Просмотр полной версии : [Гайд] Северные земли
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
daikokuatmail
26.05.2020, 21:31
ПОлучилось зайти с 20 попытки, добежал до финал пита...1 тыка во врага и снова вылет. а ещё бесят в мир чаты школьники и тормоза пишут"у кого комп не тянет...блаблабла). это при том что все эффекты вырублены нафиг. и комп не помойка.
u_89cc5a3ef6
26.05.2020, 21:33
Спасибо мылу за 1000 вылетов в минуту. Невозможность зайти в игру, на ивент и т.д...
slayer2828
26.05.2020, 21:33
что происходит вообще...жесть полнейшая...треш полнейший...в игру даже не пускает
18061979cdtnbr
26.05.2020, 21:34
НИ зайти в игру , убили , кнопочка 'Встать в город' ... и все вылет и на респе ни встать из-за световора , а потом и вовсе ни зайти в игру. Потому как я там на респе ...при запуске игры черный экран и сразу светофор ...Комп 100к+ стоит ... видяха 1060
Поставьте х64 у кого 32 и наоборот,нытики,и не будет светофоров.Тут больше вопрос в разнице людей беспокоит...на сколько я помню было написано что разница между фракциями не будет превышать 500человек,а тут уже почти тысяча разницы
BreeKaachu
26.05.2020, 21:35
НИ зайти в игру , убили , кнопочка 'Встать в город' ... и все вылет и на респе ни встать из-за световора , а потом и вовсе ни зайти в игру. Потому как я там на респе ...при запуске игры черный экран и сразу светофор ...Комп 100к+ стоит ... видяха 1060
1060 видяха @ 100к комп. ХАХАХАХАХАХАХА
skyhunterr
26.05.2020, 21:39
1080ти 2 шт в слае, i9проц,32гб оперативы,вылет за вылетом не зайти в игру,на загрузке все виснет по кд,больше не пойду на этот штурм,редкое г.
Спасибо за такой "чудесный" ивент (НЕТ!!!) За почти 12 лет моей игры в пв у меня не было такого количества светофоров, сколько было за 1 час на данном ивенте.
Самое смешное, что они начались еще даже ДО замеса, а потом просто по нарастающей пошли.
И нет, комп не тетрис и не старое стальное гумно. Но, пока сюда не завезут нормальную оптимизацию, чует мое сердце - так и будем играть в космонавтов на околопвшной орбите.
И гореть....
UPD: и мне безумно любопытно - получу ли я что-то, если теперь светофор вылазит при входе в игру?!!!!
ПЛохо работаете господа администраторы!!!!!!!!!!
Maljutka01
26.05.2020, 21:47
в попытках зайти на сз постоянные вылеты и светофоры.....до кучи получила бан! да вы прям радуете народ!!!!!!!!!!!!!!!!!
SprutFly
26.05.2020, 21:49
217292
И так раз 30-40... Поставил в ИЦ галочку х64. Помогло зайти.
u_20b2a7e197
26.05.2020, 21:51
Это ужасно . Вылеты по кд. Сейчас даже не могу зайти забрать награду . Ноут игровой , которому меньше года , ну и это еще не все. Вы улыбаетесь когда делаете разрыв между династиями в 800 тел ? Это сразу можно просто забить на этот ивент . И да , сейчас прибежит другая сторона , которой хорошо жилось и будут рассказывать про нытиков
217292
Ну вот,хоть кто-то решает проблемы,а не только нытье пишет)
Остальным советовал бы тоже самое сделать
217292
Но с галочкой клиент просто схлапывается, вообще без светофора ТоТ
Astrofofan
26.05.2020, 21:58
Я так понимаю, в этом баланс сторон и будет состоять? Вы просто пытаетесь отбить желание ходить на этот ивент у всех, кроме пары сотен самых стойких? И когда все забьют, то оставшиеся смогут нормально походить на ивент, в то время как остальные 90% пойдут лесом, я вас правильно понял?
Alex_Smiley
26.05.2020, 22:06
Пробилась кое-как в игру после постоянных вылетов (после окончания ивента). Награду-таки дали 0\
https://c.radikal.ru/c26/2005/c6/635032d9bf7b.png
Топ-ивент, 2 часа пошаговой стратегии с десятками светофоров за 7 порошков. Караван за 5 минут пронести с 5 стаками и то выгодней
slayer2828
26.05.2020, 22:10
поставил х 64-теперь всегда перед битвой ставить надо будет х 64
INKVIZITOR17
26.05.2020, 22:11
Это ужасно . Вылеты по кд. Сейчас даже не могу зайти забрать награду . Ноут игровой , которому меньше года , ну и это еще не все. Вы улыбаетесь когда делаете разрыв между династиями в 800 тел ? Это сразу можно просто забить на этот ивент . И да , сейчас прибежит другая сторона , которой хорошо жилось и будут рассказывать про нытиков
ПОд конец этого чудесного действия было 1к разницы
xdiabolusx
26.05.2020, 22:12
проц пентиум g4560, видеокарта нвидиа 1060, поставил галочку использовать 64битную версию клиента, вырубил все эфекты и минимум последний час не вылетал бегая в самой гуще врагов
slayer2828
26.05.2020, 22:12
Пробилась кое-как в игру после постоянных вылетов (после окончания ивента). Награду-таки дали 0\
https://c.radikal.ru/c26/2005/c6/635032d9bf7b.png
4,3 к дали за 30 минут ивента)
Сколько у победившей стороны вышло ножей?
Какой интересный ивент. М-м-м! И награды за 2 часа классные! Конечно же я на него больше не приду)
justpashok
26.05.2020, 22:50
А что так и было задуманно? Мне просто интересно ,как на китае это происходит. Тоже такая вакханалия чтоли.
DuraTvar123
26.05.2020, 22:50
это у кого как мне 9к дали победившая сторона, вылеты тоже по кд вообще ничего не понятно
FerryCorsten3
26.05.2020, 23:03
Это прорыв (провал) Господа!
justpashok
26.05.2020, 23:13
это у кого как мне 9к дали победившая сторона, вылеты тоже по кд вообще ничего не понятнону все верно. всего общий пул 12 к очков, грубо говоря у богов осталось 2700, у вас 9300 , + за килы урон тоже насыпают по маленько. Короче такое себе 2 часа жизни убей в инкуда. Или суть ивента такая просто афкать 2 часа ( и все получат по 6 к ножей и слава, ну тоже фигня)
Owl-girl
26.05.2020, 23:14
А вылеты были со светофором, или просто окно закрывалось? И на какой версии были?
А вылеты были со светофором, или просто окно закрывалось? И на какой версии были?
и со светофором, и просто закрывалось, и намертво висло окно, на 32 и 64 версиях. Вылеты были на локе, на окне выбора серверов, сразу после входа. Везде, короче. У соклан та же беда, вне зависимости от конфигурации компов, от калькуляторов до топ станций.
на 64-битной версии помогло одно - убрать отображение ников и точек игроков на карте, после этого вылеты прекратились. За полчаса до конца удалось даже ники включить и не вылетать.
Топ контент: бегаешь один на всей карте, умираешь неизвестно от чего или щелкаешь табом, чтобы хоть кого-то увидеть :D
На 32-битной полный голяк, ничего не спасло от вылетов.
miyavi098765
26.05.2020, 23:24
Ну блин, все бы ничего, но лаги, полеты и прочее, 2 часа времени не оправдали надежд на награду , больше не пойду):fox_22:
Hy6acTuK
26.05.2020, 23:26
После вылетов и светофоров))после идеального ивента.. хрен куда соберешь пати и никуда не попадешь, 10 из 10 топ игра, всем советую
SprutFly
26.05.2020, 23:30
Вылеты были сначала на х32. Светофорило. Потом тупо белый экран. Убивал процесс через диспетчера задач. Далее "Одновременный вход в систему". Ждал. Заходил. Опять вылетал.
Когда умер на базе противника, вылетал сразу на входе.
Включил х64. Увидел свой труп. Встал в город и ТП на базу. Дождался награды и свалил с Севера.
Вылеты были сначала на х32. Светофорило. Потом тупо белый экран. Убивал процесс через диспетчера задач. Далее "Одновременный вход в систему". Ждал. Заходил. Опять вылетал.
Когда умер на базе противника, вылетал сразу на входе.
Включил х64. Увидел свой труп. Встал в город и ТП на базу. Дождался награды и свалил с Севера.
Вот-вот, всё то же самое было, только бонусом пришла смска, что мой акк забанен. Но минут через 10 разбанили обратно.
LiLiTLiT
27.05.2020, 01:24
Ивент очень интересный, но ходить на него мы больше не будем.
feel8inside
27.05.2020, 01:58
дикий дисбаланс в людях и светофоры)из за дисбаланса в людях, те у кого больше зерга качнут быстрей атлас и пасивки)....интересная обнова, а главное продуманная...или это только у нас на ру всё через ру..)
Ну блин, все бы ничего, но лаги, полеты и прочее, 2 часа времени не оправдали надежд на награду , больше не пойду):fox_22:
сходить-то можно - поарбузить ивент. Если получил зачет (баф на 10 сундуков и 1 золотой), можно выходить в ГД спокойно. А зачет там можно за минуту получить, и дальше пусть потеют те, для кого прогулки в лагодроме приносят удовольствие
SinHyli19ga79n
27.05.2020, 05:48
Как китайцы с таким уровнем программистов продолжают деньги зарабатывать? Вам бы игру нормально оптимизировать, а не подобные ивенты делать.
Я вылетел в очередной раз с крашем и просто не могу больше зайти в игру. Вытаскивать будете через сапорт или надо ждать окончания ивента?
все нормально у кетайцев, там стоит железо какое нужно в серверной части, а мыйл видимо действует про принципу меньше кормить, да больше доить...впрочем не удивительно...эффективные менеджеры как и везде.
GuardBeaver
27.05.2020, 06:15
Светофор на чёрном экране с "Входим в игру". Что дальше, светофор на выборе сервера?
Светофор на светофоре
ПОлучилось зайти с 20 попытки, добежал до финал пита...1 тыка во врага и снова вылет. а ещё бесят в мир чаты школьники и тормоза пишут"у кого комп не тянет...блаблабла). это при том что все эффекты вырублены нафиг. и комп не помойка.
Комп за 30 000, и все норм было :D могу посоветовать сборку.
Спасибо модеру Злобный, за сборку компа. Красавчик, пацан реально шарит:fox_4:
Сколько у победившей стороны вышло ножей?
11845 ножей за 2 часа.
Чет такое себе, маловато
Ивент очень интересный, но ходить на него мы больше не будем.
Ну почему нет? Зашел за 20 минут до конца эвента, набил 10 стаков, постоял в уголке, получил награду и ливнул.
Изи профит
Чо там у Армии Богов по итогу? Какой коэфф на бонус монеты получился? Есть ли бонус к получению ножей на неделе?
BreeKaachu
27.05.2020, 07:44
За неделю набил 47к славы в богах, дало с ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО сундука 11.5к ножей
За неделю набил 47к славы в богах, дало с ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО сундука 11.5к ножей
Набили 47к славы или таки монет? Или в вашем случае это одно и тоже :(?
katena1989
27.05.2020, 08:14
На 32х со светофорами, на 64х просто закрывается окно. Встать в малолюдном месте (пробившись наконец через 20 релогов) на минималках с выключенным всем, даже никами и дистанцией, и не дышать до конца ивента очень классное мероприятие! Прям стоило его разрабатывать и придумывать. Игровой ноут за 90к
BreeKaachu
27.05.2020, 08:16
Набили 47к славы или таки монет? Или в вашем случае это одно и тоже :(?
К сожалению, я не знаю сколько монет у меня было набито за прошлую неделю, но в окне можно глянуть кол-во славы (из которой можно +- сделать вывод что я почти был, караваны на 3 стака)
К сожалению, я не знаю сколько монет у меня было набито за прошлую неделю, но в окне можно глянуть кол-во славы (из которой можно +- сделать вывод что я почти был, караваны на 3 стака)
Ну, слава за неделю = монеты за неделю (+ 18к, если делали еженедельку на леднике).
Но тут какой бы вариант не был, 11к , конечно, грустно :( Мои соболезнования, за эту неделю, Армии Богов
SinHyli19ga79n
27.05.2020, 08:31
вижу только один логический вывод из всего этого....учитывая неисправимую склонность руоффа к багоюзу м всяческой хотрожопости, отменить возможность выбора северной стороны. пусть бы ИИ сам делил персов желающих войти на север по фракциям. но к сожалению этого как и много го другого никогда не будет, и мы будем плакать...колоться...но продолжать жрать этот кактус...
