PDA

Просмотр полной версии : Список изменений обновления 'Северные земли'

Страницы : 1 [2] 3

VanoRoslavl
21.05.2020, 14:17
вы говорите все про равную арену,а то,что вам навязывают билд(пз/па) определенный никого не смущает?
Меня не смущает так как это временный шмот, нужный только для сборки шмота с арены, в обычном режиме игры вам ни кто ни чего не навязывает в плане сборки камней.

Конечно тут есть недочёт, это то что нужно было оставить возможность вставки своего шмота, например как у вара смены пухи, ну и если у тебя уже есть такая же шмотка только там другие камни типа не пз а па, и ты хочешь её заменить.

А вообще было бы круто, если давалась бы 1-2 минуты на сборку того шмота который ты бы сам выбрал из списка.

nekitkayban
21.05.2020, 14:21
Cпасибо за арену в равном шмоте! Надеюсь так и оставят навсегда)!

NekoNaoko
21.05.2020, 14:24
ребят может кто дать нормальную ссылку на новые титулы?

kuwaga
21.05.2020, 14:26
Не все время))) до ввода МЛ пассивок с кастетами гонял, потом в банк скинул.
В китае, похоже, совсем иной контент. И для них вары - саппорты. Поэтому так и реализовали.
Но даже с 80 пз и встратой ультой можно раз в 5 минут кого-то заковырять ))
Берешь на арену пару ДД, вот пускай они и тащат. А ты занимайся своим делом, зря чтоли рык на 20 метров дали :D
Мы опять возвращаемся к тому, что я должен тащить только одной и то ПЗ-пухой и навязыванием мне игры к которой я не привык и привыкать не хочу.
И не мне тебе говорить, что для ПОЛНОЦЕННОЙ игры во всех аспектах за вара, необходимы ВСЕ 4!!!! пухи, а не одна ПА/ПЗ пусть там и другие можно одеть под каст скиллов.

Byffika
21.05.2020, 14:28
Меня не смущает так как это временный шмот, нужный только для сборки шмота с арены, в обычном режиме игры вам ни кто ни чего не навязывает в плане сборки камней.

Конечно тут есть недочёт, это то что нужно было оставить возможность вставки своего шмота, например как у вара смены пухи, ну и если у тебя уже есть такая же шмотка только там другие камни типа не пз а па, и ты хочешь её заменить.

ну вот если бы сделали бы выбор па\пз тогда я еще понимаю,но по мне так это убить старания людей которые одевались. Это уже не пвп-ивент,как выше писали давайте еще на гвг и мбг сделаем равный шмот,и тогда вообще не будет смысла что либо делать в игре

prizak94
21.05.2020, 14:28
Метеор : Получение ци увеличено с 15 до 30 ед.
там 15 ед баг?

xsuicide
21.05.2020, 14:32
ребят может кто дать нормальную ссылку на новые титулы?

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212885

NekoNaoko
21.05.2020, 14:33
Спасибо большое

Twisterjan
21.05.2020, 14:42
Мы опять возвращаемся к тому, что я должен тащить только одной и то ПЗ-пухой и навязыванием мне игры к которой я не привык и привыкать не хочу.
И не мне тебе говорить, что для ПОЛНОЦЕННОЙ игры во всех аспектах за вара, необходимы ВСЕ 4!!!! пухи, а не одна ПА/ПЗ пусть там и другие можно одеть под каст скиллов.

Ну вот ты все Я да Я.
Но игра то многопользовательская, тут есть и другие люди.
И ожидать изменений, отталкиваясь только от своих желаний, такое себе.
Ну с варами как обычно - слишком много мороки, вот китайцы и не парятся.
Танкам вон 80 па дают - теперь обидно стало, похоже действительно никто из разработчиков не играет воином.

VanoRoslavl
21.05.2020, 14:59
Возможно китайцы что-то затевают на счёт варов. Вот суют им пз сейчас, а потом как дадут им скил подобие шамовского вуду, и вары станут имбой. Но конечно ограничивать вара в выборе пух это глупо, у самого есть вар и он нравится только из-за выбора оружия,с одними топорами или кастами порой скучно бегать.

kuwaga
21.05.2020, 15:10
Ну вот ты все Я да Я.
Но игра то многопользовательская, тут есть и другие люди.
И ожидать изменений, отталкиваясь только от своих желаний, такое себе.
Ну с варами как обычно - слишком много мороки, вот китайцы и не парятся.
Танкам вон 80 па дают - теперь обидно стало, похоже действительно никто из разработчиков не играет воином.
Я не от своих желаний отталкиваюсь, а исхожу из выбора, который мне предлагали несколько лет!
Хочешь играть саппортом - играй! Так же, как например пристам - кто-то хочет ДД-шить, а кто-то в фулл-кон.
У каждого класса в этой игре был какой-то выбор!
А теперь что? Вы, ребята извините, нам все равно, что вы играете, как вам комфортней. Значит так!
Ты у нас - ДД! Ты будешь - саппорт! О, теперь вот ты - непонятно что, а вот ты, вообще иди ....й!!!
Аплодисменты! Занавес

VanoRoslavl
21.05.2020, 15:26
Ну знаешь вот приведу тебе пример, начал я играть магом, с выходом сином маги стали ватой ватной, танки магов начали вызовом шотать, вары со своим бог-рабами магов за 2-3 сек раскладывали, а сины вообще проходу не давали. Когда вышел 8 ранг все ныли о мага порезали, но маг стал сильнее, дамажнее, и живучей. Теперь же маги норм только с пением и свапом па, пз. А оно нам нужно было? Вот теперь походу очередь и до варов дошла.

BlackRiks
21.05.2020, 15:37
Смысл было мне шмот собирать под себя на персе, чтобы всем выдали равный? Какой вообще стимул развивать перса, когда тебе дали готового? Достаточно было битвы с равным шмотом и то не понятно для чего, на которую не хотелось даже ходить, но приходилось, чтобы пассивки качать.
На счет слухов в будущем о запрете свапа шмота, это будет фатальной ошибкой разработчиков, если такое действительно введут, люди потратили деньги и время, чтобы сделать данные сеты, которые не запрещены правилами игры.

kurwature
21.05.2020, 15:42
Там же вроде писали, что аренная фигня это временно :hamster_16:

Зачем так психовать, не пойму. Однажды всё вернётся как было)

Owl-girl
21.05.2020, 15:50
На счет слухов в будущем о запрете свапа шмота, это будет фатальной ошибкой разработчиков, если такое действительно введут, люди потратили деньги и время, чтобы сделать данные сеты, которые не запрещены правилами игры.

А у вас шмот и не отнимут, просто придется выбирать, ты или классный дамажный-быстрый или классный живучий) А не туда-сюда за доли сек.

zujd333
21.05.2020, 15:50
Вроде писали, что отмена Арены в равном шмоте на усмотрение локализатора. В Китае не понравилось - отменили, если у нас зайдёт - останется навсегда.

DOOM5doom53
21.05.2020, 15:58
сделать равный шмот хотя бы в 6х6, а 3х3 оставить без изменений... или наоборот

kuwaga
Вот теперь походу очередь и до варов дошла.
Вары никогда не были ватой и никогда об этом не писали! Вару, чтобы убивать кого-то нужно все пухи и аспид! Либо влить как в Ваши 10 магов денег и то - убивать только лайт и робу и то не всех))

А Вам кто-то запрещает надевать любой сет? У вас же не забирают.
Ты либо уберДД, но поймают - не жилец, либо фуллКонн - ваншотить не получится, но живуч. Опять же, третий вариант - гибрид!
А то вы все такие умные прям! И шотать хотите и жить, как танки. Удобно устроились со свапом

Twisterjan
А у вас шмот и не отнимут, просто придется выбирать, ты или классный дамажный-быстрый или классный живучий) А не туда-сюда за доли сек.

А может подкинете идею разработчикам сделать всем классам баф, как танец у пристов.
Чтобы этот "образ" нормально накидывал атаки дефов хп ПА ПЗ БД УФУ УМУ...... по-моему отлично было бы.
Те кто хотят "туда-сюда" пускай тыкают своими ножиками по 500.

Вроде писали, что отмена Арены в равном шмоте на усмотрение локализатора. В Китае не понравилось - отменили, если у нас зайдёт - останется навсегда.
Эх вот бы перед последним сезоном арены поставили бы патч на равный шмот...... Форум бы полыхал месяц....

ex1stense
21.05.2020, 16:00
Ну да, по факту, как и должно быть.
Привыкли, нажал кнопку вот у тебя 200 па ты убийца, начали бить? нажал опять кнопку и ты стоишь в сете на 200 пз и терпишь, и ведь, не важно на каком классе ты играешь, игру убили своими свапами и продолжают ныть.
понаделали по 5 пушек 40 па сидите теперь в мире меняйте их по кд, хотите аренить? велком ту 1.6к, лсы

killaboys
21.05.2020, 16:01
Вары никогда не были ватой и никогда об этом не писали! Вару, чтобы убивать кого-то нужно все пухи и аспид! Либо влить как в Ваши 10 магов денег и то - убивать только лайт и робу и то не всех))

А Вам кто-то запрещает надевать любой сет? У вас же не забирают.
Ты либо уберДД, но поймают - не жилец, либо фуллКонн - ваншотить не получится, но живуч. Опять же, третий вариант - гибрид!
А то вы все такие умные прям! И шотать хотите и жить, как танки. Удобно устроились со свапом Так они не хотят вливать в ДД билд столько бабла, чтобы он стал по параметрам живучести хотя бы ближе к гибриду/деф билду. Они хотят с 15+ твинов по марикам лагерей на халяву навытягивать и пз сетов налепить для левой софтины. Прикольнее же за 1 прокаст 3 сета свапать на автомате. Еще и почти бесплатно..

ShuffledBurst
21.05.2020, 16:04
Нааайс, скачал пв после 6 лет паузы, начал играть мистом. Петов сделали временными. ясно, ухожу(

kuwaga
21.05.2020, 16:05
которые не запрещены правилами игры.
Да, кстати! Правила и механика игры меняется на усмотрение разработчика! Вам всем только что, наглядно это показали!
Поэтому, им глубоко наплевать сколько сетов Вы создали и сколько денег потратили!

kuwaga
21.05.2020, 16:06
Так они не хотят вливать в ДД билд столько бабла, чтобы он стал по параметрам живучести хотя бы ближе к гибриду/деф билду. Они хотят с 15+ твинов по марикам лагерей на халяву навытягивать и пз сетов налепить для левой софтины. Прикольнее же за 1 прокаст 3 сета свапать на автомате. Еще и почти бесплатно..
Ну, я уже не стал так откровенно говорить)))

Velcariel
21.05.2020, 16:13
Итак, мистопеты:
- если на момент призыва кто-то в таргете, пет бьет
- после если вы никого не бьете, даже если вас бьют, пету плевать. Лупит только если сам лупите
- масс молния юзает когда ей вздумается. Я видела его один раз, когда был не нужен, и ни разу, когда била мобов кучами
- петы стали жирнее
- не заметила разницы в дамаге
- никакого управления петами

В общем, плюсы:
- петы стали жирнее
- не нужно тыкать на кнопочки петоскиллов
- добавили хилку и 50% дебаф (который пригодится разве что в соло на 59-89 лвлах)

Минусы:
- больше никакого почти-станлока петами
- больше не будет пет на щите бегать рядом и охранять миста
- когда нужен масс, не получится его юзнуть
- когда не нужен масс/несогласка, не запретить его юзать
- не кинуть шубу на нужного перса
- не кинуть шубу пока мист в контроле
- не кинуть стан по таймингу в голове, пет кинет когда захочет
- нельзя призвать пета до шота дожидаясь, пока пл разродится на команду гореть

В общем, если вы использовали петов, хоть и говорили иногда, что они тупенькие и ватные, забудьте о них.
Если вы тыкаете на рандомные кнопки скиллов, для вас ничего не поменялось. Ура.
Впечатление такое, что цель этого апдейта петов - показать мистам, что нефиг было ныть, так как МОГЛО быть и хуже - держите.

П.С. Пати стало прилетать еще реже.

u_031a12071e
21.05.2020, 16:17
а где, ето, новый серв, что на китае запущен - подобие классики.

Goodik1900
21.05.2020, 16:26
Арена в "равном" (тут кавычки, если что) шмоте - худшее, что могли придумать люди, которые, зная, что их игра и слово "баланс" - две параллельные прямые, это попытаться сбалансировать pay to win проект, где АПРИОРИ решает донат, ВСЕГДА РЕШАЛ и приносит вам прибыль. Сделайте ГВГ в равном шмоте. А что? Пусть решает явка, ЛЮДИ решают своим умением жать скилы и др. Или что, не выйдет? Ведь у них не будет выбора, как вы и сделали на арене - тебе дали чем играть вот и играй. Представляю в катах приста с половиной 3 п.а. камней :) А как вам любой ДД, который должен убивать, но будет падать после 4-ех откаченых сосок, если не нажмет все имунки по порядку, что продлит его способность вносить импакт еще на 17-30 секунд. Вы лишаете главного - возможности выбора. Плевать на равный шмот как таковой, ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ. Я могу сделать себе две сета? Я делаю. Мне игра запрещает менять эту экипировку в зависимости от ситуации? Нет, и я свапаю. Я хочу себе сделать 99 пения\5.0 аспид? Да, и делаю.

Задумайтесь.

slaysis
21.05.2020, 16:28
Сказал челик на имба персе с юзаньем софта. Сяпы, поржала

SayuriHime
21.05.2020, 16:31
Я конечно все понимаю, но нас что за дегенератов держат??? Всех петов на искусственный Интеллект, сириосли? Вроде все справлялась кнопки нажимать. А теперь, Пока кдшится скилы, можно в носу поковыряться и по яйцам надавать? По моему вся прелесть петов была в том чтобы проюзывать им скилы в нужный момент
Я так понимаю тёлка-молния будет массить когда ей захочется, агря на себя, а изчезнув, соответственно на хозяина... а чи ю станить раз в 180 сёк это норм? Кто играет на Китае, поделитесь, какой плюс сейчас играть мистиком?
Даже тестировать не хочу... Больше всего за них обидно... В топ однокнопочных персонажей 2020года входит мистик.
Обнова мне нравится, но махинации со скилами персонажей затмевают всё...

zujd333
21.05.2020, 16:31
Итак, мистопеты:
- если на момент призыва кто-то в таргете, пет бьет
- после если вы никого не бьете, даже если вас бьют, пету плевать. Лупит только если сам лупите
- масс молния юзает когда ей вздумается. Я видела его один раз, когда был не нужен, и ни разу, когда била мобов кучами
- петы стали жирнее
- не заметила разницы в дамаге
- никакого управления петами

В общем, плюсы:
- петы стали жирнее
- не нужно тыкать на кнопочки петоскиллов
- добавили хилку и 50% дебаф (который пригодится разве что в соло на 59-89 лвлах)

Минусы:
- больше никакого почти-станлока петами
- больше не будет пет на щите бегать рядом и охранять миста
- когда нужен масс, не получится его юзнуть
- когда не нужен масс/несогласка, не запретить его юзать
- не кинуть шубу на нужного перса
- не кинуть шубу пока мист в контроле
- не кинуть стан по таймингу в голове, пет кинет когда захочет
- нельзя призвать пета до шота дожидаясь, пока пл разродится на команду гореть

В общем, если вы использовали петов, хоть и говорили иногда, что они тупенькие и ватные, забудьте о них.
Если вы тыкаете на рандомные кнопки скиллов, для вас ничего не поменялось. Ура.
Впечатление такое, что цель этого апдейта петов - показать мистам, что нефиг было ныть, так как МОГЛО быть и хуже - держите.

П.С. Пати стало прилетать еще реже.
Про пати,...ой, да ладно, мистики как были банками с чи, так и остались для многих. Петы нужны именно мисту: в пвп для охраны и стана(видимо, кого-то в Китае сильно бесило, что призыв пета каждые 8 сек, и хотя откат стана был 25 сек, но ты призываешь пета заново и стан не откачен), а так...в соло петом не попользуешься и маг-имун мобов теперь только сам автошотом ковыряй.
Насчёт масса у молнии Вы правы - это вообще подстава.

Velcariel
21.05.2020, 16:36
Про пати,...ой, да ладно, мистики как были банками с чи, так и остались для многих.

Про пати имелся ввиду баг с тем, что пати не прилетает/когда стучишь, у пла нет стука))

Goodik1900
21.05.2020, 18:54
Если бы я был имбой, был бы топ-1. :)

Если бы я юзал софт, меня бы забанили. :)

По существу будет что сказать? Вопрос риторический.

blaxit
21.05.2020, 18:56
А нормальные ребята которым интересна аренка и у них есть нормальный опыт игры(на тех же фришках) наоборот скажут спасибо
ЗА РАВНУЮ ИГРУ.
За какую равную?
Вот скажи мне мил человек, что сделает инт пати на арене? ну скажем: маг-дру-прист/мист, или шам-дру-прист/мист, или коса-дру-прист/мист? а ничего они буду заглытвать, ибо 1дд. а такие пачки на арену ходили и друли были интовые и в па, и присты были интовые, и мисты были интовые.. и эти люди были в па камнях (или пз камнях и пуха на па)..
а теперь что? интовым сборкам сказала с о с и т е, сборкам где было 2-3дд и из них дру дд, или мист дд, или недайбоже прист дд и накидывае антихила - сказали с о с а т ь.. это равенство?
или те же вары, у которых пух мульен.. теперь ток одна, и руны (которые меняются за деньги на другой цвет), были под другой тип оружия (я в варах не особо сильна)..
или я играю контролящим конем в пз, а мне дают па - менять стиль игры под арену один, под сервер другой..
это равенство?
конечно нормальным людям это не нравится, не важно донатер ты или нет..
хотя с другой стороны если ты не донатер, а тебе дали побаловаться раскачанным чаром, бесплатно и тд - канешн тебе пофиг каким играть, ибо дареному коне под хвост не смотрят, есть там бубенцы или нет.
А те кто осознанно собирал чара своего, донатом / твинами - это критически важно, ибо он привык к своей сборке, он ее сделал под себя комфортную.. а не ту которая усредненная.

PomantukIvan69
21.05.2020, 19:13
А еще прикольно....Платина за бой) вот там ПВЕшники радуются, посмотрю, как они смогут выкладывать платину за бой)
НО.
Есть один плюс, больше можно не донатить в игру, на гвг и так шмота хватает, а на арене пофигу теперь)

Chris_Red
21.05.2020, 19:18
Есть один плюс, больше можно не донатить в игру, на гвг и так шмота хватает, а на арене пофигу теперь)
Донатить на 10 руны, потому что при выдаче равного шмота руны остаются свои. И непонятно что будет с атласом, его тоже всем равный выдадут или на него тратиться?

Nensi1201
21.05.2020, 19:19
13. С 20 мая до 23:59 мск 26 мая будет доступно задание на получение Рекомендательного письма, с помощью которого можно обнулить время ожидания для перехода в другую армию Северного континенnf/

Где данный квест - что за развод!! В новостях есть - а квеств в игре нет!! Админы, сообщите людЯм где данный квест, многие спрашивали уже здесь в коментах, но админы игнорят.

Goodik1900
21.05.2020, 19:21
А еще прикольно....Платина за бой) вот там ПВЕшники радуются, посмотрю, как они смогут выкладывать платину за бой)
НО.

А зачем там теперь хирка? :D Шмот бесплатный выдали, за хирку отдавать нужно миллионы, проще без нее!

PomantukIvan69
21.05.2020, 19:23
А зачем там теперь хирка? :D Шмот бесплатный выдали, за хирку отдавать нужно миллионы, проще без нее!

Так это ж получается, что арена, как БД? Теперь полноценный ПВП ивент?

Chris_Red
21.05.2020, 19:42
Донаты с 10 рунами и крутым атласом всё равно задавят шмотом всех на арене.

Goodik1900
21.05.2020, 19:44
Так это ж получается, что арена, как БД? Теперь полноценный ПВП ивент?

Слушай, а что... получаеца, так!

liliza11
21.05.2020, 19:45
Лучшая арена. Нашей команде очень зашло :fox_1:

temani72
21.05.2020, 20:06
Арена превратилась в какую то невнятную хрень, берешь пати син призрак лук\танк\стрелок\паладин, и все, всем капец, иновики на арене стали просто декором маги и косы могут убить хоть кого то, и сдохнуть после имунки а присты друли мисты, просто сапорт без па, без пз, круто, "уровняли". Ибо син имеет 270 па + 4.0 паузу, интовик с 80 пз имеет дай бог 200 пз, маги и косы это вообще труп через 2 секунды, "круто" обнову сделали

Chris_Red
21.05.2020, 20:07
Арена превратилась в какую то невнятную хрень, берешь пати син призрак лук\танк\стрелок\паладин, и все, всем капец, иновики на арене стали просто декором маги и косы могут убить хоть кого то, и сдохнуть после имунки а присты друли мисты, просто сапорт без па, без пз, круто, "уровняли"
80 пз вары в па камнях и без аспида передают привет. Не могли хоть до конца пойти и фулл пз натыкать, чтобы вары хоть саппортить могли :fox_2:

andrey1938
21.05.2020, 20:41
У друидов откат исцеления питомца 60 сек !!!!!!!!111111
Это *** товарищи!
Виртуальная хирка катается. И никто не гарантирует, что с другой обновой хирки для питомцев будут весьма материальными.
Убивает то, что не оставили выбора.
Так что остаётся смириться и надеяться, что разработчики не угробят любимую игру.

Twisterjan
21.05.2020, 20:46
80 пз вары в па камнях и без аспида передают привет. Не могли хоть до конца пойти и фулл пз натыкать, чтобы вары хоть саппортить могли :fox_2:

Вполне могут кстати. Дэфовая склейка очень заметно снижает дамаг.
ПА примерно столько же (плюс минус) сколько пз у ДДшников. Хоть что то, но показать должны

blooddogich
21.05.2020, 21:37
Больше всех от равного шмота на арене пострадали вары, клас имеющий несколько веток развития, может быть как скиловиком так и аспдшником, быть дд или быть сапортом. Но нет, нас жестко привязали к игре скилами и еще повозили лицом в говне дав ПЗ пуху. Унизили клас на этом инвенте.

Byffika
21.05.2020, 22:06

люди с собранными шмотками под свап сразу же свалят,играть собирать два сета шмота,чтобы потом его как правильно написали ОТНЯЛИ и все твои старания сливают в одно место

Такими темпами надо было делать это изначально,а не тогда когда игре уже больше 10 лет,брать и тупо менять все.

и тут кстати еще опять же про равную арену,сами пишите выбирать,а людей заставляете играть навязанным билдом.
Надоело объяснять по 500 раз одно и тоже,надеюсь вы прислушаетесь к мнению игроков и сделаете из этого выводы:)

kuwaga
21.05.2020, 22:30
люди с собранными шмотками под свап сразу же свалят,играть собирать два сета шмота,чтобы потом его как правильно написали ОТНЯЛИ и все твои старания сливают в одно место

Такими темпами надо было делать это изначально,а не тогда когда игре уже больше 10 лет,брать и тупо менять все.
Да никто никуда не свалит! Поорут и будут приспосабливаться!
Или Вы забыли, как людей с ЦГД опрокинули!?

Byffika
21.05.2020, 22:42
Да никто никуда не свалит! Поорут и будут приспосабливаться!
Или Вы забыли, как людей с ЦГД опрокинули!?

Это было капец как несправедливо на самом деле,но давайте сравним ЦГД и фулл шмот под свап. ШГ,шапка с ремы,фулл камни,диск 20.0,трактат,точка,уже не говорю про пухи с моря.
Да и это получается,как я и написала выше меняется специфика игры. 10 лет люди собирают себе шмотки,посокльку это позволяет игра,а тут на те вам,мы это запрещаем,это норм?

zlobniy
21.05.2020, 22:48
Не понимаю откуда берется информация про запрет свапа, если никаких подобных идей разработчики даже не анонсировали.

Pranuh
21.05.2020, 22:54
Господа измените описание Бож./Дем. Крушитель небес?! Скил сделан под древковое оружие и в описание дистанция 25 метров, но с копьем он бьет 20 метров после обновления специализации древкое\мечи

kuwaga
21.05.2020, 23:07
Это было капец как несправедливо на самом деле,но давайте сравним ЦГД и фулл шмот под свап. ШГ,шапка с ремы,фулл камни,диск 20.0,трактат,точка,уже не говорю про пухи с моря.
Да и это получается,как я и написала выше меняется специфика игры. 10 лет люди собирают себе шмотки,посокльку это позволяет игра,а тут на те вам,мы это запрещаем,это норм?
Нет, Вы тут немного неправы! Вспомните, когда появились камни на пз/па и разрешили свап шмота
Это после ЦГД, уже, вроде в 15-16 годах.
И я Вас могу уверить, в том, что тогда ЦГД мне обошлась в 4-5 раз дороже, если бы я сейчас, допустим сделал себе фул па свап

term66
21.05.2020, 23:09
Равный шмот на арене раздали, а равные классы забыли :hamster_2:

kuwaga
21.05.2020, 23:10
Не понимаю откуда берется информация про запрет свапа, если никаких подобных идей разработчики даже не анонсировали.
Люди хотят в это верить! Меня, например, данный контент тоже абсолютно не устраивает, в связи с тем, что это не нормально!
Я вот полгода назад тихо обрадовался, что с этой обновой синам изменят кражу и они не будут кидать в мой аспид лень на Арене!
И теперь что?)))

kuwaga
21.05.2020, 23:17
Ну, а если, рассуждать логично, то скорее всего для разработчиков было бы рационально пересмотреть и этот, типо, баланс.
Проект коммерческий! Запретить свап и опять вынудить игроков улучшать шмот)))
Это я рассуждаю со стороны дополнительных инвестиций, а не потому, что мне это не нравится.

Gizat
21.05.2020, 23:30
Люди хотят в это верить! Меня, например, данный контент тоже абсолютно не устраивает, в связи с тем, что это не нормально!
Я вот полгода назад тихо обрадовался, что с этой обновой синам изменят кражу и они не будут кидать в мой аспид лень на Арене!
И теперь что?)))
так разве лень не убрали?я читал-вроде ее порезали у синов

kuwaga
21.05.2020, 23:36
так разве лень не убрали?я читал-вроде ее порезали у синов
Ее убрали))) Только у меня на Арене аспида больше нет и одна ПЗ-пуха))

top1altpw
21.05.2020, 23:38
Да и это получается,как я и написала выше меняется специфика игры. 10 лет люди собирают себе шмотки,посокльку это позволяет игра,а тут на те вам,мы это запрещаем,это норм?в энаф все такие тугодумы? Кто вам запретил пользоваться шмоткаии? Арена единственный пвп ивент?и зачем вы это нытье тут разводить пишите китайцами мыло тут причём? Они ставят то что прислал Китай

top1altpw
21.05.2020, 23:44
Ее убрали))) Только у меня на Арене аспида больше нет и одна ПЗ-пуха))тебе что аспд что одна пуха толку от тебя на арене ноль ты не убить не можешь не выжить впрочем за все время твоей игры ниче не поменялось, да и как суппорт вар толку от тебя ещё меньше , тот же фихт хоть во время ставить толпы научился, правда больше ничему ну да ладно , его веганский мозг хоть за 12 лет игры освоил , что такое стан.

Pranuh
21.05.2020, 23:49
После каждого умения воин встает это норм явление?

HiddenViolet
21.05.2020, 23:55
Новое умение - Яростное лезвие:
Подготовка: 1 сек.
Применение: 1.5 сек.
Перезарядка: 3 сек.
Приносит 20 ци.
Время действия эффекта: 30 минут.
Паладин поднимает щит ввысь, повышая у себя и всех союзников в радиусе 16 метров шанс критического удара на 5.0% и меткость на 100.0%.

Райский эффект: С вероятностью 25.0% дополнительно приносит 100 ци.
Адский эффект: В течение 15.0 секунд, увеличивает показатель атаки на 15 ед.

И где тут справедливость с новым масс бафом? Конечно, для пати баф на +15 ПА пролетает мимо, он только для пала, так сказано в умении.
Но у райского значит 25% 1 чи, а у адского, при 3 секундах кд бафа, 100% +15 ПА. Серьезно? Это называется баланс сторон?

Abricos123
22.05.2020, 00:02
эм, столкнулся с такой проблемой или исправлением, не знаю, 2 пропуска была на имп битву, а награда пришла одна. Это так сделали? или глюк ?

StarCity
22.05.2020, 00:11
эм, столкнулся с такой проблемой или исправлением, не знаю, 2 пропуска была на имп битву, а награда пришла одна. Это так сделали? или глюк ?

Теперь в день можно получить только одну награду за императорку

nikus2909
22.05.2020, 00:11

Это так сделали, и все об этом говорят, 2 раза в день теперь нет смысла идти, зайти сможете, но 2ой заход нет награды. У меня сегодня тоже так было, да и у всех так теперь) 1 раз в день кв на награду.

Byffika
22.05.2020, 00:26
Нет, Вы тут немного неправы! Вспомните, когда появились камни на пз/па и разрешили свап шмота
Это после ЦГД, уже, вроде в 15-16 годах.
И я Вас могу уверить, в том, что тогда ЦГД мне обошлась в 4-5 раз дороже, если бы я сейчас, допустим сделал себе фул па свап

тогда прошу прощения)
тогда да,я помню как ввели пухи и можно было просто цгд в нипа продать,когда собирали потом и кровью так сказать.

Gizat
22.05.2020, 00:47
не понимаю почему модератор майла против отмены свапа,который работает путем вмешательства в коды игры (софт,разработанный для пв)
китайцы уже узнали,что майл вырезал графику (динамический свет) без их разрешения и они вернули ее нам вчера,скоро и до вашего автосвапа доберутся

PLUR604
22.05.2020, 00:53
После каждого умения воин встает это норм явление?

Это чуть не так.
Если например одеты кастеты и юзаешь небо без тени или удар дракона то все как прежде, а так да очень непривычно:)

Windlace
22.05.2020, 01:08
А это нормально, что я сегодня стоял 3 часа кликал для вступления в армию севера? И так до сих пор и не вступил. (мастер клана выбрал её)

Kir3
22.05.2020, 01:19
когда инфа будет про зимнюю обнову которая щас в китае уже есть. зная китайцев интересует фикс 400% базы с 10к лезвий хд

kuwaga
22.05.2020, 01:34
не понимаю почему модератор майла против отмены свапа,который работает путем вмешательства в коды игры (софт,разработанный для пв)
китайцы уже узнали,что майл вырезал графику (динамический свет) без их разрешения и они вернули ее нам вчера,скоро и до вашего автосвапа доберутся
Он не говорил, что против! Но, если откровенно, то думаю, что не хотел бы!

kuwaga
22.05.2020, 01:35
таки свапа не станет?)
Она этого не говорила, так как, фактического подтверждения этому не было нигде!

kuwaga
22.05.2020, 01:38
тогда прошу прощения)
тогда да,я помню как ввели пухи и можно было просто цгд в нипа продать,когда собирали потом и кровью так сказать.
Первым на руоффе ЦГД собрал маг Тартарос! Это стоило в 2 раза дороже, чем сборка первой домо пухи 80 па.
Человек поиграл еще полгода и отдав перса, ушел отсюда и никогда более не возвращался!
Среди таких донатов, есть 10-15% людей, которые наигрались и без сожаления о потраченных впустую средствах покинули проект навсегда!
Но большинству просто жалко, поэтому они останутся!

dfsref
22.05.2020, 01:47
Понятно, а значит вылет с сервера, при установке более чем 908 предметов в доме мы исправлять не стали, ну хорошо хорошо, я это припомню. Согласен заявлено 1000 элементов а при 908 выкидывает из игры или чините или описание подгоняйте мы тут играем по контракту его исполнение есть двухсторонние соглашение будте любезны соответствовать!

liliza11
22.05.2020, 01:54
Читаю сообщения на тему арены, плакали всей маршруткой ребят.

