Просмотр полной версии : [Гайд] Северные земли
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
GuardBeaver
05.08.2020, 13:51
как обновить доску?
Используй линейку средств для древесины "Сенеж".
Я как то работал с этой штукой, рекомендую
Компенсация где??????????
Компенсация где?????????? где там но не там где нам хочется
kameliam
06.08.2020, 09:49
где там но не там где нам хочется
там где бональные извинения да ?)))
xxx10BARS10xxx
06.08.2020, 09:58
О чем вы, наивные?
Используй линейку средств для древесины "Сенеж".
Я как то работал с этой штукой, рекомендую
:fox_2::fox_2::fox_2: зачёт:fox_2::fox_2::fox_2:
dadonserver
18.08.2020, 08:26
Как вы умудряетесь вступить в Армию Севера? Я с июня не могу туда попасть :-(
pravdaliz
26.08.2020, 11:55
Как вы умудряетесь вступить в Армию Севера? Я с июня не могу туда попасть :-(
Тыкаться стоять, в надежде, что кто-то вступит в Боги (или выйдет из Севера), чтобы вас пропустило в Север.
многие помнят что с 02.08.2020 по 04.08.2020 у нас "болел" Север и компенсации мы так и не дождались я чес на пытался выяснить собствена где ее сныкали но так и не получил ни какой информации от тех поддержки по итогам мой запрос проста закрыли без возможности его возобновить СПАСИБО администрации за отзывчивость к игрокам
Ну что север снова упал радуемся снова скажут что нече неееебыла это у вас тока так
FuegoTit
10.09.2020, 15:57
Ребят, подскажите
Был в клане в войске богов, вышел с ги, перешёл в другую, которая состоит в Армии севера. Вступить в армию я не могу, т.к численность достигла предела
Мне ждать чуда и надеяться стоять и тыкать, что кто-то выйдет и я успею вступить или есть другие способы? Рекомендательное письмо поможет вступить или нет?
Owl-girl
10.09.2020, 16:14
Ребят, подскажите
Был в клане в войске богов, вышел с ги, перешёл в другую, которая состоит в Армии севера. Вступить в армию я не могу, т.к численность достигла предела
Мне ждать чуда и надеяться стоять и тыкать, что кто-то выйдет и я успею вступить или есть другие способы? Рекомендательное письмо поможет вступить или нет?
Ждать чуда или искать клан в богах.
PerfectGray
10.09.2020, 17:57
Я не ругаюсь, но (всем) хотелось бы знать, возможно ли вообще, даже теоретически, исправление ситуации с бонусами аутсайдеров в Войске богов?
Третью неделю профилактики, а бонус по-прежнему сломан.. Обстановка там и так, как если бы безоружному человеку пришлось бы драться против 4 людей с битами и пистолетами, китайцы даже защитный механизм придумали на такой случай. Так вот именно он и сломан, и это приводит людей в полнейшее уныние :fish_22:
Owl-girl
10.09.2020, 18:09
Я не ругаюсь, но (всем) хотелось бы знать, возможно ли вообще, даже теоретически, исправление ситуации с бонусами аутсайдеров в Войске богов?
Третью неделю профилактики, а бонус по-прежнему сломан.. Обстановка там и так, как если бы безоружному человеку пришлось бы драться против 4 людей с битами и пистолетами, китайцы даже защитный механизм придумали на такой случай. Так вот именно он и сломан, и это приводит людей в полнейшее уныние :fish_22:
Можете мне сообщать в личку раз в неделю, если не будет. Я передам дальше, но что будет потом не знаю.
PerfectGray
10.09.2020, 19:06
Можете мне сообщать в личку раз в неделю, если не будет. Я передам дальше, но что будет потом не знаю.
Так это всеобщая проблема, я думал о ней давно известно (подозреваю, что так и есть).. Ну хорошо, буду каждую среду писать Вам "Совушка, они всё сломали" :hamster_15:
Owl-girl
10.09.2020, 20:08
Так это всеобщая проблема, я думал о ней давно известно (подозреваю, что так и есть).. Ну хорошо, буду каждую среду писать Вам "Совушка, они всё сломали" :hamster_15:
Вроде оно только на Скорпионе.
PerfectGray
10.09.2020, 20:55
Вроде оно только на Скорпионе.
Вполне может быть( И что же нам делать? Получается, что раз за несколько недель не смогли починить, то.. всё? :hamster_31:
Owl-girl
10.09.2020, 21:19
Вполне может быть( И что же нам делать? Получается, что раз за несколько недель не смогли починить, то.. всё? :hamster_31:
Совершенно не знаю. Но рабочая версия: ждать, страдать.
PerfectGray
10.09.2020, 21:51
Совершенно не знаю. Но рабочая версия: ждать, страдать.
Будет исполнено :fox_23:
codered666
23.10.2020, 22:17
4 дня назад появилась проблема. Не дает зачет (звезду) ни на одном ивенте. Кто нить сталкивался с этим? Обращался в тех. поддержку, сказали вот что...
Клиент переустанавливал, temp-файлы очистил.
"Здравствуйте.
О проблеме сообщено разработчику. К сожалению, на данном этапе мы, как специалисты поддержки, не имеем возможности самостоятельно внести необходимые исправления и не располагаем информацией, когда данная проблема будет решена. Как только решение будет найдено, разработчики внесут необходимые правки.
Благодарим за обращение в службу поддержки."
Esperanza1
25.10.2020, 10:09
Апнула 105, при попытке зайти на Север всё время вылетает игра: сервер не доступен. Почему это происходит? Как исправить?
CUDABLEA
04.11.2020, 07:25
расскажите плс про разницу в наградах в севере/богах? стоит ли покупать место
Tanuskha
04.11.2020, 09:55
С учетом 20% бонуса богам, порядка 80к ножей в неделю выходит. Это 3 стака на караване и ивент вроде аметистов, + недельный сундук.
PerfectGray
04.11.2020, 12:30
расскажите плс про разницу в наградах в севере/богах? стоит ли покупать место
Смотрите на ситуацию под другим углом. Разница в ножах не принципиальна, отталкивайтесь от того, что её нет, ибо 20% в действительности нивелируют баланс сторон и Ледяной штурм)
Выбирая сторону, Вы выбираете именно сторону - в частности, вступление в кланы "противников" вызовет определённые затруднения. То есть если все друзья в Войске Богов, заморачиваться с вступлением в Север точно не стоит.
Ориентируйтесь по собственному времени: у Богов фиксированное время ивентов, у Севера - нет. И это в свою очередь практически гарантирует преимущество Богов в их часы, так как все они приходят сразу вместе, в то время как у Северян могут быть затруднения в убийстве повозки, например, если на ивент придёт мало людей, отдав предпочтение любому другому времени.
Но всё же я советовал бы обратить внимание именно на аспект ограничений на вступление в клан, исходя из стороны персонажа. Если особой разницы нет - вот Вам и ответ :fish_31:
Tanuskha
04.11.2020, 14:22
А я бы смотрела еще на время, когда вам было бы удобно ходить на ивенты каждый день. Говорить что Север не ограничен во времени, не совсем корректно, ведь ивент у богов это 2 часа вечером. Если у вас интервал 7-8 вечера мск это как раз единственное время актива, то смысла в север вступать нет.
Как выйти с Агра в северных землях?
И умирал и в медитацию вставал и на 79 высоту поднимался и по телепортам прыгал.... ничего не помогает.
CUDABLEA
17.11.2020, 22:00
Смотрите на ситуацию под другим углом. Разница в ножах не принципиальна, отталкивайтесь от того, что её нет, ибо 20% в действительности нивелируют баланс сторон и Ледяной штурм)
Выбирая сторону, Вы выбираете именно сторону - в частности, вступление в кланы "противников" вызовет определённые затруднения. То есть если все друзья в Войске Богов, заморачиваться с вступлением в Север точно не стоит.
Ориентируйтесь по собственному времени: у Богов фиксированное время ивентов, у Севера - нет. И это в свою очередь практически гарантирует преимущество Богов в их часы, так как все они приходят сразу вместе, в то время как у Северян могут быть затруднения в убийстве повозки, например, если на ивент придёт мало людей, отдав предпочтение любому другому времени.
Но всё же я советовал бы обратить внимание именно на аспект ограничений на вступление в клан, исходя из стороны персонажа. Если особой разницы нет - вот Вам и ответ :fish_31:
спасибо <3
PerfectGray
18.11.2020, 11:17
А я бы смотрела еще на время, когда вам было бы удобно ходить на ивенты каждый день. Говорить что Север не ограничен во времени, не совсем корректно, ведь ивент у богов это 2 часа вечером. Если у вас интервал 7-8 вечера мск это как раз единственное время актива, то смысла в север вступать нет.
Да, именно так. Приходя с работы ближе к 19 часам, и уходя на фарм с констой около 22 - идти в армию Севера точно не лучшая идея :fish_45:
И дело, по большей части, именно в этом, и стоит в первую очередь отталкиваться от этого фактора при выборе стороны, иначе зачем вообще этот север нужен)
kurwature
18.11.2020, 16:26
Мне больше интересно как вы покупаете место в севере, если там всё основано на рандоме. Даже если "забивающий" персонаж выйдет из севера, всегда есть шанс что протыкается кто-нибудь ещё и ты не попадёшь :D
Место в армии можно купить только вместе с готовым *вырезано цензурой* состоящим в армии севера :)
freelife999
27.11.2020, 16:33
При открытии нового сервера на всех остальных серверах расширяется количество слотов в армиях?
Когда копал руду, при смерти тпшнуло на новую карту
Helsing91
02.12.2020, 21:06
баланс севера и богов не сделали.....а обнову с квестами в пвп локах закинули....есть ли мозги...
Почему награды по развилкам разные? Есть смысл выбирать где меньше награда? Это чтобы внимательно читали гайды и квесты?