DOOM5doom53
27.05.2020, 08:36
за 3 тыщи славы дали 1118 монет ... в богах
feel8inside
27.05.2020, 08:41
15 849 очков славы, дали 5 991 ножей (боги) боги-баланса)
GuardBeaver
27.05.2020, 09:53
Ну я за неделю 36 000 славы нарачил, 11 845 ножей вчера нарачил. Фз, мож там соотношение какое то есть из за этого.
Может за килы еще ножей подкидывают.
Да в топку, пришел, поафкал 20 минут в день на любом победном эвенте, да забил.
Эта лока не стоит того, чтобы там упарываться, не имея обвеса хотя бы выше среднего.
Этот первый недельный эвент был, конечно эпичный. Напомнило как армия Короля Ночи штурмовала Винтерфелл. Защитники дрались изо всех сил и все таки отстояли крупицы здоровья на главном босе) Хотя атакующие не особо старались завалить этого главного боса) Размах хороший у эвента, но таким эпичным он будет только 1 раз к сожалению, из-за такой слабой награды он превратится в обычную фармокормушку для афкеров и ботов, а жаль. Возможно администрации стоит подумать что бы устраивать рейты*2 тут как на бд. Это поднимет интерес к эвенту.
Owl-girl
27.05.2020, 10:53
Север, было где-то 50к ножей, дали еще 30к https://s.mail.ru/4zN3/L4EbgcFwe
GuardBeaver
27.05.2020, 11:15
Ну, как и говорил, за килы там норм награда.
У меня 0 килов, 12 000 грубо говоря. Кентов поспрашивал - рандомно накидали от 10 до 13 за афк. Ну тут могу предположить лишь то, что кто то ваще афкал, а кто то афкал, но в куче, когда убили башни и прочее, за это тоже может накидывают.
Топы походу получили от 25 до 40к монет.
Делаю вывод из того, что у Меккаре все же не убер шмот. Есть люди и с лучшим.
В общем, пока так. У кого есть инфа, делитесь, обдумаем.
Ой, тьфу ты, это не меккаре, перепутал.
За 25к славы 15870 дали Север.
Owl-girl
27.05.2020, 12:01
Ну, как и говорил, за килы там норм награда.
30к - это бонус из коробки. За штурм получила 13к ножей с небольшим
Lapuska7
27.05.2020, 12:24
Cкучковались на одну сторону, забили толпой, вынесли в 3 раза больше ножей, еще и недельный бонус получили в 12%. Отличная лока, сбалансированная.
Так понимаю, админы ничего делать не будут? Боги и дальше будут подушкой для фарма толпы? :)
KALAHARA
27.05.2020, 12:42
Друзья, куда тыкать чтобы забрать недельную награду на сз, чёт до меня никак не дойдёт(
GuardBeaver
27.05.2020, 12:42
Cкучковались на одну сторону, забили толпой, вынесли в 3 раза больше ножей, еще и недельный бонус получили в 12%. Отличная лока, сбалансированная.
Так понимаю, админы ничего делать не будут? Боги и дальше будут подушкой для фарма толпы? :)
Да, смирись. Боги стали той стороной, куда все будут твинов пихать.
Если вам это было неясно с самого начала, что так все и будет - мне вас искренне жаль.
GuardBeaver
27.05.2020, 12:43
30к - это бонус из коробки. За штурм получила 13к ножей с небольшим
Чу за бред. А где моя коробка? Ничего не было, ток 12 000 ножей как бамжу кинули и все
Как я понял нужно не на межке,а на своем сервере смотреть этот сундук,лично у меня на межке его было не видно,а сервере - появился.
Кстати,вопрос к модерам/админам,почему разница между фракциями почти тысяча человек(около 800) ведь было написано(цитата) - если между армиями будет разница в 500 и более воителей, присоединение станет возможно только после уменьшения числа армии.
Mirajenne
27.05.2020, 12:56
Кнопка С на клаве- вкладка Армия- тык золотой сундучок в правом углу. Появляется если набрали 3000 или больше очков славы за неделю (активный игрок)
Owl-girl
27.05.2020, 12:56
Чу за бред. А где моя коробка? Ничего не было, ток 12 000 ножей как бамжу кинули и все
С - Армия - жамк по коробке.
Кстати,вопрос к модерам/админам,почему разница между фракциями почти тысяча человек(около 800) ведь было написано(цитата) - если между армиями будет разница в 500 и более воителей, присоединение станет возможно только после уменьшения числа армии.
Это число - активные персы, набравшие 3к славы. В богах видимо за неделю меньше людей набрали это кол-во.
Lapuska7
27.05.2020, 12:59
Да, смирись. Боги стали той стороной, куда все будут твинов пихать.
Если вам это было неясно с самого начала, что так все и будет - мне вас искренне жаль.
Там находятся не твинячьи пвп и пве кланы, которые тоже заслуживают нормального отношения от администрации и разработчиков.
Про игроков молчу, для них другого слова кроме "халява" не существует.
severinka22
27.05.2020, 13:24
С - Армия - жамк по коробке.
Это число - активные персы, набравшие 3к славы. В богах видимо за неделю меньше людей набрали это кол-во.
Объясните,пожалуйста, за начисление еженедельних ножей с сундука! вот пишут,что максимально можно получить 100к ножей! Почему же армия богов получила ничтожные 6-8 к ножей?
nekitkayban
27.05.2020, 13:28
У вас жи там топ1 кланы сервов, Таймы Таймлепсы НВО, по-моему балансно воевать толпой против таких великих челиков.
kurwature
27.05.2020, 13:33
Чё там, какой говорили коэффициент к начислению монет?
Писали что фракции в которой всё хуже дадут больше бонуса. Хрен там. Мне дали меньше половины ножей от тех которые были (было 10к ножей, дали 4700 с чем-то). Так-то до 100к можно действительно крабить Вечно...
И меня тут честно говоря возмущает не то, что игроки в севере лучше/сильнее.
Меня возмущает то что такие же крабы как я, которым повезло успеть туда впихнуться и поафкать на ивентах, получают сейчас 30к ножей, а я 4700 :D
Lapuska7
27.05.2020, 13:34
У вас жи там топ1 кланы сервов, Таймы Таймлепсы НВО, по-моему балансно воевать толпой против таких великих челиков.
От создателей пятериплов на гвг и союзов в три сервака против одного на бд. Впрочем, ничего нового.
GuardBeaver
27.05.2020, 13:39
Там находятся не твинячьи пвп и пве кланы, которые тоже заслуживают нормального отношения от администрации и разработчиков.
Про игроков молчу, для них другого слова кроме "халява" не существует.
Вон тебе выше написали, что в Богах ТОП-1 кланы своих серверов, Таймы, НВО, ТимеЛапсы.
Пусть пацаны скиллуху покажут, силушку свою богатырскую, в чем проблема?
Какой нафиг балланс?? То, что в богов попали все ТОП-1 кланы серверов? А в Армию севера попали одни ПВЕ ракалы и кланы 3го эшелона?? Это балланс по твоему??
CrazyBat
27.05.2020, 13:48
Вопрос только, почему изначально в гайдах такое не уточнялось...
Впрочем, как обычно. Как говорится "дьявол в мелочах". Поэтому такие "незначительные" подробности оставим для тестров/топчиков/прочих, кому нужно быть в курсе. А остальная толпа пусть жрет воду про "великие сражения" и перевес в 500чел.
Какой нафиг балланс?? То, что в богов попали все ТОП-1 кланы серверов? А в Армию севера попали одни ПВЕ ракалы и кланы 3го эшелона?? Это балланс по твоему??
Это вы стороны перепутали? Или так шутите? Вообще-то, как раз в Армии севера топ-кланов в 2 раза больше...
kurwature
27.05.2020, 13:55
У меня к саппорту/админам другой вопрос на самом деле :D
Правда подозреваю что наши это не в силах исправить.
Будут что-нибудь делать со светофорами от присутствия более 500 человек на одной локации?
Или хотя бы напишут что нужно сделать чтобы светофоры ушли?
Говорят что 64-бит помогает. Мне вроде помогло, но иногда всё равно светофорило и дико лагало от наличия 8-10 чёрных одновременно. Комп не кирпич, если что. Я на нём в дум етернал играл с 60фпс.
GuardBeaver
27.05.2020, 13:56
Впрочем, как обычно. Как говорится "дьявол в мелочах". Поэтому такие "незначительные" подробности оставим для тестров/топчиков/прочих, кому нужно быть в курсе. А остальная толпа пусть жрет воду про "великие сражения" и перевес в 500чел.
Это вы стороны перепутали? Или так шутите? Вообще-то, как раз в Армии севера топ-кланов в 2 раза больше...
Каких ТОП кланов там больше? Которые в 4рипле против Тиме, топ 1 клана нашего серва ни 1 терры взять не могут? Это топ кланы по твоему? Или ты так шутишь?
katena1989
27.05.2020, 13:56
А то что сильные пве кланы саргаса по сговору ливнули в боги, чтоб их таймы не били норм? Что боком вышло, план провалился и теперь админы виноваты?
GuardBeaver
27.05.2020, 13:59
У меня к саппорту/админам другой вопрос на самом деле :D
Правда подозреваю что наши это не в силах исправить.
Будут что-нибудь делать со светофорами от присутствия более 500 человек на одной локации?
Или хотя бы напишут что нужно сделать чтобы светофоры ушли?
Говорят что 64-бит помогает. Мне вроде помогло, но иногда всё равно светофорило и дико лагало от наличия 8-10 чёрных одновременно. Комп не кирпич, если что. Я на нём в дум етернал играл с 60фпс.
Колдуй бабка, колдуй дед, колдуй серенький медведь!
Колдуйте, шобы светофоры пропали!
ВЖУХ!
:D
NewParadigm
27.05.2020, 14:02
Чё там, какой говорили коэффициент к начислению монет?
Писали что фракции в которой всё хуже дадут больше бонуса. Хрен там. Мне дали меньше половины ножей от тех которые были (было 10к ножей, дали 4700 с чем-то). Так-то до 100к можно действительно крабить Вечно...
И меня тут честно говоря возмущает не то, что игроки в севере лучше/сильнее.
Меня возмущает то что такие же крабы как я, которым повезло успеть туда впихнуться и поафкать на ивентах, получают сейчас 30к ножей, а я 4700 :D А теперь прикинь, каково будет 105- челикам. Вот докачаются они до этого чудного ивента и выбора у них по сути не будет кроме как идти в проигрывающую сторону и крабить горстку ножичков.
GuardBeaver
27.05.2020, 14:02
А то что сильные пве кланы саргаса по сговору ливнули в боги, чтоб их таймы не били норм? Что боком вышло, план провалился и теперь админы виноваты?
Наваляли бы им на серве, и все. Раз говоришь, что сильные. Сами же писали, типа собрание было 5ти мастеров. Ну теперь вот радуйтесь, рачьте спокойно данжики которым по 100 лет в обед :D
GuardBeaver
27.05.2020, 14:05
А теперь прикинь, каково будет 105- челикам. Вот докачаются они до этого чудного ивента и выбора у них по сути не будет кроме как идти в проигрывающую сторону и крабить горстку ножичков.
Братух, этим гипотетическим челикам там и делать нечего будет.
Они ж от взгляда моба погибать будут :D
Пусть себе спокойно рачат ссц, и не парятся.
Да и если ты не заметил, все последние обновы рассчитаны чисто на старых игроков. С хорошим обвесом и прочим. Такая вот тенденция.
Lapuska7
27.05.2020, 14:11
Админы не виноваты, но в их силах исправить ситуацию. Кому какое дело, по какой причине пве пошли в боги, и почему им-за этого им должно "аукнуться" не пойму, и желания мусолить это нет. Противники ТЛ тоже не ангелы и льют где попало. Десяток страниц назад уже все выяснили.
GuardBeaver
27.05.2020, 14:14
Админы не виноваты, но в их силах исправить ситуацию. Кому какое дело, по какой причине пве пошли в боги, и почему им-за этого им должно "аукнуться" не пойму, и желания мусолить это нет. Противники ТЛ тоже не ангелы и льют где попало. Десяток страниц назад уже все выяснили.
Нука поясни, каким образом админы могут исправить ситуацию? Твои предложения, мы почитаем
CrazyBat
27.05.2020, 14:15
Каких ТОП кланов там больше? Которые в 4рипле против Тиме, топ 1 клана нашего серва ни 1 терры взять не могут? Это топ кланы по твоему? Или ты так шутишь?
Чес.говоря, не особо вкурсе расклада сил именно на Скорпионе. Но, тупо арифметика 1й класс (все совпадения с реалиями Саргаса считать случайными): есть условный топ-1 клан, и условные топ-2, топ-3, топ-4. На ТВ (с ограничением числа участников, это важно!) предположим ни один из этих топ2-4 кланов ничерта не сможет сделать против топ-1. Вот только это вообще ни разу не говорит о том, что "в чистом поле" без ограничения числа участвующих, в бою топ-1 против топ2+топ3+топ4 выиграет тоже топ-1. Их тупо закидают шапками собравшиеся в кучу (чтобы побеждать хоть где-нибудь!) топчики второго эшелона. Что, собственно, и происходит сейчас в СЗ.