Просто держу в курсе:
Моя пати состоит из ТРЕХ ПЗ ПЕРСОВ и мы затащили 16 боев из 17 :fox_13: ой, ай, а как это саппорты!!! Без дд-то!!!! Ужас!

Арена - ивент, где играют не только пвп и перекачки, все хотят плюшек.
Дорогуши, вам что, шмот больше негде свапать? Столько лет копили!! И все насмарку из-за арены! Фу такой быть!

Бедным прирез@ли фарм больших денег на простых смертных, теперь возмущаются :fox_20: Ведь каждый второй сможет себе загрейдить шмот.
А кто же будет покупать кварц с пряжей?

Мне и моим друзьям зашла обнова с ареной), но возможно ее нужно доработать (например сделать па/пз сет на выбор и тд??), только чую, скоро вернут все как было, из-за наших любимых нытиков :fox_48:

kuwaga
22.05.2020, 02:02
Бедным прирез@ли фарм больших денег на простых смертных, теперь возмущаются :fox_20: Ведь каждый второй сможет себе загрейдить шмот.
А кто же будет покупать кварц с пряжей?
А вот с этим высказыванием - я соглашусь полностью!

top1altpw
22.05.2020, 06:56
китайцы уже узнали,что майл вырезал графику (динамический свет) без их разрешения и они вернули ее нам вчера,скоро и до вашего автосвапа доберутсяшёл 20 год, фихт все ноет про прогм, аутяга когда до тебя дойдёт, уже даже админы ответили свап с помощью мыши и Клавы не нарушает правил

top1altpw
22.05.2020, 06:57
Новое умение - Яростное лезвие:
Подготовка: 1 сек.
Применение: 1.5 сек.
Перезарядка: 3 сек.
Приносит 20 ци.
Время действия эффекта: 30 минут.
Паладин поднимает щит ввысь, повышая у себя и всех союзников в радиусе 16 метров шанс критического удара на 5.0% и меткость на 100.0%.

Райский эффект: С вероятностью 25.0% дополнительно приносит 100 ци.
Адский эффект: В течение 15.0 секунд, увеличивает показатель атаки на 15 ед.

И где тут справедливость с новым масс бафом? Конечно, для пати баф на +15 ПА пролетает мимо, он только для пала, так сказано в умении.
Но у райского значит 25% 1 чи, а у адского, при 3 секундах кд бафа, 100% +15 ПА. Серьезно? Это называется баланс сторон?в чем не справедливость? Кто то играет рай паладинами совсем ауты?) Действительно что лучше 1 ци или получить 15 па выбор очевиден причём на шотах полезнее па

masiania200
22.05.2020, 07:35
Админы, как и ГДЕ получить СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО на обнуление времени при смене стороны?! Можете написать? скоро период в котором возможно получить такое письмо по квесту закончится!!

Админы, здесь на форуме есть ????? АУУУУУУУ

masiania200
22.05.2020, 07:39
у Посланниц Армий в заданиях НЕТ квеста на Сопроводительное письмо!
Там есть только три строки - 1 строчка: Вступление в Войско Богов, 2 строчка: Обнулить время ожидания за рекомендательное письмо, 3 строчка : Задание, где написано что нет подходящих заданий. Самого КВЕСТА на получение Сопроводительного письма НЕТУ!!!! АДмины вы наконец то ответите? ил так и будете игнорить вопрорс, который уже много людей задавали.

enginer23
22.05.2020, 08:44

Очевидно потому-что скорее всего модер(ы) сами юзают свап.

И как бы они с пеной у рта не доказывали что это безобидный макрос, по сути это всё равно левая голимая софтина и точка.

Вот когда этот свап будет встроен в игру как сфера алхимика или игровой бот вот тогда и поговорим!!

Арена превратилась в какую то невнятную хрень, берешь пати син призрак лук\танк\стрелок\паладин, и все, всем капец, иновики на арене стали просто декором маги и косы могут убить хоть кого то, и сдохнуть после имунки а присты друли мисты, просто сапорт без па, без пз, круто, "уровняли". Ибо син имеет 270 па + 4.0 паузу, интовик с 80 пз имеет дай бог 200 пз, маги и косы это вообще труп через 2 секунды, "круто" обнову сделали
Чё серьёзно да? А вы были вообще на новой арене чтобы так говорить?
Или вам кривые пати твинов без сосок и\или хирок попадались или кому-то надо подтянуть навыки игры.

Кстати почти каждая пати либо с лисой либо с мистом\пристом, видимо потому-что из жалости их берут

Норм маги раздают хорошо и бедные несчастные шамы из жалобных веток форума кстати тоже.
а вот ваши "син\призрак лук\танк\стрелок\паладин" кстати отлетают вполне неплохо.

AlfaDik
22.05.2020, 08:50
Очень понравилось, убили с повозкой в северных землях через 2 мин повозки нет- просто нет

Milkush
22.05.2020, 09:53
Запустили пару боев на арене посмотреть что да как...

Абсолютно непривычные сборки шмота, непонятно, на что чар способен, у каких проф какой дамаг, кого можно потанчить на себе, а кого нет, кого проще убить, а кого лучше бить в последнюю очередь. Всего 1 абилка на пухе, причем неудачно подобранная (дт на 80пз вместо проклы, серьёзно?) и ограничивающая чаров, которые привыкли к игре со свапом пух. Абсолютно непонятно, какие возможности у твоих тиммейтов и когда их надо подсейвить, особенно когда в миру они с пз сетами и в саппорте практически не нуждаются. Имбаланс по профам, которые в равном шмоте сильнее.
Кардинально менять свой стиль игры и страты пати - нет, спасибо. На турнирных серверах хотя бы можно было до боев потестить шмот и сыграться.

Из плюсов: можно пофаниться твинами. Думаю все.

Пока что этот ивент умер для основ, у кого на арене не гей-стак, все будут без энтузиазма бегать 10 боев чисто за медальками и ждать, когда вернут старый формат арены.
Надеюсь, ждать придется не долго. :monkey_12:

GuardBeaver
22.05.2020, 10:11
В общем, майл, многоуважаемые админы, от лица всех ПВП игроков-недонатов выражаю огромное спасибо за новую арену.

Наконец то появился хоть какой то шанс повоевать и впридачу возможно собрать плащик покруче.
Майл, не возвращейте старую арену, хотя бы до следующего обновления. Дайте и простым смертным почувствовать весь игровой контент.
З.ы фиг с ним с плащом, как вариант - вырежьте полностью из наград эти медали авроры, или как там оно называется. Но дайте нам поиграть в удовольствие хоть полгодика.
Сами же видите как народ ливает от "еже-квестик-данжик" без доступа к норм контенту

Слава майлу! Админам слава!

NomaD161rus
22.05.2020, 10:26
Ох уж эти нытики "арена единственный фан в игре". Наберут варкланов 100500 и сидят в писе, арену крабят. Зато топчики. Обнова супер, стражи теперь супер универсальный дд ;D

MRAKOVICH
22.05.2020, 10:27
Умер в алтаре девы. Встал в город. В нулевой точке снова труп. Встал в город. Оказался вне данжа :fox_6:, войти без пропуска нельзя. Исправите?:fox_20:

Это не худший вариант. В городе пачка трупов лежит на том месте куда выкидывает из данжа. То есть можно умереть третий раз.:fox_2:

GuardBeaver
22.05.2020, 10:31
Ох уж эти нытики "арена единственный фан в игре". Наберут варкланов 100500 и сидят в писе, арену крабят. Зато топчики. Обнова супер, стражи теперь супер универсальный дд ;D

Да не в варкланах дело. Сидят просто с твинами на 2200+ рейта и фармят ресики. А тут челам такой заработок порезали, втридорога ресы толкать не получится, когда арена станет массовой и обычные игроки сами станут себе там кольца и плащи фармить

u_22a22d150b
22.05.2020, 10:33
Имбаланс по профам, которые в равном шмоте сильнее.

ха-ха. ныть начали.
скажу так.

1. игра и так дисбалансная, кто овергир, то в большинстве это не из-за того, что он играет 10+лет 24/7, а из-за того, что бабла залил. а тут - приравнивают пвп активности, которым никогда не светило, из-за которых народ бегал по серверам. не ужели придёться драцо с игроками в одинаковом эквипе? ))
2. пришёл новичок/вернувшийся в игру, увидел обнову. и что? 105+ур и куча остальных ограничений для дальнейшей игры, что нужно достигать ооочень долго. лучше об этом поныли, а не на счёт того, что на арене игроки теперь одеты. ладн свой персонаж/команды - изучил, но с противником для многих сложнее будет теперь, никакой халявы
3 наверн из-за этой обновы народ очередной раз убедился, какой дисбаланс в игре. всеми руками болею за НОВЫЙ СЕРВЕР - ПОДОБИЕ ТОГО, ЧТО НА КИТАЕ ВЫШЕЛ. в таких реалиях - это очень важно.

NomaD161rus
22.05.2020, 10:34
Умер в алтаре девы. Встал в город. В нулевой точке снова труп. Встал в город. Оказался вне данжа :fox_6:, войти без пропуска нельзя.

Такое не только в алтаре, по такой механике выкидывает из моря и новых хх. Хотя я ** как можно умереть, если встал в город.

GuardBeaver
22.05.2020, 10:56
Собираю пати на арену 3х3, расходы на создание с меня.
Онлайн с 16 до 22 по москве.
Пишите в личку тут на форуме свою профу, БХ, копирабельный ник перса.
Найду в игре, побеседуем

VanoRoslavl
22.05.2020, 10:57
Запустили пару боев на арене посмотреть что да как...

Абсолютно непривычные сборки шмота, непонятно, на что чар способен, у каких проф какой дамаг, кого можно потанчить на себе, а кого нет, кого проще убить, а кого лучше бить в последнюю очередь. Всего 1 абилка на пухе, причем неудачно подобранная (дт на 80пз вместо проклы, серьёзно?) и ограничивающая чаров, которые привыкли к игре со свапом пух. Абсолютно непонятно, какие возможности у твоих тиммейтов и когда их надо подсейвить, особенно когда в миру они с пз сетами и в саппорте практически не нуждаются. Имбаланс по профам, которые в равном шмоте сильнее.
Кардинально менять свой стиль игры и страты пати - нет, спасибо. На турнирных серверах хотя бы можно было до боев потестить шмот и сыграться.

Из плюсов: можно пофаниться твинами. Думаю все.

Пока что этот ивент умер для основ, у кого на арене не гей-стак, все будут без энтузиазма бегать 10 боев чисто за медальками и ждать, когда вернут старый формат арены.
Надеюсь, ждать придется не долго. :monkey_12:

Долго, вернее ни когда. Если на Китае не изменили, то думаю и у нас не изменят. Да и не стоит менять, кому не нравится могут не ходить. Ведь также говорили переточки сливая персов в нубо шмоте. Как по мне если чел ноет что теперь все в равном шмоте, что пуха пз и он ни кого убить не может, а сам с пары плюх отлетает, то думаю что этим челам стоит выпрямить руки, ну или удалять пв и идти играть в тетрис.

И специально для выше писавших про интов, что они там отлетает с пары плюх, а призраки сины выносят всех. Играя магом и призраком, сходил на арену ими 2, маг мой раздавал плюхи на ура, порой критуя снимая более половины хп противника, а вот призрак это опа отлетает против шама и жняка на ура, а танка призрака и вара еле колупал.

hands
22.05.2020, 12:18
Я так понимаю скилы поменяли не только великие но и 11(ад/рай)
Луковские Когти небес больше не замедляют и не дают крит и... даже не вешаются.
У косы - светлая темная декламация теперь воообще не замедляет скорость атаки и подготовки навыков.

vda0409
22.05.2020, 12:21
Тут админы вообще существуют???? Почему не отвечают на вопросы игроков?

Windlace
22.05.2020, 12:22
А это нормально, что я сегодня стоял 3 часа кликал для вступления в армию севера? И так до сих пор и не вступил. (мастер клана выбрал её)
Кто-нибудь ответит? У нас человек 30 не может в север вступить...

careless_angel
22.05.2020, 12:29
Дезинфа в описании жнецов:

Великая декламация: Всегда наносит критический удар. Убран эффект снижения скорости атаки и подготовки навыков.
Рубиновая руна: Дополнительно наносит 40 / 60 / 80 / 100% базового магического урона.

там базовым магическим уроном и не пахнет, прибавка идет от оружие.

killaboys
22.05.2020, 12:51
Для нормальных донатов на арене все ок. Больше ноют твиноводы 15+ твинов, насобиравшие халявных па/пз за марики. Донаты себе сделают хороший сет карт и руны для арены и так же продолжат нагибать. За одно и скил игры поднимут, за счет доступа на арену более пряморуких игроков. Все равно у крупных донатов будет преимущество. Твиноводам просто неохота сливать свои каменки и вливаться в фарм вчд...

enginer23
22.05.2020, 13:00
Оч интересно откуда взялись все эти обиженные ноющие про равный шмот на арене, когда все темы связанные с ареной как правило забиты совсем другими сообщениями:

Мы на других серверах тоже не ахти как рады, что 80па челики сидят на 1800. Все еще прошу снизить рейтинги, потому что за две недели (с того момента, как я писала в прошлый раз) ситуация не поменялась абсолютно никак. Либо уж отвяжите стили и дайте топам продать их нам, нубам.

сезон конечно жуть) челики с 70-80па порой на рейтинге 1600 сидят)было бы конечно неплохо сбросить) но я думаю фигушки нам)даже хирка не окупается если ниже 1.6к рейтинг) да зачётики пропали, порой приходят баны за антимат и некорректный вход в игру) прям игрушка приболела)

И многие ни в каком месте не рады дорого одетым топчикам

Научите, пожалуйста, выживать от таких чаров, потому что когда на соклана летит танк в первые 5 секунд боя и шотает в соску без отката хиры(у соклана 30к хп, и это чар в фул камнях па/пз, а не янтарочный) привязкой, очень круто.
Просто когда за 3 дня сыграно 200+ боев, а выше 1710 подняться не удаётся из-за либо этих самых читерных стаков, либо переточек вроде вашего татомира, которому можно просто по клаве лицом проехать и он все равно шотнет рядового чара.

sanys90
22.05.2020, 13:06
вопрос, на арене шмот у всех равный, а как на счет бд? прокачка неба зависит от того сколько по те дамажат или на арене без разницы какое у тебя небо.(ходил на арену призраком 1500бд, частенько тупо шотили)

GuardBeaver
22.05.2020, 13:19
Кто-нибудь ответит? У нас человек 30 не может в север вступить...

Я отвечу. Тут и я могу ответить. По механике локации разница в игроках с каждой стороны не может быть больше 500 человек.

Как говорится, кто успел.

