PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Северные земли

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

CRANKo
26.08.2022, 14:03
как вы мобоф ковыряете в сз? не могу некоторых мобоф убить , тупо не хватает дамаг
вар 78/91 мечник
подскажите шо не так? мб нужно быть как все через аспд?зачем бить мечами то,Где нет защиты от рукопашной автоатаки?

KaFackR1ck-18
26.08.2022, 14:05
как вы мобоф ковыряете в сз? не могу некоторых мобоф убить , тупо не хватает дамаг
вар 78/91 мечник
подскажите шо не так? мб нужно быть как все через аспд?
тижело кавиряица я ф какойта маминт взял тапары марай розволил как бох
Господи, лагатея..

9PoZiTiFF5
26.08.2022, 16:20
вар 78/91 мечник

— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают?
— Потому что ты с ножа ешь!
— Каждый раз одно и то же, что за глупые анонимусы. А другого объяснения нет?
— Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой.
— Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни.
— Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп.
- ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Замечательная история. Угу. ПРОСТО. Спасибо, за совет.

— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это?
— Чем суп ел?
— Ножом, конечно.
— А ложку не пробовал взять?
— Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо!
— Ложку взять не пробовал?
— Нет!
— А что тебе помешало?
— Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!

9PoZiTiFF5
26.08.2022, 16:21
вар 78/91 мечник

По делу - мечи варам действительно сильно апнули, но недостаточно для подобного соло-пве. В данном случае действительно наиболее эффективен аспд и кастеты. Естественно, с синобафом, и не просто тык-тык автошотом, контроль тоже следует подкидывать.
Вар меч себя более-менее раскрывает уже в относительно поздней игре.

KaFackR1ck-18
26.08.2022, 16:37
Ну к слову я закрыл цепочки хуже чем был на этом скрине (это спустя ~месяц, более раннего скрина со статами нет, так можно смело из планки 3к вычитать и хп 2-3к), с 30мечами все квесты + три финалки, 4 пз копьем закрыл, 5 топорами с морая
https://i.imgur.com/1nzTUsY.png
Вполне себе играбельно и съедобно, правда после этого чел с 30кастетами и в целом слабее моего чар прошел в два раза быстрее и проще. Стало грустно

ChesterTheMolester
31.08.2022, 21:43
что за баги на 5 финале, квест после Анфаньоины и моба не появляется

CRANKo
01.09.2022, 16:49
Важный Ньюанс,если вам срочно нужно эвакуировать перса в оффлайн на севере,то не рекомендуется делать релог.

перс после релога в сети еще 20 секунд.

Сразу Выходите из игры,тем более релог выбрасывает из аккаунте.

StrataState
07.09.2022, 18:26
Подскажите, а на пассивки второй том где брать?

DruYokai
07.09.2022, 18:42
Подскажите, а на пассивки второй том где брать?
На текущий момент, пассивки 2го тома недоступны (в том числе, в китайской версии игры).

justpashok
07.09.2022, 21:23
На текущий момент, пассивки 2го тома недоступны (в том числе, в китайской версии игры).Привет. А скажи сейчас в сз есть 2 пассивки одна на + маг ,другая на физ , обе +10% к урона умений.
Учить сину стоит обе? Эти + 10% к урона стакаются и как бы получается + 20% ?

Disary
07.09.2022, 21:25
Привет. А скажи сейчас в сз есть 2 пассивки одна на + маг ,другая на физ , обе +10% к урона умений.
Учить сину стоит обе? Эти + 10% к урона стакаются и как бы получается + 20% ?
Учить нужно обе. % складывается от обоих пассивок с пассивкой из МЛ.

StrataState
18.09.2022, 18:15
Что за баги на севере? Сегодня на своейм ивенте невозможно было получить звезду, и не только мне, все в чат писали что тоже звезду не дают. Первый раз такое

PoSeVar
03.10.2022, 21:59
Подскажите, как пройти квест "Тайна меча". Просит какое-то слово, непонятно где его взять и как написать.

DruYokai
03.10.2022, 22:21
Подскажите, как пройти квест "Тайна меча". Просит какое-то слово, непонятно где его взять и как написать.
Если я правильно помню этот квест, ответ на один из вопросов указан в описании квеста, второе, что надо вводить - просто последовательность букв на экране.

Update: Проверила, да, при сдаче кв Черной владычице Утгард, на экране появляется набор букв латинского алфавита - их просто надо ввести с клавиатуры в той же последовательности и квест выполнится.

showman666
09.10.2022, 16:34
Ткните меня лицом в гайд или сообщение, где рассказывается как пережить 10 ударов грома по доске, если гром не бьет пока ты в иммунке.

Vovka11B
09.10.2022, 16:40
Ткните меня лицом в гайд или сообщение, где рассказывается как пережить 10 ударов грома по доске, если гром не бьет пока ты в иммунке.

Забей на эти квесты, они забагованные и ни разу не профитные.

areaa12
09.10.2022, 16:49
Эти квесты нет смысла делать вообще никому. Просто для галочки шлак добавили и всё.

aatrox33
19.10.2022, 23:40
может я тупой, или типо того, но если фракции полны - в них нельзя вступить? Как тогда попасть на серев простым смертным, которые не гнались за скоростным развитием?

Poltergeist777
21.10.2022, 23:09
НАРОД я запарился искать,как пройти квест в Северных землях РАЗЛУКА что дает нимп Никола

saveliy8137b
22.10.2022, 01:41
Там нужно крикнуть в мир, выведи квесты на экран и увидишь

saveliy8137b
22.10.2022, 01:42
Там нужно крикнуть в мир, выведи квесты на экран и увидишь

НАРОД я запарился искать,как пройти квест в Северных землях РАЗЛУКА что дает нимп Никола
Там нужно что то в крикнуть в мир ( рупором )
Выведи квесты на экран и увидишь, что нужно.

StrataState
31.10.2022, 20:20
Мне надоел баг, что когда выходишь с севера на панели умений что-то меняется местами, что-то пропадает и появляется ненужное из инвентаря и надо все обратно ставить, эту проблему как-то собираются решать?

SupremeEssence
03.11.2022, 16:22
Мне надоел баг, что когда выходишь с севера на панели умений что-то меняется местами, что-то пропадает и появляется ненужное из инвентаря и надо все обратно ставить, эту проблему как-то собираются решать?

лям в игру закинь и в сапорт напиши может помогут

justpashok
03.11.2022, 23:16
Мне надоел баг, что когда выходишь с севера на панели умений что-то меняется местами, что-то пропадает и появляется ненужное из инвентаря и надо все обратно ставить, эту проблему как-то собираются решать?ну вообще там вроде как можно сохранять вкладку т.е создаешь дубль перед заходом меняешь ,после снова ее ставишь. Это происходит вообще всегда когда ты заходишь с боевого сервера на межсерв ( ИБ , Бд и прочее) , как вариант ни чего в северных землях не менять при нахождение там.

Lavrushka17
15.11.2022, 16:47
Подскажите, пожалуйста, в случае перехода из одной фракции в другую монеты-ножи не теряются в любом случае? И как юзать орден армии, чтобы не накосячить))

KaFackR1ck-18
15.11.2022, 16:50
Подскажите, пожалуйста, в случае перехода из одной фракции в другую монеты-ножи не теряются в любом случае? И как юзать орден армии, чтобы не накосячить))
Да, монеты не теряются в любом случае

Ливать из фракции можно без ордена. Просто "покинуть". Необходимо иметь орден в инвентаре уже при вступлении, во всплывающем окошке с кнопкой "ВСТУПИТЬ" внизу галочка "Использовать орден". Она должна быть активной

Herodion
16.11.2022, 02:24

Обычно это происходит один раз, при первом заходе, расставляете все как вам нужно, при следующем заходе все должно сохранится, как вы расставили в первый раз, если этого не происходит, т.е. опять все перемешано, напишите в поддержку.

StrataState
16.11.2022, 06:39
ну вообще там вроде как можно сохранять вкладку т.е создаешь дубль перед заходом меняешь ,после снова ее ставишь. Это происходит вообще всегда когда ты заходишь с боевого сервера на межсерв ( ИБ , Бд и прочее) , как вариант ни чего в северных землях не менять при нахождение там.
Я там ничего и не меняю, и вообще замок стоит, но видимо он не помогает при перезаходах на межсерв. Кстати, такое происходит не всегда, бывает что ничего не меняется, но время от времени проблема остается.

StrataState
16.11.2022, 06:41
Обычно это происходит один раз, при первом заходе, расставляете все как вам нужно, при следующем заходе все должно сохранится, как вы расставили в первый раз, если этого не происходит, т.е. опять все перемешано, напишите в поддержку.
Не вижу смысла, я туда раньше писала по другим проблемам, ничего так и не сделали, больше не охота время тратить разговаривая с ними как со стенкой

sanlife
16.11.2022, 09:35
Не вижу смысла, я туда раньше писала по другим проблемам, ничего так и не сделали, больше не охота время тратить разговаривая с ними как со стенкойДело в том что характеристики интерфейса персонажа, в том числе расположение панелей и расстановка на них, долгосрочно сохраняется раз в несколько минут. Если вы перед переходом на новый сервер переставляли что-то на панели или меняли руны(а скил с новой руной считается игрой новым скилом) и портанулись перед сохранением, то вот так панель слетает.
Это проблема движка игры, так что техподдержка действительно не поможет, максимум могут сделать запрос в китай. Но китаяцам похоже слишком сложно дописать заплатку которая бы принудительно делала сохранение при запросе игрока на переход на другой сервер.

StrataState
16.11.2022, 22:27
Дело в том что характеристики интерфейса персонажа, в том числе расположение панелей и расстановка на них, долгосрочно сохраняется раз в несколько минут. Если вы перед переходом на новый сервер переставляли что-то на панели или меняли руны(а скил с новой руной считается игрой новым скилом) и портанулись перед сохранением, то вот так панель слетает.
Это проблема движка игры, так что техподдержка действительно не поможет, максимум могут сделать запрос в китай. Но китаяцам похоже слишком сложно дописать заплатку которая бы принудительно делала сохранение при запросе игрока на переход на другой сервер.
Нет, я ничего не меняю перед заходом и выходом, я слишком ленива для этого хД

Кстати что с наградой у богов за неделю? Всего 12к ножей, хотя было написано что больше должны дать и всегда давали больше. В вк тоже кто-то уже написал об этом. Бесконечные глюки и черти пойми что короче...

Lavrushka17
17.11.2022, 20:16
Спасибо огромное за подсказку! Дали ещё кучу итемов на титулы, но сами титулы вроде как уже есть, перенеслись с другой фракции. Итемы эти можно нипу продать, я правильно понимаю?

Owl-girl
17.11.2022, 20:43
Спасибо огромное за подсказку! Дали ещё кучу итемов на титулы, но сами титулы вроде как уже есть, перенеслись с другой фракции. Итемы эти можно нипу продать, я правильно понимаю?

да, они уже один раз использовались в первой фракции и второй раз точно не станут

makcon777
18.11.2022, 12:58
Ребята подскажите кто-нибудь по КВ разлука,не могу разобраться

u_470b1a1003
23.11.2022, 07:38
Когда до них дойдет что надо каждую неделю делать профу всех серверов опять награда за неделю 2й раз в 2раза ниже все желание делать север отбивает.

u_470b1a1003
23.11.2022, 07:39
Давали около 30к в богах теперь 12-14к *** вы давайте компенсацию рукопоппы

StrataState
23.11.2022, 08:08
Таакс, вы че прикалываетесь? Сейчас уже должны прийти монеты, на прошлой неделе дали в 2 раза меньше монет, чем должны были. Сейчас вообще пишет монет за неделю 0, это что за треш?
upd. а нет, перезашла, дали, но в этот раз еще меньше - всего 10к, на той неделе 12к было. Ужас все равно!

KingPegas
23.11.2022, 09:18
Таакс, вы че прикалываетесь? Сейчас уже должны прийти монеты, на прошлой неделе дали в 2 раза меньше монет, чем должны были. Сейчас вообще пишет монет за неделю 0, это что за треш?
upd. а нет, перезашла, дали, но в этот раз еще меньше - всего 10к, на той неделе 12к было. Ужас все равно!
Где-то формула выдачи была.
Если начали давать меньше, значит боги стали сильнее)

u_1217496503
23.11.2022, 12:11
Почему с севера выкинуло 3х персов и зайти нельзя на них ? И новостей про профу не было.

DruYokai
23.11.2022, 12:23
Почему с севера выкинуло 3х персов и зайти нельзя на них ? И новостей про профу не было.
В сообществах в тг и вк была новость о кратковременных проф. работах на севере. Такие работы проводятся каждую среду для корректной работы локации после вторничного ивента.
Сейчас работы на севере завершены.

StrataState
23.11.2022, 18:22
Где-то формула выдачи была.
Если начали давать меньше, значит боги стали сильнее)
Не стали, север по прежнему больше. И мне не раз говорили, что наибольшая армия получает больший бонус монет-ножей в неделю, а вы сейчас обратное говорите.

u_1214898437
24.11.2022, 15:51
Если выйти из армии севера, при этом не вступая в боги, а потом вернуться в армию севера. Звание обнулится?

StrataState
30.11.2022, 08:12
Клаааассс, на этот раз дали монет в 3 раза меньше чем было, тк это уже 3-я неделя и я все скринила для тех поддержки на этот раз просто афигела. Скинула все им, но скорее всего бестолку, ибо в ответ на все что я пишу мне просто голову морочат.

Afeet
30.11.2022, 14:12
Есть инфа по заблокированным скилам с севера, которые выкупаются за несуществующие итемы?

Owl-girl
30.11.2022, 14:57
Есть инфа по заблокированным скилам с севера, которые выкупаются за несуществующие итемы?

пока даж в китае нет их

Afeet
30.11.2022, 15:19
Ясно, спасибо.

nekitkayban
30.11.2022, 16:44
Клаааассс, на этот раз дали монет в 3 раза меньше чем было, тк это уже 3-я неделя и я все скринила для тех поддержки на этот раз просто афигела. Скинула все им, но скорее всего бестолку, ибо в ответ на все что я пишу мне просто голову морочат.
Есть формула которая считает награду, уделите 5минут своего времени, а не времени саппорта и посчитайте. Думаю вы удивитесь тому что раньше Богам считало по формуле Севера....
пс. Почему зная про тех.работы вы взяли награду раньше оных? Теперь другие Боги получили в 3раза больше вас!

StrataState
30.11.2022, 19:53
Есть формула которая считает награду, уделите 5минут своего времени, а не времени саппорта и посчитайте. Думаю вы удивитесь тому что раньше Богам считало по формуле Севера....
пс. Почему зная про тех.работы вы взяли награду раньше оных? Теперь другие Боги получили в 3раза больше вас!

