Просмотр полной версии : Воин - мечник
nasled1992
14.04.2020, 23:25
Распишите хоть кто- нибудь. Как играть, что одевать 100+, какие мечи лучше, хеви или лайт, как статы раскидывать. Заранее благодарен🙏
Все зависит от целей котор пре ледуеш. Єсли денег ну просто отфиг и больше делай клинок с 70 Па и хх шмотом можна зделать селф 4-00.а ет иаспд и скиловика. Таких варов нет ибо дорого. Да и сотритса вар с клином прикол не чем с парними. У меня вар с парними 60к селф низ планка 40па+11.Вобще вар как скиловика требует на ного большущих вложений вотличии от призраков жнецов итд. Сложн билд для пвп с другими класами. Будь готов к тому что имея более сильн екип. Буш проигривать другим классам с более слаб еквипом. Но я своим варом вмудрялся пробивать магов с сетом врат 1-2р.и 70па, +12.и если будеш играть мечник ом необращай внимание на балаболоа которие седят на синах жнецах призракахи т д они забивають что в свое время они слезли сваров луков и тд.... По причинекриворукости и вченими сливами))) А как качать если парник делай уклон в фул силу. Клинок если с норм аспд учетом. Я б делал гдет 180-200ловки но повторюсь если хорошо аспд
Ты будешь большой диковинкой в 2020 )
Распишите хоть кто- нибудь. Как играть, что одевать 100+, какие мечи лучше, хеви или лайт, как статы раскидывать. Заранее благодаренПокупаешь в шопе стиль пухи в виде мечей чтоб внешне выглядеть как мечник, качаешь стандартного топор-кастет-чутоккопьё. Профит.)
Кстати, очень весело смотрится такая пуха когда кастетами под 5,0 лупят, так и кажется что сейчас от противника только фарш останется.
Windlace
15.04.2020, 16:05
Все зависит от целей котор пре ледуеш. Єсли денег ну просто отфиг и больше делай клинок с 70 Па и хх шмотом можна зделать селф 4-00.а ет иаспд и скиловика. Таких варов нет ибо дорого. Да и сотритса вар с клином прикол не чем с парними. У меня вар с парними 60к селф низ планка 40па+11.Вобще вар как скиловика требует на ного большущих вложений вотличии от призраков жнецов итд. Сложн билд для пвп с другими класами. Будь готов к тому что имея более сильн екип. Буш проигривать другим классам с более слаб еквипом. Но я своим варом вмудрялся пробивать магов с сетом врат 1-2р.и 70па, +12.и если будеш играть мечник ом необращай внимание на балаболоа которие седят на синах жнецах призракахи т д они забивають что в свое время они слезли сваров луков и тд.... По причинекриворукости и вченими сливами))) А как качать если парник делай уклон в фул силу. Клинок если с норм аспд учетом. Я б делал гдет 180-200ловки но повторюсь если хорошо аспд
Ты либо нормально пиши, либо не пиши вообще. Не советую следовать советам данного персонажа.
Ты либо нормально пиши, либо не пиши вообще. Не советую следовать советам данного персонажа.
Пишет син котор знает как играть варом)
u_4483237cf4
16.04.2020, 11:31
Ты че советуешь то людям? постыдился бы хоть. Жопу рвать аспд выбивать еще скиловику? с простым клинком у которого планка ниже в разы? еще и не потестив сразу 70па? может ему вообще не понравится.
По поводу эквипа на мечника все просто: парные мечи с дома "Кровопийца" (так как планка выше), ловку 150-160(касты и мечи требуют 150, 160по желанию для крита метки итд) и остальное в силу. Шмот ХЭВИ КОНЕЧНО ЖЕ р8р->р8р2->ХХ. В оружейку р8р->р8р2, ну если планируешь фул хх последнего грейда, то шапку можешь не делать р8р2 и оружейку не пилить, это я более менее по бюджетному расписал. Напоминаю что оружейка нужна для того, чтобы ты мог перейти на ХХ шмот 1-2грейда без потери бонуса от фулсета р8р2. Шапка и накидка с ла на первое время, дальше р8р2(для оружейки понадобится) с дальнейшим грейдом в ХХ когда нибудь)) Накидка с арены ЛАЙТОВАЯ (совокупность дефов больше+пауза есть, вдруг захочется аспд, а переделывать дорого)
А так советую дождаться обновы, может передумаешь как я и на кастеты пересядешь. На данный момент с маг уроном мечи хороши, а после обновы думаю снова в роль чинабивалки уйдет, ну смотря будет ли точно база 400% на 10к лезвий. А пока побегай с морай 101 мечами, после обновы затести что по чем и тогда примешь решение. Не торопись, удачи.