Теперь только 3 выхода
1. Жди, когда люди массово позалетают в Боги
2. Ливай с клана, вступай в богов.
3. Весь клан меняет сторону на Богов и спокойно вступает

KerasIngrem
22.05.2020, 13:32
А может подкинете идею разработчикам сделать всем классам баф, как танец у пристов.
Чтобы этот "образ" нормально накидывал атаки дефов хп ПА ПЗ БД УФУ УМУ...... по-моему отлично было бы.
Те кто хотят "туда-сюда" пускай тыкают своими ножиками по 500.
Да-да и параллельно баф отнимал бы фишки класса, как у пристов хил, и оставлял бы пару атакующих скиллов и пару дебафов, вот тогда бы "порадовались" все, кому танец имба-стойкой кажется.

kuwaga
22.05.2020, 13:42
Следующая обнова!
Бафф варов "Аура стали" апают! Теперь он не дает физ деф, а дает образ танца, как у пристов! Он отнимает все умения, оставляя лишь "Львиный рык" и прыжки.
Абсолютно на всех ивентах вары входят в танец автоматически.

Twisterjan
22.05.2020, 14:51
Да-да и параллельно баф отнимал бы фишки класса, как у пристов хил, и оставлял бы пару атакующих скиллов и пару дебафов, вот тогда бы "порадовались" все, кому танец имба-стойкой кажется.

Танец имбой не кажется.
Не обязательно отнимать "фишки"
Смысл - дать выбор игрокам.
А то в текущих реалиях, без 2х сетов 200па/200пз, ты либо коновый мусор, либо алмазный фраг.

Хотя да, китайцы же позаботились, о игроках думают - ввели грейд царских биж чтобы и аспид/пение и дефы))
Теперь - то заживём!

Chris_Red
22.05.2020, 16:33
Для нормальных донатов на арене все ок. Больше ноют твиноводы 15+ твинов, насобиравшие халявных па/пз за марики. Донаты себе сделают хороший сет карт и руны для арены и так же продолжат нагибать. За одно и скил игры поднимут, за счет доступа на арену более пряморуких игроков. Все равно у крупных донатов будет преимущество. Твиноводам просто неохота сливать свои каменки и вливаться в фарм вчд...
Всем выдают вчд 2 рб, но вот руны, атлас, небо и всякие титулы с ячейками у всех разные.

Тут админы вообще существуют???? Почему не отвечают на вопросы игроков?
А они обязаны, это где-то прописано в правилах форума? Пиши в службу поддержки.

murr1234br
22.05.2020, 17:07
Что ж, второй день не могу попасть в Армию Севера, а в клане все подгоняют и подгоняют... 10/10

zujd333
22.05.2020, 17:58
Потерпите, Таймлапсы прокачали, видимо, всю сюжетку, вот теперь в Северных начали появляться, Армия Богов выигрывает уже в некоторых ивентах. Скоро в Армии Богов народа прибавится и присоединиться сможете к Армии Севера.

Scross
22.05.2020, 18:11
На стриме с розыгрыша айфонов говорили что нужен фидбек по новой арене.
Сама идея уровнять шмот не плохая, но у некоторых классов от этого убивается билд полностью.
Ты играешь ДД-аспд варом 11+лет, на арену заходишь, там у тебя 186па / 212пз, когда у дд проф ~135пз
И ты скилами вара бьешь по фулл па персам критами по 900 единиц урона.
Почему у синов паузы на шмоте сделали, у призраков сделали, вар опять на этих бесполезных скилах без выбора пухи играется (можно юзать все кроме кастета)?
Нет никакого смысла делать пз ориентированных персов, когда дд профы на новой арене убивают друг друга за 20-30 сеукнд на имунках, ты ничего не успеваешь сделать, бой заканчивается.
Если не это причина убрать новую арену, то я не знаю что.
P.S. танки "признаны" дд профой, бегают в фулл па эквипе, вар друид страж бесполезные дебаферы (псевдо-дебаферы) практически не влияющие на бой. Зачем ими играть если есть птп/уверенки танков стрелков на которых фулл бой проводится и заканчивается..
Худшая обнова по арене за всю историю

mastersik
22.05.2020, 18:24
Хорошая идея с уравниванием шмота на Арене! Была бы если была вариативность для выбора билда. А так моя команда превратилась из 3-х ДД и 1 саппорта в 3 саппорта и 1дд, что не очень весело. Люди которые хотят убивать,а не саппортить не хотят ходить на арену! Понимаю, что сделать вариативность невозможно в этой игре, поэтому просто верните старую! Хотя нытье всяких финал челов, которые ничего не могут очень радует =(

blaxit
22.05.2020, 18:31
Моя арена превратилась из 5дд (нас 5 в команде) - в 2дд и 3 саппортов, нам и так понятно что мы будем не оч в арене теперь, дайте нам возможность хоть со своим в своей сборке шмота ходить

kuwaga
22.05.2020, 19:02
Я скажу так! Ни склоняюсь, ни к одной стороне по уравниванию шмота на Арене. С одной стороны - хорошо, с другой плохо.
Пусть будет даже хорошо. Неважно!
Даже и не буду писать о своем личном дискомфорте. Честно говоря - наплевать!
Но!
Я не знаю, кто там и кому из разработчиков наклал в тарелку с рисом, но вся карусель с варами, выглядит откровенным издевательством!
Отобрали пухи! Отобрали аспид! Скиллов дамажных нет!
Даже не факт саппорта убивает, а то, что с ПЗ-пухой у нас стоят камни на ПА! Это зачем? Не ДДшить и не жить?
За сам класс обидно донельзя.

Disary
22.05.2020, 19:09
Я скажу так! Ни склоняюсь, ни к одной стороне по уравниванию шмота на Арене. С одной стороны - хорошо, с другой плохо.
Пусть будет даже хорошо. Неважно!
Даже и не буду писать о своем личном дискомфорте. Честно говоря - наплевать!
Но!
Я не знаю, кто там и кому из разработчиков наклал в тарелку с рисом, но вся карусель с варами, выглядит откровенным издевательством!
Отобрали пухи! Отобрали аспид! Скиллов дамажных нет!
Даже не факт саппорта убивает, а то, что с ПЗ-пухой у нас стоят камни на ПА! Это зачем? Не ДДшить и не жить?
За сам класс обидно донельзя.
Тут могу предположить, что они таким образом уравнивают ПА и ПЗ. Т.е. в их мирке вар должен быть с такими показателями атаки и защиты :D
Чтобы вы понимали, если у друида тыкнуть сборку от китайцев, то он выдаст (!)инткон друида с камнями 3/3 )

kuwaga
22.05.2020, 19:21
Тут могу предположить, что они таким образом уравнивают ПА и ПЗ. Т.е. в их мирке вар должен быть с такими показателями атаки и защиты :D
Чтобы вы понимали, если у друида тыкнуть сборку от китайцев, то он выдаст (!)инткон друида с камнями 3/3 )
Видимо, они думают, что склеенка от алмазки и будды у вара сейчас самый имбовый скилл в игре)))
А то, что в этот скилл прилетает от 2-х ДД овер 100500 дамага, протестировать никто не догадался.

Roonie
22.05.2020, 19:44
13. С 20 мая до 23:59 мск 26 мая будет доступно задание на получение Рекомендательного письма, с помощью которого можно обнулить время ожидания для перехода в другую армию Северного континента.

Есть ли какие-то подробности про этот квест? Где брать? У какого нипа?.. Не получается этот квест найти.

Chris_Red
22.05.2020, 19:50
Это так логично относить оборов к дд классам и давать им фулл па на арене, ***.

kuwaga
22.05.2020, 20:38
Да ладно, понерфили же обормотов! 10 секунд уверки отняли)))

zvinken
22.05.2020, 20:44
Что это за ... с варами? Какие 80 пз пухи, какие па камни в шмоте? Что предполгается делать ЭТИМ на эвенте?

kuwaga
22.05.2020, 20:54
Что это за ... с варами? Какие 80 пз пухи, какие па камни в шмоте? Что предполгается делать ЭТИМ на эвенте?
Буря, аура Будды, антистан, иммунка, чистая, 3 чи, умирать! Вроде, ничего не упустил

killaboys
22.05.2020, 23:45
Всем выдают вчд 2 рб, но вот руны, атлас, небо и всякие титулы с ячейками у всех разные.
Спасибо за инфу, будем знать.

Mipsssi
23.05.2020, 01:27
Давно пора уровнять всех на арене было, даже в солоку очередь теперь, прям радует.

IvaBot
23.05.2020, 03:22
Вары шляпа. 3 руны в скилах стали бесполезными! Грань выглядит убого. Переучиваться теперь играть по полной! Еще и запоминать с какой пухой какой эффект от скила. И раньше было не сахар, а теперь полный п*****! Как вы предлагаете менять минимум 4 пухи чтобы заюзать тот или иной скил в пвп.это жесть просто.есди вы думаете что смкопья мол можно дальников бить скилами, посмотрите на скилы, там все допы убраны кроме уоона взамен на дальность.а 20м дальности это смешно! Когда у всех дальников по 25 минимум, не говоря о некоторых где доходит до 50-60м. на арену не хожу, но думаю легче зайти твиносином и всех вырезать чем зайти основой варом и умирать по кд

Pranuh
23.05.2020, 06:38
C копья у варов большая область стана от Льв. рыка,быстрые прыжки,Призр. охотник дает 0,5 ци мне(темным 0,6). Грань контролит 100%, но на 3 сек с дистанции___Это вроде из плюсов
А из минусов:
Если на копье выбиты как у меня дальности, то контроль с грани(не дает дебаф на длине) будет находясь далеко от цели. Нажмешь прыжок в сторону цели, но чар сперва бежит, а потом уже прыгает к цели.
Умение 10к лезвий не дает стана,кровоток кидается по сути ток с топора и кастетов,Дем.\Бож крушитель не выдает дальность заявленную в описании умения

NomaD161rus
23.05.2020, 08:54
Единственное, что досаждает до сих пор это нерешённая проблема со входом в дом. Уж слишком много твинов в игре.

Effessa
23.05.2020, 08:56
Это получается теперь нельзя сделать Хитклифа, тем у кого нет мэйгура? Верно? (

justpashok
23.05.2020, 09:05
Это получается теперь нельзя сделать Хитклифа, тем у кого нет мэйгура? Верно? (почему ? там итем из мейгура меняется ,точнее зеленая хрень из нового данжа меняется на камень из мейгруру, так что можно. А на него что ходят?

NomaD161rus
23.05.2020, 09:07
Это получается теперь нельзя сделать Хитклифа, тем у кого нет мэйгура? Верно? ( Вместо хитклифа за прохождение сложного режима Алтаря Девы руны 3лвл дают в награду.

Effessa
23.05.2020, 09:27
почему ? там итем из мейгура меняется ,точнее зеленая хрень из нового данжа меняется на камень из мейгруру, так что можно. А на него что ходят?
Если меняется спасибо. Не обратила внимание

Goodik1900
23.05.2020, 12:19
Сначала убрали 6х6 режим на арене, затем убрали считай что 3х3 и остается только играть с друзяшками соло подбор боев :) Спасибо за интересный контент, где любую робу, даже фулл пз син\призрак\стрелок\танк\лук шотают за секунды, не нажал по порядку все имунки - улетел отдыхать на Бали :)

Обожаю эти нововведения, когда тебя форсят играть тем, чем ты не хочешь. Инвариантность зашкаливает. Это игра от ПРФ теперь?

P.S. "Великая декламация: Всегда наносит критический удар. Убран эффект снижения скорости атаки и подготовки навыков.
Рубиновая руна: Дополнительно наносит 40 / 60 / 80 / 100% базового магического урона." - либо исправьте описание тут, либо доделайте обновление до конца и дайте мне наконец мой желанный ап базового урона :(

IvaBot
23.05.2020, 13:47
C копья у варов большая область стана от Льв. рыка,быстрые прыжки,Призр. охотник дает 0,5 ци мне(темным 0,6). Грань контролит 100%, но на 3 сек с дистанции___Это вроде из плюсов
А из минусов:
Если на копье выбиты как у меня дальности, то контроль с грани(не дает дебаф на длине) будет находясь далеко от цели. Нажмешь прыжок в сторону цели, но чар сперва бежит, а потом уже прыгает к цели.
Умение 10к лезвий не дает стана,кровоток кидается по сути ток с топора и кастетов,Дем.\Бож крушитель не выдает дальность заявленную в описании умения

Рык не дает стан по области с копья, только на 1 цель.Рык по анимации задевает всех в радиусе вара и цели но на целях появляется только значек отката хиры.
Охотник теперь ближний скил , что не есть удобно.
Сегодня тестил 10к лезвий с сапфиркой 6й , в описании написано ,что должно возвращать 85/100 ци, на деле сжирает 1 ци и все! Без возврата 0,85. Баг? Или это только у меня так?

9PoZiTiFF5
23.05.2020, 13:54
когда инфа будет про зимнюю обнову которая щас в китае уже есть. зная китайцев интересует фикс 400% базы с 10к лезвий хд
То есть в Китае это уже убрали? Серьёзно?

JStudio22
23.05.2020, 15:46
Добавьте в список изменений еще вот это, ибо мой стрелок превратился в такого уродца после обновы. До этого был просто лысый, что я тоже не специально делал..
217268

parampik
23.05.2020, 16:47
А куда ученики делись?

1357lexa1357
23.05.2020, 16:58
Спа си бо прос то спас иб о

joker126
23.05.2020, 17:41
Новая арена -- говно. Смысл одеваться, калькулировать свой билд, если там равный шмот. Интереса 0 играть подобное.

Chris_Red
23.05.2020, 20:02
Новая арена -- говно. Смысл одеваться, калькулировать свой билд, если там равный шмот. Интереса 0 играть подобное.
10 руны и максимальный атлас делай, будет у тебя на 56 па и 56 пз больше чем у остальных бомжей. Будут с двух тычек отлетать на "равном" шмоте.

u_43b61d9f96
23.05.2020, 20:19
Эх вы... Зачем мистиков искалечили? Играть теперь больше не хочется, не то что класс менять.

top1altpw
23.05.2020, 21:02
Новая арена -- говно. Смысл одеваться, калькулировать свой билд, если там равный шмот. Интереса 0 играть подобное.арена единственный ивент ради которого одеваются? Штааа...

kuwaga
23.05.2020, 21:32
Сходил на Арену! Возвращайте старую! Или давайте варам все пухи. Пусть, хотя бы те, что есть будут у перса.

top1altpw
23.05.2020, 23:48
Сходил на Арену! Возвращайте старую! Или давайте варам все пухи. Пусть, хотя бы те, что есть будут у перса.розя, для тебя ничего не изменилось , как был бесполезным так и будешь

top1altpw
23.05.2020, 23:52
А ещё для тугодумов , которые пишут верните старую арену, никто из-за вашего нытья возращать не будет , когда вы уже поймёте, что мыло не может изменять без Китая, да и арена эта не надолго, в след мини основе её вернут, ну а вы продолжайте ныть.

Kir3
24.05.2020, 00:08
То есть в Китае это уже убрали? Серьёзно? незнаю но малоли

slaysis
24.05.2020, 02:37
розя, для тебя ничего не изменилось , как был бесполезным так и будешь
Судя по каналу розеллы он валял ваш с саный альтаир 2 года! Один! Бесполезный вар!
Видимо, у тебя обсиканый так припекает до сих пор что ты агришься, а тебе никто не отвечает
Я те отвечу. Розело весь Альтаир так опустил, что просто как только можно, что вы пати на него собирали в 2017 убоженьки
И такие опущенцы сидят сейчас и обсирают его

Luchezarnaja
24.05.2020, 07:06
Вызываю модераторов. Скажите, пожалуйста, с текстурами сделают что-нибудь? Некоторые объекты в МЛ стали громадными, например, шатёр около 2 тома гео и шатёр около ласт тома гео. Вся зона этого объекта недоступна для клика мышкой, бегать неудобно! Особенно 2 том -- чтобы к нему подойти, приходится использовать автопуть/wasd. Разработчики знают об этой проблеме?