Azkayromashka
03.12.2020, 02:19
Сделав огромную цепочку по кв Ледяной город, я наконец то добралась до финальной ветки, закинуло в локацию, ладно, убейте моба/переоденьтесь/ убейте купол, потом двух мобов кидающих по 5 стаков на постоянный урон, снимающий хп с персонажа, к слову я пристка 86/100, да да с пресловутого Фобос. Но вернёмся к теме вопроса, выдержав не особо лёгкие испытания на свою недамажную голову и потратив 30минут, дали босса(какая радость) но босс оказался с сюрпризом, похлеще Маты)) круги(это ладно) призывные мобы, от которых если ты вдруг кастуешь смерчь, нет возможности сразу слинять, да и удрать там доля секунды даётся, дамага нет, стоишь тыкаешь босса прутиком, получаешь стаки, хил/хил/хил - смерть, вторая попытка, бегаешь как дурная вокруг босса, бьёшь периодич, но стаки все равно собираешь. После третий попытки(хнык, хнык) бросила эту затею, в надежде, что найдётся когда нибудь маленькая хитрость для пристов как ЭТО убивать. Тапками хоть обкидайтесь. Но было действительно сложно.
paunikum
03.12.2020, 02:38
В 3 части после кв Особое увлечение цепочка пропала. У кого квест искать? :(
p.s. лмао, кто-то в кч пошутил про афк 4 часа паузы в кв, кажется, правда так. в шесть утра зашла, кв появился.
Сделав огромную цепочку по кв Ледяной город, я наконец то добралась до финальной ветки, закинуло в локацию, ладно, убейте моба/переоденьтесь/ убейте купол, потом двух мобов кидающих по 5 стаков на постоянный урон, снимающий хп с персонажа, к слову я пристка 86/100, да да с пресловутого Фобос. Но вернёмся к теме вопроса, выдержав не особо лёгкие испытания на свою недамажную голову и потратив 30минут, дали босса(какая радость) но босс оказался с сюрпризом, похлеще Маты)) круги(это ладно) призывные мобы, от которых если ты вдруг кастуешь смерчь, нет возможности сразу слинять, да и удрать там доля секунды даётся, дамага нет, стоишь тыкаешь босса прутиком, получаешь стаки, хил/хил/хил - смерть, вторая попытка, бегаешь как дурная вокруг босса, бьёшь периодич, но стаки все равно собираешь. После третий попытки(хнык, хнык) бросила эту затею, в надежде, что найдётся когда нибудь маленькая хитрость для пристов как ЭТО убивать. Тапками хоть обкидайтесь. Но было действительно сложно.
Прошел его дру с четвертой попытки и это было нечто! Босс кидает под ноги черные круги, находясь в котором вешаются стаки, а они в свою очередь дают что-то типа постоянного, не снимаемого кровотока, по 5 стаков за раз, успеть выбежать - шанс 50 на 50, при наборе 15-20 стаков даже на хирке мою дру тупо сносило. Обмазавшись бафафми, всей аптекой которая только бывает и хирками сумел посадить боса на гарпу, и минут 15 молился на то, чтобы гарпа таки выжила. Спасало две вещи - боса можно станить, что дает лишнее время отката автохила пета, а еще она (босс какая-то баба из этих новых северных кулстори) временами агрилась на собственные лужи, что давало еще несколько секунд на откат автохила гарпе. Теоретически пользуясь этой фичей (багом?) дру могут наверно и без хиры с аптекой пройти это, потому как я спалил 1кк хиры только потому, что в начале нахватал 15 стаков при первом раздебафе (на боса действует даже "слабость" - 20 проц жс). За прохождение дается титул "Снежная гибель" - 30ед жс на постоянку.
P.S
Проходил дру соло всех босов по уваге\линейке асура\мудрец в зз, от Динии до пещеры метаморофов, но с такой жестью нигде не сталкивался. Как вы ее пристом пройдете? Понятия не имею, как вообще кем-то кроме дру соло ее проходить - тоже.
olga_onice
03.12.2020, 04:54
Не представляю как его должны ближники бить. Луком бегала по кругу "наперед" чтобы не получить стаков. Ибо на 25+ - верная смерть уже точно.
Времени....жесть.
После этого 30 минут безошибочного колупания пита в данже кажется не таким плохим.
Китайцы в край там забесновались
--Insomnia--
03.12.2020, 09:30
станлок работает на нее, кастетами минут 5. Рык,7 сек бить,прыжок назад прыжок вперед, парал 7 сек бить,и так по кругу пока не убьете
Как попасть в эти земли если там нету мест?
Liridan01
03.12.2020, 11:04
как убить консула? у меня он дамажит по 12к и стража ещё по 4к. К тому же стража ушла в имун и как все это убивать без наличия хотя бы вчд 2 рб и 12 круга на 3гр хх?
Azkayromashka
03.12.2020, 12:28
станлок работает на нее, кастетами минут 5. Рык,7 сек бить,прыжок назад прыжок вперед, парал 7 сек бить,и так по кругу пока не убьете
Но я писала про приста, кастетов нет, станов тоже, дамага мало, по времени не успеть. Видимо совет был физикам))
kurwature
03.12.2020, 12:37
У приста есть рут, несогласка (причём она хилит самого приста ещё), и какие-то ещё контроли. Не помню точно, я пристом только зз мобов делал :D
За стража эта цепочка тоже легко проходится, обычные мобы точно, насчёт боссов пока xз.
Там скорее всего синобаф придётся просить.
Но вообще логично что интам которые хотят пройти соло, нужно быть такими же толстыми как хеви по выживаемости. Или искать пати)
Azkayromashka
03.12.2020, 13:02
У приста есть рут, несогласка (причём она хилит самого приста ещё), и какие-то ещё контроли. Не помню точно, я пристом только зз мобов делал :D
За стража эта цепочка тоже легко проходится, обычные мобы точно, насчёт боссов пока xз.
Там скорее всего синобаф придётся просить.
Но вообще логично что интам которые хотят пройти соло, нужно быть такими же толстыми как хеви по выживаемости. Или искать пати)
СОЛО данж, все финалки проходятся соло. А хеви там совсем не будет дамага... ограничение по времени 1час на все дж заморочки, то есть кроме этого босса есть ещё придурковатые со всевозможными уловками мобо-боссы
GORlZONT
03.12.2020, 13:05
Как и многие сделавшие уже 1 ветку получил титул.
То есть возможности обменять на финал титул уже не будет?
Собрав все пять талонов финалов можно обменять их у НПС Дух дерева в Ледяном городе (407 683) на Коллекцию: Холодная гордыня и получить титул ‘Герой Ледяного города’, дающий +30 к магической и физической атаке и +90 к магической и физической защите.
Вопрос отпал. В инвентаре в заданиях есть этот итем.
ну и каким способом убивать эту финалку соло
GORlZONT
03.12.2020, 13:18
ну и каким способом убивать эту финалку соло
Магом 2 раза здох, без хир в водном и пении толпа мобов под боссом на кошмарила.
В итоге если в стать чуть на расстояние босс будет подбегать возможно 1 удар делать и заново появляться. Убиваешь мобов сначала. А с самим боссом особо проблем не было.
Палом чувствую намучаюсь. Хотя хиры подготовил.
cobra2017
03.12.2020, 13:36
Подскажите пожалуйста как перейти ко 2й цепочке? 1 финал сделал а дальше кв на прохождение остальных 4х финал нету. Вчера 1 чел пролетел 2 финала судья по чату СЗ
Нипы на 5 этапе в лесу багаются, то нет нипа, то нет стражей, то снова нипа. Это будет бесконечно? Или всё же что то починят?
CIIyTHuK
03.12.2020, 13:46
Нипы на 5 этапе в лесу багаются, то нет нипа, то нет стражей, то снова нипа. Это будет бесконечно? Или всё же что то починят?Та же история уже 6й раз захожу то мобов меньше чем надо то нипы не появляются.....
Да уже люди в мире пишут, до смешного доходит, по 2 часа туда сюда перса гоняют. При этом при выходе на страницу выбора - стандартный вылет. Соединение с сервером разорвано. А это значит всю цепочку в инсте приходится проходить заново. Ладно дру консула убить не так сложно, а как пристам, а если коновым, а если бх не очень, то что? Издевательство одним словом. Спасибо порошка дали, с убогой удачей моего чара кое как наконец 40 лвл атласа апнула=)
KaFackR1ck-18
03.12.2020, 14:43
Абсолютно спокойно и без напряга консула сином и лисой, тупо макросы и афк ибо жЫрные. Посмотрим на остальных боссов
kurwature
03.12.2020, 14:43
С мобами проблем нет пока.
Но квест "Прыжок вперёд" сделан через невероятную опу, квест засчитывается не на каждой следующей ступеньке, а на какой-то там рандомной (примерно каждые 3 ступеньки чекпоинт и следующая часть квеста даётся).
Чтобы понять на какой ступеньке надо остановиться/побегать на месте, надо кликнуть автопуть. А автопуть сбивает вниз сразу. И так повторите 4 раза или больше... пока не надоест :D
О том что цепочка делается в писе — не совсем верно сказано.
Половина мобов набивается не в писе, и я удивляюсь как там до сих пор не прошёл ВАААГХ в лице Тл, Хантов, Эверестов, Форсакенов или ещё какого-нибудь организованного клана которые с использованием аое зачищали бы локацию для своих) Люди на удивление цивилизованно всё делают.
DANTES3333
03.12.2020, 15:38
Доходил кто до спасения Анфатрины? Кидает в лесную локацию , играешь со стражником и следуешь до башни за нпс, переодеваешься в форму моба с косой и следуешь наверх, ждешь 30сек тайминга пока болтают 3нпс и ничего... нового кв нету, в доступных ведет к Шелли но её нету тут.218120
prizrak468
03.12.2020, 15:47
Сз сломали, всем спасибо, идём отдыхать
kurwature
03.12.2020, 16:05
Я так понимаю квест может багнуться на любом этапе, способ исправления — перезайти в данж или релогнуть.
У меня например всегда если есть Охранник, то есть и Шелли, а вот Анфантрина не появляется чтобы с ней поговорить после разбивания кристаллов вокруг алтаря. Пока пытался данж передёргивать, но без особого успеха, теперь и Охранник не появляется.
упд: Сейчас появился Охранник, но не появилась Анфантрина (самая первая внутри пещеры). До этого всегда была.
