Просмотр полной версии : Не могу зайти
daymosss
12.04.2020, 00:38
При входе в игру пишет Неверный логин или пароль, хотя ввожу всё правильно и аккаунт зарегистрирован, как решить эту проблему?
aleksei198112
12.04.2020, 09:30
Смотри внимательно,что пишешь.
pppreseida
15.04.2020, 20:09
Такая же проблема, воспользовалась восстановлением пароля не помогает. На сайте заходит, а в ИЦ пишет неверный пароль или логин.
saha12081989
15.04.2020, 20:29
Засветофорило ,потом пришла смс ваш аккаунт был заблокирован до 15 04 20 что емое?захожу в игру 3 мин пишет покиньте игру,выхожу опять захожу.жду чтож дальше напишут.что за на? обновили блин
361686725
15.04.2020, 23:22
Засветофорило ,потом пришла смс ваш аккаунт был заблокирован до 15 04 20 что емое?захожу в игру 3 мин пишет покиньте игру,выхожу опять захожу.жду чтож дальше напишут.что за на? обновили блин подобная фигня была уже не помню когда и тоже после обновы, при чем там нет даже пункта бана,а баны доходили до 30 минут. Мол проблема в самом иц, так сказал сапорт, хотя к ИЦ и пальцем не трогались чтоб там лазить и менять что то. По сути идет обнова кривая с глюком, или становиться с глюком и ты ловишь приколы......
pppreseida
17.04.2020, 22:21
Решения походу одно, удалить игру... жаль...
Helsing91
17.04.2020, 23:24
приходили баны на персов, по 3-30 минут, помогло только зайти на сайт под этим логом, потом всё норм было
AviendhaWiseone
18.04.2020, 17:13
такая же проблема, как у ТС. Почта, сайт игры - заходит без проблем. ИЦ громко ругается и отказывается пускать в ПВ. в поддержке посоветовали отключить антивирус и удалить временные файлы, но это не помогло. остальные акки работают без проблем, а один ну никак не хочет(((
У меня такая же проблема с некоторыми акками думал найду тут ответ, но повидимому админам наплевать на проблему((
aleksei198112
03.05.2020, 08:35
Всё понятно. Лаги,кривая обнова. Но почему нужно отключать антивирус?
Scorpio13
03.05.2020, 14:52
Очевидно потому что Ваш антивирус может видеть клиент или ИЦ как вредоносную программу. Другого варианта ответа я не вижу)
Очевидно потому что Ваш антивирус может видеть клиент или ИЦ как вредоносную программу. Другого варианта ответа я не вижу)
Не гони пургу болезный.Что иц,что клиент пв имею цифровую подпись,при наличии которой адекватный АВ должен заткнуться.
Merssedes
04.05.2020, 00:26
Не гони пургу болезный.Что иц,что клиент пв имею цифровую подпись,при наличии которой адекватный АВ должен заткнуться.
А можете обосновать своё утверждение, пожалуйса?
aleksei198112
04.05.2020, 15:36
А можете обосновать своё утверждение, пожалуйса? мне тоже оч интересно.
А можете обосновать своё утверждение, пожалуйса?
В папке тут буква вашего диска,куда установлено ПВ:\GamesMailRu\Perfect World\element есть файл elementclient.exe,так вот,тык по нему правой кнопкой мыша,а там вкладку Цифровые подписи.... Тоже самое с ИЦ
Теперь по АВ,для корректной работы АВ с файлами которые с их(АВ)точки зрения делают что-либо "неправильное" типа службы MRAC и существуют цифровые подписи.Типа я свой,не тронь меня,это так в общих чертах.
aleksei198112
04.05.2020, 20:14
Как делать исключения знают все. Почему вообще ав воспринимает игру как вирус. Она же с офсайта и все дела?
Как делать исключения знают все. Почему вообще ав воспринимает игру как вирус. Она же с офсайта и все дела?
Где пруффы Бил)))) Скрин можно,где показывается что АВ съел что-то от ПВ?
WhitePow
04.05.2020, 22:03
Нашли способ? Приехал домой и решил вспомнить былое время, но при авторизации пишет неверный логин или пароль, все данные ввожу верно. Зарегистрировал новый аккаунт (не велика потеря), но опять неверный логин или пароль. На сайте все входит отлично, но не в ИЦ. Переустановки не помогают.
Merssedes
05.05.2020, 14:15
<...>
Теперь по АВ,для корректной работы АВ с файлами которые с их(АВ)точки зрения делают что-либо "неправильное" типа службы MRAC и существуют цифровые подписи.Типа я свой,не тронь меня,это так в общих чертах.
А с каких пор цифровая подпись является гарантом отсутствия вирусов? Если знать как, то можно подписать ЛЮБОЙ исполняемый файл, даже имеющий вирус внутри.