Asakura1313
24.05.2020, 07:39
Каждую обнову все ноют что кого-то урезали, но в итоге потом оказывается что их так проапали, и стало даже лучше. А ныть что мой класс урезали, все плохо, ухожу с игры, это такая традиция любого игрока пв
В случае мистов, это не разу ап. Причем в абсолюте не ап.
Даже ту же демонессу уже не сожрать нормально когда шот. Убираешь пита с таргета, призываешь демонессу и она летит бить пита все равно! В итоге шот сорван! Петик на деф? та же самая лажа!
Хорошо что бога пустота(ульта типо, ага...) это не затронуло, и его можно призвать убрав пита из таргета, и он не куда не побежит.

Ну так где буст? тупо выкинуть с панели 3 скила, свет звезд сам с панели пропадает. В итоге минус 4 скила за обнову, которые можно вообще не учить от слова совсем.

top1altpw
24.05.2020, 07:57
Судя по каналу розеллы он валял ваш с саный альтаир 2 года! Один! Бесполезный вар!
Видимо, у тебя обсиканый так припекает до сих пор что ты агришься, а тебе никто не отвечает
Я те отвечу. Розело весь Альтаир так опустил, что просто как только можно, что вы пати на него собирали в 2017 убоженьки
И такие опущенцы сидят сейчас и обсирают егокого он опустил ? Себя, возможно. Видео его ? Лол одетый в несколько раз лучше перс агриться на одетых хуже все, от остальных это собака всегда убегала.

Asakura1313
24.05.2020, 08:04
А у меня таки официальный вопрос к администрации игры в целом.
1. Когда будет буст мистов?
2. Вернут ли мистам петов, или можно забыть что у мистов петы есть?
3. Что вообще думает режисер и администрация по поводу того что у мистов теперь по факту петы мусор не нужный и мистам ничего не дали взамен?

Mizori1098
24.05.2020, 08:43
Зачем играть кастрированным мистом,эх...

ppodonokk
24.05.2020, 10:34
Да норм же арена топчики играть немного научаться так ради прикола сбегал 2.2к рейтинг отлетают как стоячие :) а вот у кого 1.6-1.8 пришлось попотеть думайте сами.

9PoZiTiFF5
24.05.2020, 11:25
незнаю но малоли
Спасибо, а то уж напугал

zlobniy
24.05.2020, 11:34
Вызываю модераторов. Скажите, пожалуйста, с текстурами сделают что-нибудь? Некоторые объекты в МЛ стали громадными, например, шатёр около 2 тома гео и шатёр около ласт тома гео. Вся зона этого объекта недоступна для клика мышкой, бегать неудобно! Особенно 2 том -- чтобы к нему подойти, приходится использовать автопуть/wasd. Разработчики знают об этой проблеме?
Репортилось разработчикам, зачем так сделали и почему - неизвестно, но якобы это исправлено в китайской версии. Но из-за особенностей получения апдейтов, такие правки до нас дойдут только со следующим глобальным патчем. Про это же и в списке известных проблем написано.

А у меня таки официальный вопрос к администрации игры в целом.
1. Когда будет буст мистов?
2. Вернут ли мистам петов, или можно забыть что у мистов петы есть?
3. Что вообще думает режисер и администрация по поводу того что у мистов теперь по факту петы мусор не нужный и мистам ничего не дали взамен?
Кто, по-вашему, разрабатывает игру? Ну я правда не понимаю, как можно в 2020-м году, не различать издателя/локализатора и разработчика. Можно думать что угодно, но такие изменения не локализатор ведь вносит в игру.

Slot82
24.05.2020, 14:07
Репортилось разработчикам, зачем так сделали и почему - неизвестно, но якобы это исправлено в китайской версии. Но из-за особенностей получения апдейтов, такие правки до нас дойдут только со следующим глобальным патчем. Про это же и в списке известных проблем написано.

Кто, по-вашему, разрабатывает игру? Ну я правда не понимаю, как можно в 2020-м году, не различать издателя/локализатора и разработчика. Можно думать что угодно, но такие изменения не локализатор ведь вносит в игру. Купили тачку на прокачку маслица там залить или бензину хотя бы чтобы ездила, хотя бы просто в помыть ее. Хотите сказать что зная о проблемах нельзя их решить локализатору? Сырость всегда можно исправить , только надо найти причину или хотя бы узнать у разработчика в чем дело. Главное попытки ведь зарплата не малая.

Gizat
24.05.2020, 14:15
спасибо MAIL.ru и Китайским разработчикам за новую арену в равном шмоте,наконец-то всех этих стримеров,софтеров и "топов" можно наказать на равных!
а так же спасибо за то что вернули графику в игру (динамический свет) за то что подправили звуки шагов персонажа и питомца (которые были чересчур громкие)
еще спасибо за нормальную обнову,впервые за много последних лет обнова простая,понятная и не вызывает отвращения
надеюсь в следующем обновлении китайские разработчики и mail.ru придумают способ по борьбе с автосваперами/софтерами,которые заполонили игру или сделает запрет на свап шмота в бою

Slot82
24.05.2020, 14:20
спасибо MAIL.ru за новую арену в равном шмоте,наконец-то всех этих стримеров,софтеров и "топов" можно наказать на равных!
Софтеров ты не накажешь , они как использовали так и используют.

Gizat
24.05.2020, 14:24
Софтеров ты не накажешь , они как использовали так и используют.
ну то,что софт прожигает их имунки/антистанки/скилы джина им особо премущества не даст против опытных игроков,а вот автосвап был диким преимуществом

Gizat
24.05.2020, 14:55
Да норм же арена топчики играть немного научаться так ради прикола сбегал 2.2к рейтинг отлетают как стоячие :) а вот у кого 1.6-1.8 пришлось попотеть думайте сами.
в нижнем рейтинге 1700-1800 очень потные бои были) более высокие рейты попадались пару раз - отлетали как котята

Gizat
24.05.2020, 15:19
На стриме с розыгрыша айфонов говорили что нужен фидбек по новой арене.
Сама идея уровнять шмот не плохая, но у некоторых классов от этого убивается билд полностью.
Ты играешь ДД-аспд варом 11+лет, на арену заходишь, там у тебя 186па / 212пз, когда у дд проф ~135пз
И ты скилами вара бьешь по фулл па персам критами по 900 единиц урона.
Почему у синов паузы на шмоте сделали, у призраков сделали, вар опять на этих бесполезных скилах без выбора пухи играется (можно юзать все кроме кастета)?
Нет никакого смысла делать пз ориентированных персов, когда дд профы на новой арене убивают друг друга за 20-30 сеукнд на имунках, ты ничего не успеваешь сделать, бой заканчивается.
Если не это причина убрать новую арену, то я не знаю что.
P.S. танки "признаны" дд профой, бегают в фулл па эквипе, вар друид страж бесполезные дебаферы (псевдо-дебаферы) практически не влияющие на бой. Зачем ими играть если есть птп/уверенки танков стрелков на которых фулл бой проводится и заканчивается..
Худшая обнова по арене за всю историю
может это ты бесполезный вар,а не обнова?привык к софту,кастету и автосвапу а теперь не можешь?
почему я+страж вдвоем дошли до 1650-1700 рейта,а потом втроем с 1дд выйграли почти все бои до 1800?

MARMELAD19
24.05.2020, 15:20
Бредовое изменение в питомцах у мистов, жутко обидно, мне вот не нужно чтобы он наследовал от меня что либо, мне хватало того что было раньше вполне, и хочу сама контролировать кого, когда и как бить (( такое ощущения что не знали что мистам изменить и докапались до петов

Goodik1900
24.05.2020, 15:46
Нужно старую арену возвращать, казуалить игру ради 1800 жителей и ниже это глупость. В игре, где баланс отсутствует, вы делаете эту пропасть между классами еще шире и глубже. Убивать вариантивность для игроков - ошибка. :(

Chris_Red
24.05.2020, 15:55
Нужно старую арену возвращать, казуалить игру ради 1800 жителей и ниже это глупость. В игре, где баланс отсутствует, вы делаете эту пропасть между классами еще шире и глубже. Убивать вариантивность для игроков - ошибка. :(
Жнецам-то норм ещё житься должно.

Chris_Red
24.05.2020, 16:01
может это ты бесполезный вар,а не обнова?привык к софту,кастету и автосвапу а теперь не можешь?
почему я+страж вдвоем дошли до 1650-1700 рейта,а потом втроем с 1дд выйграли почти все бои до 1800?
Ну теперь посмотрим как ты возьмёшь топ 1 арены на равном шмоте, когда против тебя сины 5.0 и стрелки с палладинами.

kuwaga
24.05.2020, 16:06
Ну ты же не будешь отрицать, что у меня нет софта и автосвапа, но я не хочу так играть!
Я, вообще, не понимаю что мне там делать с одними топорами. Я даже пета у друли теперь убить не могу

Chris_Red
24.05.2020, 16:08
Ну ты же не будешь отрицать, что у меня нет софта и автосвапа, но я не хочу так играть!
Я, вообще, не понимаю что мне там делать с одними топорами. Я даже пета у друли теперь убить не могу
Кровотоком с зелёной руной убьёшь, они вроде теперь хилить пета могут только раз в минуту.

kuwaga
24.05.2020, 16:15
Кровотоком с зелёной руной убьёшь, они вроде теперь хилить пета могут только раз в минуту.
Воооот!!! А у меня там другая руна стоит! На чи еще))) Теперь даже с петом необходимо переделывать что-то!
Откровенное издевательство! Причем пати где есть друля, теперь абсолютная имба, в связи с тем, что может почистить только она.
Ну и обормот еще.

Gizat
24.05.2020, 16:20
ты не убьешь пета теперь,он живучее,чем сама друля)но вроде самих друидов понерфили,то ли с перезарядкой скилов то ли с набивом ци,не помню
что насчет топ1.У меня теперь есть хотя бы шанс взять топ1,а не так как раньше было,где на 1800 уже челики с 2 сетами и софтом на автосвап,да при этом еще и одеты в 2-3 раза лучше
сины с 5.0 не пробивают вара на арене,зато их можно на изи сливать,фул стекло ведь,а стрелок у меня итак в тиме
п.с ROZELLO петов никто теперь не может убить,а что насчет топоров,ты теперь живучее танков и можешь приносить профита больше своей тиме

Chris_Red
24.05.2020, 16:23
ты не убьешь пета теперь,он живучее,чем сама друля)но вроде самих друидов понерфили,то ли с перезарядкой скилов
Откат хила пета 60 секунд. Просто убьёшь не ваншотом кровотока как раньше, а с нескольких применений. Ну птп пета ещё может помешать.

kuwaga
24.05.2020, 16:27
п.с ROZELLO петов никто теперь не может убить,а что насчет топоров,ты теперь живучее танков и можешь приносить профита больше своей тиме
Мне это все не нравится! На Арене играй так. Выходи из Арены и играй по другому.
И так самый сложный перс был, так теперь, совсем голову сломаешь(((

kuwaga
24.05.2020, 16:29
Откат хила пета 60 секунд. Просто убьёшь не ваншотом кровотока как раньше, а с нескольких применений. Ну птп пета ещё может помешать.
Да, если бы он на месте стоял еще. То антик, то птп... Нереально, я пробовал, правда без руны. Урон нулевой.
Попробую, конечно, перекрасить сапфир в зеленку. Посмотрим в понедельник, как там получится

Chris_Red
24.05.2020, 16:29
ты не убьешь пета теперь,он живучее,чем сама друля)но вроде самих друидов понерфили,то ли с перезарядкой скилов то ли с набивом ци,не помню
что насчет топ1.У меня теперь есть хотя бы шанс взять топ1,а не так как раньше было,где на 1800 уже челики с 2 сетами и софтом на автосвап,да при этом еще и одеты в 2-3 раза лучше
сины с 5.0 не пробивают вара на арене,зато их можно на изи сливать,фул стекло ведь,а стрелок у меня итак в тиме
Мне кажется что любой тиме со стрелком на равном эквипе можно сразу накидывать 200 очков по-сравнению с тимой без новых классов)

Chris_Red
24.05.2020, 16:30
Да, если бы он на месте стоял еще. То антик, то птп... Нереально, я пробовал, правда без руны. Урон нулевой.
Попробую, конечно, перекрасить сапфир в зеленку. Посмотрим в понедельник, как там получится
Жиза, некоторые друиды сразу убирают пета как только ты его в таргет берёшь)

kuwaga
24.05.2020, 16:38
Пытаюсь в комке купить руны - служба недоступна!
С 20-го раза приобрел)))

Gizat
24.05.2020, 16:53
Жиза, некоторые друиды сразу убирают пета как только ты его в таргет берёшь)
ты прежде чем писать о друидах пойди потести урон по его пету,мы втроем еле пробивали его,а соло я его в па сете просто не мог убить,ни кровотоком ни карой,он живучее друида

kuwaga
24.05.2020, 17:05
Кстати, там я видел инфу по десять тысяч лезвий, что нет возврата ци. Я проверял! У меня стоит 8-я руна - через 1,5 секунды 1,05 чи возвращается.
Ну, а по дамагу от этого скилла в фулбафанного перса... Такой себе урон...

Gizat
24.05.2020, 17:09
Кстати, там я видел инфу по десять тысяч лезвий, что нет возврата ци. Я проверял! У меня стоит 8-я руна - через 1,5 секунды 1,05 чи возвращается.
Ну, а по дамагу от этого скилла в фулбафанного перса... Такой себе урон...
хороший урон равный 5 другим любым скилам,просто нужно тестить на нормальных парных мечах с точкой/камнями и берсом

kuwaga
24.05.2020, 17:10
хороший урон равный 5 другим любым скилам,просто нужно тестить на нормальных парных мечах с точкой/камнями и берсом
Да я еще с пз мечи даже не переделал. Сейчас займусь.
Но опять же! Какой там урон с ПЗ топоров на Арене? Вот такие дела)))

Gizat
24.05.2020, 17:14
Да я еще с пз мечи даже не переделал. Сейчас займусь.
можно потестить на мне если берс сделаешь)
суть скила в том,что он делает 5 нюков,каждый из которых критует по-своему,у меня было,что все 5 нюков - криты
но может нас и обманули,если к примеру весь скил в 1 соску ударится и все 5 нюков порежутся - это плохо,а если каждый нюк будет сбивать соску или идти в обход - это имба
и опять же повторюсь нужно потестить как он работает при берсе

kuwaga
24.05.2020, 17:23
можно потестить на мне если берс сделаешь)
суть скила в том,что он делает 5 нюков,каждый из которых критует по-своему,у меня было,что все 5 нюков - криты
но может нас и обманули,если к примеру весь скил в 1 соску ударится и все 5 нюков порежутся - это плохо,а если каждый нюк будет сбивать соску или идти в обход - это имба
и опять же повторюсь нужно потестить как он работает при берсе
Пойду копье тогда в пз переделаю, крит все равно убрали с дальнобойки, а мечи в берс

SQL777
24.05.2020, 17:24
Вместо равного шмота на арене лучше бы равный баланс сделали...

kuwaga
24.05.2020, 17:33
Я выкрутил берс на мечах. Можно идти пробовать

Twisterjan
24.05.2020, 17:38

Я сейчас обезьяну даже на серваке убить не могу. 2300 критоберсы, кровоток наносит копейки - Здоровья у этого животного больше 50к )))
Пет отхиливает себя, если хп меньше половины, откат секунд 20. Друиду можно в афк идти, ничего с петом не будет.
А на арене там наследование статов вообще другое. Поэтому полная жесть.

bigbaty18
24.05.2020, 17:42
Я сейчас обезьяну даже на серваке убить не могу. 2300 критоберсы, кровоток наносит копейки - Здоровья у этого животного больше 50к )))
Пет отхиливает себя, если хп меньше половины, откат секунд 20. Друиду можно в афк идти, ничего с петом не будет.
А на арене там наследование статов вообще другое. Поэтому полная жесть.
На арене да, в мире морайку делайте и пве баф юзайте. кровоток неплохо так бьёт:D + масс стан с меча тоже дамажит неплохо так, жаль конечно нет меча хорошего чтоб проверить((

kuwaga
24.05.2020, 17:49
Что-то я не слышу громкого плача от друлей, как несколько дней назад, что их снова опустили сделав отхил макаки раз в 1 минуту))))

Twisterjan
24.05.2020, 18:01
Что-то я не слышу громкого плача от друлей, как несколько дней назад, что их снова опустили сделав отхил макаки раз в 1 минуту))))

Тут всё логично для отечественного комьюнити - первым делом НЫТЬ. Зачем в чем то пытаться разобарться?

