PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Северные земли

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

luiza_98
10.12.2020, 08:03
Составьте нормальный гайд. 3 часа своей жизни я потратила впустую.
Делая квест по "гайду", я пришла опять к 1 цепочке. Что я получила? Опять цикл в 24 часа.
Концовка 1 : 1-1-1-1-1
Концовка 3 : 2-2-1-1-2
Ведет к одному и тому же титулу. Триумф Черного владыки у меня уже получен. Вопрос: как получить "Явление Пяти"?
К слову, я делала новую цепочку, так как получила порошок духа 50 и 10 эссенций (при выполнении заданий, которые делались ранее, получить порошок невозможно, исходя из вашего же гайда).
К чему вообще эти сложности? Неужели нельзя было просто вычеркнуть уже сделанную цепочку?
Вы мне что предлагаете делать? Каждый день цепочку по 2 часа, а затем по будильнику в 7 утра вставать в данж, потому что у вас все сломано и ничего нормально не работает, чтобы запустить опять цикл в 24 часа, дабы понять "где я там ошиблась"?
Интересно.
https://vk.com/sticker/1-51147-128

Kaete
10.12.2020, 10:14
Мистом 5 финалку ваще не реально пройти. Времени не хватает на Босса. Сравните дамаг сина и мистика. А обоим дано одинаковое время на проход. Мистик одного босса будет ковырять час.И как его дамажить , когда не успеваешь от плюх убегать, которые пол хп сносят.Ваще дурдом. И где гайд на прохождение ?К боссу со временем не подойти,кидает черные круги которые не исчезают со временем. 4 финалку прошел без хирки.На5 финалке скатал хирку за 1 заход и снял с босса меньше половины хп.
Только мист - дальник, с контролем и бустом дамага.
Если 5 реально пройти пристом, то и мистом она проходится.

В 5 финалке (не считая мобов, проходных, они вешают стаки когда подходят - не даем подходить, отбегаем и бьем издалека).
Сама Анфантрина: нужно максимально быстро продамажить первую половину хп и не ловить стаки. Если стоять и выбегать даже сразу как появляется черный круг под ногами - первые 5 стаков он вешает почти мгновенно. Ловите свою рутину: дать несколько плюх дамага, отбегать по кругу, чтобы круг ресался уже за спиной. Контролить всем, чем можете контролить. Закинуться всем, чем можете закинуться - вино, па по мобам (крылья, нимбы и т.д.), зелье бойца, томик - всё, что поднимет вам дамаг. Пристом с 25 стаками нормально жилось в танце с хирой и подхилом от ярости ветра, мистом должно быть тоже окей (это случайно пойманные круги + пристом нечем контролить постоянно). Яд на джине не лишний. Бегайте по внешнему радиусу, когда он забьется кругами - мб по чуть более узкому понадобится.
После второй половины первые круги пропадают, новые она ресает не под персонажем, а случайно, я спокойно била на месте и так и не словила ни один круг.

Natali5633
10.12.2020, 11:11
сделала только 1 и 4 мистом легко, мист не самый лучший на сервере.. А твиномисту вообще не пройти т.к. просто не успеет по времени раздамажить, еще и петы по 30 сек. спс китаю..

Reaper66613
10.12.2020, 11:50
Составьте нормальный гайд. 3 часа своей жизни я потратила впустую.
Делая квест по "гайду", я пришла опять к 1 цепочке. Что я получила? Опять цикл в 24 часа.
Концовка 1 : 1-1-1-1-1
Концовка 3 : 2-2-1-1-2

Да, по "дереву" концовок так. Но на деле 3-я концовка это 2-2-2-1-2. Нужно довериться Шелли. Это вариант 2 в диалоге.
Ледяная суть - Учитель Энжен - Довериться Шелли - Музей - Тайна воспитания.
Вчера проскипал этот момент и пришлось выходить на надежную 4-ю концовку. Можешь попробовать через "Расспросить матушку" на 2 развилке, говорят, так тоже на 3 выходили.

luiza_98
10.12.2020, 12:29
Можешь попробовать через "Расспросить матушку" на 2 развилке, говорят, так тоже на 3 выходили.
Спасибо, но я уже даже данж прошла и запустила опять цикл в 24 часа.
Попробую через 20 часов. https://vk.com/sticker/1-2806-128
__
У самого нипа перепутаны строчки, получается?

epifan163
10.12.2020, 12:31
(Если после одного из финалов вы хотите снова пройти сюжетную линию, у НПС Дух святого источника возьмите задание 'Ледяной цикл', а спустя 24 часа с

дайте тому же НПС.) А если я не дошел до финала могу я по новой начать сюжетку?
а где этот НПС?

kurwature
10.12.2020, 12:38
У самого нипа перепутаны строчки, получается?
Либо перепутаны, либо рандомны, либо это особенности отображения в пв.

п.с. Проходите уже по картинке ._.

а где этот НПС?
Стоит у ледяного источника (там где желания загадывать), называется Дух святого источника

klepaopa
10.12.2020, 12:43
Подскажите, пожалуйста, если отменила квест, всё фейл цепочки? Нет никаких доступных кроме "Конфликт вокруг острова". Спасибо за ответ

epifan163
10.12.2020, 12:44
не могу сообразить где искать по карте да и не помню уже где загадываются желания ,если можно подробно где искать?

luiza_98
10.12.2020, 12:45
п.с. Проходите уже по картинке ._.

Именно этим и занималась. Что я имею в итоге? Впустую потраченное ни на что время.

stikri777
10.12.2020, 12:55
Подскажите, пожалуйста, если отменила квест, всё фейл цепочки? Нет никаких доступных кроме "Конфликт вокруг острова". Спасибо за ответ
Если не ошибаюсь, то это по 3-му финалу. Подходите к матушке, и она отправит вас на остров (2-я локация). Или у матушки квест не горит?

klepaopa
10.12.2020, 12:58
Если не ошибаюсь, то это по 3-му финалу. Подходите к матушке, и она отправит вас на остров (2-я локация). Или у матушки квест не горит?
Вообще нигде не горит. Я отменила проход во дворец, теперь нету доступных

u_93b0ea724d
10.12.2020, 13:09
Пытаюсь пройти 1 сюжет,вообще, беда((

Reaper66613
10.12.2020, 13:21
Именно этим и занималась. Что я имею в итоге? Впустую потраченное ни на что время.
Лучше сверять непосредственно текст при выборе. На дереве - слева "Довериться, справа - "Не доверять". У самого Шелли - сверху "Не доверять", снизу "Довериться". Почему так - возможно, удобство рисования ответвлений.
Могу предложить воспользоваться этим постом: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212768&page=124&p=11751494&viewfull=1#post11751494

vaha297
10.12.2020, 13:28
а когда будут от администрации комментарии или извинение?

ivanka55
10.12.2020, 14:51
Шла по сюжетке ровно как указано в гайде и в таблице до 3 го финала, в итоге попала в данж, убила консула пошла по следам, убила 5 мобов,дальше ни нипа распросить вообще ничего, тупо обовалась цепочка кв, вообще ноль квестов, а в доступных только кв у кормилицы на запретные земли. Вопрос, мне выпала опять 1 финалка? Или это еще один чудо баг от майл ру?

Kaete
10.12.2020, 15:00
Шла по сюжетке ровно как указано в гайде и в таблице до 3 го финала, в итоге попала в данж, убила консула пошла по следам, убила 5 мобов,дальше ни нипа распросить вообще ничего, тупо обовалась цепочка кв, вообще ноль квестов, а в доступных только кв у кормилицы на запретные земли. Вопрос, мне выпала опять 1 финалка? Или это еще один чудо баг от майл ру?
У 1, 2 и 3 финалки там всё одинаково, во второй другие 5 мобов только.
По 3 вас должно было дальше кинуть во вторую локу - залагало что-то на этом этапе, видимо.

ivanka55
10.12.2020, 15:02
У 1, 2 и 3 финалки там всё одинаково, во второй другие 5 мобов только.
По 3 вас должно было дальше кинуть во вторую локу - залагало что-то на этом этапе, видимо.спасибо огромное, есть надежда на светлое будущее, завтра утром пойду)

Priestxx
10.12.2020, 16:08
вот и и у меня делала 3,а попала опять на 1, 1 у меня зачет, майл как всегда молчит,отписки смешные, по принципу как хотите,так и делайте-это видимо наши проблемы что майл поставил коряво обнову((нет слов,утром истеричный смех был. Не профессионализм на лицо, за что люди только з/пл получают?

xtvgbjy01
10.12.2020, 17:51
Только мист - дальник, с контролем и бустом дамага.
Если 5 реально пройти пристом, то и мистом она проходится.

В 5 финалке (не считая мобов, проходных, они вешают стаки когда подходят - не даем подходить, отбегаем и бьем издалека).
Сама Анфантрина: нужно максимально быстро продамажить первую половину хп и не ловить стаки. Если стоять и выбегать даже сразу как появляется черный круг под ногами - первые 5 стаков он вешает почти мгновенно. Ловите свою рутину: дать несколько плюх дамага, отбегать по кругу, чтобы круг ресался уже за спиной. Контролить всем, чем можете контролить. Закинуться всем, чем можете закинуться - вино, па по мобам (крылья, нимбы и т.д.), зелье бойца, томик - всё, что поднимет вам дамаг. Пристом с 25 стаками нормально жилось в танце с хирой и подхилом от ярости ветра, мистом должно быть тоже окей (это случайно пойманные круги + пристом нечем контролить постоянно). Яд на джине не лишний. Бегайте по внешнему радиусу, когда он забьется кругами - мб по чуть более узкому понадобится.
После второй половины первые круги пропадают, новые она ресает не под персонажем, а случайно, я спокойно била на месте и так и не словила ни один круг.Дорогой пристик.Спасибо огромное за подсказку.Я все время хожу раздетый ,без аптеки и без пухи.Теперь буду знать и наверно пробегу данж быстренько.И еще одна просьба - назовите скилы контроля мистика,буду очень признателен.С уважением мистик.

Kaete
10.12.2020, 18:13
Дорогой пристик.Спасибо огромное за подсказку.Я все время хожу раздетый ,без аптеки и без пухи.Теперь буду знать и наверно пробегу данж быстренько.И еще одна просьба - назовите скилы контроля мистика,буду очень признателен.С уважением мистик.
Сарказм оценила, держите плюс балл, можете на меня злиться сколько угодно, от меня не убудет с:
Я просто говорю, что если уж проходится пристом, мистом тоже вполне пройдется. И я понимаю, что петов порезали и мисты от этого не перестанут плакать теперь никогда, видимо, но это тоже никак не отменяет того, что у приста стана нет вообще ни в каком варианте. Несогла даже короткая везде бонусная возможность отложить механику на пару секунд. Но как найдете контроль у миста, который может как-то помочь пройти всю эту гадость, вы скажите, а то переживаем за раздетого мистика)

anikerin
10.12.2020, 18:32
А когда прошел все 5 финалов, получил награду и титулы, сюжетка всё равно доступна. Её можно не делать уже?

xtvgbjy01
10.12.2020, 18:34
Сарказм оценила, держите плюс балл, можете на меня злиться сколько угодно, от меня не убудет с:
Я просто говорю, что если уж проходится пристом, мистом тоже вполне пройдется. И я понимаю, что петов порезали и мисты от этого не перестанут плакать теперь никогда, видимо, но это тоже никак не отменяет того, что у приста стана нет вообще ни в каком варианте. Несогла даже короткая везде бонусная возможность отложить механику на пару секунд. Но как найдете контроль у миста, который может как-то помочь пройти всю эту гадость, вы скажите, а то переживаем за раздетого мистика)

Из вас выйдет прекрасный депутат- много говорите по существу ни слова.

booo89
10.12.2020, 18:38
А когда дошел до якобы финала 1 главы где надо убить 5 мобов а их нет это норм явление? потратил время хирки аптеку а компенсация за это будет ?

rvt12
10.12.2020, 18:43
Если по ошибке у Шелли взял не ту цепочку, вернуться на шаг назад можно? Или фуловую цепочку повторно проходить? И начинать все заново?

Mavds
10.12.2020, 18:54
Господа, есть где-то детальная инструкция как предотвратить баги и пропадания то одного, то другого нипа? я уже три дня пытаюсь делать ветку сюжета, но сил уже нет, то нет охранника, то ГГ, то старейшин, то мобов, то еще какой-то неведомой чуши! Господи, может кто-то сказать КОГДА эти задания будут доступны в статичном варианте!?

CrazyBat
10.12.2020, 19:12
Ну вы вкурсе почему дж багается. 5 финалок дж1 каждая финалка проходится в этом данже каждый регенерирует этот дж под себя в зависимости от той сюжетки которую он проходит вот дж и багается, вот прошли вы 1 финал получили зачёт по марафону, обновили сюжетку , оставьте остальные потом пройдёте через неделю две. Нет надо сразу пройти все пять и долбится в дж сутками пока не пройдёшь но этого же люди не понимают и вот попробуй им это объяснить.
Для Севера совет - норм. А вот Богам никто не гарантирует, что им потом дадут сделать квестики вне писа... Разница в численности колоссальная( Сейчас-то все настолько задолбаны прохождением, что даже вар-кланы не всегда агрятся) А вот как будет потом - х/з.
Так что сделала фул сейчас чисто из этих соображений... потом, возможно, заняло бы больше времени.

ps Самым сложным из всех оказался 3й финал - 4 релога данжа :) Остальные: три финала прогружались с 1й попытки, один - со второй. Можно начинать меня ненавидеть ^^

PerfectGray
10.12.2020, 21:48
Для Севера совет - норм. А вот Богам никто не гарантирует, что им потом дадут сделать квестики вне писа... Разница в численности колоссальная( Сейчас-то все настолько задолбаны прохождением, что даже вар-кланы не всегда агрятся) А вот как будет потом - х/з.
Так что сделала фул сейчас чисто из этих соображений... потом, возможно, заняло бы больше времени.

ps Самым сложным из всех оказался 3й финал - 4 релога данжа :) Остальные: три финала прогружались с 1й попытки, один - со второй. Можно начинать меня ненавидеть ^^

Я когда в первый же день всё пошёл делать, очень удивился, что никто никого не бил :hamster_16:

Буквально 2 раза убили, 1 раз извинились, и я сам один раз массом жмякнул неаккуратно, щиты там всё же не выставить - пвп локация..

На счёт ненависти не знаю, но очень уж похоже на чёрную магию :hamster_10:

Plexo
10.12.2020, 21:51
7 дней! ребята! 7 не пройти даже первую линейку! А ваш дом труба шатал! ироды(

Validas
10.12.2020, 22:05
Мыло красавцы, профу провели, проблему не исправили, зато порезали награду за ИБ и бонус к ножам у богов, разница в активе почти в 2 раза. 2-ю цепочку не мог пройти 3 дня. А на счет агра вы правы, уже начинают агриться северяне под мобами, и это не случайный масс, а целенаправленный агр. P.S: Те несколько десятков, кого слил сегодня на телегах, сильно не обижайтесь, искал ту мразоту из клана Exemption или как то так, опследний раз видел летящей в сторону руды. =))

Priestxx
11.12.2020, 07:46
я Север,никого не трогаю,цепочки жуткие, подскажите как бить Анфатрину присту,скатала уже 2 хиры платины,сношу единицы,не успеваю убежать то круги,то лужи, данж только 1 час,пока возилась на 5 с куполом и 2-мя мобами,время конечно много ушло,да и финалка не пробиваемая. Майл отжигает с обновами,бесит уже игра,видимо придется прощаться, надоели баги,лаги и отвратительное отношение руководства майла к пользователям. сама линейка запутаная,сиди разбирайся,да е ма е,люди приходят после работы отдохнуть,а не толмуты с ребусами разбирать

MK_Fatality
11.12.2020, 07:58
Подскажите пожалуйста кто проходил, какие варианты выбрать что бы привёл к 5 финалу. Все 4 прошёл а 5 не могу. Спасибо за ранее

Kaete
11.12.2020, 10:02
Подскажите пожалуйста кто проходил, какие варианты выбрать что бы привёл к 5 финалу. Все 4 прошёл а 5 не могу. Спасибо за ранее
Лунный родник в 4 развилке и Академию в 5 развилке - так возможен только пятый финал. Первые три выбора могут быть любые.

u_9ec604f1fb
11.12.2020, 11:42
Почему нет официального ответа от администрации, планируют ли фиксить баг? Исправлять ситуацию? Почему такое скотское отношение к игрокам, я нигде хуже не видел!