Интересно, мейл это вообще исправить может, или китайцы тоже так проходили? :D
u_9ec97e781b
03.12.2020, 16:18
В финале как найти Охранник запретной зоны. Стою в месте где должен быть нип. Но его нет
EdinorogMurMur
03.12.2020, 16:20
В финале как найти Охранник запретной зоны. Стою в месте где должен быть нип. Но его нет
Релогаться, много релогаться.
Но квест "Прыжок вперёд" сделан через невероятную опу, квест засчитывается не на каждой следующей ступеньке, а на какой-то там рандомной (примерно каждые 3 ступеньки чекпоинт и следующая часть квеста даётся).
Чтобы понять на какой ступеньке надо остановиться/побегать на месте, надо кликнуть автопуть. А автопуть сбивает вниз сразу. И так повторите 4 раза или больше... пока не надоест :D
Ты просто не в состоянии взять и ПРОЧИТАТЬ, в кв ясно написано, на какую ПО СЧЁТУ ступеньку в данный момент нужно попасть, а не рандомно прыгать
kurwature
03.12.2020, 16:30
Ты просто не в состоянии взять и ПРОЧИТАТЬ, в кв ясно написано, на какую ПО СЧЁТУ ступеньку в данный момент нужно попасть, а не рандомно прыгать
да? Ну ладно, у меня лапки тогда :) Я с этим диким новым окном сюжетных квестов вообще ничего не читаю.
Хотя там видимо достаточно было глянуть в описании)
Windlace
03.12.2020, 16:48
Раз 10 уже релогнулся, то нип не появляется, то стража, то ещё что. Чинить будут?
EdinorogMurMur
03.12.2020, 16:51
Раз 10 уже релогнулся, то нип не появляется, то стража, то ещё что. Чинить будут?
Третий десяток релогов идет. Так что у тебя все еще впереди)
MrPrist1
03.12.2020, 17:06
Финальная часть, 1ый вариант прохождения линии, кв Запретные земли, закинуло в дж, автопуть приводит на пустое место. подскажите плиз что делать в этом дж?
lostoooo5
03.12.2020, 17:17
У меня проблема, пропали квесты, нету ни принятых, ни доступных по цепочке. Вроде перед прыжками, где должен быть автопуть, потом скилл атакующий и прыжки
kurwature
03.12.2020, 17:22
Я написал в саппорт, сказано передано старшему специалисту. Пока самый успешный вариант прохождения выглядит так:
https://www.youtube.com/watch?v=MkappHn1dk0
Это просто волшебно, в первый раз вижу данж который грузится по частям, элементами, причём рандомно :D
С определённым шансом может не появиться:
1. Охранник
2. Анфантрина (в пещере)
3. Конвой (не критично)
4. Мобы из которых надо выбить форму охраны
5. Шелли
6. Анфантрина (на алтаре)
Дальше я всё ещё не прошёл ни разу. И поэтому даже не знаю что там.
Если там дальше босс, вероятно он тоже может не появиться с шансом :D
Windlace
03.12.2020, 17:32
Я написал в саппорт, сказано передано старшему специалисту. Пока самый успешный вариант прохождения выглядит так:
https://www.youtube.com/watch?v=MkappHn1dk0
Это просто волшебно, в первый раз вижу данж который грузится по частям, элементами, причём рандомно :D
1. Охранник
2. Анфантрина (в пещере)
3. Конвой (не критично)
5. Шелли
Дальше на алтаре Анфантрина, после неё должны были появится 5 стражей, у меня не появилось ни одного...
UPD: ИЦ предлагает обнову на 150 метров, может починили...
UPD2: Скачал обнову, нип не появился..
kurwature
03.12.2020, 17:39
"Пофиксили" говорили они...
На самом деле после обновления просто начало писать так:
https://i.imgur.com/HD4UChz.png
:D
Ну и внутри ничего не поменялось, всё так же не работает.
Тут выше человек писал что они ночью прошли с первого раза. Я думаю тут прямая связь с ночью — у мейла сервер перекосило от количества инстансов, когда все 5к человек с доступом на север (боги+север) внезапно зашли в данж.
Windlace
03.12.2020, 17:52
А модераторы или администраторы читают эту ветку? Может кто отписать, будет проблема решаться, или это только Китай может поправить?
kurwature
03.12.2020, 17:57
Мне саппорт ответил что передано разработчикам, а информацией о проблеме и сроках её решения они не располагают :) Не знаю, под разработчиками имелись в виду китайцы или наши, местные.
Dioden85
03.12.2020, 18:28
Веселье приходи))) 30+ перезаходов в игру, то нет стражника, то нет конвоя(но конвой не критичен) то Шелли не появляется которого надо убить, то нип не появляется после убийства купола, вообще не одно, так другое, уважаемые админы, так никаких нервов не хватит)) Почините нам уже это злодейство. И да, повторюсь, ПЕРЕЗАХОД в игру НЕ помогает, даже перезапуск ИЦ НЕ помогает, хотя может почистить кеш и всякую фигню??))) Ну а что, авось да поможет))Бросил затею пройти финал, потому как надоело тыкать перезаход в игру.
И да, танец с бубном у компа тоже не помог:fox_20:
--Insomnia--
03.12.2020, 18:36
Талон финала должен быть в рюкзаке?
irbis2059
03.12.2020, 18:39
У меня тоже самое, каждый раз что то просто не появляется. Уже 6 попыток пройти вот ЭТО(
Dioden85
03.12.2020, 18:48
У меня тоже самое, каждый раз что то просто не появляется. Уже 6 попыток пройти вот ЭТО(
Попыток будет бооольше, намного большее:fox_9:
miyavi098765
03.12.2020, 18:53
Самое время просто переждать):fox_23:
Совершенно верно, надо просто переждать)
CrazyBat
03.12.2020, 19:29
1. Охранник
2. Анфантрина (в пещере)
3. Конвой (не критично)
5. Шелли
Хех) А я-то думала, что это у меня везение - уровень Бог :)
У меня с 1го раза все прогружалось вплоть до момента, пока не убила Консула (то еще удовольствие его бить :( ну, то есть лисе-основе норм, но, то, что не пройду эту линейку твинами, на этом квесте убедилась окончательно)...
Вот после убийства Консула появляется НПС, разговор с которым у меня завис :( *возможно, еще роль сыграло, что начала с ним диалог, не дав ему дойти до места*. Пришлось проходить всё заново с начала локи... Со второй попытки прошла (уже глубоко в ночи, очень неторопливо и осторожно все тыкая, дожидаясь, пока всё прогрузится и т.д.).
ps При 2й попытке прохождения, наученная опытом, когда дали квест на стражей, сразу убила всех, а не только нужное по квесту кол-во. Собственно, сложность при убийстве Консула всякими ваточками как раз в том, что стражи тоже начинают агриться вместе с ним, хотя до этого были не агро (так задумано? или тоже баг?). Не оч.сильным персам получается ощутимо больно.
Kindest6661
03.12.2020, 19:35
захожу в данж он пуст даже с первым нпс! ждемс(
Dioden85
03.12.2020, 20:00
Кто то проходит без проблем, а у кого то такие заморочки, ну как то... Надо что у всех не проходилось:fox_6: Тогда будет всеобщий буунт и на нас обратят внимание наконец то админы) А так сколько ждать то? До НГ? А ничего что по кв надо цепочку завершить!
для 3 финала непонятно что выбирать. 100% шанса никак не получается?
StinaMoore
03.12.2020, 20:13
Когда починят все это безобразие? Зашла в дж - пуст. Вышла, сделала проверку и починку клиента. Вернулась - о, нип появился. Дошла до консула, отвлеклась -умерла. Босс пропал! Релогнулась, зашла а дж пуст. Сколько можно? Шмот от этих проходок ломается, и чинить его стоит дорого. А проходить надо, ибо висит кв на записки/заметки или как его там. Сколько можно уже так относится к игрокам своим?
Дальше на алтаре Анфантрина, после неё должны были появится 5 стражей, у меня не появилось ни одного...
UPD2: Скачал обнову, нип не появился..
Все Ваши стражи появились у меня) Их было штук 15 :)
VAMPIR4646
03.12.2020, 20:48
Я задолбался релогаться,чтобы выйти с этого дж...нпс не появляется и все тут:fox_18:
BelierRC
03.12.2020, 20:52
А можно уже нормально обновления ставить? Ни нпс, ни мобов:fox_41::fox_41: Ничего не работает :fox_20:
для 3 финала непонятно что выбирать. 100% шанса никак не получается?
присоединяюсь к вопросу, судя по выборам будет шанс или 1 или 3
MisterFoxy
03.12.2020, 21:23
Спасибо за квест, который очень не очень выполнять персонажем без ДПС, танком убивать бездушных убийц, вкусно (нет) за 30-40 секунд стаки начинают просто шотать уже, а еще и четверти хп не спинано. Че делать не знаю, хату донатить не хочется. Уууух, сгорело!
Priestxx
03.12.2020, 21:53
когда обнову ставите,вы хоть что-то доделывайте нормально, кв с Антафариной то нипов нет,то мобов нет,то консул пропадает. Мало того,что всю игру испоганили,так даже в элементарном одни косяки с багами
Я напомню, что MY.GAMES является локализатором проекта, а не разработчиком контента для него. Изменить его локализатор не имеет технической возможности.
Касаемо проблем со входом в локации - разработчикам уже отправлен запрос, плюс есть несколько теорий на этот счет (самая банальная - локация переполнена), если будут какие-то подвижки на этот счет - будет написан отдельный пост или новость. На тестовом сервере каких-либо проблем с недоступностью НИП не было обнаружено (проверено повторно сегодня), поэтому точная причина возникновения подобной ситуации пока неясна.
На данный момент, к сожалению, единственный способ пройти локации-данжи, если вы столкнулись с неработоспособностью каких-то механик, это неоднократно производить вход/выход (либо перезаходить в игру) чтобы появились НИП.
ChroniclesofRiddick
03.12.2020, 22:47
Я напомню, что MY.GAMES является локализатором проекта, а не разработчиком контента для него. Изменить его локализатор не имеет технической возможности.
Касаемо проблем со входом в локации - разработчикам уже отправлен запрос, плюс есть несколько теорий на этот счет (самая банальная - локация переполнена), если будут какие-то подвижки на этот счет - будет написан отдельный пост или новость. На тестовом сервере каких-либо проблем с недоступностью НИП не было обнаружено (проверено повторно сегодня), поэтому точная причина возникновения подобной ситуации пока неясна.
