
Во вторых я не планировал участвовать в очередном упоротом сезоне в формате "Игра в одни ворота" с унижением топами всех остальных и рандомным баном тех, кто смог избежать участи стать пушечным мясом для них - мне нервотрепки и с прошлого сезона вполне хватило.
Я не подал коллективный судебный иск на Мейл за причинение морального ущерба игрокам только по одной причине - в раше к сожалению нету такого правового поля в интернете, как в цивилизованных странах. Но ничего мб Роскомнадзор когда-нибудь наведет у нас порядок, тем кто будет потом скулить поставлю жирный дизлайк, сами заработали.
b2_dimavds
09.04.2020, 10:19
Что то я не понял до конца, у меня висел старый кв на 15 боев,выполнили мы его в понедельник (6.04) есть зачет по кв, тоесть за эту неделю у меня зачет уже есть
и мне надо брать кв как появится,и выполнять его на следующей неделе, скажем в понедельник (13.04) так что ли?
anarchy666911
09.04.2020, 12:26
13го или 14го максимум
Strannaja27
09.04.2020, 13:18
Сегодня 10й день компенсация за арену то будет не
Квест взяла сегодня арену от играли тоже сегодня (прошлый кв брался аж в прошлый понедельник ) зачета нет
Owl-girl
09.04.2020, 19:03
Квест взяла сегодня арену от играли тоже сегодня (прошлый кв брался аж в прошлый понедельник ) зачета нет
Если сегодня ходили - значит зачет будет только в следующую среду (15 апреля).
Обьясните мне пожалуйста как получается зачет 15 , если игровая неделя со среды до среды среда была 8 числа следовательно с 15 обнулится все и начнется новая аренная неделя
Owl-girl
09.04.2020, 19:35
Обьясните мне пожалуйста как получается зачет 15 , если игровая неделя со среды до среды среда была 8 числа следовательно с 15 обнулится все и начнется новая аренная неделя
Зачеты проставляются не сразу после боев, как в обычном марафоне, а разово, когда неделя арены завершилась. Текущая неделя арены заканчивается во вторник в 23:59, поэтому подводят итоги по ней и ставят зачет в среду.
я теперь вообще не понимаю успею ли я сделать 6 зачетов если 15 у меня будет только 2й зачет
15-2
22-3
29-4
6-5
13-6 так или нет
Вы тут пару дней назад сказали что 9-ого крайний срок. Сегодня 9-ое число,где деньги?
Strannaja27
09.04.2020, 22:02
кому пришли кому нет мне за 6х6 6 чеков по 5 кк пришло, кому то пришли чеки кто ни кепом и не создателем не был
Myaumurrrr
09.04.2020, 22:53
Непонятно как раскидали.
За 6х6 должны были 10 чеков дать - кому-то дали, как за 3х3.
Кто-то был кепом в обеих категориях, но получил только за одну из них.
Кто-то просто порадовался упавшим с неба чекам. :(
RedDeath13
10.04.2020, 01:42
А кому чеки то приходят? ПЛу или создателю отряда? Я была ПЛ 6х6, ничего не пришло. Другому персу за 3х3 пришло, там перс и создатель и ПЛ.
lexa34129
10.04.2020, 01:44
Ну как писали чеки приходят текущим капитанам ) Но на деле они на рандоме по количеству и по принадлежности )
redheadjesus
10.04.2020, 04:45
Отбегал 15 боев в воскресенье 29марта,в понедельник взял кв на 100 монет-получил зачет,в следущее воскресенье-5апреля отбегал 15 боев,взял кв в понедельник на 100 монет,зачета нет до сих пор.Объясните это я что то накосячил или писать в сапорт.
пришли 10 чеков по 5кк за команду 3х3 твину который не был создателем и пл, зачем они мне твину я им не играю даже и передать то нельзя
LaminaEmmilen
10.04.2020, 08:22
я теперь вообще не понимаю успею ли я сделать 6 зачетов если 15 у меня будет только 2й зачет
15-2
22-3
29-4
6-5
13-6 так или нет
Присоединяюсь к вопросу, только по другому поводу. Говорили про 8 недель, следовательно 8 зачетов, то есть два запасных. Первый зачет мы пропустили-потому что правило -"нужно брать квест именно в среду" а объявление о сезоне вывешивается 26 апреля в четверг. Ладно, думаем мы, у нас же еще 7 зачетов. А по сути же - еще одной запасной недели нет, потому что зачет по ней должен быть 20 мая, когда сезон кончается 17. Кто-то из модеров может дать внятный ответ, будет ли засчитываться неделя с 13 по 20 мая или нет?
Perfect_World
10.04.2020, 11:48
Присоединяюсь к вопросу, только по другому поводу. Говорили про 8 недель, следовательно 8 зачетов, то есть два запасных. Первый зачет мы пропустили-потому что правило -"нужно брать квест именно в среду" а объявление о сезоне вывешивается 26 апреля в четверг. Ладно, думаем мы, у нас же еще 7 зачетов. А по сути же - еще одной запасной недели нет, потому что зачет по ней должен быть 20 мая, когда сезон кончается 17. Кто-то из модеров может дать внятный ответ, будет ли засчитываться неделя с 13 по 20 мая или нет?
Последний зачет будет проставлен за бои, проведенные до 23:59 17 мая, т.е. за половину недели да. Бои за 18, 19 и 20 мая в зачет уже не идут.
azazel17
10.04.2020, 12:03
Последний зачет будет проставлен за бои, проведенные до 23:59 17 мая, т.е. за половину недели да. Бои за 18, 19 и 20 мая в зачет уже не идут.
То есть главное отбегать до 17 числа, и тогда запаска будет, верно? Спасибо большое за ответ, успокоили)
lexa34129
10.04.2020, 12:20
Теперь бы еще по поводу чеков с арены ответили было бы вообще замечательно будут ли выплаты за 6Х6 или или 6 чеков по 5 кк это норма или это вообще не пойми за что пришло , почему деньги за арену пришли тем кто не капитан не создатель , а левое тело а реальным владельцам ничего ! или пофиг кому с тегом пусть арену создаст !! Но нафиг та арена если турнир уже идет и большинство арену уже создали!
Почему деньги за расформированную команду арены пришли не пл и не создателю, а другому участнику? Причем, передать эти деньги создателю команды нельзя, так как это серебро.
HELLcomeBACK
10.04.2020, 15:35
Где вообще деньги то? Регала на тот сезон с одного акка 6*6 и две 3*3. Не пришло вообще ничего. 120кк на дороге так то не валяются.....
То же не пришли. 2 команды 3*3 было , никому ничего не пришло.
trombless
10.04.2020, 17:06
Уважаемое мэйл.ру груп! А почему деньги за команду арены пришли СЕРЕБРОМ?!?!?!?! Я как бы создавал за юани (золото сейчас) и теперь должен отдать 10кк золотом другому человеку из моей команды! И как мне интересно теперь отдавать долг?!
П.С. И создавать новую команду мы не хотим!
Owl-girl
10.04.2020, 18:08
Если не пришло - напишите в службу поддержки.
LeonaVolk
10.04.2020, 18:59
Я вот так до сих пор и не поняла... Где чеки за арену?
LeonaVolk
10.04.2020, 19:18
Пришли карты... Но не мне! А другому участнику! А прикол в том, что создавала полностью за свой счёт! Ну и что же сейчас предложите делать?? Делайте что-ли на сутки обменник как при создании нового чара или что нибудь подобное
TarelkaVod
10.04.2020, 20:17
Почему деньги за арену пришли серебром и кому попало, а не тому кто создавал? Мы за золото создавали, и как теперь деньги отдавать другим участникам??
По какому принципу начислялись чеки за обнулённые арены? за 1 команду пришли, а за вторую - нет.
Пришли карты... Но не мне! А другому участнику! А прикол в том, что создавала полностью за свой счёт! Ну и что же сейчас предложите делать?? Делайте что-ли на сутки обменник как при создании нового чара или что нибудь подобное
Пришло не все, да еще серебром, а должен отдать золото. Ну мэил.....на ровном месте проблемы сами делают)))
jackbestnordost
11.04.2020, 13:24
Также за 1 арену пришли не капитану, а просто участнику. а за вторую арену вообще не понятно кому) но тоже явно не капитану.
FerryCorsten3
11.04.2020, 19:24
А бабки то придут за команды?, 6на6 и 3на3, и нечего нет.
mainfessa
13.04.2020, 00:49
Подскажите, если на аренке 4 персонажа и один из них выйдет с команды, это повлияет на участие остальных игроков в команде?
anarchy666911
13.04.2020, 12:43
не повлияет
А что за рейтинг в скобках указан? Кто-нибудь понимает что это?
Owl-girl
13.04.2020, 17:35
А что за рейтинг в скобках указан? Кто-нибудь понимает что это?
Фобос (10 фобосов).
VanoRoslavl
13.04.2020, 19:58
Owl-girl что там с мылом творится, они там что оборзели совсем? Мало что мне не пришли деньги за команду, так они еще в тех.поддержке пытаются впарить то что якобы у меня не было команды, и то название команды которое я им пишу, типо ни когда не было на Саргасе.:fox_16:
RedDeath13
14.04.2020, 13:57
Ясно. Понятно.
ppodonokk
14.04.2020, 18:09
Офигеть логика, простите за мой французский. На 30 кк мне чинится можно, до конца дней моих в пв. Мне серебра за ежу хватает за глаза на починку и все остальное. То есть из за непродуманных действий администрации, я потратила свои золотые, а получу ненужное серебро, потому что, надо позаботится об экономике. Блин, ребят, вы перещеголяли правительство России в заботе о народе, чес слово. Первый раз за много лет игры, я возмущена настолько, что поперлась гундеть на форуме. Почему вы за меня решаете на что я должна потратить свои деньги. Свинство натуральное и неприкрытое.А что вам мешало создать команду за серебро? или у вас его нет ? ну так вот же теперь у вас будет серебро.
u_44376e30b6
15.04.2020, 08:13
а куда пропали команды с арены?
Riska_LTX
15.04.2020, 09:03
Хммм....Арена упала, это норма?)
Riska_LTX
15.04.2020, 09:07
Ни команды ни монет...странно странно
kerk12345
15.04.2020, 09:18
А что вам мешало создать команду за серебро? или у вас его нет ? ну так вот же теперь у вас будет серебро.
изначально команды создавались за золото, после введения серебра, опять платили золотом, так как чеки еще не вернули за команду, а арена уже началась, как в прочем и в этот раз, чеков еще нет, а команду создайте иначе пролет с новым сезоном.
Замечательная обнова была вчера - непонятно было чего чинили, так как обновление ПВ ну никак не находила, в оно вон что...Ни тебе арены, ни команды, ни количества боёв, ни рейтинга, ни монет: так сказать, обнова с пролонгированным действием, об изменениях узнаёшь на следующий день..или это как с вирусом? только тут инкубационный период 1 день....
А что...серебро раздали, сейчас продлят сезон, и поехали по новой...а то тут возмущаются, что серебро девать некуда..
VolerkaVolk
15.04.2020, 11:10
Почему нет зачета за прошлую неделю в календаре?
Owl-girl
15.04.2020, 11:49
Почему нет зачета за прошлую неделю в календаре?
Не раньше 12 мск.
LadySpeed
15.04.2020, 12:45
Разжуйте пожалуйста.
Квест надо обязательно брать в среду? или его можно взять в понедельник или вторник? Бои идут в зачет с субботы или обязательно понедельник и вторник отбегать?