DemonFoxAngelFox89
11.12.2020, 12:06
Почему нет официального ответа от администрации, планируют ли фиксить баг? Исправлять ситуацию? Почему такое скотское отношение к игрокам, я нигде хуже не видел!

Сослались на косяк Китая , если я правильно понял. Был тут постик от модератора.

ANGELI174
11.12.2020, 12:14
Финал 2. 'Явление Пяти'. новая встреча кв. по боссу пробивается только 5к. времени не хватает убить его. 270к оставалось когда с локи выкинуло. бредятина для перекачек

Dezirreee
11.12.2020, 12:20
я Север,никого не трогаю,цепочки жуткие, подскажите как бить Анфатрину присту,скатала уже 2 хиры платины,сношу единицы,не успеваю убежать то круги,то лужи, данж только 1 час,пока возилась на 5 с куполом и 2-мя мобами,время конечно много ушло,да и финалка не пробиваемая. Майл отжигает с обновами,бесит уже игра,видимо придется прощаться, надоели баги,лаги и отвратительное отношение руководства майла к пользователям. сама линейка запутаная,сиди разбирайся,да е ма е,люди приходят после работы отдохнуть,а не толмуты с ребусами разбирать

поддерживаю. Как я била 2ух убийц- сначала скатала платину на хп...умерла, встала тут же на месте свитком, пропали стаки на мне, и потом бегала от убийцы и контролила- слип, рут, т.е он до меня не доходил и соответственно не бил, можно в танце, добила одного, потом другого. Но последнего пита не осилила. Дамага просто не хватает.Если только на хирке, с сосками,в танце, но увы, 6 платин и туча сосок ушли до этого. П.С прист 82/87 селф, не кон

111rufus111
11.12.2020, 12:32
Наверняка, кто то уже проверил - работает ли баф за 20к ножей в этом данже. Может даже ранее отписались. Если нет - сами попробуйте с ним пройти.

zlobniy
11.12.2020, 12:32
Сослались на косяк Китая , если я правильно понял. Был тут постик от модератора.

Не на "косяк Китая", а на то, что запрос разработчикам отправлен, но, к сожалению, пока что никаких известий на счет потенциального фикса нет.
Если будут какие-то компенсации, то об этом будет написано отдельной новостью.

Наверняка, кто то уже проверил - работает ли баф за 20к ножей в этом данже. Может даже ранее отписались. Если нет - сами попробуйте с ним пройти.
Не работает.

Мыло красавцы, профу провели, проблему не исправили, зато порезали награду за ИБ и бонус к ножам у богов, разница в активе почти в 2 раза. 2-ю цепочку не мог пройти 3 дня.
Больше неподтвержденных теорий богу теорий.
Ножей меньше потому что разрыв между севером с богами на каждом из серверов сократился на 100 человек (вне зависимости от количества активных). Бонус дается за разрыв в количестве:
500 -> 20%
450-499 -> 18%
400 - 449 -> 16%
350-399 -> 14%
300 - 349 -> 12%
250-299 -> 10%
200-249 -> 8%
вроде бы так.
Про ИБ уже писал - никто ничего не менял, возможно, награда рассчитывается исходя из активного количества игроков, нужно изучать вопрос. Да и смысл ее менять, если ее и так мало дается?

111rufus111
11.12.2020, 12:38
Не работает.

Тогда для коновых беда прям(
Пробуйте крылышки, зелье яростного бойца, мешок с морая на урон по мобам.

NIBOL
11.12.2020, 12:39
Ну цепочка сделана в основном для хорошо одетых персонажей как и новый данж, если у вас не хватает дамага пройти цепочки, то отложите их до того момента пока не хватит дамага на него, ведь ограничения на эту цепочку нет, ее можно и через год выполнить. Ну и конечно простота прохождения зависит от самой профы, личный пример пристов я прошел 4 цепочку с первого раза потратил пельмени соски и 300к хиры, бил всех в танце, но у меня и перс среднего уровня или выше среднего смотря кто смотрит его) для пвп я слабоват, для пве я хорош. если что бх 89/100 с родными бафами в танце

насколько мне известно в самом данже проюзать ее нельзя, а перед входом не проверял еще никто из знакомых

kurwature
11.12.2020, 12:51
Тогда для коновых беда прям(
Пробуйте крылышки, зелье яростного бойца, мешок с морая на урон по мобам.
Ну а зачем уродовать своего персонажа? Очевидно, что им ничего полезного не сделаешь.
Было раньше такое понятие — гимп. Со временем ушло в забытие, т.к. китайцы строго определили развитие каждому классу, и ещё со стартовой локи показывают какой шмот кому одеть и сколько статов надо.
Но почему-то к коновым интам его не применяли и не применяют...

Kaete
11.12.2020, 13:05
пример пристов я прошел 4 цепочку с первого раза потратил пельмени соски и 300к хиры, бил всех в танце, но у меня и перс среднего уровня или выше среднего смотря кто смотрит его) для пвп я слабоват, для пве я хорош. если что бх 89/100 с родными бафами в танце
87/100 сел бафы с танцем, 89/100 с фул набором усилений с аптеки. Инт прист в пз - на 4 хира почти не ушла, на 5 всё-таки скатал ощутимо. Обе цепочки с первого раза, если не считать технические релоги.
Всё проходила в танце с основным макросом ярость-смерч и раздебаф-вспышка (или темный баф на атаку если нет ци) в допе. Но у меня планки достаточно много, так что ярость вполне себе отхиливает около половины хп, на мобах как раз достаточно было, чтобы никто хиру не катал.
Есть ощущение, что присты всё же в некотором выигрыше в этом данже и другим профам может быть сложнее. Если кон или совсем мало атаки - просто не хватит дамага, тут мало что сделаешь. Но если его хотя бы средне, можно пройти по механике. А части ближников или у тебя хватает дамага очень быстро разобрать финалку, или по механике ты просто не пройдешь. А пристом таки можно.
Но мы тут обсуждали, что у кона есть красивая механика - скинуться на неделю в инт, пройти и перекинуться назад :D

lana38
11.12.2020, 13:43
Инт фул па прист без хирки на хп, бх точно не скажу, не помню на селфе. Прошла 1 и 2 концовку, консулы бьют больно, но и я их убивала относительно быстро, без хирки в танце могу надежно стоять только под перьями, боюсь, что отагрится и исчезнет. В целом, проходимо, если бы не баги
.

NIBOL
11.12.2020, 13:49
Инт фул па прист без хирки на хп, бх точно не скажу, не помню на селфе. Прошла 1 и 2 концовку, консулы бьют больно, но и я их убивала относительно быстро, без хирки в танце могу надежно стоять только под перьями, боюсь, что отагрится и исчезнет. В целом, проходимо, если бы не баги
. вторую цепочку я не знаю, но вот 1 и 3 цепочка почти одинаковые и там и там консул он довольно простой, так что проблем с ним не будет, а вот 4 и 5 концовка будут для тебя напряжные)

lana38
11.12.2020, 14:36
Если в фулхп не шотает, то нахилом все решается хд. Да и хиру можно взять с сосками, если совсем туго. А про консула, да так то он простой, просто на меня первый раз сагрились мобы недобитые в количестве 6шт и сам консул, и после респа он пропал. А учитывая количество багов, больше так рисковать не хочется. Посмотрим, начну сегодня 4 или 5

FERAKA
11.12.2020, 18:34
ты совершил ошибку когда бил энергетические цепи. надо бить по оной .я бил против часовой

buka1987
11.12.2020, 20:04
Не на "косяк Китая", а на то, что запрос разработчикам отправлен, но, к сожалению, пока что никаких известий на счет потенциального фикса нет.

Не работает.

Ножей меньше потому что разрыв между севером с богами на каждом из серверов сократился на 100 человек (вне зависимости от количества активных). Бонус дается за разрыв в количестве:
500 -> 20%
450-499 -> 18%
400 - 449 -> 16%
350-399 -> 14%
300 - 349 -> 12%
250-299 -> 10%
200-249 -> 8%
вроде бы так.
Про ИБ уже писал - никто ничего не менял, возможно, награда рассчитывается исходя из активного количества игроков, нужно изучать вопрос. Да и смысл ее менять, если ее и так мало дается?

Было бы логично за косяк всем выдать по 200 заметок о привычках божества, как минимум.., все намучились.. я все понимаю, енотики...похитили нипов...печалька...
пы.сы. тем более насколько я знаю зачет за императорку тоже не засчитывается..
Впервые вошла в ряды нытиков о компенсации...но это была последняя капля

katusamodnica
11.12.2020, 20:12
когда починят 1 цепочку финала? нпс все время нет

Validas
11.12.2020, 21:32
Я смотрю Zlobniy тут один за всех отдувается =)) За ответ конечно спасибо, но сути это не меняет. Баги на месте, дисбаланс сторон на СЗ дичайший, 500 человек разницы это уже много, а больше 1,5к тут даже не рыпнешься, ответов от ТП на любые вопросы не добиться, всегда одинаковые отписки формата: "Все нормально, никаких проблем нету, так и должно быть и вообще у тебя железо слабое, поэтому и бан на форуме". Я уже неоднократно писал, что проблема с исчезновением нипов старая, в ТП игнор. Жаль конечно, что с каждым разом становится все только хуже.

eneska
11.12.2020, 21:58
Исторический.

kurwature
11.12.2020, 23:12
Было бы логично за косяк всем выдать по 200 заметок о привычках божества, как минимум.., все намучились.. я все понимаю, енотики...похитили нипов...печалька...
Да кому нужны эти заметки, опять на бесполезный ивент что-то выдавать будут в компенсации, как раньше за книгу промокоды были... Лучше чего-нибудь насущного типа 200-300 порошков а лучше 500, а то до сих пор нет даже 200 атаки на атласе, как нуб хожу :D

/s

(хотя про книгу вполне серьёзно говорю, бесит когда все промокоды тематические)

Kaete
12.12.2020, 00:45
Лучше чего-нибудь насущного типа 200-300 порошков
Так ребятам с равенством как раз можно и порошок за них вытянуть, все счастливы :D А то кто-то даже в гш сходил, а шарик без северной финалки не получить, так что вопрос то насущный)

COBRA09
12.12.2020, 03:13
Народ чё за радужный мост по 3ей финалке во 2ой локе? ходил ходил и время сук кончилось не авто пути не хрена

Priestxx
12.12.2020, 03:36
фулл интовая ма 93 к если со всеми бафами,вином в танце 92/100 ,поэтому и в шоке что не могу пройти почти круг 8 рун

Fraufigni
12.12.2020, 05:02

Не работает.

500 -> 20%
450-499 -> 18%
400 - 449 -> 16%
350-399 -> 14%
300 - 349 -> 12%
250-299 -> 10%
200-249 -> 8%
вроде бы так.

Интересно, награды сократили, а в север так и нет возможно вступить, где эти призрачные места?

NIBOL
12.12.2020, 06:51
Народ чё за радужный мост по 3ей финалке во 2ой локе? ходил ходил и время сук кончилось не авто пути не хрена потому что надо читать, что требуется а не бездумно нажимать, тебе дается 2 итема пустой сосуд и вроде бы желание кого то там, и на итемке желания написано не используйте раньше времени. То есть сначала нужно использовать сосуд, потом подождать чтоб квест выполнился и только потом использовать желание тогда все пойдет по плану. В вашем случае вы скорее всего использовали сразу оба итема в это и проблема.

Это как некоторые в сз не могут подняться по ступенькам в пещереи орут что не работает, а в задании написано на какой камень нужно встать и подождать 3 секунды.

И добавлю на счет радужного моста, если зафейлили то можно отменить квест и выполнить заново, он начнется не с начала а с разговора с королевой фей

vFumav
12.12.2020, 12:32
как убить финального боса, на 5 финалке? хочу механику убийства данного боса. станов у меня нет, домага мало, хп мало, на пробивание если постоянно бегать времени не хватает, как пройти?

NIBOL
12.12.2020, 13:13
как убить финального боса, на 5 финалке? хочу механику убийства данного боса. станов у меня нет, домага мало, хп мало, на пробивание если постоянно бегать времени не хватает, как пройти?улучшать персонажа чтоб дамага и выживаемости хватало)

NIBOL
12.12.2020, 15:46
Такс ну 5ую цепочку я тоже прошел с первого раза примерно за полчаса, шелли легкий, духи тоже легкие, первого контролишь второго бьешь, на счет анфантрины там немного посложнее но не так сложно как думал, она в чате пишет 2 сообщение, после первого кидает рандомно красные круги, после второго кидает черный круг, как только надпись вторая появилась бегите в сторону и так до середины хп примерно, потом будет проще я там на макросе уже ковырял, периодически что то било с 19к но только хиру катало

mosel666
12.12.2020, 16:56
Подскажите, сделал кв в котором нужно подняться вверх по настенным плитам. Что дальше? В доступных ничего нет

NIBOL
12.12.2020, 17:24
Подскажите, сделал кв в котором нужно подняться вверх по настенным плитам. Что дальше? В доступных ничего нет для начала стоит прочитать описание квеста, меня почему то аж раздражает) вам не лень зайти на форум и написать сообщение но лень прочитать что требуется в самом задании) (ну это не лично к вам, просто таких людей очень много)

В общем суть квеста довольно проста, в задание написано на какой камень из стену по счету нужно встать и простоять там 3 секунды, вроде бы сначала в самом начале нужно простоять, потом на 3 камне 3 секунды простоять, потом на 5 камней простоять 3 секунды, а потом на самом верхнем камне простоять 3 секунды

mosel666
12.12.2020, 17:58
для начала стоит прочитать описание квеста, меня почему то аж раздражает) вам не лень зайти на форум и написать сообщение но лень прочитать что требуется в самом задании) (ну это не лично к вам, просто таких людей очень много)

В общем суть квеста довольно проста, в задание написано на какой камень из стену по счету нужно встать и простоять там 3 секунды, вроде бы сначала в самом начале нужно простоять, потом на 3 камне 3 секунды простоять, потом на 5 камней простоять 3 секунды, а потом на самом верхнем камне простоять 3 секунды

Я же сказу сказал, что я его выполнил. Вопрос то в другом был) Суть в том, что нет продолжения цепочки (нет квестов далее)

NIBOL
12.12.2020, 18:08
Я же сказу сказал, что я его выполнил. Вопрос то в другом был) Суть в том, что нет продолжения цепочки (нет квестов далее) черт я слепой и глупый, прошу прощенья. А как это нет? там получается когда тебя перекидвает наверх нужно дождаться пока квест примится сам, окно всплывет и нужно будет пробежать к трону мимо мобов чтоб они не убили, и поговорить с тронон пару раз, если же убили то нужно вроде как вернутся в точку где тебя выкинуло наверх и там найти точку, но она вроде в принятых по квесту должна быть, посмотри внимательнее

kurwature
12.12.2020, 19:14
для начала стоит прочитать описание квеста, меня почему то аж раздражает) вам не лень зайти на форум и написать сообщение но лень прочитать что требуется в самом задании) (ну это не лично к вам, просто таких людей очень много)
Мне не лень прочитать то что написано в задании, просто это должно быть написано более очевидным образом, чем при нажатии на Q.