На данный момент, к сожалению, единственный способ пройти локации-данжи, если вы столкнулись с неработоспособностью каких-то механик, это неоднократно производить вход/выход (либо перезаходить в игру) чтобы появились НИП.
Злобный ты как читаешь проблемы сквозь пальцы????????На данный момент, к сожалению, единственный способ пройти локации-данжи, если вы столкнулись с неработоспособностью каких-то механик, это неоднократно производить вход/выход (либо перезаходить в игру) чтобы появились НИП.
Если сбрасывать релогаться там квест выполняется с начала а не стого место!!!!!!!!!!!!КАК ВЫ ТЕСТИРУЕТЕ КАК ВЫ СМОТРИТЕ ВОБЩЕ??????????????????
Появился нип прошел дошел до нового прошел дошел до 3тьего опа нет,,,,,, ты сбросилллллллллл и как ты думаешь откуда люди начинают ????????????????
А да начинается все с начала!!!!!!!!!!!!!!! Повезло дошел до БОСА ??????????как ты думаешь ОТКУДА начинают люди если дальше багнулось ????????наверное с начала нет????????)))
BulletproofHeart
03.12.2020, 22:55
С 2 декабря по 23:59 мск 15 декабря поучаствуйте в событии «Появление Заоблачных божеств»!
завершить сюжетную цепочку Ледяного города 1 раз.
КАК ЗАВЕРЩИТЬ ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ СЮЖЕТКА 1 ИЗ !!!!!!!!!!!!!
компенсация, она может закрыть множество глаз на любые проблемы:D
k-julia800
03.12.2020, 22:58
Семь раз перезашла первочальный нип Охотник так и не появился, при чем тебя выкидывает из игры при каждом перезаходе. До этого так же то одного нет то Шелли то еще кого и каждый раз сначала. Один раз мне повезло увидеть босса и что вы думаете, у меня пошло время на выход...
Спасибо за внимание!
-Static-
03.12.2020, 23:00
5 концовок, 162 варианта багов...
я с 10 утра пытаюсь сделать это данжик, дошла до пита, убила, полетала по следам, дали квест на следующего консула. Прилетала, повертела хвостом, вышла с локи, зашла, консула нет. Вышла из игры, естессно на страницу выбора не закинуло, сразу вылет, зашла, зашла в локу, дошла до консула первого... а его нету. Ок, вышла, зашла, вышла зашла, плюнула, пришла вечером. Даже охранника нету. Релогнулась, пришла к кормилице Финни и светофор уже даже на этом уровне. Снова зашла, набралась терпения. Ни одного нипа нет вообще. Даже на выход. Ушла в релог. Ребят, ну ни в какие ворота. Второй день прохождения данжа? Серьёзно? Уже как то совсем не хочется ничего, пойду лучше кино смотреть. Авось через недельку что то изменится. Спасибо.
CrazyBat
03.12.2020, 23:46
Объясните тупенькой, плз...
В гайде:
Часть 2, вторая развилка сюжета в варианте "Расспросить солдат охраны"
Может вести к 1,2,4,5 (если иное не ограничено выбором ранее) (с)
А какие там ограничения выбора ДО этого? В упор не вижу ((
Как прекрасна перфекрт ворлд, посмотри... (1000 раз 'нет')
taurustaff
04.12.2020, 01:25
Почините финальную линейку квестов Триумф Черного владыки! В запретных землях баги нипы пропадают, мобы и босс исчезают. Раз 10 пытался пройти!!!
paunikum
04.12.2020, 01:43
Слушаю сегодня весь вечер про баги в финал локе и радуюсь, что отмучалась 20 часов назад, когда все работала нормально. Остальные финалки, видимо, пока не стоит делать, раз такая тема.
Сочувствую работягам, которые релогаются по 10 раз, убивая финал пита.
Azkayromashka
04.12.2020, 01:46
10 раз перезайди, стражника найди)) Ура есть стражник, бежим, конвоя нет, уже настрожило, ну да ладно, форма оделась, консулы есть, поговорили и бах, фокус покус, всё исчезло. Шелли нет. Перезапуск, заход, Оо кв не сбросился, 50 минут время дж, всё по новой, кв на кв. Вообщем куча мала)) С утра до настоящего времени сделав 100+ перезаходов, терпение наконец то лопнуло, ну и фиг с ним с этим кв ивентом, финалками, ветками, НАДОЕЛО, сяду на жопку и буду ждать починки. К слову сказать раз 20 была совсем чистая лока, остальное, то нет купола, то нет Шелли, думала одна такая "везучая", ан нет, судя по общему чату и матам, не одна))
Это Россия, детка. Как в анекдоте про русского, немца и француза, которых похитили инопланетяне, посадили каждого в в комнату 2х2х2 без окон и дверей и дали по 2 стальных шара: русскому удалось невозможное - один шар сломал, второй потерял хД Умом нас не понять, можно простить. С любовью )
У меня вопрос-а если так вышло что под конец сюжетки на 2 круге пошел не по той ветке-можно ли как-то это исправить?Или,так и придется идти до конца и ничего не получить,а потом снова ждать 24 ч?(
kurwature
04.12.2020, 03:17
Сейчас начал проходить, и вижу что ночью плотность аномалий резко упала.
Так, например, у меня один раз появился один стражник вместо 8-10шт, квест завершить было невозможно.
Но со второго раза всё ок. Прям вообще всё ок. Прошёл цепочку.
Если техподдержка ничего не делала, то я думаю верна гипотеза о перегрузке сервера инстансами. Возможно уменьшить лимит до более-менее работающего (порог примерно как сейчас фактическое количество) поможет.
Лучше пусть люди не смогут протыкаться, зато когда протыкаются то зайдут в 100% рабочий данж. Чем с гарантией зайдут, но не в данж, а в какое-то аномальное пространство с исчезающими механиками.
MihailProsenko26
04.12.2020, 03:36
как вы убивали анфантрину ?
У меня проблема с квестом "Решающий момент". Где Снежный монстр предлагает поиграть в карты и ты должен вытащить карту больше чем у него. это перед вторым сундуком с кодом. Я ему проиграл квест отменился, и я не знаю где взять повторный. у меня пропали квесты.
Кто столкнулся с данной проблемой на этом квесте?
LadySpeed
04.12.2020, 05:43
Как пройти квест хозяин зерновой лавки Максимус, где буквы(
MihailProsenko26
04.12.2020, 05:52
нажимаешь на буквы на клаве которые загораются по кв на экране
_VIKTOR_
04.12.2020, 07:14
UPD2: Скачал обнову, нип не появился.. дальше их не 5 а больше! А еще супер класнный консал с 7,5кк хп и я лично Жрецом бью по нему по 7,5к обычной атакой, это полная чушь бить его пол часа а данже 60мин. как его делать админы представляют себе или эти квесты для топов с 80па?
HURRIKANMAN
04.12.2020, 07:17
дальше их не 5 а больше! А еще супер класнный консал с 7,5кк хп и я лично Жрецом бью по нему по 7,5к обычной атакой, это полная чушь бить его пол часа а данже 60мин. как его делать админы представляют себе или эти квесты для топов с 80па?
Вчера его бил 37 минут, этого консула. Думаю, ага! Проход близко, но нет. Некст нип Лили - не появился, и следственно - минус данж)
Сегодня буду пробовать с х2 бафом аптекой и тд. Если конечно, рыцарь появится...
Надеюсь, кому-нибудь это поднимет настроение хДД
https://i.ibb.co/SPWJBtp/image.jpg (https://ibb.co/479Jp8x)
К стати, когда на следующий заход мне удалось его убить во время, я по глупости не дождался, пока НПС подойдет к этим консулам и заговорил с ней находу. В итоге сюжетка багнулась, пришлось опять проходить.
Всем удачи и терпения (L)
IanGallagher
04.12.2020, 09:10
А можно для тупых чуть пояснить?
Выбор развилок происходит в конце цепочки, т.е после квестов - ледяной город:глава1/2/3/4/5?
Сначала ведь общие квесты, а потом уже после них выбор развилки?
ChroniclesofRiddick
04.12.2020, 09:26
Ало АДмины вы будите что то делать с сюжеткой Как сделать все другие до С 2 декабря по 23:59 мск 15 декабря чтоб получить награду ало ??????????Если перезагрузка сюжетки 24 часа? Вы трлите?????????????
И Почему нам Злобный вчера не ответил*????Ушел изучать механику сюжета ????:fox_2:
как убить Анфантрину????? пристом. Это не реально((
Flaimi2705
04.12.2020, 10:07
Пропал квест на 3 главе задание - Особое увлечение
GORlZONT
04.12.2020, 10:20
как убить Анфантрину????? пристом. Это не реально((
В видео магов скинул. прист не особо будет отличатся.
ChroniclesofRiddick
04.12.2020, 10:51
Дошел до консула и не появился вы гоните
ChroniclesofRiddick
04.12.2020, 10:55
ВСЕ ПО НОВОЙ 1 НИП ДАЖЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧИНИТЕ УЖЕ ДОСТАЛО
ChroniclesofRiddick
04.12.2020, 10:56
Все знающий механику сюжета ЗЛОБНЫЙ ЧТО нам посоветуешь ??????РЕЛОГАТЬСЯ???????????????????????
Консул может исчезнуть, так же как не появляются другие нпс, кроме того, пока дохляки грызут Консула, сливают банки , хиры, порошки - им никто не сказал, что через минут 10 он и так багнется, типа как властители стихий по дому. Тое заведомо если ты только 7к наносишь Консулу, ты не пройдёшь его!, более того, те кто по 20-25к наносят тоже тупо не успееют...
kurwature
04.12.2020, 11:09
дальше их не 5 а больше! А еще супер класнный консал с 7,5кк хп и я лично Жрецом бью по нему по 7,5к обычной атакой, это полная чушь бить его пол часа а данже 60мин. как его делать админы представляют себе или эти квесты для топов с 80па?