Gizat
24.05.2020, 18:11
Я выкрутил берс на мечах. Можно идти пробовать
мне отпиши попробуем

kuwaga
24.05.2020, 18:15
мне отпиши попробуем
Я тебе уже 6 раз в мир чат написал

Gizat
24.05.2020, 18:38
Я тебе уже 6 раз в мир чат написал
я не видел,у меня банчата,на сгд го
или в тс дракона зайди

Gizat
24.05.2020, 19:07
потестили,скил отличный,каждый нюк сбивает соски/критует/берсует,но без па сета и 40па мечей бесполезная штуковина)

cheksma
24.05.2020, 19:42
Жнецам-то норм ещё житься должно. Чёрта с два) жнецы, как и любые фулл стекло робы отлетают по щелчку пальцев. Нельзя танчить ничей урон. Можно только по порядку нажать имунки и умереть. А если не нажмешь - ты труп еще на старте.

zujd333
24.05.2020, 22:37
До полуночи осталось немного времени и тем не менее какие-то промежуточные итоги примерно просматриваются: в моей ги, отнюдь не топовой, поручение на Арену в 200 боёв закрывалось уже в пятницу, сегодня воскресенье, а поручение не закрыто и наполовину. После обновы прибавилось 10-15 боёв и не более, конечно, можно списать на проход сюжетки, кач ДЗ, освоение нового данжа и земель. Поживём-увидим...

meifaro
25.05.2020, 02:17
Любой адекватный игрок, хоть немного выкупающий в пвп-аспекте, понимает, что равного в такой арене целое "ничего". Вы вводите якобы балансный шмот, но забываете про баланс классов. Зачем стараться и тратить деньги на пз/уфу/дефы/etc, будучи интовиком, когда тебе пихают фул па билд с 98 (лол) пз и 80 па пушкой с не самой профитной абилкой, если до этого ты выживал только на хорошо выкрученном пз сете и нескольких абилках против лайтовиков? А что насчет друидов и мистиков, которые были в своих командах если не основным, то все равно дд, а им пихнули 80 пз пушку с опять же юзлес для этой пухи абилкой, мол, вы теперь просто мешки без урона, играйте как хотите. Арена для многих была самым интересным источником фана и стимулом развивать персонажа. Таким образом, арену как ивент просто загубили. "Баланса" в такой арене в некотором смысле даже меньше, чем в арене здорового человека, поскольку, опять же, баланса классов не было и нет, и если ранее была возможность перекрыть явный дисбаланс обвесом/статами/билдом, то эта арена курильщика банально не оставляет выбора. В общем, максимально бредовое нововведение, всеми руками за камбэк классической арены.

enginer23
25.05.2020, 08:08
Мне кажется что любой тиме со стрелком на равном эквипе можно сразу накидывать 200 очков по-сравнению с тимой без новых классов)

Серьёзно? Для меня стрелок жареное мясо с подливочкой и очень люблю когда в команде напротив есть стрелок, ведь именно стрелки как везде пишут:

Чёрта с два) жнецы, как и любые фулл стекло робы отлетают по щелчку пальцев. Нельзя танчить ничей урон. Можно только по порядку нажать имунки и умереть. А если не нажмешь - ты труп еще на старте.

а не жнецы и все остальные, которые если хорошо играют - нормально живут.
Если привык в свапе ПЗ стоять в афке, когда трое убить не могут, то конечно непривычно будет.

Блин скок раз было начинаешь со жнеца - в итоге он последний и умирает, но не всегда опять же.

Ставьте на стрелков ЛЮБОГО дальника и он в соло его ушатает.
А если дальник не может убить стрелка - значит ему очень мешают это сделать, что является уже заслугой его команды, но никак не стрелка.

но забываете про баланс классов.
Про баланс классов забыли уже в конце 2010-го, когда ввели синов.
Кроме того дизбалас он как бы ВЕЗДЕ, а не только на арене. Поэтому плакать можно тоже ВЕЗДЕ.

если до этого ты выживал только на хорошо выкрученном пз сете и нескольких абилках против лайтовиков? А что насчет друидов и мистиков, которые были в своих командах если не основным, то все равно дд
Да, именно так вы ОДНОВРЕМЕННО и выживали как тру папки и ДД были мегасуперскими... за счёт хорошо настроенной проги с макросом на автосвап, мы все вкурсе.

Кстати чтобы Пристом\Мистом\Лисой выживать на арене, достаточно ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ дефовое тыкать, почти что лицом по клаве кататься, разве этого не достаточно?
А вы разве не вкурсе что на Арене под 80+ пения? что ещё больше упрощает игру.

если ранее была возможность перекрыть явный дисбаланс обвесом/статами/билдом
То есть ЗАТАЩИТЬ\РАЗДАВИТЬ\ВТОПТАТЬ ШМОТОМ и ПРОГАМИ ты хотел сказать да?

Просто теперь у нормальных игроков появится возможность поднять рейтинг, который им раньше был никак недоступен из за отсутствия нескольких сетов максимального шмота в игре со всеми программами, причём сразу у ВСЕЙ КОМАНДЫ.

ASDFGH1432
25.05.2020, 10:32
Чем дисбаланс шмота + дисбаланс классов старой арены лучше чем просто дисбаланс классов новой?Если вы более лучшим шмотом чем у противника могли нивелировать разницу в силе классов это не значит что другой игрок мог так же, а в обратном случае дисбаланс только усугублялся. На мой взгляд хоть новая арена и далека от идеала она во много раз лучше старой.

meifaro
25.05.2020, 11:00
Да, именно так вы ОДНОВРЕМЕННО и выживали как тру папки и ДД были мегасуперскими... за счёт хорошо настроенной проги с макросом на автосвап, мы все вкурсе.

Кстати чтобы Пристом\Мистом\Лисой выживать на арене, достаточно ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ дефовое тыкать, почти что лицом по клаве кататься, разве этого не достаточно?
А вы разве не вкурсе что на Арене под 80+ пения? что ещё больше упрощает игру.

То есть ЗАТАЩИТЬ\РАЗДАВИТЬ\ВТОПТАТЬ ШМОТОМ и ПРОГАМИ ты хотел сказать да?

Просто теперь у нормальных игроков появится возможность поднять рейтинг, который им раньше был никак недоступен из за отсутствия нескольких сетов максимального шмота в игре со всеми программами, причём сразу у ВСЕЙ КОМАНДЫ.
Да-да, клятiе автосваперы повсюду, апают рейтинг своими вонючими прогами, ноль справедливости! Ты шапочку из фольги не забыл надеть? Sorry not sorry, но это смехотворно.
Секрет в том, что ваши 1600 рейтинги - это не ваш слабый шмот и проги у противников, if u know what i mean, ha-ha. У меня есть чем огорчить всех very high skill плееров (жителей лоу рейта, ибо шмот слабый (с)), уверенных, что на новой арене они поедут в 3к. Чуда не случится, челы с высокого рейта (клятiе донатиры-сваперы-софтеры) грамотно пересоберут стаки, и все в подавляющем большинстве останется, как и было, но фана в такой арене категорически мало - это факт. Стимул развивать персонажа и вкладывать в него деньги у основной массы игроков (на которых, к слову, все держится и на которых, соответственно, нужно ориентироваться) пропадет - это тоже факт. No more, no less.

Gizat
25.05.2020, 11:26
Да-да, клятiе автосваперы повсюду, апают рейтинг своими вонючими прогами, ноль справедливости! Ты шапочку из фольги не забыл надеть? Sorry not sorry, но это смехотворно.
Секрет в том, что ваши 1600 рейтинги - это не ваш слабый шмот и проги у противников, if u know what i mean, ha-ha. У меня есть чем огорчить всех very high skill плееров (жителей лоу рейта, ибо шмот слабый (с)), уверенных, что на новой арене они поедут в 3к. Чуда не случится, челы с высокого рейта (клятiе донатиры-сваперы-софтеры) грамотно пересоберут стаки, и все в подавляющем большинстве останется, как и было, но фана в такой арене категорически мало - это факт. Стимул развивать персонажа и вкладывать в него деньги у основной массы игроков (на которых, к слову, все держится и на которых, соответственно, нужно ориентироваться) пропадет - это тоже факт. No more, no less.
напиши свой ник
я до обновы выше 1800 не поднимался (да я бомж с 40па как и вся тима)
после обновы вдвоем со стражем 2х3 мы зашли в 1600-1700,а потом взяли стрелка и зашли в 1800 (17 побед 2 поражения) и некоторые бывшие топ команды в финал шмоте мы слили за 15 сек,а с ноунеймами из 1500-1700 были самые потные бои по 5-10 минут
а все потому что автосвап софт давал дикое преимущество,а теперь его нет,и шмот теперь у всех равный,и все что может ваш софт теперь это ловить станы на имунки,но это вас не спасет против тех кто 5 лет дерется с софтерами

stas9190
25.05.2020, 11:53
Выскажусь, пожалуй, тоже. Даже с учетом, что влажная мечта многих с отменой свапа на арене случилась, текущий подход к балансу классов с точки зрения обвеса крайне не оптимален.
И прежде всего я говорю о саппортах: присты, мисты и (внезапно) друиды. Им дали фулинт билд, 3/3 камни и 80пз. При этом 0% уфу. Другими словами: ни дамага, ни дефов. Кроме того, на 80пз абсолютно бесполезнейшая абилка (ат, а не прокла/единичка или хотя бы милосердие), которая никак не спасет от 5.0 синов, которым гир дали +- как у киласа.
В итоге что имеем? Саппорт классы, которым зачем-то навязали фулинт билд с корявой сборкой, которые при прочих равных имеют гораздо хуже статы, чем на серве. Какой смысл? Я согласна бегать на арене без свапа, но если билд будет соответствовать навязываемой роли фул саппорта: фулконь + фул пз камни + 80пз, но не с ат, а с нормальной абилкой.
Сейчас же это «ни рыба, ни мясо».

И я не буду говорить о том, что каждый второй син сейчас - это килас на минималках с вагоном па, атаки и 5.0 билдом. Я также не буду говорить, что у любой робы сейчас на арене +- 90 пз и 79% пения (это мало, если речь идет о классах, которые не могут по кд бустить себе пение скиллами. Те же друиды, например).

Если для фарма рейта на старой арене клятые автосваперы, сидевшие на 2,3-2,6 рейта дрались с такими же клятыми автосваперами, но при этом могли ходить стаком, которым им самим приятно ходить (дру маг танк, дру жнец маг, дру жнец прист) - посмотрите на составы тим в сезоне, то сейчас текущая ситуация на арене заставляет либо стряхивать пыль с твино-синов, либо качать паладосов+ганнеров. З а ч е м.

Upd: диски там вообще шедевральные - не адаптированы под класс, у жнецов метка на фатуме. Серьезно?))))))

astrayekler
25.05.2020, 12:23
99% пенива рип помянем Алин очка прости

u_1753758669
25.05.2020, 12:39
такая арена навсегда?
в плане, в китае сейчас тоже только один режим 3х3 в равном шмоте?

hooe69
25.05.2020, 12:57
Ору,как же порвало жопы челов,которые выезжали онли на шмоте. Арена кста классная,из 33 боёв,проиграли тока стаку мелса с пристом (моё почтение) (с варом кста их победили)
легчайшие +300 рейта
картавое животное,я тебя узнал по твоим инглиш высказываниям,так и будешь со своим работником аэропорта сидеть без арены? или может рискнёте зайти на десяток боёв? Хочется посмотреть как сильно вы сольёте

enginer23
25.05.2020, 13:41
...дали фулинт билд, 3/3 камни и 80пз...
Я согласна бегать на арене без свапа, но если билд будет соответствовать навязываемой роли фул саппорта: фулконь + фул пз камни + 80пз, но не с ат, а с нормальной абилкой.
Сейчас же это «ни рыба, ни мясо».

И я не буду говорить о том, что каждый второй син сейчас - это килас на минималках с вагоном па, атаки и 5.0 билдом. Я также не буду говорить, что у любой робы сейчас на арене +- 90 пз и 79% пения (это мало, если речь идет о классах, которые не могут по кд бустить себе пение скиллами. Те же друиды, например).

Про пение капец вас растащило товарищи...
Да, это «ни рыба, ни мясо». Но Китайцы не такие глупые как кажутся на первый взгляд. Как раз именно такими билдами они подравняли баланс с их точки зрения. Хоть конечно и непривычным нам образом, но логика в этом есть.

Просто ответьте сами себе на вопрос - почему для вас такой формат шмота плохо? при каких ситуациях на арене для вас было бы это плюсом? а кто из врагов от этого выигрывает?
И тогда у тех, у кого получится реально продумать все ситуации многое встанет на свои места.

И несмотря на некоторые нюансы, думаю абсолютное большинство(а большинство на форуме тут не сидит) согласится на все 100% именно вот с этими словами как ни крути.

Чем дисбаланс шмота + дисбаланс классов старой арены лучше чем просто дисбаланс классов новой?
На мой взгляд хоть новая арена и далека от идеала она во много раз лучше старой.

Gizat
25.05.2020, 14:01
да ноют тупо те,которые не привыкли на равных драться и проигрывать бомжам
друиды с трудом пробиваются на арене,вообще с трудом,пения у них хватает кинуть сару,что даже не замечаешь каст,3 имунки + шипы + единственная чистка на новой арене_+неубиваемый пет ,надеюсь все понимают,что те друиды,которые сейчас ноют тупо нытики и привыкли греться на высоком рейте за счет прог
жнецы очень опасные на арене стали,ддшат оч больно и много сейвов
сины бьют больно ,но саппорт классы с 80пз (даже варов с 3па камнями) они не пробивают за парал,при этом сами сины фул стекло,закончились инвизы - син труп
просто данная арена покажет именно кто как умеет играть,как умеет мыслить с тем шмотом и абилками что ему дали

enginer23
25.05.2020, 14:15
Вот прям чётко про эти классы. Сразу видно кто уже отбегал достаточно боёв чтобы хоть начать делать какие-то выводы.

А вот жалующиеся такое ощущение, что либо вообще ещё даже не заходили туда, либо зашли 2-3 раза - слились от Дру+Сина+Призрака и тут же вышли со словами "арену убили, теперь можно неходить"

Люди! Да вы зайдите, отбегайте хотя б по 30 боёв! Вы хоть посмотрите что к чему ну!

stas9190
25.05.2020, 14:26
Если вы не замечаете каст сары с 79% пения, то о каких руках вообще говорите.... все ясно, жителям 1800 рейта дали погонять финал чаров - а они и довольны.
Завозите откат.