Единственная задача цифровой подписи -- это подтверждение отсутствия изменений в файле с момента его подписания владельцем сертификата и идентификация этого владельца.
FaileBashere
05.05.2020, 17:22
У кого пишет: неверный логин или пароль, попробуйте сделать в настройках почтового ящика двухфакторную аутентификацию. При вводе пароля сразу придет смс с кодом доступа в игру. Вводите и играете. Лично мне только этот вариант помог
А с каких пор цифровая подпись является гарантом отсутствия вирусов? Если знать как, то можно подписать ЛЮБОЙ исполняемый файл, даже имеющий вирус внутри.
Единственная задача цифровой подписи -- это подтверждение отсутствия изменений в файле с момента его подписания владельцем сертификата и идентификация этого владельца.
Проблемы с зрением?Я где-то писал про присутствие\отсутствие вирусов в подписанном файле?Я говорил о поведении АВ,при обнаружении файла с действительной подписью.И привел в пример тот-же MRAC,который без подписи сожрал бы любой АВ.
Merssedes
05.05.2020, 18:43
Проблемы с зрением?Я где-то писал про присутствие\отсутствие вирусов в подписанном файле?Я говорил о поведении АВ,при обнаружении файла с действительной подписью.И привел в пример тот-же MRAC,который без подписи сожрал бы любой АВ.
А если вирус МОЖЕТ быть в подписанном файле, почему антивирус должен его игнорировать? Я уже писала: можно подписать любой исполняемый файл. В том числе файл с реальным вирусом. И если антивирус его не проверит на наличие вирусов, то хорошо если вы отделаетесь только потерей данных.
А если вирус МОЖЕТ быть в подписанном файле, почему антивирус должен его игнорировать? Я уже писала: можно подписать любой исполняемый файл. В том числе файл с реальным вирусом. И если антивирус его не проверит на наличие вирусов, то хорошо если вы отделаетесь только потерей данных.
А он(АВ)его(любой файл) проверяет,только с подписью немного по другому.
Выше писал,что MRAC,с точки зрения любого АВ,это вирус.НО вирус полезный как-бы,имеющий цифровую подпись майла,о чем известно всем производителям АВ-ов.
Merssedes
06.05.2020, 00:17
А он(АВ)его(любой файл) проверяет,только с подписью немного по другому.
Выше писал,что MRAC,с точки зрения любого АВ,это вирус.НО вирус полезный как-бы,имеющий цифровую подпись майла,о чем известно всем производителям АВ-ов.
Мне интересен источник информации о том, что "вирус полезный как-бы,имеющий цифровую подпись майла,о чем известно всем производителям АВ-ов". Скиньте пару ссылочек, мне будет очень интересно почитать.
И ещё. Если Вы не в курсе, то могу вас удивить тем, что необходимость подписи драйверов (а "мрак" на сегодняшний день включает в себя и драйвер тоже) никак не связана с антивирусами, а обусловлена тем, что в Windows (исключая специальный режим загрузки ОС) невозможно запустить драйвер, который не имеет ЭЦП с цепочкой сертификатов до УЦ MS.
kasenceva
06.05.2020, 07:10
все тоже самое и причем постоянно
Мне интересен источник информации о том, что "вирус полезный как-бы,имеющий цифровую подпись майла,о чем известно всем производителям АВ-ов". Скиньте пару ссылочек, мне будет очень интересно почитать.
И ещё. Если Вы не в курсе, то могу вас удивить тем, что необходимость подписи драйверов (а "мрак" на сегодняшний день включает в себя и драйвер тоже) никак не связана с антивирусами, а обусловлена тем, что в Windows (исключая специальный режим загрузки ОС) невозможно запустить драйвер, который не имеет ЭЦП с цепочкой сертификатов до УЦ MS.
Ссылку на что?MRAC по своему поведению(для АВ)вирус который лезет(для АВ)в память чужих процессов.И совершенно верно сказано про его драйвер,НО АВ смотрит немного в другую сторону)))) Короче,подпись есть?Есть.Хэш совпадает?Совпадает.АВ пошел курить.....
Merssedes
06.05.2020, 21:23
Ссылку на что? <...>
Ссылку на статьи разработчиков антивирусов, в которых описываются особенности работы их антивирусов с файлами, имеющими подпись.
<...>подпись есть? Есть. Хэш совпадает? Совпадает. АВ пошел курить.....
Т.е. если к вам в подписанном инсталляторе какой-нибудь программы прилетит, скажем, WannaCry, антивирусы его тоже ловить не должны?
DarkGain
07.05.2020, 08:24
То же самое 2ю неделю не верный логин и пароль, восстанавливал 3 раза пароль и писал в ТП, но так и не помогли, вечно какие то вопросы задают в духе " а вы точно можете зайти на сайт под логином?" или А вы точно зашли? пришлите скриншот?