Как это у Вас работает? Зачет по среде после 12 дня, но зачета прошлой недели мы не получили, не один из тиммейтов.
____________=>А тут много негатива(
Hy6acTuK
15.04.2020, 12:47
А почему удалили посты и не пояснили за косяки с ареной ?
Owl-girl
15.04.2020, 12:48
Разжуйте пожалуйста.
Квест надо обязательно брать в среду? или его можно взять в понедельник или вторник? Бои идут в зачет с субботы или обязательно понедельник и вторник отбегать?
Как это у Вас работает? Зачет по среде после 12 дня, но зачета прошлой недели мы не получили, не один из тиммейтов.
____________=>А тут много негатива(
Не обязательно. Главное - делать кв один раз в неделю.
Сегодня еще никому зачеты не пришли за прошлую неделю, так что просто ждать.
LadySpeed
15.04.2020, 12:52
Не обязательно. Главное - делать кв один раз в неделю.
Сегодня еще никому зачеты не пришли за прошлую неделю, так что просто ждать.
Спасибо огромное :3
Hy6acTuK
15.04.2020, 12:56
Почему когда что то поломалось, не пишется на главной странице как про распродажи и донатик ?
stas9190
15.04.2020, 13:28
Команду вернули, рейтинг обновился, а зачета все еще нет. Понел.
azazel17
15.04.2020, 14:03
Команда была на месте, но монеты не пришли за ту неделю, а так же один человек из команды взял сегодня квест (среда же), а он у него автоматом выполнился (предыдущий квест брал также в среду ровно неделю назад). Я брала квест тоже сегодня в 7 утра, взялся нормально, но проверить, не произошёл ли такой же баг, сейчас нет возможности. Бои отыгрывали в воскресение. Зачета в календаре за неделю нет.
прокомментируйте, пожалуйста, что у вас там за поломки такие.
Пс очень хотим стильки, хотим, чтоб все работало:(
Держал кв, чтобы по феншую взять в среду. Во вторник кв ещё был доступен у нипа, но в среду вовсе пропал. Ни в доступных, ни у нипа нет квеста. Квест точно не был взят ранее.
Даже если бы и был взят, то 100 монет бы за него пришли, как только выполнили 15 боёв. Боёв было больше.
Писать в саппорт или есть какое-то своё решение?
п.с. или если я реально дурачок и не запомнил, как взял квест, как это проверить? хд ну это что-то ужасное
56enigma56
16.04.2020, 01:12
бегали без пропусков.у меня 1\6 у двух тимейтов 2\6.писать в саппорт ?
бегали без пропусков.у меня 1\6 у двух тимейтов 2\6.писать в саппорт ?
Да, стоит написать.
ppodonokk
17.04.2020, 08:11
Почему стали приходить баны на 4 секунды? Я даже пароль сменил уже 5 раз испугался надписи вы должны покинуть игру. Не пользуюсь вообще никакими прогами от слова ВОООБЩЕ.
Держал кв, чтобы по феншую взять в среду. Во вторник кв ещё был доступен у нипа, но в среду вовсе пропал. Ни в доступных, ни у нипа нет квеста. Квест точно не был взят ранее.
Даже если бы и был взят, то 100 монет бы за него пришли, как только выполнили 15 боёв. Боёв было больше.
Писать в саппорт или есть какое-то своё решение?
п.с. или если я реально дурачок и не запомнил, как взял квест, как это проверить? хд ну это что-то ужасное
Такая же ситуация
u_96be167c40
21.04.2020, 17:50
Вчера отыграл 15 боёв и потом взял только кв и получил 100 монет, а вопрос такой, зачёт идёт только по окончанию недели или после боёв? Кв то зачли, потому что монетки дали, а в марике пока зачёта нет.
Owl-girl
21.04.2020, 18:59
Вчера отыграл 15 боёв и потом взял только кв и получил 100 монет, а вопрос такой, зачёт идёт только по окончанию недели или после боёв? Кв то зачли, потому что монетки дали, а в марике пока зачёта нет.
В календаре будет в среду после 12.
LerajeVanRijn
22.04.2020, 00:02
Время тупых уточняющих вопросов.
Если команда наберет ровно 2000, а у одного человека будет 1801, он получит награду за 2к так же как и остальные?
Такая же ситуация
Написал в саппорт с просьбой чекнуть, брал ли я всё-таки кв. Оказывается, я правда дурачок и взял его то ли ночью, то ли перед боями на автомате %)
Может, "такая же ситуация"? хД
u_96be167c40
22.04.2020, 09:11
Время тупых уточняющих вопросов.
Если команда наберет ровно 2000, а у одного человека будет 1801, он получит награду за 2к так же как и остальные?
Награда начисляется по командному рейтингу. Получить ее смогут только персонажи, разница между личным и командным рейтингами которых не превышает 200 единиц. В теме про марик авроры.
kerk12345
22.04.2020, 09:21
А скажите, сколько на данный момент должно быть зачетов? Я что-то уже сам потерялся(
mazalangepas
22.04.2020, 09:21
Почему стали приходить баны на 4 секунды? Я даже пароль сменил уже 5 раз испугался надписи вы должны покинуть игру. Не пользуюсь вообще никакими прогами от слова ВОООБЩЕ.
такая же фигня ОоО
Owl-girl
22.04.2020, 12:39
А скажите, сколько на данный момент должно быть зачетов? Я что-то уже сам потерялся(
Без пропусков - 4.
А когда будет разумный ответ по поводу изменения кд абилок на пухах с моря?
Owl-girl
23.04.2020, 02:47
А когда будет разумный ответ по поводу изменения кд абилок на пухах с моря?