Ни один другой квест в игре такого не требует — одно дело читать диалоги (например для квеста на дату постройки Ледяного города), а другое дело перепроверять окно Q в любой непонятной ситуации. Более того весь мой опыт подсказывает что обычно в этом окне написано меньше чем в диалогах, а в "технических" квестах (которые даются сами собой, без диалога) описание чаще всего пустое вообще. Остаюсь при своём мнении, что виноват в этом не я, а авторы квеста, выдавая информацию ненормальным образом.

NIBOL
12.12.2020, 19:48
Мне не лень прочитать то что написано в задании, просто это должно быть написано более очевидным образом, чем при нажатии на Q.

Ни один другой квест в игре такого не требует — одно дело читать диалоги (например для квеста на дату постройки Ледяного города), а другое дело перепроверять окно Q в любой непонятной ситуации. Более того весь мой опыт подсказывает что обычно в этом окне написано меньше чем в диалогах, а в "технических" квестах (которые даются сами собой, без диалога) описание чаще всего пустое вообще. Остаюсь при своём мнении, что виноват в этом не я, а авторы квеста, выдавая информацию ненормальным образом. почему то я уверен что квесты где не требуются ответы, прощелкиваются просто зажатием таба и вообще не читаются -_- а потом на форуме возникают куча ненужных вопросов

mosel666
12.12.2020, 19:54
черт я слепой и глупый, прошу прощенья. А как это нет? там получается когда тебя перекидвает наверх нужно дождаться пока квест примится сам, окно всплывет и нужно будет пробежать к трону мимо мобов чтоб они не убили, и поговорить с тронон пару раз, если же убили то нужно вроде как вернутся в точку где тебя выкинуло наверх и там найти точку, но она вроде в принятых по квесту должна быть, посмотри внимательнее

Спасибо. Нашел этот квест методом тыка, в пустого на первый взгляд НПСа.

kurwature
13.12.2020, 06:18
Удивительно, оба данжа по третьей ветке сработали без проблем с первого раза :hamster_16:

NIBOL
13.12.2020, 07:09
Удивительно, оба данжа по третьей ветке сработали без проблем с первого раза :hamster_16: если проходить их в первом половине дня то проблем вообще не будет, ближе к вечеру приходится перезапускать а там как повезет.

admit333
13.12.2020, 11:54
в какого , подскажи пж? у меня тоже самое все...

admit333
13.12.2020, 11:54
Спасибо. Нашел этот квест методом тыка, в пустого на первый взгляд НПСа.
в какого нпс?? тыкнуть ) у меня тоже самое... оборвалось все

mosel666
13.12.2020, 11:58
Наверху, за мечом стоит НПС

THE_WOLF666
13.12.2020, 12:44
Ребят, а стак вообще снимается??? ветка про Анфантрину, ну не возможно слить то, понакидает луж и все и стаки ложатся сразу по 5.

NIBOL
13.12.2020, 12:48
Ребят, а стак вообще снимается??? ветка про Анфантрину, ну не возможно слить то, понакидает луж и все и стаки ложатся сразу по 5. смерть снимает стаки, больше ни как, не попадай под них

THE_WOLF666
13.12.2020, 12:52
NIBOL спс ты помог мене с бафом, напомнил что есть такое Зелье яростного бойца, гут баф, дак слушай, я знаю что такой выход есть слился стак спал, Анфантрина она сразу восстанавливается и я танком играю, ближний бой.

Shaenna
13.12.2020, 13:02
Ну что, опять данж сломали? Вчера еще все норм было, сегодня то с начала нипы не появляются, то со середины перезаходить приходится(((

NIBOL
13.12.2020, 13:26
NIBOL спс ты помог мене с бафом, напомнил что есть такое Зелье яростного бойца, гут баф, дак слушай, я знаю что такой выход есть слился стак спал, Анфантрина она сразу восстанавливается и я танком играю, ближний бой. а ну да ближником тяжелее, попробуй отбегать от босса сразу как она напишет что призовет духа этого, как он появился снова подбегать и бить. Так же давай рассмотрим такой вариант как 3чи раздебаф и контроль, пока она в контроле она не будет юзать скиллы поэтому можно вносить максимум дамага, так же уверенка игнорирует накидывание этих стаков, то есть в случае чего бегать до перезарядки, твоя задача снести ей почти полхп ( может даже меньше) она фазу сменит, часть кругов черный исчезнет и она станет кидать рандомно черные круги а не прям под тебя, так же она будет бить шарик который будет летать вокруг поэтому у меня вышло так я умер но стал свитком босс на 2 фазе не отагрился, но если есть возможность то лучше не проверяй, а то мало ли

katena1989
13.12.2020, 14:22
ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ?????? Это просто идевательство, две недели не можете починить данж, так откатите все обратно как было!!! ЭТО НОРМАЛЬНО?! где нормальное качество контента????? почему после убийства нелегкого пита (!!!!!!!!!!!!!!) после слитой платины на хп и прочей расходки не появляются НПСы??????? по сколько раз их бить? по 10? а платины где брать????? не говоря про остальное и время?!?!?! Когда не появляются нипы сразу и пофиг,но я уже ПЯТЬ раз бью пита и дальше то нет мобов то нипов. А время на выполнение тикает!

THE_WOLF666
13.12.2020, 14:32
NIBOL ну не знаю, вот мои бафы с которыми я лью их, ещё Крылья ангела, предпоследний баф я заменил на уверенку 40 сек + чистая сфера 5 сек+ защитный порошок 12 сек. Она просто стаками и убивает от них не убежишь, включил макрос бьешь стак становится быстро очень и сразу 5. А регенется сразу может когда шарик летает переходит на него, но сначала сразу до шарика.

NIBOL
13.12.2020, 14:43
Ну да от одного попадания под черную лужу получаешь стак5 штук, поэтому и написал как в чат написала про духа сразу беги и не останавливайся, а как кинула круг то снова бей, круг он не сразу кидает стаки а примерно через 2 секунды поэтому если быстро среагировать стак не повесится, я в своем случае начинал отбегать не во время появления стака а сразу как только она написала что кинет его просто бежал в сторону. Я точно не помню сколько стаков перс выдерживает толи 30 толи 40, а потом шот, то есть тебе нужно снести пол хп до того как словишь стаки, мне пристом проще было из за того что я дальник и из за того что я могу яростью ветра подхиливаться. Так же к бафам могу посоветовать еще кровь добавить и ту фигню с книги наставлений она тоже бд дает, а бд это все таки дамаг

Пысы: сегодня читал в вк писали что черных луж якобы видно не было и то что стаки постоянно накидывало, не знаю толи это баг был, толи эффекты не фул включены были, если есть возможность попробуй на фул граве с фулл эффектами посмотреть, но из кругов выбегать можно)

BreeKaachu
13.12.2020, 14:55
ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ?????? Это просто идевательство, две недели не можете починить данж, так откатите все обратно как было!!! ЭТО НОРМАЛЬНО?! где нормальное качество контента????? почему после убийства нелегкого пита (!!!!!!!!!!!!!!) после слитой платины на хп и прочей расходки не появляются НПСы??????? по сколько раз их бить? по 10? а платины где брать????? не говоря про остальное и время?!?!?! Когда не появляются нипы сразу и пофиг,но я уже ПЯТЬ раз бью пита и дальше то нет мобов то нипов. А время на выполнение тикает!
С фига ли должны что-то откатывать? Не можете сделать - не делайте, проблем то? Я не делал цепочки, ибо знал о проблемах, сделал сегодня днем - 0 багов, ибо сейчас людей намного меньше и данж почти не багается :)

katena1989
13.12.2020, 15:22
Я делала СЕГОДНЯ, баги все что можно словила, и все после убийства толстенного пита. Я бы его вообще не делала, если бы временный квест не был до 15 декабря.
А если вам повезло, то вместо того, чтобы стоить из себя самого умного, тихо бы радовались вашей удаче

HItsu29
13.12.2020, 16:35
А администрация, или их подсобные зверушки хоть что-то сказали по этому поводу? Когда чинить будут, чо как почем, продлят ли ивент для того кто не может выполнить не ночью не днем?
А хотя что я говорю, тут всем на все пофиг. Похоронили бы уже игру, она все равно всем надоела

NIBOL
13.12.2020, 16:41
А администрация, или их подсобные зверушки хоть что-то сказали по этому поводу? Когда чинить будут, чо как почем, продлят ли ивент для того кто не может выполнить не ночью не днем?
А хотя что я говорю, тут всем на все пофиг. Похоронили бы уже игру, она все равно всем надоела
пост 835, а так же пост 1289. Никому тут не пофиг, кроме самих вас) раз игра надоела то зачем играете?)

deadbks
13.12.2020, 18:01
развели панику ну багается не делайте как будто там награда капец какая стоящая по факту награда бесполезна

kurwature
13.12.2020, 18:40
развели панику ну багается не делайте как будто там награда капец какая стоящая по факту награда бесполезна
Я планку поднял на 1к

masiania200
13.12.2020, 20:00
Как так выполнила все чтобы пройти к 4 му финальному боссу , как это написано в гайде : Последовательный выбор вариантов 'Разговор с нищим' или 'Лунный родник' в 4 развилке и 'Расследование тайны воспитания Анфантрины' в 5 развилке приведет только к Финалу 4.. А тепешнула опять в первую локу , а я уже это делала и получила титул ‘Триумф Черного владыки’ . Больше играть даже не хочется в эту недоигру, опять проходить 5 цепочек и все зазря.(((((

Validas
13.12.2020, 21:05
Каждый раз удивляюсь терпилам, которые еще и защищать мыло пытаются. Если что то не работает, это надо ремонтировать или выбрасывать, а не подавать, как элитный продукт. Отношение администрации, как всегда, пофигистическое. Из всей активности видно только пару модераторов, которые периодически удаляют посты совсем пригоревших челиков =)) Реже появляется Совенок с извинениями или Стпн с громким заявлением, что мы тут не при чем, это все китайские еноты и вообще, у вас железо слабое, ищите проблему у себя =)) Справедливости ради стоит сказать, что во многих случаях он прав относительно железа =)) Но, товарищи подсосы, вы хоть не так усердно языком работайте, по сторонам смотрите иногда. Проблема с данжем есть, администрация молчит, модераторы что то пытаются изредка выдать, но какой с них спрос? Они то могут только посты потереть, да предупреждение выписать и все. Особенно радуют клоуны, кричащие: "Багается - не делайте" или "Чего все сразу ломанулись делать цепочки, это все из за них пройти нельзя". Тут у большинства 315 уровень и переделано все, вплоть до скрытых белых квестов, чем предлагаете заняться? Рачить данжи в 100500 окон? Так они и так этим занимаются. Подвезли новый кусок локи, новые данжи, парочку квестов, титулы, соответственно все ломанулись их делать, ибо больше то ничего интересного то и нету. А то, что у мыла мощностей не хватает на запуск тех сотни данжей, которые пытаются пройти пара доживших до них калет, это явно не проблема игроков.

Validas
13.12.2020, 21:07
С таким подходом вам всегда будут просроченный сыр как камамбер продавать =))

CrazyBat
13.12.2020, 23:51
Интересно, а НИП в ГД с обменником заметок (Малое божество) после 15 декабря останется?

Неужели действительно нельзя или продлить ивент еще на пару недель (минимум!) или как-то (хоть через сайт) начислить эти несчастные 200 заметок всем персам, у кого по состоянию на конец дня 15 декабря заметки еще не были получены, но, при этом выполнены предыдущие квесты по линейке (ну, скажем, до 5го выбора)?
*да, я лох и не в курсе, насколько это осуществимо технически и одобрит ли это китай
Но, иначе это совсем уж наплевательское отношение к игрокам получается( Просто ниже плинтуса.

ps И да, у меня 5 финалов пройдено. Но, знакомых не прошедших даже 1 финал хватает. И мне очень жалко видеть с каждой обновой все больше вечно-серых ников во френд-листе...

Windlace
14.12.2020, 00:42
Интересно, а НИП в ГД с обменником заметок (Малое божество) после 15 декабря останется?

Неужели действительно нельзя или продлить ивент еще на пару недель (минимум!) или как-то (хоть через сайт) начислить эти несчастные 200 заметок всем персам, у кого по состоянию на конец дня 15 декабря заметки еще не были получены, но, при этом выполнены предыдущие квесты по линейке (ну, скажем, до 5го выбора)?
*да, я лох и не в курсе, насколько это осуществимо технически и одобрит ли это китай
Но, иначе это совсем уж наплевательское отношение к игрокам получается( Просто ниже плинтуса.

ps И да, у меня 5 финалов пройдено. Но, знакомых не прошедших даже 1 финал хватает. И мне очень жалко видеть с каждой обновой все больше вечно-серых ников во френд-листе...
А зачем вам 200 заметок? Или вы думаете что пройдете первого босса в гробнице(на 10 шар само собой)?

Shyller123
14.12.2020, 01:18
Спасибо за самую лучшую линейку - почему нельзя было все просто сделать а не чтобы мы тусили двое суток по одним и тем же квестам если вдруг не там тыкнули
большое спасибо что я трачу еще 3-4 часа на то что делал вчера

CrazyBat
14.12.2020, 02:38
А зачем вам 200 заметок? Или вы думаете что пройдете первого босса в гробнице(на 10 шар само собой)?
Так очевидно вроде, что 200 заметок на S карту...
*и да, лично я ее уже вытянула. В ГШ в пати все равно не попасть( А если бы и попала - вытянула бы плюс к S-карте еще и метеориты, 10й шар лично мне не актуален.

NIBOL
14.12.2020, 02:51
Спасибо за самую лучшую линейку - почему нельзя было все просто сделать а не чтобы мы тусили двое суток по одним и тем же квестам если вдруг не там тыкнули
большое спасибо что я трачу еще 3-4 часа на то что делал вчера потому что надо квесты читать и гайды) не там тыкнули сами виноваты) страдайте)

А вообще я как бы знаю что некоторые персы по глупости пошли на 4 или 5 финалку и не могут пройти из за этого ибо довольно слабенькие, но вот чтоб ни одной финалки не прошли из за багов, такое лично я еще не встречал
Для выполнения задания на записки достаточно пройти одну любую финалку, если за 2 недели не смогли пройти ни одной то тут даже как то странно

Пысы: сам прошел 4 финалки, осталась только #2 которую сделаю когда днем появится время поиграть)

Discorbed
14.12.2020, 04:11
потому что надо квесты читать и гайды) не там тыкнули сами виноваты) страдайте)

А вообще я как бы знаю что некоторые персы по глупости пошли на 4 или 5 финалку и не могут пройти из за этого ибо довольно слабенькие, но вот чтоб ни одной финалки не прошли из за багов, такое лично я еще не встречал
Для выполнения задания на записки достаточно пройти одну любую финалку, если за 2 недели не смогли пройти ни одной то тут даже как то странно

Пысы: сам прошел 4 финалки, осталась только #2 которую сделаю когда днем появится время поиграть)

Я так и не прошёл ни одной финалки, шел по 1. Но при входе в данж постоянно нет нипов, раз 15 в день пробую, все бесполезно.