Стражем убил за 2 мин. Без синобафа и хиры. Может надо интовых пристов делать и иногда 3чи нажимать? :)
п.с. Блин, впишите бан уже этому недоделанному флудеру выше который не умеет читать...
(не присту, а ChroniclesofRiddick)
Windlace
04.12.2020, 11:30
Стражем убил за 2 мин. Без синобафа и хиры. Может надо интовых пристов делать и иногда 3чи нажимать? :)
п.с. Блин, впишите бан уже этому недоделанному флудеру выше который не умеет читать...
Как ни странно, с утра прошел с первого раза, без багов(не считая около 15 стражей хД). Хз как ты его за 2 минуты убил, я минут 8 колупал..
kurwature
04.12.2020, 11:35
Ну я не уверен про 2 мин, но точно меньше 5, потому что у меня после убийства пита осталась неоткатившаяся ульта и я помню как перед разговором с консулом ждал откат ульты, чтобы не дай бог ещё один такой не вылез :D
Ну по нему дамаги вылетали от 40к до 300к примерно в запал, 3чи по откату.
Буду проходить цепочку во второй раз запишу видео. Пока там таймер 24ч тикает.
Windlace
04.12.2020, 11:47
Ну я не уверен про 2 мин, но точно меньше 5, потому что у меня после убийства пита осталась неоткатившаяся ульта и я помню как перед разговором с консулом ждал откат ульты, чтобы не дай бог ещё один такой не вылез :D
Хммм... Точно, я второй раз тоже ульту не успел заюзать, значит меньше 5 минут. Потом засеку на след. раз
ChroniclesofRiddick
04.12.2020, 11:52
Cебе бан выпиши твин с клана айс
kurwature
04.12.2020, 12:11
Cебе бан выпиши твин с клана айс
Твин — это мне пишет человек с 8 постами на форуме? :D
Тебе русским языком выше было сказано, что делать: зайти ночью. Н-о-ч-ь-ю.
Абсолютно все, у кого квест не работал вчера, смогли сделать его в 2-4 утра мск.
Во всяком случае об обратных случаях мне неизвестно.
Релог днём не помогает. Потому что когда на сервере 100500 человек не поможет ничего.
Это норма. Но нет, надо же побомбить и полить фекалиями мейл, а не решить проблему.
Твин — это мне пишет человек с 8 постами на форуме? :D
Тебе русским языком выше было сказано, что делать: зайти ночью. Н-о-ч-ь-ю.
Абсолютно все, у кого квест не работал вчера, смогли сделать его в 2-4 утра мск.
Во всяком случае об обратных случаях мне неизвестно.
Релог днём не помогает. Потому что когда на сервере 100500 человек не поможет ничего.
Это норма. Но нет, надо же побомбить и полить фекалиями мейл, а не решить проблему.
Я был ночью с 2-4 и не было то шелли,то охранника,то у консула стражи алтари были в неполном количестве 2/10.После 5 перезахода вроде пробился и то это оказалась не нужная ветка(
piggypig
04.12.2020, 12:24
а норм что не пускает в сз ?
Hunteractt
04.12.2020, 12:26
Вы там чего офонарели долбачи,почти данж закончил,убил консула по точкам пробежал и 5 мобов убил.После выкинуло и зайдя заново прохидить!!Вы там в конец припухли рукожопы!!?
DiaVolik8888
04.12.2020, 12:51
У кого по сюжетке вылезают Жрицы воды? не смог их убить, вешают лютый откат хиры, ни соски ни аптека не спасают
Ivcha1976
04.12.2020, 13:15
та же фигня
curvanord88
04.12.2020, 13:26
не успела пройти дж до профы, теперь нпс не появляюстся, 7й раз перезапускаю. офигеть вы мастера конечно
Не знаю, какие у вас там стражи и сины, но я шамом с бх 85-86 на селфе обвешался всем чем мог, разогнал до 89-92, но бил этого консула 15-16 минут.
Пожалуйста, скажите, что у вас бх не ниже 95-95, чтоб не так обидно было хД
malyshkasochinka
04.12.2020, 13:35
Не знаю, какие у вас там стражи и сины, но я шамом с бх 85-86 на селфе обвешался всем чем мог, разогнал до 89-92, но бил этого консула 15-16 минут.
Я так же его ковыряла пристом минут 20,а потом добежала до Мобов и меня выкинула с дж....капец,это фиаско
malyshkasochinka
04.12.2020, 13:40
Вы там чего офонарели долбачи,почти данж закончил,убил консула по точкам пробежал и 5 мобов убил.После выкинуло и зайдя заново прохидить!!Вы там в конец припухли рукожопы!!?
Именно так и есть....припухли от донов :D
Я так же его ковыряла пристом минут 20,а потом добежала до Мобов и меня выкинула с дж....капец,это фиаско
Как я вас понимаю! Имел неосторожность баффнуться Заточением(несоглу вешает), в итоге в очередной раз, когда она повисла на Консула, он отбежал чуть дальше, чем планировал и отагрился, когда оставалось буквально 8-10%... Вспоминаю Мату и думаю: не такая уж она и страшная была)
Посмотрел видео мага Crashed, как он Анфантрину жалит... Я прям трепещу в предвкушении ахаха
Brooclin
04.12.2020, 13:53
Подскажите как проти кв запретные земли запарился релогаться нпс нет
Я зашел в 4 утра. Зафейлил, т.к. времени не хватило. Опять зашел. Все работало оба раза
starikov62D
04.12.2020, 14:01
Такой вопрос.
БАФ Снежной Владычицы (как на императорке), который за монеты-ножи работает в этом данже?
Dreamlexa52
04.12.2020, 14:12
Может кому пригодится, вроде нигде не накосячил: прохождение 5 цепочек, собирая все варианты квестов.
Ледяная суть - Расспросить учителя Эжена - Не доверять Шелли - Изыскания в музее - Расследование причины смерти родителей Анфантрины - ФИНАЛ1
Школа войны - Расспросить солдат охраны - Не доверять Шелли - Изыскания в музее - Исследование Академии Анфантрины - ФИНАЛ2
Драгоценная длань - Расспросить матушку Финни - Довериться Шелли - Изыскания в музее - Расследование тайны воспитания Анфантрины - ФИНАЛ3
Любой - Расспросить солдат охраны - Не доверять Шелли - Разговор с нищим - Расследование тайны воспитания Анфантрины - ФИНАЛ4
Любой - Любой - Не доверять Шелли - Лунный родник - Исследование Академии Анфантрины - ФИНАЛ 5
Как вообще можно играть... если нпс постояно не появляются, по 20 раз перезаходишь.... убиваешь 1 моба второй не появился виделите....и как пройти 5 этап финальный...секреты етсь какие-то?
Windlace
04.12.2020, 14:34
93/93 бх с вином.. Я 3 чи по кд жег + грязь с силового джинна и отвод по кд..
Подскажите как бить консула? Вместе с ним агрится куча мобов и без шансов выжить. Или мобов надо до этого поубивать всех?
Подскажите как бить консула? Вместе с ним агрится куча мобов и без шансов выжить. Или мобов надо до этого поубивать всех?
Отходишь немного в сторону и агришь мобов,они бегут за тобой и консул.Но консул отагривается и убегает обратно(и начинает то подбегать,то убегать,но не бить тебя),а мобы остаются.стараешься выжить и убить их побыстрее))
-Static-
04.12.2020, 14:49
Мобов можно заранее убить или во время боя с боссом несколько раз хорошенько массануть
kurwature
04.12.2020, 15:05
86/95, шаманы не дд, простите :D
Такой вопрос.
БАФ Снежной Владычицы (как на императорке), который за монеты-ножи работает в этом данже?
ВОТ! Возможно именно на это рассчитан данж с точки зрения интов.
ну допустим, консула убила, дальше пишет найти Молли и ведет в никуда. прихожу там нет НПС которому можно сдать кв. Ребята, пожалуйста почините вашу косячную локацию, сил не ни каких нет!
IanGallagher
04.12.2020, 15:14
Выбор развилок происходит в конце цепочки, т.е после квестов - ледяной город:глава1/2/3/4/5?
Windlace
04.12.2020, 15:22
Общие спокойно делаешь, только дополнения влияют на финал, в первой главе ничего не влияет вроде как.
IanGallagher
04.12.2020, 15:36
Общие спокойно делаешь, только дополнения влияют на финал, в первой главе ничего не влияет вроде как.
Да, это я понял.
Я про то, что в какой момент появляется выбор развилок? Я пока только 1-ую цепочку сделал и во время нее вроде не было никаких выборов развилки. Когда они появляются?
kurwature
04.12.2020, 15:38
ээ... Вообще-то были. Ты уже до босса дошёл? Если да, то у тебя было пять квестов, в которых всегда перед выбором пишет что-то в стиле "следующее решение повлияет на сюжет, выбирайте с умом".
Даже я, человек, который не читал квесты от слова совсем, увидел эту надпись :D
Если ты ещё до босса не дошёл, то ты просто ещё цепочку не сделал и тебе ещё дальше делать и делать её :D
ОБъясните пожалуйста нпс по 5 финалке НАДГРОБИЯ в самом начале стоит или нет? какой раз дохожу и нпс нет....
-AstartA-
04.12.2020, 15:58
Невозможно сделать цепочку в СЗ,сначала 1 нипа на вход нет,приходится перезаходить 10500 раз,потом убиваешь консула и Молли нет.Это вообще нормально?Уходит куча аптеки ,катается хира и кто всё это возместит?
u_a0a9523a3e
04.12.2020, 15:58
как убивается по 5 финалу Анфантрину?? как вообще стаки эти снять?
IanGallagher
04.12.2020, 16:02
Да я ж не про финальную цепочку, а про эти пять перед финальной)
У нас же 5 глав и потом 1 финал из 5 финалов по выбору.
В каждой главе есть одинаковые квесты для всех и квесты по выбору.
Так вот я спрашиваю в какой момент в каждой главе появляется цепочка по выбору? Когда заканчиваешь общие квесты в главе или во время прохождения главы
93/93 бх с вином.. Я 3 чи по кд жег + грязь с силового джинна и отвод по кд..
Спасибо, полегчало))
PS красавчик
86/95, шаманы не дд, простите :D
Видимо, да)
Azkayromashka
04.12.2020, 16:17
Такой вопрос.