Вы ждете ответ "завтра"? Так такого ответа вам никто не даст. Когда разработчики (в Китае) исправят, когда установят у себя соответствующий патч, когда он дойдет до нас, тогда и будет ответ.
GuardBeaver
24.04.2020, 06:29
Такая же фигня
JeyReySham
24.04.2020, 16:49
Столкнулся с такой проблемой как:
Взял квест на зачёт арены 15.04.2020(среда),отбегал арену 15 боёв 21.04.2020(вторник),но нового кв на эту неделю не появилось.
Что делать? получается для зачёта надо бегать арену со среды до воскресенья? Ибо такая проблема не только у меня возникла.
Чот запутались с квестами и зачетами ибо команду собрали только 8 числа.
Подскажите, если мы отбегаем бои до 17 мая, а квест возьмем 18, то 20 числа его зачтут или можно уже забить на арену?
Fahthern
26.04.2020, 08:08
Отбегали в понедельник квест, взятый прошлую среду. В среду я взял квест на бой с ареной. Сегодня я его не наблюдаю в квестах: ни в доступных, ни во взятых. Такая проблема у всей команды арены, куда пропал квест? Мы еще даже не бегали арену.
anarchy666911
26.04.2020, 17:12
Чот запутались с квестами и зачетами ибо команду собрали только 8 числа.
Подскажите, если мы отбегаем бои до 17 мая, а квест возьмем 18, то 20 числа его зачтут или можно уже забить на арену?всё правильно, зачтут
Рейтинговые пороги будут менять ибо сейчас все весьма плачевно, за исключением нескольких команд :DD
kerk12345
27.04.2020, 11:50
тоже нифига не понимаю, создали команду в срок, отбегали все недели с момента создания команды - на данный момент у меня всего 3 зачета по календарю, а у 1 сопартийца вообще 2. Ни одной недели не пропустили. Ахинея какая-то творится с этой ареной. Про рейтинги вообще молчу, тоже такого давно небыло(((
anarchy666911
27.04.2020, 14:32
тоже нифига не понимаю, создали команду в срок, отбегали все недели с момента создания команды - на данный момент у меня всего 3 зачета по календарю, а у 1 сопартийца вообще 2. Ни одной недели не пропустили. Ахинея какая-то творится с этой ареной. Про рейтинги вообще молчу, тоже такого давно небыло(((
Зачет появляется в среду после 12 часов.
WhithoutHeart
27.04.2020, 15:45
Отбегали в понедельник квест, взятый прошлую среду. В среду я взял квест на бой с ареной. Сегодня я его не наблюдаю в квестах: ни в доступных, ни во взятых. Такая проблема у всей команды арены, куда пропал квест? Мы еще даже не бегали арену.
Такая же проблема, взял кв в четверг, а вчера обнаружил, что кв пропал
marimartut
29.04.2020, 12:18
Взяла квест в среду отбегали много боев,а зачета нет Оо. Беру кв только по средам(
По каким дням происходит обровление на сайте? Сдал кв вчера, вот уже середина среды, зачета все так и нет
anarchy666911
29.04.2020, 15:00
По каким дням происходит обровление на сайте? Сдал кв вчера, вот уже середина среды, зачета все так и нет
зачет уже есть
А, может, будет вариант продлить сезон до 21.05? Вот ну прям очень нужно.
Особенно тем, кто зафейлил один из зачётов(
DimkaPetrov
29.04.2020, 22:47
деньги за тот сезон еще не пришли? или я чет профафлил, да и вообще почему их возвращают серебром? платили золотом все так пусть и отдают золотом
деньги за тот сезон еще не пришли? или я чет профафлил, да и вообще почему их возвращают серебром? платили золотом все так пусть и отдают золотом
Уже давно пришли деньги за команду недели 2 назад точно
Если 6 зачет по кв выпадает с 13 по 17 мая, квалификация на сезон будет пройдена?
behmetev99
30.04.2020, 14:49
Здравствуйте.Подскажите вчера у меня зачлось(29.04.2020) 3/6 по сезону.
Есть ли смысл мне продолжать катать или уже все я проезжаю с наградой?
-Megatron-
30.04.2020, 15:04
Есть смысл катать хотя бы ради монет, как до этого катали.
anarchy666911
30.04.2020, 17:00
Если 6 зачет по кв выпадает с 13 по 17 мая, квалификация на сезон будет пройдена?
конечно, у вас будет 6 нужных зачетов
Рекомендуем брать квесты в среду, но по факту их в другой день и нет. Здорово придумали
u_bfefe30320
01.05.2020, 11:16
Уважаемые админы подскажите пожалуйста, наша команда пропала из рейтинга (и из серверного, и межсерверного). Пропала вчера, сегодня ее тоже нет, при этом позавчера она была (в топ 10 сервера входила, точнее не скажу). При этом зачет в среду был - 4 из 6 недель засчитано. Никто из пати не выходил, никого не принимали. Что делать? Что это может быть?
Perfect_World
02.05.2020, 00:29
Друзья!
Сегодня, 2-го мая при просмотре календаря марафона вы могли заметить, что зачетов за сезон Арены Авроры нет. Пожалуйста, не волнуйтесь!
Нам известно об этой ошибке отображения отметок и мы постараемся исправить ее как можно скорее. В крайнем случае календарь будет верно показывать выполненное количество заданий в среду, 6-го мая вместе с зачетами за прошедшую неделю (29 апреля - 5 мая).
Приносим извинения за неудобства!
А я вот волнуюсь, хотя на арене года 3.5 назад был послений раз :hamster_2:
sinver16
02.05.2020, 07:27
У меня также зачета нет....
u_bfefe30320
02.05.2020, 14:04
Друзья!
Сегодня, 2-го мая при просмотре календаря марафона вы могли заметить, что зачетов за сезон Арены Авроры нет. Пожалуйста, не волнуйтесь!
