Просмотр полной версии : [Гайд] Северные земли
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Serzhant4
03.06.2020, 13:50
Модераторы может ответят нам, по какому принципу начисляется награда? Чем больше убийств тем больше награда?
Если так,то пристам и мистам включат ДД-мод и плевать на саппорт...
Прист, который только ресал и хилил, получил 15к, а дд в пати по 8-10 (не все, некоторые около 14к)
Serzhant4
03.06.2020, 13:52
Фраги и шмот не влияют на награду за ивент. Все зависит от вашей активности за неделю на севере + конечно от результата самого ивента (кто победил, с каким итоговым счётом). А вот звание, судя по всему, влияет на бонусную награду с сундука в среду. На этой неделе вышло 16.3к ножей за ивент + 39.5к ножей с сундука бонусного (сержант), на прошлой неделе было 14к за ивент + 26к с сундука (солдат)
И это всё фигня, за фул ивент 9200, с сундука 33к. звание сержант, за неделю в топе-5
Windlace
03.06.2020, 13:54
Рядовой, за ивент 14к(пару фрагов буквально, и пару ударов по постройкам), за сундук 27к
u_e2aa7748de
03.06.2020, 14:19
Если принять задание на караван межсерверный, где нужно вскопать Астральный песок, и выйти на Центральные земли, задание будет провалено или можно будет в любой момент вернуться и выполнить его?
Owl-girl
03.06.2020, 14:27
Если принять задание на караван межсерверный, где нужно вскопать Астральный песок, и выйти на Центральные земли, задание будет провалено или можно будет в любой момент вернуться и выполнить его?
Будет провалено.
feel8inside
03.06.2020, 14:57
Owl-girl с балансом что то будут делать на северном? или будете ждать пока дисбаланс по пасивкам и атласу будет на столько что вы уже нечего не смежите сделать.?
slayer2828
03.06.2020, 16:00
было бы круто если бы ивент был по принципу тв, я думаю было бы точно интереснее) хотя фиг его знает...с дисбалансом точно что то делать надо
CoolMasterKilnkA
03.06.2020, 19:29
Надо полностью обнулять локу как было в 1 день обновы и делать разрыв между армиями 100 чел суммарно для всех серверов, а не 500 для каждого сервера как щас стоит.
Scorpio13
03.06.2020, 19:52
Подскажите где менять накопленные ледяные обсиданы (50шт) на книги. Облазила всю локу на севере, не нашла. И у интенданта только купить обсиданы, а получение книги умений только за ножи.
Или я не там смотрю?((
Прошу тапками не кидаться.
nikus2909
03.06.2020, 20:02
Подскажите где менять накопленные ледяные обсиданы (50шт) на книги. Облазила всю локу на севере, не нашла. И у интенданта только купить обсиданы, а получение книги умений только за ножи.
Или я не там смотрю?((
там же, где и было, у Менжана в снежной деревне, этот нпс на домике там стоит.
HURRIKANMAN
03.06.2020, 20:05
Или я не там смотрю?((
Там или у нипа в СЗ вытянуть книгу готовую без обсидианов, или у нипа, в снежной деревне ( рядом со входом в иней ) скрафтить за обсидианы
Scorpio13
03.06.2020, 20:18
Спасибо большое)
nikus2909
03.06.2020, 20:19
Кстати забавно, что в китайской версии в северных землях интенданты в начальных лагерях (которые продают порошок духов и т.п. за монеты-ножи) зовутся тоже русскими именами: у Богов - Никита, у северян - Леонид,
Но в русской версии не стали давать им имена вообще)
Русские не любят русское?)
В представлении китайцев войско богов - всякие наши попы и бояре, а северяне - простой люд?) Ну тогда все честно, что северян больше, всё как в жизни, как в России)
P.S.: войско богов, стройте мерседесы за очки технологий и собирайте налоги за мирный караван)
В представлении китайцев войско богов - всякие наши попы и бояре, а северяне - простой люд?) Ну тогда все честно, что северян больше, всё как в жизни, как в России)
P.S.: войско богов, стройте мерседесы за очки технологий и собирайте налоги за мирный караван)
Бояре по шапке получают, не похоже на реализм хД
ppodonokk
03.06.2020, 21:15
Бояре по шапке получают, не похоже на реализм хД Ну типа при революциях бояре не получали?
ppodonokk
03.06.2020, 21:37
А да получил 15к за ивент небыл проспал тупо жена зашла на зачет и 27к за неделю вот лично мне норм
ppodonokk
03.06.2020, 21:37
Да и за богов мне атеисту воевать как то не ок )
demon8795
03.06.2020, 22:29
Просто войско богов это альянс, а войско севера это орда, а все знают, что орда сосед
Просто войско богов это альянс, а войско севера это орда, а все знают, что орда сосед
Был бы ты ордой про альянс также бы говорил?тут тоже самое по сути как и на бд, то есть может прийти 2-3к человек но по сути приходит 600 максимум со стороны титана. И даже с так называемым дисбалансом боги все равно часто выигрывают. Представь если будет баланс?
kurwature
04.06.2020, 03:16
Ну, тип, сейчас боги выигрывают чисто в ноль, в одно и то же время, по гласному (договорились) или негласному (вторая сторона смирилась) договору.
А вот когда идёт реальное противостояние (во вторник), то богам впихивают по самые глубокие недра.
ppodonokk
04.06.2020, 06:20
16 17 10 север богам 19 20 дальше опять север просто знайте свое место и время и ходите тогда ))))
NoDrUgSs
04.06.2020, 06:47
И даже с так называемым дисбалансом боги все равно часто выигрывают.
Что ты несешь, о какой победе ты говоришь? В том, что в 19 вечера боги собираются и делают вместе ивент? Если бы на этих ивентах приходили также противостоящие кланы по типу тл=хт, то баланс мог бы и быть, а может даже боги бы и пасасале (но всем лень, и так выиграем). Суть в том, что в назначенное время боги питаются объедками со стола и то, с разрешением кланов Севера. Ни тактика, ни стратегия ведения боя не помогут богам выигрывать (нормально) ивенты. Также объедки со стола боги жрут когда основные кланы с севера получили награду за битву за ледник.
Кста, не важно в какое время суток зайдешь на межку, а у армии севера всегда орудуют и караулят зОщитнЕки и убивают дурачков с караваном. Такое у богов не замечаю, при том, что там все мои твины и тоже караулю северян (диверсант так сказатб).
GuardBeaver
04.06.2020, 10:55
Что ты несешь, о какой победе ты говоришь? В том, что в 19 вечера боги собираются и делают вместе ивент? Если бы на этих ивентах приходили также противостоящие кланы по типу тл=хт, то баланс мог бы и быть, а может даже боги бы и пасасале (но всем лень, и так выиграем). Суть в том, что в назначенное время боги питаются объедками со стола и то, с разрешением кланов Севера. Ни тактика, ни стратегия ведения боя не помогут богам выигрывать (нормально) ивенты. Также объедки со стола боги жрут когда основные кланы с севера получили награду за битву за ледник.
Кста, не важно в какое время суток зайдешь на межку, а у армии севера всегда орудуют и караулят зОщитнЕки и убивают дурачков с караваном. Такое у богов не замечаю, при том, что там все мои твины и тоже караулю северян (диверсант так сказатб).
Да чо ты мне тут лечишь, вася. Сча боги ваще озверели, все время караулят на спотах с аметистами. Северу корован реально пронести только в 16 и 17 часов, когда по договоренности топ кланов время севера.
Так потому хантерсы и не ходят в 19 и 20 часов, потому что время севера 16 и 17 часов. Также поэтому в 16 и 17 ты топов богов не встретишь. Так что я фз что вы тут раскукарекались. Или ты хочешь чтобы боги ваще везде тащили? Мне это наф не надо. Ходи в свое время и моск мне не долби, вуди
justpashok
04.06.2020, 11:20
Ну, тип, сейчас боги выигрывают чисто в ноль, в одно и то же время, по гласному (договорились) или негласному (вторая сторона смирилась) договору.
А вот когда идёт реальное противостояние (во вторник), то богам впихивают по самые глубокие недра.я думаю,что все же в жестком перевесе по количеству людей. Богов по активности даже меньше на 1000 человек , + еще процентов на 30 в богах больше твинов! Так что при простом подсчете можно понять что реально задействованых людей у севера больше на 400-600 человек. В замесе такое количество очень сильно решает,а если учесть что на этом ивенте ну нету ни какой стратегии, ты адекватно просто бегает по ТАБу, то есть нет возможности играть по ассисту или по Тэшке и т.п. Ты просто пытаешься масить по толпе. Ивент до конца не продуман. Кстати по тому как распроделяют очки технологий тоже понятно же даже если люди в богах не твины, то не сильно умные. Надеюсь это безумие когда нить уровняется и будет более веселее играть, а пока что это тупо игра в одни ворота.
Баланс, имхо, нужен только на еженедельной битве по вторникам. А на ежедневных битвах вам зачем баланс? Вы туда ради фарма ножей приходите или ради пвп? Ведь намного выгоднее придти в свое время и получить 2600-2700 монет, не затратив ничего, чем действительно биться с противниками и получить плюс-минус 1500 монет? Такая дележка выгодна для обеих сторон, поскольку так практически все получают возможность собрать максимальную награду за день.
NewParadigm
04.06.2020, 13:25
Баланс, имхо, нужен только на еженедельной битве по вторникам. А на ежедневных битвах вам зачем баланс? Вы туда ради фарма ножей приходите или ради пвп? Ведь намного выгоднее придти в свое время и получить 2600-2700 монет, не затратив ничего, чем действительно биться с противниками и получить плюс-минус 1500 монет? Такая дележка выгодна для обеих сторон, поскольку так практически все получают возможность собрать максимальную награду за день. С каждой стороны выбрать по 500 (условно) чел. Допустим топ 500 по заслугам и отправить их на ивент во вторник. Как вариант) А дейлики да, соглашусь, большинство идёт за ножами и выгоднее получать по 2,5к+
VanoRoslavl
04.06.2020, 13:33
Ну что бы был баланс в количестве игроков на ивент во вторник, нужно делать ограничение по количеству участников в 1000 или 2000 игроков за любую из сторон, но это опять же создаст огромные лаги и вылеты у нпс у которого регаться на ивент нужно будет. Да и не факт что например с армии богов придут 2000 чел, а то снова будут ныть вот мол у нас 2000 твинов, а у севера топ пвп игроки основы. Ну или придёт 1500 чел от богов и 2000 от севера, и богу заноют что дисбаланс у севера на 500 больше пришло. Тут как не крути но челы при любом раскладе всегда будут ныть. Для них баланс будет только тогда когда они начнут побеждать, и всегда будут первыми.
VanoRoslavl
04.06.2020, 13:37
С каждой стороны выбрать по 500 (условно) чел. Допустим топ 500 по заслугам и отправить их на ивент во вторник. Как вариант) А дейлики да, соглашусь, большинство идёт за ножами и выгоднее получать по 2,5к+
Выбор персов из топ листа это не вариант. Ещё больше нытиков появится на форуме которые не попадут в этот топ. Да и с багами когда у некоторых персов засчитывается повторно ивент на 18к славы, выбор из топ листа не катит.
Как узнать сколько всего народу состоит на данный момент в богах и армии?
Lapuska7
04.06.2020, 14:23
Баланс, имхо, нужен только на еженедельной битве по вторникам. А на ежедневных битвах вам зачем баланс? Вы туда ради фарма ножей приходите или ради пвп? Ведь намного выгоднее придти в свое время и получить 2600-2700 монет, не затратив ничего, чем действительно биться с противниками и получить плюс-минус 1500 монет? Такая дележка выгодна для обеих сторон, поскольку так практически все получают возможность собрать максимальную награду за день.