Кто то пробовал его использовать? И вообще что даёт этот баф? Убить пристом Антарфину ну нифига нереально, я не говорю про пристов с 70па))
kurwature
04.12.2020, 16:19
Так вот я спрашиваю в какой момент в каждой главе появляется цепочка по выбору? Когда заканчиваешь общие квесты в главе или во время прохождения главы
._.
У нас проблемы с терминологией.
Итак: цепочка — это все твои действия начиная от первого входа в обновлённые северные земли и до получения титула с финалки. Глава — это компонент цепочки. Всего 5 штук. Первая глава идёт после того как тебя впускают в город.
Таким образом, выбор идёт квестом в начале главы.
Что такое "общие квесты" я не понял.
u_d7b79f801a
04.12.2020, 16:19
Пропал нип Анфантрина, перезаходы не помогают
Azkayromashka
04.12.2020, 16:24
В гайде же написано, общая часть проходится, а потом выбор
Dokar22ru
04.12.2020, 16:35
Почему о проблема не льзя сообщить зачем тут писать они же не читают не фига тут даже мадераторы утухли
Dokar22ru
04.12.2020, 16:36
Почти прошел 1 финалку в сс пришел кв сдать не кому сдавать просто напросто - 1 час времени что за игра
Сколько ругани из-за обычных квестов. Это же не ежи которые срочно надо сделать прям сейчас, квесты не пропадут завтра, не дадут доступа к новому контенту... вам просто отсыпят немного ресов на суперандомный атлас. Так чего вы рвете пятую точку? Почти все проблемы с прохождением из-за лагов от переполнения локи. Ну так и идите через недельку-месяц их делать, делов-то.
Были бы нормальные сервера, а не руоф так кланы с доступом в сз уже бы договорились кто в какой последовательности делает чтоб не мешать друг другу лагами.
Кто то пробовал его использовать? И вообще что даёт этот баф? Убить пристом Антарфину ну нифига нереально, я не говорю про пристов с 70па))
Прист без 70па (фулинт, 40па, пз камни) - минут 15 на босса в автоуправлении, основной макрос ярость-смерч (по факту работает ярость через 2-3 смерча), доп макрос вспышка + раздебаф.
Охранники убиваются до босса обязательно все, стоять надо в районе его респа у края ограды, чтобы он под печатью от ярости не убежал далеко и не перересался.
Скатано хиры при этом: 0, потрачено чутка банок на хп (стояли в сфере для экономии хирки на 65% хп).
Долго - да, но остальное всё в локе относительно быстрое, способ при этом не затратный, так что долго, но верно. С меньшим пз хиру покатает, конечно, но в целом не так критично, другим интовикам потяжелее должно быть в похожем обвесе.
Windlace
04.12.2020, 16:47
После общей части, берется кв Выбор, там и будет 3 варианта выбора которые влияют на финал.
liveportal15
04.12.2020, 16:50
А давайте вы уже по фиксите локу Жертвенный алтарь в СЗ, ибо все нипы там пропадают, убил консула, в итоге нипа Молли нет, до этого 2 часа релогал клиент для Охраника, нахер вводить кривую обнову?.
cosmo177
04.12.2020, 16:54
Грот почините уже!!!
Прошу почините грот в СЗ, очень печально, что невозможно выполнить кв по марафону..... :(
DmitryPhoenix
04.12.2020, 17:17
А давайте вы уже по фиксите локу Жертвенный алтарь в СЗ, ибо все нипы там пропадают, убил консула, в итоге нипа Молли нет, до этого 2 часа релогал клиент для Охраника, нахер вводить кривую обнову?.
Присоединяюсь, у меня тоже самое.
Этот консул минут 10 убивался, НПС дпющий награду не появился. Оно как то не по приколу вот так вот в холостую бить. Вопрос "кто за это все ответит?
"- риторический.
x-x-x__chel
04.12.2020, 17:46
Такая же беда как убить Анфантрину это же пипец
piggypig
04.12.2020, 17:51
мм такой кайф пытаться пройти дж в сз по 100 раз, потому что нет нипов\боссов
найс цепочка авесам данж
Azkayromashka
04.12.2020, 18:16
мм такой кайф пытаться пройти дж в сз по 100 раз, потому что нет нипов\боссов
найс цепочка авесам данж
Вчера было тоже самое, по совету сапорта(якобы сильная загрузка локации) я решила завести будильник на 6 утра и идти, в 6 утра действительно было пару глюков, два перезахода, в итоге добралась до босса ии... не убила)) не хватило дамага. Анфантрина та ещё ведьма, особенно для пристов со средними бх.
Azkayromashka
04.12.2020, 18:38
Прист без 70па (фулинт, 40па, пз камни) - минут 15 на босса в автоуправлении, основной макрос ярость-смерч (по факту работает ярость через 2-3 смерча), доп макрос вспышка + раздебаф.
Охранники убиваются до босса обязательно все, стоять надо в районе его респа у края ограды, чтобы он под печатью от ярости не убежал далеко и не перересался.
Скатано хиры при этом: 0, потрачено чутка банок на хп (стояли в сфере для экономии хирки на 65% хп).
Долго - да, но остальное всё в локе относительно быстрое, способ при этом не затратный, так что долго, но верно. С меньшим пз хиру покатает, конечно, но в целом не так критично, другим интовикам потяжелее должно быть в похожем обвесе.
У меня другой босс, который кидает лужи, выбежать из которых доля сек и накидывает стак, снимающий хп как кровоток. В видео магов кто то выложил прохождение этого босса, и моя стоит на месте в круге, не бегает, никаких оград нет) На каждый финал свой босс.
GORlZONT
04.12.2020, 18:43
данж рипнулся окончательно. Палом дошел до конца тп в данж, а он полностью пустой. Нет ничего. Перезаходы не помогли. Обновлялся .
У мага таких проблем не было.
Баганая лока нет НПС Охранник запретной зоны для запуска дж по финалке(Ледяной город)
HURRIKANMAN
04.12.2020, 19:29
Что то мне подсказывает.
Что нип охранник пропадает, когда запускаются ивенты после 16 часов мск.
Или нип пропадал и раньше по времени?
У кого по сюжетке вылезают Жрицы воды? не смог их убить, вешают лютый откат хиры, ни соски ни аптека не спасают
Та же проблема, жня 85/99 дохну не успев подняться наверх. На кого расчитано **.
EvoLuTioNka112
04.12.2020, 19:56
Как проходить пятый финал за мили?
Сином уже под всем пробовал,лужи сжирают 95/93
cosmo177
04.12.2020, 21:01
Да скажите хоть что-то, починят когда это?
pinki100
04.12.2020, 21:18
Нет нпс, нет нпс, нет нпс, нет нпс, нет нпс, нет нпс, нет нпс, нет нпс, нет нпс, нет нпс, нет нпс, нет нпс, нет нпс!
ЕСТЬ НПС , нет босса , по 2 часа вход выход, и мы опять играем в любимых , спасибо мыльным пацанам, хорошо локализовали, хорошо!!!
Спасибо за временные рамки, которые анрил выполнить с такими багами.
Люблю игру <3
UPD.
И тут я подумал, что только в донат акции наши парни играть могут, но нет каждые 30% сайт падает , голд не приходит =(
Во что можете ??
спасибо за ответ (нет)
Elli_Eva
04.12.2020, 21:25
ХЕЛП!!! Что делать!! *♂️ Застряла в Жертвенном алтаре..
1й раз надо было убить 5 стражей ,а появилось только 4, естественно раз нет пятого квест провалила, вышла из локи.
2й раз сама виновата, убила ток 5 стражей ( как по заданию) ,а ,сказали, надо было всех стражей убить, потому как они издалека гуртом агрятся при появлении Консула.
3й раз убила всех 10 стражей, взяла квест на Консула, а он ,зараза, не появился*♀️.. По времени я укладываюсь, часа не прошло(((
pinki100
04.12.2020, 21:26
закинь 10к , мб поможет )
revir1998
04.12.2020, 21:50
Мдааа... Давненько не было настолько говняной обновы =_=
Заходишь в ледяной тайник - нет офицера, если есть офицер - нет первой Анфантрины, если она есть - ее потом нет на алтаре,
а уж если очень повезло и она все-таки там появилась, то вылезает 4 моба вместо 10
Как проходить такое вообще(
Прошла до одного финала(явление пяти), сейчас есть квест со сбросом цепочки на 24 часа и в доступных еще квест (конфликт вокруг острова), к которому нет автопути (походу, он внутри данжа, который мне теперь уже не открыть)
Следующую цепочку можно начать через 24 часа только или я туплю?
Без матов все накопившиеся эмоции не высказать, а по нормальному о вашей обнове с глючными квестами в сз сказать нечего(( Исправьте уже в конце то концов свои недоработки !!!!
stikri777
04.12.2020, 22:25
Спустя три часа прошла. У кого еще есть возможность выбора, делайте все возможное, чтобы не попасть на 2 и 5 финал. Оставьте, а там может в будущем починят.
malyshkasochinka
04.12.2020, 22:37
Как я вас понимаю! Имел неосторожность баффнуться Заточением(несоглу вешает), в итоге в очередной раз, когда она повисла на Консула, он отбежал чуть дальше, чем планировал и отагрился, когда оставалось буквально 8-10%... Вспоминаю Мату и думаю: не такая уж она и страшная была)
Посмотрел видео мага Crashed, как он Анфантрину жалит... Я прям трепещу в предвкушении ахаха
Да я плюнула на это дело,нервов не хватает по 300раз релогаться и заново так не получилось пройти,то нпс нет,то ещё чёт нет. Надеюсь до понедельника все пройдут и потом я схожу :D
Igorpo2009
04.12.2020, 23:02
Делаете обьединение потом ноете что локаций переполнены как это понимать Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
Вы нормально что-то можете сделать или только деньги тянуть ???????????????????
Перезахожу 2й день ни нпс ни чего и что делать ??? Моральный ущерб возместите ???
cosmo177
04.12.2020, 23:21
Кароч, через сутки, но прошел, да, перезапуски... .
все ноют из-за нипа, а скажите лучше , кааак , каааак бить по 5 финалу эту бабу , с кругами и всякой гадостью??