Нам известно об этой ошибке отображения отметок и мы постараемся исправить ее как можно скорее. В крайнем случае календарь будет верно показывать выполненное количество заданий в среду, 6-го мая вместе с зачетами за прошедшую неделю (29 апреля - 5 мая).
Пожалуйста, ответьте на вопрос.
Уважаемые админы подскажите пожалуйста, наша команда пропала из рейтинга (и из серверного, и межсерверного). Пропала вчера, сегодня ее тоже нет, при этом позавчера она была (в топ 10 сервера входила, точнее не скажу). При этом зачет в среду был - 4 из 6 недель засчитано. Никто из пати не выходил, никого не принимали. Что делать? Что это может быть?
Owl-girl
02.05.2020, 14:08
Пожалуйста, ответьте на вопрос.
Напишите в Службу Поддержки.
Друзья!
Ну, посмотрим...Ничего нового, сплошные косяки.
MiKiMaYse
02.05.2020, 22:06
(Написал в основной теме, так же продублирую здесь) Может стоит пересмотреть верхнюю награду? с 2600 на 2500(2550) рейтинга опустить, ото в итоге её получит все го 1-3 команды со всех серверов. многие команды даже не будут пытаться её набить, т.к очков всем не хватит из за небольшого кол-ва команд которые ходят и маленького времени проведения сезона арены.
календарь показывает 4 из 6 а должно быть 5 из 6....
anarchy666911
05.05.2020, 13:58
календарь показывает 4 из 6 а должно быть 5 из 6.... пишите в сапорт
Perfect_World
06.05.2020, 17:05
Друзья!
Зачет боев Арены Авроры 29 апреля - 5 мая переносится. Мы напишем в этой теме, когда отметки будут проставлены и их можно будет проверять.
Makedonia5
06.05.2020, 18:05
Режим сражений 6х6 убрали навсегда или только на этот сезон?
GORlZONT
06.05.2020, 19:54
Что там с аренкой? последний зачет нужен:hamster_33:
Друзья!
Зачет боев Арены Авроры 29 апреля - 5 мая переносится. Мы напишем в этой теме, когда отметки будут проставлены и их можно будет проверять.
хотя бы примерно бы написали,сколько ждать. А то так можно и после 17 проставить,а потом сказать,мы же предупреждали и люди не дай бог зафейлят.
azazel17
07.05.2020, 18:25
Вот сегодня опять сходили. На 1750 сидит пати 70па мистик со свапом, танк 80пз +80па, и вар 70па. На 1800 фул пати 80па и 80пз.
Пожалуйста, пересмотрите рейтинги, снизьте планку, это просто невозможно! Обычные рядовые игроки, которые не могут позволить себе задонатить квартиру, тоже хотят стиль и награду. Мы так же тратим расходку и свое время.
Тем более что ребята выше сетовали на то, что им не нужна уже 5 стилька по счету, зато другим людям ее очень хочется.
Вот сегодня опять сходили. На 1750 сидит пати 70па мистик со свапом, танк 80пз +80па, и вар 70па. На 1800 фул пати 80па и 80пз.
Пожалуйста, пересмотрите рейтинги, снизьте планку, это просто невозможно! Обычные рядовые игроки, которые не могут позволить себе задонатить квартиру, тоже хотят стиль и награду. Мы так же тратим расходку и свое время.
Тем более что ребята выше сетовали на то, что им не нужна уже 5 стилька по счету, зато другим людям ее очень хочется.
полностью поддерживаю
murr1234br
08.05.2020, 05:52
Администрация, понизьте пожалуйста планку. Крик души. :fox_14:
На 1700+ сидят люди с 70па/80па, борются за каждое очко и пытаются вылезти из этого болота выше.. А нам у кого 40па просто невозможно подняться выше из-за разодетых чаров, которые должны быть выше. Просто невозможно катать бои, когда каждый второй бой мутант. А нормальную награду получить хочется и стильку за свои страдания, деньги, время, нервы((((( Выходит сезон чисто для топов, которые итак имеют отличный шмот, а простым людям остается довольствоваться копейками.
kerk12345
08.05.2020, 09:50
Администрация, понизьте пожалуйста планку. Крик души. :fox_14:
На 1700+ сидят люди с 70па/80па, борются за каждое очко и пытаются вылезти из этого болота выше.. А нам у кого 40па просто невозможно подняться выше из-за разодетых чаров, которые должны быть выше. Просто невозможно катать бои, когда каждый второй бой мутант. А нормальную награду получить хочется и стильку за свои страдания, деньги, время, нервы((((( Выходит сезон чисто для топов, которые итак имеют отличный шмот, а простым людям остается довольствоваться копейками.
эх, если б такое помогло...
Нет 2х зачётов в календаре
SweetDrued
08.05.2020, 11:31
спасибо, что исправили календарь, теперь 6/6.
теперь дело остаётся за малым, уменьшите рейтинг наград :D
azazel17
08.05.2020, 12:35
Спасибо за починку календаря, осталось дождаться зачета за следующую неделю.
Добавлю рассуждения к своему предыдущему посту. Бегала по ГД, рассматривала рейтинг хорошо одетых игроков на арене. Танк в финал хх шмоте 70па/80пз 2100 рейтинг, син 70па с двумя сетами на па/пз и 5.0 под шипом 2к рейтинг (а на секундочку целый сет свап шмота равноценен ещё одному человеку в пати). Пати из стража фул 3пз 80пз пухой, сином фул 3па и 80па пухой и 70па пристом фул пз на рейтинге 1850. Пати из мага, приста и шамана с 80па пухами и р9р3 кругом +12 на рейтинге 1850.
Я, конечно, понимаю, что шмот не главное, но явно люди с таким обвесом все таки не должны сидеть на таком низком рейтинге. Просто это означает, что обычным 40па игрокам без свапа можно сразу игру удалять.