Нет, нужен везде. Боги тащат 2 ивента из 8 в день, что сильно сказывается на основной шкале очков на карте. И только от этой полоски зависит, какой коэффициент получат стороны в среду с сундука. По ощущениям боги на этой неделе получили 30%, и северяне 70%. 10к доп монет и 30к, ну есть же разница?
При минимальном разрыве в игроках никуда не денутся договорные ивенты, однако основная шкала при этом не будет так склоняться в сторону севера.
nekitkayban
04.06.2020, 14:51
Меня всё устраивает, а значит ничего менять ненадо! Не слушайте их админы!
Нет, нужен везде. Боги тащат 2 ивента из 8 в день, что сильно сказывается на основной шкале очков на карте. И только от этой полоски зависит, какой коэффициент получат стороны в среду с сундука. По ощущениям боги на этой неделе получили 30%, и северяне 70%. 10к доп монет и 30к, ну есть же разница?
При минимальном разрыве в игроках никуда не денутся договорные ивенты, однако основная шкала при этом не будет так склоняться в сторону севера.
Нормального баланса не достичь вообще никак. Вот сейчас, например, если все обнулят - будет давка у нипа севера, кто успеет, тот и влезет. А потом начнется еще большее нытье на форуме, потому что: а вот я в этот момент на работе был и в север не попал; а вот у меня муж в север попал, а мне места не хватило, как же мы против друг друга; а вот у меня клан пошел туда, а я хочу сюда - всегда будут недовольные, как ни крути.
Закидывать рандомно - ну тоже неудобно для тех, кто шел вместе. Закидывать патьками - неизвестно в какую сторону сколько патек попадет. Ну и опять же патька раков или патька топов - кто это будет просчитывать?
Да, с балансом сторон они конкретно не додумали, но кто ж предполагал, что найдутся умники, которые будут специально забивать вражескую армию своими твинами? Почему то мне кажется, что в Китае такого нет. И что то мне подсказывает, что обнуление вызовет еще большее недовольство, а баланс все равно останется таким же кривым.
В общем, получается как обычно - все хотят норм пвп ивенты, а когда их вводят - мы же сами их превращаем в очередную крабу.
Lapuska7
04.06.2020, 17:14
Нормального баланса не достичь вообще никак. Вот сейчас, например, если все обнулят - будет давка у нипа севера, кто успеет, тот и влезет. А потом начнется еще большее нытье на форуме, потому что: а вот я в этот момент на работе был и в север не попал; а вот у меня муж в север попал, а мне места не хватило, как же мы против друг друга; а вот у меня клан пошел туда, а я хочу сюда - всегда будут недовольные, как ни крути.
Закидывать рандомно - ну тоже неудобно для тех, кто шел вместе. Закидывать патьками - неизвестно в какую сторону сколько патек попадет. Ну и опять же патька раков или патька топов - кто это будет просчитывать?
Да, с балансом сторон они конкретно не додумали, но кто ж предполагал, что найдутся умники, которые будут специально забивать вражескую армию своими твинами? Почему то мне кажется, что в Китае такого нет. И что то мне подсказывает, что обнуление вызовет еще большее недовольство, а баланс все равно останется таким же кривым.
В общем, получается как обычно - все хотят норм пвп ивенты, а когда их вводят - мы же сами их превращаем в очередную крабу.
В этой теме в первом комментарии человек подробно расписал, что дело не в забивании стороны твинами https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213013
Пропасть между армиями будет расти до 2000 человек. Я не против, если локализаторы просто пофиксят это число до обещанных 500 ничего не вайпая, тем самым прикрыв новым людям кланов с севера доступ в сз на очень долгое время.
Но, конечно, так как это не полностью ошибка игроков, можно все вайпнуть. Пвп кланы разделятся так, как и до этого делились. А у нейтралов будет выбор. Или пойти к красным, где будет буст из численного перевеса, но сокланам придется неделями стоять в очереди у нипа, или пойти к синим и поддержать баланс сторон.
HURRIKANMAN
04.06.2020, 17:15
Да ладно вам, Шандулёр вон пытается, пыжится поднять своё армию с колен( Но единственное что может, это орать - НВО распустите клан, от вас пользы ноль( Понимаю, тяжело быть балластом
Если не делать ничего - нытье будет бесконечным, и через год, и через два - одни будут ныть, что их давят и 0 наград, другие - что им скучно и нет врагов. Если порезать разницу на каждый сервер до 125-150 человек (чтобы суммарная была 500-600) и вайпнуть уже вступивших, то поныть-поноют всего пару месяцев. Дальше желание качать атлас пересилит желание сидеть в кланчиках севера, и народ начнет переезжать в кланы богов, пусть даже посоздает новые, если старые никому не нравятся. Там и внутрисерверный баланс подровняется (привет Титан), и нытье от межки постепенно стихнет.
Но если ничего не делать и так и позволять перевес в 2к тел - то не будет и стимула у текущих северян чесаться о переходе, награды ж и так капают тоннами и за них даже не надо полноценно драться. А что скучно и лока мертвая - так это мыло опять все убило своим донатом, надо срочно поныть.
В этой теме в первом комментарии человек подробно расписал, что дело не в забивании стороны твинами https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213013
Пропасть между армиями будет расти до 2000 человек. Я не против, если локализаторы просто пофиксят это число до обещанных 500 ничего не вайпая, тем самым прикрыв новым людям кланов с севера доступ в сз на очень долгое время.
Но, конечно, так как это не полностью ошибка игроков, можно все вайпнуть. Пвп кланы разделятся так, как и до этого делились. А у нейтралов будет выбор. Или пойти к красным, где будет буст из численного перевеса, но сокланам придется неделями стоять в очереди у нипа, или пойти к синим и поддержать баланс сторон.
У нейтралов и сейчас есть точно такой же выбор. В общем, после обнуления будет все тоже самое, даже если они подправят баланс, ведь очень большую разницу играет кто именно занимает эти 500 мест - обычные раки или персы из пвп кланов. Вон на бд прекрасно видно - патька 10 топов vs. 30-40 раков. Кто выигрывает?
Lapuska7
04.06.2020, 17:54
У нейтралов и сейчас есть точно такой же выбор. В общем, после обнуления будет все тоже самое, даже если они подправят баланс, ведь очень большую разницу играет кто именно занимает эти 500 мест - обычные раки или персы из пвп кланов. Вон на бд прекрасно видно - патька 10 топов vs. 30-40 раков. Кто выигрывает?
Да, и сейчас есть. Но это надо каждого соклана убедить выйти из насиженной стороны. И 500 голды, да.
Народ, вы что, правда верите, что после вайпа резко наступит баланс? Что те, кто сидел в севере, вдруг резко захотят в богов? Что в первую же минуту после вайпа возле нипа севера не будет стоять толпа пвп персов, а возле нипа богов - толпа твинов этих пвп персов? Может, конечно, и наоборот, ради разнообразия, но соотношение останется совершенно не балансным. Например, в армию севера влезет 2000 активных игроков. В армии богов, соответственно, будет 1500 человек, из которых 500 - будут твины севера. Итого мы все равно имеем разницу 1000 активных игроков. И смысл все это было делать? Топы уже поняли как легко фармить СЗ, думаете они хотят серьезного противостояния, а не набить очки по быстренькому? И даже если разница активных игроков будет 500 человек - это дофига много и не баланс.
Единственный выход - рандомно раскидывать при вступлении в армии. И то сомнительно.
Wasser10
04.06.2020, 18:31
Статус Асура.
JuliaArin
04.06.2020, 19:53
Статус Асура.
и? небо есть, уровень есть. все условия соблюдены
KaFackR1ck-18
04.06.2020, 20:29
и? небо есть, уровень есть. все условия соблюдены
Всем персонажам, достигшим 105 уровня, 1 уровня Неба власти и статуса ‘Мудрец’
статуса ‘Мудрец’
Ох уж эти гайды и комментаторы гайдов
LogMeInzzz
04.06.2020, 20:51
Ох уж эти гайды и комментаторы гайдов
Всем персонажам, достигшим 105 уровня, 1 уровня Неба власти и статуса ‘Мудрец’ становится доступно новое сюжетное задание ‘Путь на Северный континент’
Речь в гайде идёт про квест, а не про попадание на межлоку
kurwature
04.06.2020, 20:53
Иииии... нахрена квест, если на локу и так пускают?
Формально всё верно, но если рассмотреть в целом получается бред :D
kolunya17
04.06.2020, 23:24
Не могу выбрать Армию севера, потому что "численность армии достигла предела", но и не могу вступить в Войска богов, потому что клан выбрал Армию севера. И что теперь мне делать? я на месяц остался без северных земель? или вы предлагаете прощаться с кланом, чтоб вступить в противоположную фракцию? Неужели клан не может зарезервировать 200 мест под своих игроков?
NewParadigm
05.06.2020, 00:38
Не могу выбрать Армию севера, потому что "численность армии достигла предела", но и не могу вступить в Войска богов, потому что клан выбрал Армию севера. И что теперь мне делать? я на месяц остался без северных земель? или вы предлагаете прощаться с кланом, чтоб вступить в противоположную фракцию? Неужели клан не может зарезервировать 200 мест под своих игроков? Почему на месяц? Месяц - это если ты вступил и хочешь поменять сторону. Ты ещё никуда не подался. Поэтому можешь протыкивать периодически север. Как только разница будет менее 500 человек - тебя пустит. Ну или да, выйти из клана и вступить к богам.
GuardBeaver
05.06.2020, 06:25
Статус Асура.
Ах ты ж хитрый твин! :D
В север завел сабака, чтобы нам вредить??? :D
GuardBeaver
05.06.2020, 07:30
Почему на месяц? Месяц - это если ты вступил и хочешь поменять сторону. Ты ещё никуда не подался. Поэтому можешь протыкивать периодически север. Как только разница будет менее 500 человек - тебя пустит. Ну или да, выйти из клана и вступить к богам.
Ливай из клана, иди в боги.
justpashok
05.06.2020, 11:09
Северян на 1 к как минимум больше, судя по активности. Т.е в боги люди просто вступают ну что бы вступить, но как правило ни чего толкового не делают. Ивент во вторник 2 раза проиграли, хотя я не понимаю почему просто всем нельзя бежать по одной бравки и давить северян, пока они даже проталкнут по другому флангу линию. В 20;20 тоже только раз в неделю тащат из-за того ,что большинство ТОПов приходит, но со стороны северян в это время пару тел бегает. Обидно за Богов. Помянем.
Северян на 1 к как минимум больше, судя по активности. Т.е в боги люди просто вступают ну что бы вступить, но как правило ни чего толкового не делают. Ивент во вторник 2 раза проиграли, хотя я не понимаю почему просто всем нельзя бежать по одной бравки и давить северян, пока они даже проталкнут по другому флангу линию. В 20;20 тоже только раз в неделю тащат из-за того ,что большинство ТОПов приходит, но со стороны северян в это время пару тел бегает. Обидно за Богов. Помянем.
ты смешной. с таким перевесом в лагерях, просто косарь людей пойдет на одну сторону а все остальные будут сдерживать "прорыв "богов - и все закончится точно также, как на первых 2 битвах
Это бред надо что бы админы что то делали с армиями. Сам вступить на север не могу.
Получается администрация не дает возможность очень многим игрокам вступить туда.
тыкайте переодически уже всех твинов в север завел. Вчера последнего впихнул. Соклане тоже многие вступили просто как есть время прибегают и тыкают
Reqviem_T
07.06.2020, 18:05
В гайде написанно небольше 500 человек. С какого перепугу перевес в активе в 1200? Это баланс. Админы вы уже в гайдах Трындите, собственные ограничения не можете сдерживать. Молчу про лаги и баланс. 1 дез - сфетофор. С 10 деза вообще не войти в игру. Вы выиграли потому что игроки тупо рипали свои пк!
RSRxWhite
07.06.2020, 20:48
Лучше бы кто рассказал как люди в рейтинге получают 1 место на 18к Очков славы больше максимума, 2 место на 12к Очков славы больше максимума и 3 место на 8к Очков славы больше максимума, 4 место на 1к Очков славы больше максимума, когда 5-200 места не пропустили ни 1 ивента и каждый день отвозили повозку?
Похоже, даже кода люди читерят прямо на глазах у админов и у всех серверов видны в рейтинге администрация всё равно не может ничего заметить? Что уж говорить про тех кто просто на пвп безобидные проги юзает)
JuliaArin
07.06.2020, 22:20
Кстати да, за рейтинг поддерживаю. Еще со среды наблюдается что кто-то очень сильно вырвался вперед.
В гайде написанно небольше 500 человек. С какого перепугу перевес в активе в 1200? Это баланс. Админы вы уже в гайдах Трындите, собственные ограничения не можете сдерживать. Молчу про лаги и баланс. 1 дез - сфетофор. С 10 деза вообще не войти в игру. Вы выиграли потому что игроки тупо рипали свои пк!
Не путай актив и количество людей которые находятся в фракциях. Актив это онлайн люди находящиеся на территориях севера и богов в данный момент времени.
LucyNeo228
08.06.2020, 22:35
Добрый день. Я правильно понимаю, что для того, чтобы перекинуть гильдию на другую сторону необходимо обязательно приобрести итемку с шопа?
D1mONnn94
09.06.2020, 01:48
зашел поискать ответ на вопрос как можно столько славы фармить, но вижу ответа нет. Соклан писал в сапп там ответили:"а вы что не знаете как славу получать?".Боги, у вас тоже есть люди с аномально большим кол-вом славы?
зашел поискать ответ на вопрос как можно столько славы фармить, но вижу ответа нет. Соклан писал в сапп там ответили:"а вы что не знаете как славу получать?".Боги, у вас тоже есть люди с аномально большим кол-вом славы?
каждый день ходите на ивент в 20-20, у некоторых он багается и засчитывается несколько раз
GuardBeaver
09.06.2020, 06:13
каждый день ходите на ивент в 20-20, у некоторых он багается и засчитывается несколько раз
Ваще ТОП совет...
Активных 8000, у 6 квест багнулся...это как блин в русском лото выиграть :D
VanoRoslavl
09.06.2020, 12:59
Ваще ТОП совет...
Активных 8000, у 6 квест багнулся...это как блин в русском лото выиграть :D
Я был на том багнутом ивенте, спецом ходил на все ивенты за неделю. Но мне почему то не добавили славы, а вот 2 челам которые теперь на 1 и 2 месте получили. Видимо знают они как именно этот баг работает
kurwature
09.06.2020, 13:06
Я был на том багнутом ивенте, спецом ходил на все ивенты за неделю. Но мне почему то не добавили славы, а вот 2 челам которые теперь на 1 и 2 месте получили. Видимо знают они как именно этот баг работает
Если бы знали, всегда были бы одни и те же на первых местах. А это вроде как не так.
GuardBeaver
09.06.2020, 13:25
Если бы знали, всегда были бы одни и те же на первых местах. А это вроде как не так.
Да не факт, твинов никто не отменял :D
Хм, а что, кто-то сломал штурм? Или он просто на сегодня отменяется?
А то карта в сз не изменилась, да и наставника для прокачки дерева технологий так и не появилось.
kerk12345
09.06.2020, 14:18
Хм, а что, кто-то сломал штурм? Или он просто на сегодня отменяется?
А то карта в сз не изменилась, да и наставника для прокачки дерева технологий так и не появилось.
а он не в среду?
Xemulstar
09.06.2020, 14:33
а он не в среду?
Ледяной штурм - главное еженедельное событие Северных земель.
Ивент проводится каждый вторник с 20:00 до 22:00.
RueRyuzaki
09.06.2020, 14:48
Подготовка к ивенту начинается в 10:00 вторника, но уже начиная с 00:00 вторника пропадает возможность взять у Главного интенданта ежедневное задание ‘Военные припасы’.
Подготовка к событию
В 7:00 вторника фиксируются очки славы, полученные игроками за прошедшую неделю: формируется окончательный топ игроков.
В 10:00 происходит изменение локации:
Определяются атакующая и обороняющаяся стороны: атакует та армия, которая за прошедшую неделю набрала очков успехов больше. Посмотреть соотношение этих очков можно, открыв карту. На общий счет влияют результаты ивентов и выполнение игроками ежедневных заданий. Лагерь атакующей армии располагается ближе к середине стандартной карты. Лагерь обороняющейся армии располагается на своей базе.
Происходит деактивация аванпостов и селений: в них пропадают все нпс и стандартные телепорты. Также пропадают зоны влияния сторон: если вы вступите в бой на вражеской территории, стражи появляться не будут.
Появляются постройки, командиры и полководцы, которые будут участвовать в событии. До 20:00. они будут неуязвимы.
На базе армии появляются нпс Наставница Армии севера (539,547) и Наставница Армии богов (260,542), у которых игроки могут потратить полученные за неделю очки военных технологий для улучшения дерева технологий.
Для игроков блокируется возможность пользоваться полетом.
И, таким образом, возвращаемся к вопросу - кто сломал штурм? ХД
Вангую, не будет нам сегодня ножиков...
justcausee
09.06.2020, 16:34
круто)))))
nekitkayban
09.06.2020, 17:00
Cпасибо ребятам с Богов, надеюсь довольны балансом!))
kerk12345
09.06.2020, 17:10
Ледяной штурм - главное еженедельное событие Северных земель.
Ивент проводится каждый вторник с 20:00 до 22:00.
косякнул, согласен...
NarakuNoHana77
09.06.2020, 17:11
Вполне (10 символов)
вы просто мало золота купили, поэтому ивент еще не доступен) Пару мильонов надо завести - тогда откроют )))
u_69eb2fda60
09.06.2020, 17:32
вы просто мало золота купили, поэтому ивент еще не доступен) Пару мильонов надо завести - тогда откроют )))
Нужно больше золота.
А лучше сразу построить зиккурат.
Lapuska7
09.06.2020, 17:39
Хватит ныть. То, что сегодня ивента возможно не будет, это китайская механика и так задумано.
vpceb4e1r
09.06.2020, 17:42
Это тело походу просто с Войска Богов и рад что сегодня они порцию унижения не получат
kurwature
09.06.2020, 17:54
Коль скоро удалили сообщение выше, в котором был вопрос:
Хватит ныть. То, что сегодня ивента возможно не будет, это китайская механика и так задумано.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/78/Trollface.svg/1200px-Trollface.svg.png ?
В каком смысле китайская механика? Религиозно-государственный праздник? Или День России наступил на 3 дня раньше чем надо и нпс ушли бухать?
u_69eb2fda60
09.06.2020, 17:55
Напишите в саппорт, может, починят ивент... к следующей неделе.
nekitkayban
09.06.2020, 18:15
Вот и я говорю, но боги.. они такие)).
xxx10BARS10xxx
09.06.2020, 19:43
Сегодня значит кина не будет?
KaFackR1ck-18
09.06.2020, 19:56
Скажем так, если ивент отключили потому что толпа бомжгов недовольны количеством людей, наградой и вообще - это будет максимально отвратительно.
u_77fb5fe8fc
09.06.2020, 19:56
В какую же мы идеальную игру играем, игроки сказали о проблеме еще утром, а админы за рабочие сутки не дали никакой информации! Зато акция на донат работает))
jackbestnordost
09.06.2020, 20:08
Что по ивенту?)
после обновы столько проблем …..
1. постоянные светофоры(до этого не имела вабще ) и не важно что настройку поставила на 64 б.
2 сами по себе сбиваются настройки постоянно.
3. ивенты не запускаются теперь...….
а всего лиш-хотелось отдохнуть и поиграть
Hy6acTuK
09.06.2020, 20:15
Мб убрать коллекцию и заняться игрой, а не сбором деревянных ?
Скорее всего они и сами не знают причину, а написали в китай. Как это было когда то с тигринными бегами, но вы просто глупые и считаете что это лично мейл вам поломал механику китая или мейл может это починить щелчком пальца
NewParadigm
09.06.2020, 20:25
Скорее всего они и сами не знают причину, а написали в китай. Как это было когда то с тигринными бегами, но вы просто глупые и считаете что это лично мейл вам поломал механику китая или мейл может это починить щелчком пальца Возможно, только в таких случаях хотя бы банальная отписка нужна а-ля "Проблема есть, решаем, ивента не будет, сорян". И все...
KaFackR1ck-18
09.06.2020, 20:26
Возможно, только в таких случаях хотя бы банальная отписка нужна а-ля "Проблема есть, решаем, ивента не будет, сорян". И все...
Банальная отписка нужна в любом случае
Возможно, только в таких случаях хотя бы банальная отписка нужна а-ля "Проблема есть, решаем, ивента не будет, сорян". И все... да когда вообще были отписки такие?) Пару раз за 12 лет. Может саппорт и ответит на этот вопрос но не форум. Я в таких ситуациях реалист, никто специально не будет ломать игрокам ивент, раз не починили то в этом есть причина, у многих разработчиков политика такая что они не говорят о проблемах или о том что в добавляют в микропатчах и проф работах
Hy6acTuK
09.06.2020, 20:33
да когда вообще были отписки такие?) Пару раз за 12 лет. Может саппорт и ответит на этот вопрос но не форум. Я в таких ситуациях реалист, никто специально не будет ломать игрокам ивент, раз не починили то в этом есть причина, у многих разработчиков политика такая что они не говорят о проблемах или о том что в добавляют в микропатчах и проф работах Типо никто не заметит и само все пройдет ? ))
Типо никто не заметит и само все пройдет ? )) ну тут 2 варианта, либо ничего не сделают, либо ответят после того как узнают причину и устранят ее. На промокод я бы вообще не надеялся, слишком жирно)
fogyyy11
09.06.2020, 20:38
ну тут 2 варианта, либо ничего не сделают, либо ответят после того как узнают причину и устранят ее. На промокод я бы вообще не надеялся, слишком жирно)
Ага жирно.... -11-15к ножей для севера, например... Правильно, хватит им и так каждую неделю побеждают...
Ага жирно.... -11-15к ножей для севера, например... Правильно, хватит им и так каждую неделю побеждают... правильно нефиг так много получать зажрались (сам я с севера но на ивент ни разу не ходил из за работы)
NewParadigm
09.06.2020, 20:42
да когда вообще были отписки такие?) Пару раз за 12 лет. Может саппорт и ответит на этот вопрос но не форум. Я в таких ситуациях реалист, никто специально не будет ломать игрокам ивент, раз не починили то в этом есть причина, у многих разработчиков политика такая что они не говорят о проблемах или о том что в добавляют в микропатчах и проф работах В саппорт обращаются с проблемой индивидуальной. Оповещение о проблеме массовой должно быть чуть более публичным :pig_2: Лично для меня: Бог с ними с ножичками, сама ситуация, конечно, классная)
В саппорт обращаются с проблемой индивидуальной. Оповещение о проблеме массовой должно быть чуть более публичным :pig_2: Лично для меня: Бог с ними с ножичками, сама ситуация, конечно, классная) она может будет публичной когда они ее решат или узнают решение, а так ситуация не в первой уже, черт знает что с этими китайскими обновами, толи так и задумано, толи что то сломалось. Стоит вспомнить кд абилок на пухах от 40па, было 30 сек, стало 60 сек. У кого старые пухи так и остались 30 сек пока они не крутанут. В китайских патчноутах на счет этого ничего не было))))
1. Открылся доступ к Северным землям. Чтобы попасть туда, герои со 105-м историческим уровнем, статусом 'Мудрец' и 1-м уровнем Неба власти должны присоединиться к одной из воюющих сторон. Одиночки делают выбор самостоятельно, а участники гильдий подчиняются решению своего мастера. Вход в новую межсерверную локацию осуществляется через посланниц войск на севере Города Драконов ((547, 676) и (549, 676)).
Внутри вас будут ждать разные PvP-события, подробнее о которых можно прочитать в [Гайде] Северные земли (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212768). Там же подробно описаны условия входа в локацию, требования для смены стороны, звания и награды.
Важно: некоторое время эта локация будет находиться в тестовом режиме.
Я специально выделил.
К сожалению, причины отсутствия ивента неизвестны, т.к. падений серверов, незапланированных профработ и так далее не было.
sasna007
09.06.2020, 21:00
компенсацию давайте за свои ошибки.
kurwature
09.06.2020, 21:26
У вас тут штурм поехал
https://i.imgur.com/PykUtVg.png
justpashok
09.06.2020, 21:52
промокод на 20 порошка и все довольны. И вообще можно каждый вторник выдавать промик по 10 шт. порошка, пока не наступит баланс между армиями, а пока север там доминирует смысла нету в ивенте п овторникам
Я специально выделил.
К сожалению, причины отсутствия ивента неизвестны, т.к. падений серверов, незапланированных профработ и так далее не было.
Нахождение локации в тестовом режиме как бы подразумевает наблюдение за ней. Админ заметил неполадки - публично опубликовал новость о сбое.
NarakuNoHana77
09.06.2020, 22:42
Не надо никаких компенсаций и промокодов за сломанный вторничный ивент, не стоит слушать этих нытиков с Севера :3 То что эти халявщики пролетели с очками славы и ножами уже бальзам на душу)
CostaDelMar
09.06.2020, 23:25
Не надо никаких компенсаций и промокодов за сломанный вторничный ивент, не стоит слушать этих нытиков с Севера :3 То что эти халявщики пролетели с очками славы и ножами уже бальзам на душу)
С какими очками славы мы пролетели??? Теперь я даже не удивлен почему боги проигрывают вечно, они то и ивентов не знают, что и как там делать и что за них получаешь.
Для просвещения богов неудачников скажу , за ивент во вторник награда только в виде ножей, ни какой славы там не дается
RSRxWhite
09.06.2020, 23:48
А сколько служители богов получают с коробки в среду на сервере?
8oladushek8
10.06.2020, 00:07
С какими очками славы мы пролетели??? Теперь я даже не удивлен почему боги проигрывают вечно, они то и ивентов не знают, что и как там делать и что за них получаешь.
Для просвещения богов неудачников скажу , за ивент во вторник награда только в виде ножей, ни какой славы там не дается
Вы уверены? Я просто сама не отслеживала. В таком случае, вы нашли еще один баг Северных земель.
Игроки, получившие статус ‘Сертификат Ледяного штурма’ после окончания ивента получат очки славы и монеты-ножи в соответствии с результатами боя.
Очки ивента будут добавлены в общий счет обеих сторон в 8-кратном размере.
Пора писать в саппорт.
На скорпионе Боги получили на той неделе примерно 12к ножей, Северяне примерно 30к.
NarakuNoHana77
10.06.2020, 00:34
Как написали выше по гайду они есть, но утверждать наверняка не стану. Главное что вы с основным ресурсом пролетели как фанера над Парижем :3 (а нам что 2.5к, что 0 думаю не существенно, когда можно позлорадствовать как северяне)
Если что сундук открываемый в среду на вашем сервере к "Ледяному штурму" никакого отношения не имеет. (Точнее имеет, но косвенное - ибо с "Ледяного штурма" у Севера выходит больше очков славы за неделю, следовательно и больше монет-ножей за неделю уже в сундучке. Но к результатам "Ледяного штурма" отношения не имеет.)
вот лично я 11к получил в богах. Северяне пишут про 40-45к.
RSRxWhite
10.06.2020, 03:13
вот лично я 11к получил в богах. Северяне пишут про 40-45к.
На Саргасе больше 30к получили только те северяне, что обязательно каждый день довозили повозку (3к в день) и обязательно получали больше 2.5к за ежедневный ивент, а за 40к могли перевалить, только те, кто за вторник набрал сотни убийств и то подтверждений тому нет.
GuardBeaver
10.06.2020, 06:15
Ну и хорошо, что эвент отменили, хоть спать пораньше лег :D
Завозите что ли марафон летний! А то в ПВ делать нечего. Дейлики на полтора часа и все, никакого азарта и стимула :D
GuardBeaver
10.06.2020, 06:18
На Саргасе больше 30к получили только те северяне, что обязательно каждый день довозили повозку (3к в день) и обязательно получали больше 2.5к за ежедневный ивент, а за 40к могли перевалить, только те, кто за вторник набрал сотни убийств и то подтверждений тому нет.
За 40 000 переваливает ток тот, кто твинами с богов замаксивает повозки до 5 стаков
Возможно был уже такой вопрос, но вряд ли найду ответ на него спустя столько страниц, если выучить в сз обе пассивки(физ и маг атаку) будут ли они давать +20% урона или это так не работает?
GuardBeaver
10.06.2020, 11:29
Возможно был уже такой вопрос, но вряд ли найду ответ на него спустя столько страниц, если выучить в сз обе пассивки(физ и маг атаку) будут ли они давать +20% урона или это так не работает?
Будут.......
RSRxWhite
10.06.2020, 14:45
За 40 000 переваливает ток тот, кто твинами с богов замаксивает повозки до 5 стаков
Награда в среду зависит от очков славы, а максить повозку дает только ножи.
nekitkayban
10.06.2020, 14:58
То есть в сундуке дают славу по твоей логике?
kurwature
10.06.2020, 15:13
Ты наркоман?
(https://i.imgur.com/6YuoeIT.png)
https://i.imgur.com/6YuoeIT.png
RSRxWhite
10.06.2020, 15:14
То есть в сундуке дают славу по твоей логике?
Мне второй раз одно и тоже сообщение надо писать чтоб ты хот 1 раз правильно прочитал?
feel8inside
11.06.2020, 00:20
хм....2 перса....1 син другой прист...был одинаково на ивентах(по 2 выигрышных в день)...на присте был -1 ивент....при этот звание выше....сину дали ножей 17к а присту 10к.....что то я не понял как так вышло..
GuardBeaver
11.06.2020, 06:14
хм....2 перса....1 син другой прист...был одинаково на ивентах(по 2 выигрышных в день)...на присте был -1 ивент....при этот звание выше....сину дали ножей 17к а присту 10к.....что то я не понял как так вышло..
Система отслеживает твиноводов и халявщиков и режет им награду
nekitkayban
11.06.2020, 16:21
Мне второй раз одно и тоже сообщение надо писать чтоб ты хот 1 раз правильно прочитал?
Да !
Ford2010Focus3
16.06.2020, 20:54
Что то мыло нахимичело, до этого не хрена не делал и получал за ивент 15к и 18к. Сегодня участвовал в сносе 5 башен, 1казармы 2 боссов у ворот и главного босса, при этом убив 19 персов врагов и получил 8.3к. Бред какой то.
противоположная сторона получила 1.5к в среднем ))
Зато там много персонажей администрации и модерации . Даже сптн видел. Как оно ?
Scorpio13
16.06.2020, 21:11
У меня один перс на Севере, другой в Богах.
Набила стаки, в остальное время тупо афкала.
В Богах получила 1600 ножей, в Севере 12300 ножей.
О Ф И Г Е Т Ь
justpashok
16.06.2020, 21:23
Может выключить этот ивент ну его нафиг :D или сделайте что бы на ивент именно могло входить одинаковое количество людей. + - 100 хотя бы ( понятное дело твины в богах и все такое, но щас это происходит какое то унижение)
GORlZONT
16.06.2020, 21:45
от чего зависит награда. На первом ивенте получил почти 19к, чутка финалку потанчил. Остальные разы пропускал и вот 2 раз пошел получил чуть меньше 13к делал все тоже самое, финалку я правда секунд 15 не больше продержал и в этот раз убили его. В первый раз не добили. Так и не понял почему такая разница. В клане тоже у кого то персы на респе тупо стояли получили такую же награду. А есть ребята что меньше 10к получили при полной активности.
Может кто объяснить.
slayer2828
16.06.2020, 21:54
У меня один перс на Севере, другой в Богах.
Набила стаки, в остальное время тупо афкала.
В Богах получила 1600 ножей, в Севере 12300 ножей.
О Ф И Г Е Т Ь
не у тебя одной так в богах))хотя я 2,1 к получил...смешно...
justpashok
16.06.2020, 22:54
я вообще не понимаю : почему нельзя очки технологий сбрасывать просто лидерам ТОП-5 ,просто то как распределяют очки у тех людей видимо кукушка поехала и они в глаза долбятся , смысл кидать в трех направляниях если видно что не вкачается и по итогу что мы имеем ? А имеем то что хирки и цитатник вкачаваются , дальше очки просто распредялются 70 % туда и по 15 в другие очень хорошечно. Л- Логика.
Да и Боги че то видать ни где не выйгравыют изначально в китае, тут . Везде одно и тоже. Какая то не здоровая дичь.
endimion123
17.06.2020, 00:07
я вообще не понимаю : почему нельзя очки технологий сбрасывать просто лидерам ТОП-5 ,просто то как распределяют очки у тех людей видимо кукушка поехала и они в глаза долбятся , смысл кидать в трех направляниях если видно что не вкачается и по итогу что мы имеем ? А имеем то что хирки и цитатник вкачаваются , дальше очки просто распредялются 70 % туда и по 15 в другие очень хорошечно. Л- Логика.
Да и Боги че то видать ни где не выйгравыют изначально в китае, тут . Везде одно и тоже. Какая то не здоровая дичь.
Понты никогда не поощряются))
а кто сказал что я убивал сильных? там тыки летели по 15-20к, планка у меня 50к под бафом, я лук. отсюда делаю вывод что убил я 20-30 персов твинов. я же не говорю что в армии богов только твины, а в армии севера одни переточки) вот как раз твинов я и убил) да и по поводу где переточки, когда табом прощелкивал в таргете были в основном хантерсы реборны форсакены точнее те форсакены которые из тл ушли (думаю не надо говорить какой там шмот, ты сам вроде с саргаса). плюс ко всему я не где не говорил что я краб и твин. по поводу не знают что нужно делать, возможно. однако оказываясь на респе у себя вокруг стояли огромные толпы персонажей в афке, которые падали от масс сюрикена убийцы. по мне этот сюрекен наносил около 2-3к урона, а физдефа у меня 28к и пз 83. думаю не сложно сделать вывод в чем одеты были эти падающие толпы)
ну и подытожу, я не утверждаю что в армии богов одни твины, я не утверждаю что в армии сервера одни переточки, а всего лишь высказываю свою точку зрения о том, что лично для меня, в том случае если на следующей неделе убив пару персов и выйдя обратно на свой сервер, получу примерно столько же монет выгоднее будет просто заходить для афка на эту битву и идти заниматься своими делами, темболее судя по отзывам в этой теме, персы которые афкали в армии севера получили по 10-15к, а в армии богов бегая и убивая получаешь 1,7к монет. а остальные пусть сами решают стоит ли сидеть на заведомо проигрышном ивенте полтора-два часа)
кстати тут же напишу результат в следующий вторник для размышления)
как и обещал пишу результат эксперимента, немного с запозданием, но это не по моей вине, сначала ивент багнулся, потом багнулся форум)
ну так вот, в прошлый вторник пришел я на ивент, в самом начале прошел афк и пару раз раз забежал в кучу пульнул стрелами мороза, никого не убил и ушел афкать. по итогу за ивент получил 2.1к монет. так что для себя решил заходить на ивент только для афка, результат практически одинаковый. для остальных просто информация для размышления)
кстати есть твин в армии севера за афк получил что то в районе 9-10к моне-ножей. тоже только прошел афк.
ну и как говорится, всем спасибо, всем пока)
RSRxWhite
22.06.2020, 16:22
Так Армия Севера - это Армия добровольцев, а армия богов - это армия безвольных прислужников... Ясное дело как корабль назовете так он и поплывет! Вот и проигрывают!
u_c6ced7a321
22.06.2020, 23:43
Всем доброго времени суток. Недавно апнула первый 105, уже спустя месяц после обновы. Состою в клане, которые в армии севера. Получается, вступить в армию севера я не смогу вообще? Численность армии достигла предела.Я так понимаю-это надолго. Не уходить же из клана из-за этого, чтобы вступить в войско богов?Или так и ждать у моря погоды?
Darkdemen
22.06.2020, 23:47
Всем доброго времени суток. Недавно апнула первый 105, уже спустя месяц после обновы. Состою в клане, которые в армии севера. Получается, вступить в армию севера я не смогу вообще? Численность армии достигла предела.Я так понимаю-это надолго. Не уходить же из клана из-за этого, чтобы вступить в войско богов?Или так и ждать у моря погоды?
Ливай, клан бесполезный.(
RSRxWhite
23.06.2020, 00:23
Проверяй наличие мест в разное время, многие говорят смогли вступить сразу после 00:00 по мск
Потыкай много раз на вступление, пустит. Мне так посоветовали, сделал, вступил.
justpashok
23.06.2020, 20:09
Закрывайте ивент во вторник, в Армии Богов на него ходить вообще не имеет ни какого смысла, потеть ради 2к ножей ,избавьте. Там ребята с севера таким зергами бегают, что мама не горюй. Точно в богах засунули своих твинов. Тут надо короче придумать что-то, либо закрывать - это какое то недоразуменее. Выйграть вообще 0% шансов.
herz1709
23.06.2020, 20:27
Если исправить баланс не можете - единственное правильное решение - закрыть ивент во вторник. Либо стороне Богов компенсировать возможную победу.
JeSteR13
23.06.2020, 20:32
Если исправить баланс не можете - единственное правильное решение - закрыть ивент во вторник. Либо стороне Богов компенсировать возможную победу.
Да щас Пичу, Гаара и все представители модерации и администрации (которые почти все кроме Степана в Севере) накрабят ножей еще пару месяцев, и потом может быть исправят :D
PS А ну и да, а перевес всё растет и растет, и по активным игрокам, и по общему кол-ву игроков в лагерях, и по кол-ву очков между лагерями. Видимо таким баланс в СЗ и должен быть (2к перевеса в будущем), а не в 500 человек. Видимо Армия Севера так и должна получать бонус к ножам на Скорпионе.
Что ж, покачаем пока твинам атласы в Севере)
RSRxWhite
23.06.2020, 21:03
Да щас Пичу, Гаара и все представители модерации и администрации (которые почти все кроме Степана в Севере) накрабят ножей еще пару месяцев, и потом может быть исправят :D
PS А ну и да, а перевес всё растет и растет, и по активным игрокам, и по общему кол-ву игроков в лагерях, и по кол-ву очков между лагерями. Видимо таким баланс в СЗ и должен быть (2к перевеса в будущем), а не в 500 человек. Видимо Армия Севера так и должна получать бонус к ножам на Скорпионе.
Что ж, покачаем пока твинам атласы в Севере)
Вас там клонируют с одним уровнем интелекта? Посчитайте разницу в монетах за неделю для игроков с одинаковой активностью и шмотом, подумаешь север за ивент получает на 10к больше, армия богов за бонус численности получает 6*840 ножей в неделю! Разница в 3160 ножей при нулевой активности армии богов на ивенте! Сломали бы одну казарму одну башню и разница была бы уже 1к в неделю! Кто виноват, что вы на ивенте ничего не делаете?
Bolgarboy
23.06.2020, 21:18
Вас там клонируют с одним уровнем интелекта? Посчитайте разницу в монетах за неделю для игроков с одинаковой активностью и шмотом, подумаешь север за ивент получает на 10к больше, армия богов за бонус численности получает 6*840 ножей в неделю! Разница в 3160 ножей при нулевой активности армии богов на ивенте! Сломали бы одну казарму одну башню и разница была бы уже 1к в неделю! Кто виноват, что вы на ивенте ничего не делаете?
это работает не так,как ты прокрутил в своей головешке) чем больше численность людей,тем больше награда за недельку. Она не делится как на БД,а складывается.и Разница конечная не 10 тысяч,а 25. То что мы убьем одну казарму даст нам прибавку в тысячу ножей,никто не будет потеть чтобы получить не 1,а 2 тысячи за ивент с нулевым шансом успеха
JeSteR13
23.06.2020, 21:20
Кто виноват, что вы на ивенте ничего не делаете?
Ну насчёт тебя я вообще сомневаюсь что есть зачатки интеллекта хотя бы, раз подобные глупости пишешь не понимая основную суть: Вместо перевеса в 500 человек между лагерями суммарно в данный момент мы имеем перевес в 500 человек по каждому серверу (т.е. с Титана 500, и с Саргаса уже 500, потом еще на Скорпионе и Фобосе будет).
Мы 2 ивента пытались что-то противопоставить Армии Севера и относительно успешно даже убив одного из 3-ёх командиров, но с каждом недели данный перевес усугубляется (в том числе перебезчиками с ESC и им подобными).
Что нужно Войску Богов? По сути одно из 2ух:
а) Разделить межку на 2 межки. Но это палка о двух концах, никто не гарантирует что кланы снова как килька в бочку в 1 легерь не полезут (и тогда 1к перевеса будет еще более катастрофичным). Но с другой стороны из-за меньшего кол-ва онлайна на 2 серверах чем на 4ех между лагерями будет меньший перевес по очкам за Ледяной штурм/ежедневные ивенты/Суммарного кол-ва очков лагерей за неделю.
б) Сделать нормальный лимит в 500 человек между лагерями суммарно. А что потом мемберы кланов Севера не попадут в СЗ это не наша (богов) проблема :D Северян же не заботят проблемы лимита и отсутствия бонусов у богов на Скорпионе :) Но этот вариант хотя бы сбалансирует межку за счёт того, что части кланов Севера придётся перейти в Богов что бы их мемберы вообще попали в СЗ хотя бы. Как у и новых кланов не будет выбора кроме как выбрать сторону Лагеря богов
RSRxWhite
23.06.2020, 21:41
Ну насчёт тебя я вообще сомневаюсь что есть зачатки интеллекта хотя бы, раз подобные глупости пишешь не понимая основную суть: Вместо перевеса в 500 человек между лагерями суммарно в данный момент мы имеем перевес в 500 человек по каждому серверу (т.е. с Титана 500, и с Саргаса уже 500, потом еще на Скорпионе и Фобосе будет).
Мы 2 ивента пытались что-то противопоставить Армии Севера и относительно успешно даже убив одного из 3-ёх командиров, но с каждом недели данный перевес усугубляется (в том числе перебезчиками с ESC и им подобными).
Что нужно Войску Богов? По сути одно из 2ух:
а) Разделить межку на 2 межки. Но это палка о двух концах, никто не гарантирует что кланы снова как килька в бочку в 1 легерь не полезут (и тогда 1к перевеса будет еще более катастрофичным). Но с другой стороны из-за меньшего кол-ва онлайна на 2 серверах чем на 4ех между лагерями будет меньший перевес по очкам за Ледяной штурм/ежедневные ивенты/Суммарного кол-ва очков лагерей за неделю.
б) Сделать нормальный лимит в 500 человек между лагерями суммарно. А что потом мемберы кланов Севера не попадут в СЗ это не наша (богов) проблема :D Северян же не заботят проблемы лимита и отсутствия бонусов у богов на Скорпионе :) Но этот вариант хотя бы сбалансирует межку за счёт того, что части кланов Севера придётся перейти в Богов что бы их мемберы вообще попали в СЗ хотя бы. Как у и новых кланов не будет выбора кроме как выбрать сторону Лагеря богов
Да никого не волнует численность когда награда за неделю суммарно одинаковая. Реально предложение убрать ивент во вторник будет типа как будто бы справедливо, но только если вместе с ним убрать бонус 20% для армии богов, но при этом обе стороны будут получать суммарно меньше и всем станет хуже, а лучше кому? Никому лучше не надо если можно поднасрать другим?
JeSteR13
23.06.2020, 21:43
Да и вообще это игра про противостояния кланов/сторон/лагерей. И при данном балансе в СЗ невольно задаешься вопросом: А мы хотим что бы эта игра среди ру-коммъюнити поскорее умерла или просуществовала и пользовалась интересом как можно дольше?
При данном балансе первый вариант ожидает успех конечно (если есть те кто заинтересованы в этом). Но думаю всё же всем ближе второй вариант.
А сейчас мы имеем что? За счёт колоссального перевеса одного лагеря над другим без каких-либо шансов вполне естественно, что со временем пвп-кланы Севера (которых итак больше) помимо кол-венного перевеса в серверных противостояниях получат и перевес по статам за счёт более прокачанных атласов. Да, в рамках одной недели это не столь значительно. Но если так будет 3 месяца/полгода/год? В итоге серверные противостояния так же умрут, ибо НВО, ТЛ и Тайм качественно и количественно (что мы видим на Титане и Саргасе (но ТЛ и НВО молодцы отбивают зерг как могут) будут задавлены. Ну конечно будет больше мотивов задонатить и что-то улучшить что можно получить засчёт денежных вложений. Или нет? А может будет дизмораль и утратится интерес к игре и вложениям в нее?
А нет живого противостояния = мёртвая игра.
А противостояние в СЗ это тоже противостояние и борьба за ресурсы получаемые только игровым путём. И в СЗ противостояние мертво в зародыше было с таким балансом
Хотите баланс, сделайте набор в армию каждую среду с авто рандом распределением между севером и богами. С разбросом максимум 50челлвек(всего). В среду вступил в рандомную армию, отработал 6 дней, во вторник штурм, после штурма раздача жалования и роспуск армий (звания сохраняются) в среду новый набор в армии по тому же рандомному принципу ни каких привязок к кланам, вот вам примерный баланс и вечный пвп ивент-неделька)
какие уровни атласов в армии севера, у тех кто не пропускал ничего?
8oladushek8
24.06.2020, 00:29
Да никого не волнует численность когда награда за неделю суммарно одинаковая.
Я смотрю, вы не сильно ознакомлены с реальным положением дел. Итак, еще раз (о Скорпионе):
Армия севера:
*Север сейчас на нашем сервере в меньшинстве, за что получает прибавку в 8% (до этого 10%, еще раньше 12%, сдают ребята)
*Допустим, человек не хочет тратить нервы на повозки, но и не глупый, ходит на ивенты. Допустим, что он не очень удачлив, получает с каждого ивента 2,5к ножей без учета бонуса
*Пусть с ивента во вторник северяне получают 10-15к, возьмем 12
*С сундука люди севера получают в районе 30-45к, возьмем 35
Итого: 2,5*2*1,08*6 + 12 + 35 = 79,4
То есть среднестатистический северянин получает 79400 ножей в неделю
Войско богов:
*Боги у нас на сервере в большинстве, так что прибавка им не полагается
*Допустим, везучесть у людей одинаковая - 2,5к ножей с ивента
*Во вторник божат на 1-2к ножей, возьмем 1,5к
*С сундука примерно 10-13 к ножей, возьмем 12
Итого: 2,5*2*6 + 2,5 + 12 = 44,5
Разница: 79,4 - 44,5 = 34,9
Почти 35к ножей разницы, то есть армия севера получает ножей почти в 2 раза больше.