И да, вопрос такой:
если я покупаю Рекомендательное письмо в игровом магазине, я тоже не смогу им воспользоваться из-за перевеса численности? Или шоповского итема это ограничение не касается? А если касается и воспользоваться не могу, деньги вернут?
GuardBeaver
27.05.2020, 14:21
Чес.говоря, не особо вкурсе расклада сил на Скорпионе. Но, тупо арифметика 1й класс: есть условный топ-1 клан, и условные топ-2, топ-3, топ-4. На ТВ (с ограничением числа участников, это важно!) ни один из этих кланов топ2-4 ничерта не сможет сделать против топ-1. Вот только это вообще ни разу не говорит о том, что "в чистом поле" без ограничения числа участвующих, в бою топ-1 против топ2+топ3+топ4 выиграет тоже топ-1. Их тупо закидают шапками собравшиеся в кучу (чтобы побеждать хоть где-то!) топчики второго эшелона. Что, собственно, и происходит сейчас в СЗ.
И да, вопрос такой:
если я покупаю Рекомендательное письмо в игровом магазине, я тоже не смогу им воспользоваться из-за перевеса численности? Или шоповского итема это ограничение не касается? А если касается, а воспользоваться не могу, деньги вернут?
Это и называется баланс, не? Тащат на серве - просерают на межке. Или ты хочешь и там и там тащить? Уж извини, но это полная хрень была бы :D
Купите норм компы, я собрал себе комп для работы
Процессор Ryzen 9 3950X
Материнская плата GIGABYTE X570 AORUS ELITE
Память 32 Gb 4000 Mzh
Видеокарты 2 штуки RadeonVII и Radeon 5700xt в режиме sli
SSD HyperX Fury RGB [SHFR200/960G] это ля игр, а система стоит на Kingston DC450R [SEDC450R/480G]
Система Windows 10 Pro build 1909
Лагов нет вообще в фул настройках на ивенте, хватит сидеть с калькуляторов. А вы всё плачите что у вас лагает
Lapuska7
27.05.2020, 14:26
Нука поясни, каким образом админы могут исправить ситуацию? Твои предложения, мы почитаем
Обнулить фракции, оставив накопленные ножи и перераспределить всех рандомно.
Не исключаю других выходов из сложившейся печальной ситуации, мб предложат варианты получше :)
CrazyBat
27.05.2020, 14:29
Это и называется баланс, не? Тащат на серве - просерают на межке.
Возможно, но, какого хрена этот "баланс" проезжает как каток с горы по обычным игрокам (не состоящим в топ-кланчиках), которые не тащат, да и не пытаются тащить, а пытаются просто спокойно играть? Не возможность для них хоть как-то качать атлас и пассивки и вечные вылеты клиента - это тоже часть "баланса"?
GuardBeaver
27.05.2020, 14:29
Процессор Ryzen 9 3950X
Память 32 Gb 4000 Mzh
SSD HyperX Fury RGB [SHFR200/960G] это ля игр, а система стоит на Kingston DC450R [SEDC450R/480G]
Лагов нет вообще в фул настройках на ивенте, хватит сидеть с калькуляторов. А вы всё плачите что у вас лагает
Сколько стоит сие чудо?
NewParadigm
27.05.2020, 14:30
Не исключаю других выходов из сложившейся печальной ситуации, мб предложат варианты получше :) Перераспределять каждую неделю с сохранением ножей и очков - так лучше :pig_2:
И да, вопрос такой:
если я покупаю Рекомендательное письмо в игровом магазине, я тоже не смогу им воспользоваться из-за перевеса численности? Или шоповского итема это ограничение не касается? А если касается и воспользоваться не могу, деньги вернут?
Дни сбросишь, а перейти не сможешь. Т.к. обнуление предшествует переходу, то после него (обнуления дней) итем потратится. Вангую именно такой исход.
nekitkayban
27.05.2020, 14:31
От создателей пятериплов на гвг и союзов в три сервака против одного на бд. Впрочем, ничего нового.
По-твоему нормально отдаться сильному ничего не предприняв в ответ? Ну ты девушка, а вот нам не топовым парням такое не катит.
Баланс отличный на межсервере я считаю, и ничего ненадо менять!
GuardBeaver
27.05.2020, 14:31
Не исключаю других выходов из сложившейся печальной ситуации, мб предложат варианты получше :)
Воевать против соклан? Вы это серьезно???
На данный момент на этой локи самый идеальный баланс.
GuardBeaver
27.05.2020, 14:34
Возможно, но, какого хрена этот "баланс" проезжает как каток с горы по обычным игрокам (не состоящим в топ-кланчиках), которые не тащат, да и не пытаются тащить, а пытаются просто спокойно играть? Не возможность для них хоть как-то качать атлас и пассивки и вечные вылеты клиента - это тоже часть "баланса"?
Ну вот сама же не хочешь тащить, так сиди и спокойно рачь атлас, в чем проблема?
Для тебя вон квесты сделаны
GuardBeaver
27.05.2020, 14:41
Перераспределять каждую неделю с сохранением ножей и очков - так лучше :pig_2:
Дни сбросишь, а перейти не сможешь. Т.к. обнуление предшествует переходу, то после него (обнуления дней) итем потратится. Вангую именно такой исход.
Каждые 3 дня перераспределять лучше! Чтобы уж тооочно боланс был!
NewParadigm
27.05.2020, 14:42
Каждые 3 дня перераспределять лучше! Чтобы уж тооочно боланс был! Да фигли мелочиться, давай каждые 5 минут! Чтобы вот тащишь ты такой телегу, а потом хоба! и уже в другую сторону надо нести
GuardBeaver
27.05.2020, 14:50
Да фигли мелочиться, давай каждые 5 минут! Чтобы вот тащишь ты такой телегу, а потом хоба! и уже в другую сторону надо нести
Кстати да, идея! А главное боланс будет! Вот набрал ты рандомную пати из челиков вокруг, тащите такие повозки...а тут бац! Перераспределение, и из 10 человек уже все друг друга лупят. Ибо баланс должен быть! Больше 2х не собираться, не по болансу это! :D
kurwature
27.05.2020, 14:53
Колдуй бабка, колдуй дед, колдуй серенький медведь!
Колдуйте, шобы светофоры пропали!
ВЖУХ!
:D
Да нет, просто сделать ограничение по входу на ивент по силе духа например чтобы совсем твинов не заводили :D
Или по набитым очкам славы за неделю. Что-нибудь адекватное типа 10к. Не набил — пошёл в лес.
Хотя лагать думаю в любом случае будет, тут без вариантов.
Даже если у нас условных десять топ кланов явится в полном (или половинном) составе, это уже 1000-2000 человек на локации месятся.
Процессор Ryzen 9 3950X
Память 32 Gb 4000 Mzh
Памяти столько же.
Пв стоит не на ссд — думаешь стоит перенести? Ссд есть.
Вот проц скорее всего влияет, у меня в разы хуже)
Тут надо понимать что светофоры и лаги по разным причинам. Лаги от проца, а светофор от того что не успели подгрузиться какие-то ресурсы (или некуда, память кончилась), а их уже пытаются отрисовать. Потому что пв кривое. В первом случае решает проц, во втором переход на 64-бит (я поэтому и тыкнул собственно)
Owl-girl
27.05.2020, 15:44
Объясните,пожалуйста, за начисление еженедельних ножей с сундука! вот пишут,что максимально можно получить 100к ножей! Почему же армия богов получила ничтожные 6-8 к ножей?
Это ограничение а-ля бд. Максимально можно вынести 10к монет.
Вступить в север не могут, согласно заявленным 500. Остальное - чисто активность самих армий.
И да, вопрос такой:
Если вы сейчас в севере, и хотите в богов, юзаете итем, переходите. Если наоборот - наверняка не получится, тк ограничение в 500.
xdiabolusx
27.05.2020, 16:26
письмо лишь сбрасывает время ожидания после выхода из армии до возможности вступить в другую армию, но вас не пустит если мест нет
За неделю получилось 38,8к славы. За богоивент во вторник получил 3,9к ножей, учитывая что 1,5 часа пытались кланом что то делать, а не афкали. За еженедельный сундук 7,5к ножей. Как вы поняли - армия Бугагов )) Разница в награде х4 или х5 по сравнению с Севером?? Никакой заявленной помощи\буста\компенсации проигрывающей стороне нет. Разница в игроках на самом ивенте было под 1к тел) Суровые реалии росийских доильщиков гейминдустрии))
kurwature
27.05.2020, 18:12
А причём тут доильщики? Я бы ещё понял если бы можно было эти итемы на пассивку получить из шопа, сам бы первый купил. Скажем 7-12 голда за кристалл норм цена учитывая текущий геморрой, а ножи на атлас тратить :D
А по поводу буста, ну буст дали, внизу подписано что у нас будет 18% бонус на этой неделе.
Кстати, баг, надпись за окно вылезает. Но это не в этой теме :D
nikazulina
27.05.2020, 18:13
За неделю получилось 38,8к славы. За богоивент во вторник получил 3,9к ножей, учитывая что 1,5 часа пытались кланом что то делать, а не афкали. За еженедельный сундук 7,5к ножей. Как вы поняли - армия Бугагов )) Разница в награде х4 или х5 по сравнению с Севером?? Никакой заявленной помощи\буста\компенсации проигрывающей стороне нет. Разница в игроках на самом ивенте было под 1к тел) Суровые реалии росийских доильщиков гейминдустрии))
ну вот пока такое будет твориться, любой северянин априори заслуживает быть убитым на месте при копке ресов - просто за то, что пошёл на ту сторону.
Сегодня даже корован дотащить не удалось - слили по пути, прилетаю обратно, чтобы поднять, а там уже 10 красных точек вокруг, бегают как голодные шакалы и ждут, пока начну поднимать сбитую с меня повозку. Плюнул, полетел караулить север у себя, план на 20 сбитых в ноль повозок остается в силе. Даже несмотря на мои первоначальные косяки с подсчетами итоговая разница остается в силе.
217296
Типичный ивент в СЗ. И даже зачет не получить - со стороны богов дай бог сотня, учитывая афкальщиков на форпосте, со стороны севера - просто большое красное пятно на месте проведения ивента. Только долетел - уже в воздухе встречают на высоте
217297
пятикратный перевес по активным игрокам, топ-обнова (нет)
Astrofofan
27.05.2020, 18:19
Я так понимаю, за килы на севере будет больше еженедельная награда? Я почти не килял никого, и за 40к очков получил лишь 8800 ножей.
Процессор Ryzen 9 3950X
Память 32 Gb 4000 Mzh
Игра 2008 года ты о чем перец.У меня ни одна игра не лагает на высоких настройках кроме перфекта ворлда , а комп бюджетный 50к вместе с перифирией. А ты за сотку для работы покупаешь , да ты мажор.......а мы нищеброды с своими калькуляторами. И компы в ипотеку брать не собираемся.
daikokuatmail
27.05.2020, 20:14
норм профилактика.....типа починили (нет), тоеперь вылеты на простых ежечасных ивентах в северных землях. не светофор. тупо убили ,нажимаешь "ближайший" и привет....
LaminaEmmilen
27.05.2020, 20:38
Вы что-то починили, что теперь в северных землях задержка на ивенте по 10-15 сек. Ыыыы очень клево.
Причём вчера при большем количестве людей такой задержки не было. И на 34 битах все ещё вылетает светофорами.
профилактика была для того,чтобы не только во время ивента во вотрник вылетали,но и на всех теперь? х64 5 сфетофоров,скилы не прожимаются.
lemeshev
27.05.2020, 20:47
35 страниц нытья что мейл плохие люди и все у них не через руки идет. (впрочем ничего нового, каждую обнову так)
Вопрос по теме - Вот этот баф он вечный или одноразовый? Уточняю - вечный это тип тыкнул и он ушел в кд. Одноразовый - тыкнул и он исчез.
IV - Капитан | Наставник
- Благословение северных сражений
Дает эффект Белой владычицы ("равное снаряжение" с Императорской битвы) на 1 час.
Может использоваться только на Северном континенте.
Важно! При использовании благословения значительно снижается скорость полета.
Стоимость: 20,000 монет-ножей, 1000000 серебра
justpashok
27.05.2020, 20:52
35 страниц нытья что мейл плохие люди и все у них не через руки идет.
Вопрос по теме - Вот этот баф он вечный или одноразовый?
IV - Капитан | Наставник
- Благословение северных сражений
Дает эффект Белой владычицы ("равное снаряжение" с Императорской битвы) на 1 час.
Может использоваться только на Северном континенте.
Важно! При использовании благословения значительно снижается скорость полета.
Стоимость: 20,000 монет-ножей, 1000000 серебраодноразовый хД
Hy6acTuK
27.05.2020, 20:58
Когда ждать работу мыла по поводу пати и дома ?
АХАХАХАХХАХАХАХААХХА
(сори не сдержался)
slayer2828
27.05.2020, 21:00
скажите если заслуг 100/100 , за ивенты награду дадут ? или нет ?
Babyerop
27.05.2020, 21:02
Мдаааааа классно, когда враг тебя стоит бьёт на ивенте, А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ТУПО СКИЛЫ НЕ ПРОЖИМАЮТСЯ, СПАСИБО!!!!!!!!!!! После такого играть в ПЕРФЕКТ ВОРЛД не хочется, от слова ВООБЩЕ! И это не пинг, нет, это не плохой интернет, это не 64х или 34х версия ИЦ, это просто жесть какая-то. Почему люди на дорогущих отличных ПК чувствуют себя как за калькулятором???? Светофоры скоро сниться начнут, инветы супер, всем советую! (нет)
justpashok
27.05.2020, 21:06
Мне не понятно ,как оценивать этот ивент. Как вообще играть с вклечеными игрокам (никак) , как юзать скилы (никак) - просто нажимаются и ни чего не происходит. Творится какая то вакханалия, те кто пишет что у них там что на фул настройках не лагает, пруфы в студию блин! То же мне мамкины хацкеры, дотеры.
Scorpio13
27.05.2020, 21:11
Видя огромное красно-синее пятно на ивентах в Северных я могу спокойно передвигаться только по перефирии стопятьсотмиллионов игроков, причем с выключенными в ноль настройками.
Подлетая ближе, получаю либо вылет, даже без светофора, или стопкадр, который можно убрать только через диспетчер задач.
Майл, это так спецом задумано да? Как можно воевать не видя в метре от себя врага?
Ни одна игра на компе так не лагает как ПВ.
Интересно, у Китая такая же фигня на эвентах, или они о таких проблемах даже не знают?
Hy6acTuK
27.05.2020, 21:12
Кроме модеров которые затирают посты, тут больше никого)) пичалька канеш (
у модеров своя работа и они ее делают неплохо))
111rufus111
27.05.2020, 21:42
откровенно говоря, как сейчас во время восмичасового ивента - так не лагало, даже во вторник, во время ивента, когда обе стороны были в замке богов. Вылеты, рассенхронизации, фризы... Сложилось впечатление, что сегодняшняя обнова сделала сильно хуже.
http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20200303/82403.shtml - про пати п.5 чейнджлиста.
С домами - пока неизвестно.
Owl-girl
27.05.2020, 23:16
Не дадут, но можно помочь своим и побить врагов просто для удовольствия.
с заслугами 100/100 даже звезду в бафы не дают, так что ничего
Не дадут, но можно помочь своим и побить врагов просто для удовольствия.
о каком удовольствии вы тут говорите? все ивенты либо однокалиточное каталово, где северной стороны в разы больше, либо дикий лагодром, в котором любые действия периодически умирают секунд на 20-30. Нельзя ни с полета прыгнуть, ни бафнуться, ни заюзать джина или химию, ни удар нанести
о каком удовольствии вы тут говорите? все ивенты либо однокалиточное каталово, где северной стороны в разы больше, либо дикий лагодром, в котором любые действия периодически умирают секунд на 20-30. Нельзя ни с полета прыгнуть, ни бафнуться, ни заюзать джина или химию, ни удар нанести
64 бита на севере помогут от вылетов, а насчет каталова - ССБЗ, что тут.
Как делать эту доску вообще? Ну самолетики ещё куда ни шло, а остальное?
Windlace
28.05.2020, 10:35
Как делать эту доску вообще? Ну самолетики ещё куда ни шло, а остальное?
Проще доску вообще не делать, делать только повозку и один часовой ивент после 16. Максимум награды, минимум геммороя.
SinHyli19ga79n
28.05.2020, 10:37
я так понимаю что рандомить северные фракции никто не собираеться, и воиско обречено на обьедки пока мыйл не соизволить вайпнуть север....как теры на серваке..дето раз в год?:fox_23:
GuardBeaver
28.05.2020, 11:38
я так понимаю что рандомить северные фракции никто не собираеться, и воиско обречено на обьедки пока мыйл не соизволить вайпнуть север....как теры на серваке..дето раз в год?:fox_23:
Нет, потому что в северных землях сейчас норм баланс
Интересно, у Китая такая же фигня на эвентах, или они о таких проблемах даже не знают?
А в Китае на серверном железе не экономят, потому они таких огромных проблем с СЗ и не имеют. Ну а руоффу остается только страдать - причем без различия во фракциях.
64 бита на севере помогут от вылетов, а насчет каталова - ССБЗ, что тут.
а причём здесь вылеты, когда я говорю про лаги? серваки так захлёбываются, что я за 10 лет игры еще не видел подобного. Летаешь себе в гуще сражения, пытаешься с полета спрыгнуть - ноль реакции, баф себе кинуть - тоже ноль, в таргет кастануть что-то - та же фигня. И так каждый раз, когда перемещаешься на другой кусок локации ивента.
На мой взгляд Северные земли - чисто пвп лока, в которой фармятся пассивки и атлас, абсолютно никчемушные для обычных пве игроков. Вы в теме про атлас видели какую прибавку дает рандомно прокачанный атлас 100 уровня? Это серьезно стоит того, чтобы плохо одетым пвешным персом мучиться год с лишним в этих несчастных СЗ? Чтоб прокачать на макс статы, даже не представляю, сколько потребуется времени. И пассивки, которые там делаются - в пве без них ну вот вообще никакой разницы не будет. Так что честно, я не понимаю, зачем туда вообще ходить пве игроку. К тому же, полагаю, что такой ажиотаж там только по первости, потом будет поспокойнее.<br><br>А вообще, конечно, сурово собирать в одном месте 5-6к игроков. Уже по кх было понятно, что пока не подъедет оптимизация, нормально играть на массовых ивентах не получится. Вот во вторник был хороший ивент, но это ж просто невозможно так играть, когда то вылеты, то зависания, когда ничего вокруг не видишь и не понимаешь в итоге что происходит, последнего пита бить было невозможно - к нему было просто не подойти, все зависало и вылетало. А в среду на ледяном штурме было, конечно, еще интереснее, когда ни с полета не слезть, ни пета не вызвать, ни скилы не заюзать. Переключение на 64 битку, кстати, действительно помогло от вылетов в СЗ.
Nikoneadez
28.05.2020, 12:39
О каком балансе ты говоришь?
Конечно с вашей колокольни удобно кричать, что на севере збс, мы имеем всех с другой армии (причем чайками летая по 5-10 человек на 1-2 с повозками). Тру фарм
u_7d6dc91bd1
28.05.2020, 14:44
а где наш нпс который убивает врагов беса вижу а у богов нету ***
nikus2909
28.05.2020, 19:13
а где наш нпс который убивает врагов беса вижу а у богов нету ***
Зато мы видим,
Джин-часовой постоянно появляется на вашей территории, когда кто-то из армии севера на территории богов в бою, бьёт не дико сильно, но всё равно оч неприятно)
На мой взгляд Северные земли - чисто пвп лока, в которой фармятся пассивки и атлас, абсолютно никчемушные для обычных пве игроков. Вы в теме про атлас видели какую прибавку дает рандомно прокачанный атлас 100 уровня? Это серьезно стоит того, чтобы плохо одетым пвешным персом мучиться год с лишним в этих несчастных СЗ? Чтоб прокачать на макс статы, даже не представляю, сколько потребуется времени. И пассивки, которые там делаются - в пве без них ну вот вообще никакой разницы не будет. Так что честно, я не понимаю, зачем туда вообще ходить пве игроку. К тому же, полагаю, что такой ажиотаж там только по первости, потом будет поспокойнее.<br><br>А вообще, конечно, сурово собирать в одном месте 5-6к игроков. Уже по кх было понятно, что пока не подъедет оптимизация, нормально играть на массовых ивентах не получится. Вот во вторник был хороший ивент, но это ж просто невозможно так играть, когда то вылеты, то зависания, когда ничего вокруг не видишь и не понимаешь в итоге что происходит, последнего пита бить было невозможно - к нему было просто не подойти, все зависало и вылетало. А в среду на ледяном штурме было, конечно, еще интереснее, когда ни с полета не слезть, ни пета не вызвать, ни скилы не заюзать. Переключение на 64 битку, кстати, действительно помогло от вылетов в СЗ.
Моему пве присту атлас 4 лвла даёт 26 маг атаки и 21 физ дефа,
26 маг атаки - это уже 0,44% от всей планки выходит.
А пассивки +20% урона скилами? пве не нужны?
Но к счастью, там можно умудриться пробежать кем угодно, а зачастую даже легче, чем мишек) и ивенты очень легко и быстро засчитывают, тоже хорошо.
Обидно огр***** 60-80% хп за 1 скил врага, но пассивки и атлас нужны всем)
И как говорил великий Трель: "быстрые ноги... кое-чего не боятся"))
Leka2586
28.05.2020, 22:48
А когда станет возможно вступить в армию? Не пускает(((
feel8inside
29.05.2020, 00:22
норм баланс там только для тех кого на 1к+ больше) но назвать это балансом может только каличь)
Моему пве присту атлас 4 лвла даёт 26 маг атаки и 21 физ дефа,
26 маг атаки - это уже 0,44% от всей планки выходит.
А пассивки +20% урона скилами? пве не нужны?
Не, я к тому клоню, что сейчас в пве все что может шотаться - уже шотается, и без атласа, и без пассивки, поэтому острой необходимости качать все это срочно (а быстро все равно ни у кого не получится) - нет. А если не шотается - значит до атласа стоит заняться чем то менее рандомным и более быстрым.
Да и вообще, кстати, получилось все наоборот. Для пве делали доску, а в итоге делать ее намного геморройней и затратней, чем слетать на любой пвп ивент, потратить 5 минут времени, 0 монет и 0 нервов и получить свои монетки, пусть даже только 300.
Чтоб среднему игроку довести атлас до ума - понадобится, наверное, года два (сколько мы открывали чакры, собирали карты и крутили диски? Наверное, не меньше). В общем, все всё прокачают рано или поздно, без паники :pig_49:
GuardBeaver
29.05.2020, 09:24
Не, я к тому клоню, что сейчас в пве все что может шотаться - уже шотается, и без атласа, и без пассивки, поэтому острой необходимости качать все это срочно (а быстро все равно ни у кого не получится) - нет. А если не шотается - значит до атласа стоит заняться чем то менее рандомным и более быстрым.
Да и вообще, кстати, получилось все наоборот. Для пве делали доску, а в итоге делать ее намного геморройней и затратней, чем слетать на любой пвп ивент, потратить 5 минут времени, 0 монет и 0 нервов и получить свои монетки, пусть даже только 300.
Чтоб среднему игроку довести атлас до ума - понадобится, наверное, года два (сколько мы открывали чакры, собирали карты и крутили диски? Наверное, не меньше). В общем, все всё прокачают рано или поздно, без паники :pig_49:
Так ведь клятi данаты прокачают все это уже сейчас!
Кстати, как тянуть порошок за монетНожи? У меня чет нет никакого обменника
KristinkO14
29.05.2020, 09:41
Так ведь клятi данаты прокачают все это уже сейчас!
Кстати, как тянуть порошок за монетНожи? У меня чет нет никакого обменника
тебя опять током ударило? все итемы на диск тянутся только на севере в шопе их нет, да данатам проще тщить ивенты караван тотже на 5 стаков даже в проигрывающей армии но все упирается в активность.
А когда станет возможно вступить в армию? Не пускает(((
Вступай в Войско Богов. И могу сказать следующее - то что они всей кучей повступали в Армию Севера доминировать на Северном Континенте в итоге для них плохо обернется в долгосрочной перспективе на своем сервере (кроме совсем мелких кланов), ибо "северянам" в клан придется набирать из рядов тех кто уже вступил в Армию Севера. И даже многие кому нужна прокачка атласа, но находясь в клане Армии Севера они не смогут попасть просто на просто туда (ибо каждая сутулая собака туда стремится влезть). В общем в СЗ у них всё будет хорошо, а в основном мире в долгосрочной перспективе нет)
Почему вы пошли в армию богов?
Первое - туда не было очереди. Вы пришли к двум нпс и увидели толпу людей у нпс севера. Сказали "ха-ха-ха вот дураки, стоят и стучатся в закрытую дверь! я умный, я пойду туда, куда проще попасть и не буду тратить свое драгоценное время".
Второе - там "топовые" кланы. Вы подумали "вау вау тут нво, таймы и (** кто там еще, я названия кланов других серверов плохо запоминаю, но точно помню что все эти кланы несли мишек в свое время дружной толпой в полночь регулярно)" Явно сторона с этими кланами будет доминировать, решили вы...
Ни первая ни вторая причина не делает вам чести. Вы хотели пойти по простому пути. И это даже удивительно, впервые на моей памяти в пв такое, что людей, которые хотели халявы, так быстро настигла карма.
Ну а потом, какой смысл ныть?
Проигравшие будут всегда. Это такой смысл у ивента. Одна команда проигрывает другая выигрывает. Вас ведь расстраивает не механика северных земель, а то что именно вы проигрываете.
Кроме того, а кто вам сказал, что так будет всегда? Переметнется пара гильдий из севера к богам - и начнут доминировать боги. Такой же вой подымут северяне - и что вы им будете говорить?
GuardBeaver
29.05.2020, 11:21
Первое - туда не было очереди. Вы пришли к двум нпс и увидели толпу людей у нпс севера. Сказали "ха-ха-ха вот дураки, стоят и стучатся в закрытую дверь! я умный, я пойду туда, куда проще попасть и не буду тратить свое драгоценное время".
Второе - там "топовые" кланы. Вы подумали "вау вау тут нво, таймы и (** кто там еще, я названия кланов других серверов плохо запоминаю, но точно помню что все эти кланы несли мишек в свое время дружной толпой в полночь регулярно)" Явно сторона с этими кланами будет доминировать, решили вы...
Ни первая ни вторая причина не делает вам чести. Вы хотели пойти по простому пути. И это даже удивительно, впервые на моей памяти в пв такое, что людей, которые хотели халявы, так быстро настигла карма.
Проигравшие будут всегда. Это такой смысл у ивента. Одна команда проигрывает другая выигрывает. Вас ведь расстраивает не механика северных земель, а то что именно вы проигрываете.
Кроме того, а кто вам сказал, что так будет всегда? Переметнется пара гильдий из севера к богам - и начнут доминировать боги. Такой же вой подымут северяне - и что вы им будете говорить?
Кстати, уже началось.
При мне с клана пара человек уже ливнула в кланы, которые на стороне богов.
Это при том, что я за компом 5 часов в сутки сижу, и за количеством людей в клане особо не слежу.
Lapuska7
29.05.2020, 11:24
Да как бы наоборот те, кто толпится около нипа для вступления в север, жаждут халявы, так как знают, что там точно тащат, не?
Да как бы наоборот те, кто толпится около нипа для вступления в север, жаждут халявы, так как знают, что там точно тащат, не?
Ну во всём можно находить плюсы, на халяву каждый рад и каждый нуб будет туда стремится. Да и нахождения кланов на стороне Севера всегда будут сопровождаться ливами, как в пве, так и в пвп. Да, сейчас НВО, ТЛ и Таймы и пве-кланы на стороне Богов будут в СЗ в одну калитку проигрывать, но зато будут процеватать на основном сервере. И я не ною, я рад такому повороту событий. Ибо в данной ситуации игроки которые не успели вступить в какую-то армию, но стремятся развивать персонажей будут вступать в Войско Богов и в кланы нашей стороны, в то время как кланы Севера в данном параметре проиграют. Ну а потом возможно и качнется чаша весов в другую сторону в СЗ...
Lapuska7
29.05.2020, 11:44
Ну во всём можно находить плюсы, на халяву каждый рад и каждый нуб будет туда стремится. Да и нахождения кланов на стороне Севера всегда будут сопровождаться ливами, как в пве, так и в пвп. Да, сейчас НВО, ТЛ и Таймы и пве-кланы на стороне Богов будут в СЗ в одну калитку проигрывать, но зато будут процеватать на основном сервере. И я не ною, я рад такому повороту событий. Ибо в данной ситуации игроки которые не успели вступить в какую-то армию, но стремятся развивать персонажей будут вступать в Войско Богов и в кланы нашей стороны, в то время как кланы Севера в данном параметре проиграют. Ну а потом возможно и качнется чаша весов в другую сторону в СЗ...
Возможно такое будет в случае, если вступление в армию севера вообще закроют без привязки к разнице в 500 персов на какое-то время (итак в богов накидали лишних 500 неактивных твинов, что в сумме разрыв в 1000 получается, сколько можно-то)
И так же как и они запихнул всех своих твинов подходящих по небу и уровню, но уже в Армию Севера (что бы для нормальных игроков закрыть туда вход и ограничение в 500 чел. работало :3)
katena1989
29.05.2020, 13:03
И так же как и они запихнул всех своих твинов подходящих по небу и уровню, но уже в Армию Севера (что бы для нормальных игроков закрыть туда вход и ограничение в 500 чел. работало :3)
А кто они то?)
GuardBeaver
29.05.2020, 13:09
А кто они то?)
Те, кто вступил в армию богов, разумеется.
katena1989
29.05.2020, 15:15
Те, кто вступил в армию богов, разумеется.
Вот же хитро выдуманные а))) А вообще, можно местами на севере барыжить :D
masterasasin
29.05.2020, 16:32
"Если разница в численности между двумя сторонами достигает определенного значения, меньшая по численности армия получает бонус к начислению монет-ножей". Я так и не пойму, где эти бонусные ножи? Или необходимая разница в игроках ещё не появилась?
kurwature
29.05.2020, 16:34
Первое - туда не было очереди. [...]
Второе - там "топовые" кланы. [...]
Ни первая ни вторая причина не делает вам чести. Вы хотели пойти по простому пути. И это даже удивительно, впервые на моей памяти в пв такое, что людей, которые хотели халявы, так быстро настигла карма
Ну тип, нормальных пвп-кланов гораздо больше в севере.
Чисто из моего сервера, в богах только TimeLapse (8 тер+1 мтв), а вот в армии севера: Reborn (3 терры+5 мтв), HUNTERS (22 терры+2 мтв), Erebor (вроде как примазались к хантам), EveRest (11 тер+2 мтв).
На других серверах я не знаю как происходит. Но учитывая что я из пвп-кланов в богах узнаю только NWO и Time (помимо уже указанного ТЛ) о чём-то, да говорит.
А теперь вопрос, если большинство пвп-кланов руофа оказалось в армии севера, это что, виновато стремление к халяве у тех кто вступил в богов? Тебе не кажется, что тут где-то логика провисает? Если бы я хотел халявы, я бы вступил в армию севера, так-то. И более чем уверен что такой сильный перекос произошёл по сговору.
"Если разница в численности между двумя сторонами достигает определенного значения, меньшая по численности армия получает бонус к начислению монет-ножей". Я так и не пойму, где эти бонусные ножи? Или необходимая разница в игроках ещё не появилась?
А про 18% кому написано, пушкину?
Ford2010Focus3
29.05.2020, 17:44
Ну тип, нормальных пвп-кланов гораздо больше в севере.
Чисто из моего сервера, в богах только TimeLapse (8 тер+1 мтв), а вот в армии севера: Reborn (3 терры+5 мтв), HUNTERS (22 терры+2 мтв), Erebor (вроде как примазались к хантам), EveRest (11 тер+2 мтв).
На других серверах я не знаю как происходит. Но учитывая что я из пвп-кланов в богах узнаю только NWO и Time (помимо уже указанного ТЛ) о чём-то, да говорит.
А теперь вопрос, если большинство пвп-кланов руофа оказалось в армии севера, это что, виновато стремление к халяве у тех кто вступил в богов? Тебе не кажется, что тут где-то логика провисает? Если бы я хотел халявы, я бы вступил в армию севера, так-то. И более чем уверен что такой сильный перекос произошёл по сговору.
А про 18% кому написано, пушкину?
С каких то пор Евересты оказались в армии севера, они тока вчера бегали в войске богов. Я сам в севере и если честно сидя там по 4 часа в сутки ни одного представителя ереборов в своей армии не встречал. У нас форсейкен есть. У богов не плохой клан Time.
По сути если подсчитать то поровну выйдет нормальных пвп кланов. Просто в армии севера восновном принципиальные пвп игроки, которым важней пвп. А вот у вас в богах эти пвпешники ориентированы на крабство, фарм данжей пока идут рейты. Возможно как рейты офнутся они вспомнят для чего тут играют.
kurwature
29.05.2020, 17:59
Странно.
Я просто когда писал, зашёл на север на аванпост, включил отображение ников и пробежался по респу. Ни одного эвереста не видел. Щас один стоит. 60 секунд до ивента.
Не буду ничего утверждать, но мне кажется они не ходят, даже если и состоят :D
Сорян, забыл глаза из стаканчика утром вынуть.
Xeria19871
29.05.2020, 18:47
Ни первая ни вторая причина не делает вам чести. Вы хотели пойти по простому пути.
https://sun1-85.userapi.com/YCWQqwiWb8wKLuE9iuiNRy3aFUflTNsEnWXM3w/yVsXoiRr0fc.jpg
masterasasin
29.05.2020, 23:50
А про 18% кому написано, пушкину?[/QUOTE]
Где на главной странице хоть слово про 18%? А во вторых 18% от суммарного числа обеих армий или от наименьшей/наибольшей?
Мде,чет совсем грустненько.Почему сделали такую глупую систему,что за человека считает только того кто набил N-ое количество очков славы,а не просто лимит на количество в армии?
Теперь в армии Севера бегает на тысячу человек больше,баланс :) к тому же в армии богов,в топе кланов гильдия с Фобоса,с слабым эквипом и какие-то пве кланы которые афк стоят на ивентах (не все игроки офк),типа Васильки и Кошкин дом,одно название говорит что пвешники какие-то.
В итоге что получаем.
1.Не реально пронести караван,ибо у севера из-за перевеса людей чаще стоят на караване(больше онлик,многим нужны стаки)
2.3а гвг во вторник челы с армии севера приходят с онлайном чуть ли не в 2 раза больше,и получают в 2-3 раза больше ножей почему-то)
3.Где обещанный бонус на ножи,у проигрывающей армии - не понятно)
Не нытье,просто наблюдения за время с выхода обновления.Разработчик/локализатор заруинили весь баланс тем что не сделали ограничение на вступление людей в армии.
Я так понимаю в 1ый день обновы,в одну из армий могло войти 10 тысяч челов,а в другую 2 тысячи,и пока очки не набиты - нет никого запрета на вход нету))0
п.с. для тех кто не понял - поясню.Вот цитата админа/модера по поводу такого разброса "Это число - активные персы, набравшие 3к славы. В богах видимо за неделю меньше людей набрали это кол-во."
То-есть кто не набрал 3к славы,за человека не считался)
Owl-girl
30.05.2020, 12:15
Не нытье,просто наблюдения за время с выхода обновления.Разработчик/локализатор заруинили весь баланс тем что не сделали ограничение на вступление людей в армии.
Я так понимаю в 1ый день обновы,в одну из армий могло войти 10 тысяч челов,а в другую 2 тысячи,и пока очки не набиты - нет никого запрета на вход нету))0
п.с. для тех кто не понял - поясню.Вот цитата админа/модера по поводу такого разброса "Это число - активные персы, набравшие 3к славы. В богах видимо за неделю меньше людей набрали это кол-во."
То-есть кто не набрал 3к славы,за человека не считался)
Не могло в север войти 10к персов. Активность на севере - это активность на севере. Общее число армии - это общее число армии. Они между собой не пересекаются. И если в первом может быть любой разрыв, то во втором только до 500.
А кто они то?)
Северяне напихавшие твинов в Войско Богов)
По сути если подсчитать то поровну выйдет нормальных пвп кланов.
Считаем:
Боги - Time, TimeLapse, Revive, Terras, NWO, КОНОХА, EveRest (в Севере другие Эвересты со Скорпиона скорей всего) - 7 (ну допустим с NWO2 их 8)
Север - HUNTERS, Erebor, =TheOne=, Forsaken, Throw, Enough, Exemption, Murr, Order, Strongs, HolyTribe, Reborn - 12
7-8 и 12 это поровну) с пве-кланами такой же перекос в сторону Севера.
3.Где обещанный бонус на ножи,у проигрывающей армии - не понятно)
И вот по этому пункту хотелось бы понять, почему у проигрывающей армии нет никаких бонусов, а у побеждающей они есть? Если честно возможно я просто не внимательный, но в гайде про бонусы для победителей не нашёл информации, а для проигрывающего лагеря такая информация есть.
Считаем:
Боги - Time, TimeLapse, Revive, Terras, NWO, КОНОХА, EveRest (в Севере другие Эвересты со Скорпиона скорей всего) - 7 (ну допустим с NWO2 их 8)
Север - HUNTERS, Erebor, =TheOne=, Forsaken, Throw, Enough, Exemption, Murr, Order, Strongs, HolyTribe, Reborn - 12
И вот по этому пункту хотелось бы понять, почему у проигрывающей армии нет никаких бонусов, а у побеждающей они есть? Если честно возможно я просто не внимательный, но в гайде про бонусы для победителей не нашёл информации, а для проигрывающего лагеря такая информация есть.
Вряд ли Ваши подсчёты совпадают с действительностью: есть пвп-кланы с полным составом из активных игроков, а есть, в которых только одна конст-пати из пвп-игроков, остальное твины.
Не могло в север войти 10к персов. Активность на севере - это активность на севере. Общее число армии - это общее число армии. Они между собой не пересекаются. И если в первом может быть любой разрыв, то во втором только до 500.
видимо я что-то не так понял,если вы говорите что в общем числе армии может быть любой разрыв,то почему не может 10тысяч попасть? если не трудно,чуть подробнее для особо одаренных)
В любом случае в гайде писали что разрыв не должен быть выше 500,а сейчас разрыв в 1000.Система должна быть такой,что если в армию богов вступило 2000 человек,то в армию сервера больше 2500 человек не смогло зайти никак.
Не важно кто-то набрал какие-либо очки славы или нет,вообщем как в внутрисерверной битве династий,в каждой фракции примерно ровное кол-во игроков.
А сейчас такая ситуация что в армии богов просто 0 плюсов,и никак бонусов) Так еще и начали заводить твинов армию,чтобы себе стаки каравана набить)
JuliaArin
30.05.2020, 14:04
видимо я что-то не так понял,если вы говорите что в общем числе армии может быть любой разрыв,то почему не может 10тысяч попасть? если не трудно,чуть подробнее для особо одаренных)
В любом случае в гайде писали что разрыв не должен быть выше 500,а сейчас разрыв в 1000.Система должна быть такой,что если в армию богов вступило 2000 человек,то в армию сервера больше 2500 человек не смогло зайти никак.
Не важно кто-то набрал какие-либо очки славы или нет,вообщем как в внутрисерверной битве династий,в каждой фракции примерно ровное кол-во игроков.
А сейчас такая ситуация что в армии богов просто 0 плюсов,и никак бонусов) Так еще и начали заводить твинов армию,чтобы себе стаки каравана набить)
рукалицо
вам уже все написали
Активность на севере - это активность на севере (1). Общее число армии - это общее число армии (2). Они между собой не пересекаются. И если в первом может быть любой разрыв (1), то во втором только до 500 (2).
не знаю как еще объяснить
рукалицо
вам уже все написали
не знаю как еще объяснить
Так почему тогда 10тысяч не могло зайти то?) Если любой разрыв возможен,какое-то противоречие в словах
Так почему тогда 10тысяч не могло зайти то?) Если любой разрыв возможен,какое-то противоречие в словах
Любой разрыв может быть в активности. Активность - это не общее количество игроков.
может так понятнее будет?
на север зашли условные 4к, на богов условные 3.5к. Разрыв по общему количеству - 500.
Но из них квесты делают на севере 3.5к, в богах 2.5к. Разрыв в активности - 1к. И он может быть ещё больше, если топы с севера продолжат пихать неактивных твинов в противоположную фракцию.
Система контролирует только общий разрыв, но не активность. Вот если бы еще неактивных через 2 недели кикало из фракции - была бы топ тема.
может так понятнее будет?
на север зашли условные 4к, на богов условные 3.5к. Разрыв по общему количеству - 500.
Но из них квесты делают на севере 3.5к, в богах 2.5к. Разрыв в активности - 1к. И он может быть ещё больше, если топы с севера продолжат пихать неактивных твинов в противоположную фракцию.
Система контролирует только общий разрыв, но не активность. Вот если бы еще неактивных через 2 недели кикало из фракции - была бы топ тема.
Все понятно,спасибо.Я правильно понимаю что сейчас у армии богов 2200 человек,а у армии севера 3300 ?) это получается в армии богов тысяча человек или твинов сидит и не дает квесты?)
Все понятно,спасибо.Я правильно понимаю что сейчас у армии богов 2200 человек,а у армии севера 3300 ?) это получается в армии богов тысяча человек или твинов сидит и не дает квесты?)
Разрыв не может быть более 500... 8)
Разрыв не может быть более 500... 8)
ну значит 500 человек твины или не делают кв?)
п.с. про разницу уже понял,написал тысяча потому что предположил что в армии севера тоже должны быть такие твины/кто забил
nekitkayban
30.05.2020, 14:36
Считаем:
Эти алики ещё с времен мишек, таймы таймлепсы и нво наверно сразу альянс заключили, при этом их алики на сервах тащили всё на изичах, сча противоборствующие кланы подтянулись и вот уже тап1алик и на сервере не тащит и тут)). Баланс норм, никто не пойдет с пвп кланов воевать на одной стороне с врагом). Исключение Стронги, но у них приоритет на войну с аликом Таймов.
Owl-girl
30.05.2020, 15:15
2200 и 3300 - активных, да. Они делают квестики и получают славу. И около 500-1к персов в богах не делает квестики или твины.
Хз как там приоритет у Стронгов, но при формировании Саргаса было два непримиримых соперника - HUNTERS и Reborn, о чём что первые, что вторые кричали в "мир" с максимальным пафосом.)) Такие баталии в мир-чате были, что не одна корзинка покорна ушла за чтением)
Ну, там "10 лет противостояния", "10 лет доминирования", "БДСМ", "мы вас во все дыхательно-пихательные раньше, сейчас и в дальнейшем" ну и т.д.
А сейчас, непримиримые соперники делят одну "фракцию" на межсерве, на сервере мирно сосуществуют на мобах с дз, бафают друг дружку, собираются в "патьку" для активного противостояния.))
Вообщем, у этих кланов начиналось всё по геройски, а вышло не очень. Так сказать на словах Лев Толстой, а на деле...)))
Ничего не понятно, но очень интересно
ppodonokk
30.05.2020, 17:37
Хз как там приоритет у Стронгов, но при формировании Саргаса было два непримиримых соперника - HUNTERS и Reborn, о чём что первые, что вторые кричали в "мир" с максимальным пафосом.)) Такие баталии в мир-чате были, что не одна корзинка покорна ушла за чтением)
Ну, там "10 лет противостояния", "10 лет доминирования", "БДСМ", "мы вас во все дыхательно-пихательные раньше, сейчас и в дальнейшем" ну и т.д.
А сейчас, непримиримые соперники делят одну "фракцию" на межсерве, на сервере мирно сосуществуют на мобах с дз, бафают друг дружку, собираются в "патьку" для активного противостояния.))
Вообщем, у этих кланов начиналось всё по геройски, а вышло не очень. Так сказать на словах Лев Толстой, а на деле...))) Все нормально же был Орион было одно противостояние стал Саргас другое и все так же Реборн и Хантерс противостоят но при этом убить помойку тл в приоритете. И если бы помойка двинула в армию севера то другие ушлиб в богов тоесть на севере ничего бы не изменилось только тащили бы уже не север а боги. То что помойка многих на себя наагрила то это ее проблемы.
Настолько помойка, что остальные, топящие за противостояние ставят в одну калитку и стоят только на 2х мобах возле писа в одной пати:lol:
SinHyli19ga79n
30.05.2020, 19:54
квестик ледник где итемы на атлас , можно выполнить только раз в неделю?
ppodonokk
30.05.2020, 21:10
Ну поэтому и ставят на помойку а на счет мобов незнаю чем может помешать тл набить полоску ну да там чет прилетят пириточки сольют потсоят подоминируют чвс потешут но от этого кач неба не перестает идти.
Luciferius86
31.05.2020, 11:21
Подскажите пжл как апнуть звание? Набрал 13000/10000 и не понимаю куда надо нажать, чтобы изменить звание(((
Подскажите пжл как апнуть звание? Набрал 13000/10000 и не понимаю куда надо нажать, чтобы изменить звание(((
Так там до звания надо не 10 000, а 100 000. Ты уверен, что у тебя достаточно очков славы? ХД
Luciferius86
31.05.2020, 11:35
ёмаё....спасибо...тупанул
u_735e73502c
31.05.2020, 22:32
после 6 дней неудач с повозкой-ну никак неполучалось её отвести,возле итемов которые копать всегда торчат северяне, и бессмысленно даже копать.так как напавшего ты даже застанить несможешь-появится моб и недаст тебе далеко уйти...-я пришёл к выводу,что на севере кроме ивента во вторник,на который нужно прийти ближе к концу,влезть в награду и доавкать до конца и ежедневной доски 5 раз больше делать НЕЧЕГО,-ежедневные ивенты редко приносят больше 300 монет-ножей,но они за 50 очков,с доски получается больше..... ну или второй вариант:ВСЕМ его советую,это перейти в армию севера,и ничего неделая брать награды.
u_735e73502c
31.05.2020, 22:37
тупее локации в пв небыло ещё, одни получают всё,другие ничего.просто потому что мастер клана вступил "не туда" .. непродуманно очень,нужно сделать как на бд-при входе рандомно попадаешь в войско и войска уравновешиваются,а то что есть БРЕД
как присоединиться к армия севера? переполнен. напишите ваши советы. есть смысл караулить у нпс?. уже сколько дней не могу присоединиться даже атласа нету(.
kurwature
01.06.2020, 00:14
Если кто-то до сих пор не заметил. В богах топы организованно ходят на ивенты в 19:00, 20:00, 20:20. Сегодня вроде 18:00 и 19:00 (потому что 20:00 тв).
В эти ивенты идёт победа в ноль. И можно фармить.
Но даже если не в ноль, то точно больше 300 монет.
По чуть-чуть варьируется, но два ивента в день обычно есть :D
Скоро вторник, интересно, за час затопчет северная толпа армию богов? И оПять ли получит бонус к ножам?))
severinka22
01.06.2020, 06:02
А повышение звания,даёт какие то бонусы в виде славы и монет? или просто для открытия вкладок с наградами ?
GuardBeaver
01.06.2020, 06:18
Вот же хитро выдуманные а))) А вообще, можно местами на севере барыжить :D
Слышал, там чет типа договор у топов. Типа в 16 и 17 часов ТОПы севера делают эвенты, ТОПы богов не мешают. В 18 и 19 боги делают, ТОПы севера не мешают. А дальше уже кто не успел, + нейтралы.
Не знаю, правда или нет, но приходил в 18 и 19 пару раз, там для севера ваще без шансов было.
У кого есть более полная и точная инфа, скиньте плиз.
justpashok
01.06.2020, 10:14
после 6 дней неудач с повозкой-ну никак неполучалось её отвести,возле итемов которые копать всегда торчат северяне, и бессмысленно даже копать.так как напавшего ты даже застанить несможешь-появится моб и недаст тебе далеко уйти...-я пришёл к выводу,что на севере кроме ивента во вторник,на который нужно прийти ближе к концу,влезть в награду и доавкать до конца и ежедневной доски 5 раз больше делать НЕЧЕГО,-ежедневные ивенты редко приносят больше 300 монет-ножей,но они за 50 очков,с доски получается больше..... ну или второй вариант:ВСЕМ его советую,это перейти в армию севера,и ничего неделая брать награды.ну тебе просто не везет видимо. Ты приходишь в аванпост и анализируешь есть ли там ТОПы, обычно там будет много человек из таймов, таймлапсов, конохи (Боги Фобоса) и прочие. Вот если они врываются, то тоже идешь , обычно в этот момент армия севера просто не выходит ибо у них без шансов вообще! А если ты просто с обычными идешь ,то ситуация такая,что 1000 северян берут зергом ,но тогда просто не надо туда идти. Так что ,как уже сказали для богов самое актуальное ходить в 18-19-20 по МСК на ивент 20:20 по пятницам и понедельникам. Вот и фсе.
justpashok
01.06.2020, 10:17
А повышение звания,даёт какие то бонусы в виде славы и монет? или просто для открытия вкладок с наградами ?дают титул ,ну и открытие вкладки наград ( которые по сути и не нужны хД), остальных бустов нету
justpashok
01.06.2020, 10:18
Скоро вторник, интересно, за час затопчет северная толпа армию богов? И оПять ли получит бонус к ножам?))затопчет. Их просто тупо больше причем больше явно на много, а толпа тут решает и в атаке вроде бы легче, но мне показалось когда на базе тебя зажимают то вообще без шансов. Главного скорее всего опять не убьют.
nekitkayban
01.06.2020, 13:38
Скоро вторник, интересно, за час затопчет северная толпа армию богов? И оПять ли получит бонус к ножам?))
Надеюсь !
GuardBeaver
01.06.2020, 13:47
затопчет. Их просто тупо больше причем больше явно на много, а толпа тут решает и в атаке вроде бы легче, но мне показалось когда на базе тебя зажимают то вообще без шансов. Главного скорее всего опять не убьют.
