Просмотр полной версии : Как жить на 300+ уровне?
unhappy12345
20.04.2020, 04:07
Прежде всего хочется попросить не кидаться тапками, прочитать и попытаться дать объективный ответ.
Смотря с точки зрения новичка, который получил 300+ уровень, походил в циту и накопил 200к репутации, можно задаться вопросом, а на какие юаньки грейдить снаряжение 8 ранга?
Небольшие расчеты: чтобы создать полный сет р8р без оружия, необходимо 40кк серебра, человеку на данном этапе игры закрыты высокоуровневые данжи, следовательно фарм ограничивается ежедневной с тарелки, попытками продавать чертежи и вобщем то всё, учитывая что с ежедневки мы получаем 500к, получается что сет р8р будет зафармлен +- за 80 дней.
За 80 дней мы получаем сет р8р(без учета оружия, а с оружием вообще 120 дней).
Да, я знаю жанр игры... И я прекрасно понимаю людей которые фармят полгода-год высокоуровневое финальное снаряжение, но фармить р8р пол года... Серьезно?
Как за эти 80 дней не потерять желание и влечение к игре, если твой персонаж никак не развивается в плане эквипа?
Гуру игры, подскажите, если таковые есть виды фарма на уровне "Ура р8 вытянул".
Не ловите фейспалм пуськи, новичку нужен совет, всем добра)
borifiidii
20.04.2020, 04:51
Ходить на бд получать по 5-10кк
Reaper66613
20.04.2020, 05:06
Играю 10 лет, зависимости нет.
А серьезно - люди ранг получали на картах и старых этапах кх. И ресы были с того же кх. Как не потерять? Заняться тем, что принесет тебе пользу: стать учеником, получить пушку и делать морай. Ходить в мираж. Поковырять дом. Квесты, в конце концов.
80 дней. Долго. Хех. Не буду рассказывать, как я собирал 40па с 4500 процветания, трудонаты засмеют.
И самое важное: р8р - это рамка, в которую нужно напихать нужных статов. Тогда будет польза от этого шмота.
terribly
20.04.2020, 05:34
Чернокрыл ( продажа скилов ) , бд ( продажа монеток), автобота никто ещё не убрал =)
u_3aef246481
20.04.2020, 06:49
C черного уже не актуальна продажа скилов.. На БД бегай выбивай монеты - меняй на серебро.. В доме можешь продавать чертежи, с того же нипа у которого можно купить.
Можешь в комке побарыжить мелкими товарами. Бот на серебро - пока не отменили) найди клан с кх - оттуда можно продавать ресы. Бегай в пвп мираж - также продажа ресов.
dadonserver
20.04.2020, 08:18
C черного уже не актуальна продажа скилов
Ну не надо, очень даже актуальна. Они стоят меньше, чем раньше, но их все равно покупают.
aleksei198112
20.04.2020, 10:27
Банкомат в помощь.
Играю 10 лет, зависимости нет.
А серьезно - люди ранг получали на картах и старых этапах кх. И ресы были с того же кх. Как не потерять? Заняться тем, что принесет тебе пользу: стать учеником, получить пушку и делать морай. Ходить в мираж. Поковырять дом. Квесты, в конце концов.
80 дней. Долго. Хех. Не буду рассказывать, как я собирал 40па с 4500 процветания, трудонаты засмеют.
И самое важное: р8р - это рамка, в которую нужно напихать нужных статов. Тогда будет польза от этого шмота.
когда р8р собирался с КХ, это было финал шмотом для большинства игроков. Сейчас это проходной сет, который имеет 4 дальнейших грейда. Так что 80 дней это действительно долго.
По сути, ускорить процесс сбора р8р можно, если пристроиться в ПВЕ-клан с КХ-ивентами. За коробки с этапов тоже падают истоки, так что будет быстрее. Вот только загвоздка в том, что слабому персу трудно попасть в такой клан.
Как промежуточный вариант можно использовать 101 морай сет с 8 камнями за квестовые линейки, он собирается за пару недель. Плюс, купить бижи и шапку до 13 грейда включительно и проточить их квестовыми миражами+шарами/камнями(теми, что работают на шмоте до 13 грейда). Это поднимет бх и позволит вступить в клан с ивентами.