И это мы не учитываем, что кто-то может таскать 5 стаков повозки, получая бонус ножей еще и с них, а кто-то не успевает по времени прийти на 2 выигрышных ивента из двух возможных, и прочие сделанные мной в подсчетах поблажки и неточности, поскольку цифры примерные, а не рассчитаны по формулам.
просто нужно ПОЛНОСТЬЮ закрыть север,все ивенты и квесты там, подругому никак,раз исправить неполучается,иначе дикий дисбаланс и несправедливость. Неочень сильное желание играть,когда ТАК всё построенно. Одни получают в 5-10 раз награду больше (да именно в 5 и больше раз.если учитывать что изза того что людей больше проще стаки в повозках набивать.а богам повозки вообще недовезти)ничего неделая.а другие задницу рвут и ничего неимеют.БРЕД,
просто нужно ПОЛНОСТЬЮ закрыть север,все ивенты и квесты там, подругому никак,раз исправить неполучается,иначе дикий дисбаланс и несправедливость. Неочень сильное желание играть,когда ТАК всё построенно. Одни получают в 5-10 раз награду больше (да именно в 5 и больше раз.если учитывать что изза того что людей больше проще стаки в повозках набивать.а богам повозки вообще недовезти)ничего неделая.а другие задницу рвут и ничего неимеют.БРЕД,
На МБД давно был? Там несправедливостью и дисбалансом просто воняет с момента слияния серверов. Что-то поменяли?Смиритесь государство вам ни что не должно( так в новом соглашении написано)...
Я смотрю, вы не сильно ознакомлены с реальным положением дел. Итак, еще раз (о Скорпионе):
Армия севера:
*Север сейчас на нашем сервере в меньшинстве, за что получает прибавку в 8% (до этого 10%, еще раньше 12%, сдают ребята)
*Допустим, человек не хочет тратить нервы на повозки, но и не глупый, ходит на ивенты. Допустим, что он не очень удачлив, получает с каждого ивента 2,5к ножей без учета бонуса
Войско богов:
Почти 35к ножей разницы, то есть армия севера получает ножей почти в 2 раза больше.
И это мы не учитываем, что кто-то может таскать 5 стаков повозки, получая бонус ножей еще и с них, а кто-то не успевает по времени прийти на 2 выигрышных ивента из двух возможных, и прочие сделанные мной в подсчетах поблажки и неточности, поскольку цифры примерные, а не рассчитаны по формулам.
Удачлив? Хитер может? Зашел на эвент ,глянул карту если север проигрывает не иди, выигрывает иди. Где тут удача? Тоже самое в богах.
8oladushek8
24.06.2020, 09:22
Удачлив? Хитер может? Зашел на эвент ,глянул карту если север проигрывает не иди, выигрывает иди. Где тут удача? Тоже самое в богах.
Ох, вам нужно объяснять даже это? Ну что ж, сейчас попробую.
Самые удачные ивенты - это столкновение в ущелье и стычка на передовой, за них обычно можно получить 2699 и 2688 ножей.
Далее идет ивент рассветные аметисты - примерно 2,4-2,6к ножей.
И самый "невезучий" победный ивент - охрана провианта, примерно 2,2-2,6к ножей.
Не у всех северян есть время, чтобы вылавливать ивенты, за которые дают чуть больше. В армии богов же победных ивентов всего 2, выбирать особо не приходится: не хочешь 2,3к ножей? Лови на следующем ивенте 312.
Да, я взяла 2,5к за ивент для обеих сторон, возможно, это мало, нужно было взять 2,6, но тогда за счет бонуса на Скорпионе разница в ножах стала бы еще чуть-чуть побольше.
Perfect_World
24.06.2020, 10:50
Друзья!
Вчера на Северном континенте некорректно завершилось событие «Ледяной штурм». Из-за этого сейчас при входе на Север персонажи автоматически получают статус «Война богов и Черного владыки», а также 100 очков заслуг и 1 очко военных технологий.
В 11:00 до 11:30 мск Северный континент будет отключен для проведения технических работ. Мы просим вас не посещать указанную локацию до этого времени.
Приносим извинения за неудобства!
KaFackR1ck-18
24.06.2020, 11:07
Предлагаю убрать богам хирки и прочие награды за заслуги на вторничном ивенте. Мне интересно что произойдет на форуме. А в игре хоть мешаться меньше будут, быстрее ивент закончим
Друзья!
Вчера на Северном континенте некорректно завершилось событие «Ледяной штурм». Из-за этого сейчас при входе на Север персонажи автоматически получают статус «Война богов и Черного владыки», а также 100 очков заслуг и 1 очко военных технологий.
В 11:00 до 11:30 мск Северный континент будет отключен для проведения технических работ. Мы просим вас не посещать указанную локацию до этого времени.
Приносим извинения за неудобства!
А те, кто зашел в сз с утра и вчера не был на ивенте, пролетают с ивентами сегодня...
severinka22
24.06.2020, 13:14
Такое ощущение,что Богам намерено делают все возможное ,что бы игроки не получили монеты!Те кто утром заходил ,остались без ничего!
u_2ed450b7b6
24.06.2020, 15:03
Шок контент! Богам с сундука в эту среду дали монет чуть больше, чем северянам. Подозреваю, что это из-за одного пропущенного дня, в которое было объединение.
А может быть еще из-за "некорректного завершения Ледяного штурма", не знаю, как после него распределились очки в основную шкалу, и распределились ли вообще?
Вообще, одни проблемы от этого штурма. Может нафиг его, и вместо него обычный день с повозками и 8 ивентами? :D
planets1
24.06.2020, 15:04
Да кому будут нужны эти северные земли, когда введут в шоп/сундуки коробку с 500 порошка и палочками.
Донаты возьмут своё и уйдут
NoDrUgSs
24.06.2020, 16:45
Как говорится: за что боролись, на то и напоролись. Когда боги начинают ныть, они видимо забывают, что вся шавка в виде доминирующей гильдии на своем сервере (нво,тайм, тл(но эти потихоньку умирают на саргасе)), выбрали свою политику без альянсов. А подсосы в виде пве кланчиков, которые думали, что на межке также будет, как на своем родном сервере, где их также унижают те же перечисленные кланы, кричат о несправедливости и о том, чтобы север фиксанули(??), убрали лимит(??)(как будто меня остановит зайти за север и я быстро обуюсь в подсосы богов), и вообще придумывают, как сделать так, чтобы был баланс(хахахахаха). Теперь терпите. Перевес тут вообще ни при чем, даже дураку это понятно. Так что хватит ныть и на штурм больше не приходите, легче нам будет.:pig_1::pig_1::pig_1:
RSRxWhite
24.06.2020, 17:01
Армия севера:
Войско богов:
Ок хорошо! Скропион обделили тем, что бонус считается по серверу, а не межсерверу - согласен совсем не справедливо, но это всего лишь кривота расчета участников, а сами по себе ивенты в том числе и вторничный тут совсем не при делах и зачем кто-то предлагает убрать вторничный ивент - полный идиотизм. И до кучи к этому добавлю - первую неделю боги выигрывали 3 ивента, а иногда может и больше и только потом обленились и придумали себе расписание. И всё таки очень многие недовольны и тем что не могут сменить сторону, а Скорпион может сменить сторону - осознанный выбор.
kurwature
24.06.2020, 20:07
Перевес тут вообще ни при чем, даже дураку это понятно.
Нет, дураку не понятно
DOOM5doom53
25.06.2020, 09:04
только и слышно что "богисамивиноваты"... боги видите ли сами виноваты что побежали за топчиками что бы тащить, боги сами виноваты что у них 1200 человек не делают ежедневную активность(с)
JeSteR13
25.06.2020, 11:10
боги сами виноваты что у них 1200 человек не делают ежедневную активность(с)
это как раз и есть 1к+ перевеса с Саргаса и Титана и 200 твинов которым ничего не делают (большинство твинов все равно заводят на зачёт и они в числе активных)
ppodonokk
25.06.2020, 15:53
А зачем вы ревете ? У вас изначально был выбор вы посмотрели ага НВО ТЛ ТАЙМЫ и прочее идут в боги ооо они мега тру нагибаторы мы в боги пойдем.У нас все проще ТЛ идут в боги значит мы на север. А у тех кто ноет в большинстве был выбор не так ли ну не угодали в этот раз чего нуть то.
ppodonokk
25.06.2020, 16:24
Что ж, покачаем пока твинам атласы в Севере)Тоесть у тебя твины в севере я так понял ? и не у одного тебя так почему мы не должны делать так же и почему вдруг побеждать должны боги?
dokilokir
25.06.2020, 17:12
Да кому будут нужны эти северные земли, когда введут в шоп/сундуки коробку с 500 порошка и палочками.
Донаты возьмут своё и уйдут
на фул прокачку атласа нужно больше 10к порошка, сундук покупается 1 раз и всё. К тому моменту, как его введут, это будет +5-10 уровней с рандом проходом. Так что донатам тут никакой буст не светит, любой игрок средней руки так же купит эту коробку за голду с аука
top1altpw
25.06.2020, 21:51
Пацаны распишите чей когда ивент заранее спасибо
Основа на севере, сегодня на шару тыкнул твину и сразу вступил в север. Вот так просто , клик и в армии севера.....
u_800bfcc61e
26.06.2020, 12:46
Пацаны распишите чей когда ивент заранее спасибо
Насколько я знаю, Войска богов создали закрытую группу (1272 участника) в VK, где координируют свои действия, поэтому на некоторых ивентах они преобладают по численности, когда собираются вместе в одно время. Если хотите результата (кто из Войска богов), то Вам вступать в неё. Адрес группы узнавайте в чате Войска богов.
Во вторник (23.06.2020) на Ледяном штурме несколько игроков (~STPN~, Turbine, Ahegao, DIMA$ick, ЛаЛин, @Void и т.д.) пытались уничтожить северную казарму у Армии Севера. Сняв у неё половину здоровья. Чем занимались другие игроки Войска Богов?
https://c.radikal.ru/c27/2006/70/cd29858ff494.png
https://b.radikal.ru/b31/2006/ce/15c83c1d7a66.png
Тема для обсуждения противостояния сторон в Северных землях https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213013
madjeh666
26.06.2020, 13:42
А зачем вы ревете ? У вас изначально был выбор вы посмотрели ага НВО ТЛ ТАЙМЫ и прочее идут в боги ооо они мега тру нагибаторы мы в боги пойдем.У нас все проще ТЛ идут в боги значит мы на север. А у тех кто ноет в большинстве был выбор не так ли ну не угодали в этот раз чего нуть то.
Вот-вот, челики надеялись на изикатку а получили баланс в лицо, достали ныть!))
Rfnica007
26.06.2020, 18:55
Вот-вот, челики надеялись на изикатку а получили баланс в лицо, достали ныть!))
Идиот!
В богов пошли достойные, совестливые и благородные люди которые не гонятся за халявой. Ибо вполне было очевидно что ТЛ, Тайм и НВО будут в меньшинстве и кому-то придётся принять их сторону, но любителей халявы (aka северян) все равно больше оказалось. И это не проблема.
Кто ж знал что баланс будет настолько кривой, что даже и близко не соответствует разнице в 500 человек
u_5a0512a104
26.06.2020, 20:06
Идиот!