Я посмотрела, и? Тогда почему раньше я все время получала ровно столько монет-ножей, сколько нафармила целых полгода с тех пор как вернулась в игру, а последние 3 недели получаю в 2-3 раза меньше, как будто реально что-то сломалось? И не я одна об этом пишу, мне все кто в богах то же самое говорят и что у тех поддержки сейчас другие заботы, мол марик на носу, обнова, новый сервер и севером заниматься никто не намерен. Я и в вк видела люди писали об этой проблеме и в игре все кто в богах то же самое говорит, что дают мало всем. Ах да и при чем тут тех работы вообще? На прошлых неделях не было тех работ и ничего не изменилось от этого.

nekitkayban
30.11.2022, 23:06
Я посмотрела, и? Тогда почему раньше я все время получала ровно столько монет-ножей, сколько нафармила целых полгода с тех пор как вернулась в игру, а последние 3 недели получаю в 2-3 раза меньше, как будто реально что-то сломалось? И не я одна об этом пишу, мне все кто в богах то же самое говорят и что у тех поддержки сейчас другие заботы, мол марик на носу, обнова, новый сервер и севером заниматься никто не намерен. Я и в вк видела люди писали об этой проблеме и в игре все кто в богах то же самое говорит, что дают мало всем. Ах да и при чем тут тех работы вообще? На прошлых неделях не было тех работ и ничего не изменилось от этого.
Что вы посмотрели? Посчитайте.
Проф.работ не было, сбилось, начали давать так как ДОЛЖНО давать, а не по справедливости столько же скок Северу (благодаря админам) и если и проф.работы не помогли, значит убрали это, смиритесь, обнову поставят посмотрят как будет с новым караваном и тогда опять вам будут давать больше чем заслуживаете.

StrataState
01.12.2022, 00:40
Что вы посмотрели? Посчитайте.
Проф.работ не было, сбилось, начали давать так как ДОЛЖНО давать, а не по справедливости столько же скок Северу (благодаря админам) и если и проф.работы не помогли, значит убрали это, смиритесь, обнову поставят посмотрят как будет с новым караваном и тогда опять вам будут давать больше чем заслуживаете.
Короче ерунду вы тут какую-то пишете, особенно что после профы кому-то дали в 3 раза больше. Я друзей спросила в Богах кто после профы забирал награду, им так же меньше дали, чем они заработали, так что не пишите чушь.

tchainik
12.12.2022, 12:52
А пассивки севера все нужно качать? Есть смысл стражу качать силу северных стихий?

KingPegas
12.12.2022, 12:57
А пассивки севера все нужно качать? Есть смысл стражу качать силу северных стихий?
Да, смысл есть. Урон от умений от 2ух пасивок учитывается

nekitkayban
19.12.2022, 17:08
Короче ерунду вы тут какую-то пишете, особенно что после профы кому-то дали в 3 раза больше. Я друзей спросила в Богах кто после профы забирал награду, им так же меньше дали, чем они заработали, так что не пишите чушь.
Чушь? Я лишь намекнул на вашу несообразительность, ибо вы ожидали что награду починят, но забрали её до проф.работ :D.
221170
Вот вам картинка и подсчет.
(76024/2639)/(76024/2639+187976/3826)=0,37 это коэффициент богов.
Что значит что при фарме в 15т монет-ножей (** скок вы фармите) вы получите 5550 недельной, при фарме 20т=7400, 25т=9220, 30т=11100, 35т=12950, 40т=14880.
А теперь суть вашего недовольства, а именно коэфициент севера, который почему-то работал и вашим и нашим.
(187976/3826)/(187976/3826+76024/2639)=0.63 это коэффициент севера.
Т.е. за 15т монет-ножей в неделю получишь 9440, 30т = 18900, 35т = 22050, 40т=25220, 45т=28350.
Незнаю откуда у вас "получала столько же сколько нафармила", но как минимум по этой формуле до майской обновы получал точь в точь, причем в богах тоже с коэффициентом севера, кстати раньше коэффициенты были поболее :)

StrataState
22.12.2022, 06:12
Теперь за повозку дают сразу 100 очков заслуг и по 6к очков славы и монет-ножей, то есть я правильно понимаю, что если свозила повозку, то про ивенты вообще можно забыть?

DarelD
22.12.2022, 08:10
Теперь за повозку дают сразу 100 очков заслуг и по 6к очков славы и монет-ножей, то есть я правильно понимаю, что если свозила повозку, то про ивенты вообще можно забыть?

