PDA

Просмотр полной версии : Колокол телепортации

Zhito
20.04.2020, 01:37
Здравствуйте! Извините, вроде бы этот вопрос уже поднимался, но встал в небольшой ступор. Руна переноса пропала, видимо по истечению какого-то срока. И решил приобрести в магазине какой-нибудь телепорт. Нашел подходящее - Колокол телепортации. Так вот вопрос, в итеме написано что "не влияет на стоимость телепорта", а по существу все таки влияет. Либо может что-то еще нужно к данному телепорту? Спасибо!

Zhito
20.04.2020, 01:43
Может быть для кого то станет смешным, что ну и что, придется потратиться ) Играю с недавного времени) Пока еще не знаю, где хорошо можно пофармить, чтобы подзаработать себе на такое дело ) Просто интересно почему всё таки взимается плата, хотя я думал приобрел в магазине, должен летать без всяких оплат )

Equality123
20.04.2020, 01:52
Колокол дает тебе возможность сократить клацанье по городам между необходимыми пунктами. Чтобы не платить, на сколько знаю, нужно купить Идеальную руну переноса (есть на 7 дней, есть на 30), она несколько дороже колокола, но зато нет никаких дополнительных трат и не нужно быть рядом с мастером телепортации))

nemez62
20.04.2020, 01:58
Не прибавляет, не уменьшает, сколько платил, столько же и платишь, другими словами - не влияет на стоимость)

aleksei198112
20.04.2020, 10:20
Колокол экономит время,а не деньги.