По фарму на таком этапе - ежи с тарелки(500к серебра+шанс на то, что можно продать), бот на мобах 100+ и ? уровней (бери не только серебро, поднимай весь лут - банки на хп и ману не лишние, плюс хроноресы, если в хроно фармить).
Пуха р8р - напрасная трата средств для новичка. Она нужна только стражам (со статами на ПЗ) и пвпшникам (с абилками, под свап). Делай 101 морай для пве и домопуху для пвп. Начальная болванка собирается за 5 дней в доме с нулевой прокачкой, 30па - за 200 в непрокачанном и 100 в доме, который дает квесты на 4 узла в день. Вступление в клан с КХ-ивентами ускорит сбор.
А вообще, стоит задуматься - нужна ли тебе эта игра. Она очень старая, тут с каждой обновой развитие перса усложняется и затягивается, и дальше будет только хуже. Тебе сложно 40кк серебром собрать, а я на перса уже потратил в 100 раз больше золотом, и это ваншотная недамажная тряпка в пвп,хотя в пве потянет всё. Тут рулит донат в неразумных размерах (в месяц - больше стоимости нескольких топовых игр и любых ММО с абоненткой) или лютое твинководство (фарм/торговля). В одно окно с нуля без этого на большую часть контента остаётся лишь облизываться
BubbleMan
20.04.2020, 11:47
Я даже больше скажу - эти 500к серебра будут неизбежно тратиться на ремонт, тп и прочие расходы. Так что никаких "80 дней" нет и в помине.
Чтобы добывать серебро - как сказали выше, есть еще БД, а также имеются квесты Доски семи убийств где за фиол квесты тоже серебра дают. В целом, всё, ну разве что еще на боте побить мобов и на 1 апреля на ивенте карты за кучу серебра нипу сдавались.
Что касается золота - до хотя бы ЛА 10 (самая доступная ныне из усиленных еж после того как отменили НЦ) о нем можно почти забыть. Можно добыть если собирать "мусор" в городах вроде Камней шрамов, поросят и прочего что любят выкидывать на пол, а потом продавать в комиссионку.
Можно открывать УФ 100+ за деньги если сам не ходишь (до того самого р8р инт классами УФ максимально неудобен и может требовать хирок на хп даже чтобы выжить), иногда (в рейты обычно) просят открыть нирку/ХХ.
А так, конечно, золота до усиленных еж мало.
Astrofofan
20.04.2020, 13:01
Для новичка - дом, дом и еще раз дом.
А вообще, закинуть 300 рублей не такая уж проблема. И не придется 80 дней ждать.
Ходить на бд получать по 5-10кк
Чтоб получать столько надо иметь шмот новичок без шмота не получит 1к монет
borifiidii
20.04.2020, 16:42
Чтоб получать столько надо иметь шмот новичок без шмота не получит 1к монет я варом в морай сете собирал по 10-15 (стан рык и упал и так все бд)
GORlZONT
20.04.2020, 17:05
Делаешь квесты за ветки дают 85 мираж сет за привязанные шары точишь 5-6 круг как фартанет. 101 морай оружие как собираешь и на него уже точку за шары с башни и за небо. Камни за обычную ежу сейчас дают 10 ур. При этом ходишь на бд. Был момент когда палом я почти столько же выносил монет сколько прокачанным по сравнению с ним магом( у пала пассивок не было толком мираж 85 вроде ). Серебра больше чем на бд нигде не дают. А серебра по мимо шмота на каждый великий скил для обучения надо 10кк. Делать постепенно и сам не заметишь как прокачаешь. Вот сделал я все скилы палу, р8р шмот и серебро как то копиться. У мага оно улетает только в путь(мишек там на 5 стаков покрутить, зарядку купить, души хх открыть по 400к или р8р2 по круть 3кк и тд). Если сервер большой и призовые места занимает, то там даже не прокачанные персонажи весьма достойно получают монет. Даже убивать кого то умудрялся. А так только магом хожу(в пати) нету времени на 2 окно мониторить. Хотя монеты нужны(гравировка шары и тд).
anton6699
20.04.2020, 17:18
бд и продажа чиртижеи +- скупка рун с крафтам 170кк за 2 месеца и продаха ресов с дома тагже до 30кк в месец
56hgvClk997
20.04.2020, 20:01
Прежде всего хочется попросить не кидаться тапками, прочитать и попытаться дать объективный ответ.
