PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, какие руны использовать

u_cb65015f69
05.04.2020, 17:02
Решил заняться рунами и столкнулся с трудностью, какие руны будут полезнее и принесут больше дамага в ПВЕ (Мобы и дан**). В атакующие скилы, а именно Великое каменное проклятие, Жалящий рой, рой камней и муравьиный рой лучше ставить желтые руны или серебряные? Заранее всем спасибки за помощь:fox_24:

BIOS473688
05.04.2020, 20:14
8-ю на рану и друля в любой данж желанный гость

djw246
05.04.2020, 22:01
Красную в рану, зелёную в Сару (сильнее драки вроде)
Ну и для удобства можно в соплю руну на чи.
Зелёную в нулину для пвп. В морайскте шипы есть много вариантов - есть антистан, есть чтобы Чи не ело

RfylfFkkty
07.04.2020, 16:41
Чтобы дамажить друидом, нужно иметь ПА-сет, пение-сет, свапать их и сдобрить всё сверху берсом(но это не точно).
Золотые руны что мёртвому припарка, серебряные - та ещё дичь, особенно в эру шотов. Где-то бродила инфа, что, тип, с серебряной руной дамаг коновой идет, как будто она инт. Насколько инфа правдива - не знаю. Зато знаю, что скиллы вешают доты, и даже не смотря на стакания, дамаг, условно, растягивается во времени, а ни мобы, ни боссы, ни тем более пати не будут ждать, пока там всё оттикает.+ эти доты получают наибольший профит при взрывании, а взрывать можно либо саранчой(за 2 ци), либо лисьими проклятьями, что влечёт за собой следующие неудобства: в рану серебро не вставишь(дебафф становится слабым), слабость и грабли с серебром сохраняют первичные свойства, т.е. при взрывании перебивается рана, остаётся чистка, которую не всегда можно откатывать бессистемно, ну и пока вы будете прыгать из человека в лису и кастовать всю эту радость, босс уже либо ляжет сам, либо запустится шотающая механика.

Наиболее профитные руны в ПВЕ:
жалящий - красная
рана - красная
Каменное - красная(ПВП - зелёная)
саранча - зелёная

Остальное на лично усмотрение. Лично я люблю в Морайских шипах синюю руну, чтобы иметь возможность засейвиться без оглядки на ци

u_d32cb17a76
15.10.2020, 08:36
Поделитесь мыслями по поводу пвп рун, с чем лучше на арену с чем в мире?
Интересны любые тесты