Windlace
04.12.2020, 23:37
все ноют из-за нипа, а скажите лучше , кааак , каааак бить по 5 финалу эту бабу , с кругами и всякой гадостью??
Люб, тактикой) Только так) Там даже оверпереточки не могут её шотнуть(образно), кон персам или с пз - ** как..
П.С. Там Крашед в теме магов выложил убиение, мб поможет...
Люб, тактикой) Только так) Там даже оверпереточки не могут её шотнуть(образно), кон персам или с пз - ** как..
П.С. Там Крашед в теме магов выложил убиение, мб поможет...
Дим, краш то убил))) там юрты стоят, я обратила внимание, что на них вешаются стаки и в них когда стоишь с лужами, то они не навешивают стаки новые, но далеко очень от босса(((( боль такая(
А это нормально что за прохождение частей 12345 на пути ко 2ому финалу награды не даются?! Чё за кидалого кв выполняются расходники тратятся а получается в пустую?
shakiraxxx
05.12.2020, 02:33
Какой выбор в частях нужно сделать, чтобы прийти к 5 финалу?
shakiraxxx
05.12.2020, 02:36
[QUOTE=babasse;11749472]все ноют из-за нипа, а скажите лучше , кааак , каааак бить по 5 финалу эту бабу , с кругами и всякой гадостью??[/QUOTE
]
Какой выбор в частях нужно сделать, чтобы прийти к 5 финалу?
Ночью, ночью....
Сумма релогов ночью: с десяток пустых, 2 с мобами, но без начального нипа, 1 без Шелли, 1 без охранников для квеста, 1 без нипа консула после убийства, собственно, консула, 1 с оборвавшейся цепочкой после поиска следов и убийства 5 мобов. Вы видите впереди Шелли и Анфантрину, хватит с вас.
Варианты с отсутствующей Анфантриной или Молли не словила для полного счастья, а то были бы все известные мне на данный момент баги этой части цепочки локации))
Поправить ошибки загрузки не могут, окей, нельзя правки в клиент, Китай, авторские права, все дела. Но сделайте вы ограничение копий локации, я лучше потыкаюсь и не будет пускать, чем впустую дважды убью босса, чтобы у меня не появился какой-то нип.
Мало того что все кв делать каждый раз повторно, по этим г веткам, так еще и финалку не пройти.... То одного нипа нет, до другого.... один раз типа повезло все нипы были и даже стражей тех убила, НО,,, этот гад консул так и не появился. Спрашивается , какого?,,, Хирка , расходники потрачены и всё в опу
PomantukIvan69
05.12.2020, 02:48
Всем привет. У меня еще интереснее багнулся квест:
первую цепочку прошел с горем пополам (финальный данж), подождал 24 часа, решил дойти до финального этапа....
Но на этапе: раскол камня-тронный зал (прыгаешь в гроте по платформам), после финальной платформы, запустился таймер на 5 секунд, меня выкинуло из грота, никакого квеста не дало, в доступных квестах ничего нет, цепочка просто оборвалась.
Релог, смена локации, ничего не помогло. Отличный тест обновления.
Дописать решил: мб это потому, что я второй раз начал проходить?
Кто-то сделал уже 2 концовки?
BiFg2k25r57SKS2
05.12.2020, 03:38
Подскажите тактику как убить 2 жриц воды??По финалу цепочки 2-2-1-2-2, вот только не поняла 4 или 5 финал идет...
Тупо шотает...что с кругом, что без...
paunikum
05.12.2020, 04:38
Всем привет. У меня еще интереснее багнулся квест:
первую цепочку прошел с горем пополам (финальный данж), подождал 24 часа, решил дойти до финального этапа....
Но на этапе: раскол камня-тронный зал (прыгаешь в гроте по платформам), после финальной платформы, запустился таймер на 5 секунд, меня выкинуло из грота, никакого квеста не дало, в доступных квестах ничего нет, цепочка просто оборвалась.
Релог, смена локации, ничего не помогло. Отличный тест обновления.
Дописать решил: мб это потому, что я второй раз начал проходить?
Кто-то сделал уже 2 концовки?
:) Скорее всего та же тема что и у меня была, когда я делала 1 ветку через 2ые сюжетки: нужно поафкать пару часов (у меня квест появился через четыре часа).
Сегодня делала с другими сюжетками, тот же кв что у меня не появлялся, в этот раз появился сразу.
Жаль, начал записывать с 10 попытки
https://www.youtube.com/watch?v=KxuE8B_FPxg
Kimamaro
05.12.2020, 06:56
Интересный прикол, все нпс появились, а энергетический купол копнуть не получается
Дошло, его надо убить :):D
777Lumen777
05.12.2020, 07:15
Ночью, ночью....
Сумма релогов ночью: с десяток пустых, 2 с мобами, но без начального нипа, 1 без Шелли, 1 без охранников для квеста, 1 без нипа консула после убийства, собственно, консула, 1 с оборвавшейся цепочкой после поиска следов и убийства 5 мобов. Вы видите впереди Шелли и Анфантрину, хватит с вас.
Варианты с отсутствующей Анфантриной или Молли не словила для полного счастья, а то были бы все известные мне на данный момент баги этой части цепочки локации))
Поправить ошибки загрузки не могут, окей, нельзя правки в клиент, Китай, авторские права, все дела. Но сделайте вы ограничение копий локации, я лучше потыкаюсь и не будет пускать, чем впустую дважды убью босса, чтобы у меня не появился какой-то нип.
долго мучался так же , то одних нет , то других . по итогу убиваю консула (минут 40 наверное бил) далее следы и 5 мобов , убиваю 3х мобов и просто появляется таймер с выходом из локации. меня выкидывает , квест провален и все поновой теперь . занавес
BiFg2k25r57SKS2
05.12.2020, 07:22
там же его не копать ,а бить надо?)))
MihailProsenko26
05.12.2020, 08:48
доделываю 3 концовку...ни одного бага ...сделал 1.5.3
Убил консула,добежал до места,где должны быть стражники черного владыки,но их нет...
Tanuskha
05.12.2020, 09:32
Мне кажется эти баги с нехваткой мобов напоминают МИ (где при входе/переходе между островами) транспорт бывает не дают. Уж не знаю что там, просто баг, или одномоментное количество рыб ограничено..
Мне кажется эти баги с нехваткой мобов напоминают МИ (где при входе/переходе между островами) транспорт бывает не дают. Уж не знаю что там, просто баг, или одномоментное количество рыб ограничено..
скорее всего,не тянет у них железо на 3 слитых сервера,еще и обнова эта.
maulin2014
05.12.2020, 11:44
Это невыносимо. Я уже мучаюсь 2 дня. Вчера раз 50 перезаходил в этот Сосновый лес. То Охотника нету, то консулов нету, то босса последнего нету. Когда же будут исправления? Это должно решаться как можно быстрее.
это ещё что, сам консул, видимо имеет по тупейшей задумке тайм аут, но на практике я 3 день по 500 раз перезагружаясь, добираясь до Консула, просто ....ю, когда босик ни то отагриваеться, нито отхиливается как захочет. Засекал время, но, от 15 сек, до 15 минут, как ему пожелается, мыловскому рандому... Зачем на этом босике тайм аут? Обновой вы пытались развлечь перекачанных, а недокачанным зачем эти косяки
Akkeynory
05.12.2020, 12:30
Хау ваю тудей? Как милишнику бить Анфантрину босс по 5? Чёт кекаю и пукаю
PerfectGray
05.12.2020, 12:41
Объясните мне, если я не прав, но завершение цепочки (у которой "сломан" финал) предполагается по двухнедельному заданию Малого божества.
Если это действительно так, то это - большая проблема. То есть, либо тыкатесь часами ре-логаясь в игру, в надежде что звёзды сойдутся, либо никакой награды.
Получается, что всё бы ничего - дождаться патча для решения проблемы (если он будет), или пока большинство игроков сделают это задание, и нагрузка спадёт.. Но нет, у нас есть ограничение по времени, где от нас, откровенно говоря, ничего не зависит.
Так не должно быть. Если всё оставят, как есть - это крайне неприятно и несправедливо, а вместо праздника нам достанется только чувство негодования и безнадёждности :hamster_9:
-"Вот Вам подарок!";
-"Да.. Но он сломан";
-"Не у всех! Кому-то достался хороший подарок! С праздником!";
Надо объяснять, в чём тут проблема?)
evacella
05.12.2020, 12:45
прото тупо нет нпс. то 1го то 2го. то сама девушка не появляется до консулов...и как проходить эту хрень 5 раз??
еще и ивент. 2 недели думаете много времени дали? 24 часа откат ждать еще каждой цепочки. а еще протыкаться в финал надо как то. сутками блин тыкаться
короче плюнула. починят - схожу. бред полнейший так играть.
u_bc3d5b6793
05.12.2020, 13:07
у меня предложение: либо уберите тайминг в 2 недели, либо сделайте откат и заберите все награды у тех кто прошел и сидите чините. А то 2 недели закончатся у когото будет все а у кого то ни одного финала
GORlZONT
05.12.2020, 13:10
палу 3 день 1 ветку финал сделать не могу. Данж полностью пустой. Ничего не изменяется.
buka1987
05.12.2020, 13:38
Какой самый сложный/самый легкий финал??
Не учитывая багающийся данж?
PomantukIvan69
05.12.2020, 13:42
:) Скорее всего та же тема что и у меня была, когда я делала 1 ветку через 2ые сюжетки: нужно поафкать пару часов (у меня квест появился через четыре часа).
Сегодня делала с другими сюжетками, тот же кв что у меня не появлялся, в этот раз появился сразу.
Прикольно) 4 часа постою персонажиком в СЗ, ради квестика хД
Персонаж всю ночь был АФК, но только в центральных землях, никаких квестов нет: ни в доступных, ни в активных. Что за пьяная хрень......