В богов пошли достойные, совестливые и благородные люди которые не гонятся за халявой. Ибо вполне было очевидно что ТЛ, Тайм и НВО будут в меньшинстве и кому-то придётся принять их сторону, но любителей халявы (aka северян) все равно больше оказалось. И это не проблема.
Кто ж знал что баланс будет настолько кривой, что даже и близко не соответствует разнице в 500 человекПоржал )))) незнаю как там НВО Тайм но вот уж ТЛ да доостойные такие достойные что пол серва им лещей пришло давать )))
cariba101
01.07.2020, 06:48
Когда этот ивент уже нормальным станет
BulletproofHeart
07.07.2020, 10:34
есть вопрос. Хочу поменять сторону. Если я выйду с одной, смогу ли сразу же присоедениться к другой? или придется месяц ждать? отсчет времени в менюшке сз давно оттикал
Owl-girl
07.07.2020, 10:44
есть вопрос. Хочу поменять сторону. Если я выйду с одной, смогу ли сразу же присоедениться к другой? или придется месяц ждать? отсчет времени в менюшке сз давно оттикал
Если оттикал, то сможете.
BulletproofHeart
07.07.2020, 10:54
Если оттикал, то сможете.
мерси:pig_8:
ТЛ да доостойные такие достойные что пол серва им лещей пришло давать )))
Не знаю какие ТЛ, но понял что полсерва тупое стадо, которое пошло в ту сторону где больше пвп-кланов за халявкой. А то что пошли против ТЛ это лишь прикрытие своего гнильца и рвачества.
ppodonokk
07.07.2020, 16:50
Не знаю какие ТЛ, но понял что полсерва тупое стадо, которое пошло в ту сторону где больше пвп-кланов за халявкой. А то что пошли против ТЛ это лишь прикрытие своего гнильца и рвачества.Да ладно? ты же не знаешь какие ТЛ почему ты что то говоришь про других? Пошли бы ТЛ в север мы бы пошли в богов и ничегобы не изменилось.
Да ладно? ты же не знаешь какие ТЛ почему ты что то говоришь про других? Пошли бы ТЛ в север мы бы пошли в богов и ничегобы не изменилось.
Не пошли бы, вы бы пошли в один лагерь с ТЛ, и вам это нисколько не мешало бы (особенно Реборнам)
Cleopard
07.07.2020, 20:42
подскажите, систему наград поменяли за ивент?
ppodonokk
07.07.2020, 21:51
Не пошли бы, вы бы пошли в один лагерь с ТЛ, и вам это нисколько не мешало бы (особенно Реборнам)Я твоей логики не понимаю вот мы изначально занли что пойдем туда где нет ТЛ и многие которых они наагрили пошли туда же еще до обновы это было как бы само сабой. Тогда еще не известно было кто будет побеждать.Не ной.
ppodonokk
07.07.2020, 21:54
Как вообще можно не против этого кавноклана быть. Одна дипломатия чечго стоит обьявлять марафоны караваны мобов по дз фришкой бить нубских нейтралов и тут же заносить их в кос когда им ответили фришка же?
Наконец-то у богов на Скорпионе бонус (аж целых 2%), но теперь можно смело говорить о перевесе Севера на 3ёх серверах основных уже)
u_800bfcc61e
22.07.2020, 14:20
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213122&p=11730097&viewfull=1#post11730097
Разработчики решили, что игроки (гильдии) сами должны выбирать сторону. На данный момент нет никакого другого механизма для деления на стороны только по серверам или игрокам (случайное распределение игроков или другое). И думаю, не будет. Выбор каждая гильдия (мастер? офицерский состав? Проводили собрание с участниками гильдии и там решали вопрос?) или игроки без гильдии сделали самостоятельно.
По поводу разницы между сторонами написали в посте 64 https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213122&page=7&p=11730022&viewfull=1#post11730022 .
(Для Войска богов) Насколько я знаю, Войска богов создали закрытую группу (1360 участника) в VK, где координируют свои действия, поэтому на некоторых ивентах они преобладают по численности, когда собираются вместе в одно время. Если хотите результата (кто из Войска богов), то вам вступать в неё. Адрес группы узнавайте в чате Войска богов.
Если что-то вдруг будет улучшено (изменено) в Северных землях (благодаря разработчикам), то вам сообщат об этом в новостях. Или будет написано в будущих обновлениях https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=555
Тема для обсуждения противостояния сторон (гильдий) в Северных землях https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213013
newrassa6666
28.07.2020, 17:37
Не могу присоединиться ни к одной из сторон, сюжетку сделала, по требованиям подхожу. Что делать?
Наконец-то у богов на Скорпионе бонус (аж целых 2%), но теперь можно смело говорить о перевесе Севера на 3ёх серверах основных уже)
активных игроков на этой неделе в армии севера на 1248 человек больше) это все что нужно знать о балансе в пв
slayer2828
29.07.2020, 13:41
активных игроков на этой неделе в армии севера на 1248 человек больше) это все что нужно знать о балансе в пв
даже больше чем на 1248))
Alfa-Centaurus
29.07.2020, 14:11
Когда же успокоятся эти нытики с слуг богов.Пафосно побежали за топами своих серверов и те не оправдали легкого фарма для них.Теперь,ноют и ноют.Все на своих серверах прекрасно знают-кто и с кем воюет и должны были понимать кто будет на какой стороне.Однако,отсидеться за спинами переточек не вышло,так как они не хотят заниматься ивентом,где надо попотеть и где им влетает также,как они обычно бьют тем,кто послабее)))В итоге,видим то,что видим.А,постоянно,винить количество-ну так с каждого сервера пришли те,кто воевал на этих серверах с этими же топами.Никто не пришел с другой игры.Все те же.Плюс тонна твинов как на севере,так и у слуг.Где-то больше,где-то меньше.Но твины от этого твинами не перестанут быть(как были шотными,так и остались-равной экипировки там нет))))Просто,люди привыкли на раслабоне банкоматом давить.А когда встретили тех,кто давит банкомат не меньше-сдулись.В общем,нойте не нойте-вам и так кость кинули-убрали "равную" арену.Там доказывайте свою "божественность" слуги.:fox_2::fox_3:
Зашёл на ивент щас в 4 по МСК, была руда. Дали 2 раза по 50 очков и очко технологий за 1 ивент. Чините, а то не ок получать 2700 в день вместо 5к+ монет.
P.S. Армия севера.
UPD. Награды не дали!
всем войскам севера в 16 мск не дали звезду за ивент, и, соответственно, не дали монеты-ножи. а в "заслуги за сегодня" аж 100 очков технологий за 1 ивент прилетело.
funnydev3
29.07.2020, 16:19
Зашёл на ивент щас в 4 по МСК, была руда. Дали 2 раза по 50 очков и очко технологий за 1 ивент. Чините, а то не ок получать 2700 в день вместо 5к+ монет.
P.S. Армия севера.
UPD. Награды не дали!
++++
умножаю, были же профы пару недель в среду, дайте компенсацию, теперь из-за того, что дали по 50 очков не получу награду
DOOM5doom53
29.07.2020, 16:19
получил звезду, вышел с локи в идеальный мир, и звезда пропала и 100 заслуг, норм
Natali5633
29.07.2020, 16:22
Сейчас никому не дали награду, звезда появилась и пропала. А вообще что это было лаг/баг ? Компенсация? Ивент в 20:20 сегодня тоже не зачтёт? Одни вопросы..
Arinmoon13
29.07.2020, 16:30
Сейчас никому не дали награду, звезда появилась и пропала. А вообще что это было лаг/баг ? Компенсация?
то, из-за чего все предыдущие среды была профилактика что б сз работало.
blinchik111
29.07.2020, 16:37
Больше интересно: а когда починят? сегодня на ивенты и Битву за ледник стоит приходить?
Xeria19871
29.07.2020, 16:47
Награду за ивент не дали, но дали за повозку.
Странно.
P.S. Компенсацию дать не смогут, уже говорили админы, что ножи не начисляются никаким иным способом, кроме как ивентами и еженедельной наградой. :(
funnydev3
29.07.2020, 16:53
Награду за ивент не дали, но дали за повозку.
Странно.
P.S. Компенсацию дать не смогут, уже говорили админы, что ножи не начисляются никаким иным способом, кроме как ивентами и еженедельной наградой. :(
промокод на итемы для апа атласа?
Bonusik89
29.07.2020, 17:20
Все кто сходил на ивент в 17 получили награду , а тем кто в 16 что ???? Вы посланы нафиг да?
Маил вы облажались. скажите хоть что нить на сайте игры в свое оправдание, что за дела?
revelanse2
29.07.2020, 18:05
P.S. Армия севера.
UPD. Награды не дали!
Награду не дали.
https://youtu.be/iLG5NBd4E2g
Как зайти в армию севера? Почему не бустят богов? Будут ли фиксы/бусты хоть какие то?
Xeria19871
30.07.2020, 14:06
Как зайти в армию севера? Почему не бустят богов? Будут ли фиксы/бусты хоть какие то?
Выходишь из АБ, вступаешь в север.
Если клан позволяет.
Если не позволяет - выходишь из клана, выходишь из АБ, вступаешь в север.
У меня получилось без всяких проблем, сервер - Скорпион.
Выходишь из АБ, вступаешь в север.
Если клан позволяет.
Если не позволяет - выходишь из клана, выходишь из АБ, вступаешь в север.
У меня получилось без всяких проблем, сервер - Скорпион. я стою у нипа 24/7 и не могу зайти, как у тебя это получилось?
Xeria19871
30.07.2020, 14:21
я стою у нипа 24/7 и не могу зайти, как у тебя это получилось?
Фз, оставалось 6 часов когда клан пришлось покинуть, время вышло около 21 по мск, в это время места были.
nekitkayban
30.07.2020, 14:39
я стою у нипа 24/7 и не могу зайти, как у тебя это получилось?
Сервер Скорпион, у нас нету разницы в 500чел, просто мастера пве-кланов у нас мазахисты.
Какая разница какой серв если это межка?
Owl-girl
30.07.2020, 14:59
Какая разница какой серв если это межка?
Большая. Если вы на Титане или Саргасе и клан в армии севера, то вступить очень сложно. Выход - переходить в клан войска богов.
Большая. Если вы на Титане или Саргасе и клан в армии севера, то вступить очень сложно. Выход - переходить в клан войска богов. а если таких кланов нету? Или они фул, то как тогда быть? Будут ли фиксы какие то, или буст армии богов?
nekitkayban
30.07.2020, 15:31
а если таких кланов нету? Или они фул, то как тогда быть? Будут ли фиксы какие то, или буст армии богов?
Буст уже есть ввиде бонуса 20% монет-ножей, мало чтоли?