Про ивенты можно и нужно помнить, как и про доску с квестами, которую никто не делает, а она стоит! Клятые мыловцы убили ивенты на севере своей обновой с макс наградой за повозку. Или уже ниваловцы убили? :D

MessoremBC
22.12.2022, 09:46
Тут танцы с бубном, ниспошлет тебе боженька неадеквата на повозку или нет. Не знаю что там с ножами за смерть теперь.

u_1210756142
22.12.2022, 10:06
По идее если делать сначала ивент, то можно получить обе награды

StrataState
23.12.2022, 01:05
По идее если делать сначала ивент, то можно получить обе награды
Проверяли это уже? А то я повозку ночью или после нулей бегаю, а ивенты только вечером, так что... Когда большинство бегут повозку во время своих ивентов, находятся типы из враждующей армии, которые приходят и всех лиют просто от нефиг делать, потому я перестала бегать повозку во время ивентов.

ujcgjlbygfyr
23.12.2022, 01:09
Проверяли это уже? А то я повозку ночью или после нулей бегаю, а ивенты только вечером, так что... Когда большинство бегут повозку во время своих ивентов, находятся типы из враждующей армии, которые приходят и всех лиют просто от нефиг делать, потому я перестала бегать повозку во время ивентов.
Это написано из теории, потому что доступность активностей на севере прямо зависит от не полученных очков заслуг.
Объясняю механику: Можно получить только 100 очков, при взятии того или иного квеста, даже если он не выполнен - очки начисляют авансом. Поэтому взяв ивент, который стоит 50 очков, мы имеем 50/100, и в оставшиеся 50 можно вписать или 5 заданий по доске 10 очков каждое, или второй ивент на 50 очков.
Соответственно, квест на повозку просто исчезнет из доступных, т.к. 150 очков заслуг у персонажа не может быть технически, потолок 100.

StrataState
24.12.2022, 03:26
В другой теме кто-то писал мол не уж то агриться на повозках перестанут. Кажется стали агриться еще больше, по крайней мере этот север зажравшийся. Раньше я ночью спокойно бегала и либо никого не было, либо не лезли те редкие встречающиеся игроки из вражеской армии. Один раз рано утром бежала, сагрился син, когда я почти добежала повозку, успела в иммун, тк у меня всего-то 40 па пуха ну и грубо говоря самый обычный далеко не топовый шмот р8р2 и положить меня не сложно. Вчера меня какой-то страж пнул, но я успела убежать, сегодня какая-то дру сагрилась на приста, который бежал за мной, на меня видимо не успела, тк очень быстро бегаю. Ну, грубо говоря ночью даже народу прибавилось, хоть сейчас и выходной, раньше было меньше.

StrataState
24.12.2022, 03:27
Это написано из теории, потому что доступность активностей на севере прямо зависит от не полученных очков заслуг.
Объясняю механику: Можно получить только 100 очков, при взятии того или иного квеста, даже если он не выполнен - очки начисляют авансом. Поэтому взяв ивент, который стоит 50 очков, мы имеем 50/100, и в оставшиеся 50 можно вписать или 5 заданий по доске 10 очков каждое, или второй ивент на 50 очков.
Соответственно, квест на повозку просто исчезнет из доступных, т.к. 150 очков заслуг у персонажа не может быть технически, потолок 100.
Про очки понятно, но вот что не влезут и квест пропадет не знала, спасибо. Думала 50 тупо зачтется, но кв будет и просто сможешь получить чуть больше монет-ножей.

GleDmi
24.12.2022, 15:09
А ежу на руду спецом изменили чтоб жизнь медом не казалась и ты точно встретил своего убийцу ахах?