Kimamaro
05.12.2020, 13:45
Попробовал сегодня утром, все было нормально, нпсы появлялись, убил купол, поговорил с Анфантриной и дальше, появились две жрицы и на этом все благополучно закончилось:D
StinaMoore
05.12.2020, 14:05
Такая проблема у меня, я не могу находясь на севере открыть список квестов. как быть? Делала проверку клиента, но не помогло. И реально ли пройти дж без багов, если нет возможности и желания в 2 часа ночи его проходить?
dymkovsij
05.12.2020, 14:48
Пропала Анфантрина
2 дня ее нет :( 2 цепочка - выбор Расспросить учителя Эжена
Kastor70
05.12.2020, 14:58
Подскажите, что делать со жрицами стихии воды в 4й финалке? Их пробивать очень долго, а убивают они почти сразу.
если не завершаешь линейку за 24 часа то сброс всех квестов линейных пройденных?
Вообще особо не парюсь, днем прошел финал №1 проблемы были но немного, как уже писали от того что много народу видать что то багается, консула убил просто на макросе, бонус получил, теперь особо не вижу смысла заморачиваться, полгода считай есть чтоб все выполнить рано или поздно все переделаю, но думаю закончу в январе если без спешки.
VAMPIR4646
05.12.2020, 15:32
С 1 дня обновы захожу, и ДЖ полностью пуст! Я уже задолбался:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:
Какой самый сложный/самый легкий финал??
Не учитывая багающийся данж?
Судя по всему, самый лёгкий - первый. И третий туда же.
Там в локе из сражений: охрана (по квесту 5, по факту сколько появится, они не агровые только пока нет босса, лучше убить до сдачи квеста), консул (он просто жирный и в дефе, из гадостей иногда прилетает стан и парал, плюс нельзя уводить от респа и кидать долгую несоглу - если далеко отбежит, то пропадет и перересается с фул хп), потом еще 5 мобов и все.
По 3 финалке после этого тпшнет в отдельную локу со своим таймером на 30 минут, там еще 5 мобов и потом еще 1 (не считая разговоров и беготни).
Оба изи.
VAMPIR4646
05.12.2020, 15:39
А че делать если уже 4 сутки ДЖ тупо пустой...ничего не появляется, по 2 часа стою пытаюсь зайти...
freeman5858
05.12.2020, 15:48
Иди свечку поставь что ли... На второй день, сутра у меня все получилось...
DOOMFATE
05.12.2020, 15:49
а когда эти куски говна на фэйл.ru починять цепочку в северных землях есть инфа?
Kastor70
05.12.2020, 16:04
Подскажите, что делать со жрицами стихии воды в квесте "внезапная катастрофа" 4й финалке? Их пробивать очень долго, а убивают они почти сразу.
Прошел,наконец, 3 финалку за почти 7ч,из которых почти 4 ч релогался...Осталось 3 финала...
xxx10BARS10xxx
05.12.2020, 16:12
НИПЫ все на своих местах только, если заходить через облако, через простой клиент-2ой день нет нифига
Kristeliti
05.12.2020, 16:23
НИПЫ все на своих местах только, если заходить через облако, через простой клиент-2ой день нет нифига
пусто всё равно, что в облаке, что в клиенте. Видимо просто повезло.
dymkovsij
05.12.2020, 17:15
Что делать если нет Анфантрины?
можно отменять КВ? было у кого так ?
то охранника нет, то Анфантрины, то консул исчезает после принятия квеста уничтожить его.
Ребята, вы ведь занимались переводом реплик персонажей, а технической стороной квестов интересовались?
что тестеры? или их работа профанация?
Ребята кто ни будь проходил по сюжетке убить Жриц воды Белла и Анна, их вообще реально убить может механника какая есть подскажите плиз((
blinchik111
05.12.2020, 17:44
непонятно что делать, прилетаю к старику-соседу, после раненной матушки, там серое всё...надо вернуться в начало, а как? финалка не пройдена же...
Всё нашлось, действия, чёрт, теряются в панели....
М-да...и ловить одновременное присутствие стражника и Анфантины... и так все 5 раз что ли?....с ограничением по времени для получения плюшек...весельчаки у нас админы...полно народа, сырая, необкатанная лока со множеством багов...
sergjuse
05.12.2020, 18:18
(Если после одного из финалов вы хотите снова пройти сюжетную линию, у НПС Дух святого источника возьмите задание 'Ледяной цикл', а спустя 24 часа сдайте тому же НПС.) А если я не дошел до финала могу я по новой начать сюжетку?
210261mama
05.12.2020, 18:59
кв Запретные Земли, кормилица Финни, дальше нет охранника. финал не сделать!!пока не исправят. Как начать новую цепочку и дойти до ее финала?
x-x-x__chel
05.12.2020, 19:05
Тоже хотелось бы понять как в 5 финале бабу убить если дот по 7к в секунду бьёт и баба бьёт и не снимаеться ничего и ничем шо за треш
Floranse4
05.12.2020, 19:29
Вопрос такой
Что бы получить финальный титул на атаку и дефы надо пройти все 5 концовок? И что за квест после прохождение на 24 часа афк висит теперь у духа Священного источника (квест время цикла). И в книге цепочек цепочка не выполнена и куча пробелов в ней, так как идёшь по одному из вариантов в этой истории сз.
x-x-x__chel
05.12.2020, 19:33
Вопрос такой
Что бы получить финальный титул на атаку и дефы надо пройти все 5 концовок? И что за квест после прохождение на 24 часа афк висит теперь у духа Священного источника (квест время цикла). И в книге цепочек цепочка не выполнена и куча пробелов в ней, так как идёшь по одному из вариантов в этой истории зз
Да все 5 финалов надо пройти 24 часа это цикл после которого можно сбросить всю цепочку и проходить всё сначала выходя на другой финал и так по кругу
Когда починят баг с квестом "Наемник" в СЗ? Нипа охранника просто нет. И как проходить цепочку после этого?
murr1234br
05.12.2020, 19:41
раз 20 перезаходишь в игру, чтобы появился стражник в финальной локации. Потом ещё кучу раз, чтобы появились нужные по квесты босы/нипы. Просто 10 из 10 !
Нашел способ обойти баг с пропадающими нипами! Значит так, сначала в игре жмем Alt+F4. Затем находим папку с установленной игрой и удаляем содержимое. Затем заходим в панель управления - установка и удаление программ (или Параметры - Приложения и возможности в вин.10), находим там MY.GAMES Игровой центр, удаляем. После проделанных манипуляций проблем с нипами возникать не будет. инва 100%
Floranse4
05.12.2020, 19:48
Да все 5 финалов надо пройти 24 часа это цикл после которого можно сбросить всю цепочку и проходить всё сначала выходя на другой финал и так по кругу
Награду тоже будут давать за каждый финал? И промежуточные между 5 главами кв ведущие к определённому финалу, в начале некоторые не влияют на сюжет ( особенно после 1 главы там все равно какой выбрать). Повторно награду за них дадут или их вообще нельзя будет выбрать? Как это устроено? Довольно сложно пройти все финалы с таким большим количеством вариантов прохождения
Кстати, такая же хрень с нипами наблюдается в наставническом данже, причем практически с момента его введения. Так что проблема не нова, просто на неё закрывают глаза. А сейчас очнулись, никогда же такого не было =)) И да, в ТП писать бесполезно, стандартные копипаст отписки на любой вопрос. Особенно радует общение с ТП, которая не пытается решить любую проблему, а ишет причину сказать, что мы этого сделать не можем.
GORlZONT
05.12.2020, 20:31
как же горит. Можно было сделать ограничение по количеству на вход? По 100500 раз перезаходишь. Убиваешь босса и нет продолжения или не фига ничего нет. Лучше бы не пускали в данж, раз количество большое. Чем всем делать мозги. Какой бл облачный гейминг. Обычный сервер то вывести не могут.
SkateSoso
05.12.2020, 20:41
ты что идиот?какие нахер мобы на анфантринея посмотрю как ты пройдешь его на месте с этим макросом
SkateSoso
05.12.2020, 20:43
кто нибудь может дать нормальный ответ как пройти анфантрину в 5 финале?без вот этого всего говна: хирку купи, аптеку...
GORlZONT
05.12.2020, 20:45
кто нибудь может дать нормальный ответ как пройти анфантрину в 5 финале?без вот этого всего говна: хирку купи, аптеку...
Смотря какая профа. В видео магов скинул её прохождение. Без хир, но под бафами от пилюль.
DarkHardddd
05.12.2020, 20:56
Надеюсь нам продлят ивент? ведь это не мы виноваты, то что НПС ПРОПАДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
Появился охранник. Прошла до момента где убить консула. Консул не появился. Перезаход в игру и снова начало кв и снова нет охранника! СДОХНИТЕ МЕЙЛ!
Kastor70
05.12.2020, 21:14
Подскажите, что делать со жрицами стихии воды в квесте "внезапная катастрофа" 4й финалке? Их пробивать очень долго, а убивают они почти сразу. Может есть какая механика?
buka1987
05.12.2020, 21:32
Судя по всему, самый лёгкий - первый. И третий туда же.
Там в локе из сражений: охрана (по квесту 5, по факту сколько появится, они не агровые только пока нет босса, лучше убить до сдачи квеста), консул (он просто жирный и в дефе, из гадостей иногда прилетает стан и парал, плюс нельзя уводить от респа и кидать долгую несоглу - если далеко отбежит, то пропадет и перересается с фул хп), потом еще 5 мобов и все.
По 3 финалке после этого тпшнет в отдельную локу со своим таймером на 30 минут, там еще 5 мобов и потом еще 1 (не считая разговоров и беготни).
Оба изи.
Спасибо!!! Получается что 3ий этап - это тот же первый этап+продолжение? 2 пита за 1.5часа?
DarkHardddd
05.12.2020, 21:34
3 часа уже вылавливаю консула, а он все не появляется))) анфантрина поднимается наверх и пропадает. консула нет. шелли нет!
buka1987
05.12.2020, 21:39
Награду тоже будут давать за каждый финал? И промежуточные между 5 главами кв ведущие к определённому финалу, в начале некоторые не влияют на сюжет ( особенно после 1 главы там все равно какой выбрать). Повторно награду за них дадут или их вообще нельзя будет выбрать? Как это устроено? Довольно сложно пройти все финалы с таким большим количеством вариантов прохождения Поддержу вопрос о наградах!
За цепочки 1-5, ведущие к финалам, награды даются единожды?