Смотря с точки зрения новичка, который получил 300+ уровень, меня одного раздражает эта фраза 300+ уровень? пиши 2рб 100+. В игре так-то максимальный уровень 150( урезан до 105). По сабжу Ежа, дом, сбор Т3 -полики 100к на нашем сервере, спекулятивная торговля всем и вся(вон котики стоят голенькие 1лвл и зарабатывают больше чем многие основы с 40па пухой. И тут как-бы не только солофарм -можно собрать пати в старые данжи (внезапно даже старые хх ресы покупают) (дружите с такими-же как вы и вместе быстрее разовьётесь) Ну и бот есть-на мобах можно легко 300к---1кк за ночь набивать, если правильно поставить
Как за эти 80 дней не потерять желание и влечение к игре, если твой персонаж никак не развивается в плане эквипа?
Не ловите фейспалм
пуськи, новичку нужен совет, всем добра)
В игре есть чем заняться, пока собираешь р8р:
- Морай - скиллы, пуха, итемы для последующего регрейда пухи
- мл и зз - небеса и пассивки
- башня - опыт и итемы для диска
- титулы
я варом в морай сете собирал по 10-15 (стан рык и упал и так все бд)нунуну10раз ага
aleksei198112
21.04.2020, 12:22
В общем есть чем и где заняться. Только это нужно в игре быть,а не на форуме :fox_3:
MrsNorris
21.04.2020, 13:00
100+ 2рб - есть, где пофармить и в 85 мираже с морайкой. На старом сервере придется задонатить, но донат только для твоего облегчения. первые 10 голды - это пуха. Шмот за квесты, можно собрать морай101 уже будешь жить. Потом когда бесплатная руна закончилась - ты открываешь за 6 молотков руну и сферу алхимика на 30 дней. Побежал в циту старую, ежи старые. Начал качать дом - там 500к в день с узелков спокойно. БД (пятница, понедельник) - полюбому 3-5кк ты вынесешь если просто будешь флагать теры. Скиллы падают с ары и черного. на ару бегают на 30 заходов и сдают потом под бафом дерева. Когда соберешь 101 морай - уже есть шанс попасть в клан с фармом кх - соберешь ранг. Если нет то ты можешь задонатить 55 поясов и под предлогом сбора фастом шмота тебя полюбому возьмут. Начинаешь фармить кх+цита. С черного скиллы продаешь - получаешь прибыль. Вообщем ничего сложного - главное знать механику и наслаждаться игрой - а не думать что эжто вторая работа.. Хорошей игры!
Astrofofan
21.04.2020, 13:06
меня одного раздражает эта фраза 300+ уровень? пиши 2рб 100+. В игре так-то максимальный уровень 150( урезан до 105). По сабжу Ежа, дом, сбор Т3 -полики 100к на нашем сервере, спекулятивная торговля всем и вся(вон котики стоят голенькие 1лвл и зарабатывают больше чем многие основы с 40па пухой. И тут как-бы не только солофарм -можно собрать пати в старые данжи (внезапно даже старые хх ресы покупают) (дружите с такими-же как вы и вместе быстрее разовьётесь) Ну и бот есть-на мобах можно легко 300к---1кк за ночь набивать, если правильно поставить
Ну так, если он урезан до 105, очевидно понять, что 150 уровня нет, вы алгебру логики в школе или своем пту проходили?:)
Смотря с точки зрения новичка, который получил 300+ уровень, походил в циту и накопил 200к репутации, можно задаться вопросом, а на какие юаньки грейдить снаряжение 8 ранга?