MessoremBC
24.12.2022, 17:38
А ежу на руду спецом изменили чтоб жизнь медом не казалась и ты точно встретил своего убийцу ахах?
Определённо да. Кажется монет стали давать больше, но из-за дисконнекта через раз при смене сервера желание туда ходить вообще отпало.

nanola
25.12.2022, 05:44
В другой теме кто-то писал мол не уж то агриться на повозках перестанут. Кажется стали агриться еще больше, по крайней мере этот север зажравшийся. Раньше я ночью спокойно бегала и либо никого не было, либо не лезли те редкие встречающиеся игроки из вражеской армии. Один раз рано утром бежала, сагрился син, когда я почти добежала повозку, успела в иммун, тк у меня всего-то 40 па пуха ну и грубо говоря самый обычный далеко не топовый шмот р8р2 и положить меня не сложно. Вчера меня какой-то страж пнул, но я успела убежать, сегодня какая-то дру сагрилась на приста, который бежал за мной, на меня видимо не успела, тк очень быстро бегаю. Ну, грубо говоря ночью даже народу прибавилось, хоть сейчас и выходной, раньше было меньше.

Тут еще иногда бывает место "психанул(а)".
Когда ты не в настроении, а какое-то животное с воздуха агрится и мешается как муха, и потом вместе с ним остальных можешь "цепануть" с его серва, за компанию.

PS. Можно отменить кв и опять взять, там вроде теперь всегда 6к+ дают очков/монет.

u_1231945900
21.01.2023, 13:32
такой бред на самом деле ,на дионе не один клан не выбрал боги и теперь просто как дураки стою с челами в 4 клана тыкаюсь в север

MessoremBC
21.01.2023, 15:16
такой бред на самом деле ,на дионе не один клан не выбрал боги и теперь просто как дураки стою с челами в 4 клана тыкаюсь в север
Зато красиво, что ещё можно сказать.
И в чём прикол теперь упарываться в север ради 1 ивента?

KaFackR1ck-18
21.01.2023, 15:20
PS. Можно отменить кв и опять взять, там вроде теперь всегда 6к+ дают очков/монет.
https://i.imgur.com/7pFW0DT.png
Действительно, можно О_о неожиданно

И в чём прикол теперь упарываться в север ради 1 ивента?
А на эти ивенты кстати вообще ходят? А то я чет не попаду никак на них после обновы, даже посмотреть. Судя по очкам фракций - все на них забили, и север впереди тупо по караванам

MessoremBC
21.01.2023, 15:30
А на эти ивенты кстати вообще ходят? А то я чет не попаду никак на них после обновы, даже посмотреть. Судя по очкам фракций - все на них забили, и север впереди тупо по караванам
Получасовые кто-то делает, сам вчера видел. Но я говорил про ивент вторника. А караваны вроде как боги больше таскают, опять же из собственных наблюдений стабильно навстречу бегут 5-10 человек каждый день, в то время как северян максимум 3 видел.
Дают чуть больше ножей и черт с ним, всё равно лень бегать.

u_1231945900
21.01.2023, 16:42
Зато красиво, что ещё можно сказать.
И в чём прикол теперь упарываться в север ради 1 ивента? дружище мне вообще все равно куда вступать,но если вступлю в боги я не смогу не в один клан на сервере вступить в этом и суть,я не знаю о чем там челы на мастерах думали это я еще только апнул 105 щас после марика все начнут апать и что они тогда делать будут я **

u_1231945900
22.01.2023, 01:12
купил на саргасе у чела место и попробовал зайти на дионе не пустило,на каждом сервере свой лимит или что?

u_1231970627
22.01.2023, 01:30
купил на саргасе у чела место и попробовал зайти на дионе не пустило,на каждом сервере свой лимит или что?
Ахахах, да для каждого сервера свои лимиты))

u_1231945900
22.01.2023, 13:46
ну аутисты на дионе че я могу сказать тебе,в 5 пвп кланов в север ткнулись и щас все мучаются попасть не могут только 2 пве клана в богах и то там все мелкие а на эти 2 пве клана в богах еще 3-4 пве клана в севере

u_1232512811
25.01.2023, 10:35
Как вступить в север на Дионе?