Лично у меня нет стока времени, как у половины безработных и ноу лайферов, чтобы сидеть сутками и по 100500 раз тыкаться в этот данж, вылавливая там нипов.

NIBOL
14.12.2020, 04:20
Я так и не прошёл ни одной финалки, шел по 1. Но при входе в данж постоянно нет нипов, раз 15 в день пробую, все бесполезно.

Лично у меня нет стока времени, как у половины безработных и ноу лайферов, чтобы сидеть сутками и по 100500 раз тыкаться в этот данж, вылавливая там нипов. на выходных днем пройди, а не ближе к вечеру, ну а если работаешь 7 дней в неделю и времени нет на игру то зачем тогда вообще париться) играй в свое удовольствие

THE_WOLF666
14.12.2020, 15:27
NIBOL завтра попробую как на ультрах. Ребят, слушайте, проблема 5 ветке Снежная гибель в статах. Они снимаются??? ну что то не поверю что, они сделаны на постоянку. Это простой дебаф, сегодня спросил у присты она сказала не снимается, сам пробовал и белым шоколадом не снимается и 3 чи, не фига. NIBOL правильно заметил, смерть вылечивает, но босс то отагривается и восстанавливается. Я играю хеви танком у меня нет дамага. Что я там как ниндзя обязан танцевать. .... Попал... не попал... я ж не Борис Бритва. Я вижу, что на меня наложили дебаф, простой дебаф, значит его как то можно и убрать. Вся проблема в нем. Меня убивает в этой ветке только дебаф этот Ненависть. Маги, Шаманы, может кто какую фигнюшку съел и у него все прошло. Ну это не серьёзно. Про уверненку не надо, у меня у самого 57 секунд уверенки, при которых я бью, а потом.... попал не попали как ниндзя Рукендон по бойцовскому кругу. Вы что нибудь умного, посоветуйте.

pilogeya
14.12.2020, 17:11
NIBOL завтра попробую как на ультрах. Ребят, слушайте, проблема 5 ветке Снежная гибель в статах. Они снимаются??? ну что то не поверю что, они сделаны на постоянку. Это простой дебаф, сегодня спросил у присты она сказала не снимается, сам пробовал и белым шоколадом не снимается и 3 чи, не фига. NIBOL правильно заметил, смерть вылечивает, но босс то отагривается и восстанавливается. Я играю хеви танком у меня нет дамага. Что я там как ниндзя обязан танцевать. .... Попал... не попал... я ж не Борис Бритва. Я вижу, что на меня наложили дебаф, простой дебаф, значит его как то можно и убрать. Вся проблема в нем. Меня убивает в этой ветке только дебаф этот Ненависть. Маги, Шаманы, может кто какую фигнюшку съел и у него все прошло. Ну это не серьёзно. Про уверненку не надо, у меня у самого 57 секунд уверенки, при которых я бью, а потом.... попал не попали как ниндзя Рукендон по бойцовскому кругу. Вы что нибудь умного, посоветуйте.

нечем снимать, нечего им скушать, что бы все прошло.
дебаф не постоянен, но пол часа - это почти вечность.
есть уверка? прекрасно, бей под ней и потом имунками, пока откатывается просто носись кругами, потом опять,
после снятия 40% будет легче, лужи будут уже не под тобой.
разным профам думаю реально подобрать свой подход к этому босу.

THE_WOLF666
14.12.2020, 17:53
pilogeya данж лока на 1 час, я до этого момента дохожу мне остается 30 - 35 минут, вот с этими бла бла бла сливом купола, сливом 2х убийц бездушных, и крылатого я затрачиваю 35 мин, а Анфа очень сильная, ну забил я 57 сек, а потом 300 сек отката беготни, 300 секунд это 5 минут мне ждать момента пока откатится скилл, я за 57 столько не снимаю. Ты сольешся если будешь в притыке стоять и тебе будут налаживать, так что можно считать его постоянным, тем более скорбный дух налаживает сразу 5 единиц, это очень много, тем более если ты задержишься на луже ещё прилетит 5 и т.д. и т.п. Для меня не реально так. Я вопрос задал, может кто нашел способ снятия этого дебафа? потому что не где не могу найти его описания

Windlace
14.12.2020, 18:18
pilogeya данж лока на 1 час, я до этого момента дохожу мне остается 30 - 35 минут, вот с этими бла бла бла сливом купола, сливом 2х убийц бездушных, и крылатого я затрачиваю 35 мин, а Анфа очень сильная, ну забил я 57 сек, а потом 300 сек отката беготни, 300 секунд это 5 минут мне ждать момента пока откатится скилл, я за 57 столько не снимаю. Ты сольешся если будешь в притыке стоять и тебе будут налаживать, так что можно считать его постоянным, тем более скорбный дух налаживает сразу 5 единиц, это очень много, тем более если ты задержишься на луже ещё прилетит 5 и т.д. и т.п. Для меня не реально так. Я вопрос задал, может кто нашел способ снятия этого дебафа? потому что не где не могу найти его описания
Тебе уже 20 раз написали, дебафф не снимается. Скинь статы в силу, а не занимайся мазохизмом коновым танком..

THE_WOLF666
14.12.2020, 18:37
Windlace так поворачивайся и иди иди, коновый син.... И силы у меня до энного места. Почти столько сколь и выноса. А теперь иди...

pilogeya
14.12.2020, 18:57
ну оке, если сдохнуть поближе к босу с яйцами и потом встать на них, то она не отхилиться, вдруг поможет )
смерть снимает дот!

kurwature
14.12.2020, 19:00
Недельный бонус 14%, тем временем такого перекоса не видел со времён ввода СЗ

https://i.imgur.com/S7OqOAG.png

:D

justpashok
14.12.2020, 19:07

Лично у меня нет стока времени, как у половины безработных и ноу лайферов, чтобы сидеть сутками и по 100500 раз тыкаться в этот данж, вылавливая там нипов.в твоих словах нет логики, сам говоришь про то что тыкаешься 15 раз в день ,при этом называешь людей просто умнее тебя (которые сообразили ,что тыкаться в прайм тайм смысла нету, самое оптимальное время с 5 утра по 11 по МСК в любой день) встаешь в 7 утра в воскресенье делаешь зарядку и проходишь 1 финал ,и так в течение месяца и игра не зае.... и время поспать будет! или просто подожди половина таких же пройдет и уже числа с 25 денкабря свободно будешь заходит в любой данж и локу.. проффит

Validas
14.12.2020, 19:39
Недельный бонус 14%, тем временем такого перекоса не видел со времён ввода СЗ

https://i.imgur.com/S7OqOAG.png

:D А мне на вопрос по порезке бонуса и перекос по игрокам сказали, что я вношу недостоверную информацию, а у мыла все четко работает =))

THE_WOLF666
14.12.2020, 20:04
pilogeya да смерть, но при этом босс то отагривается и восстанавливается и Оживляющая пилюля это тоже самое что и яйца миста и когда умираешь, босс тоже самое отагривается и восстанавливается.

pilogeya
14.12.2020, 20:14
pilogeya да смерть, но при этом босс то отагривается и восстанавливается и Оживляющая пилюля это тоже самое что и яйца миста и когда умираешь, босс тоже самое отагривается и восстанавливается.
ну значит вам не повезло

PerfectGray
14.12.2020, 21:21
Ребятки, тут нашёл на одном паблике вот такую заметку :hamster_16:

Дословно:

Лайфхак или как сделать так чтобы в сз заработал часовой данжик (для видюх Nvidia, на AMD ** заработает или нет), меняете свою дискретку на основную картонку в настройках (пкм по рабочему столу, настройки Nvidia) там на 32 двух разрядный ярлык ставите высокую производительность, то есть основную видюху Nvidia. Вуаля все работает, проходите данжик 20-30 мин. (Пысы не забудьте убрать галочку х64 в ИЦ, на х64 проверял нихрена не работает)

Ранее, как и, как я думаю, большинство, я не смог сделать ни одной ветки до конца на Севере ввиду багов в дж.

Сегодня попробовал снова - 1 нпс не появился. Потом сделал всё, как в заметке, и всё сразу с 1 раза прошёл :hamster_10:

Попробуйте, может кому-то поможет)

NIBOL
15.12.2020, 02:48
Скорее всего совпадение, вчера примерно в 16:15 по мск заскочил в данж и прошел с первого раза последнюю цепочку) могу записать видео как я бью боссов, но думаю что от лица приста который фул инт с планкой под 80к совсем будет не актуально, ибо сам смотрел ролик где персы с 70-80 па ( в общем заряженные по самые помидоры) сносят босса на изи, но для среднего игрока подобные видео пользы особо не приносят

PerfectGray
15.12.2020, 10:30
Скорее всего совпадение, вчера примерно в 16:15 по мск заскочил в данж и прошел с первого раза последнюю цепочку)

Умом я понимаю, что это скорее смотрится как "В полночь откройте окно и крикните ШЕЛЛИ ПОЯВИСЬ" :monkey_47:

Просто из-за чего у меня вкралась ещё какая-то надежда попробовать: там довольно токсичное комьюнити, а тут у записи и лайки были, и никто ничего не написал.

Да и уж больно как-то всё складно вышло.. Сам пробовал до этого раз 40, то и дело что-то шло не так, а тут сделал, и с ПЕРВОГО раза (и в 18:30). Какое-то уж слишком невероятное совпадение))

С другой стороны, допустим, кто-то сказал "Открывайте коробочки B-S в Порте мечты" - я пошёл, и вытянул S, а потом побежал писать на форум. Допускаю, что сейчас ситуация схожая, и нужны дополнительные полевые тесты :monkey_49:

kurwature
15.12.2020, 11:59
В последнее время данж начал разгружаться, в мир про титулы пишет даже днём, и в среднем каждые 5мин. Это значит что даже днём люди получают работающий данж, а раньше только утром/ночью. Не знаю, это мейл что-то сделал или просто хомячков стало меньше.

NIBOL
15.12.2020, 12:23
Умом я понимаю, что это скорее смотрится как "В полночь откройте окно и крикните ШЕЛЛИ ПОЯВИСЬ" :monkey_47:

Просто из-за чего у меня вкралась ещё какая-то надежда попробовать: там довольно токсичное комьюнити, а тут у записи и лайки были, и никто ничего не написал.

Да и уж больно как-то всё складно вышло.. Сам пробовал до этого раз 40, то и дело что-то шло не так, а тут сделал, и с ПЕРВОГО раза (и в 18:30). Какое-то уж слишком невероятное совпадение))

С другой стороны, допустим, кто-то сказал "Открывайте коробочки B-S в Порте мечты" - я пошёл, и вытянул S, а потом побежал писать на форум. Допускаю, что сейчас ситуация схожая, и нужны дополнительные полевые тесты :monkey_49: еще можно у вейсяобао слухи слушать, он скажет где лучше точить вещи, ты туда пойдешь и собьешь) потому что вейсяобао молодец

GreyGorg
16.12.2020, 09:39
Убив 2-х жриц воды и сдав квест, далее ничего не происходит, уже 4-й раз! Вторую платину скатал, кучу пельменей + нервов, это что б - ть такое то?? Издевательство над игроками! Я что, должен 50 раз пробовать проходить эти наиунылейшие квесты?! Мы что, тут ради процесса делаем эти квесты или ради финальной награды??

blinberlin
16.12.2020, 10:06
Подскажите, пожалуйста, где стоит НПС Дух Святого источника? Который дает возможность повторять линейку?
395 685, самый верх ледяного города у ледяного источника где загадывают желания (я хочу)

jon179
16.12.2020, 10:35
С Гипериона (после объединения) удалось кому-нибудь протыкаться в армию севера?

pravdaliz
16.12.2020, 12:10
С Гипериона (после объединения) удалось кому-нибудь протыкаться в армию севера?

Если разница между двумя сторонами станет более или равной 500 человек, возможность присоединения к большей по численности армии будет заблокирована до тех пор, пока это значение не опустится ниже 500.
На данный момент разница в 1000+ персов. Пока разница не станет 500 или меньше, фиг ты вступишь в Армию Севера.

jon179
16.12.2020, 12:20
На данный момент разница в 1000+ персов. Пока разница не станет 500 или меньше, фиг ты вступишь в Армию Севера.
Это точная информация? По логике разница в 500 персов для армий в целом, а не для каждого сервера по отдельности.

kurwature
16.12.2020, 13:19
По логике да, а по факту ты вступаешь на своём сервере и там сделано через такое место, что называть его будет НПФ (не по понятиям).

А вообще там так и так разница в 500 тел и/или выше, а учитывая кривую логику то на объединённом сервере действительно должен был сложиться перекос и получиться выше 500 :D

Liotta
16.12.2020, 13:49
Может, кому-то поможет, 5 финал коновым пристом - https://youtu.be/YYOcWou6k-A
в пении без бафов бх 80/93, оббафалась всем, чем только можно (мешок 16 па, зелье яростного бойца, зелье ускорения, пристобаф, дух-защитник, пластина прилива,105 вино, шлифовка +2па и атака, соски за бронзовые монеты), по факту можно без хирки, защитника и сосок на деф, но в предыдущих попытках было больно
Можно быстрее, но надоело проходить данж по 10 кругу, а когда спешишь - ошибаешься

Проходить лучше в 8 утра по мск - в это время ни разу не багалось
Если сразу босса убить не получилось - лучше перепройти, очень обидно, когда у босса остается 20% хп и из данжа выкидывает по времени

lishitriy00
16.12.2020, 14:23

Не работает.

500 -> 20%
450-499 -> 18%
400 - 449 -> 16%
350-399 -> 14%
300 - 349 -> 12%
250-299 -> 10%
200-249 -> 8%
вроде бы так.

А вам не кажется странным то что бонус меньше 20%, но вступить в север нельзя? Вы ведь сами находитесь в богах и должно быть обидно за то что мы получаем меньше чем должны)

kerk12345
16.12.2020, 14:40
Вторую неделю тыкаюсь в север... кому заплатить, что в шопе купить, чтоб пролезть?!!! (сарказм...)
про 2 неделю не соврал...

Uz1
16.12.2020, 15:33
Как выйти на 2 финалку ? Делаю строго по гайду 2-1-2-2-3 (выбор развилок ) А кидает на 5 финалку ( Уже раза 3 убила Анфантрину ) В чем подвох ?

NIBOL
16.12.2020, 15:40
Как выйти на 2 финалку ? Делаю строго по гайду 2-1-2-2-3 (выбор развилок ) А кидает на 5 финалку ( Уже раза 3 убила Анфантрину ) В чем подвох ?
ледяная суть
расспросить солдат
не доверять шелли
разговор с нищим
расследование академеи

не знаю почему у вас проблемы сразу приходил к нужным концовкам, ниразу не проходил одинаковые, может проблема все таки в вас? может вы неправильно какие то варианты выбираете

kurwature
16.12.2020, 15:43
По картинке разница между 5 и 2 финалом в двух выборах:

2 — расспросить солдат охраны для 2, и расспросить Финни для 5
4 — разговор с нищим для 2, и лунный родник для 5

С гайдом совпадает. Сам пока делал только 1, 3 и 5. Но судя по тому что уже очень многие люди сделали все варианты, дело действительно в вас и вы делаете не по гайду и не по картинке.

alexmyshkov
16.12.2020, 15:44
Для получения титула надо копить эти талоны на пять титулов(Ну которые Снежная гибель и т.д.) и не получать эти пять титулов?
Если надо копить талоны, то можно ли их будет повторно получить?

В гайде написано:
Собрав все пять талонов финалов можно обменять их у НПС Дух дерева в Ледяном городе (407 683) на Коллекцию: Холодная гордыня и получить титул ‘Герой Ледяного города’, дающий +30 к магической и физической атаке и +90 к магической и физической защите.

UPD: ААААА, талоны не пропадают и лежать в квестовом инвентаре!

kurwature
16.12.2020, 15:44
Талоны падают в сумку для заданий автоматически после получения титула.
"Не получать" в данной ситуации не выйдет.

Жирным шрифтом не написали из-за того, что накосячить здесь принципиально невозможно.

alexmyshkov
16.12.2020, 15:46
Талоны падают в сумку для заданий автоматически после получения титула.
"Не получать" в данной ситуации не выйдет.

Жирным шрифтом не написали из-за того, что накосячить здесь принципиально невозможно.

Да, спасибо! Не накосячить и ПВ - к этому невозможно привыкнуть!

GodSad
16.12.2020, 17:45
Как у вас после тех. работ дела с сюжетками? Все ок? НПС, боссы и прочее.

metanolic2007
16.12.2020, 18:36
У меня ничего не изменилось то вместо 5 мобов 20штук то 1 и кв не выполнить

Windlace
16.12.2020, 20:33
Никак, не появился нип очередной..

deadbks
16.12.2020, 21:30
какой пароь у шкатулки шелли

kurwature
16.12.2020, 21:34
какой пароь у шкатулки шелли
05-читай-квесты-пожалуйста-там-дословно-написано

(я бы ещё понял на сундуке учителя, там реально долго искать можно — я это число нашёл только уже зная его)

pilogeya
17.12.2020, 00:05
нашла идеальный способ без багов пройти финалку сюжеток.
если видите, что проблемы, то просто выйдите на ваш сервер и погуляйте там часик или больше.
потом вернитесь, желательно не вступать не с кем в патьку, и заходите спокойно и проходите сюжет,
данж будет свеженьким готовым ).

ejevi4ka1
17.12.2020, 09:19
Разобралась.
Но стул сгорел.

ingalipt999
17.12.2020, 11:42
Как убить консула ледяной сути Клемента?

Slot82
17.12.2020, 13:08
Как убить консула ледяной сути Клемента?
Проблема в том что тебе надо перед ним убить 6 мобов а стоит там 12. Следовательно после его появления они все агрятся. А мобы там бьют не мало, так что слей их всех не пожалей времени, ток не масси.

kurwature
17.12.2020, 13:24
У меня вчера норм сработало вечером (где-то в 10 или 11 вечера) с первого раза.
Появлялись все мобы и нпс, даже необязательные

Slot82
17.12.2020, 13:29
3/1 прошел раза с 10, и 3/2 со второго.Ничего не изменилось как было так и осталось.

GodSad
17.12.2020, 13:39
Подробнее вдруг чего описывайте. Тип какой НПС не появился, на каком квесте закосячилось и т.д. Спасибо.

BezControlya
17.12.2020, 14:03
У меня вчера норм сработало вечером (где-то в 10 или 11 вечера) с первого раза

До чего уже докатились, что игроки радуются то му что нипы появляются , которые и так должны всегда там быть.

Мыло уже нас приучило к тому что мы рады любой подачке, и даже тому что клиент игры вообще работает правда с горем пополам, но работает:fox_2:

u_93b0ea724d
17.12.2020, 15:07
Как убить Анфатрину в конце 2 линейки?Спасибою

Iguru
17.12.2020, 16:57
Зачем введено ограничение на час на данж?
Я понимаю, если бы там надо было бы куда-то заводить боссов или что-то такое, но тут речь о чистом дамаге.
Саппорты, внезапно, бывают коновые и фуллпзшные. И они такие и есть в топ-кланах. Пристам и мистам, допустим, есть смысл от планки, фуллкон катоводным котам - нет.
Я не ною, что надо долго бить (но хотя это зашквар, какого фига я выбираю саппорт класс, которым хочу хилить - и должна в соло долбаться с боссом), но ограничение по времени...
Стою, бью, минуты не хватило на сдачу. Кайф.

Не могли ли бы вы быть так любезны увеличить временной лимит/срезать дефы или хп боссов? Если уважаемые бета-тестеры гоняют только в пве, фуллинтовыми чарами - то в пвп-кланах, игроки которых и приносят основной доход проекту (я надеюсь, не надо объяснять, почему?) необходимы коновые фуллпз персонажи, а тратить 200к+ в переводе на реал чисто ради ПВЕ данжика - ну ё-моё.
Ну хотя можно брать бафф за 20к монет-ножей, но блин.

Ах да, и по еженедельному ивенту.
Я саппорт и хочу саппортить. Почему мне за хил, рес и бафф дадут меньше, чем если бы я в этот момент дамажила? Не могли ли бы вы пожалуйста что-то сделать с этой фигнёй? Я не хочу всё время выбирать между профитом для себя и профитом для всех себе в ущерб.

Windlace
17.12.2020, 22:55
Зачем введено ограничение на час на данж?
Я понимаю, если бы там надо было бы куда-то заводить боссов или что-то такое, но тут речь о чистом дамаге.
Саппорты, внезапно, бывают коновые и фуллпзшные. И они такие и есть в топ-кланах. Пристам и мистам, допустим, есть смысл от планки, фуллкон катоводным котам - нет.
Я не ною, что надо долго бить (но хотя это зашквар, какого фига я выбираю саппорт класс, которым хочу хилить - и должна в соло долбаться с боссом), но ограничение по времени...
Стою, бью, минуты не хватило на сдачу. Кайф.

Не могли ли бы вы быть так любезны увеличить временной лимит/срезать дефы или хп боссов? Если уважаемые бета-тестеры гоняют только в пве, фуллинтовыми чарами - то в пвп-кланах, игроки которых и приносят основной доход проекту (я надеюсь, не надо объяснять, почему?) необходимы коновые фуллпз персонажи, а тратить 200к+ в переводе на реал чисто ради ПВЕ данжика - ну ё-моё.
Ну хотя можно брать бафф за 20к монет-ножей, но блин.

Ах да, и по еженедельному ивенту.
Я саппорт и хочу саппортить. Почему мне за хил, рес и бафф дадут меньше, чем если бы я в этот момент дамажила? Не могли ли бы вы пожалуйста что-то сделать с этой фигнёй? Я не хочу всё время выбирать между профитом для себя и профитом для всех себе в ущерб.
игроки которых и приносят основной доход проекту (я надеюсь, не надо объяснять, почему?)
Сколько Вы принесли проекту? Предлагаю проверить, тем кто может это сделать. Надоели такие люди.
Вот показываю приста этого https://pwobs.ru/scorpius/players/2083628560
Сравните с всякими Леварами марками д, основную часть приносит этот прист, смешно.
Неужели вы не поняли, что игру для вас делают простые игроки? Без которых вы будете играть в битву кошелька..

CrazyBat
18.12.2020, 00:01
игроки которых и приносят основной доход проекту (я надеюсь, не надо объяснять, почему?) необходимы коновые фуллпз персонажи, а тратить 200к+ в переводе на реал чисто ради ПВЕ данжика - ну ё-моё.
Только мне кажется, что тут какой-то пробел в логике?
Или человек относится к тем, кто "приносит основной доход проекту" и 200 голда на временную перекидку статов для него - не деньги. Ну, и хоть какая-нибудь завалященькая 40 па с пофиг-какой-абилкой у него тоже пАлюбому есть на свап... Под бафами на 20 па по мобам, вином, мешком на па и т.д. этого будет достаточно. Ну, или что-то тут про "основной доход проекту" не то...

Iguru
18.12.2020, 01:35
Так, на всякий случай - внутри данжа не работает бафф северных земель, только аптека.

Priestxx
18.12.2020, 08:22
майлу плевать на игроков,я не знаю как они подписывали контракт,но явно не себе в убыток,а то что порезка еще в самом данже большая,такое есть, я не коновая,фулл инта,а толку? и я не могу сделать линейку,оставила там порядочно расходников и хир платины, босов глажу,поэтому решила не делать,надоело, видимо майлу доставляет удовольствие издеваться, те отписки,которые я получала,смешно читать,нытья тут нет твоего,просто тут есть люди,которые готовы майл защищать всеми путями-вывод,значит что-то с этого имеют. А последняя обнова полное Дерьмо,награды за еже пофиксены))) прям спасибо Майлу))за усиленку получить 65 дырок))всю жизнь мечтала и коробочку с картой))только на кой черт она мне нужна? никак не пойму,у меня давно сет собран с оранжа

Sampty
18.12.2020, 11:01
да что там убить консула ,если потом данж глючит во время диалога с хозяйкой цвет лавки Молли.
у меня там то охранника нет на месте, то Анфентрины, то стража пропадает, то консул исчезает .
и на все один ответ-материалы уже собраны и переданы разработчику,когда исправят -неизвестно.
Непонятно только почему одни все 5 уже прошли, у других данж глючит постоянно и по разному.

NIBOL
18.12.2020, 11:19
да что там убить консула ,если потом данж глючит во время диалога с хозяйкой цвет лавки Молли.
у меня там то охранника нет на месте, то Анфентрины, то стража пропадает, то консул исчезает .
и на все один ответ-материалы уже собраны и переданы разработчику,когда исправят -неизвестно.
Непонятно только почему одни все 5 уже прошли, у других данж глючит постоянно и по разному.всем непонятно) есть предположения что от нагрузки на сам данж, лично у меня 2 цепочки багались о раза 3, ну если багалась я просто откладывал на след день и старался проходить днем, а не ближе к вечеру

kurwature
18.12.2020, 13:31
Вы извините за неприличный вопрос, но кто-нибудь проверял, что будет, если я возьму северный караван, зайду в ледяной город и там убью кого-нибудь кто везёт облачную воду? Баф на персонажа вроде один и тот же вешается :D При этом квест на облачную воду можно взять ещё раз.

Только пожалуйста без догадок и шуток про секс, а конкретно — проверяли или нет.

Если это работает, то фиксить надо же :hamster_16:

ekaterinahort
18.12.2020, 13:46
майлу плевать на игроков,я не знаю как они подписывали контракт,но явно не себе в убыток,а то что порезка еще в самом данже большая,такое есть, я не коновая,фулл инта,а толку? и я не могу сделать линейку,оставила там порядочно расходников и хир платины, босов глажу,поэтому решила не делать,надоело, видимо майлу доставляет удовольствие издеваться, те отписки,которые я получала,смешно читать,нытья тут нет твоего,просто тут есть люди,которые готовы майл защищать всеми путями-вывод,значит что-то с этого имеют. А последняя обнова полное Дерьмо,награды за еже пофиксены))) прям спасибо Майлу))за усиленку получить 65 дырок))всю жизнь мечтала и коробочку с картой))только на кой черт она мне нужна? никак не пойму,у меня давно сет собран с оранжацепочку сможете пройти, как только доведете персонажа до соответствующего уровня развития. Пора привыкнуть, что в ммо проектах контент вводится как правило не для твинов. Вообще, хорошо, что ввели эти данжи. Может, люди хоть кнопки нажимать начнут. Скиллы свои почитают.
П. С. Не удивлюсь, если ни атака духов, ни крылья, ни банка с аиром у Вас не были прожаты.

kurwature
18.12.2020, 14:31
Четвёртый вариант самый жёсткий. Прошёл только взяв хиру. Неприятно удивился тому что босс вешает откат хиры, в первый раз такое вижу :D

Тактика такая: ульту, драки, запал, 3чи, крит — одну жрицу убил.
А дальше сдох, в город и кое-как раздолбал вторую. Которая каждые 8 секунд круги кидает.

Все другие варианты (включая 5) раза в два-три проще были.

Анфантрина в 4 цепочке такая же простая как и в 5, даже легче.

Рупор посреди босса удивил :D

NIBOL
18.12.2020, 14:45
жриц можно по 1 агрить если аккуратно, либо допустим как я сделал одну в сон закинул, а от второй отбежал подальше и она отагрилась, в то время первая была во сне и она не отагрилась

gjktpyjcnm
18.12.2020, 22:08
Жриц дальникам ну и стражам можно бить, если стать между пролетами лестниц в углу. Там агрится только одна, круги не достают, очень легко.

CrazyBat
18.12.2020, 23:21
Кстати, да)
Конечно, в гайде даже жирным выделено, что рупорами нужно запастись, но... Соклан так попал :) у которого после кучи перезаходов наконец-то нормально прогрузилась лока и во время убийства пита оказалось, что рупоры закончились :)
ps клан-почта в локе не призывается.

Да вообще в этих линейках сплошные подставы) Даже не считая лагов) Например, тыкаешь в зале спокойненько диалог с Троном, вроде бы стоя вплотную к дверям, а тебя во время диалога сливает моб-охранник, которого за диалоговым окном тупо не видно...

nekitkayban
18.12.2020, 23:33
Удивило б если б рупоров не было)).

Disary
18.12.2020, 23:41
Да вообще в этих линейках сплошные подставы) Даже не считая лагов) Например, тыкаешь в зале спокойненько диалог с Троном, вроде бы стоя вплотную к дверям, а тебя во время диалога сливает моб-охранник, которого за диалоговым окном тупо не видно...
Ну хотели квесты без бота - получили)

Priestxx
18.12.2020, 23:51
цепочку сможете пройти, как только доведете персонажа до соответствующего уровня развития. Пора привыкнуть, что в ммо проектах контент вводится как правило не для твинов. Вообще, хорошо, что ввели эти данжи. Может, люди хоть кнопки нажимать начнут. Скиллы свои почитают.
П. С. Не удивлюсь, если ни атака духов, ни крылья, ни банка с аиром у Вас не были прожаты.
какой ответ шикарный, почти круг 8 руны,все что можно было съедено,вино 105,ма под всеми бафами 93 к,тебе что? еще скрин чара моего дать? скилы я свою знаю,не гони пургу тут, порезка в данжах,пристка у меня основа,твинами я на такие кв не делаю,да и хвтит уже чушь нести, то что обнова дерьмо-это факт, люди доигрывают до весны,опять майл пилит сук на котором сидит. Так было очень давно на Астре,когда сервер был почти пустой, по еже было не сходить, народу просто не было, даже котов можно было посчитать по пальцам. Была хорошая игра и так испоганить,респект, теперь о Китае и контрактах= ну эти сказки рассказывайте обывателям, кто не знает как подписываются контракты и как каждый пункт оговаривается, или что? у нас у майла юристы работают лошарами?

CrazyBat
19.12.2020, 12:44
Ну хотели квесты без бота - получили)
Эти квесты - лучшее, что есть в этой обнове... Я серьезно, если что.
Ну, и еще НИП с еженедельными квестами на стильки)
Всё остальное - просто беда(

THE_WOLF666
19.12.2020, 15:31
NIBOL не нет, не влияет утра на то как Анфа убьет, лужи появляются. И где этот син, жесть какая то, короче я пробовал на перенос с выноса на силу, типа стал дд танк, не фига. Боссы, мобо боссы как резался у них урон так и режется, я перенес с выноса 367 очков всунул в силу и не фига. Для чего делал, хотел посмотреть и этому сину, блин 100 голдов на туда обратно, лучше бы на пушку копил. Блин ну если вы не знаете, не нужно говорить, в дд танку нужно ещё и дд пушка с большой атакой то есть 3500 +/-, а так с Сотня слез точно сотня слез )))) хе хе 3 звезды. Единственно бафы посоветовали это да. Просто не знают, а приходят и вставляют дд танк блин ))) Син иди росянок бей. Здесь укреплять нужно, па ж не только дает пушка, камни на па, книга проточенная хотя б на усиление удара +++, я не говорю что до +12 там уже па. И пушка нужна здесь +40 эт минималка. Танки, может я плох информирован, но с пушкой на па по мобам +70 Сотня слез, на Анфе вы точно прольете Сотню слез, а может и больше. Если вы бомж, то есть на па не фига не в шмоте, не в пушки, вам там делать не чего. Если рукастый какой нить есть, я почитываю темку, с удовольствием прочитаю. Может кто и видео подкинет. Я лично пробовал, не реаловка просто конкретно. Анфа быстро кидает лужи, танк это ближник то есть кинула под себя почти, отошел, там с 4 сторон и все все ближние места забиты, пока бьешь лужи она успевает кинуть на то место где ты стоишь ещё лужу и в конце концов ты словишь 5 стаков и ещё и ещё. Уверенка у меня при 5 руне 40 сек +12 защитного порошка + 5 чистой сферы и вот из переноса очков ты бьешь ну там 12к это не что. У ней 7 кк. Не реально просто. Угробил очень много хирок. Пушка ну там посмотрим мож камни какие. Танк должен подойти и ну хотя б по 100к ущербу наносить, ну не 12 к ж.

