Просмотр полной версии : Какой пет сейчас актуален лисе робот-обезьян
iiiittttt
20.04.2020, 20:09
Из вариантов Робот - Обезьян, что профитнее на средней стадии игры.
:fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::f ox_16:
Переместил в раздел друидов.
Если коротко, то:
Робот - не рекомендую, просто поверьте.
Гарпия - лучший вариант, по дамагу в пве - топ, где-то дохнет, но в следующей обнове всех петов апнут по всем параметрам.
Обезьяна - для человека, которые играет только в пве, обезьян пригодится только в тех случаях, когда нужно потанчить кого-то, кого не танчит гарпия.
iiiittttt
20.04.2020, 20:40
Гарпа и обезьян были, надоели, сменила сервер, почти год не играла, вот думаю может взять таки робота, никогда не было его.
Переместил в раздел друидов.
Если коротко, то:
Робот - не рекомендую, просто поверьте.
Гарпия - лучший вариант, по дамагу в пве - топ, где-то дохнет, но в следующей обнове всех петов апнут по всем параметрам.
Обезьяна - для человека, которые играет только в пве, обезьян пригодится только в тех случаях, когда нужно потанчить кого-то, кого не танчит гарпия.
JStudio22
20.04.2020, 22:00
Робота нет в Китае. Его нам с ПВИ впихнули. Следовательно он вне игры для нас и обновлений не получит.
ilyakanigo
21.04.2020, 01:57
Робот физдд, в пвп может в нулину насувать, но это слишком узко.
А макака - стан/рут - крута жи
RfylfFkkty
21.04.2020, 10:56
Кто голосует за обезьяну, она в ПВЕ бесполезна ._. Или тут опять у людей ПВП головного мозга?
Автор, если вам не жаль денег и хотите просто побегать, берите кого хотите, хоть корги, но если желаете получить от пета в ПВЕ(!) наибольший профит - только гарпия. В обнове петам добавят в шопе новые скины, можно будет купить, если надоела птица внешне.
Есть где то уже изображение новых скринов для петов?
Кто голосует за обезьяну, она в ПВЕ бесполезна ._. Или тут опять у людей ПВП головного мозга?
Автор, если вам не жаль денег и хотите просто побегать, берите кого хотите, хоть корги, но если желаете получить от пета в ПВЕ(!) наибольший профит - только гарпия. В обнове петам добавят в шопе новые скины, можно будет купить, если надоела птица внешне.
У вас ПВЕ головного мозга? Кому нафиг нужны петы в ПВЕ в 2020?
RfylfFkkty
21.04.2020, 22:36
За живое задела, да?:D Сорян, сорян :D
В ПВЕ он хоть как-то помочь может, а в пвп как глянешь видео от друсек, 3/4 времени от боя бибизян рип. Но это вопрос философский, друид с чётким прицелом на пвп не будет задавать таких вопросов, ибо там один путь.
farfar2000
22.04.2020, 13:01
ну вот побегала я с гарпой, да, она как дд Огонь, в пве. Мобы, босы улетают, но надо крутить ее на выживание, иначе будет дохнуть от взгляда.
Но вот перешла на другой серв, взяла робота, на гарпу денег не было, и знаете, норм))) физик дальник, ручной лук)) Дамажит далеко и хорошо, живуч как лучник среднего пошива(но живучее гарпы)))
Обезьяна это пвп, в пве он ненужен. Кто там танчит обезьяной в пве? От безьисходности чтоли?
farfar2000
22.04.2020, 13:03
В ПВЕ он хоть как-то помочь может, а в пвп как глянешь видео от друсек, 3/4 времени от боя бибизян рип. Но это вопрос философский, друид с чётким прицелом на пвп не будет задавать таких вопросов, ибо там один путь. не. ну он может помочь, если успел первым застанить:fox_2:
В ПВЕ он хоть как-то помочь может, а в пвп как глянешь видео от друсек, 3/4 времени от боя бибизян рип. Но это вопрос философский, друид с чётким прицелом на пвп не будет задавать таких вопросов, ибо там один путь.
В пвп один на один пока жива обезьяна фиг что с друлей сделаешь, потому и стараются слить. В ПВЕ пет нужен в одном случае - когда вампиры в мэйгуре дохнут с плюхи на пол хп , обезьяна вполне подходит для колупания.
Для нубодруида 300 голда вложенные в шмот дадут гораздо больше пользы чем любой пве пет, а вот без макаки в пвп никак. Времена когда пет помогал что-то нафармить давно прошли.
RfylfFkkty
22.04.2020, 17:02
В пвп один на один пока жива обезьяна фиг что с друлей сделаешь, потому и стараются слить. В ПВЕ пет нужен в одном случае - когда вампиры в мэйгуре дохнут с плюхи на пол хп , обезьяна вполне подходит для колупания.
Для нубодруида 300 голда вложенные в шмот дадут гораздо больше пользы чем любой пве пет, а вот без макаки в пвп никак. Времена когда пет помогал что-то нафармить давно прошли.
А что нубо-друид в ПВП забыл, спрашивается?:D Человек указал, что средний этап игры, и вбыор между ПВП и ПВЕ петом, сравнивается не сравниваемое.
Поверьте мне, для ПВЕ-друида ПВЕ-пет крайне удобное и приятное дополнение(**, канешь, как оно после обнова будет, но пока что это так). Я повторяю, если друид качается с прицелом на ПВП, вопрос, какого пета брать у него не встанет. А в плане ПВЕ идет личный выбор, брать шмот или пета, и если человек хочет пета, лучше взять ПВЕ-пета, а не делать из жабы лебедя, извиняюсь. Видела я этих ПВЕ-друлек с макаками, которые затирали пету уникальные скиллы, шоб шипики поставить.