/h/7a50c60203c3f18e33f2ba0e216c7427/fb7a0bef1d23d851cf1ca332de4dcfae/bar.png
Ты че советуешь то людям? постыдился бы хоть. Жопу рвать аспд выбивать еще скиловику? с простым клинком у которого планка ниже в разы? еще и не потестив сразу 70па? может ему вообще не понравится.
По поводу эквипа на мечника все просто: парные мечи с дома "Кровопийца" (так как планка выше), ловку 150-160(касты и мечи требуют 150, 160по желанию для крита метки итд) и остальное в силу. Шмот ХЭВИ КОНЕЧНО ЖЕ р8р->р8р2->ХХ. В оружейку р8р->р8р2, ну если планируешь фул хх последнего грейда, то шапку можешь не делать р8р2 и оружейку не пилить, это я более менее по бюджетному расписал. Напоминаю что оружейка нужна для того, чтобы ты мог перейти на ХХ шмот 1-2грейда без потери бонуса от фулсета р8р2. Шапка и накидка с ла на первое время, дальше р8р2(для оружейки понадобится) с дальнейшим грейдом в ХХ когда нибудь)) Накидка с арены ЛАЙТОВАЯ (совокупность дефов больше+пауза есть, вдруг захочется аспд, а переделывать дорого)
А так советую дождаться обновы, может передумаешь как я и на кастеты пересядешь. На данный момент с маг уроном мечи хороши, а после обновы думаю снова в роль чинабивалки уйдет, ну смотря будет ли точно база 400% на 10к лезвий. А пока побегай с морай 101 мечами, после обновы затести что по чем и тогда примешь решение. Не торопись, удачи.
Хз скоко ти играеш своим варом ибо не овсем то пишеш. Чел неспрашивал играть или неиграть мечник ом а как раскид стат. Я играю мечник ом от времен гео и ресов и жалею что невзял клинок.. А взял парние ибо уже б л би селф 4-0 да планка ниже с клином но не критично. Я играл всегда клином. Взяв парн с интереса. Тот же стан в ближ с автошотом вґ4-0аля будет фигашить очень тру откативая соски +набивая чи. Но ето билд далеко не для среднего игрока. Требует колосальні вложений
u_4483237cf4
17.04.2020, 08:18
Хз скоко ти играеш своим варом ибо не овсем то пишеш. Чел неспрашивал играть или неиграть мечник ом а как раскид стат. Я играю мечник ом от времен гео и ресов и жалею что невзял клинок.. А взял парние ибо уже б л би селф 4-0 да планка ниже с клином но не критично. Я играл всегда клином. Взяв парн с интереса. Тот же стан в ближ с автошотом вґ4-0аля будет фигашить очень тру откативая соски +набивая чи. Но ето билд далеко не для среднего игрока. Требует колосальні вложений
Я понимаю что ты типа 2в1 советуешь, аспд собирать с клинком 70па и херачить ашотом по ситуации. Затея интересная(напоминает аспд призраков хД), но черезчур дорогая и есть минусы в этом билде. Таким же макаром с кастетами ты можешь фул ХХ шмот одеть без сансары наручей, штанов и биж на паузу, будет у тебя 3,33 без свапа(в шмоте "скиловика"). А с клинком врятли ты "не ватный" шмот соберешь. А свап уже потихоньку актуальность теряет с вводом ХХ шмота, немного освежи взгляд. Сейчас уже не времена гео и ресов. Когда большинство игроков смогут позволить себе ХХ 2грейда с выкрученными статами, свап потеряет смысл.
Я понимаю что ты типа 2в1 советуешь, аспд собирать с клинком 70па и херачить ашотом по ситуации. Затея интересная(напоминает аспд призраков хД), но черезчур дорогая и есть минусы в этом билде. Таким же макаром с кастетами ты можешь фул ХХ шмот одеть без сансары наручей, штанов и биж на паузу, будет у тебя 3,33 без свапа(в шмоте "скиловика"). А с клинком врятли ты "не ватный" шмот соберешь. А свап уже потихоньку актуальность теряет с вводом ХХ шмота, немного освежи взгляд. Сейчас уже не времена гео и ресов. Когда большинство игроков смогут позволить себе ХХ 2грейда с выкрученными статами, свап потеряет смысл.