Windlace
19.12.2020, 16:55
NIBOL не нет, не влияет утра на то как Анфа убьет, лужи появляются. И где этот син, жесть какая то, короче я пробовал на перенос с выноса на силу, типа стал дд танк, не фига. Боссы, мобо боссы как резался у них урон так и режется, я перенес с выноса 367 очков всунул в силу и не фига. Для чего делал, хотел посмотреть и этому сину, блин 100 голдов на туда обратно, лучше бы на пушку копил. Блин ну если вы не знаете, не нужно говорить, в дд танку нужно ещё и дд пушка с большой атакой то есть 3500 +/-, а так с Сотня слез точно сотня слез )))) хе хе 3 звезды. Единственно бафы посоветовали это да. Просто не знают, а приходят и вставляют дд танк блин ))) Син иди росянок бей. Здесь укреплять нужно, па ж не только дает пушка, камни на па, книга проточенная хотя б на усиление удара +++, я не говорю что до +12 там уже па. И пушка нужна здесь +40 эт минималка. Танки, может я плох информирован, но с пушкой на па по мобам +70 Сотня слез, на Анфе вы точно прольете Сотню слез, а может и больше. Если вы бомж, то есть на па не фига не в шмоте, не в пушки, вам там делать не чего. Если рукастый какой нить есть, я почитываю темку, с удовольствием прочитаю. Может кто и видео подкинет. Я лично пробовал, не реаловка просто конкретно. Анфа быстро кидает лужи, танк это ближник то есть кинула под себя почти, отошел, там с 4 сторон и все все ближние места забиты, пока бьешь лужи она успевает кинуть на то место где ты стоишь ещё лужу и в конце концов ты словишь 5 стаков и ещё и ещё. Уверенка у меня при 5 руне 40 сек +12 защитного порошка + 5 чистой сферы и вот из переноса очков ты бьешь ну там 12к это не что. У ней 7 кк. Не реально просто. Угробил очень много хирок. Пушка ну там посмотрим мож камни какие. Танк должен подойти и ну хотя б по 100к ущербу наносить, ну не 12 к ж.
Так надо было сразу написать что ты танк в янтарках. Я фулл па, с 70 мораем под 200к бью под ультой и 3 чи, почти 800 ловки, если у тебя там 500 силы и янтарки по кругу, то ничем помочь тебе не могу.
P.S. Мб чел просто троллит, или застрял в 2014 году? Хмм..
P.P.S. Вопрос отпал сам собой, вот https://pwobs.ru/sargas/players/2068975459

KaFackR1ck-18
19.12.2020, 18:21
Эти квесты - лучшее, что есть в этой обнове... Я серьезно, если что.
Ну, и еще НИП с еженедельными квестами на стильки)
Всё остальное - просто беда(
Плюсую. Всратая оптимизация, светофоры..

Fan118
19.12.2020, 23:46
Кто подскажет, почему у меня один и тот же титул 3 раз по цепочке идет? :D

palladinoux
20.12.2020, 02:15
Почему по 5 цепочке финалка шотает на 45% хп? без лога урона , вне зависимости от кол-ва ставков. Кто сталкивался?

THE_WOLF666
20.12.2020, 07:09
Windlace вот ты точно застрял не в 2014, а где то 2009 году, когда ещё Нивал был. У тебя что, болезнь маразм, я в первом моем сообщение описал 82 па /на 100 пз, вот смотри как мой танк с 82 пз и с марай пушкой развит, без всякой пушки на па пвп для чего мне ставить па на шмот??? ты нуб а, на шмот ставится пз исключительно на пз, а не на па, на па ставят пекашники чисто по фанится на пвп, по сливать и т.д. Ты мне советчик дорогой, что на брехал, что если я сделаю танка дд у меня все наладится, ну смотри сделал и что, да не что. Опозорился иди дальше синь. А нее советуй. Ну человек который давно играет не должен такие советы давать. Может ты от чистой души, типа крик в дали, хотел помочь. )))) хе хе Запомни, на шмот танки не когда не ставят па, на фиг мне па если у меня уже 100 характеристики, 100 характеристик дает то, что ты можешь ходить везде с дефом. Ты на верно не понял, что па не только с пушки берется. Смотри на внутренние параметры. Больше не хочу с тобой переписывается.... играй дальше. Син..

THE_WOLF666
20.12.2020, 08:06
Тебе уже 20 раз написали, дебафф не снимается. Скинь статы в силу, а не занимайся мазохизмом коновым танком.. ))) хе хе на тебе вспоминай )))

LediSitti
20.12.2020, 12:36
Так надо было сразу написать что ты танк в янтарках. Я фулл па, с 70 мораем под 200к бью под ультой и 3 чи, почти 800 ловки, если у тебя там 500 силы и янтарки по кругу, то ничем помочь тебе не могу.
P.S. Мб чел просто троллит, или застрял в 2014 году? Хмм..
P.P.S. Вопрос отпал сам собой, вот https://pwobs.ru/sargas/players/2068975459что ж ты какой ядовитый, да по факту ты тоже далеко от 2014 не ушел. Ходили с тобой как то, толку от тебя разве только отвод. И фул па не помогли, ни один босс на тебя не обратил внимания.

kurwature
20.12.2020, 15:53
Windlace вот ты точно застрял не в 2014, а где то 2009 году, когда ещё Нивал был. У тебя что, болезнь маразм, я в первом моем сообщение описал 82 па /на 100 пз, вот смотри как мой танк с 82 пз и с марай пушкой развит, без всякой пушки на па пвп для чего мне ставить па на шмот??? ты нуб а, на шмот ставится пз исключительно на пз, а не на па, на па ставят пекашники чисто по фанится на пвп, по сливать и т.д. Ты мне советчик дорогой, что на брехал, что если я сделаю танка дд у меня все наладится, ну смотри сделал и что, да не что. Опозорился иди дальше синь. А нее советуй. Ну человек который давно играет не должен такие советы давать. Может ты от чистой души, типа крик в дали, хотел помочь. )))) хе хе Запомни, на шмот танки не когда не ставят па, на фиг мне па если у меня уже 100 характеристики, 100 характеристик дает то, что ты можешь ходить везде с дефом. Ты на верно не понял, что па не только с пушки берется. Смотри на внутренние параметры. Больше не хочу с тобой переписывается.... играй дальше. Син..
Тем временем в 2020 году фулл 3па кот с 95 бк соло данжи шотает

что ж ты какой ядовитый, да по факту ты тоже далеко от 2014 не ушел. Ходили с тобой как то, толку от тебя разве только отвод. И фул па не помогли, ни один босс на тебя не обратил внимания.
Ну давайте на личности не переходить, мне например тоже не нравятся бессмысленные стены текста от волфа (который явно не очень хорошо понимает развитие персонажа в принципе), их сложно читать и время тратится зря. Просто мне обычно лень что-то писать :D

Ну то есть реально, коту советуют как надо, а он вместо этого: хреновые какие-то советы, китайцы сделали плохой данж, посоветуйте мне что-нибудь другое, а то я пройти не могу, ъъъъъыыыыыуууууу *звук нытья кота*

freeman5858
20.12.2020, 16:10
THE_WOLF666 Ориентируйся оп ее крикам, как призывает духов отбегай, после появления лужи бей до следующей фразы... Я так делал что бы не словить стаки)
В старые лужи можно забегать, они не вешают ни чего...

Xeria19871
20.12.2020, 16:15

Не слушай никого, бро, втыкай камни на ману, от них арма сильнее.

nekitkayban
20.12.2020, 18:45
Говорят, если кидать контроль под крик о лужах, норм проходится.

MissAvril
20.12.2020, 22:19
А что делать если перс из-за автопути завтрял внутри камня в ледяном городе, притом тп и перезаход не помогают?

Оказывается, что полет.

Evgenia2502
20.12.2020, 22:35
Тот перс застрявший это была я) Привет)
Проблема решилась вставанием на полёт (Спасибо, что подсказали))

Теперь новая проблема: цепочка пропала СОВСЕМ. На этапе где надо к трону бежать. Квеста нет ни в доступных ни в принятых.

Windlace
20.12.2020, 22:49
что ж ты какой ядовитый, да по факту ты тоже далеко от 2014 не ушел. Ходили с тобой как то, толку от тебя разве только отвод. И фул па не помогли, ни один босс на тебя не обратил внимания.
Без подписи даже можешь не писать такое.

pravdaliz
21.12.2020, 00:04

Теперь новая проблема: цепочка пропала СОВСЕМ. На этапе где надо к трону бежать. Квеста нет ни в доступных ни в принятых.
Вероятно, когда вы пропрыгали вверх и вас ТПшнуло у вас не появилась табличка, где надо нажать "Ок". Это либо квестов слишком много (список заданий переполнен), либо у вас было что-то еще открыто и вы тыкнули в другое и попали в просто крестик,а не "Ок".

Не слушай никого, бро, втыкай камни на ману, от них арма сильнее.
+1. Самый дельный совет для танка.

Owl-girl
21.12.2020, 00:57

Там наверху статуи, уже на 5 ярусе, надо побегать около светящегося шарика за мечом. Это напротив самого трона на другой стороне площадке.

Kastor70
21.12.2020, 09:52
Пройти 5ю финалку практически невозможно, т.к. из-за стаков фатально и довольно быстро умираешь, а бить Анфантрину надо долго. Подскажите как с этим справиться. Может их можно как то снять или как под ними жить?

NIBOL
21.12.2020, 10:35
Пройти 5ю финалку практически невозможно, т.к. из-за стаков фатально и довольно быстро умираешь, а бить Анфантрину надо долго. Подскажите как с этим справиться. Может их можно как то снять или как под ними жить?никак (10 раз никак)

Bott3
21.12.2020, 10:54

Тааак... Стоп! Можно несколько раз одного и того же босса убивать??? Это же бред!
Если это так, то мне нужна помощь.
Я прошёл одну цепочку, убил босса. Начал вторую. До 2-ой или 3-ей развилки дошёл. И забросил. Сейчас появится время и надо будет продолжать. НО... Как узнать что я уже прошёл? Какую развилку выбрал? Что выбирать дальше? Какого босса убил - это я гляну в титулах. А как теперь на него же не наткнуться?

NIBOL
21.12.2020, 11:00
Тааак... Стоп! Можно несколько раз одного и того же босса убивать??? Это же бред!
Если это так, то мне нужна помощь.
Я прошёл одну цепочку, убил босса. Начал вторую. До 2-ой или 3-ей развилки дошёл. И забросил. Сейчас появится время и надо будет продолжать. НО... Как узнать что я уже прошёл? Какую развилку выбрал? Что выбирать дальше? Какого босса убил - это я гляну в титулах. А как теперь на него же не наткнуться? где то тут была картинка по темке, но если ты не помнишь какие развилки выбрал то только на финале узнаешь)

sysliknn
21.12.2020, 11:01
Может кто встречался : при прохождении кв тронный зал, где надо обойти охранников после прыжков по ступенькам, убил охранник, при этом координаты кв изменились, много раз пыталась сдать по этим координатам кв, толку 0,кв в итоге отменила, пропала вся сюжетка, в доступных нет, у пред нипа тоже ничего, что делать?

NIBOL
21.12.2020, 11:07
Может кто встречался : при прохождении кв тронный зал, где надо обойти охранников после прыжков по ступенькам, убил охранник, при этом координаты кв изменились, много раз пыталась сдать по этим координатам кв, толку 0,кв в итоге отменила, пропала вся сюжетка, в доступных нет, у пред нипа тоже ничего, что делать? а точно ли в доступных нет, часто встречал что люди не замечали его ибо список квестов у них большой слишком в доступных. Насколько я знаю если умер надо было встать за меч на определенную координату и постоять 3 секунды до появления окна уведомления, при отмене даже не знаю) ищи по памяти и нпс которые туда вели

Shaenna
21.12.2020, 11:31
Пройти 5ю финалку практически невозможно, т.к. из-за стаков фатально и довольно быстро умираешь, а бить Анфантрину надо долго. Подскажите как с этим справиться. Может их можно как то снять или как под ними жить?

Все реально. Анфантрина перестает кидать круги с дебафом где-то на 60% своего хп. А до того нужно следить, что она там орет, и по возможности на моменте призыва кругов станить ее или несоглу давать.
Ну и бегать, быстро и много.
Дальникам, конечно, в этом случае проще, а ближникам придется попотеть. Как вариант, устроить ей весь возможный раздебаф и под имункой нанести максимум дамага, а потом уже бить и бегать.

hero_clon
21.12.2020, 11:40
Как же печально проходить эти цепочки без Гайда по финалкам...
По 4 цепочке 4 раза перезаходил думал лаги. Вначале сам протупил и не прочел в кв что анфантрина появляется в другой локе, просто решил что она или в текстурах застряла после жриц или просто не появилась, ждал до победного вышел(( второй раз нашел её добил до обманки -162 ед хп и все, перечитал все кв, бегал по всему дж, потом ждал пока отрегенится хп, бегал за сыеркой что по кругу летает все тщетно вышел(( третий раз перечитывал все диалоги, думал упустил что-то важное там, опять добил до обманки и все, тут решил спросить в мир о подсказке, но все игнорят (как оказалось мир чат от туда не работает), в итоге слил все рупы, но тут же заметил что все кричат про ледяной дворец (или как там) и Шелли... И тут на 4ой попытке меня осенило вывести квесты на экран и тут то выяснилось, что все прописано.
И кстати если где-то уже писали или кому не тяжело напишите последовательность выборов на развилках для финалок. Знаю что если выбирать все 1 будет первая финала, если все 2 то будет 4,а остальные?

sysliknn
21.12.2020, 11:59
В доступных точно нет, ни 1 сюжета нет вообще, пролетела всех нпс в городе, взять нигде ничего нельзя, время цикла тоже недоступно, написала в саппопорт, прошло 20 часов, ответа нет... Печаль

Shaenna
21.12.2020, 12:04
Как же печально проходить эти цепочки без Гайда по финалкам...
По 4 цепочке 4 раза перезаходил думал лаги. Вначале сам протупил и не прочел в кв что анфантрина появляется в другой локе, просто решил что она или в текстурах застряла после жриц или просто не появилась, ждал до победного вышел(( второй раз нашел её добил до обманки -162 ед хп и все, перечитал все кв, бегал по всему дж, потом ждал пока отрегенится хп, бегал за сыеркой что по кругу летает все тщетно вышел(( третий раз перечитывал все диалоги, думал упустил что-то важное там, опять добил до обманки и все, тут решил спросить в мир о подсказке, но все игнорят (как оказалось мир чат от туда не работает), в итоге слил все рупы, но тут же заметил что все кричат про ледяной дворец (или как там) и Шелли... И тут на 4ой попытке меня осенило вывести квесты на экран и тут то выяснилось, что все прописано.
И кстати если где-то уже писали или кому не тяжело напишите последовательность выборов на развилках для финалок. Знаю что если выбирать все 1 будет первая финала, если все 2 то будет 4,а остальные?