А если Ваше ПВЕ оканчивается на вампирах в Мейгуре, то это прям очень печально.
А если Ваше ПВЕ оканчивается на вампирах в Мейгуре, то это прям очень печально.
Ага, печально. А у вас какое-то другое ПВЕ в 2020-м году, кого вы танчить на пете собрались?
RfylfFkkty
22.04.2020, 18:46
Ага, печально. А у вас какое-то другое ПВЕ в 2020-м году, кого вы танчить на пете собрались?
Я хоть слово сказала про танкование? И да, вы не поверите, но если лиска всё ещё на этапе раскачки(а обсуждаем мы тему автора, который указал, что он ещё ПВ не прошел :D), делает сюжетки и т.д. ей периодически приходится танковать сюжетных боссов(внезапно). Я даже больше скажу, как раз таки макака тут и упоминалась(не мной) именно в качестве танкующего пета в сфере ПВЕ. Я же считаю, что брать ПВП-пета ПВЕ-чару - это нерациональное вложение средств, для танкования можно взять монаха/медведа, забаффать их баффами с кх и вперед. На фоне макаки в ПВЕ гарпия и робот в разы полезнее, робот хорошо дамажет в раздебафф по боссам, у гарпии крайне широкий спектр применения, делающий ежедневную рутину комфортней.
К чему я это всё... прежде чем опрос тыкать, нужно смотреть, что конкретно спрашивается и для каких целей, отсюда и возмущение, что макака столько голосов набрала, на момент отписанного мной первого поста в этой теме.
К чему я это всё... прежде чем опрос тыкать, нужно смотреть, что конкретно спрашивается и для каких целей, отсюда и возмущение, что макака столько голосов набрала, на момент отписанного мной первого поста в этой теме.
В шапке темы ни слова про чистое ПВЕ - " Какой пет сейчас актуален лисе робот-обезьян"
Пет нормального друида это +~10 лямов в раздебафф(а впереди еще обнова). И это за пару-тройку соток голда и немного времени на раскачку. Понятно, что друид и сам будет бить 1 тыкой столько, но этот дамаг дополнительный, а не заменяемый.
ну вот побегала я с гарпой, да, она как дд Огонь, в пве. Мобы, босы улетают, но надо крутить ее на выживание, иначе будет дохнуть от взгляда.
Но вот перешла на другой серв, взяла робота, на гарпу денег не было, и знаете, норм))) физик дальник, ручной лук)) Дамажит далеко и хорошо, живуч как лучник среднего пошива(но живучее гарпы)))
Обезьяна это пвп, в пве он ненужен. Кто там танчит обезьяной в пве? От безьисходности чтоли?
В пве обезьяной можно танчить все, что не танчится с воздуха гарпой.
VanoRoslavl
22.04.2020, 23:51
Не играя дру, но могу сказать что например чисто в пвп мне тока макака доставляет проблемы, все остальные петы для меня фигня, я чистый лайт призрак. В пве да как смотрю лучше гарпа, но у некоторых дру макаки норм дамажат и роботы возможно из за той системы наследования.
Ichimaru-kun
23.04.2020, 00:32
Гарпия красивее, не понимаю, что тут выбирать.
RfylfFkkty
23.04.2020, 06:02
В шапке темы ни слова про чистое ПВЕ - " Какой пет сейчас актуален лисе робот-обезьян"
Вы же понимаете, что в идеале должно быть 2 пета? И пве, и пвп. Они актуальны оба. Исключение только перекос в какую-то сторону, т.е. если у лисы 80-90% активной деятельности в игре пве/пвп, то она может взять только одного пета под свои нужды. Про шапку я уже 2(!) раза говорила, что сравнивают несравниваемое. Да, макакен может что-то протанчить и погрызть мобов, но это не делает его ПВЕ-петом, точно так же, как если гарпия где-нибудь на бд навтыкает лещей в разы более слабому персу, не делает её ПВП-петом.
В целом, я думаю, пора сворачивать этот гнилой базар, автор скорее всего уже всё решила, смысл вести обсуждение по второму кругу не вижу :D
Вы же понимаете, что в идеале должно быть 2 пета? И пве, и пвп. Они актуальны оба. Исключение только перекос в какую-то сторону, т.е. если у лисы 80-90% активной деятельности в игре пве/пвп, то она может взять только одного пета под свои нужды. Про шапку я уже 2(!) раза говорила, что сравнивают несравниваемое. Да, макакен может что-то протанчить и погрызть мобов, но это не делает его ПВЕ-петом, точно так же, как если гарпия где-нибудь на бд навтыкает лещей в разы более слабому персу, не делает её ПВП-петом.
В целом, я думаю, пора сворачивать этот гнилой базар, автор скорее всего уже всё решила, смысл вести обсуждение по второму кругу не вижу :D
Только я уже пару лет не достаю других петова кроме макаки, просто на панеле места нет для быстрого вызова и лень делать два клика для вызова других петов.
После введения птп для петов макака танчит почти все. Что касается дополнительного урона в пати, то я пару раз сходил в сц твиношамом (морай шмот, карты за акции) и всякие иллюзии насчет ДД у меня полностью пропали. ПВЕ петов пришлось доставать на босах в мэйгуре 2 раза за всю прокачку, еще в музее.
aleksei198112
23.04.2020, 14:50
Хп и деф как у бао,а дамаг как у фена :fox_3: и шоб доставался везде,ды.