При том, я бы не сказала, что моя пати очень плохо одета- камни фул 2па/пз, 40па, и одна арендованная 70па, свапов нет. Да, пати по составу не очень (стрелок, страж и друид), у нас местами катастрофически не хватает контроля, но равноодетых персонажей (сужу по патям со своего сервера, потому что примерно знаю, кто как одет), мы выносим. Проблема в том, что равноодетых на нашем рейтинге почти нет, потому что вылезая дальше 1650 появляются пати с рейтингом 1750 и выше в подборе, а там уже люди по шмоту описанные выше.
Если бы сезон длился дольше, да, была бы возможность подняться выше за счёт того, что передоначенные чары ушли бы наверх к 2,5-3к. Но за 6 недель это невозможно. Я не сказала бы, что наш эквип и уровень игры это 1650. Честно, рассчитывала минимум на 1800. Очень обидно проигрывать, понимая, что шансов выиграть у ходячих кошельков и не было.
Ну и опять же, можно зайти в рейтинг по Фобосу, где 13 команд выше 1600 (будем считать стиль минимумом к чему многие стремятся) и становится аж прям грустно.
Поэтому, ещё раз обращусь к Мейлу, с просьбой пересмотреть рейтинги и снизить планку для всех серверов.
Пс можете считать этот пост нытьем, но нытьё в данном случае обосновано.
Спасибо за починку календаря, осталось дождаться зачета за следующую неделю.
Добавлю рассуждения к своему предыдущему посту. Бегала по ГД, рассматривала рейтинг хорошо одетых игроков на арене. Танк в финал хх шмоте 70па/80пз 2100 рейтинг, син 70па с двумя сетами на па/пз и 5.0 под шипом 2к рейтинг (а на секундочку целый сет свап шмота равноценен ещё одному человеку в пати). Пати из стража фул 3пз 80пз пухой, сином фул 3па и 80па пухой и 70па пристом фул пз на рейтинге 1850. Пати из мага, приста и шамана с 80па пухами и р9р3 кругом +12 на рейтинге 1850.
Я, конечно, понимаю, что шмот не главное, но явно люди с таким обвесом все таки не должны сидеть на таком низком рейтинге. Просто это означает, что обычным 40па игрокам без свапа можно сразу игру удалять.
При том, я бы не сказала, что моя пати очень плохо одета- камни фул 2па/пз, 40па, и одна арендованная 70па, свапов нет. Да, пати по составу не очень (стрелок, страж и друид), у нас местами катастрофически не хватает контроля, но равноодетых персонажей (сужу по патям со своего сервера, потому что примерно знаю, кто как одет), мы выносим. Проблема в том, что равноодетых на нашем рейтинге почти нет, потому что вылезая дальше 1650 появляются пати с рейтингом 1750 и выше в подборе, а там уже люди по шмоту описанные выше.
Если бы сезон длился дольше, да, была бы возможность подняться выше за счёт того, что передоначенные чары ушли бы наверх к 2,5-3к. Но за 6 недель это невозможно. Я не сказала бы, что наш эквип и уровень игры это 1650. Честно, рассчитывала минимум на 1800. Очень обидно проигрывать, понимая, что шансов выиграть у ходячих кошельков и не было.
Ну и опять же, можно зайти в рейтинг по Фобосу, где 13 команд выше 1600 (будем считать стиль минимумом к чему многие стремятся) и становится аж прям грустно.
Поэтому, ещё раз обращусь к Мейлу, с просьбой пересмотреть рейтинги и снизить планку для всех серверов.
Пс можете считать этот пост нытьем, но нытьё в данном случае обосновано.
В моей тиме , ТВИНодру с рубинками и прист без пения, я фулл стекло син с 70, сижу не напрягаясь 1.850
Фразы типа "не могу подняться выше 1.6" лишь нытьё, все топы уже давно выше 2к
ZnamenityChelovek
08.05.2020, 13:40
Снизьте планку на получение стиля почему вы такие вредные хоть на день рождения пв сделайте добро
1650-1799
(1500–1599)
1500-1649
(1400–1499)
добавьте на эти рейтинги стиль!! топам он уже давно не нужен а обычные смертные уже сколько его хотят столько деняк на расходку потратили и времени это ужас
Perfect_World
08.05.2020, 15:02
Друзья!
Зачеты Арены Авроры за 29 апреля - 5 мая проставлены. Вы можете проверить их в календаре марафона (https://pw.mail.ru/supermarathon.php).
Желаем приятной игры!
azazel17
08.05.2020, 15:04
В моей тиме , ТВИНодру с рубинками и прист без пения, я фулл стекло син с 70, сижу не напрягаясь 1.850
Фразы типа "не могу подняться выше 1.6" лишь нытьё, все топы уже давно выше 2к
Видела вас на межсерве- неужели вы с вашим шмотом довольны рейтингу в 1800? Ни за что не поверю. Такой син в соло должен вырезать всех троих. И если не ошибаюсь, у вас есть свап сет на защиту.
Да и про топов никто не говорит ничего, говорят о том, что обычный игрок до этой стильки никогда в жизни не доберётся. Ваше мнение тоже понятно- своя попа в тепле, а на других начхать. Понимаем, и такие есть.
Соглашусь с человеком выше- на день рождения пв был бы отличный подарок -снизить рейтинги.
готова отдать стильку, которая у меня будет уже 4 или 5 по счету... что мне с ними делать? да, я 80па вчд чар, но 2.1 к рейтинге, и я на 100500% уверена, что всем сидящим там и выше эти стильки и ездопеты уже не нужны... сделайте возможность что б можно было отдать другу ездопета/стильку просто переводом на другой акк или отправкой на личную почту, может через модера или как то...
