lubimiiqwerty
10.04.2020, 20:44
Доброе всем время суток хотел у кого нить узнать или уточнить вообще как имеется ли платформа на imac именно на счет ПВ???заранее спасибо:fox_1::fox_1::fox_1:
Доброе всем время суток хотел у кого нить узнать или уточнить вообще как имеется ли платформа на imac именно на счет ПВ???заранее спасибо:fox_1::fox_1::fox_1:
отдели раздел в 50гб, установи винду через буткамп и пв. с остальными вариантами будет жесточайше конфликтовать лаунчер и остальные причиндалы от Мейла (сам танцевал с бубном пытаясь запустить через Вайн итд, не вышло, может есть вариант, но я его не нашел).
сила прибудет с тобой но PW только под винду, что четко написано здесь https://pw.mail.ru/download.php
от себя добавлю я, что на XP работает она, хотя и нет в списке её :fox_3:
но есть вариантов два. :fox_4:
падаван юный, есть у тебя 2 пути. светлая сторона и темная :fox_10:... а именно parallels desktop или Apple BootCamp.
всякие VirtualBox и VMware Fusion не ставь, можеш бан получить ты. да, были случаи. :fox_19:
parallels desktop использовали юные падаваны, работало всё. про BootCamp не ведомо мне.
а теперь почему темная сторона и светлая :fox_18:
Apple BootCamp - это бесплатная программа, которая входит в состав Mac OS X.
Parallels Desktop 6 стоит $79,99 (или $49,99 при обновлении предыдущей версии программы). Однако вы можете бесплатно скачать и протестировать Parallels в течение 14 дней.
цена относительная, сколько она стоит именно сейчас не смотрел.
отсюда есть темный путь силы, искать ломаный софт.
в чем базовая разница
Apple Bootcamp позволяет запускать операционные системы как установленные, то есть с доступом ко всем системным ресурсам (процессору, видеокарте и т.п.). Это имеет решающее значение для определенных программ, например, для игр, которые потребляют много системных ресурсов. Однако это означает, что вы сможете работать только в одной системе (то есть не сможете использовать две системы одновременно).
Parallels создает виртуальную машину, в которую вы устанавливаете другую операционную систему. Это позволит запускать операционную систему в окне системы Mac OS X и вы сможете работать с двумя системами одновременно.
изучи статью, дабы сделать выбор и обрести силу https://ru.wikihow.com/сделать-выбор-между-Apple-Bootcamp-и-Parallels
игра не особо требовательна я бы выбрал темную сторону и parallels desktop, ну а если будет не ok тогда можно и второй вариант рассмотреть.:fox_1: