PDA

Просмотр полной версии : Список изменений обновления 'Северные земли'

Страницы : 1 2 [3]

Xeria19871
25.05.2020, 19:01
я говорю о свапе/софте написанном специально для пв,который задевает коды игры и с которым локализатор не борется,а если локализатор не хочет бороться с очевидным - то и вывод очевиден
могу предоставить бесконечное число видео как у игроков из топ гильдий срабатывает антистан на дальний рык вара(который нереально предсказать) или на дальний паралич срабатывает имунка/уверенка (который тоже нереально предугадать) ,но это бесполезно,и если я захочу бороться с софтерами,то отправлю данные видео в Китай вот им - Beijing Perfect World,
но пока есть данная арена меня всё устраивает,потому что без автосвапа их софт им не поможет)

Чем отсутствие автосвапа помешает юзать джина и химию? Исключительно па-пз свапаться не будет автоматом... По мне так вот эти имунки и джины автоматические - куда большая проблема, ты ещё в инвизе, а там уверенка висит. Обидно, да.
С другой стороны, я не очень себе представляю, как это происходит, если честно. Ведь эффекты контроля к нам прилетают постфактум, стало быть, даже если ПРЯМО В ТУ ЖЕ ВОТ СЕКУНДУ отправить нажатие на кнопку с химией, то таки она не успеет отработать.
Если только снимать уже имеющийся эффект, но иногда же не так.
Очень обидно, знаете ли.
Ну да ничего, у меня всё равно нет 80 ПЗ на свап. =)))

Innocase
25.05.2020, 19:10
я говорю о свапе/софте написанном специально для пв,который задевает коды игры и с которым локализатор не борется,а если локализатор не хочет бороться с очевидным - то и вывод очевиден
могу предоставить бесконечное число видео как у игроков из топ гильдий срабатывает антистан на дальний рык вара(который нереально предсказать) или на дальний паралич срабатывает имунка/уверенка (который тоже нереально предугадать) ,но это бесполезно,и если я захочу бороться с софтерами,то отправлю данные видео в Китай вот им - Beijing Perfect World,
но пока есть данная арена меня всё устраивает,потому что без автосвапа их софт им не поможет)
я пользуюсь свапом с помощью кнопок мыши и я могу записать видео,не экранное,а живое-как это всё происходит-это и называется скил и умение играть,точно так же играют в Китае(хотя сваперов там единицы),следовательно - корень проблемы и вывод снова очевиден
Чел, все так же могут сделать))) Зафрапсить, как с мышкой свапается шмот)) Ну ты рофлишь, почему ты не на прогах, а все на прогах??

Xeria19871
25.05.2020, 19:18
Кстати, вопрос сразу, раз модер тут.
Вот есть у меня простая клавиатура и простая мышь.
Но для меня не составляет труда написать микропрограмму, которая будет, по нажатию клавиши, выполнять определённый макрос.
Такая микропрограмма будет аналогична такому же ПО от производителей мышей и клавиатур.
Будет ли использование такой программы нарушением?
Я так просто спрашиваю, если что - её никак не отследить было бы, просто на нажатие клавиши (getasynckeystate) отжимается ещё несколько других клавиш и передаются по хэндлу окна событием KEY_DOWN через PostMessage.
Я вообще сам так не делаю, кстати, мне до крутых пвп-ребят как до луны.
Просто интересно - было бы это нарушением или нет?
Во избежание.

kurwature
25.05.2020, 19:21
Чел, все так же могут сделать))) Зафрапсить, как с мышкой свапается шмот)) Ну ты рофлишь, почему ты не на прогах, а все на прогах??
Алло вы шо ку-ку?
Тебе сказали что видео будет не экранное, а живое, то есть направляется телефон на комп и смотришь что он жмёт...

Я так просто спрашиваю, если что - её никак не отследить было бы, просто на нажатие клавиши (getasynckeystate) отжимается ещё несколько других клавиш и передаются по хэндлу окна событием KEY_DOWN через PostMessage.
Я вообще сам так не делаю, кстати, мне до крутых пвп-ребят как до луны.
Просто интересно - было бы это нарушением или нет?
Во избежание.
Мне говорили, что банят на 10 лет даже если послать WM_SETFOCUS чтобы окна пв в фоне обновляли картинку :D
Ну тип, проверять не хочется.

Gizat
25.05.2020, 19:23
я не говорил о фрапсе,ты умеешь внимательно читать?
я могу поставить рядом с собой телефон,направить на экран и мышь и пойти на арену или замес включив фрапс,и это является единственным железным пруфом,что прогой даже не пахнет
к сожалению не один из вас не сможет сделать аналогично,потому что 1)ваша "скиловая" игра посыпется 2)ваш свап на панелях тоже посыпится 3)вы даже не сможете свапать руками

Xeria19871
25.05.2020, 19:31
Мне говорили, что банят на 10 лет даже если послать WM_SETFOCUS чтобы окна пв в фоне обновляли картинку :D
Ну тип, проверять не хочется.
Мать моя женщина, а как ты это отловишь-то? =_=
/*Не банят, кстати.
Ну, тогда можно использовать SendInput, там вообще прямая эмуляция ввода для системы, но тут, конечно, могут возникнуть ожидания.

blaxit
25.05.2020, 19:35
я могу поставить рядом с собой телефон,направить на экран и мышь и пойти на арену или замес включив фрапс,и это является единственным железным пруфом,что прогой даже не пахнет
к сожалению не один из вас не сможет сделать аналогично,потому что 1)ваша "скиловая" игра посыпется 2)ваш свап на панелях тоже посыпится 3)вы даже не сможете свапать руками
вот стопЭ, а как на счет перечисленных выше игроков, у которых даже НЕТ второго сета и они сидят на 2,4 к?

и да, мне ктото ответит на счет "баланса", который я скидывала с участием в турнирке где для разных классов требовался разный рейтинг? или что все классы отбалансили и теперь надо балансить шмот?) или я что-то не понимаю? все так уперлись в равный шмот, что баланс классов этим "пряморуким" не канает?) или сказать не чего?

Xeria19871
25.05.2020, 19:36
Я могу.
Только меня всё равно бьют все, у кого шмот и скил хоть чуть выше среднего, так что это будет не очень интересно. =_=

Xeria19871
25.05.2020, 19:41
и да, мне ктото ответит на счет "баланса", который я скидывала с участием в турнирке где для разных классов требовался разный рейтинг? или что все классы отбалансили и теперь надо балансить шмот?)
Ну уважаемая, я лично уже раз пятый в этой теме пытаюсь донести своё мнение - общий баланс достигается разбалансировкой шмота в противовес разбалансировке классов.
Как уж получается, ну.
Но, с моей точки зрения, получается не так и плохо. Присты не могут жить как полубоги и дамажить, танки не могут перенести на себе апокалипс, при этом сами устроив ещё два, друиды не вырезают соло фулпати (как сто пудов было бы, дай им ещё ПА пуху и пение).
Ну что не так-то? То, что не дают из 3-5 классов полную имбу накрутить? Так это же хорошо, а то опять только этими имбами и ходили бы.

Innocase
25.05.2020, 19:45
Чеееел, все это могут сделать... Только вопрос зачем? Доказать тебе что-то? Да ты снова найдешь причину сказать, что прогоюзер) Скажешь, что спрятали или еще что)
Если бы мыло банило за это, имело бы смысл доказывать это такими способами. А так нет, так что чел, не неси бред) Ну или неси дальше, мне в принципе пофиг хд Вас почему-то таких много, кто везед кричит про проги) Видимо, потому что сами ничо не можете без них)

kurwature
25.05.2020, 19:46
Мать моя женщина, а как ты это отловишь-то? =_=
Ну может мрак влез в user32.dll. Я-то откуда знаю. Не удивился бы, насколько я помню мрак ставит драйвер, т.е. сидит на уровне ядра, и не такие фокусы проделывать может.

Но опять же я это знаю только по косвенным признакам, а именно, при долгой работе системы без перезагрузок мрак обновляется и перестаёт посылать подтверждение серверу, и начинает выкидывать каждые 5 минут из игры. А после перезапуска становится нормально. И пару месяцев назад были жуткие баги с Win10 и их "ленивой перезагрузкой" которая не обновляла мрак.

blaxit
25.05.2020, 19:49
Ну уважаемая, я лично уже раз пятый в этой теме пытаюсь донести своё мнение - общий баланс достигается разбалансировкой шмота в противовес разбалансировке классов.
Как уж получается, ну.
Но, с моей точки зрения, получается не так и плохо. Присты не могут жить как полубоги и дамажить, танки не могут перенести на себе апокалипс, при этом сами устроив ещё два, друиды не вырезают соло фулпати (как сто пудов было бы, дай им ещё ПА пуху и пение).
Ну что не так-то? То, что не дают из 3-5 классов полную имбу накрутить? Так это же хорошо, а то опять только этими имбами и ходили бы.
как х...реново у вас получается, уважаемый.. посмотрите еще раз табличку с "балансом" или найдите тему на которую я сослалась (от майл.ру) где указано кто и с каким рейтом может пройти в турнир 2018 года, и перепроверьте, мне кажется там многие ентовики в попе сидят изза "баланса" некоторых классов, лично мне НЕ кажется, что вы совсем не слегка не правы, предполагая что данным шмотом "исправили" "баланс"

slaysis
25.05.2020, 19:52
Чеееел, все это могут сделать... Только вопрос зачем? Доказать тебе что-то? Да ты снова найдешь причину сказать, что прогоюзер) Скажешь, что спрятали или еще что)
Наверно поэтому Асоня делала ничего не доказывающий видос на СГД с которого все только поржали
И Рамиелина выкладывала фотку клавы с которой все ржут до сих пор
Ты снова наклал себе в _____ чувак

Innocase
25.05.2020, 19:56
Наверно поэтому Асоня делала ничего не доказывающий видос на СГД с которого все только поржали
И Рамиелина выкладывала фотку клавы с которой все ржут до сих пор
Ты снова наклал себе в _____ чувак
Асоня делала видос, как пишутся эти макросы, а не пыталась доказать кому-то, что она играет не на прогах.
Рамилена просто скидывала фотку клавы в попытках доказать, что есть клавитуары с ПО, которые позволяют фрапсить.
Вам, типо, этих элементарных вещей не хватает понять, что никто(мб кто-то и сидит) сидит на прогах, написанных "левыми челами", и все соблюдают правила мыла.
А все ваши "а вот докажи мне", можно послать куда подальше, ибо кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывали) Как минимум, вы первые должны что-то доказать, но в итоге у вас у всех ни на кого ничего нет :D

Xeria19871
25.05.2020, 20:01
как х...реново у вас получается, уважаемый.. посмотрите еще раз табличку с "балансом" или найдите тему на которую я сослалась (от майл.ру) где указано кто и с каким рейтом может пройти в турнир 2018 года, и перепроверьте, мне кажется там многие ентовики в попе сидят изза "баланса" некоторых классов, лично мне НЕ кажется, что вы совсем не слегка не правы, предполагая что данным шмотом "исправили" "баланс"
Да ни фига вот.
Раньше все шотались от одной-двух связок, типа синов, призраков, стрелков, друлей.
Сейчас разве есть уже такая связка универсальная?
Если не ошибусь - как ни пойди, везде озвездюлиться появился шанс.
Да какой шанс!
Почти от кого угодно.
Не, если уж вводить равный шмот - то вводить именно так, с поправками.
Может и не идеальные поправки-то. Но направление движения в целом верное.
Моё личное мнение.

Gizat
25.05.2020, 20:11
Если бы мыло банило за это, имело бы смысл доказывать это такими способами. А так нет, так что чел, не неси бред) Ну или неси дальше, мне в принципе пофиг хд Вас почему-то таких много, кто везед кричит про проги) Видимо, потому что сами ничо не можете без них)
я даже знал,что ты ответишь
нельзя сделать того чего не можешь - это про тебя,твою тиму арены и еще сотни прогеров
а то что там Чеченка делала видос(над которым все поржали) ниче и не доказал,у нее даже в настройках было написано "для турика" то есть для локации,где за софт были реальные баны
она даже не пвпшила,а просто стояла и кидала соплю на афкающего чела.Когда ее попросили сделать такой видос на замесе она сдулась,ибо там такой макрос моментально закрашится в панелях

blaxit
25.05.2020, 20:17
Да ни фига вот.
Раньше все шотались от одной-двух связок, типа синов, призраков, стрелков, друлей.
Сейчас разве есть уже такая связка универсальная?
Если не ошибусь - как ни пойди, везде озвездюлиться появился шанс.
Да какой шанс!
Почти от кого угодно.
Не, если уж вводить равный шмот - то вводить именно так, с поправками.
Может и не идеальные поправки-то. Но направление движения в целом верное.
Моё личное мнение.
разве нет?)
вот смотри, если не забрать дру у которой пз до задницы, то будут нули/сары (скажем если забирать сина/призрака/стрелка в связке с дру) + бао с агром - что уже несколько инбалансит.. в итоге против моего стака 3интдд (который ранее) - этот стак вин, мы в попе..
если ранее мы выезжали на антихиле - отключая им хирку противнику, то теперь прист должен саппортить..
а если играть от одного дд, берем излюбленный всеми стак физдд + дру + прист (или 2 физдд + дру, это вообще гг почти для всех) и мой стак прист-коса-дру, как думаешь на сколько быстро физдд заберет единственного инт дд, с учетом того, что на 99% печать прилетит не в меня? а если это физдд син или стрелок - на 99% сара в него не пройдет и что? откатив все мои иммунки я труп, далее в арене осталось 2 саппорта)) есть баланс? чет не пахнет им даже.. если в старой арене, я своим единственным сетом из пз (другого у меня нет), ага мне свапать ток пуху, могла свапнуть пуху на пз и уйдя в образ - пожить, танча лицом этот дамаг пережив птп сина или откайтить от стрелка (не всегда удачно), то теперь в мои 90 пз - ток молится..
как итог, надо пересобирать арену, или выгонять кого-то из команды.. вот только кого? приста? друида? косу?

Gizat
25.05.2020, 20:21
разве нет?)
вот смотри, если не забрать дру у которой пз до задницы, то будут нули/сары (скажем если забирать сина/призрака/стрелка в связке с дру) + бао с агром - что уже несколько инбалансит.. в итоге против моего стака 3интдд (который ранее) - этот стак вин, мы в попе..
если ранее мы выезжали на антихиле - отключая им хирку противнику, то теперь прист должен саппортить..
а если играть от одного дд, берем излюбленный всеми стак физдд + дру + прист и мой стак прист-коса-дру, как думаешь на сколько быстро физдд заберет единственного инт дд, с учетом того, что на 99% печать прилетит не в меня? а если это физдд син или стрелок - на 99% сара в него не пройдет и что? откатив все мои иммунки я труп, далее в арене осталось 2 саппорта)) есть баланс? чет не пахнет им даже.. если в старой арене, я своим единственным сетом из пз (другого у меня нет), ага мне свапать ток пуху, могла свапнуть пуху на пз и уйдя в образ - пожить, танча лицом этот дамаг пережив птп сина или откайтить от стрелка (не всегда удачно), то теперь в мои 90 пз - ток молится..
а почему в твоей тиме 2 саппорта?тебе не кажется,что это исключительно ваши траблы?переделывайте стак

piggypig
25.05.2020, 20:23
Одни и те же клоуны изо дня в день...Скулят и Скулят, Скулят и скулят. У нас отобрали шмот,как жить((88

Xeria19871
25.05.2020, 20:26
разве нет?)
а если играть от одного дд, берем излюбленный всеми стак физдд + дру + прист и мой стак прист-коса-дру, как думаешь на сколько быстро физдд заберет единственного инт дд, с учетом того, что на 99% печать прилетит не в меня? а если это физдд син или стрелок - на 99% сара в него не пройдет и что? откатив все мои иммунки я труп, далее в арене осталось 2 саппорта)) есть баланс? чет не пахнет им даже.. если в старой арене, я своим единственным сетом из пз (другого у меня нет), ага мне свапать ток пуху, могла свапнуть пуху на пз и уйдя в образ - пожить, танча лицом этот дамаг пережив птп сина или откайтить от стрелка (не всегда удачно), то теперь в мои 90 пз - ток молится..
Да ты извини уж, но у твоего стака сейчас куда больше шансов, чем раньше против син + дру + прист (хотя лично по мне так приста и заменить можно, но не суть).
Если только твои ребята не в овергире против 40 ПА там.
Коса-то очень нехило теперь жарит, правда ведь? Почему бы считать косу саппортом? По мне так очень больно.
А про друидов я вообще молчу, это читерство прямо... Было бы, если бы мы тоже на сина и призрака расчёт не держали до обновы=))
Кстати, не надо так птп синов переоценивать, туда всё прекрасно залетает =_= Поиграй сином - поймёшь. =(
В целом - я не утверждаю, что это вот прямо огонь-огонь. Но это же лучше, чем вылезать с 40ПА против стаков 80, правда? Ну ведь всем хочется плащик загрейдить, ну? =(

blaxit
25.05.2020, 20:28
а почему в твоей тиме 2 саппорта?тебе не кажется,что это исключительно ваши траблы?переделывайте стак
а почему я должна переделывать стак с которыми играю в арене с почти ее основания? т.е. ты понимаешь что арена инбалансная и не для всех, и ходить именно тем стаком с которым тебе было приятно ходить нельзя)) именно это и есть "баланс", когда ты не можешь пойти в арену с друзьями, когда ты не можешь играть за свой класс так как тебе удобно, когда ты понимаешь что 50% кпд твоей тимы больше нет.. именно это "балас".

blaxit
25.05.2020, 20:32
Да ты извини уж, но у твоего стака сейчас куда больше шансов, чем раньше против син + дру + прист (хотя лично по мне так приста и заменить можно, но не суть).
Если только твои ребята не в овергире против 40 ПА там.
Коса-то очень нехило теперь жарит, правда ведь? Почему бы считать косу саппортом? По мне так очень больно.
А про друидов я вообще молчу, это читерство прямо... Было бы, если бы мы тоже на сина и призрака расчёт не держали до обновы=))
Кстати, не надо так птп синов переоценивать, туда всё прекрасно залетает =_= Поиграй сином - поймёшь. =(
В целом - я не утверждаю, что это вот прямо огонь-огонь. Но это же лучше, чем вылезать с 40ПА против стаков 80, правда? Ну ведь всем хочется плащик загрейдить, ну? =(
коса не хило жарит, пока не жарят ее, логично?
что бы дать жабий, заморозку, толкалку, стяжку и многие другие скилы надо тормознуть и стоять, а не бегать.. ну или спамить нубоскилами и бегать..
а потом моя коса это по большей части все ж саппорт в нашей тиме, застанить, заморозить, оттолнуть, следить за таймингом и орать что печать спадет и тд от пристика который накидывает в антихил и не слабо

blaxit
25.05.2020, 20:44
в принципе на этом выражаю всем благодарность все свободны, мы определили в арене с равным шмотом должны быть "правильные" стаки.. ибо баланса как такого нет, есть только "правильный" стак и именно с ним будет "баланс".
Всем спасибо, всем удачи на просторах пв)

Xeria19871
25.05.2020, 20:56
в принципе на этом выражаю всем благодарность все свободны, мы определили в арене с равным шмотом должны быть "правильные" стаки.. ибо баланса как такого нет, есть только "правильный" стак и именно с ним будет "баланс".

Тебе тоже всего хорошего, но так, просто... Если у тебя коса как саппорт для ДД-приста... Ох... Ну это женское, я понимаю, но стоит ли тогда возмущаться?=)

ppodonokk
25.05.2020, 23:38
ПТП сина не 100% уверенка да и дамаг в нее залетает так что мама не горюй

Gizat
26.05.2020, 00:23
а почему я должна переделывать стак с которыми играю в арене с почти ее основания? т.е. ты понимаешь что арена инбалансная и не для всех, и ходить именно тем стаком с которым тебе было приятно ходить нельзя)) именно это и есть "баланс", когда ты не можешь пойти в арену с друзьями, когда ты не можешь играть за свой класс так как тебе удобно, когда ты понимаешь что 50% кпд твоей тимы больше нет.. именно это "балас".
это тоже самое что в системный блок вместо видеокарты процессора и кулера поставить 2 кулера и процессор ,а при плохом изображении потом говорить " а почему нет качественного изображения,я хочу именно такой стак"
в этом и заключается командный баланс,даже в пве - ты ведь не набираешь в сложный данж нескольких пристов или друидов?
я думаю,что прист мист и вар - худшая комбинация из всех возможных на арене)

ams1181djtN5zM8
26.05.2020, 00:25

Эта дискриминация пошла после создания шмотра р8+, когда друля кастет в нирке 2 грейда, не может одеть выше шмот хеви\лайт -р8р\р8р2\хх и прочие плюшки с которыми можно сломать систему и понаркоманить в этом .... идеальном мире, который выстроили и выстраивают под шаблон, или такой как все, или дорога которая всегда открыта и без пробок, добро пожаловать)
Я еще удивляюсь как я на нее одел домокасты, ну на этом всё и закончилось дальше улучшить нельзя никак(

ams1181djtN5zM8
26.05.2020, 00:28
это тоже самое что в системный блок вместо видеокарты процессора и кулера поставить 2 кулера и процессор ,а при плохом изображении потом говорить " а почему нет качественного изображения,я хочу именно такой стак"
в этом и заключается командный баланс,даже в пве - ты ведь не набираешь в сложный данж нескольких пристов или друидов?
я думаю,что прист мист и вар - худшая комбинация из всех возможных на арене)

Очень далёкое сравнение с частями пк)
да и комбинация не самая худшая, когда под драки тебе залитает х2 от каждого если там стволы с х2 уроном, не очень приятно в раздебаф ( если еще абилка у вара есть на снятия бафов) то прости прощай) фиг ты их заковыряешь, а подохнуть вариантов больше)

Gizat
26.05.2020, 00:31
Очень далёкое сравнение с частями пк)
да и комбинация не самая худшая, когда под драки тебе залитает х2 от каждого если там стволы с х2 уроном, не очень приятно в раздебаф ( если еще абилка у вара есть на снятия бафов) то прости прощай) фиг ты их заковыряешь, а подохнуть вариантов больше)
да мы вообще-то про новую арену тут общаемся)

BreeKaachu
26.05.2020, 00:57
А вот и видео на эту горячую тему
https://www.youtube.com/watch?v=cpYM-QVdTDE&feature=youtu.be

zujd333
26.05.2020, 10:28
Вот поддерживаю.
Новой Ареной недовольны, потому что игрокам НАВЯЗЫВАЮТ стиль игры, не дав выбора по подбору камней в пуху и шмот.
На сервере просто нет столько свободных дд, чтобы собрать правильный стак - 2дд+саппорт.
Мистов, пристов, друлей (список можете продолжить) и раньше-то неохотно брали на Арену, и от безысходности игроки объединялись в пати, чтобы побегать покрабить, выкручивали билд-дд, и таких пать немало, а теперь выясняется, что убивать просто некому и игроки опять за бортом Арены и вряд ли найдут новую пати из-за невостребованности профы.
Есть команды, которые бегали на Арену годами, там сыгранность уже чуть ли не на уровне телепатии, каждый знал свои возможности и способности других, вот и у них теперь проблема: стак неправильный - в лучшем случае хоть 1 дд есть, а ещё есть социальная составляющая: играть с людьми, которые тебе ПРИЯТНЫ, у многих уже контакты помимо ПВ и в ВК и в ватсапе.

BreeKaachu
26.05.2020, 10:39
Бегайте в 3 дд, проблем то? Одни ноют, что друли имба, другие что их неохотно на арену берут. Третьи пишут что физ дд имба, хотя сейчас всем маг классам деф скиллов завезли)))))

GuardBeaver
26.05.2020, 10:44
Бегайте в 3 дд, проблем то? Одни ноют, что друли имба, другие что их неохотно на арену берут. Третьи пишут что физ дд имба, хотя сейчас всем маг классам деф скиллов завезли)))))

И ни один из них даже не был на новой арене :D

SvetlankaRaper
26.05.2020, 15:36
Кто подскажет где можно найти гайд по новым титулам? помогите пожалуйста

Goodik1900
26.05.2020, 16:46
Вот поддерживаю.
Новой Ареной недовольны, потому что игрокам НАВЯЗЫВАЮТ стиль игры, не дав выбора по подбору камней в пуху и шмот.
На сервере просто нет столько свободных дд, чтобы собрать правильный стак - 2дд+саппорт.
Мистов, пристов, друлей (список можете продолжить) и раньше-то неохотно брали на Арену, и от безысходности игроки объединялись в пати, чтобы побегать покрабить, выкручивали билд-дд, и таких пать немало, а теперь выясняется, что убивать просто некому и игроки опять за бортом Арены и вряд ли найдут новую пати из-за невостребованности профы.
Есть команды, которые бегали на Арену годами, там сыгранность уже чуть ли не на уровне телепатии, каждый знал свои возможности и способности других, вот и у них теперь проблема: стак неправильный - в лучшем случае хоть 1 дд есть, а ещё есть социальная составляющая: играть с людьми, которые тебе ПРИЯТНЫ, у многих уже контакты помимо ПВ и в ВК и в ватсапе.

Именно. Тупое навязывание, которое нынче популярно везде и всюду. :)

На главной странице игры пишется, что игра социальная бла бла, а меня форсят искать новую команду, чтобы "быть в топе". (хотя никто из тех кто собрал новую команду и кто и так не был в топе, в этот топ не попадет) А я не хочу, мне с нынешними приятно.

Новая арена - худший дизбалансный бред обиженного -_-ца. Собираешь шмот, сыгрываешься с приятными тебе людьми, а тебе говорят - вот тебе один билд, вот тебе список стаков, которые будут тащить на изи - делай. (мб хоть так на полгодика вылезешь из 1600 ямы в 2 тысячи).

P.S. заметьте, довольны в большинстве своем те, кто стали имбой и шизики. :) Делаем выводы.

zujd333
26.05.2020, 16:49
Да бегали уже, платина улетела за 8 боёв, ни одного не выиграли, на этом и забили, в моей тиме убивать теперь некому. Ещё больше удивило, что шмот выдают, а, оказывается, ломается свой собственный, на починку ещё потратиться пришлось. На Арену надо голым заходить, ну пушку только оставлять.
Скажем так, нам хорошо и прятно вместе: встретиться, пообщаться, потрындеть, привычка уже собираться раз в неделю за столько-то месяцев, так что решили будем приходить, только без хирок/сосок/аптеки и прочее, чисто развлечься..

Disary
26.05.2020, 16:53

На главной странице игры пишется, что игра социальная бла бла, а меня форсят искать новую команду, чтобы "быть в топе". (хотя никто из тех кто собрал новую команду и кто и так не был в топе, в этот топ не попадет) А я не хочу, мне с нынешними приятно.

Новая арена - худший дизбалансный бред обиженного -_-ца. Собираешь шмот, сыгрываешься с приятными тебе людьми, а тебе говорят - вот тебе один билд, вот тебе список стаков, которые будут тащить на изи - делай. (мб хоть так на полгодика вылезешь из 1600 ямы в 2 тысячи).

P.S. заметьте, довольны в большинстве своем те, кто стали имбой и шизики. :) Делаем выводы.
Игра уже давно не про свободный выбор :(

HououinKyouma
26.05.2020, 17:35

Тебе ныть не надоело? Все и так знают что ты криворукий, и тебе ничего не светит на этой арене. А по факту, таким как ты подарок сделали , чтобы вы хоть чуть чуть научились играть, а не надеялись на бессмертный пз сет или шоты в соску :)

meifaro
26.05.2020, 20:31
Тебе ныть не надоело? Все и так знают что ты криворукий, и тебе ничего не светит на этой арене. А по факту, таким как ты подарок сделали , чтобы вы хоть чуть чуть научились играть, а не надеялись на бессмертный пз сет или шоты в соску :)
Сори, чел, криворукие топ 1/2/3 на серве не берут. Все, кто довольны нью ареной - жители <=1800 рейта, однако секрет в том, что от "равного" шмота никто из них в 3к не поедет. =)

Xeria19871
26.05.2020, 20:47

Как ты быстро всех довольных в шизики записал.
Что интересней - модератор поддержал.
Это несколько оскорбительно было бы, если бы твои слова значили чуть больше, чем... твои слова.
По мне так шизики - это те нытики, которые всегда всем недовольны, жалуются, но продолжают играть. Дуализм в чистом виде.
Кто шизик - тот, кто доволен и играет, или кто не доволен и играет? Кажется, тут всё очевидно.

https://lurkmore.so/images/4/4b/3_mices_and_cactus.jpg

HououinKyouma
26.05.2020, 21:23
Сори, чел, криворукие топ 1/2/3 на серве не берут. Все, кто довольны нью ареной - жители <=1800 рейта, однако секрет в том, что от "равного" шмота никто из них в 3к не поедет. =)
Ну вот и увидим где будут твои топ 3, и где жители 1800 со временем. Это отличный повод доказать кто что умеет на самом деле.

Gizat
26.05.2020, 21:48
с чего ты решил,что жители 1800+ не попадут в 2800 рейт? а что им собственно мешает теперь?у всех равный эквип,у всех 1 сет без свапа и дополнительных пух
раньше только это и являлось препятствием для "жителей 1800" зайти в топ 10 арены
или ты типа хочешь сказать,что в 2500+ пряморукие сидят игроки?насмешил

drubaker8
26.05.2020, 21:59
Года 2 назад, когда не было супер-бустов для жестких донов, слабо отыгрывающих, можно было и прототипа без проблем побеждать, доказывая, что даже вчд 2 рб 12+ не решает. Но сейчас, когда для супер донов сделали все, чтобы они не огорчались - уже практически на 99% нереально уносить людей с топ эквипом. Поэтому равная арена хоть как-то позволяет сражаться адекватно. Тема отличная, наподобие турнира, что безусловно привлечет оч много пвп активных людей, если останется все так. Жаль только, что люди, которым пвп не интересно, а важно только чсв свое поднимать на перевесе, наноют все равно( В целом баланс есть. Просто надо освоиться, подстроиться и играть уже более командно, а не в соло пытаться тащить. Кто-то жалуется на свои бесполезные стаки. В данжи все ходят и ищут вара для драк, сика для печатей. А тут значит своих функций для пвп не должно быть? И прист мист дру должны всех изи уносить? Когда здесь также надо подбирать пати толково для хорошего результата. Но даже и не с хорошем сэтапом можно что-то интересное придумать и достойно отыгрывать. Только проблема в том, что мало кто так хорошо играет, чтобы и не слишком комфортные сэтапы реализовать.. А когда прист пытается быть дд, коса у кого-то пишут саппорт, то... В любом случае это очень хороший опыт для адекватных пвп людей, даже для варов, которые могут в себе открыть что-то новое для пати, кроме как соло нарубать с 5 00 под свечки и снималку пухи.

Chris_Red
26.05.2020, 22:05
Года 2 назад, когда не было супер-бустов для жестких донов
Вчд появилось в 2015 и прототип выкладывал видосы как 1 воюет против 30 на бд и его слить не могут. Маг Дмитрон шотал полвоину клана таймлапсов на мбг, про Берьку можно и не вспоминать, сколько патек на него требовалось.
Это я к тому что после ввода рун и доступных 2х2х2 карточных сетов дисбаланса стало меньше.
Ну и 100% нолика раньше не было, а перед ним все равны.

drubaker8
26.05.2020, 22:15
ты пишешь про бд и твинов, а я про то, что было на арене пару лет назад. Где в 6-6, да и в 3-3 не возникало особо проблем с такими челами. При том, что они бегали с 2 рб вчд 12+ с 80 па и вся их патька также нехило плотная, и побеждать их можно было имея 1-3 70 па. Та же пати куку за счет сыгранности и уровня пвп игры оч высоко поднималась. Сейчас, вне равной арены, такие подвиги на своем скилле уже нереальны без сильнейшего эквипа, который мало кто потянет и захочет тянуть. Соответственно сейчас, вне равной арены - это уже противостояние на 90% эквипа, а не пвп аспект.

Goodik1900
26.05.2020, 22:33
Вы все поголовно обсуждаете чсв, какой-то мнимый трон 2500+ богов, как вы взойдете на пьедестал офигенности и т.д. Такая чушь. У кого что болит.

Всё, за что болит у меня после ввода этой ахинеи - это возможность выбора. Арена была местом, где можно было выбирать, можно было играть с кем хочешь и в какой тебе хочется сборке. Сильный может протащить слабого, какой бы профой он ни был. Можно спокойно было тащить средне одетым стаком, как мой и многие другие, кого встречал на арене. А сейчас, такое ощущение, что протестив имперку, хотят угодить большинству, когда увидели, что большинство барахтается в помоях от нежелания расти, хотя возможностей тьма. Было бы желание. :) И примеров тому немало.

Два года назад... Пфф. Был прототип да сплыл. Побеждали? Побеждали. Сейчас новая профа фулл одетая есть, побеждали их? Побеждали. Если ты проигрывал им, тебе капнуло -3-5, ну и ладно. (хотя большинству, если попались на них, вообще не отнимали очки :)) Твой пример ниочем.

Chris_Red
26.05.2020, 22:42
Два года назад... Пфф. Был прототип да сплыл. Побеждали? Побеждали.

Помнится он сделал 2500 рейтинга с 97% побед и ушел с игры, отлично побеждали :D

Disary
26.05.2020, 23:00
можно было играть с кем хочешь и в какой тебе хочется сборке. Сильный может протащить слабого, какой бы профой он ни был. Можно спокойно было тащить средне одетым стаком
И шо, много было топ стаков, которые пробрались в топ за счет шаманов/ддпристов/ддмистов? :pig_2:

Chris_Red
26.05.2020, 23:06
И шо, много было топ стаков, которые пробрались в топ за счет шаманов/ддпристов/ддмистов? :pig_2:
Румпель с шауни душил. ~Еrfolg~ из мистов.

Disary
26.05.2020, 23:12
Румпель с шауни душил. ~Еrfolg~ из мистов.
Ключевое с шауни(это я не к тому, что румпель отстой, а к тому что там как минимум два сильных чувака, которые играют вместе очень давно)
Эрфолг да, сильный чувак, но они вроде не прям в топе сидели (тут не уверен) И я думаю, что эрфолгу и сейчас с его стаком не составит труда забраться на свой уровень.
Но опять же, это единичные случаи)

P.s. и дру у Эрфолга тоже вроде не слабая была, они таки отыгрывали командой, это совсем не похоже на ситуацию с прототипом, где тебя тупо один чувак вырубает.

drubaker8
26.05.2020, 23:35
Как и в китае, у нас тоже вернут все как есть спустя пару месяцев, максимум в следующей обнове. Не нойте, не позорьте себя. Для адекватных пвп людей, которым важно пвп и соревнование (для чего Арена и сделана), а не ЧСВ нагиб и пофаниться бессмысленно с друзьями, это напротив будет положительный экспириенс, разнообразие, посражаться в новых условиях и против новых людей, которые до этого не поднимались из-за эквипа. Это очень правильная и честная тема от китая. Главный фактор побед в последнее время на арене - шмотье - уже никак не проигноришь, и действительное скилловые люди не победят уже топ донов. А сейчас, в равной арене довольно балансно. Приближенно к турнирному варианту, где надо уже не шмотом решать, а головой. На турнире, те же вары, соло не бегали 5 00, не нагибали, а выполняли свою важную роль. Также не было дд пристов у команд, которые хотели бороться за первые места, потому что его роль в соревновательном пвп другая.

JeyReySham
26.05.2020, 23:58
Как и в китае, у нас тоже вернут все как есть спустя пару месяцев, максимум в следующей обнове. Не нойте, не позорьте себя. Для адекватных пвп людей, которым важно пвп и соревнование (для чего Арена и сделана), а не ЧСВ нагиб и пофаниться бессмысленно с друзьями, это напротив будет положительный экспириенс, разнообразие, посражаться в новых условиях и против новых людей, которые до этого не поднимались из-за эквипа. Это очень правильная и честная тема от китая. Главный фактор побед в последнее время на арене - шмотье - уже никак не проигноришь, и действительное скилловые люди не победят уже топ донов. А сейчас, в равной арене довольно балансно. Приближенно к турнирному варианту, где надо уже не шмотом решать, а головой. На турнире, те же вары, соло не бегали 5 00, не нагибали, а выполняли свою важную роль. Также не было дд пристов у команд, которые хотели бороться за первые места, потому что его роль в соревновательном пвп другая.
Чел расскажешь,что делать в стаке воен шаман и друид,где воен был основным дд? :D

-FABIO-
27.05.2020, 01:01
Эрфольг и его жена 2200 после последнего сезона, какие были раньше не знаю, 2000 очков у Дуайт, который, по моему одет еще сильнее с Саргаса. Таких примером можно назвать много, если призадуматься. Равно как и им противоположные (Экзайл , Джоинта, Самаэль).

Но суть вы, конечно же, до сих пор пропускаете между булок. :)

Alliandre
27.05.2020, 02:48
Если раньше во многом решала одетость перса, то сейчас - выбор проф. Смысл в том, что это игра, где огромную роль играет социальный аспект, и люди совершенно справедливо горят на то, что им по сути не оставляют выбора, с кем играть и как играть.
Опять же, равный шмот не равно равные условия для классов. Сейчас стаки в 3х интов практически не дееспособны, просто потому что физ классы в таком гире сильнее, и если раньше у жнецов/магов была возможность уровнять шансы за счёт хорошей сборки деф сета, то сейчас её просто нет.
Аналогия с "турнирными" условиями тоже не корректна. На турнире ты сам выбираешь себе билд, решаешь сколько камней па/пз тебе нужно и какую деф абилку делать, а тут "играй тем, что дали". К тому же 3х3 формат сильно отличается от турнирного 6х6 или 10х10.
Я понимаю тех, кто искренне рад возможности почувствовать себя "сильным", но большинство даже на расходники тратиться не хочет. По итогу пока новых лиц в заветные 2500 не заехало, а люди, которые до этого ****отили арену, не хотят ходить, потому что у них по сути забрали их персов и возможность катать как им комфортно.

enginer23
27.05.2020, 04:07
А невозможность что-либо сделать из за сильной разницы в шмоте разве это не навязывание вдонить пару лямов?
Что огромное большинство сделать конечно же не может,
поэтому у них НИКОГДА НЕ БЫЛО ВЫБОРА кроме как СЛИВАТЬСЯ.

И поэтому думаю большинству теперь ПЛЕВАТЬ на отсутствие у вас выбора ДОЛБАНОЙ СВАП ПУХИ И КАМНЕЙ.

Довольны как раз-таки все, кроме обладателей финал(почти финал) шмота с парой сетов на борту и\или макросо-прогоюзеры, тащившие исключительно благодаря вышеперечисленному.
Те, кто всегда хорошо играл - будут тащить ни чуть не хуже. Им вот вообще ни о чём беспокоится не стОит.

Они ВНЕЗАПНО только сейчас углядели дизбаланс, которому лет так 10. А всё потому-что имея значительное преимущество, дизбаланс ощутится только когда встретится проблемный класс в точно таком же обвесе, а таких по пальцам одной руки посчитать можно.
Им хоть Цы в глаза..всё плохо без их вылизанного шмота.

А варам вот что скажу, товарищи, вы кем были в 2008-2010 как раз таки когда был реальный баланс?
Вы не кастетами нагибали, а бегали ТОПОРЩИКАМИ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ и основная задача только простан всея и всех на горизонте. Вы тупо избаловались со вводом нирваны, когда все бегали Сино-Варами в нирку фармить кристаллики.
Именно тогда появилась возможность собирать себе 5,0 вообще без запарки буквально за копейки, и понаделали себе кастетов.
Тогда-то и пришла эпоха кастетов всея руси, что даже танки, луки и лисы кастеты напяливали.
Именно в далёком 2011 вары возомнили себя мегаДД-нагибаторами, и по сей день.
Проснитесь! ВЫ НЕ ДД, ВЫ САППОРТ!

ЗЫ: обладатели ПЗ сета на Арене нормально так дамажат я скажу...(вполне нормально сливал такими персами в соло)
При чём ИМБА-ПРИЗРАКИ не смотря на ПА, дамажат на уровне ПЗ персов, где вы имбу увидели...шотный саппорт, каким по идее и должен быть (из за такого количества контроля)
Но 1 на 1 убить тоже может, и при этом не нагибает всю тиму соперника, вот он БАЛАНС как бы.
СТРЕЛКИ - могут сделать только ПУК 9-ти ударкой, которая может убить только откаченных персов без хир и сосок, и после ждать отката бегая по всей арене в безнадёжной попытке выжить.
ПАЛАДИНЫ - дамажат пока не закончатся прыжки и ульта, потом паладину остаётся только кричать "спасите помогите", пока ему насовывают все кому не лень.
Где ещё имбы? никого не забыл? Имбами они являются только ВНЕ арены, а на новой арене БАЛАНС!

Печалит только факт не за арену, а касающийся вообще всего PW в целом и уже очень давно.
А именно то, что всегда придерживались золотого правила:
"Высокий Дамаг+Низкая Живучесть" <==> "Низкий Дамаг+Высокая Живучесть"
А теперь уже много лет у одних персов И ТО и ДРУГОЕ, а у других - НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО.

Хотя бы скиллы б уж пофиксили по нормальному балансу, не говоря уж о самих классах:
Например дали танкам уверенку - заберите дамаг, чтобы танк не мог бить, а только агрить и станить. Точно также как и например сильно резался бег в черепахе, то есть ты жертвовал одним ради другого. Или [79] иммунка у лис, ну сделали же что нельзя атаковать в ней, значит не просто так. Почему призрак в тучке бить и юзать скиллы не может? а может по аналогии с танками пусть бьет будучи в антитаргете? И так можно перечислять бесконечно долго.
Таких классов много, танки это лишь наглядный пример.

Pranuh
27.05.2020, 06:50
Роззело для твоего нагиба и твоего шмота,+ шмота мага и прочих в твоей тиме странно что ты сидишь на 1650 на сезоне авроры. Был бы настолько рукаст вытащил бы тиму на 1.8, а сейчас после обновы арена большие качели просто пофаниться

Innocase
27.05.2020, 07:22
Я, как житель 2500+ рейтинга онли за счет шмота заявляю, донаты делают шок контент вещи на коленях, вытирая потом лицо салфеточкой( да да я так делаю)
Хз, пацаны, если вы рил считаете, что на 2500+ можно сидеть онли из-за шмота, то вам точно не хватает серого вещества в голове) На таком рейте нельзя сидеть онли из-за шмота, пару исключений, это новые профы+совсем финальный гир чариков - Жажмент, Анархист, Шкиппер, Киллас. Все остальные профы и чарики на этом рейте хорошо одеты, хорошо сбалансены в плане сборок шмота и пати. Так шо рил жаль тех людей, которые считают, что на таком рейте сидят криворукие челы, которые не понимают в пв. Но и спорить не буду, что эти челы в равном эквипе даже не будут ходить на арену, но если брать рейт 2к-2,5к, а не выше, где рили онли переточки сидят, то пацаны, вы все. Большинство людей здесь рили знают, как в пв играть. И на "равном" шмоте они плюс минус такую же игру будут показывать.
Но эта арена не для показателя скиллухи, ибо шмот не равный. Никогда условные жнец, маг, прист, друид, лук - односетовые не победят сина, призрака, танка. Челы, вы инстантно не можете понять, что в одних сборках некоторые профы НАМНОГО сильней других проф. И эта арена не скиллухи, и не "деды домой", а арена проф и рандома))000 У кого прокнет кб в полхп, у кого нет.
Так вот, как житель 2500+ рейта, играю на синчике в выше среднего шмота, не вижу ничего интересного в этой арене, ибо все профы сосать от сина, какой бы ты классный не был в плане скилла))))0000

п.с.: Надеюсь, дадут челам без шмота поиграться, дойдут до норм челов по рейту(если эти челы будут ходить), получат люлей, и найдут новую причину поныть, почему они хай лвл, но не на хай рейте

Disary
27.05.2020, 08:25
Никогда условные жнец, маг, прист, друид, лук - односетовые не победят сина, призрака, танка.
Ты скажи как син, сколько тебе прописывают интовые ддшки?

Опять же, мое ИМХО, если убрать у синов 5,0, то будет не так жестко и вполне играбельно.

P.s. И ещё ты пишешь, что игра до удачного критоберса, а что мешает удачно критоберсануть пати интовиков? Не такие и непобедимые теперь эти танк-призрак-син. А может ещё причина в том, что все привыкли нажимать волшебную кнопочку на мышке и получать выживаемость, не пропорциональную атаке? А бедняг заставили придумывать новые тактики и подстраиваться =(((((

GuardBeaver
27.05.2020, 08:57
Я, как житель 2500+ рейтинга онли за счет шмота заявляю, донаты делают шок контент вещи на коленях, вытирая потом лицо салфеточкой( да да я так делаю)
Хз, пацаны, если вы рил считаете, что на 2500+ можно сидеть онли из-за шмота, то вам точно не хватает серого вещества в голове) На таком рейте нельзя сидеть онли из-за шмота, пару исключений, это новые профы+совсем финальный гир чариков - Жажмент, Анархист, Шкиппер, Киллас. Все остальные профы и чарики на этом рейте хорошо одеты, хорошо сбалансены в плане сборок шмота и пати. Так шо рил жаль тех людей, которые считают, что на таком рейте сидят криворукие челы, которые не понимают в пв. Но и спорить не буду, что эти челы в равном эквипе даже не будут ходить на арену, но если брать рейт 2к-2,5к, а не выше, где рили онли переточки сидят, то пацаны, вы все. Большинство людей здесь рили знают, как в пв играть. И на "равном" шмоте они плюс минус такую же игру будут показывать.
Но эта арена не для показателя скиллухи, ибо шмот не равный. Никогда условные жнец, маг, прист, друид, лук - односетовые не победят сина, призрака, танка. Челы, вы инстантно не можете понять, что в одних сборках некоторые профы НАМНОГО сильней других проф. И эта арена не скиллухи, и не "деды домой", а арена проф и рандома))000 У кого прокнет кб в полхп, у кого нет.
Так вот, как житель 2500+ рейта, играю на синчике в выше среднего шмота, не вижу ничего интересного в этой арене, ибо все профы сосать от сина, какой бы ты классный не был в плане скилла))))0000

п.с.: Надеюсь, дадут челам без шмота поиграться, дойдут до норм челов по рейту(если эти челы будут ходить), получат люлей, и найдут новую причину поныть, почему они хай лвл, но не на хай рейте

Ну хоть медальки пофармим, не вам одним же вырачивать эвент :D

DOOM5doom53
27.05.2020, 09:30
надо было такой формат арены изначально вводить, а сейчас естественно будет 2 лагеря, за и против...
интересно, если на выбор одновременно поставить 2 вида арены, со старым шмотом и любимыми стаками и с новым, то на старой арене хотя бы 15 боев за день подберется?

Innocase
27.05.2020, 09:54
Ну хоть медальки пофармим, не вам одним же вырачивать эвент :D
Хз, какие ты монетки пофармишь, когда у тебя на расходки уходит больше денег)))
Ты скажи как син, сколько тебе прописывают интовые ддшки?

Опять же, мое ИМХО, если убрать у синов 5,0, то будет не так жестко и вполне играбельно.

P.s. И ещё ты пишешь, что игра до удачного критоберса, а что мешает удачно критоберсануть пати интовиков? Не такие и непобедимые теперь эти танк-призрак-син. А может ещё причина в том, что все привыкли нажимать волшебную кнопочку на мышке и получать выживаемость, не пропорциональную атаке? А бедняг заставили придумывать новые тактики и подстраиваться =(((((
Хз, пока есть птп и соски инт дд без пения ничего не смогут сделать) Без птп фул па чарики, наверное, очень сильно бьют не в соски, но есть одна беда. Они уже не живы :C Фул па робники не могут возить на себе фул па физ дд, эт факт
Я играю сином скилловиком, а не 5.0) 5.0 менее профитно из-за порезки с шапки, имхо.
Ну, достаточно посмотреть на составы патек через пару недель, кто будет в топе, или будет подниматься в топе, и ты сам сделаешь вывод, прав я или нет) Игра и классы не подразумевают игру в одну сет, потому что классы не равны изначально. Поэтому все балансят свой билд по-разному, делая два сета, или же делая 3\3 камни(два сета офкос профитней), так шо таке

Gizat
27.05.2020, 10:12
на 2500+ сидят не из-за шмота а из-за софта (привет Juggler Мухобойка и весь остальной мусор)
и да,никто вам не вернёт прежнюю арену,Китай принял решение

Chris_Red
27.05.2020, 10:23
В Китае равная арена была временной и всё вернули, как бы.

Gizat
27.05.2020, 10:27
В Китае равная арена была временной и всё вернули, как бы.
что-то я сомневаюсь,что твои слова-правда

Owl-girl
27.05.2020, 10:27
Игра и классы не подразумевают игру в одну сет.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Я не спорю, что баланс классов оставляет желать лучшего, причем очень сильно оставляет желать, но классы и должны играться в 1 сет, иначе была бы какая-нить фигня типа оружейки, куда можно было бы вставить 2 сет. Иначе были бы отдельные панельки под свап шмот. Иначе что угодно было бы встроено в саму игру. Убеждена, что это очередная недоработка и уязвимость, про которую разрабы просто не подумали. А наши игроки и рады пользоваться и возвести это в абсолютную необходимость.

Правила не запрещают пользоваться мышками и клавами с спец по, однако это не значит, что такое игровое поведение задумывалось изначально и вообще полезно для игры.

Innocase
27.05.2020, 10:28
на 2500+ сидят не из-за шмота а из-за софта (привет Juggler Мухобойка и весь остальной мусор)
Какой софт мы юзаем, брат? Расскажи, плиз. Хоть одно название напиши какой-нибудь программы, которая помогала бы нам в победах над другими челами на арене
И как наличие софта НЕ помешает нам и дальше побеждать?

Innocase
27.05.2020, 10:32
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Я не спорю, что баланс классов оставляет желать лучшего, причем очень сильно оставляет желать, но классы и должны играться в 1 сет, иначе была бы какая-нить фигня типа оружейки, куда можно было бы вставить 2 сет. Убеждена, что это очередная недоработка и уязвимость, про которую разрабы просто не подумали. А наши игроки и рады пользоваться и возвести это в абсолютную необходимость.
Ахах, а вот это рили смешно, когда человек пишет про то, что "классы ДОЛЖНЫ играться в 1 сет, иначе была бы какая-нибудь ФИГНЯ". Рил смешно) Если бы игра предусматривала это, то была бы невозможность сделать 2ой сет и свапать его, как в некоторых других играх, кек.
п.с.: Рил не понимаю, как можно привязать оружейку к тому, что она как-то должна запрещать свапать сеты, если у каждого сета есть свой бонус. А оружейка лишь добавляет возможность свапать два сета, но иметь бонус только от определенного сета))

Chris_Red
27.05.2020, 10:33
что-то я сомневаюсь,что твои слова-правда
Сто раз писали в теме Китая об этом.

Owl-girl
27.05.2020, 10:38
Ахах, а вот это рили смешно, когда человек пишет про то, что "классы ДОЛЖНЫ играться в 1 сет, иначе была бы какая-нибудь ФИГНЯ". Рил смешно) Если бы игра предусматривала это, то была бы невозможность сделать 2ой сет и свапать его, как в некоторых других играх, кек.
п.с.: Рил не понимаю, как можно привязать оружейку к тому, что она как-то должна запрещать свапать сеты, если у каждого сета есть свой бонус. А оружейка лишь добавляет возможность свапать два сета, но иметь бонус только от определенного сета))

Я и раньше знала, что общение в теме дракона и скорпиона вызывает отупение, но не думала, что настолько. Я объясню еще раз:

Если игра подразумевает ношение 2 сетов одновременно (потому что за тык кнопки туда-сюда менять это практически одновременно), она предоставляет возможность куда-то одновременно вставить эти 2 сета. В новый отдельный раздел инвентаря, в новую любую кнопочку-страничку, в отдельные специальные панельки под шмот. Сейчас такое есть? Нет такого.

Пример с оружейкой: вот представь что шмотки туда записываются не дефолтные, а с фул статами, точкой, камнями. И выбрать можно одновременно несколько сетов. Вот если бы такое было - да, собирайте разный шмот, игра это предусматривает. Но в текущей ситуации игра заставляет либо делать выбор, либо делать овершмот.

Про невозможность сделать/юзать 2 сет: про это я и написала, недоработка и уязвимость. Убеждена, что в китайской версии такого повального увлечения свап-сетами нет, поэтому разработчик не видит проблемы одновременной живучести и дамажности классов. Можно вкинуть пример с закрытыми панельками на китай-роликах, но не значит ли это, что там свап не поощряется? И не стоит ли ждать в некоем будущем решения этой ситуации в любую из сторон?

Для всех: сейчас свапать шмот в боевом состоянии в Китае можно.

Disary
27.05.2020, 10:44
Если это не запрещено, то это не значит, что так и планировалось)
То, что на равном шмоте идёт жесткий дисбаланс опять же не говорит о том, что в 1 сет не должно играться, это говорит о том, что шмот забалансен абсолютно бездарно)
P.s. Поздравляю, вы затриггерили Сову :С

Кстати, о каком отсутствии пения ты говоришь? Основные маг дд остались при пении. Да и 79 это тоже нормально

Gizat
27.05.2020, 10:46
И как наличие софта НЕ помешает нам и дальше побеждать?
автосвапа у тебя на арене больше нет,единичек/антитаргетов/антипроклы настроенных прогой под "тяжёлые" скилы других классов у вас больше нет
и ты и Мухобойка - фул стекло
так вот тебе встречный вопрос,как ты собираешься побеждать теперь?не говоря уже о тех,кто в разы лучше вас играет и сейчас тихо поднимается,есть еще те кто играет похуже,но будут удачливее или грамотнее вашей тимы
да и кто ты вообще такой,чтобы обсуждать вашу мусорную тиму прогеров?вы мне не интересны,я хочу 2800 а не ваши 2400

Ichimaru-kun
27.05.2020, 10:47
Новая арена - это супер.

Innocase
27.05.2020, 10:52
Я и раньше знала, что общение в теме дракона и скорпиона вызывает отупение, но не думала, что настолько. Я объясню еще раз:

Если игра подразумевает ношение 2 сетов одновременно (потому что за тык кнопки туда-сюда менять это практически одновременно), она предоставляет возможность куда-то одновременно вставить эти 2 сета. В новый отдельный раздел инвентаря, в новую любую кнопочку-страничку, в отдельные специальные панельки под шмот. Сейчас такое есть? Нет такого.

Пример с оружейкой: вот представь что шмотки туда записываются не дефолтные, а с фул статами, точкой, камнями. И выбрать можно одновременно несколько сетов. Вот если бы такое было - да, собирайте разный шмот, игра это предусматривает. Но в текущей ситуации игра заставляет либо делать выбор, либо делать овершмот.

Про невозможность сделать/юзать 2 сет: про это я и написала, недоработка и уязвимость. Убеждена, что в китайской версии такого повального увлечения свап-сетами нет, поэтому разработчик не видит проблемы одновременной живучести и дамажности классов. Можно вкинуть пример с закрытыми панельками на китай-роликах, но не значит ли это, что там свап не поощряется? И не стоит ли ждать в некоем будущем решения этой ситуации в любую из сторон?

Для всех: сейчас свапать шмот в боевом состоянии в Китае можно.
Ну в данжиках то нет разницы, играть в 2 сета или в 1, все правильно. Боссы либо шотают овер хп из-за своей механики, либо ничего не делают твоему персу вообще. Отсюда и непонимание в "надобности" игры в два сета, понимаю, не осуждаю
Не понимаю, как связано ношение двух сетов и свап сетов в разные моменты под разные ситуации. Вы играли в какие-то другие игры, кроме пв? Там, например, можно юзать определенные бафы под разные ситуации, лень приводить примеры. Но, я приведу пример, так сказать, на общий знакомый сюжет нам. Называется, ПВ. Вот добавили оружейку. Во время боевого состояния можно свапать/менять ее? Можно. Добавили руны в скиллы. Их можно свапать во время боя? Нет. Добавили джинов. Их можно свапать во время боя? Нет. Если бы игра/разрабы этой игры не подразумевали тех или иных действий, они бы их заблочили. Так что я все еще не понимаю, как вы можете писать о какой-то их недоработке)))

Innocase
27.05.2020, 10:57
Если это не запрещено, то это не значит, что так и планировалось)
То, что на равном шмоте идёт жесткий дисбаланс опять же не говорит о том, что в 1 сет не должно играться, это говорит о том, что шмот забалансен абсолютно бездарно)
P.s. Поздравляю, вы затриггерили Сову :С

Кстати, о каком отсутствии пения ты говоришь? Основные маг дд остались при пении. Да и 79 это тоже нормально
Что планировалось запретить, то запрещено. Выше в ответе "Сове", я написал, что именно)
79 пения это очень мало, если бы вы уделяли пвп аспекту в этой игре больше внимания, вы бы понимали о чем я говорю. Могу, объяснить, кстати. Сделаю этой, пожалуй. Есть такая история, как скорость каста скилла. В этой игре есть такая история, как соски. Чем больше скорость каста скилла, тем быстрей ты сбиваешь соски. Тем больше шансов у тебя убить персонажа, ибо в соски персонажи не умирают, если речь не идет о совершенном овергире, либо каких-то вери сильных бафов/
раздебафов. Так что, 79 пения это очень мало, но играбельно) 79 пения это мало в том сравнении, что у тебя нет возможности при этих 79 пения стоять и бить, ведь у, например, сина ничего не работает от пения(слишком мало воздействия пения на скиллы сина, ибо они слишком быстро кастуются), и физики инста выигрывают у интовиков в этом показателе, поэтому интовикам заранее сложней играть, чем физикам. Поэтому они собирают пение, поэтому есть в этой игре свап сеты. Поэтому в этой игре никогда не запретят свап шмоток, либо удалят эту игру вовсе. Именно поэтому в каждом патче огромном лучникам, классу без пения, но очень зависимых от каста скиллов, уменьшают каст скилла)

Innocase
27.05.2020, 10:58
автосвапа у тебя на арене больше нет,единичек/антитаргетов/антипроклы настроенных прогой под "тяжёлые" скилы других классов у вас больше нет
и ты и Мухобойка - фул стекло
так вот тебе встречный вопрос,как ты собираешься побеждать теперь?не говоря уже о тех,кто в разы лучше вас играет и сейчас тихо поднимается,есть еще те кто играет похуже,но будут удачливее или грамотнее вашей тимы
да и кто ты вообще такой,чтобы обсуждать вашу мусорную тиму прогеров?вы мне не интересны,я хочу 2800 а не ваши 2400
Антитаргета точно нет, брат? Не понимаю, как можно настроить абилку с пухи, которая прокает рандомно на "тяжелые" скиллы, это чет рил в хохот))
Так же, как и побеждал. Прошла неделя, чекни рейт, а потом забейся в будку и не гавкай)

BreeKaachu
27.05.2020, 11:00
Есть такая история, как скорость каста скилла. В этой игре есть такая история, как соски.
Видел у ВХС игроков на почти любой профе соско сбивы с джина.

Disary
27.05.2020, 11:00
Ну в данжиках то нет разницы, играть в 2 сета или в 1, все правильно. Боссы либо шотают овер хп из-за своей механики, либо ничего не делают твоему персу вообще. Отсюда и непонимание в "надобности" игры в два сета, понимаю, не осуждаю
Не понимаю, как связано ношение двух сетов и свап сетов в разные моменты под разные ситуации. Вы играли в какие-то другие игры, кроме пв? Там, например, можно юзать определенные бафы под разные ситуации, лень приводить примеры. Но, я приведу пример, так сказать, на общий знакомый сюжет нам. Называется, ПВ. Вот добавили оружейку. Во время боевого состояния можно свапать/менять ее? Можно. Добавили руны в скиллы. Их можно свапать во время боя? Нет. Добавили джинов. Их можно свапать во время боя? Нет. Если бы игра/разрабы этой игры не подразумевали тех или иных действий, они бы их заблочили. Так что я все еще не понимаю, как вы можете писать о какой-то их недоработке)))Руны нельзя свапать из-за того, что багаются скилы при переключении во время боя )
Оружейка багов не даёт.
Смена джиннов тоже могла давать преимущество на время ввода. Либо вскрылся на моменте релиза какой-то баг, который реализовывался через смену джинна.
Разрабы не продумывают все наперёд, просто
А - возможности движка их ограничивают, поэтому приходится править баги через такие костыли.
Б - если бы они знали о всех возможных абузах, то многих багов бы просто не было.

Owl-girl
27.05.2020, 11:06
Не понимаю, как связано ношение двух сетов и свап сетов в разные моменты под разные ситуации. Вы играли в какие-то другие игры, кроме пв? Там, например, можно юзать определенные бафы под разные ситуации, лень приводить примеры. Но, я приведу пример, так сказать, на общий знакомый сюжет нам. Называется, ПВ. Вот добавили оружейку. Во время боевого состояния можно свапать/менять ее? Можно. Добавили руны в скиллы. Их можно свапать во время боя? Нет. Добавили джинов. Их можно свапать во время боя? Нет. Если бы игра/разрабы этой игры не подразумевали тех или иных действий, они бы их заблочили. Так что я все еще не понимаю, как вы можете писать о какой-то их недоработке)))

Данжики тут не при чем) Мнимая необходимость играть в 2 сета - это проблема баланса, которую никто не отрицает и из которой пытаются выходить на свапе. Однако, это неправильно, когда любой персонаж одновременно живучий и дамажный. Когда эти 2 состояния становятся абсолютно полярными. И неправильно это не потому что я в пвп слабо играю, а потому что из-за этого ни о каком адекватном балансе классов и их скилов не может быть речи.

Маг/шам/лук/син/стрелок подразумевается как дд, верно же? Это значит, что у него должен быть высокий урон, правда же? Но этот высокий урон должен быть оправдан низкой живучестью. Мало того, что часть дд-классов имеет больший потенциал к выживанию, чем другие дд-классы, так сверху на это накладывается дефовый шмот, который используешь и сразу из дд становишься танком. И сбалансить такое как мне кажется, крайне сложно.

Я не говорю, что все кто юзает мышки и клавы рукожопы, которые тащат чисто на свапе. Я не говорю, что в текущих реалиях это запрещено. Играйте как хотите, пока это не нарушает правила. Я говорю, что игра не создана для использования 2-3-10 сетов.

Innocase
27.05.2020, 11:07
Руны нельзя свапать из-за того, что багаются скилы при переключении во время боя )
Оружейка багов не даёт.
Смена джиннов тоже могла давать преимущество на время ввода. Либо вскрылся на моменте релиза какой-то баг, который реализовывался через смену джинна.
Разрабы не продумывают все наперёд, просто
А - возможности движка их ограничивают, поэтому приходится править баги через такие костыли.
Б - если бы они знали о всех возможных абузах, то многих багов бы просто не было.
Это факт какой-то, что скиллы багаются? Как именно багаются? Лично вы свапали их во время боя и видели, какой баг выходит из-за свапа? Или разраб с Китая, который это делал?
Это оч интересно, когда вы пишите "либо", "какой-то". Но хотелось бы каких-то фактов об этом. Я вижу один факт на лицо, что не запрещено, то можно. Значит, никто не против. Логично? Логично.
Как факт, так же, если бы они хотели запретить свап шмота, они бы это сделали) Не понимаю, как можно об этом говорить вообще, когда некоторые классы просто необходимы в свапе пух, а конкретно, воин. Как ему кастовать свои скиллы, когда нельзя свапать пухи? Ну тип, шо) Я рили не понимаю, как о запрете свапа шмоток можно говорить

Gizat
27.05.2020, 11:10
Juggler не вводи людей в заблуждение
шмот можно выносить на панели только по двум причинам - 1) для удобства игры классами,умения которых напрямую связаны с разным видом оружия (вары) 2)возможность иметь несколько пушек и переключать их через панель
Разработчик и локализатор - совершенно разные организации
если для разработчика Beijing Perfect World игра является детищем,за которой они пристально следят,то для мейла это лишь выручка и заработок
за игрой в России настолько никто не следил ,что игра превратилась откровенно в помойку,где софтеры уже в открытую демонстрировали как катают на прогах с 2-3 сетами и имеют преимущество перед всеми остальными
теперь в Китае узнали о бардаке,который устроил Майл.ру и поэтому игра так сильно изменилась за 1 обнову,я думаю,что следующее обновление еще сильнее пережмет кислород прогерам

Owl-girl
27.05.2020, 11:12
В Китае равная арена длилась один сезон. Угомони свои фантазии. У них каждый сезон какой-то другой, отличный от предыдущего.

Innocase
27.05.2020, 11:13
Данжики тут не при чем) Мнимая необходимость играть в 2 сета - это проблема баланса, которую никто не отрицает и из которой пытаются выходить на свапе. Однако, это неправильно, когда любой персонаж одновременно живучий и дамажный. Когда эти 2 состояния становятся абсолютно полярными. И неправильно это не потому что я в пвп слабо играю, а потому что из-за этого ни о каком адекватном балансе классов и их скилов не может быть речи.

Маг/шам/лук/син/стрелок подразумевается как дд, верно же? Это значит, что у него должен быть высокий урон, правда же? Но этот высокий урон должен быть оправдан низкой живучестью. Мало того, что часть дд-классов имеет больший потенциал к выживанию, чем другие дд-классы, так сверху на это накладывается дефовый шмот, который ты используешь и сразу из дд становишься танком. И сбалансить такое как мне кажется, крайне сложно.

Я не говорю, что все кто юзает мышки и клавы рукожопы, которые тащат чисто на свапе. Я не говорю, что в текущих реалиях это запрещено. Играйте как хотите, пока это не нарушает правила. Я говорю, что игра не создана для использования 2-3-10 сетов.
Как 2 сета позволяют тебе быть одновременно и живучем, и дамажным? Они сразу оба надеты? Одновременно получаешь буст от статов с двух сетов? Ты все так же, когда бьешь - ватный, когда дефаешься - дефающийся. Я не понимаю, как персонаж ОДНОВРЕМЕННО и живучий, и дамажный. И нет, вы играете слабо в пвп, даже не надо спорить. Как минимум, выбор билда вашего персонажа не подходит в пвп) Молчу о конкретных статах на персонаже

Баланс заключается в том, что любой класс может убить любой класс, а не в том, что дд персонажи должны быть ватными, а деф персонажи жирными. Ну или этот баланс все еще не соблюдается в этой игре тем, что па статы всеравно превосходят пз. И они становятся равными только при наличии фул па/пз сетов, а так же 80па/80пз пух. Если, вы не замечали этого, то я вам скажу. Есть 30па, 40па, 70па пухи. Но пз пух нет. Почему? Потому что нет баланса в этой игре изначально, и игроки сами добиваются баланса своим выбором сетов. Именно поэтому нет ни у кого желания ходить на арену, где за тебя выбрали, как и что ты будешь делать)

Disary
27.05.2020, 11:14
Это факт какой-то, что скиллы багаются? Как именно багаются? Лично вы свапали их во время боя и видели, какой баг выходит из-за свапа? Или разраб с Китая, который это делал?
Это оч интересно, когда вы пишите "либо", "какой-то". Но хотелось бы каких-то фактов об этом. Я вижу один факт на лицо, что не запрещено, то можно. Значит, никто не против. Логично? Логично.
Как факт, так же, если бы они хотели запретить свап шмота, они бы это сделали) Не понимаю, как можно об этом говорить вообще, когда некоторые классы просто необходимы в свапе пух, а конкретно, воин. Как ему кастовать свои скиллы, когда нельзя свапать пухи? Ну тип, шо) Я рили не понимаю, как о запрете свапа шмоток можно говорить
Ты сейчас подменяешь понятия и банальную смену пух у вара пытаешься приравнять к необходимости свапать ВЕСЬ шмот.
Далее:
Что скилы багаются это факт.

У русского комьюнити есть какая-то мания возносить китайских разработчиков. Но почему-то они на вопрос «почему у стрелка не берсуют огнескилы» отвечают, что на них должна работать абилка ин-т берса)))))))))
И ошибки перевода они не правят у СЕБЯ в клиенте по причине, что так и задумано )

Далее к посту про пение:
1. Те же маги имеют инкаст на арене.
2. Я прекрасно осведомлён о механиках игры, но ты забываешь про такую штуку как контроль, который сбивает первую часть соски, а последующий удар сбивает вторую.
3. Как заметил Каца, есть огненный меч на джинне и я тебе открою тайну, но до распространения свапа Фул сета маги так и сбивали соски. И это опять же говорит о нежелании приспосабливаться.

Innocase
27.05.2020, 11:14
Juggler не вводи людей в заблуждение
шмот можно выносить на панели только по двум причинам - 1) для удобства игры классами,умения которых напрямую связаны с разным видом оружия (вары) 2)возможность иметь несколько пушек и переключать их через панель
Разработчик и локализатор - совершенно разные организации
если для разработчика Beijing Perfect World игра является детищем,за которой они пристально следят,то для мейла это лишь выручка и заработок
за игрой в России настолько никто не следил ,что игра превратилась откровенно в помойку,где софтеры уже в открытую демонстрировали как катают на прогах с 2-3 сетами и имеют преимущество перед всеми остальными
теперь в Китае узнали о бардаке,который устроил Майл.ру и поэтому игра так сильно изменилась за 1 обнову,я думаю,что следующее обновление еще сильнее пережмет кислород прогерам
Чел, выйди из дурки, рил очень смешно читать,что ты пишешь) Любая твоя фраза в последнее время состоит из моих последующий реакция: "хахахах, ахаххаха, хахахах, МХАХУХАУХАХУ, ХАХАХАХАХАХАХ" Я даже **, что отвечать на твой бред, это рил очень смешно)

BreeKaachu
27.05.2020, 11:18
Даже люди с зелеными никами заразились токсичной аурой скорпиона)

Gizat
27.05.2020, 11:18
и физики инста выигрывают у интовиков в этом показателе, поэтому интовикам заранее сложней играть, чем физикам. Поэтому они собирают пение, поэтому есть в этой игре свап сеты. Поэтому в этой игре никогда не запретят свап шмоток, либо удалят эту игру вовсе. Именно поэтому в каждом патче огромном лучникам, классу без пения, но очень зависимых от каста скиллов, уменьшают каст скилла)
так удаляй игру вместе со своей командой,или пусть Мухобойка или Асония поиграет 12 лет в игру одним персом онли PVP как я,чтобы играть со мной на одном уровне.Или ты считаешь это несправедливым?что я полжизни одним чаром учился играть и теперь у интовика просто нет шансов на равных победить меня?

Innocase
27.05.2020, 11:19
Ты сейчас подменяешь понятия и банальную смену пух у вара пытаешься приравнять к необходимости свапать ВЕСЬ шмот.
Далее:
Что скилы багаются это факт.

У русского комьюнити есть какая-то мания возносить китайских разработчиков. Но почему-то они на вопрос «почему у стрелка не берсуют огнескилы» отвечают, что на них должна работать абилка ин-т берса)))))))))
И ошибки перевода они не правят у СЕБЯ в клиенте по той же причине )
Для комфортной игры НЕОБХОДИМО свапать весь шмот. Для обычной игры можно же играть и за вара онли с топорами. Ну подумаешь, пару скиллов не будешь вообще юзать. Что такого, и правда? Не понимаю, какие я понятия подменяю, если речь идет о комфортной игре

Факт, так факт) Только от кого - непонятно, если такие ошибки исправляют разрабы Китая(чаще всего)(должны исправлять)

Я не забываю про такую механику, я так же не забываю разницу в том, певучий маг это, или нет. Если ты не певучий, то ты за этот контроль собьешь одну соску, а дальше чел выйдет из контроля, и соска снова будет активна)
А соскосбив на кон джине за фул па чарика, ну эт такое. Могилу себе копаешь, скорей)

Innocase
27.05.2020, 11:20
так удаляй игру вместе со своей командой,или пусть Мухобойка или Асония поиграет 12 лет в игру одним персом онли PVP как я,чтобы играть со мной на одном уровне.Или ты считаешь это несправедливым?что я полжизни одним чаром учился играть и теперь у интовика просто нет шансов на равных победить меня?
Чел, как выйдешь с помойки 1,8к, так будешь что-то писать :D А пока что я и дальше буду бегать арену, сидя на 2,4к)

Owl-girl
27.05.2020, 11:23
Как 2 сета позволяют тебе быть одновременно и живучем, и дамажным? Они сразу оба надеты? Одновременно получаешь буст от статов с двух сетов? Ты все так же, когда бьешь - ватный, когда дефаешься - дефающийся. Я не понимаю, как персонаж ОДНОВРЕМЕННО и живучий, и дамажный. И нет, вы играете слабо в пвп, даже не надо спорить. Как минимум, выбор билда вашего персонажа не подходит в пвп) Молчу о конкретных статах на персонаже

Баланс заключается в том, что любой класс может убить любой класс, а не в том, что дд персонажи должны быть ватными, а деф персонажи жирными. Ну или этот баланс все еще не соблюдается в этой игре тем, что па статы всеравно превосходят пз. И они становятся равными только при наличии фул па/пз сетов, а так же 80па/80пз пух. Если, вы не замечали этого, то я вам скажу. Есть 30па, 40па, 70па пухи. Но пз пух нет. Почему? Потому что нет баланса в этой игре изначально, и игроки сами добиваются баланса своим выбором сетов. Именно поэтому нет ни у кого желания ходить на арену, где за тебя выбрали, как и что ты будешь делать)

Разница в пару секунд на нажатие кнопочки несущественна.

Любой класс не может убить любой класс. Коновый прист, например, никогда соло не убьет сина, если у них нет огромной разницы по шмоту. И да, па статы превосходят пз, это верно. И баланс фиговый. Что в "равном" шмоте, что без него. С этим никто не спорит. И арена в "равном" шмоте мне тоже не нравится, и я согласна с аргументами, что у каждого свой стиль игры и что баланса классов не заметно. (ну вдруг подумалось что я за нее)

Напомню, изначально я веду речь о том, что игра не создана для использования свап сетов. И все. Была бы создана, для этого было бы достаточно внутриигровых возможностей, а не дополнительной техники и по.

Innocase
27.05.2020, 11:26

Любой класс не может убить любой класс. Коновый прист, например, никогда соло не убьет сина, если у них нет огромной разницы по шмоту. И да, па статы превосходят пз, это верно. И баланс фиговый. Что в "равном" шмоте, что без него. С этим никто не спорит. И арена в "равном" шмоте мне тоже не нравится, потому что я согласна с аргументами, что у каждого свой стиль игры и потому что баланса классов не заметно. (ну вдруг подумалось что я за нее)
А кнопка жмется в контроле? Когда ты получаешь стан, ты можешь свапать шмот? Вроде нет)
Ну в плане убийства, кстати, на этой арене, то тут почти любой класс может убить любой класс, но некоторым вери сложно это сделать, а некоторым пару кнопок нажать(кроме воинов, они чет совсем убиты)

п.с.: Возникло какое-то недопонимание, видимо. Моя мысль в том, что для комфортной игры в пвп аспекте почти всем классам надо иметь свап сет. Для пве это не надо. Некоторым это тоже не надо. Это выбор каждого. Но и игра каждого человека от этого выбора очень сильно зависит)

Gizat
27.05.2020, 11:36
Чел, как выйдешь с помойки 1,8к, так будешь что-то писать :D А пока что я и дальше буду бегать арену, сидя на 2,4к)
да у тебя любое обсуждение переходит на что-то личное,ты как обиженный чсвшник себя ведешь ноешь и скулишь
"каждый должен убивать любого 1х1 кокококо " Juggler
почему ты не учитываешь целый ряд аспектов таких как
личный скил каждого игрока
личный билд каждого игрока
знание скила других классов каждого игрока
знание тактики и игры своего соперника
острота зрения,реакция,умственные способности,адаптированность к игре каждого игрока
правильно подобранные клавиатура/мышь/монитор каждого игрока
интернет и пинг каждого игрока

ты только кукарекаешь и защищаешь свой софт и софт твоих друзей,если бы вы действительно были лучше других,вы бы вообще не лезли скулить на этот форум а поднимались в 2800 бить всяких анархистов и т.д
все знают какой ты лицемер,который никогда не скажет правду

stas9190
27.05.2020, 11:38
да у тебя любое обсуждение переходит на что-то личное,ты как обиженный чсвшник себя ведешь ноешь и скулишь
острота зрения,реакция,умственные способности,адаптированность к игре каждого игрока

ты только кукарекаешь и защищаешь свой софт и софт твоих друзей,если бы вы действительно были лучше других,вы бы вообще не лезли скулить на этот форум а поднимались в 2800 бить всяких анархистов и т.д

Человек, который писал, что каст сары с 79% пения - «почти мгновенный, что его не замечаешь» будет что-то про остроту зрения и реакцию говорить?
Орево

...пения у них хватает кинуть сару,что даже не замечаешь каст...

Gizat
27.05.2020, 11:39

Любой класс не может убить любой класс. Коновый прист, например, никогда соло не убьет сина, если у них нет огромной разницы по шмоту. И да, па статы превосходят пз, это верно. И баланс фиговый. Что в "равном" шмоте, что без него. С этим никто не спорит. И арена в "равном" шмоте мне тоже не нравится, и я согласна с аргументами, что у каждого свой стиль игры и что баланса классов не заметно. (ну вдруг подумалось что я за нее)

Напомню, изначально я веду речь о том, что игра не создана для использования свап сетов. И все. Была бы создана, для этого было бы достаточно внутриигровых возможностей, а не дополнительной техники и по.
их софт работает по принципу "если на тебя кастуется "название скила" ТО активируется "название пухи или набор шмоток или определенный скил "
вот ответь мне модератор,разве это возможно без вмешательства в коды игры?

Owl-girl
27.05.2020, 11:39
А кнопка жмется в контроле? Когда ты получаешь стан, ты можешь свапать шмот? Вроде нет)
Ну в плане убийства, кстати, на этой арене, то тут почти любой класс может убить любой класс, но некоторым вери сложно это сделать, а некоторым пару кнопок нажать(кроме воинов, они чет совсем убиты)

п.с.: Возникло какое-то недопонимание, видимо. Моя мысль в том, что для комфортной игры в пвп аспекте почти всем классам надо иметь свап сет. Для пве это не надо. Некоторым это тоже не надо. Это выбор каждого. Но и игра каждого человека от этого выбора очень сильно зависит)

По "не жмется" есть куча кулстори, как ловили или попадали в атак шмот. Весело, но нет. Ты рассчитываешь на один результат, а он выходит другим. П.С.: когда играешь в 1 сете, такой ситуации нет.

Не надо тебе свап сета) Отвлекаясь от текущих реалий и переходя в вакуум, зачем тебе лишние кнопочки и затраты не несколько комплектов шмота? Имхо, тебе надо адекватную живучесть и дамажность как свою, так и противника. Такую, чтобы было интересно, а не с 1-2-3 скилов забирать +/- равного или превосходящего робника в пении. Это вопрос баланса игры, которого не заметно. То, что по факту ты достигаешь этого интереса свапом и тем самым подталкиваешь к этому других, это уже совсем другая история.

Крч, вы можете продолжать думать что хотите и пользоваться тем, что не запрещено, однако едва ли можно спорить, что было бы лучше, если бы баланс был выверен более тщательно и приходилось тратить меньше на шмот, не париться за спец технику, и играть пользуясь чисто игровыми средствами. Жаль, что это недостижимо)

Gizat
27.05.2020, 11:46
Человек, который писал, что каст сары с 79% пения - «почти мгновенный, что его не замечаешь» будет что-то про остроту зрения и рекцию говорить?
когда мы первый раз на новую арену пошли я думал,что без свапа с пением каст саранчи будет 2-3 сек и можно будет на расслабоне дотянуться до яда,но нифига подобного - мгновенный каст саранчи за 1 сек
но если сравнивать с какой-нибудь Асонией (привет автосвап с фул пением_),то это Земля и Небо,ее саранчу я ловил,только потому что знаю в какой момент она ее всегда кастует

Disary
27.05.2020, 11:49

Есть такая вещь как скилы, не только убийствами меряется полезность класса, коновый прист хоть и не убивает, но может на пол минуты вырубить другого игрока

stas9190
27.05.2020, 11:50
когда мы первый раз на новую арену пошли я думал,что без свапа с пением каст саранчи будет 2-3 сек и можно будет на расслабоне дотянуться до яда,но нифига подобного - мгновенный каст саранчи за 1 сек
но если сравнивать с какой-нибудь Асонией (привет автосвап с фул пением_),то это Земля и Небо,ее саранчу я ловил,только потому что знаю в какой момент она ее всегда кастует

79% пения, в сравнении с любой нормальной пение сборкой ЛЮБОГО ДРУИДА на серве (той же дивы, кста, у которой >91% пения) - это небо и земля. Если ты не в состоянии нажать кнопку антидерева под каст ВОТ ТАКОЙ сары, во время которого можно покурить сходить, то не говори о чужой реакции плиз ничего.

Gizat
27.05.2020, 11:55
79% пения, в сравнении с любой нормальной пение сборкой ЛЮБОГО ДРУИДА на серве (той же дивы, кста, у которой >91% пения) - это небо и земля. Если ты не в состоянии нажать кнопку антидерева под каст ВОТ ТАКОЙ сары, во время которого можно покурить сходить, то не говори о чужой реакции плиз ничего.
не хочу даже общаться с самой опозоренной "девушкой" Скорпиона
если ты меня пытаешься выставить плохим игроком,то удачи тебе

stas9190
27.05.2020, 11:59
не хочу даже общаться с самой опозоренной "девушкой" Скорпиона
если ты меня пытаешься выставить плохим игроком,то удачи тебе

Тебя не надо «пытаться» выставить плохим игроком, ты таким и являешься и вполне успешно закапываешь себя, сам знаешь, во что.
(Оно и видно, когда тебе нечего стало отвечать по существу, клоун)

Disary
27.05.2020, 12:03
Каст саранчи с 79 пения это 60 мсек, с 91 пения 30 мсек

stas9190
27.05.2020, 12:04
Каст саранчи с 79 пения это 60 мсек, с 91 пения 30 мсек
Ну шо могу тебе сказать: побегай и так, и так (я бегала). Почувствуешь разницу на практике, а не в теории миллисекунд.
Хотя если и на цифрах х2 порезка каста для тебя несущественна, то забей и ничего не делай - это бесполезно.

Gizat
27.05.2020, 12:05
Тебя не надо «пытаться» выставить плохим игроком, ты таким и являешься и вполне успешно закапываешь себя, сам знаешь, во что.
(Оно и видно, когда тебе нечего стало отвечать по существу, клоун)
по существу я могу открыть глаза на правду всем кто читает этот форум
почему друиды ноют от потери 15% несчастных пения?
потому что противоядие появляется на персонаже с небольшой задержкой(как и чистая сфера) и даже софт не способен поймать саранчу на противоядие,если у друида 90+ пения
и ты скулишь,потому что теперь твоя сара спокойно контрится такими же софтерами как и ты сама.давай неудачница сгорай дальше,позорься еще больше

Innocase
27.05.2020, 12:09
По "не жмется" есть куча кулстори, как ловили или попадали в атак шмот. Весело, но нет. Ты рассчитываешь на один результат, а он выходит другим. П.С.: когда играешь в 1 сете, такой ситуации нет.

Не надо тебе свап сета) Отвлекаясь от текущих реалий и переходя в вакуум, зачем тебе лишние кнопочки и затраты не несколько комплектов шмота? Имхо, тебе надо адекватную живучесть и дамажность как свою, так и противника. Такую, чтобы было интересно, а не с 1-2-3 скилов забирать +/- равного или превосходящего робника в пении. Это вопрос баланса игры, которого не заметно. То, что по факту ты достигаешь этого интереса свапом и тем самым подталкиваешь к этому других, это уже совсем другая история.

Крч, вы можете продолжать думать что хотите и пользоваться тем, что не запрещено, однако едва ли можно спорить, что было бы лучше, если бы баланс был выверен более тщательно и приходилось тратить меньше на шмот, не париться за спец технику, и играть пользуясь чисто игровыми средствами. Жаль, что это недостижимо)
Не надо свап сета тому, кто не хочет извлекать максимум из своего класса, кто не хочет чего-то "добиться" в этой игре, та простят меня за это. Хз) Как я и сказал, все познается в сравнении, когда человек поиграет в два сета, адекватно и правильно, навряд ли он захочет вовзращаться играть в 1 сет) Можно судить уже по арене, и по желанию челов аренить в 1 сет на ней х)
Кста, о паре скиллов. Если у противника есть деф сет, то ты его навряд ли убьешь за 1-2-3 скилла, а если он фулпа один сет, то убьешь. В чем интерес? Или в чем интерес, если он будет фул пз, и он тебя не сможет убить? Не понимаю немножко этой логики)

Есть такая вещь как скилы, не только убийствами меряется полезность класса, коновый прист хоть и не убивает, но может на пол минуты вырубить другого игрока
А как "продержать пол минуты в контроле" относится к балансу? Вроде, за это победу ты не получишь)

Disary
27.05.2020, 12:10
Ну шо могу тебе сказать: побегай и так, и так (я бегала). Почувствуешь разницу на практике, а не в теории миллисекунд.
Хотя если и на цифрах х2 порезка каста для тебя несущественна, то забей и ничего не делай - это бесполезно.
Я где-то писал, что нет разницы? 8)

DominusMundi
27.05.2020, 12:11
по существу я могу открыть глаза на правду всем кто читает этот форум
почему друиды ноют от потери 15% несчастных пения?
потому что противоядие появляется на персонаже с небольшой задержкой(как и чистая сфера) и даже софт не способен поймать саранчу на противоядие,если у друида 90+ пения
и ты скулишь,потому что теперь твоя сара спокойно контрится такими же софтерами как и ты сама.давай неудачница сгорай дальше,позорься еще больше

Да тут и нытики вары каждый второй софтер. Они утверждают что это якобы софт от мышки, свап пух и шмота который нужно переключать кнопками, но видя как это все переключается можно подумать что там за компом сидит Flash который может нажимать кнопки за доли секунд, так менять шмот с пухами при этом жмякать скилы невозможно даже с софтом от мышки. А проги с автосвапом который меняет шмот при нажатии на скил вара, может.

Innocase
27.05.2020, 12:12

Чел, я топ-1 Скорпиона на старой арене, я топ-1 Скорпиона на новой арене. Отбегал 20+ боев, проиграл 3. Что ты на мне это скажешь, друг? Я рил не понимаю, почему ты мне пишешь про то, что я буду в помойке из-за равного шмота, а потом мне говоришь про то, что все у меня сводится к "1х1".
Вся правда в том, кста, что ты криворукий человек без серого вещества в мозгу, поэтому ты лишь и можешь кукарекать, и ничего более. А я по факту пишу, и по факту делаю. Как сможешь что-то предъявить или сказать против, велкам. А пока что пиши дальше свой бред, с которого остается только смеяться)

Gizat
27.05.2020, 12:19
Да тут и нытики вары каждый второй софтер. Они утверждают что это якобы софт от мышки, свап пух и шмота который нужно переключать кнопками, но видя как это все переключается можно подумать что там за компом сидит Flash который может нажимать кнопки за доли секунд, так менять шмот с пухами при этом жмякать скилы невозможно даже с софтом от мышки. А проги с автосвапом который меняет шмот при нажатии на скил вара, может.
ну я свапаю двумя боковыми кнопками мыши,ито я делаю это только в иммунке или когда противник в контроле
и я уже писал выше,что готов сделать живое видео+фрапс экрана если хоть один из них согласится сделать аналогично
но черти они везде черти и кредо их - нести ложь,а кредо моё - нести правду
и даже при моем свапе пальцы должны работать как у мирового пианиста

Gizat
27.05.2020, 12:24
Чел, я топ-1 Скорпиона на старой арене, я топ-1 Скорпиона на новой арене. Отбегал 20+ боев, проиграл 3. Что ты на мне это скажешь, друг? Я рил не понимаю, почему ты мне пишешь про то, что я буду в помойке из-за равного шмота, а потом мне говоришь про то, что все у меня сводится к "1х1".
Вся правда в том, кста, что ты криворукий человек без серого вещества в мозгу, поэтому ты лишь и можешь кукарекать, и ничего более. А я по факту пишу, и по факту делаю. Как сможешь что-то предъявить или сказать против, велкам. А пока что пиши дальше свой бред, с которого остается только смеяться)
ты топ1 среди софтеров на старой арене, а новой арене меньше недели,сильные стаки,жаждущие выкинуть тебя из топа только поднимаются в 2000 рейт,ты их даже не встречал еще,дерешься на 2400+ с такими же унылыми слабаками,которые стали еще слабее в равном шмоте

Innocase
27.05.2020, 12:27
ты топ1 среди софтеров на старой арене, а новой арене меньше недели,сильные стаки,жаждущие выкинуть тебя из топа только поднимаются в 2000 рейт,ты их даже не встречал еще,дерешься на 2400+ с такими же унылыми слабаками,которые стали еще слабее в равном шмоте
У меня подбор по 3+ минуты, и вечно кидает на челов с 2к. С 2400 никого нет, брат. Если ты, даже, сможешь в математику, то сможешь понять, что ты не прав. Из 20+ боев с 3 поражениями я бы апнул рейт 2600+, если были бы стаки равному моему рейту, потому что за каждый бой я получал бы по 10-20 очей. Логично? Логично. Так шо делай выводы, почему мой рейт изменился на 20-30 очей, а не на 100+, кек. (подскажу, я аренил с челами на 2к)

П.с.: Ты так и не назвал название хотя бы одной проги ((99

Disary
27.05.2020, 12:28
А как "продержать пол минуты в контроле" относится к балансу? Вроде, за это победу ты не получишь)
Такую хрень несёшь. Давай добавим пристам контроль 10 минут сквозь иммун, а чо, за это победу не получишь

stas9190
27.05.2020, 12:34
Я где-то писал, что нет разницы? 8)
Тогда для чего ты уточнил разницу в миллисекундах? 8)

Disary
27.05.2020, 12:35
Тогда для чего ты уточнил разницу в миллисекундах? 8)
Не тот пост процитировал :(

stas9190
27.05.2020, 12:36
Не тот пост процитировал :(

10 грустных мискликов из 10

Innocase
27.05.2020, 12:38
Такую хрень несёшь. Давай добавим пристам контроль 10 минут сквозь иммун, а чо, за это победу не получишь
Речь идет об убийстве персонажа другого, а ты про контроль. Понимаю. Кто еще хрень несет, фз)

Alliandre
27.05.2020, 12:42
У Файта всю жизнь или проги или шмот… Чтож… Неверлаки

stas9190
27.05.2020, 12:44
? ? ? ?
Пишешь про ощутимость разницы в пении у друидов в контексте каста сары - получаешь в ответ классическую хрень от фаета про вес, проги и т.д.

Можно модератора с пылесосом в эту тему завести, чтобы было как в ветке скорпиона/дракона - по несколько страниц почищенных постов и р.о на неделю?

Disary
27.05.2020, 12:54
Речь идет об убийстве персонажа другого, а ты про контроль. Понимаю. Кто еще хрень несет, фз)
Окей, начнём сначала, скажи, какое из следующих моих утверждений ложно и почему:
Баланс это не только про способность убивать/выживать, но и про способности конкретного класса. Условный класс вампир может иметь очень мало дефов на броне(носить робу, к примеру), но при этом иметь 20 скилов на выживание и контроль, будет неправильно давать такому классу ещё и дамаг.

P.s. Файт, если хочешь вести диалог, то веди его нормально. Ребята пока не отвечали тебе оскорблениями.

P.p.s. Последнее предложение уже не актуально 8)

Owl-girl
27.05.2020, 12:55
Можно модератора с пылесосом в эту тему завести, чтобы было как в ветке скорпиона/дракона - по несколько страниц почищенных постов и р.о на неделю?

Пшпшпшпшпшшшшшшшшшшшшшшш

GuardBeaver
27.05.2020, 12:55

Дисари затянуло в болото словоблудия и логореи джентльменов форума Дракона...помянем, хороший пацан был...помним, любим, скорбим. Аминь!

Disary
27.05.2020, 12:57
Дисари затянуло в болото словоблудия и логореи джентльменов форума Дракона...помянем, хороший пацан был...помним, любим, скорбим. Аминь!
Я ещё по-божески выражаюсь :D

У нас тут ващет светский разговор, почти по Питерски хД

Springer006
27.05.2020, 12:57
Чо, вдонившие сюда миллионы, начали плакаться, что не тащут арену больше в равном шмоте?
Это одно из лучших введений за последние лет 10 игры. Теперь модно даже за твинов походить или создать нового персонажа и походить за того, кого хотел бы.

malinawtf
27.05.2020, 12:58
АРЕНА Топ)))))) спасибо оставляйте)

GuardBeaver
27.05.2020, 13:03

Нет 0_о. По божески ваще т выражаюсь тут только Я, ибо являюсь БОГОстражем :D

Так чу пацаны, мутим арену, мне комп вчера пришел.
30кк на создание команды с меня.
Пишите в личку тут на форуме
Время когда играете
Профу
Свои БХ персонажа.
Копирабельный ник персонажа.

Свяжемся в игре, побазарим. Серв у меня в подписи.

Innocase
27.05.2020, 13:04
Окей, начнём сначала, скажи, какое из следующих моих утверждений ложно и почему:
Баланс это не только про способность убивать/выживать, но и про способности конкретного класса. Условный класс вампир может иметь очень мало дефов на броне(носить робу, к примеру), но при этом иметь 20 скилов на выживание и контроль, будет неправильно давать такому классу ещё и дамаг.

P.s. Файт, если хочешь вести диалог, то веди его нормально. Ребята пока не отвечали тебе оскорблениями.

P.p.s. Последнее предложение уже не актуально 8)
Давай лучше про класс с плетками? Явно интересней....
Если ответить рил на твое сообщение, то я **, что сказать. Забавный класс, был бы имбой в двух сетах. Разносил бы всех и вся. Не вижу каких-то ложных утверждений.
Но, если мы вернемся к той теме пристов, то я говорил, вроде, про конкретную арену, и что прист может убить кого-то. Разве нет? То есть, это более менее сбалансенный персонаж, который и живет средне, и убивает средне(оч тупа звучит, кек) И оставшись, например, в прист+друид, без дд в пати(на той же арене), челы все еще могут победить. А не так, как на обычной арене. Где убиваешь дд, два саппорта выходят с боя. Ибо они не могут убить, значит не могут победить.

Innocase
27.05.2020, 13:04
Чо, вдонившие сюда миллионы, начали плакаться, что не тащут арену больше в равном шмоте?
Это одно из лучших введений за последние лет 10 игры. Теперь модно даже за твинов походить или создать нового персонажа и походить за того, кого хотел бы.
Ага, чел, и лвл ты сделаешь персу такой же, как у всех, и небо, и пассивки, и руны. Чел, все нормально, чел?

Disary
27.05.2020, 13:09
Давай лучше про класс с плетками? Явно интересней....
Если ответить рил на твое сообщение, то я **, что сказать. Забавный класс, был бы имбой в двух сетах. Разносил бы всех и вся. Не вижу каких-то ложных утверждений.
Но, если мы вернемся к той теме пристов, то я говорил, вроде, про конкретную арену, и что прист может убить кого-то. Разве нет? То есть, это более менее сбалансенный персонаж, который и живет средне, и убивает средне(оч тупа звучит, кек) И оставшись, например, в прист+друид, без дд в пати(на той же арене), челы все еще могут победить. А не так, как на обычной арене. Где убиваешь дд, два саппорта выходят с боя. Ибо они не могут убить, значит не могут победить.
Я скорее пытался донести мысль, что наличие у некоторых классов Фул па не делает их абсолютно тонкими, так как у класса могут быть свои фишки для выживания. Яркий пример - жнецы и призраки. Кстати, вот тут и собака зарыта, класс является имбой с двумя сетами, но ты хочешь сказать, что у нас нет похожих классов?

Ага, чел, и лвл ты сделаешь персу такой же, как у всех, и небо, и пассивки, и руны. Чел, все нормально, чел?
НАТАША НАТАША, ПРОСНИСЬ

GuardBeaver
27.05.2020, 13:11

У нас тут ващет светский разговор, почти по Питерски хД

Коля Питерский, ты? Прасти братуха не признал! :D

stas9190
27.05.2020, 13:18
Я скорее пытался донести мысль, что наличие у некоторых классов Фул па не делает их абсолютно тонкими, так как у класса могут быть свои фишки для выживания. Яркий пример - жнецы и призраки. Кстати, вот тут и собака зарыта, класс является имбой с двумя сетами, но ты хочешь сказать, что у нас нет похожих классов?

НАТАША НАТАША, ПРОСНИСЬ

М. Жнецы в фулпа на арене точно так же благополучно склеиваются от прокаста сбу. Тип, **, в фулбаф в образе они очень круто (нет) шотаются с полуплюхи. И их не спасают «фишечки» для выживания.

Спор у вас принципиально о чем?

Тут как ни крути, 2 свап сета лучше балансят эту игру, чем вот эти сборки от китайцев на новой арене. Зачем спорить на этот счет?

Innocase
27.05.2020, 13:19

НАТАША НАТАША, ПРОСНИСЬ
Похожи, именно поэтому они имба, имея фул па на равне с другими классами, которые имеют фул па, но нет столько фишек для выживаемости. Я поэтому и перечислял имбопрофы на этой арене(для меня имба): син, призрак, танк. Это что-то типо тир-1 дд класс. Тир-2 дд классы: жнец, стрелок, лук. Ну а дальше все остальные. Могу, в принципе, объяснить почему эти классы слабей других и почему сильней. Но это будет мое мнение, офк. Оно может отличаться от остальных.
Просто, прикол в том, что условный син в 2 сета тоже будет имбой, но маг в 2 сета сможет что-то противопоставить этому сину. Пример: Магу надо прожить 60секунд птп сина. Как он проживет в фулпа без миллион абилок? Есть варик, конечно, что сину весь контроль будет заходить в птп, и ты сможешь откатить его в это птп. Но этот шанс слишком мал, я считаю. Ибо ты на маге можешь шотнуться с одного скилла сина, а маг не сможет шотнуть того же сина с одного скилла. В этом и отсутствие баланса. (эта игра в 1 сет)
Игра в 2 сета. Маг так же пытается прожить 60сек птп сина, но он не беспокоится особо за то, что он шотнится с одного стана. Явно будет дольше жить, чем один стан(это не точно, кста). Ну тип поэтому многие и стремятся играть в 2 сета, чтобы не было "ой, чот шотнулся" после любого стана в лицо, **)

Disary
27.05.2020, 13:26
Похожи, именно поэтому они имба, имея фул па на равне с другими классами, которые имеют фул па, но нет столько фишек для выживаемости. Я поэтому и перечислял имбопрофы на этой арене(для меня имба): син, призрак, танк. Это что-то типо тир-1 дд класс. Тир-2 дд классы: жнец, стрелок, лук. Ну а дальше все остальные. Могу, в принципе, объяснить почему эти классы слабей других и почему сильней. Но это будет мое мнение, офк. Оно может отличаться от остальных.
Просто, прикол в том, что условный син в 2 сета тоже будет имбой, но маг в 2 сета сможет что-то противопоставить этому сину. Пример: Магу надо прожить 60секунд птп сина. Как он проживет в фулпа без миллион абилок? Есть варик, конечно, что сину весь контроль будет заходить в птп, и ты сможешь откатить его в это птп. Но этот шанс слишком мал, я считаю. Ибо ты на маге можешь шотнуться с одного скилла сина, а маг не сможет шотнуть того же сина с одного скилла. В этом и отсутствие баланса. (эта игра в 1 сет)
Игра в 2 сета. Маг так же пытается прожить 60сек птп сина, но он не беспокоится особо за то, что он шотнится с одного стана. Явно будет дольше жить, чем один стан(это не точно, кста). Ну тип поэтому многие и стремятся играть в 2 сета, чтобы не было "ой, чот шотнулся" после любого стана в лицо, **)
Так может быть проблема в том, что сеты не забалансены под формат пвп?

Innocase
27.05.2020, 13:28
Так может быть проблема в том, что сеты не забалансены под формат пвп?
А как ты предлагаешь забалансить сеты? Всем 3\3 камни вставить? Или сделать у всех проф одинаковое кол-во па/пз различными способами?

Disary
27.05.2020, 13:35
А как ты предлагаешь забалансить сеты? Всем 3\3 камни вставить? Или сделать у всех проф одинаковое кол-во па/пз различными способами?
Ну, у меня два варианта:
1. приравнять у всех ПА/ПЗ к 150, чтобы они нивелировались и оставить возможность бустить за счёт скилов.
2. Интовики все в Фул пз, у ДД-классов пуха на атаку, у саппортов - ПЗ и самое главное- соответствующие абилки. Луки, сины, стрелки - Фул па, на счёт остальных **.
Это все не 100% крутой вариант, его нужно продумывать(но зачем, у китайцев своё виденье)

nekitkayban
27.05.2020, 13:44
Отличная арена, никого не слушайте, оставляйте! Спасибо админам, пожалуй лучшее в обнове)).

Malina973
27.05.2020, 13:45
Профилактика не помогла-иконка Первого платежа не убирается ((

GuardBeaver
27.05.2020, 13:47
Ну, у меня два варианта:
1. приравнять у всех ПА/ПЗ к 150, чтобы они нивелировались и оставить возможность бустить за счёт скилов.
2. Интовики все в Фул пз, у ДД-классов пуха на атаку, у саппортов - ПЗ и самое главное- соответствующие абилки. Луки, сины, стрелки - Фул па, на счёт остальных **.
Это все не 100% крутой вариант, его нужно продумывать(но зачем, у китайцев своё виденье)

Та не, самый лучший вариант, самому выбирать камни и пуху с абилками.
Именно 1 пуху и 1 сет. А не 2 и не три.

Это по крайней мере честно.
Но никаких 2х, 3х, 10х сетов. Дабы не было прогоюзерства

Да и будет интересней намного, вариативность возрастет.

GuardBeaver
27.05.2020, 13:53
Кстати, именно поэтому, думаю, китаезы и пофиксили данную арену.

Ну вот объективно - нафига тебе вообще играть в ПВ, рачить каждый день унылые данжики с целью через 2 года собрать заветную вещь?

Если можно пойти, аппнуть перса за 2 дня и фаниться на арене в финал шмоте твоего класса?

Смысл это для капиталлиста? При таких раскладах он баблы не получит.

Disary
27.05.2020, 13:55
Кстати, именно поэтому, думаю, китаезы и пофиксили данную арену.

Ну вот объективно - нафига тебе вообще играть в ПВ, рачить каждый день унылые данжики с целью через 2 года собрать заветную вещь?

Если можно пойти, аппнуть перса за 2 дня и фаниться на арене в финал шмоте твоего класса?

Смысл это для капиталлиста? При таких раскладах он баблы не получит.
Они ее не пофиксили, а отключили после окончания сезона

Innocase
27.05.2020, 14:06
но ты забыл учесть,что у твоего соперника будет теперь столько же и пз и па в общем соотношении,а не так,типа ты остался 1х1 с танком у которого только фул па сет а у тебя 2 сета (как было раньше)
Чел, чел, ну ради христа, посмотри на мой рейтинг, посмотри на шмот остальных людей на моем рейтинге, и скажи у кого там меньше па/пз, чем у меня. Рили, попробуй в адекватность, а не живи в своем вымышленном мире) Но мне просто будет интересно, что ты скажешь на то, что я все так же буду на хай рейтинге, и никуда не уеду с него. Какие отмазки на этот будут? Рил интересно)) Я жду

Ну, у меня два варианта:
Ну тогда будет отсутствие выбора развития персонажа, разве это будет привлекать людей играть? Некоторые хотят играть мб за фул пз сина, а им суют фул па сина? Ну тип фз)
Такой баланс имеет место быть, однозначно. Но я же все так же считаю, что идеальный баланс - наличие двух сетов) Ну и офкос выбора за какой билд играть, фул кон, фул инт, инткон, или еще что-то подобное. Вариативность, это хорошо. Когда все загнано в рамки, это как-то уже стремно, фз.

GuardBeaver
27.05.2020, 14:07
Они ее не пофиксили, а отключили после окончания сезона

А...так там еще и сезон арены с наградами был, или я заблуждаюсь?

GuardBeaver
27.05.2020, 14:53
Фигассе вы тут идейные...на грани с фанатизмом уже :D

Owl-girl
27.05.2020, 15:40
Идите в темку скорпа, а.

NIBOL
27.05.2020, 16:13
Такую хрень несёшь. Давай добавим пристам контроль 10 минут сквозь иммун, а чо, за это победу не получишья согласен, пжлст добавьте ^_^

Goodik1900
27.05.2020, 16:30
А невозможность что-либо сделать <...>

Все, кто на хай рейте имели такой шмот, у кого-то ольше, у кого-то меньше и они дрались между собой в стаках, каких им хотелось, в шмоте, который они собрали. Неинтересно было тем, кто в шмоте в разы превосходящем плавали в 1800 каше или тем, кто до такого шмота должен был годы фармить, по их ощущению, но по прежнему не мог догнать\перегнать\убить таких монстров, которые сидят на 1800+-. Вот откуда ваши алыеслёзы. Осознайте уже и смиритесь с реальностью.

Ты скажи как син <...>

Двойные соски, куча дефа, который даже в противовес своей профе превосходит аналог у интовиков, куча урона в скилах, автошоты и параличи. Первое, что пришло в голову, но уже отвечает на твой вопрос сполна. :)

79 это тоже нормально

Друг) Это нормально, если тебе есть чем закрыть пробел между 79 и 99. Друидам, шаманам, к примеру, нечем. (привет, "ап" шаманов!)

Видел у ВХС игроков на почти любой профе соско сбивы с джина.

Да, поюзай соскосбив, когда тебе нужно дать две ссылки за бой, чтобы не отлететь. :)

Угомони свои фантазии.

Читаю, читаю, что ты пишешь, а лайкнуть захотелось только сейчас. :(

МАХАХХАХАУХУХУХУХУ

О каком уровне игры идет речь, если я набивал мобов по равенству, оно пришло, сбивало мне соски под кровоток монстров, и улетало на F12 от бота, который этих самых мобов и бил, пока я пил чай. :D

Существенна, как и скорость каста и, что немаловажно, "применение". Всё это + низкий пинг и высокий фреймс-пер-секонд это пушка, вышка, годнота. Всем советую.

Теперь можно даже за твинов походить или создать нового персонажа и походить за того, кого хотел бы.

Пожалуй, единственный плюс этого нововведения. Но временный и крайне скоротечный, ибо:

Ну, у меня два варианта:

А кто дал право кому-либо, кроме разрабочика, решать, кто какой класс на арене - сапорт или дд, если вне арены простор для фантазии не ограничен?

P.S. Gizat, боюсь, что новые условия подвинут средний рейтинг в меньшую сторону, и твои влажные мечты не сбудутся. :)

Disary
27.05.2020, 18:21
А кто дал право кому-либо, кроме разрабочика, решать, кто какой класс на арене - сапорт или дд, если вне арены простор для фантазии не ограничен?

А кто сказал, что я тут принимаю окончательное решение за разработчика? 8)

Ну и так, между нами, кто саппорт, а кто нет может понять любой прошареный игрок с трезвым взглядом)

Goodik1900
27.05.2020, 18:55
А кто сказал, что я тут принимаю окончательное решение за разработчика? 8)

Ну и так, между нами, кто саппорт, а кто нет может понять любой прошареный игрок с трезвым взглядом)

Снова те же грабли, Маньяка на тебя нет) я про фому, он мне про ерёму

wispuji
27.05.2020, 19:10
одмены,что за патч на 300кб был?

Disary
27.05.2020, 20:41
одмены,что за патч на 300кб был?
Правки перевода.

zvinken
27.05.2020, 21:14
Сорян, но это уже из разряда словоблудия, не относящегося к реальности.
1. Билды в 2020 году предельно ограничены. Нет никакого "разнообразия", кроме финансовых возможностей и рандома с выпавшим лутом/статами. Дай одинаковый капитал ста представителям от каждого класса и получишь 100 одинаковых персонажей в каждой профе. Никаких тебе аги воинов, коновых пристов и т.д. Даже выбор светлой-тёмной стороны у большинства классов - иллюзия.
2. Китайцы сами не знают кто у них саппорт(воин, 80 пз пуха и шмотки на па, при этом в руках ТОПОРЫ, Карл!), кто дд,кто непойми что(привет шаманам лобзыющим противника с дабл соску), а кто оба сразу(привет танкам!).

Ну, решает всё комьюнити, которое постоянно ноет, мб? Если точнее, то китайское комьюнити, наше мнение никого не волнует.
Например, наныли на фикс синов. Их уже несколько лет подряд фиксят. (ток чёт до сих пор имба). Наныли на фикс дасков(наконец-то!). Вон, даже шаманам и лукам дали подачку с барского стола и они что-то получили.

Goodik1900
27.05.2020, 22:56
Сорян, но это уже из разряда словоблудия, не относящегося к реальности.
1. Билды в 2020 году предельно ограничены. Нет никакого "разнообразия", кроме финансовых возможностей и рандома с выпавшим лутом/статами. Дай одинаковый капитал ста представителям от каждого класса и получишь 100 одинаковых персонажей в каждой профе. Никаких тебе аги воинов, коновых пристов и т.д. Даже выбор светлой-тёмной стороны у большинства классов - иллюзия.
2. Китайцы сами не знают кто у них саппорт(воин, 80 пз пуха и шмотки на па, при этом в руках ТОПОРЫ, Карл!), кто дд,кто непойми что(привет шаманам лобзыющим противника с дабл соску), а кто оба сразу(привет танкам!).

Ну, решает всё комьюнити, которое постоянно ноет, мб? Если точнее, то китайское комьюнити, наше мнение никого не волнует.
Например, наныли на фикс синов. Их уже несколько лет подряд фиксят. (ток чёт до сих пор имба). Наныли на фикс дасков(наконец-то!). Вон, даже шаманам и лукам дали подачку с барского стола и они что-то получили.

Слишком мельчишь. Речь о сборках. Кто-то может и хочет бить, кто-то сапортить. И как люди хотят делать, так и собирают своих персонажей. А не жрут, что дают, как на обновленной арене.

valterstrazh
27.05.2020, 23:29
Известные ошибки

2. Ошибки в умениях:
2.1. 'Великая мощь летящего дракона' стражей должна наносить урон металлом, но наносит физический урон.
2.2. 'Великое рассеивание' жрецов с изумрудной руной при рассеивании участников отряда имеет меньший радиус, чем указано в описании.
2.3. В некоторых случаях 'Благословение луны' у миражей жнеца не восстанавливает здоровье миражу.
2.4. 'Великий снайперский прицел' стрелков с золотой и рубиновой руной перезаряжается 30 сек. вместо 15.
2.5. 'Светлое заклинание тьмы' шаманов перезаряжается 8 сек. вместо 5.
2.6. 'Великая ярость титана' оборотней с золотой руной не работает на межсерверных локациях.

Не знаю упоминалось где-то или нет, но я бы сюда ещё добавил варовский скил "Великие десять тысяч лезвий". Из описание скила: Дополнительная стоимость 1 ци... После применения восстанавливается 0,25 ци...Эффект с сапфировой руной: возврат ци увеличивается до 85/100 ед. ци... По факту же с сапфировой руной тратится 1 ци, без руны 0,75

Xeria19871
27.05.2020, 23:31
А не жрут, что дают, как на обновленной арене.
Очень интересно, учитывая, что "жрать, что дают" продолжили чуть меньше, чем все.
К чему весь этот пустой гомон? Сколько ещё не смогли бы игроки Фобоса, в массе своей, выбраться за 1800? Теперь - смогут. Это уже плюс.
Ну и опять же - один фиг отменять, здесь читать весь этот срач дольше уже, наверное, чем подождать, пока откатят арену (образно говоря).
P.S. Да, я на шестую бэху собираю рефералкой для твинов, которых для арены качают, сколько можно уже...

BreeKaachu
28.05.2020, 00:35
https://sun4-12.userapi.com/Lv-5k-bV0LCxKh8RS7BVnrRxhFaPP4ERxX-wBA/3C0af-GW5Go.jpg

Chris_Red
28.05.2020, 01:14
Хороший фотошоп.

GuardBeaver
28.05.2020, 07:28
Хороший фотошоп.

Сча создам тут тему с голосовалкой. Посмотрим :D

GuardBeaver
28.05.2020, 10:20
Рандом подбором побегал 4 боя.
С пушкой попал с фобоса на пати син, лиса, прист. Чет в нулину расшатали. Ну там и ребята были 38 побед и 1500 рейта :D

Kir3
28.05.2020, 12:53

сам к этому придешь, если захочешь стать лучше.

wispuji
28.05.2020, 13:56
Кстати,может кто ответить по поводу ивента пирожки(скачки) в парке? вроде говорили они работали после обновы,а потом после профилактики отключили,будут-ли они работать в будущем?

GuardBeaver
28.05.2020, 14:11
Кстати,может кто ответить по поводу ивента пирожки(скачки) в парке? вроде говорили они работали после обновы,а потом после профилактики отключили,будут-ли они работать в будущем?

Там слишком большая халява. Не заслужили

Chris_Red
29.05.2020, 13:57
Атлас на арене используется?

water666
29.05.2020, 19:53
16. Предметы для улучшения звездных дисков можно положить на склад ресурсов.
поясните за этот пункт, можно ли осколки свои скидывать на склад ресурсов или только на лвл?

serbernarius
29.05.2020, 20:29
16. Предметы для улучшения звездных дисков можно положить на склад ресурсов.
поясните за этот пункт, можно ли осколки свои скидывать на склад ресурсов или только на лвл?
Все что относится к прокачке диска можно складывать на склад ресурсов : пилюли звездного духа, осколки звезды и метеориты.

water666
30.05.2020, 10:54
Все что относится к прокачке диска можно складывать на склад ресурсов : пилюли звездного духа, осколки звезды и метеориты.
а ето ли не имба?изи 20.0 диск основе сделать и выбить норм статы или я не так поняла?

justpashok
30.05.2020, 11:23
а ето ли не имба?изи 20.0 диск основе сделать и выбить норм статы или я не так поняла?склад ресурсов и общий склад разные вещи или я нет так понял?

water666
30.05.2020, 11:40
склад ресурсов и общий склад разные вещи или я нет так понял?
все, я поняла, я думала про кхшный склад, лол

baltoz777
06.06.2020, 09:15
у оборотней изменили и Великую завесу тьмы. но не указали этого тут. на изумрудной руне давали пз а щас от-хил.

GhostTigerLife
06.06.2020, 17:50
Когда уже эффекты в броне появятся?

riddle7031851
08.06.2020, 06:15
Арена - это нечто) наконец, лучшая обнова за все время.
Захожу в игру чисто фанится на аренке! Равный шмот в пвп!
Сделав такую арену вы добавили практически новую мини игру, вот это реально круто и интересно.
Конечно пришлось состав перелопатить, так как теперь рулят руки и тактика.
Это лучшая обнова! Спасибо!

D1mONnn94
09.06.2020, 01:37
кд деф абилок на ми пухах стали у всех 60 сек?

blinchik111
09.06.2020, 16:16
Арена - это нечто) наконец, лучшая обнова за все время.
Захожу в игру чисто фанится на аренке! Равный шмот в пвп!
Сделав такую арену вы добавили практически новую мини игру, вот это реально круто и интересно.
Конечно пришлось состав перелопатить, так как теперь рулят руки и тактика.
Это лучшая обнова! Спасибо!
Ну наконец-то нашлось определение новой Арене в равном шмоте - мини-игра. А вот интересно, многие ли теперь будут вкладываться в перса? Зачем развивать? в пве для боссов сойдёт, что имеешь сейчас, в северных землях - приходи в своё время и получишь максимум, на БД - капают монетки и ладно( ну это кто ещё ходит туда).
Арена была стимулом накопить ресов, накопить юаней, задонатить - всё для развития перса.
А теперь Арена большинству моих знакомых неинтересна - кто-то не ходит от слова совсем, кто-то ходит для развлечения, не тратясь на хирки, соски, аптеку, мешки.
Держатся там персы в "правильных" стаках, а для остальных, во-первых, нет столько свободных дд разных проф, во-вторых, нет желания перелопачивать стак, сыгранный за многие месяцы/годы.

CostaDelMar
09.06.2020, 16:52
Ну наконец-то нашлось определение новой Арене в равном шмоте - мини-игра. А вот интересно, многие ли теперь будут вкладываться в перса? Зачем развивать? в пве для боссов сойдёт, что имеешь сейчас, в северных землях - приходи в своё время и получишь максимум, на БД - капают монетки и ладно( ну это кто ещё ходит туда).
Арена была стимулом накопить ресов, накопить юаней, задонатить - всё для развития перса.
А теперь Арена большинству моих знакомых неинтересна - кто-то не ходит от слова совсем, кто-то ходит для развлечения, не тратясь на хирки, соски, аптеку, мешки.
Держатся там персы в "правильных" стаках, а для остальных, во-первых, нет столько свободных дд разных проф, во-вторых, нет желания перелопачивать стак, сыгранный за многие месяцы/годы.

Блинчик тебе не надоело ныть еще. То у тебя нытье про мистов , теперь ноешь что арена фиговая. Если тебе не нравиться что то , так тебя не держат в пв.

NIBOL
09.06.2020, 16:57
А у меня знакомые из за равного шмота наоборот начали команды собирать, кто раньше не ходил на арену наоборот стал ходить ведь теперь зависит все от умения играть а не от кошелька))))

kurwature
09.06.2020, 17:47
Ну наконец-то нашлось определение новой Арене в равном шмоте - мини-игра. А вот интересно, многие ли теперь будут вкладываться в перса? Зачем развивать? в пве для боссов сойдёт, что имеешь сейчас
Ну если ты вар или друид тогда ок

nanola
09.06.2020, 18:00
А вот интересно, многие ли теперь будут вкладываться в перса? Зачем развивать? в пве для боссов сойдёт, что имеешь сейчас.

идеальное описание, поэтому в пв почти не захожу теперь .-. 70па, 3па круг, этого даже более чем надо для пве, а пвп.. арена в равном теперь, а игра где нет смысла развиваться.. не имеет смысла
Многие знакомые хорошо одетые тоже забили на аренку, некоторые так же подзабили на пв, мол больше не интересно после обновы. В первые дни попробовали аренку .-. 4 боя за час.. и чет перехотелось
Из знакомых кто был с морай пухами и р8р без камней, и сутками на згд стоят, больше ничего не делая, те да.. бегают на аренку и рады

murr1234br
09.06.2020, 18:09
пве крабы рады такой арене, а топы и донаты -нет и это логично, потому что теперь нет смысла развиваться, что-то делать. На серверах фана нет, оставалась арена как развлечение, а теперь даже туда ходить не хочется.

u_2efef2d10b
09.06.2020, 18:10
Аренка в равном шмоте топ и круть ) Хоть где то решают руки ) а нытики которые мол я 70 па игру убили пусть сидят и ноют вступай в топ клан с кучей вар кланов и там реализовывай свой шмот )Должна быть хоть где то игра для тех кто реально умеет пвп но в силу возможностей не может одеться в финал шмот ) На арену стало ходить больше народа к ней проснулся интерес)

kurwature
09.06.2020, 18:12
Я вот не понимаю зачем что-то решают, ноют, спорят.
Равный шмот на арене сделан Китаем, по случаю какого-то китайского местного ивента (китайский сезон арены?), и уже писали что его уберут со следующим же обновлением, т.к. в Китае ивент кончился и они убрали всё как было. Это не выбор мейла, так-то.

u_2efef2d10b
09.06.2020, 18:15
Друзья твои потеряили интерес к арене только потому что теперь им каждый маломальски умеющий играть способен дать трендюлей )) ВЕДЬ КАК ПРАВИЛО У ТОПОВ РУКИ ИЗ ОПЫ ) ШМОТ МЫ КУПИЛИ А ИГРАТЬ КУПИТЬ ЗАБЫЛИ))

NIBOL
09.06.2020, 18:18
Я вот не понимаю зачем что-то решают, ноют, спорят.
Равный шмот на арене сделан Китаем, по случаю какого-то китайского местного ивента (китайский сезон арены?), и уже писали что его уберут со следующим же обновлением, т.к. в Китае ивент кончился и они убрали всё как было. Это не выбор мейла, так-то. не совсем, у китая был опрос оставить такую арену или нет, многие были против поэтому и убрали, но скорее всего возможность оставить такую арену думаю осталась, поэтому у нас так же скорее всего будет опрос и там все решится) победят на опросе те у кого больше твинов для голосования))))

blinchik111
09.06.2020, 20:24
Друзья твои потеряили интерес к арене только потому что теперь им каждый маломальски умеющий играть способен дать трендюлей )) ВЕДЬ КАК ПРАВИЛО У ТОПОВ РУКИ ИЗ ОПЫ ) ШМОТ МЫ КУПИЛИ А ИГРАТЬ КУПИТЬ ЗАБЫЛИ))
Ключевое слово - КУПИЛИ...игра должна приносить прибыль локализатору, прибыль дают донаты, может и не ахти какие подчас пвпшники, но они выбрали свой путь в игре - ТАЩИТЬ ШМОТОМ, и этот путь выгоден Майлу - содержать сервера, оплачивать работу сотрудников.
Этот путь выгоден игре - неплохой такой стимул одеться/догнать/накрабить на достойный шмот в тех же данжах или твинами - это время и много онлайн-игроков.
Идти в пвп - не вариант, на кой чёрт тратить расходники и терять время в замесах по несколько раз на дню, терпеть ворчание, что вот онлайн и не явился по первому зову, бросив все дела.

sladewi
09.06.2020, 21:43
А бд сейчас равное на арене или также высокое небо решает?

CostaDelMar
09.06.2020, 23:29
пве крабы рады такой арене, а топы и донаты -нет и это логично, потому что теперь нет смысла развиваться, что-то делать. На серверах фана нет, оставалась арена как развлечение, а теперь даже туда ходить не хочется.

Если на сервере фана нет, то эта целиком и полностью заслуга тех же топов. И в этом им не кто не виноват. А арена Авроры была предумана как лока для собирания шмота в режиме пвп. А не как лока для фарма топов, и фана топ перса вис нубо перс.
Топы не довольны тем что их лешили монополии на фарм и продажу ресов.
Есл бы китайцы сделали правильный подбор команд, то не пришлось б делать равный шмот. Видимо шмот ввести проще, чем алгаритм для правильного подбора команд.

Топы привыкли убивать нубов у который рейт на сотни очков меньше, мне вот например с рейтом 1.3к из 10 боев, 8 боев попадаются рейты 1.9-2.1к. Вы реально это считается нормальной Ареной?

Ну на данной арене топы показали что они могут побеждать тока шмотом, а руки их из опы растут. Отсюда вывод, это не топ игроки, а всего лишь топ кошелек

HakuKiro1997
10.06.2020, 01:00
А в чем проблема?перелопачивать стак? стимул развиваться? не будь "отбитым" развивайся научись нажимать скилы и научи свои командных дебиков нажимать или купить шмот все?стоишь на арене пускаешь слюну как дцп даун и тыкаешь одну кнопку?вам так нравиться?

enginer23
10.06.2020, 05:35
у китая был опрос оставить такую арену или нет, многие были против поэтому и убрали, но скорее всего возможность оставить такую арену думаю осталась, поэтому у нас так же скорее всего будет опрос и там все решится)

Нельзя сравнивать совершенно разные несравнимые миры. На Китае совершенно другие условия игры, поэтому конкретно У НИХ необходимости делать равный шмот может и нет, когда и так все в финале\полуфинале.

Мы играем в России, и по уровню шмота среди вообще всех существующих локализаций - мы в самом последнем том самом месте.
И конкретно У НАС равный шмот (всего-то лишь на одной арене!) очень важная необходимая составляющая, потому-что МЫ - это НЕ Китай и не кто-то там ещё!

А у персонажей с 70-80па всегда много ивентов, тв, пвп, море фана и чего только душе угодно, все двери открыты.
Не слушайте эту чушь что кто-то там донатить перестанет или игру бросит, вот как раз таки они то и не бросят, максимум пересядут на другого чара.
Где у топов мало фана? вы где играете? в пасьянс-косынка? На том же каче неба даже у нейтралов замесы, а у вас топы заскучали, афигеть заливаете!

сутками на згд стоят, больше ничего не делая, те да.. бегают на аренку и рады
А почему они на ЗГД стоят и теперь на аренку бегают, спроси у них? А не потому ли что они ПВП ХОТЯТ? НЕТ?
Или наверное они квесты там на злых деревьев делают, да?

идеальное описание, поэтому в пв почти не захожу теперь .-. 70па, 3па круг, этого даже более чем надо для пве, а пвп.. арена в равном теперь, а игра где нет смысла развиваться.. не имеет смысла
Многие знакомые хорошо одетые тоже забили на аренку, некоторые так же подзабили на пв, мол больше не интересно после обновы
А вы попробуйте пойти в ПВП клан, товарищи ПСЕВДО-ПВПШЕРЫ. Сидите в клане "Ромашки325" без единого коса, собрали себе такие по 70па и хотите якобы ПВП, но всё равно очень цыкотно иметь дело с топ-кланами, я угадал, да?
Это наверное такие как вы когда-то раньше топили в один голос за ПВЕ-КНОПКУ да?):fox_2::fox_2:

Видите дети, этот зверь называется КРАБ-НАГИБАТОР! Будьте внимательны и осторожны! Он всегда прикидывается маленьким беспомощным рачком, а как только вы теряете его из виду - он тут же старается сватить вас за ....!

У людей появилась надежда ещё поиграть, небо покачать, какой-то стимул...
Арена в равном шмоте - это единственная кость в будку простому люду за все годы игры, и ту ЗАБРАТЬ ХОТЯТ! :fox_6:

А если уж на то пошло и вдруг будет какое-то голосование чтобы убрать арену в равном шмоте, то знаете ли товарищи "мы это введём, а потом уберем" значит делайте уж выбор
либо оставить арену в равном шмоте,
либо ВМЕСТЕ С АРЕНОЙ ВЫ УБЕРЕТЕ И ВСЁ ТО, ЧТО ПОНАВВОДИЛИ НАЧИНАЯ С 2009ГОДА! Только так и больше никак!

Игру чаще бросают те, кому терять особо нечего. Просто это происходит тихо и незаметно. Без криков, слёз и соплей, неунеймов никто не замечает и мало кто вспоминает.

BreeKaachu
10.06.2020, 09:24
Мы играем в России, и по уровню шмота среди вообще всех существующих локализаций - мы в самом последнем том самом месте.
Ну и ну. Факты то будут или какая статистика? или ты почекал пви, которое является абсолютно другой версией (по сути официальная фришка) и сделал такой вывод? лол

killaboys
10.06.2020, 10:42
Чисто стратегически, уже не выгодно убирать этот режим арены. Игра итак терпит потерю игроков. Народу со слабым эквипом уже дали попробовать вкусняшку. А если отобрать, не исключено что некоторые включат обидку и забьют на пв-ху. А это потенциальный донат в будущем, возможно и в настоящем. Многие топ чары уже с толпами твинов и имея финальный или околофинальный шмот, мало смысла донатить в больших количествах. Плюс многие из них оделись за счет "черного рынка".
Вот многие пишут, я там бла бла бла вдонил 70 па пуху, 3 па камни, а теперь не буду. Да ты братан уже на крючке, не будешь развивать чара, тебя догонят и ввалят пиндов. И уже не только на арене а на всех других локациях. Поэтому, ты будешь донить что бы ты не вопил, иначе все твое бабло выброшено "впустую". Ваша психологическая ловушка. Ну а не будешь ты, так сольешь своего чара кому то другому и будет уже тот другой. Проект от этого мало что потеряет.
Даже не отстаивая чьи то интересы, понятно, что стратегически и для зарабатывания денег эта арена - это возможный потенциал для сохранения игроков. У игроков появляется возможность не только посмотреть что такое топовый эквип и что есть возможность давать отпор топовым игрокам, но и опробовать это.
В ту же очередь у топовых персов, остается возможность "отомстить" "бомжам" и потрясти своим кошельком в других направлениях.
По нормальному, ее надо было не вводить вообще, чтобы не давать попробовать вкусняшку. Либо вводить и уже понимать что это насовсем. Это надо было понимать сразу, тем кто принимал решение.

blinchik111
10.06.2020, 12:22
Ну да...равняться будут не на топов, а подгонять свой шмот под аренный вариант, и пофиг, что там в шмоте и пушках камни не те. Вкусняшка - это когда для ВСЕХ, это когда есть выбор какие камни вставить в шмот, или какая абилка должна быть на пушке, диски аренные так вообще печаль по статам. Эта Арена выкинула многих игроков за борт, играть тем, что там выдают - это не только научиться кнопки жать, это кардинально подчас поменять весь стиль своей игры, обзавестись рунами в скилы, которые там будут полезны при том шмоте, который навязали, и тот опыт, что там получишь в пвп, нигде больше не будет востребован, потому что в ПВ у тебя другой шмот/камни/пушка/камни/абилка/скилы/руны.

В одном поддерживаю - "По нормальному, ее надо было не вводить вообще," тот же новичок, придя на Арену, глянув шмот, и выйдя сравнив со своим в ужас придёт, сколько надо или вдонить или убить времени, чтобы накрабить такое.

Gizat
10.06.2020, 12:31
по поводу арены,в плане дохода локализатору нет разницы
главные "переточки" игры ноют,мол они "кормили" эту игру,и это отчасти действительно так,но с другой стороны арену фармить могли только они,то есть 30+ команд,и только благодаря разнице в шмоте,а фарм там на 2400+ рейте норм такой,особенно в сезон
если включить оналитику,то раньше 30+ команд фармили арену (ито не факт,что в последнее время кто-то много донатит из них) а сейчас 1000+ команд,если не больше, активно разоряются на хирки,даже если за сутки проходит 100 боёв это 600 хирок,1000боёв 6000 хирок,так что топы пусть попустятся насчет того,что "без них проект умрет" (=
на старую арену я уже не вернусь,на высоком рейте дрались одни и теже переточки и делали надоевшие всем одни и те же видео,с 40па пухой можно конечно сидеть на 1800-1900 рейте получать кайф сражаясь с равными по шмоту,но вот только какой кайф от той арены,где нет изменений - ни в награде,ни в соперниках?

kurwature
10.06.2020, 13:01
А 5.0 варов с чисткой же на новой арене тоже нет, да?
Между прочим если так, то это самый лучший пример того как из класса сделали что-то непонятное :D

Gizat
10.06.2020, 13:40
А 5.0 варов с чисткой же на новой арене тоже нет, да?
Между прочим если так, то это самый лучший пример того как из класса сделали что-то непонятное :D
из вара на новой арене сделали саппорт класс,причем самый неубиваемый
и все что я стараюсь делать на новой арене - быть в пати лучше и профитнее любого другого саппорта (приста миста друида и т.д)
ну а если скилом играть умеешь то и фул па чара вполне можешь слить

blinchik111
13.06.2020, 22:12
Ну китайцы вообще упоролись в этой обнове: это ж надо такой ежедневный квест сделать в последней исторической цепочке, удручает что эта хрень теперь навсегда. Если бы не проходка в ЛА нафиг бы он не впёрся, столько мороки, а он ещё и на время и ДЗ режется, если долго идёшь. Правда отменять можно сколько угодно раз, но время жалко. Спасибо, хоть догадались в пис-зоне его сделать.
Прям пожалеешь, типа а действительно тебе так необходимо это небо равенства? пока одни минусы:
вместо спокойного Мейгура в соло теперь имунки только в Алтаре Девы, да ещё выбирай - на имунки потратить итемы или на кровь.
вместо спокойного каравана в МЛ теперь этот бег/прыг с препятствиями.
А на выходе что? немножко БД, немножко ПЗ, снижение урона от крит.ударов(вот только это если полезное).

riddle7031851
15.06.2020, 00:13
Как в это играть с ФПС в 5?

TOPSINVORONA
15.06.2020, 05:57
Ну китайцы вообще упоролись в этой обнове: это ж надо такой ежедневный квест сделать в последней исторической цепочке, удручает что эта хрень теперь навсегда. Если бы не проходка в ЛА нафиг бы он не впёрся, столько мороки, а он ещё и на время и ДЗ режется, если долго идёшь. Правда отменять можно сколько угодно раз, но время жалко. Спасибо, хоть догадались в пис-зоне его сделать.
Прям пожалеешь, типа а действительно тебе так необходимо это небо равенства? пока одни минусы:
вместо спокойного Мейгура в соло теперь имунки только в Алтаре Девы, да ещё выбирай - на имунки потратить итемы или на кровь.
вместо спокойного каравана в МЛ теперь этот бег/прыг с препятствиями.
А на выходе что? немножко БД, немножко ПЗ, снижение урона от крит.ударов(вот только это если полезное).
Хоспади опять нытье. Новый кв делается 4 минуты, старый караван 10 минут + чтобы кровь лутать и медальки надо еще 2 квеста в зз сделать = 20 минут. Ах да, там еще могут слить, ага, мы же любим быть пве-моchой и ныть что везде злые пвпшники льют))))
За алтарь дают крови достаточно, чтобы не тянуть за итемы, и за итемы тянется больше имунок, чем мейгур. За алтарь тянется, больше C коробок чем за циту, за алтарь дают ДЗ больше чем за фулл дейлики (без мобов) на любом небе, но один фиг нужно поныть)))))))))))))

nekitkayban
15.06.2020, 15:50
Тих-тих, пусть тянут кровь и дальше :D.

kurwature
15.06.2020, 17:28
Ну у меня пока пассивка на хп не доучена 1шт, и 2шт на пз из тех которые уже можно выучить :D
Лучше пока кровь потянуть.

blinchik111
15.06.2020, 18:15
Хоспади опять нытье. Новый кв делается 4 минуты, старый караван 10 минут + чтобы кровь лутать и медальки надо еще 2 квеста в зз сделать = 20 минут. Ах да, там еще могут слить, ага, мы же любим быть пве-моchой и ныть что везде злые пвпшники льют))))
За алтарь дают крови достаточно, чтобы не тянуть за итемы, и за итемы тянется больше имунок, чем мейгур. За алтарь тянется, больше C коробок чем за циту, за алтарь дают ДЗ больше чем за фулл дейлики (без мобов) на любом небе, но один фиг нужно поныть)))))))))))))
Интересно, почему эмоции здесь постоянно называют нытьём? А зачем тогда сайт? Админам он не нужен, они его не читают, он нам нужен - сбросить негатив, "выпустить пар"...
Или писать надо типа: мы смирные жвачные в стаде Майла, нас всё устраивает и всегда, какие бы баги/лаги не вылезали, мы всем довольны.
"Мы бодры, веселы", и пофиг, что вместо 8 ДЗ получишь меньше в разы - это мелочь, пофиг на потерянное время (кому хочется ДЗ побольше и те отказываются по несколько раз), пофиг, что народ водопадом сыпется со стен, пофиг, что эта бадяга надолго.
Научимся, уже имеем опыт: научились же прыгать на башни и по горам на мишках, вполне освоили пьяный бег на тигрином марафоне, справимся и с этой напастью.
"Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо"...

justpashok
15.06.2020, 19:27
Правильнее было бы сделать я думаю после завершения этапов возможность выполнять 1 из 3 квестов, потому мне например понравился тот который был в начале там хоть головоломки (как раз для детей :D) от квеста который сейчас я по началу тоже дико пригорел когда меня мобы в прыжке выдалбливали со стены, раз 5 подряд, но потом я просек что луче бежать как поров не прыгая ,ну или акуратно прыгать, вообщем сейчас я прохожу эту стену минуты за 2 ,но квест конечно такой себе. Тут просто надо механику понять и все.

TOPSINVORONA
15.06.2020, 22:44
Интересно, почему эмоции здесь постоянно называют нытьём?
Потому что у вас вечно все плохо и вас бедных несчастных обделяют. При этом у вас мыло всегда виноваты, хотя обновы делает китай и при этом они как раз таки и делают положительные вещи, но у бедных несчатных глупых людишек любые изменения привычные вызывают поток слез и поток недовольств тут)))

А зачем тогда сайт? Админам он не нужен, они его не читают, он нам нужен - сбросить негатив, "выпустить пар"...
Настолько не нужен, что здесь проводят донат акции (о да го ныть про донат плиз), новости, форум (который модерируется, кстати, ага), подробно все расписывают простые вещи, чтобы глупые людишки могли понять.

Или писать надо типа: мы смирные жвачные в стаде Майла, нас всё устраивает и всегда, какие бы баги/лаги не вылезали, мы всем довольны.
Все баги связанные с обновой пофикшены, только вторничного ивента не было на прошлой неделе (для меня это плюс, хах).

"Мы бодры, веселы", и пофиг, что вместо 8 ДЗ получишь меньше в разы - это мелочь, пофиг на потерянное время (кому хочется ДЗ побольше и те отказываются по несколько раз), пофиг, что народ водопадом сыпется со стен, пофиг, что эта бадяга надолго.
Караван бегали 3-4 года, но бег по стенам скорее всего на одну глобалку вот же ж плохие! Ну получишь 6к дз вместо 8к, вот ведь потеря))) да и еще кв можно отменять и брать заново. Я вот мл гео не делаю, ибо мне пофигу на 2.5к дз, но кто-то готов ныть из-за 2к дз не полученных по собственной криворукости или плохого железа.

2 раза ты упомянул мыло. Но обнова и кв для обновы придумываются и делаются не мылом.
Так что сорри, но ты обычный глупый чел, который ноет из-за фигни

Filmrus
16.06.2020, 14:40
Правильнее было бы сделать я думаю после завершения этапов возможность выполнять 1 из 3 квестов, потому мне например понравился тот который был в начале там хоть головоломки (как раз для детей :D) от квеста который сейчас я по началу тоже дико пригорел когда меня мобы в прыжке выдалбливали со стены, раз 5 подряд, но потом я просек что луче бежать как поров не прыгая ,ну или акуратно прыгать, вообщем сейчас я прохожу эту стену минуты за 2 ,но квест конечно такой себе. Тут просто надо механику понять и все.

Нука видео покажи, как за 2 мин бегать. Тут и 4 ни разу не вышло, чаще 5-8мин

moishamik
25.06.2020, 20:23
Добрый день.

За старую арену, в своем шмоте. Ибо нету стимула одевать и улучшать перса, тратя на это время и деньги.

За равный шмот я только на ПВП межсерверных турнирах. Где я много раз был в топе!

Спасибо за понимание!

neistena
10.09.2020, 11:46
Подскажите пожалуйста начала цепочку: Горы мечтателей (первый вызов берется по координатам (546, 375)), сделалось всего несколько квестов и продолжения нет. Кто сталкивался с таким, или кто может дать координаты всех квестов цепочки? Квест на титул оптимист не дался вызов нигде, всю деревню обшастала( Буду очень благодарна.

Meijic
17.10.2020, 12:04
Где сейчас крафтится Сила северных стихий , том2 и Сила Черного владыки , том2? Если только у иследователя севера Менжан в Снежной деревне, то где брать Ледяной лотос?

Owl-girl
17.10.2020, 12:34
Где сейчас крафтится Сила северных стихий , том2 и Сила Черного владыки , том2? Если только у иследователя севера Менжан в Снежной деревне, то где брать Ледяной лотос?

Пока нигде. Возможно появится в следующих обновлениях.

Meijic
17.10.2020, 12:35
Спасибо Большое(((

Svedkakonfedka
17.10.2020, 13:08
Пока нигде. Возможно появится в следующих обновлениях.Порадовало слово "возможно "

Owl-girl
17.10.2020, 13:30
Порадовало слово "возможно "

Просто на сколько знаю, в грядущей нашей обнове их нет.

Meijic
17.10.2020, 19:54
Я инт. перс. Сила северных земель с маг атакой прокачана до 5лв. На что профитней тогда ножи тратить с Северных земель? На прокачку атласа(15лвл у меня) или пассивки Сила Черного владыки ?