Upd: у жнецов парал с 8й руной на 3 сек - если не считать «тикающий» парал по 1 сек. Если на старой арене вы за три секунды умирали, то проблема явно не в шмотках.

Gizat
25.05.2020, 14:38
не нравится,что на каст парала теперь не настроить прогу на пуху с 1 или ат?)
не нравится,что на дебафы в тебя теперь не настроить пуху со снятием проклятий и антистаном?)
на старой арене мы умирали за 3 сек,теперь ты будешь умирать за 3сек на новой

stas9190
25.05.2020, 14:38
??? Сказки про настроки проги под проклы ???

Я понел. А адекватный в темке тут кто-нибудь есть?

Goodik1900
25.05.2020, 14:40
жителям 1800 рейта дали погонять финал чаров - а они и довольны.

Вся суть "Новой арены" в этой фразе. :)

Кто писал про то, что раньше и шмот и классы были не в балансе, расскажите это стаку Селбрис и Хедхант, где челы держатся спокойно в топе без 80-ок, либо с одной 80, расскажите моему стаку интовиков, где все что есть - это умная сборка, а не имбовая, расскажите это стаку Дрейка, который кушал поинты на 2000 очков таких как вы. :(

Что сказать, меткость у интовиков на фатуме, это красота!

P.S. А где есть еще финал шмот, но твое лицо там будет в moche, т.к. неповоротливых дедушек там нет? :)

Goodik1900
25.05.2020, 14:43
??? Сказки про настроки проги под проклы ???

Я понел. А адекватный в темке тут кто-нибудь есть?

Есть. Те, кто сетуют за возврат старой арены и админы. Остальные с головой не дружат ни коим образом.

Рамилина, а как тебе такое: воин на новой арене говорит, что убьет тебя за 3 сек. :D

stas9190
25.05.2020, 14:47
Рамилина, а как тебе такое: воин на новой арене говорит, что убьет тебя за 3 сек. :D
Интересно, хорошая сказка. Такая же, как про сейвы жнеца на новой арене и «шот за парал на старой арене».

(Он вообще в курсе, что за парал жнеца в дай бох 3 сек люди на высоком рейте не шотались и никто никого ТАМ шмотом не давил?)

stas9190
25.05.2020, 14:48
P.S. А где есть еще финал шмот, но твое лицо там будет в moche, т.к. неповоротливых дедушек там нет? :)
Я севоня добрая, душу легонько

blaxit
25.05.2020, 14:53
чекаю рейт арены, чот фобоса на 2к все еще нет.. видать не тащит

217281

Интересно, хорошая сказка. Такая же, как про сейвы жнеца на новой арене и «шот за парал на старой арене».

(Он вообще в курсе, что за парал жнеца в дай бох 3 сек люди на высоком рейте не шотались и никто никого ТАМ шмотом не давил?)
да не, шотались (но не от парала) от жабы, если удачно кинуть.. на 2,4к)))

stas9190
25.05.2020, 14:57
да не, шотались (но не от парала) от жабы, если удачно кинуть.. на 2,4к)))
Там панч от кексперта на воене был именно про парал. Так-то сыр-косичка выше выдал 84к анархисту, а сыр-косичка в моей тиме было унес его за 3 скилла.

Но только жители 1.8 рейта все еще сидят и вопиют «кляты сваперы, давили нас, бедных скилловых бомжей, своим шмотом». (Как? В бой не кидало на таких)

blaxit
25.05.2020, 15:16
Там панч от кексперта на воене был именно про парал. Так-то сыр-косичка выше выдал 84к анархисту, а сыр-косичка в моей тиме было унес его за 3 скилла.

Но только жители 1.8 рейта все еще сидят и вопиют «кляты сваперы, давили нас, бедных скилловых бомжей, своим шмотом». (Как? В бой не кидало на таких)
да ну ладно не кидало в бой, кидало.. когда подбор по 7-8 минут, но это в прошлую арену, не сезон.. ну у меня так же есть скрин урона в почти 200к по стражу в р9р3.. но там был его запал на нем, считается?) все фейлим иногда, то с полета упадет под жабой, то запал не перекинем - это человеский фактор, а не "руки".. мне интересно ток одно, когда эти "пряморукие" начнут ныть про хирки / соски / пельмени.. ибо вот мой инт привык что 45к хп на бафе и все это улетает ток в путь, и я это хп чувствую (тут не отнять), ну прибавилось 5к хп сейчас, не холодно не жарко.. а как парням с 20к хп влетать.. это ж хирка за вечер, +-500 пельменей за вечер...))) и еще плюсом, дали хп в 2 раза больше чем ты привык и ты тупо его не чувствуешь..

реально мне не нравится новая арена, придется тиму распускать, ибо в 1 дд - это не игра, мы не привыкли и нам не удобно.. или кому-то пересаживаться на син/стрелка из "саппорт" класса, который до этого был дд.. ну такое..

p/s свап в нашей тиме был ток у дру на пение, остальным тупо лень свапать и они танчили лицом)

Gizat
25.05.2020, 15:24
Вся суть "Новой арены" в этой фразе. :)

расскажите моему стаку интовиков, где все что есть - это умная сборка, а не имбовая
твой стак это друля на автосвапе с пз сетом и сетом на пение имеющая 4 пухи с разными абилками
ты,самый известный прогоюзер на серваке и кто там у вас третий мне пофиг
если раньше шансов не было вас опустить,то теперь я горю желанием встретиться с вами "умными"
суббота,вторник жду

stas9190
25.05.2020, 15:28
да ну ладно не кидало в бой, кидало.. когда подбор по 7-8 минут, но это в прошлую арену, не сезон.. ну у меня так же есть скрин урона в почти 200к по стражу в р9р3.. но там был его запал на нем, считается?) все фейлим иногда, то с полета упадет под жабой, то запал не перекинем - это человеский фактор, а не "руки".. мне интересно ток одно, когда эти "пряморукие" начнут ныть про хирки / соски / пельмени.. ибо вот мой инт привык что 45к хп на бафе и все это улетает ток в путь, и я это хп чувствую (тут не отнять), ну прибавилось 5к хп сейчас, не холодно не жарко.. а как парням с 20к хп влетать.. это ж хирка за вечер, +-500 пельменей за вечер...))) и еще плюсом, дали хп в 2 раза больше чем ты привык и ты тупо его не чувствуешь..

реально мне не нравится новая арена, придется тиму распускать, ибо в 1 дд - это не игра, мы не привыкли и нам не удобно.. или кому-то пересаживаться на син/стрелка из "саппорт" класса, который до этого был дд.. ну такое..

p/s свап в нашей тиме был ток у дру на пение, остальным тупо лень свапать и они танчили лицом)

Походу у вас был очень плохой подбор, ибо вне сезона не кидало на тимы, рейт которых ниже 2,2 х) но шо поделать, бывает

Про дамаг я вообще изначально сказала к извечным претензиям насчет «давили шмотом»/«безрукие донаты на прогах». Ибо в контексте тех боев, которые обычно есть на рейтах повыше, фраза «задавили шмотом» по отношению к противникам выглядит НУ ОЧЕНЬ уж смешно.

Xeria19871
25.05.2020, 15:34
Аааааааааа, перестаньте! :D
Ну что такое, честное слово, а?
Давайте пойдём по базису - для чего нам нужен донат? Если идти от того, как нам это объясняют - это возможность игрокам, у которых нет свободного времени, догнать игроков, у которых нет много денег.
Не наоборот.
Ну, как бы по теории именно так и нам преподносят такую версию.
Ну так вот, получается, что всё делается ради общего баланса.
Давайте посмотрим, сколько лет нужно потратить игроку, чтобы догнать доната, который потратил там какие-нибудь жалкие 20-30 тысяч золотых и купил себе две 80-х пушки?
Много.
Каким путём могли бы персонажи с 40ПА соревноваться на равных с такими донатами?
Правильно, никаким.
Ну так и вот этот вот, во имя добра, справедливости и праведности - дали всем примерно равный шмот.
А чтобы преодолеть некий дисбаланс в классах - дали его таким, что вот прямо какой-то один класс уже остальные нагнуть не может.
Ну не может же. Даже сины перестали быть такой прямо имбой на арене, которой боялись все.
Потому что син без свапа - это, всё же, очень печально, когда у тебя три противника в финал шмоте.
Более того, классы, которые вообще не имели шансов попасть на арену - вот они, пожалуйста.
Все ведь жаловались по откату, какой офигенный дисбаланс на арене - ну вот вам, пожалуйста, натуральный баланс, больше никто не режет вас за паралич и вы тоже, простите, никого не убиваете. Это и есть баланс.
У оборотней слишком много дефов - отберём ПЗ, дадим ПА. У друидов стали слишком имбовые петы - отберём ПА, дадим ПЗ.
Жрец - это саппорт. Втыкаем ПЗ, чтобы не передамажил. А, чтобы не стал совсем имбой с этими перьями - убираем ПЗ камни из шмота. Логично? Логично. Хилит, не дамажит. Натуральный прист, летающая хирка.
Ну и так по всем классам, всё честно, ну.
Чего жаловаться-то? Что раньше переточки держали рейтинг выше 2К и остальным без шансов туда подняться? Ну вот, теперь можно всем.
Это же и есть баланс фри-ту-плей, правда? Когда донаты и "средний класс" с доходом 18 тысяч рублей оказались в равных условиях.
Хорош жаловаться, работягам тоже нужны ресы за 2К+ рейтинга.
P.S. Правда, надо признать, меня за 15 боёв столько расходки улетело, что, пойди оно так, за год можно будет на 80ПА хирок накатать. :D

blaxit
25.05.2020, 15:35
Походу у вас был очень плохой подбор, ибо вне сезона не кидало на тимы, рейт которых ниже 2,2 х) но шо поделать, бывает

это смотря во сколько собраться, если во вторник/четверг/субботу то подбор хороший вечером, самый плохой подбор в воскресение когда у остальных тв, а у вас нет и кому то надое уехать на неделю.. едва 10 боев закрывали за 2 часа..

Chris_Red
25.05.2020, 15:41
Шотающий вчд-пз чаров в фуллбаф на 15 секунде боя гриззманн прибедняется что не имба.

stas9190
25.05.2020, 15:44
Ну что такое, честное слово, а?
Давайте пойдём по базису - для чего нам нужен донат? Если идти от того, как нам это объясняют - это возможность игрокам, у которых нет свободного времени, догнать игроков, у которых нет много денег.
Не наоборот.
Ну, как бы по теории именно так и нам преподносят такую версию.

Уважаемый, пв уже лет 8 как не по такой модели доната идет. Изначально МОЖЕТ БЫТЬ в далеком две тыще девятом году так и было. Однако сорри, в актуале уже давно не так.

И почему-то все забывают, что даже несмотря на ввод этой «забалансенной» арены (которой больше подойдет слово «потрачено») дисбаланс в шмоте остался: на серве и на межке. На гвг и на мтв. В чем концептуальный сакральный смысл оставлять этот режим, если в общей массе, по мнению крабирующий людей, он все в такой же Ж?

Тем более, что режим «уравниловки» уже был - на Императорке, для которой буквально в этой обнове завезли шотающийся аналог на 5 минут на 16 крови.

Глобально, один вопрос: з а ч е м.

blaxit
25.05.2020, 15:54
Чего жаловаться-то? Что раньше переточки держали рейтинг выше 2К и остальным без шансов туда подняться? Ну вот, теперь можно всем.
Это же и есть баланс фри-ту-плей, правда? Когда донаты и "средний класс" с доходом 18 тысяч рублей оказались в равных условиях.
P.S. Правда, надо признать, меня за 15 боёв столько расходки улетело, что, пойди оно так, за год можно будет на 80ПА хирок накатать. :D

да ну? а теперь немного фактов:
тема и сообщение на первый пост
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208558&p=11556960&viewfull=1#post11556960
из чего мы явно видимо такую фигню про баланс:
Класс Рейтинг Рейтинг для сервера «Лисичка» Рейтинг для сервера «Цербер»

Воин 1745 1645 1495
Маг 1695 1595 1445
Оборотень 1695 1595 1445
Друид 2070 1970 1820
Лучник 1830 1730 1580
Жрец 1915 1815 1665
Убийца 2020 1920 1770
Шаман 1695 1595 1445
Страж 1750 1650 1500
Мистик 1695 1595 1445
Призрак 1735 1635 1485
Жнец 1695 1595 1445

это даже не равный шмот, это баланс, т.е. даже майл еще в "далеком" 2018 году видел, что часть классов более "балансные", чем другие, и выравнивая этот "баланс" равным шмотом мы получаем то вот вам "баланс" которого нет...

кстати хочу напомнить, что на турнирке так же был 1 сет шмота (кроме пухи), у варов не помню.. свапать можно было только пуху в па/пз, но билд каждый выкручивал такой как ему было удобно.. хоть фулконпзпризрака чисто для контроля)

Goodik1900
25.05.2020, 16:06
чекаю рейт арены, чот фобоса на 2к все еще нет.. видать не тащит

Не с того конца смотришь... :D

Понимаешь, такие люди раньше могли сидеть и на 2.2 и на 2.4, когда сверхпереточки и просто переточки с головой на плечах сидели держали 2.5+ :) Этот короткий сезон стал для многих почему-то показателем, который перекрывает все предыдущие сезоны и межсезонья. Хотите равный шмот - идите на ф%&&шку. Тут люди стараются собирают шмот, либо кидают кучу бабла и имеют всё, либо кидают просто бабла по шансам и делают адекватные сборки, кто-то вообще из г%&&вна и палок забирается на такие высоты, что многим из категории "кинул тучу денег а толку ноль" эти высоты только снятся. Самое главное чего лишили нас - вариативность и возможность выбора. Если я хочу иметь много пения, дайте мне его. Если я хочу быть фулл сапортом, вы не имеете права мне что-то сказать против. Если я хочу хоть раз в жизни почувствовать себя тем, кто убивает меня за 15 секунд боя - дайте мне арену в равном шмоте в межсезонье, я наиграюсь и вы всё вернёте. :)

Шотающий вчд-пз чаров в фуллбаф на 15 секунде боя гриззманн прибедняется что не имба.

Друг, у меня нет ни 80-ок, ни 3 па камней, ни вчд. Чья вина, что кто-то щёлкает рылом, пока я использую потенциал своего персонажа на околоМаксимум?

blaxit
25.05.2020, 16:15
Не с того конца смотришь... :D

я все просмотрела ну...((( нету их там не на 3к не на2к... фобос вы где?(

sanlife
25.05.2020, 16:27
Все ведь жаловались по откату, какой офигенный дисбаланс на арене - ну вот вам, пожалуйста, натуральный баланс, больше никто не режет вас за паралич и вы тоже, простите, никого не убиваете. Это и есть баланс.
У оборотней слишком много дефов - отберём ПЗ, дадим ПА. У друидов стали слишком имбовые петы - отберём ПА, дадим ПЗ.
Жрец - это саппорт. Втыкаем ПЗ, чтобы не передамажил. А, чтобы не стал совсем имбой с этими перьями - убираем ПЗ камни из шмота. Логично? Логично. Хилит, не дамажит. Натуральный прист, летающая хирка.
Ну и так по всем классам, всё честно, ну.Жаль не все понимают, что это идиотизм, а не баланс. Персонаж собирается исходя из его сильных сторон, чтоб эти самые сильные стороны еще усилить. А не снижать боевой потенциал дд впихивая в него пз или превращая кого-то в фулстекло, когда человек привык играть бронированным персом.
С таким китайским "балансом" странно, что они не догадались превращать всех в сфинмиксов. Нормально же тогда будет, все равны и бьются на метлах.