вы с вашим шмотом
Звучит конечно невероятно пафосно, но любой адекватный человек скажет,что дру с ЦГД и син в янтарках, это не "ВАШИМ" шмотом, это шмот 2016 года
CrazyBat
09.05.2020, 15:30
В моей тиме , ТВИНодру с рубинками и прист без пения, я фулл стекло син с 70...
любой адекватный человек скажет,что дру с ЦГД и син в янтарках...
Определились бы: син таки фулл стекло или в янтарках)
И да, объясните днищелисе, чем ноль от твино-дру отличается от нуля дру-супер-топ? :) *утрирую, да. Но, состав пати как бы намекает...
ps Аще пофиг на все рейтинги и т.д. Но, будь стиль не привязанный - было бы неплохо, да... Ну, или на сайте за древние монеты его уже ввели бы....
anarchy666911
09.05.2020, 15:49
Если бы, да кабы, хорошо было бы выбирать призы)
Например за 2600 любые 6, за 2400 любые 5 и т д. Чтобы человек за свои 1700 мог получить 1 приз, но тот что он хочет. Хочет стиль или пета, пусть получит , но на выбор 1)
Acromela
09.05.2020, 16:31
Друзья!
Зачеты Арены Авроры за 29 апреля - 5 мая проставлены. Вы можете проверить их в календаре марафона (https://pw.mail.ru/supermarathon.php).
Желаем приятной игры!
Починилось на половину, должно быть 6/6, а отображается 5/6 :с
С чего вы вообще взяли,что стиль который нужно зарабатывать,должен быть доступен каждому бомжу?
111rufus111
09.05.2020, 18:51
Друзья!
Желаем приятной игры!
круто, спасибо. вот только откатали 30 боев, в пятницу, 8 мая - зачета (должен был быть 6й), на данный момент, нет. А так конечно молодцы что все починили.
CrazyBat
09.05.2020, 19:27
С чего вы вообще взяли,что стиль который нужно зарабатывать,должен быть доступен каждому бомжу?
Зарабатывать? (с) В игре? lol
ps Так-то в шопе или в вип-ке стиль тоже бы устроил.. Но, тогда ж как раз "зарабатывающие" в игре "небомжи" первые и расплачутся) А предложенный выше вариант был бы удобнее для всех: "заработавшие" при желании продали бы стильчик, глядишь, еще бы подзаработали ) А бомжи(с) купили бы его за сколько-нибудь сотен кк. И всем хорошо)
azazel17
09.05.2020, 19:50
Зарабатывать? (с) В игре? lol
ps Так-то в шопе или в вип-ке стиль тоже бы устроил.. Но, тогда ж как раз "зарабатывающие" в игре "небомжи" первые и расплачутся) А предложенный выше вариант был бы удобнее для всех: "заработавшие" при желании продали бы стильчик, глядишь, еще бы подзаработали ) А бомжи(с) купили бы его за сколько-нибудь сотен кк. И всем хорошо)
Вот кстати да, это единственный стиль в игре, за который было бы не жалко и 500кк отдать. А приходится ради него с такими как Таблетко общаться :(
azazel17
09.05.2020, 20:01
Даже скажу иначе - мне бы было бы в разы проще купить стиль да хоть за лярд. за два. Потому что проще купить, чем дрючить арену в течении 8 недель и то не получить желаемое.
Owl-girl
09.05.2020, 20:13
круто, спасибо. вот только откатали 30 боев, в пятницу, 8 мая - зачета (должен был быть 6й), на данный момент, нет. А так конечно молодцы что все починили.
Зачеты за неделю с 6 по 12 мая будут 13 мая после 12 мск. Пора бы привыкнуть за сезон к этой системе.
konsta7547834
09.05.2020, 20:32
Надеюсь наши просьбы увидит администрация сделали бы стиль передаваемый ну или на день рождения пв дали за многолетнею игру
ZnamenityChelovek
09.05.2020, 20:38
Да даже бы передаваемый стиль сделали уже игрокам будет приятно
kerk12345
10.05.2020, 21:38
Зачеты за неделю с 6 по 12 мая будут 13 мая после 12 мск. Пора бы привыкнуть за сезон к этой системе.
Все это понятно, но не может быть на данный момент 4 зачета никак, или 6/6 или 5/6. При том, что не пропущено ни одной недели.
Zippo1989
10.05.2020, 22:55
поменяйте рейт за награды,фул свап 70па минимум,на 1700+ сидят,это ненормально
вполне нормально, увы 70/80 па не делает человека прямее в плане рук:fox_13:
вполне нормально, увы 70/80 па не делает человека прямее в плане рук:fox_13:мы с тобой как никто это понимаем,да братан?
BreeKaachu
11.05.2020, 08:31
На титане всего 53 тимы преодолели 1.8к порог, за который даже медальки не дают. Это все что надо знать о порогах-наградах.
П.с. Я не играю на титане и 99% что буду выше 1.8к иметь в конце сезона, так что мне пофигу)
AlfaWolf
11.05.2020, 11:32
Календарь марафона все еще некорректно работает? На данный момент у меня 4/6, а должно быть 5/6. Отряд создали 8 марта и ни одной недели не пропустили. Все квесты засчитывались после среды.
Zippo1989
11.05.2020, 22:04
вполне нормально, увы 70/80 па не делает человека прямее в плане рук:fox_13:
когда ты просто не пробиваешь этих монстров,а они тебе с одного удара хирку катают,никакие руки не помогут к сожалению
WhithoutHeart
11.05.2020, 23:26
Если я выполню задание "Бои на арене" в понедельник 18.05, мне марафон зачтётся (знаю, что финальный рейтинг будет 17 ночью, мне интересен сам квест в зачёте марафона)?
Villemy2493
12.05.2020, 02:13
Если я выполню задание "Бои на арене" в понедельник 18.05, мне марафон зачтётся (знаю, что финальный рейтинг будет 17 ночью, мне интересен сам квест в зачёте марафона)?