Ну я надеюсь боги не станут в этот раз тормозить, намеренно затягивая эвент на час, а спокойно дадут северу зарачить босса. И все пойдем дальше рачить данжики!:fox_1:
Ну я надеюсь боги не станут в этот раз тормозить, намеренно затягивая эвент на час, а спокойно дадут северу зарачить босса. И все пойдем дальше рачить данжики!:fox_1:
Да в прошлый раз там от игроков мало что зависело, большинство даже подойти к боссу не могли на расстояние удара, весь последний час игроки пытались зайти на ивент, когда игра вылетала со светофором ещё на входе.
kurwature
01.06.2020, 15:24
Факт, финального босса не смогли запинать не потому что его защищали, а потому что вылеты у всех )
Этот пит ещё и мега спецэффекты выдаёт пока бьёшь. От которых светофорит.
Хотелось бы узнать, будет ли исправлен баг с начислением бонусов для Войска Богов на Скорпионе (тот что за разницу в численности между лагерями)? Ибо на Саргасе и Титане данный бонус точно есть (что даже можно увидеть в обзорах многих ютуберов находящихся на стороне Войска Богов), а на Скорпионе его нет :fox_11:
justpashok
01.06.2020, 16:42
Хотелось бы узнать, будет ли исправлен баг с начислением бонусов для Войска Богов на Скорпионе (тот что за разницу в численности между лагерями)? Ибо на Саргасе и Титане данный бонус точно есть (что даже можно увидеть в обзорах многих ютуберов находящихся на стороне Войска Богов), а на Скорпионе его нет :fox_11:пруфы дайте ,ссылки на ютуб аналитиков. Вообще мне кажется там из расчета твоей активности тоже начисляется, то есть как много у тебя заслуг. У тех кого было по 50к+ наверное хорошо отсыпали
Ну допустим вот мои очки, Скорпион, Войско Богов. Вычтем допустим набранные за эту неделю 45к очков славы, ну думаю 43к достаточно для бонуса
https://sun3.ufanet.userapi.com/RDwLwP_bqyDQ-D-kjVhA81_Hp_CQit7oyKnW-g/gw-6ispknqk.jpg
И например очки ФариВари с Титана, Войско Богов (скриншот с его последнего видео)
https://sun1.ufanet.userapi.com/ynbu5fRombYd2R3_BeM2O_zv_OX5R077PtB2zg/rTy7mYCd_6U.jpg
На Саргасе у Войска Богов так же есть бонус как мне сказали.
kurwature
01.06.2020, 17:30
Подожжите, а почему бонус разный у разных людей? У меня написано что 18%. Неделя пока не поменялась. Почему у него 20%?
Это не личный бонус! Это бонус к начислению исходя из того что войско богов проиграло вторничный ивент.
Он должен быть у всех одинаковый, по идее.
Личный бонус (там где фигурирует А1, B1, B2 и т.п.) это бонус который забирается из сундучка, а не проценты.
Подожжите, а почему бонус разный у разных людей? У меня написано что 18%. Неделя пока не поменялась. Почему у него 20%?
.Ну в любом случае на Скорпионе его нет ни у кого, у всех кого спрашивал (участвоваших и во вторничном ивенте и активно набиравших очки славы)
u_7b62f09fce
01.06.2020, 17:38
Я с Саргаса, тоже 18%. Подозреваю, бонус на каждый сервер свой.
skyhunterr
01.06.2020, 17:51
Тоже интересно, почему на скорпионе нету бонус у богов?,но админ.не отвечает как я смотрю на форуме совсем,вообще ощущение что на игру положили большой болт,одни баги кругом,что печально((
u_89cc5a3ef6
01.06.2020, 18:05
Тоже интересно, почему на скорпионе нету бонус у богов?,но админ.не отвечает как я смотрю на форуме совсем,вообще ощущение что на игру положили большой болт,одни баги кругом,что печально(( ещё нытиков дофига, так что игра жива)
justpashok
01.06.2020, 18:16
а ну тогда Скорпион получается просто в пролете хД. Я даже не обратил внимания на это, в среду дали какие то монеты думаю ну ладно, значит бонус. Что то высчитывать было лень. В этот раз надо будет расчитать все по формуле прямо. наверняка обманули опять :D
feel8inside
01.06.2020, 18:37
хм.....нежданчик, на скорпион опять положено? как и на форум?)
ходят слухи что на скорпионе бонус уехал в другую сторону)
на скорпионе бонус у армии Севера, вы что не в курсе? 12% им, за их усилия по регистрации твинов за богов
slayer2828
01.06.2020, 21:25
после 6 дней неудач с повозкой-ну никак неполучалось её отвести,возле итемов которые копать всегда торчат северяне, и бессмысленно даже копать.так как напавшего ты даже застанить несможешь-появится моб и недаст тебе далеко уйти...-я пришёл к выводу,что на севере кроме ивента во вторник,на который нужно прийти ближе к концу,влезть в награду и доавкать до конца и ежедневной доски 5 раз больше делать НЕЧЕГО,-ежедневные ивенты редко приносят больше 300 монет-ножей,но они за 50 очков,с доски получается больше..... ну или второй вариант:ВСЕМ его советую,это перейти в армию севера,и ничего неделая брать награды.
не проще бежать со всей армией после 12 ночи каждый день(кроме вторника) и к 8 утра в среду ?
justpashok
01.06.2020, 21:54
Ну я надеюсь боги не станут в этот раз тормозить, намеренно затягивая эвент на час, а спокойно дадут северу зарачить босса. И все пойдем дальше рачить данжики!:fox_1:Не давай, лучше мы вас зарашим. У нас кстати вообще ни чего не качано было, ну кроме само сабой хирки и мешка, и катапульты вроде которая как оказалась в дефе особо не нужна. Ну в этот раз должно быть поинтереснее . Думаю многие зайдут сразу на х64 версии, хотя бы не вылетят. Да и ТОПов особо у богов не было, будто бы они решили рейты рачить, ну короче завтра посмотрем.
Вот еще. Саргас, Армия Севера.
https://sun1.ufanet.userapi.com/UCzVdPmzI-3tkKnWpn7kJkteYkFDhtapFcZZ7A/S4n4ReUM8Nw.jpg
И Скорпион, Армия Севера. Причем на Скорпионе некоторые "северяне" считают что это у них бонус якобы за победу во вторничном ивенте :D
https://sun2.ufanet.userapi.com/KuFQLfYiA8_kwzpmK-H5nK8UQIMsi7-yfEMqqg/qDYWGWblwfw.jpg
Теперь возникает вопрос почему на 2ух серверах бонус к получению монет-ножей у Богов, а на 2ух серверах у Севера? И почему такая дифференциация процентов, если во вторничном ивенте, как и во всех ивентах и квестах Северных Земель лагерь участвует совместно?
u_8190308d0b
02.06.2020, 05:03
Регайте больше твинов говорят за каждого 100-ого будет 9000% бонуса, а еще халявная голда и рейты на год.
GuardBeaver
02.06.2020, 07:11
Не давай, лучше мы вас зарашим. У нас кстати вообще ни чего не качано было, ну кроме само сабой хирки и мешка, и катапульты вроде которая как оказалась в дефе особо не нужна. Ну в этот раз должно быть поинтереснее . Думаю многие зайдут сразу на х64 версии, хотя бы не вылетят. Да и ТОПов особо у богов не было, будто бы они решили рейты рачить, ну короче завтра посмотрем.
А там еще бесплатно хирку давали? 0_о я чет пропустил данный момент
А там еще бесплатно хирку давали? 0_о я чет пропустил данный момент
за 10 минут до начала ивента у тетки, у которой очки распределять, появляются квесты на обе хирки и мешок
GuardBeaver
02.06.2020, 09:49
за 10 минут до начала ивента у тетки, у которой очки распределять, появляются квесты на обе хирки и мешок
А...видел видел, не стал брать, думал ножи снимут :D
Это ж пве фармоэвент, вот я еще тратится буду.
Лан, спасиб, наглая рыжая морда
GuardBeaver
02.06.2020, 09:54
У меня 12%. Короче кто за свою династию врагов ломает, тому бонус дали.
darkvanilla
02.06.2020, 09:58
на скорпионе бонус у армии Севера, вы что не в курсе? 12% им, за их усилия по регистрации твинов за богов
Обратное тоже верно. Твинов в Севере от Богов, ничуть не меньше.))) Это не голословно, а факт. В составе моей констпати челики из разных армий(топкланы) и у каждого сидит минимум один твин в противоположной армии.
darkvanilla
02.06.2020, 10:03
Кто может ответить, каким образом в Армии севера персонаж набрал 67к очков активности? Это при том, что второе место и все последующие на 10к меньше.
justpashok
02.06.2020, 10:50
Обратное тоже верно. Твинов в Севере от Богов, ничуть не меньше.))) Это не голословно, а факт. В составе моей констпати челики из разных армий(топкланы) и у каждого сидит минимум один твин в противоположной армии.в из-за таких как вы и ломается вся система, должно было интересно быть, а получается в 80% случаем север тащит большинство ивеннтов (потому постояно имеет больше заслуг), но радует только то что все же когда ТОПы с богов (боги Фобоса) приходят то Северяне просто не выходят (просто не выходят) ,но я так понял это все согласованно. Поэтому не особо интересные ивенты, нету нестоящей драки, как в первые дни.
stertaia
02.06.2020, 12:03
Парни, что за бонус :(
GuardBeaver
02.06.2020, 13:27
Парни, что за бонус :(
12% к ножам, набранным за неделю. У богов 20%
В окошке армии написано красными буквами
nekitkayban
02.06.2020, 14:11
Видимо Скорпиона в Армии севера меньше чем в Армии богов, вот нам и бонус 12% дают, всё справедливо!
NoDrUgSs
02.06.2020, 16:04
Кто может ответить, каким образом в Армии севера персонаж набрал 67к очков активности? Это при том, что второе место и все последующие на 10к меньше.
Сначала делаешь ивенты, а потом караван.
Ну что, слуги богов, готовы со.. сидеть в писе в очередной раз? :default_50:
darkvanilla
02.06.2020, 16:37
Сначала делаешь ивенты, а потом караван.
Ну что, слуги богов, готовы со.. сидеть в писе в очередной раз? :default_50:
Не понятно. До пятницы данного чела в рейтинге небыло . А в пятницу у него нарисовалось на 16к очков больше, это при том что разница между местами мизерная, всего несколько единиц.
А караван, после выполненных двух зачетных ивентов, не засчитывается какбЭ.
Lapuska7
02.06.2020, 16:55
Не понятно. До пятницы данного чела в рейтинге небыло . А в пятницу у него нарисовалось на 16к очков больше, это при том что разница между местами мизерная, всего несколько единиц.
А караван, после выполненных двух зачетных ивентов, не засчитывается какбЭ.
Баг. Еженеделька засчиталась 2 раза. На прошлой неделе так же было у некоторых
Вот еще, но это скорее из просто ошибок перевода. Скопировали текст из Армии Севера, а исправить забыли.
Войско Богов (но в ветке Армия Севера :D)
https://sun1.ufanet.userapi.com/cdI8Ie94HZt4sDoJcpqPKXpJZVW_wAKnONYGeg/HxAu8vomQM0.jpg
Армия Севера
https://sun3.ufanet.userapi.com/4RxWxWLaHAY2I80HZT6kjML2f_HgAYggqOAYBA/xzpzCaNbTTo.jpg
krewetka444
02.06.2020, 19:07
Шляпа какая та..а не Северные земли. Если мастер выбрал Север ,то игрок должен уйти из клана(т.к. там переполнено) в другой ,что бы участвовать в ивентах и получить долбанный атлас .
addik1989
02.06.2020, 20:23
Если мастер Ги покинул армию,то когда он и члены ги смогут вступить в другую?Или это возможно осуществить только при наличии рекомендательного письма? Какие условия должны быть соблюдены?
SilentSorrow
02.06.2020, 20:33
Сегодня твином вступил в клан, которые за север, сразу же вступил чаром в армию севера без проблем, фз что там переполнено
krewetka444
02.06.2020, 21:03
Сегодня твином вступил в клан, которые за север, сразу же вступил чаром в армию севера без проблем, фз что там переполнено
Наверно с модером знаком :D
Lapuska7
02.06.2020, 21:12
https://sun5-3.userapi.com/2-q8G9ZcCFoy_PshStB34OBEL_S3iO6_7L_WIA/w9z_dbQ9S90.jpg
YaApelsinka
02.06.2020, 21:35
По какому принципу дают награду на недельной битве? Я пробегала всю битву, убивала башни/казармы/ флаги, людей и мне дали 10к, а челики которые пол битвы проафкали или только хилили, им дали 15к+ ( Армия Севера)
По какому принципу дают награду на недельной битве? Я пробегала всю битву, убивала башни/казармы/ флаги, людей и мне дали 10к, а челики которые пол битвы проафкали или только хилили, им дали 15к+ ( Армия Севера)
*боги с наградой 2-3к покинули этот чат* :D
А вот тоже интересно, бегаешь, сливаешься, убиваешь, все два часа активный игрок и награда 10к, а афкающий получает 15к, за что?!!!