Хах, который раз убеждаюсь, что большинство проблем от того, что люди не читают квесты. Отдельных гайдов тут никаких не надо, там итак можно по автопути к каждому нипу/боссу/точке прибежать.
А по поводу финалок уже не раз кидали картинку, даже в офгруппе.
218246

hero_clon
21.12.2020, 12:11
За картинку спасибо
А по кв - не знал что отображение на экране на что то влияет кроме координат, просто могли бы продублировать и в самом квесте.

kurwature
21.12.2020, 12:16
тут решил спросить в мир о подсказке, но все игнорят (как оказалось мир чат от туда не работает), в итоге слил все рупы
Мир чат из данжа работает. Иначе бы ты не видел как другие про шелли кричат :)
Просто на севере почему-то постоянно такие бесячие люди что не читают мирчат или им лень ответить. Не знаю что это за искажение характера такое, но в обычном мире на рупор отвечают, а на севере надо десять раз переспросить и то не факт что кто-то что-то скажет :D

Kastor70
21.12.2020, 12:31
Все реально. Анфантрина перестает кидать круги с дебафом где-то на 60% своего хп. А до того нужно следить, что она там орет, и по возможности на моменте призыва кругов станить ее или несоглу давать.
Ну и бегать, быстро и много.
Дальникам, конечно, в этом случае проще, а ближникам придется попотеть. Как вариант, устроить ей весь возможный раздебаф и под имункой нанести максимум дамага, а потом уже бить и бегать.
Проблема то не в кругах, а в уроне от стаков. Стаки чем хоть бьют физой или магией, и вообще наносят ли постоянный урон или снимают каждый раз процент от хп, независимо от характеристик?

Shaenna
21.12.2020, 12:33
Проблема то не в кругах, а в уроне от стаков. Стаки чем хоть бьют физой или магией, и вообще наносят ли постоянный урон или снимают каждый раз процент от хп, независимо от характеристик?
Стаки навешиваются черными кругами с духами. Не попадаешь в круги - не навешиваются стаки. Изи.
Не рассеиваются ничем. Пропадают сами когда добиваешь босса. По урону не скажу, я прослакала только 1 круг и мне било что-то там по 2к за тик.

Kastor70
21.12.2020, 12:44
Стаки навешиваются черными кругами с духами. Не попадаешь в круги - не навешиваются стаки. Изи.
Не рассеиваются ничем. Пропадают сами когда добиваешь босса. По урону не скажу, я прослакала только 1 круг и мне било что-то там по 2к за тик.
А реально не попадать в круги, они же бросаются сразу на тебя? К тому же стаки навешиваются вроде не бесконечно а до определённого числа, вроде до 15, но этого хватает.

Slot82
21.12.2020, 12:47
Задача в том чтобы как можно больше снести боссу пока тебе влупидола не насыпали. Думаю с 7кк хп 35-40% снять реально за короткий срок имунки тд тп на хирках жить птпшки всякие главное поменьше бегать и по интенсивнее дамаг вливать. Еще смотря за сколько ты до босса добежал, есть ли смыл спешить или нет. Если бы эта тетя до конца своего хп круги кидала в перса была бы огромная большая ж___. Даже я бы своим ватным без донатным нубомистом не прошел.

nekitkayban
21.12.2020, 12:53
А реально не попадать в круги, они же бросаются сразу на тебя? К тому же стаки навешиваются вроде не бесконечно а до определённого числа, вроде до 15, но этого хватает.
Она кричит про них в чат, крикнула - бежишь - круг позади тебя. Стаки наверно бесконечно навешиваются, когда проходил было 35стаков било по 7к.

Kastor70
21.12.2020, 12:53
Задача в том чтобы как можно больше снести боссу пока тебе влупидола не насыпали. Думаю с 7кк хп 35-40% снять реально за короткий срок имунки тд тп на хирках жить птпшки всякие главное поменьше бегать и по интенсивнее дамаг вливать. Еще смотря за сколько ты до босса добежал, есть ли смыл спешить или нет. Если бы эта тетя до конца своего хп круги кидала в перса была бы огромная большая ж___. Даже я бы своим ватным без донатным нубомистом не прошел.
Для меня раздамажить быстро 35% невозможно, это надо несколько минут подамажить. Мистом может быть и проще, т.к. у миста мощный самохил вроде. А проблема в том что хирка не успевает за уменьшением хп.

Shaenna
21.12.2020, 13:39
Для меня раздамажить быстро 35% невозможно, это надо несколько минут подамажить. Мистом может быть и проще, т.к. у миста мощный самохил вроде. А проблема в том что хирка не успевает за уменьшением хп.

Выше очень точно подметили - круги не появляются сразу. Открываешь общий чат, следишь что Анфантрина орет. Только заорала - бежишь пока не появится круг черный. Останавливаешься и дамажишь.
И так, пока не снимешь достаточно хп. Тактика работает для всех. Главное не тупить и не стоять на одном месте.

Evgenia2502
21.12.2020, 14:58
Вероятно, когда вы пропрыгали вверх и вас ТПшнуло у вас не появилась табличка, где надо нажать "Ок". Это либо квестов слишком много (список заданий переполнен), либо у вас было что-то еще открыто и вы тыкнули в другое и попали в просто крестик,а не "Ок".
Квестов 16/30, да и не было никаких окон открыто.

Там наверху статуи, уже на 5 ярусе, надо побегать около светящегося шарика за мечом. Это напротив самого трона на другой стороне площадке.
Спасибо тебе, добрый человек! Я поговорила с этим нипом - и квест вернулся. Я не знаю, почему вчера это не сработало, хотя я пробовала сделать хоть что-то, а вдруг поможет) Подозреваю, это из-за высокого пинга в городе, а за городом нормально было.

MissAvril
21.12.2020, 14:59
На 1ой финалке- убила Клемента, появилась Молли, диалог прошла, а показывает мол ей кв сдать надо, Но сам нип не кликается, отправляет 20м вперед. Есть что с этим делать?

Evgenia2502
21.12.2020, 15:11
На 1ой финалке- убила Клемента, появилась Молли, диалог прошла, а показывает мол ей кв сдать надо, Но сам нип не кликается, отправляет 20м вперед. Есть что с этим делать?
Такая проблема у меня была. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО чтоб нип дошел до алтаря, а потом уже разговаривать с ним. В 5 концовке вообще три нипа должны появиться и дойти до алтаря, так что это на будущее)
Попробуй выйти из данжа через стражника (не релог!) И снова зайти через матушку Финни. Если ничего не багнет, Молли будет стоять на нужном месте.

Kastor70
22.12.2020, 08:00
Выше очень точно подметили - круги не появляются сразу. Открываешь общий чат, следишь что Анфантрина орет. Только заорала - бежишь пока не появится круг черный. Останавливаешься и дамажишь.
И так, пока не снимешь достаточно хп. Тактика работает для всех. Главное не тупить и не стоять на одном месте.
Проблема в том что она кидает круг практически сразу как орёт в чат. Успеть выйти можно только если ты в этот момент уже бежишь, а если в этот момент кастуешь скил то уже не успеешь никак. А чем больше бегаешь тем дольше бьешь и стаки соответственно набрать успеешь гораздо раньше чем собьешь 40%.(

ichci
22.12.2020, 22:18
Сегодня было 10 стаков на ледяном штурме, а "Награда" не появилась. Как понять?

Tanuskha
23.12.2020, 07:27

Ранее я уже писала. Атакуешь нипа, он агрится на тебя. Отбегаешь, она отагривается и возвращается на то место где должна стоять. После этого с ней можно поговорить.

light2017
23.12.2020, 16:35
Мы всем кланом вторую неделю тыкаемся в Север и не пускает. Это что то идиотическое

light2017
23.12.2020, 16:37
Ни кто не может. А сапорт ни чего внятного не отвечает

KristinkO14
23.12.2020, 16:58
Ни кто не может. А сапорт ни чего внятного не отвечает
что вам отвечать слбоумным, гайд почитайте написано что разница не должна привыжать 500чел на сервер, щас разница на северных две тысячи это на 3 сервера вот и молитесь чтобы ктото из кланов севера ушол в боги,

kurwature
23.12.2020, 17:10
что вам отвечать слбоумным, гайд почитайте написано что разница не должна привыжать 500чел на сервер, щас разница на северных две тысячи это на 3 сервера вот и молитесь чтобы ктото из кланов севера ушол в боги,
Тем временем бонус у богов 8%, это значит как минимум на Саргасе сейчас должен быть свободный вход в север

LastFmy
23.12.2020, 18:50
кто вообще эту систему придумал в север попасть нереально, нельзя было попроще сделать, долбиться туда до посинения теперь чтоб хоть посмотреть что это такое!

Shaenna
24.12.2020, 12:01
кто вообще эту систему придумал в север попасть нереально, нельзя было попроще сделать, долбиться туда до посинения теперь чтоб хоть посмотреть что это такое!

А вы что хотели? Забить север и крабить на ножи твинов? Все ноют, что баланса никакого нет, но как только сталкиваются с механикой этого баланса( пусть и весьма кривого) в действии - так сразу же начинают ныть.

Evgenia2502
25.12.2020, 02:23
По поводу пятой концовки, я её прошла каким-то чудом с первого раза даже не зная чо надо делать)) Спустя время до меня дошло как именно босс навешивает стаки.
Она спавнит духов которые вроде сами по себе ничего не делают, но время от времени она же их и убивает, и вот если вовремя не выйти из зоны поражения, она убьет духа около вас и вы получите стак.
Я так от дебафа померла на 50% хп босса, думала всё потеряно, но босс стал агриться на духов, и т.к. их было очень много, это дало мне время реснуться свитком и добить её до планки когда она уже перестаёт спавнить всякую гадость.

janvampir13
25.12.2020, 12:01
Почему анфантрина на 5 финалке шотает без лога урона на 45% хп? в чем причина

xtvgbjy01
25.12.2020, 20:49
Пройти 5ю финалку практически невозможно, т.к. из-за стаков фатально и довольно быстро умираешь, а бить Анфантрину надо долго. Подскажите как с этим справиться. Может их можно как то снять или как под ними жить?Ваще не реал.И не надо писать про быстрый бег и хирки.Невозможно снять быстро половину хп.Научить я тоже могу а вот пройти не получается!

murman68
26.12.2020, 18:12
А можно отменить 5 концовку?
Знакомый начал с неё и теперь просто засада.....

Kastor70
28.12.2020, 10:43
Ваще не реал.И не надо писать про быстрый бег и хирки.Невозможно снять быстро половину хп. Научить я тоже могу а вот пройти не получается!
Я прошел всё таки эту 5ю финалку. Объясняю как. Во-первых советы, которые здесь давались НЕПРАВИЛЬНЫЕ! В ЧАТ НЕ СМОТРИ! Смотреть за чатом что кричит Анфантрина - верный способ нахватать стаков и быстро подохнуть. Объясняю как надо. Когда подходишь к Анфантрине БЕГИ и не прекращай бежать пока не пробежишь 1й круг. Выбежал из круга -несколько ударов по Анфантрине. Для стража - 3-4, не рискуй больше! (Для другого класса соотнеси по времени.) Снова беги до следующего круга. И в таком режиме бей Анфантрину пока не снимешь пол хп. После круги появляются реже и из них вроде уже можно выбегать. Да это очень долго и утомительно, но другого пути нет. Да и ты нахватаешь всё равно стаки, но не такое количество. Когда я убил Анфантрину на мне было 40 стаков, с 45и уже умираешь. Дальше бездушный убийца - обязательно убегай от него, т.к. стаков на тебе будет уже много. Когда убил бездушного на мне было 43 стака. Тоже не спеши его бить - бегай! Вообще приготовься, что бегать надо очень долго. Приготовься что будешь её раздамаживать полчаса! Не спеши, спеши только выходить из кругов.

И разумеется запасись хирками (и не одной), заряди сферу алхимика (пилюли тыкать времени не будет).

u_aa9d70bf6c
29.12.2020, 02:04
КОГДА ПОЧИНЯТ ЭТОТ СЕВЕР, пишут в разницу про 2000 чел, так я за 5 дней до обновы апнула одним персом 105 и зашла в север, после обновы в север невозможно зайти. Прибавка у Богов 10% что означает разнице в 200-250 челов. При фул. забитом севере (500 чел) прибавка у Богов 20%

NoDrUgSs
29.12.2020, 07:51
Помогите, пожалуйста! После того, как поднялась в тронный зал к Анфантрине (по ступенькам 3 раза, потом тпшит к тронному залу где ходит охрана), удалился квестовый итем (Молот) и квест пропал. Больше квестов нет, ни в активных, ни в доступных. Иду по второй цепочки. Пробовала перезаходить, убиваться, выходила с севере и заходила обратно. Место в инвентаре достаточно, как и в квестовом инвентаре. Я уже не знаю, что делать. :default_10: :default_10: :default_10:

upd, вернулась в точку, где тпшнуло после ступенек и квест взялся автоматом через 5 секунд.
Почему нет выделенного спойлера под гайдом с ошибками или вопрос/ответ с текущими обновлениями или типа того, чтобы люди не мучали свою и так сгоревшую ass?

xtvgbjy01
02.01.2021, 07:18
Я прошел всё таки эту 5ю финалку. Объясняю как. Во-первых советы, которые здесь давались НЕПРАВИЛЬНЫЕ! В ЧАТ НЕ СМОТРИ! Смотреть за чатом что кричит Анфантрина - верный способ нахватать стаков и быстро подохнуть. Объясняю как надо. Когда подходишь к Анфантрине БЕГИ и не прекращай бежать пока не пробежишь 1й круг. Выбежал из круга -несколько ударов по Анфантрине. Для стража - 3-4, не рискуй больше! (Для другого класса соотнеси по времени.) Снова беги до следующего круга. И в таком режиме бей Анфантрину пока не снимешь пол хп. После круги появляются реже и из них вроде уже можно выбегать. Да это очень долго и утомительно, но другого пути нет. Да и ты нахватаешь всё равно стаки, но не такое количество. Когда я убил Анфантрину на мне было 40 стаков, с 45и уже умираешь. Дальше бездушный убийца - обязательно убегай от него, т.к. стаков на тебе будет уже много. Когда убил бездушного на мне было 43 стака. Тоже не спеши его бить - бегай! Вообще приготовься, что бегать надо очень долго. Приготовься что будешь её раздамаживать полчаса! Не спеши, спеши только выходить из кругов.

И разумеется запасись хирками (и не одной), заряди сферу алхимика (пилюли тыкать времени не будет).Повторил что писали предыдущие ораторы.У мистика не хватает времени на дамаги беготню. Могу дать несколько вариантов прохода. И не таких тупых как здесь пишут. Вот толькопройтит не получается.Все дело в маленьком дамаге-не хватает времени на убийство . Где взять время что бы побегать?Просил не писать про хиркки соски и аптеку. Это не панацея от нехватки времени!

nekitkayban
02.01.2021, 12:32
Играть не умеют и говорят про "тупые" советы, дайте угадаю у вас нет биж на пение, мешка на дамаг, бафа крыльев на +18% к дамагу и диск на какое-нибудь хп, еще и статы половина в коне половина в ловке.