Вот тоже интересно получить ответ на данный вопрос
DeadInside2004
12.05.2020, 03:54
С фобосом вообще весело , 1.9к взять невозможно, про 2к уж и не говорю, да даже 1.8 никто не может взять на сервере, ни одной пачки нет такой:D
Не нравится рейтинг на Фобосе? Идите на Саргас. На Саргасе наверняка попадёте в ТОП 10, а может даже топ 3 возьмёте.))
Goodik1900
12.05.2020, 15:11
Получит ли награду игрок за место в топе, если разница между командными и личными больше 200?
Получит ли игрок награду за свой рейтинг, например 2000 очков, если у его команды 2300?
Отдельно каждый случай, пожалуйста.
HeavyFaust
12.05.2020, 16:19
В: Есть ли максимальная для получения наград разница между индивидуальным и командным рейтингами?
О: Есть, она составляет 200 очков. Призы выдаются по командному рейтингу. Если личный рейтинг участника больше или меньше командного на 200 и более очков, он не получит награду.
Perfect_World
12.05.2020, 17:11
Друзья!
Участники Четвертого сезона Арены Авроры, не успевшие принять и завершить задание «Бои на Арене (каждую неделю)», смогут сделать это до 23:59 мск 18 мая.
Однако рейтинг, набранный 18 мая, не будет учитываться при финальных подсчетах. Исключение составляет рейтинг, полученный за бои, начавшиеся 17 мая, но завершившиеся до 00:15 мск 18 мая.
Желаем успехов!
anton2s90
12.05.2020, 21:52
Я правильно понял, что начиная с 15.00 18 мая, можно смело участвовать в боях на арене, не боясь слить рейтинг? И с какого числа можно покидать команду и вступать в другую?
С фобосом вообще весело , 1.9к взять невозможно, про 2к уж и не говорю, да даже 1.8 никто не может взять на сервере, ни одной пачки нет такой:D
да это пипец вообще. Необходимо действительно как то пересматривать награды
anarchy666911
13.05.2020, 02:35
Получит ли награду игрок за место в топе, если разница между командными и личными больше 200?
Получит ли игрок награду за свой рейтинг, например 2000 очков, если у его команды 2300?
Отдельно каждый случай, пожалуйста.
Если разница между командными и личными больше 200 , игрок ваще ничего не получит
u_bfefe30320
13.05.2020, 12:54
Друзья!
Участники Четвертого сезона Арены Авроры, не успевшие принять и завершить задание «Бои на Арене (каждую неделю)», смогут сделать это до 23:59 мск 18 мая.
Однако рейтинг, набранный 18 мая, не будет учитываться при финальных подсчетах. Исключение составляет рейтинг, полученный за бои, начавшиеся 17 мая, но завершившиеся до 00:15 мск 18 мая.
Желаем успехов!
Опять календарь с количеством зачетов не обновился (как было с прошлой недели 5 из 6 зачетов, так и осталось). Опять проблемы? Ждать или уже писать в саппорт?
Heisenber
13.05.2020, 13:23
Тоже не обновился как было 5/6 так и осталось)
Тоже нет зачета(
АПД. Обновилось в районе 14-15-16 часов =^_^=
Amunella
13.05.2020, 17:25
Друзья!
Желаем успехов!
У моих тиммейтов 5/6 даже после обновления зачётов.
Вопрос:
Нужно брать сегодня квест и выполнить чтобы получить зачёт или можно взять сегодня квест но бои откатать в понедельник, ещё есть вариант, взять квест в понедельник и в этот же день откатать?
akemyy89
13.05.2020, 18:12
Есть, целых 2!
Perfect_World
15.05.2020, 19:29
Друзья!
Нам стало известно, что некоторые команды собираются сыграть бои на Арене Авроры в понедельник, чтобы выполнить задание «Бои на Арене (каждую неделю)» для получения последнего зачета и не потерять набранный рейтинг.
Предупреждаем, что команды, поступившие подобным образом, будут дисквалифицированы. Бои в рамках сезона нужно завершить в воскресенье.
Svetlana24ru
15.05.2020, 20:11
Друзья!
Нам стало известно, что некоторые команды собираются сыграть бои на Арене Авроры в понедельник, чтобы выполнить задание «Бои на Арене (каждую неделю)» для получения последнего зачета и не потерять набранный рейтинг.
Предупреждаем, что команды, поступившие подобным образом, будут дисквалифицированы. Бои в рамках сезона нужно завершить в воскресенье.
А если бои проведены 15го квест можно брать в понедельник или нет?
Perfect_World
15.05.2020, 20:30
А если бои проведены 15го квест можно брать в понедельник или нет?
Можно. Нельзя, если бои пройдут в понедельник, 18 мая.
LaminaEmmilen
17.05.2020, 14:29
Вроде как не отвечали на этот вопрос, но его задавали в начале темы. Можно ли кикнуть члена команды сейчас или ждать окончания сезона нужно. Он бои не бегал вообще и зачета ни одного не имеет.
9PoZiTiFF5
18.05.2020, 21:16
Уважаемая администрация, неужели Вы не видите тут противоречия?
Друзья!
Желаем успехов!
Друзья!
На основании первого сообщения, которое сформулировано совершенно неочевидно и некорректно было принято решение сделать квест сегодня, 18 и только после первого боя прочли второе сообщение.
После 1 боя прекратили, но что теперь будет с командой? Из-за одного проигрышного боя всех снимут? И почему нельзя формулировать мысли и условия более корректно, а потом не грозить дисквалификацией за то, что сами и разрешили, введя в заблуждение?
Perfect_World
26.05.2020, 16:25
Друзья!
Все зачеты в календаре проставлены. Изменять составы команд и покидать их можно, равно как и участвовать в боях.