Полно персов тусуются на респе, главное: баф сундука получить десятку и афкают все остальное время и им награда больше, почему?!!!
breekachu01
02.06.2020, 21:45
Когда вайп? Замысел локи хороший, но фана 0 при таком раскладе на ру оффе.
подскажите, в армии богов есть такие кто убил до 5 персов? какую награду получили?
по тому же принципу, как вам - армии севера- дают бонус к ножам непонятно за что))))
GuardBeaver
02.06.2020, 22:00
16 007 ножей...чет маловато как то ваще...
murr1234br
02.06.2020, 22:03
на Титане не было бонуса для Севера) И также, не понимаю распределение очков. Всю битву активничала, помогала убивать финального пита и в итоге 10340, а ребята которые делали тоже самое или как оказывается афкали-им 13к-15,5к+. На прошлой неделе получила 14к, делала тоже самое, только мы вообще не успели убить финалку :fox_18:
justpashok
02.06.2020, 22:04
что-то не пойму ,объясните мне! вообще чисто теоритически в дефе выйграть можно? Просто фишка в том ,что в атаке с ними идет их главнокомандущий который массует, кидает руты и прочее г.. ну наподобие тех которые у обороняющихся стоят, только она чуть имбовее. Просто получается в дефе сидеть вообще не выгодно (вообще везде ,лучшее оборона - это нападение), кто нить следить за китайской версии игры, у них как там вообще с этим? Будучи в обороне выйграть возможно, ли как? Непонятно.
Или все же количество решает (ну пацанов в данный момент рили больше, но не думаю ,что все же дело в этом. Баланс тут явно не в сторону обороны. Потому как атакующих получается вообще можно задавить в два счета, там до казарм рукой падать. Или тогда на кой нужны башни , они вообще что делают? я так понял что только урон собирают (декор) , а вот баба в атаке имба, такая же имба как у нас которая внутри стоит на базе.
justpashok
02.06.2020, 22:07
16 007 ножей...чет маловато как то ваще...не бось после ивента к зеркалу побежал ,- "и кричал боже какой же я красавчик, Я у мамы лучше всех!"
Owl-girl
02.06.2020, 22:16
что-то не пойму ,объясните мне! вообще чисто теоритически в дефе выйграть можно? Просто фишка в том ,что в атаке с ними идет их главнокомандущий который массует, кидает руты и прочее г.. ну наподобие тех которые у обороняющихся стоят, только она чуть имбовее. Просто получается в дефе сидеть вообще не выгодно (вообще везде ,лучшее оборона - это нападение), кто нить следить за китайской версии игры, у них как там вообще с этим? Будучи в обороне выйграть возможно, ли как? Непонятно.
Или все же количество решает (ну пацанов в данный момент рили больше, но не думаю ,что все же дело в этом. Баланс тут явно не в сторону обороны. Потому как атакующих получается вообще можно задавить в два счета, там до казарм рукой падать. Или тогда на кой нужны башни , они вообще что делают? я так понял что только урон собирают (декор) , а вот баба в атаке имба, такая же имба как у нас которая внутри стоит на базе.
Босс атакующих не бьет.
Serzhant4
02.06.2020, 22:20
Босс атакующих не бьет.
По какому принципу начисляются очки (награда: слава и монеты-ножи)?
ну ладно, придется самому провести тест) сегодня убил примерно 20 персов и получил награду в 1.7к монет-ножей, на следующей неделе попробую слить пару персов и выйти на свой сервер, если награда будет примерно такая же (+/- 500-700) буду просто проходить афк и уходить на свой сервер) просто не вижу смысла для армии богов (для персов таких как я, которые убить могут максимум 25-30 персов) находиться на битве. и время теряешь и армии севера даешь возможность набить награду) лучше уж пойду в данжик какой нибудь)
P.S. никого не призываю, но на мой взгляд стоит задуматься таким ватам недамажным как я) да плюс еще и время сэкономите армии севера, ведь не будет сопротивления, они быстрее дойдут до базы и выиграют)
Ford2010Focus3
03.06.2020, 00:44
ну ладно, придется самому провести тест) сегодня убил примерно 20 персов и получил награду в 1.7к монет-ножей, на следующей неделе попробую слить пару персов и выйти на свой сервер, если награда будет примерно такая же (+/- 500-700) буду просто проходить афк и уходить на свой сервер) просто не вижу смысла для армии богов (для персов таких как я, которые убить могут максимум 25-30 персов) находиться на битве. и время теряешь и армии севера даешь возможность набить награду) лучше уж пойду в данжик какой нибудь)
P.S. никого не призываю, но на мой взгляд стоит задуматься таким ватам недамажным как я) да плюс еще и время сэкономите армии севера, ведь не будет сопротивления, они быстрее дойдут до базы и выиграют)
Вот интересно недамажная вата из войска богов убивает 20-30 персов с армии севера. Но многие члены войска богов ноют что в армию севера ушли все топ переточки, а в войске богов только крабье и твиньё. Интересно как это недомажное твинье и крабье под натиском топов переточек еще умудряются убить 20-30 из них. Судя по сегоднешнему списку топ 100 убийств армии севера, там в последнюю десятку входили персы с 20-40 убийствами. Отсюда следует что топ переточки(кривые,раз проигрывают) в войске богов, а в армии севере ( твинье недомажное) раз уж они так мало убивают.
Либо в воске богов не понимают что нужно делать на ивенте, и тупо бегают убивают персов, вместо того чтоб разрушать постройки и убивать нпс
KaFackR1ck-18
03.06.2020, 01:22
Забавно как переточки титяна и саргаса собрались в недоальянс, воевали против всех, вступили в одну фракцию чуть ли не первыми, а потом грустно грустят
Клевая обнова, мне нравится, нифига не делаю и получаю награды
kurwature
03.06.2020, 02:05
Отсюда следует что топ переточки(кривые,раз проигрывают) в войске богов, а в армии севере ( твинье недомажное) раз уж они так мало убивают.
Отсюда следует что в армии севера в два-три раза больше людей, поэтому они друг у друга крадут фраги. Тут общее количество считать надо — убийств у богов и у севера. А подойти к вражескому боссу лично я пробовал (который командир на нашей базе стоял, понятно что снаружи не особо к их постройкам совался), там таааакая туча красных тел была, что я могу понять почему у босса даже дебафов не было, не то что хп не шевелилось :D
Вот интересно недамажная вата из войска богов убивает 20-30 персов с армии севера. Но многие члены войска богов ноют что в армию севера ушли все топ переточки, а в войске богов только крабье и твиньё. Интересно как это недомажное твинье и крабье под натиском топов переточек еще умудряются убить 20-30 из них. Судя по сегоднешнему списку топ 100 убийств армии севера, там в последнюю десятку входили персы с 20-40 убийствами. Отсюда следует что топ переточки(кривые,раз проигрывают) в войске богов, а в армии севере ( твинье недомажное) раз уж они так мало убивают.
Либо в воске богов не понимают что нужно делать на ивенте, и тупо бегают убивают персов, вместо того чтоб разрушать постройки и убивать нпс
а кто сказал что я убивал сильных? там тыки летели по 15-20к, планка у меня 50к под бафом, я лук. отсюда делаю вывод что убил я 20-30 персов твинов. я же не говорю что в армии богов только твины, а в армии севера одни переточки) вот как раз твинов я и убил) да и по поводу где переточки, когда табом прощелкивал в таргете были в основном хантерсы реборны форсакены точнее те форсакены которые из тл ушли (думаю не надо говорить какой там шмот, ты сам вроде с саргаса). плюс ко всему я не где не говорил что я краб и твин. по поводу не знают что нужно делать, возможно. однако оказываясь на респе у себя вокруг стояли огромные толпы персонажей в афке, которые падали от масс сюрикена убийцы. по мне этот сюрекен наносил около 2-3к урона, а физдефа у меня 28к и пз 83. думаю не сложно сделать вывод в чем одеты были эти падающие толпы)
ну и подытожу, я не утверждаю что в армии богов одни твины, я не утверждаю что в армии сервера одни переточки, а всего лишь высказываю свою точку зрения о том, что лично для меня, в том случае если на следующей неделе убив пару персов и выйдя обратно на свой сервер, получу примерно столько же монет выгоднее будет просто заходить для афка на эту битву и идти заниматься своими делами, темболее судя по отзывам в этой теме, персы которые афкали в армии севера получили по 10-15к, а в армии богов бегая и убивая получаешь 1,7к монет. а остальные пусть сами решают стоит ли сидеть на заведомо проигрышном ивенте полтора-два часа)
кстати тут же напишу результат в следующий вторник для размышления)
Ksupanjkina
03.06.2020, 04:29
кланы, которые кошмарили всех на медведях, собрались в войско богов, параллельно набирая пве-шников к себе в альянс, угрожая косами на своем сервере. теперь сидят такие, самые сильные и красивые, и ноют. понимаю
кланы, которые кошмарили всех на медведях, собрались в войско богов, параллельно набирая пве-шников к себе в альянс, угрожая косами на своем сервере. теперь сидят такие, самые сильные и красивые, и ноют. понимаю
угрожая косами......ну ты и пейсатель, довай еще зожигай!!111
GuardBeaver
03.06.2020, 06:17
По какому принципу начисляются очки (награда: слава и монеты-ножи)?
Кто больше всех старается, тем больше монет. Я дрался, как лев! Вот и получил 16 000 ножей!
GuardBeaver
03.06.2020, 06:19
Фу слабак! 10 фуслабаков!
skuchnyy
03.06.2020, 08:22
Зашёл около 9 часов на ивент,пару раз вышел за стену и был убит,дальше лежал и авкал до конца ивента. Получил 1,9к монет ножей. Вопрос интересует,если не лежать трупом,а выйти с локации,награда будет?
п.с. Драться невижу смысла и что-то делать,только север больше очков набьёт и ивент подольше затянется.
justpashok
03.06.2020, 11:12
Зашёл около 9 часов на ивент,пару раз вышел за стену и был убит,дальше лежал и авкал до конца ивента. Получил 1,9к монет ножей. Вопрос интересует,если не лежать трупом,а выйти с локации,награда будет?
п.с. Драться невижу смысла и что-то делать,только север больше очков набьёт и ивент подольше затянется.ну если баф получил, 10 сундуков и сертификат , выходишь с локи и все. Потом правдо придется возвратится обратно ,что бы получить награду. То есть в 22-10 заходишь туда и получаешь. Баф этот вроде долго весит, так что и в 23-00 думаю войти можно
VAMPIR4646
03.06.2020, 11:33
Модераторы может ответят нам, по какому принципу начисляется награда? Чем больше убийств тем больше награда?
Если так,то пристам и мистам включат ДД-мод и плевать на саппорт...
feel8inside
03.06.2020, 12:27
Ивент интересный, но баланс как обычно засран) интересно это только на Ру.оф такое или на китае тоже? или только тут хитрожопые русские и глупые локализаторы?)
SilentSorrow
03.06.2020, 13:17
Фраги и шмот не влияют на награду за ивент. Все зависит от вашей активности за неделю на севере + конечно от результата самого ивента (кто победил, с каким итоговым счётом). А вот звание, судя по всему, влияет на бонусную награду с сундука в среду. На этой неделе вышло 16.3к ножей за ивент + 39.5к ножей с сундука бонусного (сержант), на прошлой неделе было 14к за ивент + 26к с сундука (солдат)
katena1989
03.06.2020, 13:27
Все н
оют про отсутствие баланса, а то что у вас джажмент положил свыше 1.1 к персов? Вот вам и разница в 1к игроков. Я так заманалась бегать с респа от постоянных шотов
slayer2828
03.06.2020, 13:42
Все н
оют про отсутствие баланса, а то что у вас джажмент положил свыше 1.1 к персов? Вот вам и разница в 1к игроков. Я так заманалась бегать с респа от постоянных шотов
он вроде очень хорошо одетый стрелок,и не удивительно-ведь у стрелка очень много дамажных масскилов
Serzhant4
03.06.2020, 13:45
Кто больше всех старается, тем больше монет. Я дрался, как лев! Вот и получил 16 000 ножей!
Есть те кто зашел на 20 минут и получил 14к, а те кто дрались весь ивент (постройки и враги), получили 8-10.