Небольшие расчеты: чтобы создать полный сет р8р без оружия, необходимо 40кк серебра, человеку на данном этапе игры закрыты высокоуровневые данжи, следовательно фарм ограничивается ежедневной с тарелки, попытками продавать чертежи и вобщем то всё, учитывая что с ежедневки мы получаем 500к, получается что сет р8р будет зафармлен +- за 80 дней.
За 80 дней мы получаем сет р8р(без учета оружия, а с оружием вообще 120 дней).
Да, я знаю жанр игры... И я прекрасно понимаю людей которые фармят полгода-год высокоуровневое финальное снаряжение, но фармить р8р пол года... Серьезно?
Не ловите фейспалм пуськи, новичку нужен совет, всем добра)
Привет)) не слушай тут никого.. тут треть неаэкватов и треть фанатиков готовых ради 100к фармить ресы для поликов сутками)) тут лучший вариант устроиться на работу и донить по несколько тысяч в месяц. Тогда и шмот быстро соберётся (р8р) и удовольствия от игры больше. Но работая перед тобой встанет другой вопрос, нужно ли тебе вообще это пв на которое уходят деньги и куча времени)))
kurwature
21.04.2020, 19:00
Один из самых халявных способов крабить золото — осколки реликвии которые дают за башню)
На входе 1кк серебра, на выходе 700к-1кк золота. Смотря сколько осколков падает. Могут ещё стелы упасть и танкобафы — для нормального человека это не деньги, но нубом почему нет.
Заметьте, что я сам поступаю именно как выразился предыдущий оратор. Но если кому-то прям принципиально надо крабить золото в игре — то вот да.
Для новичка - дом, дом и еще раз дом.
А вообще, закинуть 300 рублей не такая уж проблема. И не придется 80 дней ждать.
основная причина почему ушел 2 года назад, не интересно играть когда месяц ****отства равняется часу на работе залитому в игру в виде доната, уж очень попочасы в игре обесценили... захожу иногда поглядываю тут на форуме что как т.к. спустил на ПВ лет 8 и как результат настальгия накатывает но видя что пв продолжает пробивать дно возвращаться желание сразу отпадает(
Ну такое, я мистом выносила с бд 10к серебра стабильно (в р8 шмоте с болванкой)
JackBenton
04.05.2020, 14:00
Донат. Для меня только донат. Так как для меня ежедневное одно и тоже хуже чем домашняя рутина. Всё же я захожу сюда поиграть... От сц я уже сблевнул основательно, ла... Ну такое себе. В мл тоже самое, сблевнул после 100500 раза. Квесты есть интересные, но разовые, новых особо не делают. Для меня получение макс уровня неба и завершение всех сюжеток является концом игры, я её полностью прошёл и делать как таково больше нечего, ну кроме крабства и фана. Жаль нельзя официально персов продавать...
Глупость тупость и ерунда!
Хожу в башню, на БД, на ежи, в доме делаю кв, на черного, ару и по доске кв... Серебра предостаточно, хватает с огромным запасом на ВСЕ!
dimaborisov05
04.05.2020, 16:22
Глупость тупость и ерунда!
Хожу в башню, на БД, на ежи, в доме делаю кв, на черного, ару и по доске кв... Серебра предостаточно, хватает с огромным запасом на ВСЕ!
Если перевести в часы, то сколько часов ты работаешь в этой игре за сутки?
aleksei198112
05.05.2020, 02:29
Если перевести в часы, то сколько часов ты работаешь в этой игре за сутки? судя по списку дел в реале можно сходить в туалет. Ест за компом.
56hgvClk997
05.05.2020, 16:52
Ну так, если он урезан до 105, очевидно понять, что 150 уровня нет, вы алгебру логики в школе или своем пту проходили?:) Нет, я ещё в детском садике, пока нет ни логики ни алгебры, ни алгебры логики. ну и по сабжу если нет 150 лвл, то не может быть и 300 + лвл,а только 2рб 100+, или это то-же противоречит чему-то?Странно что в вашем пансине благородных девиц не преподавали что такое пассивная агрессия.....