Буст уже есть ввиде бонуса 20% монет-ножей, мало чтоли?400 монет? кайф :) когда разрыв по наградам с севером 20+к
Volkenrath
30.07.2020, 16:02
400 монет? кайф :) когда разрыв по наградам с севером 20+к
ну по сути уже только лишь по вторничному ивенту есть разрыв в монетах, остальное уже даже на Скорпионе относительно нивелируется (с учетом что кол-во человек в Севере растёт и соответственно бонус у богов)
PS Но плюс в этом есть, кланам богов можно спокойно делать фуллкх во вторник (т.к. свободный для этого день образовывается), как и просто освободить для чего-то иного вечер вторника (я за 1к монет туда даже и не захожу во вторник)
ну по сути уже только лишь по вторничному ивенту есть разрыв в монетах, остальное уже даже на Скорпионе относительно нивелируется (с учетом что кол-во человек в Севере растёт и соответственно бонус у богов)
PS Но плюс в этом есть, кланам богов можно спокойно делать фуллкх во вторник (т.к. свободный для этого день образовывается), как и просто освободить для чего-то иного вечер вторника (я за 1к монет туда даже и не захожу во вторник)были бы кланы с богами вообще, чтобы фармить это кх)
water666
30.07.2020, 16:08
PS Но плюс в этом есть, кланам богов можно спокойно делать фуллкх во вторник (т.к. свободный для этого день образовывается), как и просто освободить для чего-то иного вечер вторника (я за 1к монет туда даже и не захожу во вторник)
хватит нести чушь, ограничивать себя во времени, тем, что у тебя по расписания 2 ивента в день? и то админы паблика богов могут не сделать рассылку, ты получаешь гораздо меньше ножей, ты ограничен так же в недельке, особенно, те, у кого 2 чара на аккаунт
я перешла в север и тупо кайфую от того, что могу тупо приходить на 2700 ивенты, а не получать 2200 за повозку и не руинить себе планы на день тем, что вот у меня в такое то время будет ивент, надо не пропустить
Hunteractt
30.07.2020, 16:19
Вы лучше объясните,когда закончаться светофоры при смене локаций или скажите что делается для этого.Я как и многие тут идиоты надонатил в этот позор дофига и вы не можете сделать элементарно комфортную игру,я уже не говорю про откидывания,но смена локации и светофор это шандец,а на 32 битах при большой кучности народа там же фигня,но при смены локации не вылетает.Сделайте уже нормально,после этих упоротых земель началась эта вся байда!!
Xeria19871
30.07.2020, 16:20
и то админы паблика богов могут не сделать рассылку
Там расписание статика, оно вообще не меняется. Каждую неделю одинаково, зачем вообще рассылка?
а если таких кланов нету? Или они фул, то как тогда быть? Будут ли фиксы какие то, или буст армии богов? ап, ап и ещё раз ап
water666
30.07.2020, 17:03
Там расписание статика, оно вообще не меняется. Каждую неделю одинаково, зачем вообще рассылка?чаще всего одинаково, но не всегда
kurwature
30.07.2020, 17:04
чаще всего одинаково, но не всегда
Когда не так?
Xeria19871
30.07.2020, 17:14
Ежедневно сторона Войска Богов проводит 2 ивента для зачета очков славы и ножей.
Каждый день проходит ивент в 19.00
Понедельник: ивент в 20.00
Вторник: ивент в 20.00(осада)
Среда: ивент в 20.00
Четверг: ивент в 21.00
Пятница: ивент в 20.00
Суббота: ивент в 18.00
Воскресенье: ивент в 18.00
Так же, несколько раз в неделю проходит Битва за Ледник в 20.20.
Основной ивент и замес в среду.
Запасной ивент(скорее всего без замеса) в пятницу.
Запасной ивент(скорее всего без замеса) в понедельник.
Админы вообще ничего не отправляют, там запланированная рассылка и она отправляется автоматически давным давно.
У нас в группе ВК такая же тема, написал сообщения на неделю вперёд и не паришься.
water666
30.07.2020, 17:45
Когда не так?
ладно, тут могла зафейлиться, согл++
nekitkayban
30.07.2020, 18:34
400 монет? кайф :) когда разрыв по наградам с севером 20+к
Сори, но север это заслужил, а бонусом там 10к монет где-то по итогу.
Volkenrath
30.07.2020, 18:42
Так и я тоже вообще не имею против ничего, что бы даже кланами в Север перешли кто-то. У нас тех кто останется в богах бонус увеличится, плюс с учетом того что мы так же будем ходить на те же 2 ивента, то общее кол-во очков лагеря сохранится, но при этом и недельная награда на меньшее кол-во человек в богах будет распределяться, и может даже и по 40к тогда в среду с сундука будем забирать :fox_24:
А при таком раскладе мы сможем по недельному выхлопу даже обойти северян, как говорится "меньше народу - больше кислороду".
nekitkayban
30.07.2020, 18:55
А сча скок у богов с сундука выходит?
Volkenrath
30.07.2020, 19:04
Если ничего не пропускать и таскать повозки, то 30к дали за эту неделю
CoolMasterKilnkA
30.07.2020, 19:07
у ****отов ничего не пропускающих было 37к
nekitkayban
30.07.2020, 19:10
Ну и в чем проблема тады? Все равное кроме вторничного ивента.
Natali5633
30.07.2020, 22:46
За вчерашний ивент тишина? Подумаешь макс. 2700 ножей и потраченное время... глотайте не сплевывайте :D
багнулся квест в 7 вечера 7 августа. выкопали кристаллов больше 25 штук, а квест автоматически зачёлся как минимальный, даже до окончания эвента! единственное время когда можно сделать и то багают(тся)
blinchik111
03.08.2020, 16:13
Похоже, ничего не починили, в 16 часов как только начался ивент опять как и вчера выдали сразу двойную награду и очко технологий и звезда исчезла.
JuliaArin
03.08.2020, 16:17
Да смиритесь, они еще завтра глянут что произойдет, потом возможно накатают профу. Мы тут как подопытные мыши. Они где-то уже писали что сз запущенно в тестовом режиме.
ment9654
03.08.2020, 16:46
Ребята, я правильно понимаю, что если я вступлю в ги со стороной север, то на север я не попаду, т.к. он переполнен, но не попаду и к богам, т.к. ги в севере?
Owl-girl
03.08.2020, 16:57
Ребята, я правильно понимаю, что если я вступлю в ги со стороной север, то на север я не попаду, т.к. он переполнен, но не попаду и к богам, т.к. ги в севере?
Если вы на Титане/Саргасе - да.
Bonusik89
03.08.2020, 17:10
Спасибо за ивенты в северных землях очень хорошо работают, так же как и все специалисты которые занимаются пвешечкой!!!!!!!!!!!!!
nekitkayban
03.08.2020, 17:26
Видимо всех все устраивает, а кроме стены плача нет шанса чтобы админы заметили проблему(. Правда сомневаюсь что в сапорт люди не писали.
Owl-girl
03.08.2020, 17:39
Видимо всех все устраивает, а кроме стены плача нет шанса чтобы админы заметили проблему(. Правда сомневаюсь что в сапорт люди не писали.
Им передали и без стен плача.
u_90f1c1e6d6
03.08.2020, 19:34
Им передали и без стен плача. судя по отсутствию решения проблемы до сих пор, дальше чем "передали " никакого движения.
Bonusik89
03.08.2020, 19:41
судя по отсутствию решения проблемы до сих пор, дальше чем "передали " никакого движения.
лайк!!!!!!
АААА 2 дня подряд ивент багается. Вчера 400 монеток вроде, сегодня 900. Ауууу Мейл у вас ивенты поломаны. Имейте совесть уже. Я в Богах, мне трудно, мне нужно качать атлас. У вас ивенты багаются и ноль реакции. Сначала вы допустили такой дикий перевес в активных игроках в Севере, а Боги пусть выживают как хотят. Дак мало того, я 2 дня уже не могу сделать нормально ивент. Мб ответите в теме что-нибудь?
АААА 2 дня подряд ивент багается. Вчера 400 монеток вроде, сегодня 900. Ауууу Мейл у вас ивенты поломаны. Имейте совесть уже. Я в Богах, мне трудно, мне нужно качать атлас. У вас ивенты багаются и ноль реакции. Сначала вы допустили такой дикий перевес в активных игроках в Севере, а Боги пусть выживают как хотят. Дак мало того, я 2 дня уже не могу сделать нормально ивент. Мб ответите в теме что-нибудь?так перевес сделали сами игроки а не мейл:) допустим все пвп кланы титаны пошли в север ( мертвый нво не в счет) или у вас есть идея как мейл может активность игроков контролировать в севере и в богах, не влезая в код игры что они в принципе и не могут сделать?)
так перевес сделали сами игроки а не мейл:) допустим все пвп кланы титаны пошли в север ( мертвый нво не в счет) или у вас есть идея как мейл может активность игроков контролировать в севере и в богах, не влезая в код игры что они в принципе и не могут сделать?)
Ага, а не давать нормально делать ивенты и без того слабейшей стороне тоже сами игроки сделали? А поставить разницу в количестве игроков в каждой стороне в 500 тел не на каждом сервере, а в принципе за всех серверах тоже игроки смогут?
Ага, а не давать нормально делать ивенты и без того слабейшей стороне тоже сами игроки сделали? А поставить разницу в количестве игроков в каждой стороне в 500 тел не на каждом сервере, а в принципе за всех серверах тоже игроки смогут? ну смогут что либо поменять только китайцы, а не мейл, раз есть проблема которая не решается значит нет возможности со стороны мейла ее решить, это же очевидно. Если багается ивент не в первый раз какой либо, то значит проблема в клиенте/ивенте, если она не решается значит для этого нет инструментария или патч/фикс не пришел с китая.
u_800bfcc61e
03.08.2020, 20:41
Ага, а не давать нормально делать ивенты и без того слабейшей стороне тоже сами игроки сделали?
Если у Армии Богов не работают ивенты, то у Армии Севера аналогично. Локация находится в тестовом режиме.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212767
Список изменений обновления 'Северные земли'
1. Открылся доступ к Северным землям.
А поставить разницу в количестве игроков в каждой стороне в 500 тел не на каждом сервере, а в принципе за всех серверах тоже игроки смогут?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212768&p=11731262&viewfull=1#post11731262
Разницу поставить нельзя.
u_90f1c1e6d6
04.08.2020, 00:06
Если у Армии Богов не работают ивенты, то у Армии Севера аналогично. Локация находится в тестовом режиме.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212767
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212768&p=11731262&viewfull=1#post11731262
Разницу поставить нельзя. и без тестового режима вечно проблемы везде, и кстати фраза "некоторое время" в тестовом режиме это сколько?
temani72
04.08.2020, 00:52
Ага, а не давать нормально делать ивенты и без того слабейшей стороне тоже сами игроки сделали? А поставить разницу в количестве игроков в каждой стороне в 500 тел не на каждом сервере, а в принципе за всех серверах тоже игроки смогут?
Именно игроки и не дают делать ивенты слабой стороне) и на других серверах нет таких проблем как тут) это все русский менталитет, и стадное чувство что все ломанулись в 1 сторону, и локация межсервреная, и баланс тоже (данадоже) должен быть межсерверным)
Bonusik89
04.08.2020, 06:59
Что там по тестовому режиму 3 месяц идет )))))))Сколько еще ждать и вы поймете ваши косяки и воткнете провод который отсоеденился ???
Что там по тестовому режиму 3 месяц идет )))))))Сколько еще ждать и вы поймете ваши косяки и воткнете провод который отсоеденился ???
о чем ты друг "Битва династий" у нас то еше в тестовом режиме а это как не с п с 2013
kurwature
04.08.2020, 13:10
Именно игроки и не дают делать ивенты слабой стороне) и на других серверах нет таких проблем как тут) это все русский менталитет, и стадное чувство что все ломанулись в 1 сторону, и локация межсервреная, и баланс тоже (данадоже) должен быть межсерверным)
Ну ващет нам дают делать ивенты, не дают это если бы на каждой копке каравана стояло по патьке посменно, и на каждый ивент приходила армия севера, а не как щас когда по расписанию :D
Не надо на менталитет бочку катить.
НУ вот нам и итог сегодня вторник ивента не будет завтра ждем профуп по средам на пару недель и рабочий севера и по новой
nekitkayban
04.08.2020, 15:44
Ну может и лучше так, чем получить 500монеток.
кар
В связи с техническими неполадками сегодня, 4 августа не состоится событие «Ледяной штурм». Для исправления проблемы завтра, 5 августа с 12:00 до 14:00 мск будут проведены технические работы
u_cc083640b1
05.08.2020, 11:46
как обновить доску?