Xeria19871
25.05.2020, 16:35
С таким китайским "балансом" странно, что они не догадались превращать всех в сфинмиксов. Нормально же тогда будет, все равны и бьются на метлах.
И с таким балансом классов - это был бы лучший вариант!
Если просто дать возможность ВЫБРАТЬ шмот - против пачки из стрелка, сина и, скажем, призрака или друля ни у кого шансов не будет.
Опять же, ушатай-ка танка, который на каст свапает ПА, а урон ловит в ПЗ-сет, при финал-шмоте на выбор - такое себе удовольствие пытаться ему хирку пробить, оставшись 1 на 1 любым классом.
Хотя, конечно, это всё равно проще, чем с новыми петами свапающегося друля пережить.
А сейчас у тебя есть возможность ушатать танка, который в стекле, пережить друля, который с ПЗ, шотнуть синчика без сейвов.
Ну поимей совесть - это для кого-то шанс.
А со сминфисами, между прочим - это идея, надо будет на китайском форуме предложить! :lol:

Gizat
25.05.2020, 16:38
я предлагаю всем кто сидел в бомжерейтинге и сейчас поднимается в 2к+ рейтинг делать видосы арены против самоназванных "топов"
я в 1500 рейте видел такие тимы,что никакие гризманы даже рядом не отыгрывают
так что дерзайте,Китай дал вам шанс

Goodik1900
25.05.2020, 16:44
Жаль не все понимают, что это идиотизм, а не баланс. Персонаж собирается исходя из его сильных сторон, чтоб эти самые сильные стороны еще усилить. А не снижать боевой потенциал дд впихивая в него пз или превращая кого-то в фулстекло, когда человек привык играть бронированным персом.

Лайк за мётлы. :D

А еще жаль, что возможность выбора, боюсь, интерпретируют тут как "либо то, либо это" в очередной раз забывая, что можно и нужно иметь всё сразу, как ты правильно заметил, закрывая слабые стороны своего персонажа.

Gizat
25.05.2020, 17:07
почему-то я не вижу не одного Тайма или Таймлапса,который рад новой арене ,ах да конечно,мои милые,вас же лишили автосвапа,как теперь тащить?
почему всякие Гризманы не рады,что у них теперь 80па 80пз пухи с камнями 3ур?почему всякие Рамилины не рады,что теперь друиды как танки на арене?
у них же сыгранные тимы 500+ боёв,чему они не рады?
тут итак всё ясно,они боятся,что бомжи,которые в разы лучше играют и даже не сыгранные поднимаются, и скоро доберутся до них сбивать с них короны
я вот уверен,что такие челы как Блудимен ,к примеру, очень рады новой арене,ведь теперь его Реалист и Анархист не смогут разматывать как раньше и не придется по всей арене кайтить,чтобы найти возможность хоть как-то слить таких чаров
Левар вообще на стриме,чуть ли не плакал,одно дело когда армой под ромчик на стриме ложишь всю тиму,а другое,когда тебе первому разваливают кабину

CamelCloud
25.05.2020, 17:21
Люди с руками полностью довольны ареной,если ты умеешь играть, ты будешь жить любым чаром. Прямые стаки уже фанятся и получают удовольствия,а безрукие нытики ноют в этой темке :) Баланс годный и хирка не катается как многие думали. Так что чем ныть тут , лучше идите в подбор и учитесь играть.

Chris_Red
25.05.2020, 17:22
я предлагаю всем кто сидел в бомжерейтинге и сейчас поднимается в 2к+ рейтинг делать видосы арены против самоназванных "топов"
я в 1500 рейте видел такие тимы,что никакие гризманы даже рядом не отыгрывают
так что дерзайте,Китай дал вам шанс
Давай пили видосы.

Chris_Red
25.05.2020, 17:22
почему-то я не вижу не одного Тайма или Таймлапса,который рад новой арене
Я рад, можно наконец твином-стрелком поиграть, не потратив почти ничего. Небо только качну..
Но не варом. Вары были говном раньше, а стали говном в квадрате.

Innocase
25.05.2020, 17:23
почему-то я не вижу не одного Тайма или Таймлапса,который рад новой арене ,ах да конечно,мои милые,вас же лишили автосвапа,как теперь тащить?
почему всякие Гризманы не рады,что у них теперь 80па 80пз пухи с камнями 3ур?почему всякие Рамилины не рады,что теперь друиды как танки на арене?
тут итак всё ясно,они боятся,что бомжи,которые в разы лучше играют и даже не сыгранные поднимаются, и скоро доберутся до них сбивать с них короны
я вот уверен,что такие челы как Блудимен ,к примеру, очень рады новой арене,ведь теперь его Реалист и Анархист не смогут разматывать как раньше и не придется по всей арене кайтить,чтобы найти возможность хоть как-то слить таких чаров
Левар вообще на стриме,чуть ли не плакал,одно дело когда армой под ромчик на стриме ложишь всю тиму,а другое,когда тебе первому разваливают кабину
Чел, я Тайм, и мне пох на какой арене разваливать челов. Но есть много но, о которых тебе писали выше. Это отсутствие выбора сета/сборки,а так же заведомо проигрыш многих классов на арене, потому что один класс слабей другого в 1ом сете. Хз, как это тебе еще объяснить, братик. Как держали топ-1 Скорпиона, так и будем, кста. НУ ЧО КТО ТАМ КОРОНУ НАМ СОБЬЕТ А?А?А?А?А??А?А?А?А?А?А? (Ладн, рофлю) Драка в "равном" шмоте это за частую рандом, и вся эта новая арена, если коротко, то это рандомная драка 5-6 проф, и никак не покажет ничью скиллуху вообще) Если челы в среднем шмоте не могли взять 1800-2000 рейтинга, то они не смогут и в равном шмоте взять оверрейтинг. Це факт

stas9190
25.05.2020, 17:25

1. На стриме шеклер сказал, что рад арене. Получаица, ты слепой
2. Левара и мы своим слабым стаком убивали, без нуля, с каких пор он является показателем?
3. По остальным тебе ответил Влад.

Upd.: о святая наивность, если бы я боялась и тряслась за рейтинг на арене, моя тима уже давно была бы переформирована в рамках сезона. Однако соу сорри, со своими пупсиками выехали на топ-3 не напрягаясь. Давай, апайся, чтобы «сбивать корону», не споткнись по пути.

Gizat
25.05.2020, 17:27
Я рад, можно наконец стрелком поиграть, не потратив почти ничего.
Но не варом, вары былиг овном раньше, а стали говном в квадрате.
вар сейчас неубиваемая машина с дальним контролем,но если в тиме есть второй саппорт то это печально и лучше сразу пересобирать стак

Chris_Red
25.05.2020, 17:30
вар сейчас неубиваемая машина с дальним контролем,но если в тиме есть второй саппорт то это печально и лучше сразу пересобирать стак
Раньше вар мог чистить, саппортить и убивать ( при этом всё равно был слабоват в масс пвп и шотался при попытке дамажить ), теперь может только саппортить и против нуля 80 пз не спасёт.
Хоть набив чи вернули и то спасибо.

Gizat
25.05.2020, 17:44
и вся эта новая арена, если коротко, то это рандомная драка 5-6 проф, и никак не покажет ничью скиллуху вообще)
эта арена как раз и покажет "скилуху" всех игроков,а не только тех кто подписан на пвп проги

blaxit
25.05.2020, 17:49
эта арена как раз и покажет "скилуху" всех игроков,а не только тех кто подписан на пвп проги
хоть бы прогу дали, посмотреть что и как она делает(( а то говорят про проги, а некоторые не то что ее не видели, а даже ни разу не нюхнули сидя на 2.4к((((( может хоть она меня играть научит и будет там ну хотя бы аптеку прожимать(((

Innocase
25.05.2020, 17:50
А что поменяется в плане прог, даже, если они есть? Кек

mastersik
25.05.2020, 17:50
Люди с руками полностью довольны ареной,если ты умеешь играть, ты будешь жить любым чаром. Прямые стаки уже фанятся и получают удовольствия,а безрукие нытики ноют в этой темке :) Баланс годный и хирка не катается как многие думали. Так что чем ныть тут , лучше идите в подбор и учитесь играть.
Видимо ты слабо жмёшь кнопки, если у тебя хирка толком не катается =)
Чет подбора на 2.4 совсем нет, в среду создадим новую команду, чтоб вкусить всю скиллуху 1.6-2к челиков :D Надеюсь вы нас чему-то научите.
Карабумба вперёд!

Chris_Red
25.05.2020, 17:54
Чет подбора на 2.4 совсем нет, в среду создадим новую команду, чтоб вкусить всю скиллуху 1.6-2к челиков :D Надеюсь вы нас чему-то научите.
Карабумба вперёд!
Гизата первым убивайте, а то задавит скиллухой.

Gizat
25.05.2020, 17:58
А что поменяется в плане прог, даже, если они есть? Кек
а че на старой арене были такие,кто без автосвапа 2 сетов в топе сидел?даже среди финал чаров?хоть 1 тима?хоть 1 персонаж?хоть 1 покажи у кого нету 2 сетов на панельках

Chris_Red
25.05.2020, 18:01
а че на старой арене были такие,кто без автосвапа 2 сетов в топе сидел?даже среди финал чаров?хоть 1 тима?хоть 1 персонаж?хоть 1 покажи у кого нету 2 сетов на панельках
Марк Д, дурацkaя, no0kIe
~STPN~ без свапа вроде всегда играл, правда не совсем топ рейтинг.

Gizat
Гизата первым убивайте, а то задавит скиллухой.
у меня не сыгранная тима из пвешников) до 1800 дошли без проигрышей а потом слились 1550 рейту,которые нас еще мусором в чате обозвали,вот так бывает на нью арене ахахах)

stas9190

Нукл? Односетовый лук, был всегда в перечне тим, которые «торчат наверху рейта».

Марк Д, дурацkaя, no0kIe
Всегда думала, шо Марк_Д двусетовый. Ну штош, жизнь полна открытий

blaxit
25.05.2020, 18:03
на вскидку (марк_д) https://www.youtube.com/channel/UCqU1cYEadSdGlImWklWkLXA/featured больше не вспомнила, может еще пороюсь в закладках ютуба, на сколько я знаю у него стак без сетов, что прист, что коса, на счет дру/сина не уверена они не пишут видео или я плохо искала

Chris_Red
25.05.2020, 18:04
Нукл? Односетовый лук, был всегда в перечне тим, которые «торчат наверху рейта».

Всегда думала, шо Марк_Д двусетовый. Ну штош, жизнь полна открытий
Когда он стал двухсетовым? В этом году?

Chris_Red
25.05.2020, 18:05
https://www.youtube.com/watch?v=qVXn8JPghIw
Нет у него свапа.

CamelCloud
25.05.2020, 18:08
Карабумба вперёд!
Ну за 40 боев проиграли всего один. И с нуля апнули 500 рейта(видимо рандомом повезло как вон выше говорят) На следующей недели надеюсь уже прямые топеры с 2400 покатают нам ее :)

Chris_Red
25.05.2020, 18:10
Ну за 40 боев проиграли всего один. И с нуля апнули 500 рейта(видимо рандомом повезло как вон выше говорят) На следующей недели надеюсь уже прямые топеры с 2400 покатают нам ее :)
Что за тима?

Innocase
25.05.2020, 18:13
Когда ты уже поймешь, что сеты свапаются не только "автосвапами", а спокойно мышками, которые не запрещены...

zlobniy
25.05.2020, 18:15
Марк Д, дурацkaя, no0kIe
~STPN~ без свапа вроде всегда играл, правда не совсем топ рейтинг.
Ну если нажать кнопочку на мышке, чтобы оделось 3 шмотки, а потом нажать эту же кнопочку на мышке = играть без свапа, то да, без свапа. Свапа при касте скилла, как у интовиков, у меня нету, естественно.
И если честно, я не совсем понимаю текущее обсуждение, софт для написания макросов (официальный) доступен любому покупателю популярных мышек типа Logitech, Razer и остальных. Если Gizat подразумевает, что использование подобного ПО = использованию ПО с нарушением п.5 или п.20 ПИ, то могу его расстроить, поскольку на текущий момент ОФИЦИАЛЬНОЕ (!) ПО для написания макросов от производителей мышек/клавиатур не запрещено (если оно не нацелено на написание ботов и действий, которые нарушают уже сами правила игры, очевидно, т.е. речь ТОЛЬКО про простейшие макросы).

stas9190
25.05.2020, 18:17
Когда он стал двухсетовым? В этом году?

Я и не утверждаю, что он им СТАЛ. Я сказала, что ДУМАЛА, будто бы он со свапом кот. Разница? Есть.

stas9190
25.05.2020, 18:18
Ну если нажать кнопочку на мышке, чтобы оделось 3 шмотки, а потом нажать эту же кнопочку на мышке = играть без свапа, то да, без свапа. Свапа при касте скилла, как у интовиков, у меня нету, естественно.
И если честно, я не совсем понимаю текущее обсуждение, софт для написания макросов (официальный) доступен любому покупателю популярных мышек типа Logitech, Razer и остальных. Если Gizat подразумевает, что использование подобного ПО = использованию ПО с нарушением п.5 или п.20 ПИ, то могу его расстроить, поскольку на текущий момент ОФИЦИАЛЬНОЕ (!) ПО для написания макросов от производителей мышек/клавиатур не запрещено (если оно не нацелено на написание ботов и действий, которые нарушают уже сами правила игры, очевидно, т.е. речь ТОЛЬКО про простейшие макросы.

AVE (10 раз AVE)

Chris_Red
25.05.2020, 18:19
Я и не утверждаю, что он им СТАЛ. Я сказала, что ДУМАЛА, будто бы он со свапом кот. Разница? Есть.
Я подумал что это сарказм, сорри. :fox_5:

Gizat
25.05.2020, 18:42
И если честно, я не совсем понимаю текущее обсуждение, софт для написания макросов (официальный) доступен любому покупателю популярных мышек типа Logitech, Razer и остальных. Если Gizat подразумевает, что использование подобного ПО = использованию ПО с нарушением п.5 или п.20 ПИ, то могу его расстроить, поскольку на текущий момент ОФИЦИАЛЬНОЕ (!) ПО для написания макросов от производителей мышек/клавиатур не запрещено (если оно не нацелено на написание ботов и действий, которые нарушают уже сами правила игры, очевидно, т.е. речь ТОЛЬКО про простейшие макросы).
я говорю о свапе/софте написанном специально для пв,который задевает коды игры и с которым локализатор не борется,а если локализатор не хочет бороться с очевидным - то и вывод очевиден
могу предоставить бесконечное число видео как у игроков из топ гильдий срабатывает антистан на дальний рык вара(который нереально предсказать) или на дальний паралич срабатывает имунка/уверенка (который тоже нереально предугадать) ,но это бесполезно,и если я захочу бороться с софтерами,то отправлю данные видео в Китай вот им - Beijing Perfect World,
но пока есть данная арена меня всё устраивает,потому что без автосвапа их софт им не поможет)
я пользуюсь свапом с помощью кнопок мыши и я могу записать видео,не экранное,а живое-как это всё происходит-это и называется скил и умение играть,точно так же играют в Китае(хотя сваперов там единицы),следовательно - корень проблемы и вывод снова очевиден

blaxit
25.05.2020, 18:50
вы стпна наагрили, все, хавайтесь.. Миша, не бей нас, мы не хотели))

DOOM5doom53
25.05.2020, 18:53
похоже на то когда, у депутата спрашивают; -откедава у вас 53 квартиры и 200 дачных участков площадью 100500 мильенов тыщ соток?... он начинает оперировать статьями из ук, поправками которые были приняты 3 чтении, и утверждать в том, что он действовал в рамках закона