Писать тут походу нет смысла что есть только 2варианта, бегать после фразы останавливаться и бить после появления духа, или кидать контроль после фразы чем сбить появление луж.
Если мисту в ульте еще и не навешивает стаки то ваще изи.

xtvgbjy01
02.01.2021, 17:26
Играть не умеют и говорят про "тупые" советы, дайте угадаю у вас нет биж на пение, мешка на дамаг, бафа крыльев на +18% к дамагу и диск на какое-нибудь хп, еще и статы половина в коне половина в ловке.

Писать тут походу нет смысла что есть только 2варианта, бегать после фразы останавливаться и бить после появления духа, или кидать контроль после фразы чем сбить появление луж.
Если мисту в ульте еще и не навешивает стаки то ваще изи.Бот что ли ответил? Стаки не снимаются ни какими скилами и аптекой.Приичем тут ульта?Да я не умею играть и прошу ТУТ научить как пройти мисту 5 финалку. Хотя 4 финалку прошел с 1 раза.PS - 800инты так что Ванга из тебя плохая.

FEDIR
02.01.2021, 19:08
Обясните ктото какой путь вибирати. По картинки пройдено все

Varik95
03.01.2021, 11:27
Анфантрина самый сложный из этих линеек? 2 раза убил по платине,потом психанул, взял мешок, зелье бойца, крылья, она мне скатала 50к хиры, хотя с собой взял 3

kurwature
03.01.2021, 13:04
Самая сложная 4. Там два 2кк моба бьют тебя одновременно, и дамаг весьма мощный.

sanlife
03.01.2021, 15:16
Самая сложная 4. Там два 2кк моба бьют тебя одновременно, и дамаг весьма мощный.Мне тоже так поначалу показалось, меня там мобы и бос убили наверно раз 10 пока не дошло что надо делать, плюс видео на ютубе от пристки помогло.
Там есть пара хитростей.
Лужа моба и сильный урон от другого - это допурон, птпшкой или уверенкой блокируются. Чтоб проще было, надо сагрить одного моба и отвести в сторону чтоб убивать их по одному. Для этого когда начинает тикать таймер перед появлением мобов, надо отбежать в сторону противоположной лестнице. Потом когда мобы появятся, подойти к крайнему нипу и медленно, шажками пойти вдоль шеренги нипов, при этом должен сгриться только моб кидающий лужи, отбегаем с ним в сторонку и убиваем(на видео приста можно посмотреть наглядно).
Бос в общем несложный, но у меня забагалось отображение треугольника которым она начинает бить во второй фазе. Тупо влетал урон, а только потом она орала про скил и он на земле появлялясь. в общем астарина меня так несколько раз шотнула, а потом дошло что она кидает треугольник на шарик который катится по кругу и сам треугольник лишь чуток выходит за пределы круга вокруг нее. Так что когда шарик на противоположной стороне, можно смело бить или к стенке отбежать если нужны откаты, автоатакой она слабо бьет.

CrazyBat
03.01.2021, 15:24
Лужа моба...треугольник на шарик..
То самое чувство, когда прошел финал с полностью отключенными дальностью и эффектами... и только потом из постов на форуме узнаешь, что питы, оказывается, кидали какие-то лужи и треугольники :lol:

sanlife
03.01.2021, 15:41
То самое чувство, когда прошел финал с полностью отключенными дальностью и эффектами... и только потом из постов на форуме узнаешь, что питы, оказывается, кидали какие-то лужи и треугольники :lol:Нужен срочный фикс лис :D

justpashok
04.01.2021, 12:05
знаете я не понимаю китайцев ,во многих играх (ну я конечно же не уверен, но скорее всего) от мобадроча "унылого" пытаются отказываться, да и тут уже давно не выходит старых добрых данжей где куча мобсов и прочее г...
Но я вот не понимаю ,что так сложно придумать квесты не просто полетать от НИПа к НИПу и побить мобов по 3 штуки ( а персом в среднем шмоте это сделать достаточно долго, ты просто его ковыряешь, да-да это так увлекательно по мнению китайского разработчика, да может патей или в ХХ3 +80 ПА с двух тык его и убить легко, но среднему чару ковырять его вообще ни какого удовольставия.
Видно ,что пытаются придумать интересные механики, но по факту -это ввести набор букв WDSKDKSDK, крикнуть в мир что то и прочее. Просто Бом-Бом. Извините, я кончил.

Light-kun
04.01.2021, 21:26
А где-то есть инфа о том, как получить конкретный титул из пяти?

justpashok
04.01.2021, 22:21
пусть китайцы сделают что то типо чата для поиска пати на севере, а то рупоры тратить такое себе, особенно когда там стеснительные все. и пусть сделают что бы из противоположной стороны можно было присоединятся , а то в Богах вечно народу мало, квесты тупо Северняне делают печаль.

deadbks
04.01.2021, 23:08
пусть китайцы сделают что то типо чата для поиска пати на севере, а то рупоры тратить такое себе, особенно когда там стеснительные все. и пусть сделают что бы из противоположной стороны можно было присоединятся , а то в Богах вечно народу мало, квесты тупо Северняне делают печаль.рупы стоят копейки, боги делают и делают много по крайне мере когда я проходил цепочки богов было почти на равне с севером

Validas
04.01.2021, 23:19
Так они же не хотят рупы тратить, нужно же что бы кто то собрал, еще и желательно, что бы мобов убили, пока они в сторонке постоят. Чиниться же дорого, банки дорогие, а хирка так вообще для безумных донатов придумана. Напоминает возмущения по поводу логова метаморфов, когда только открыли ЗЗ =))

Priestxx
04.01.2021, 23:26
Бот что ли ответил? Стаки не снимаются ни какими скилами и аптекой.Приичем тут ульта?Да я не умею играть и прошу ТУТ научить как пройти мисту 5 финалку. Хотя 4 финалку прошел с 1 раза.PS - 800инты так что Ванга из тебя плохая. я полностью согласна,тут реально не хватает времени на такой данж 1 час,там мобы как босы,да еще тупая болтовня нипов,даже пробел не помогает, на все уходит время,и пока эти тупые нипы не доплетутся,кв не взять,а это тоже время. пока не поменяют время или что-то не сделают,я больше не пойду,оставлять соски,хиры,аптеку мне надоело, теперь про домаг- сносится мало,по тебе лупят так что только успевает откатиться хира,стаки не снять,пение тут не поможет,стаки суммируются,сдохнешь,все начинать заново,бос отагривается. Майлу прежде чем было ставить такую обнову,надо было подумать, все ли классы реально могут пройти. ну если 93 к ма это мало,значит я просто без рукая.

deadbks
05.01.2021, 07:19
Так они же не хотят рупы тратить, нужно же что бы кто то собрал, еще и желательно, что бы мобов убили, пока они в сторонке постоят. Чиниться же дорого, банки дорогие, а хирка так вообще для безумных донатов придумана. Напоминает возмущения по поводу логова метаморфов, когда только открыли ЗЗ =))а да веселое время было с метаморфами) ещё за танка играл , а проходили с варом , ну я подумал я же танк че мне пошёл собрал всех мобов людей огреб)) а щас их упростили капец даже не интересно, пала когда качал даже хирку не катали (( а эти нытики на новом ноют как ее проходить будут когда этап откроют

nekitkayban
05.01.2021, 16:42
я просто без рукая.
Если вам пение не помогает, то ни в коем случае не ходите туда, не тратьте нервы.

u_c88248a996
10.01.2021, 09:08
Как 5-ый финал пройти, Анфантрину убить?

sanlife
10.01.2021, 21:15
Как 5-ый финал пройти, Анфантрину убить?Паладин спрашивает как пятую финалку пройти, прикалывается что ли? :spy:
У пала имунок на минуту хватит, за это время легко снимается у боса полхп и дальше уже добивание. Если совсем рахитичный пал и не добил боса до полхп за первое вливание урона на имунках, то просто бегаешт вокруг нее кругами до откатов или можно в палатку спрятаться от кругов и там сидеть. И снова вливает урон на имунках.

GuardBeaver
10.01.2021, 21:25
Если вам пение не помогает, то ни в коем случае не ходите туда, не тратьте нервы.

некит, братуха, почистии почту!
совсем смотрю погрязнул в делах своих героических! наверное афнатрину там гасишь, Северные Земли спасаешь? :fox_1::fox_2:

xAreQx
10.01.2021, 22:39
Доделал все 5. Хорошо что их всего 5.

nekitkayban
11.01.2021, 16:47
некит, братуха, почистии почту!
совсем смотрю погрязнул в делах своих героических! наверное афнатрину там гасишь, Северные Земли спасаешь? :fox_1::fox_2:
Там все забито нужным! Да и вроде с твинов отправляется почта, ** **. Нет, Анфантрину я уже давно загасил, бедная девушка...ну кроме 3й цепочки... :D

GuardBeaver
11.01.2021, 17:08
Там все забито нужным! Да и вроде с твинов отправляется почта, ** **. Нет, Анфантрину я уже давно загасил, бедная девушка...ну кроме 3й цепочки... :D

ну мои поудаляй, думаю, ничего шибко там нужного нету! :D
Афнатрина очень стойкая девушка! сколько раз она уже умирала...Том Круз курит в сторонке :D

u_1191294450
14.01.2021, 15:35
Кто подскажет что дальше делать по квесту разлука в северных землях " Никола не знает проход к тронному залу" ни координат, ни точки куда направиться нужно(

Owl-girl
14.01.2021, 16:34
Кто подскажет что дальше делать по квесту разлука в северных землях " Никола не знает проход к тронному залу" ни координат, ни точки куда направиться нужно(

Если уже поднялись наверх, то там наверху статуи, уже на 5 ярусе, надо побегать около светящегося шарика за мечом. Это напротив самого трона на другой стороне площадке.

deadbks
14.01.2021, 21:14
заметил одну особенность, на респе повозок севера, около 4-5 вечера, почти всегда тусуется одни и теже крысы, и самое смешное крысы с таймов со скорпиона и тл с саргаса, сразу видно лицо клана, загадить все и всем, причем ладно с повозками были бы, так нет без них стоят)) ну хотя че это я на фулл финал шмот надонили и стоят льют всех подряд , да и еще под мобами) а стоит равно прийти бегом в пис бежать, даже под мобом очкую драться.

u_1191837401
14.01.2021, 23:10
заметил одну особенность, на респе повозок севера, около 4-5 вечера, почти всегда тусуется одни и теже крысы, и самое смешное крысы с таймов со скорпиона и тл с саргаса, сразу видно лицо клана, загадить все и всем, причем ладно с повозками были бы, так нет без них стоят)) ну хотя че это я на фулл финал шмот надонили и стоят льют всех подряд , да и еще под мобами) а стоит равно прийти бегом в пис бежать, даже под мобом очкую драться.
а в остальные 22 часа там тусуются крысы из противоположного лагеря?

addik1989
15.01.2021, 09:31
Не понимаю в чем сложность пройти 5 финал.Вчера сином 85/85 в аспд сете 2012г.(ранговый верх,сансара штаны,сапоги и наручи асуры,бижи льва. Точка +7, фул янтарь). В общем 25к хп,26па,14 пз, планка около 40к морайкой(70па по мб). Убил Анафантину с 1 попытки.Добивал финальную душу с 42 стаками. Из бафов: мешок на 10 ур. по монстрам,крылышки, вино,фулбаф от божества, баф на урон от повара из парка.
Бил по схеме дожидаешься 1 лужи бежишь к босу в упор и бьешь, 3 чи автошот.Каждая лужа вешает 5 стаков 1 раз и всё. Практически все первые стаки улетают в птп,потом старался ловить на 2-3 чи . Таким образом добивал до пол хп с 30 стаками,далее в обманке бьешь стараясь при крике жечься. Толком не понял как он там шотает,но на 1кк шваркнул в обманку мне на фулхп .После смерти появляется душа,ее бил под 99 вампиркой.

sanlife
15.01.2021, 10:16
Не понимаю в чем сложность пройти 5 финал.

Вчера сином

Практически все первые стаки улетают в птп

ловить на 2-3 чи

бил под 99 вампиркой.Действительно почему?)У всех же есть птп, встроенные вампирики, море ци, сотни процентов базы на скилах.

u_1191294450
15.01.2021, 11:45
Люди подскажите уже,по цепочке Разлука,где этот тронный зал,куда вообще бежать нужно?
218381

addik1989
15.01.2021, 11:50
Действительно почему?)У всех же есть птп, встроенные вампирики, море ци, сотни процентов базы на скилах. В птп я пробил 15% хп. У других классов разве нет сейв абилок,например,минутные уверенки ?. Вампирку можно попросить на час, она отхиливает по 100-400 хп за удар,что является мизером учитывая урон +-5к от боса плюс с стаки, море ци у любого аспд выше 2,86. Сотни базы?! я бил 3ци ашот. Учитывай что проход был сином ,который одет в несколько раз хуже среднестатистического твина на серве. Уточни, с каким классом при прохождении возникли проблемы?

FESSSS29
15.01.2021, 15:40
Действительно почему?)У всех же есть птп, встроенные вампирики, море ци, сотни процентов базы на скилах.

У боссов +- фиксированный дамаг, тоесть будь у тебя хоть 200пз, ты все равно будешь получать по 4-5к от сюда в 99% случаях народ не может пройти только из-за того, что жлобится на расходку. Так что без уверенок, птп и прочего все проходится если иметь хирку, аптеку, соски и пару табл на увеличение пве урона.

sanlife
15.01.2021, 17:01
Люди жалуются что финалку трудно пройти потому что: стаки убивают несмотря на хиру и хил, чтоб избежать стаков надо бегать, но при этом не получается вливать дамаг.
После этого вылезает син который ловит стаки на птп и вспышки из-за особенностей класса, потом вылезает коса которому беготня не мешает вливать урон.
Мде...

NIBOL
15.01.2021, 17:38
Люди жалуются что финалку трудно пройти потому что: стаки убивают несмотря на хиру и хил, чтоб избежать стаков надо бегать, но при этом не получается вливать дамаг.
После этого вылезает син который ловит стаки на птп и вспышки из-за особенностей класса, потом вылезает коса которому беготня не мешает вливать урон.
Мде...а потом с ноги влетает интовый прист с самохилом и учит убивать босса :D:D:D

SprutFly
15.01.2021, 19:33
а потом с ноги влетает интовый прист с самохилом и учит убивать босса :D:D:D
Я на 5-м не был... Но, говорят, что дру с петом вообще не понимает в чём вопрос...

IRBIT
15.01.2021, 20:34
Дру сначала кидает раскол, после рану глядишь 1.5кк как не бывало. А дальше 1.5кк снять не проблема.

/h/5d7dab4544015e5c1a1158b49494f9a2/18de4b101803649278d1da851f84ed92/bar.png

По поводу пятой концовки, я её прошла каким-то чудом с первого раза даже не зная чо надо делать)) Спустя время до меня дошло как именно босс навешивает стаки.
Она спавнит духов которые вроде сами по себе ничего не делают, но время от времени она же их и убивает, и вот если вовремя не выйти из зоны поражения, она убьет духа около вас и вы получите стак.
Я так от дебафа померла на 50% хп босса, думала всё потеряно, но босс стал агриться на духов, и т.к. их было очень много, это дало мне время реснуться свитком и добить её до планки когда она уже перестаёт спавнить всякую гадость.

Если ее не агрить, то она будет агриться на этих духов, вам будет легче немного но хоть что-то.

u_1191294450
16.01.2021, 01:33
Если уже поднялись наверх, то там наверху статуи, уже на 5 ярусе, надо побегать около светящегося шарика за мечом. Это напротив самого трона на другой стороне площадке.

Блин, не совсем понял про ярусы, может просто на карте покажешь куда нужно лететь.