Помни на мечниках будет 10к лезвий друге скил котор нет на кастах
Dalnovosto4niy
17.04.2020, 10:21
Ввиду будущей обновы китаезы хотят запилить вара скиловика мечника с намеком на дамаг с потерей контроля(свечка с меча - привет) и актуальность меча сомнительна в сочетании с кастетами, а больше как соло меч, а вот копье начинает играть новыми красками и будет мета копья - кастетов(топор ток для драков), так что эра мечников только наступает, посмотрим потестим, может и правда будет норм дамаг с меча)
Таким же макаром с кастетами ты можешь фул ХХ шмот одеть без сансары наручей, штанов и биж на паузу, будет у тебя 3,33 без свапа(в шмоте "скиловика"). А с клинком врятли ты "не ватный" шмот соберешь.Еще можно добавить что карты/диск/чакры/кольца/физатака на шмоте так бустят урон что планки кастета и мечника давно уже не сильно и отличаются.
Помни на мечниках будет 10к лезвий друге скил котор нет на кастахА еще на лезвиях будет ближний бой, ни одного дебафа или контроля и долгая анимация. Так что в смысле урона по толпе лучше будет бить драками или гранью, толку будет больше. Единственный плюс лезвий что ци меньше жрут для активации.
топор ток для драковНа скилах при одетом топоре будут дополнительные бонусы на контроль.
nasled1992
17.04.2020, 18:40
Спасибо большое 🙏
За о друге скили каст и приминее е будет на ного бистрее сочитчйте
Rokidooo
18.04.2020, 12:49
За о друге скили каст и приминее е будет на ного бистрее сочитчйте
Подарить словарь?
mysiker143
18.04.2020, 13:08
Мечи против ближних классов будут хорошо ролять (ну или бегать за дальниками).. А вот копье приятнее будет с дальниками.. Не гоняться как тузику стакая ульту за целью. Надо смотреть что будет с уроном от рыка, 10к лезвий и свечки ибо уповать на 1 скилл 10к это глупо
nicolasKS
19.04.2020, 00:50
Подарить словарь?
Не поможет. У него клавиатура "європейська", не позволяет писать по-русски.
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!
dennisrodmann
19.04.2020, 08:20
блджат опять очередная тупорылая тема для хреновой тучи страниц флуда о варах/топорах/мечах/10к лезвий/etc
сколько можно плодить подобные помойки?
KRossWearYeezy
22.04.2020, 18:47
/h/7a50c60203c3f18e33f2ba0e216c7427/fb7a0bef1d23d851cf1ca332de4dcfae/bar.png ты раз 100 передумаешь )) чё первый день тебя знаю что ли)) то мечник то универсал ,вообще психанёшь в рай копейщика уйдёшь)))
mirkotej
22.04.2020, 19:14
ты раз 100 передумаешь )) чё первый день тебя знаю что ли)) то мечник то универсал ,вообще психанёшь в рай копейщика уйдёшь)))
К сожалению, это из за "универсальности" воина....да и зачем вообще его такого придумали... 1 пуху дали бы и все..
u_4483237cf4
23.04.2020, 16:30
ты раз 100 передумаешь )) чё первый день тебя знаю что ли)) то мечник то универсал ,вообще психанёшь в рай копейщика уйдёшь)))
аххахаха есть немного) цепанула меня обнова с металлуроном вот и с мечем бегал, а РАЙ не за что, ад сутры не предам! хД а копье уже с прудиком заготовил, не хочу менять больше ничего)
mirkotej
23.04.2020, 23:58
аххахаха есть немного) цепанула меня обнова с металлуроном вот и с мечем бегал, а РАЙ не за что, ад сутры не предам! хД а копье уже с прудиком заготовил, не хочу менять больше ничего)
вот кстати интересно, как это будет, бить копьем с берсом вражин с 20 метров.... Правда урон со скиллов я думаю будет такой же смешной...но я задумался на счет копья. Может лучше бить копьем, чем использовать 2 дамажных скилла с меча, при этом теряя контроль..да еще и в близи
u_4483237cf4
25.04.2020, 20:04
вот кстати интересно, как это будет, бить копьем с берсом вражин с 20 метров.... Правда урон со скиллов я думаю будет такой же смешной...но я задумался на счет копья. Может лучше бить копьем, чем использовать 2 дамажных скилла с меча, при этом теряя контроль..да еще и в близи
даа, это разочаровало, проще уже кастами забить с близи. Копье в масс зарубах новыми красками заиграет, особенно заморозку(4сек) с грани+ударную волну, продлевать 20метровым рыком(не помню станит ли он с 20м или просто дамажит аое) и докинуть разгром под ультой, должно зайти. Ну сейчас рано комбы придумывать, как появится обнова будем тестить:pig_50:
pravdaliz
26.08.2020, 11:11
Зашел почитать про Воина-мечника, а тут Воинов-копейщиков обсуждают =)
А темы Воинов-копейщиков нет.
Хоть вар в пвп и мало актуален темболее ме ник. НО чтото в нем есть свое какаето душа и просто не Мотря на ж сбаланс.. мне им нравитса играть