m1500KG
25.01.2023, 15:08
ну аутисты на дионе че я могу сказать тебе,в 5 пвп кланов в север ткнулись
Очевидно, что на Дионе пвп-клану вступить в боги = гарантировать отсутствие желающих вступить в клан. Тут персы гораздо активнее меняют кланы, чем на старых болотах, соответственно, все пвп-кланы обязаны быть в одной фракции и не создавать лишних помех желающим перейти из одного клана в другой для внутрисерверной активности.

KaFackR1ck-18
25.01.2023, 15:13
Очевидно, что на Дионе пвп-клану вступить в боги = гарантировать отсутствие желающих вступить в клан. Тут персы гораздо активнее меняют кланы, чем на старых болотах, соответственно, все пвп-кланы обязаны быть в одной фракции и не создавать лишних помех желающим перейти из одного клана в другой для внутрисерверной активности.
Ну и все, значит все пвешники дружно должны идти в боги и не париться вообще. Все равно эти ваши певепе кланы это грубо говоря фиксированная сотка ребят, миксующаяся между парой кланов в зависимости от побеждающей стороны, и рано или поздно соберущаяся в одну токсичную пачку чтоб фармить садика и ныть что нет пратевсатания

OnlyOnly
01.02.2023, 14:16
нет сундука за награду вторую неделю, почему?

u_942576
01.02.2023, 15:19
4 дня пытался вступить в север на дионе.. забил... вышел в другую ги попал в боги и теперь делаю кв не напрягаясь

Flupix
03.02.2023, 18:09
А сейчас за повозку сразу дают 100 очков заслуг? не обязательно ивенты посещать?

ujcgjlbygfyr
03.02.2023, 18:14
А сейчас за повозку сразу дают 100 очков заслуг? не обязательно ивенты посещать?
100 очков сразу, при выполненной повозке посетить ивенты не получится => фулл награда за день получается за повозку

UIRUU
03.02.2023, 19:31
квест кончится 1 финал Троный зал он серым горит горядят над небо шас 9 власть

Leo_Lex
06.02.2023, 17:29
А напомните плиз, расписание ежедневного ивента - когда он там для Богов?

ZZzzZzzz
06.02.2023, 19:18
Почему за охрану повозки не дали не монет не заслуг на севере? Сопроводили ее от и до, и пусто

Leo_Lex
06.02.2023, 22:12
Китайцы когда меняли условия повозки - вряд ли думали, что на Руофе будут имбицилы, которым просто в кайф слить одним массом толпу.
Что можно противопоставить стрелку, который массом сносит 170к хп? При этом сам он без баффа, то есть ему и ивент то не нужен.

MessoremBC
07.02.2023, 09:23
Это самое... На кой черт вам ивенты если за повозку вся активность закрывается? Лимит в день 100 очков активности и больше ничего кроме ледника (и тот раз в неделю) в зачёт не пойдет.
Если пойти на часовой ивент/сделать доску в сз за повозку тоже ничего не дадут потому что лимит 100 очков.

У богов ледник в дни БД.

KingPegas
07.02.2023, 09:54
Китайцы когда меняли условия повозки - вряд ли думали, что на Руофе будут имбицилы, которым просто в кайф слить одним массом толпу.
Что можно противопоставить стрелку, который массом сносит 170к хп? При этом сам он без баффа, то есть ему и ивент то не нужен.
Китайцы и делали СЗ с расчетом, что люди будут драться друг с другом, а не делить ивенты между собой и все.
И на Китае так же льют на повозках, и там даже бывают не сливные ивенты во вторник. А противостояние между богами и севером)

Это самое... На кой черт вам ивенты если за повозку вся активность закрывается? Лимит в день 100 очков активности и больше ничего кроме ледника (и тот раз в неделю) в зачёт не пойдет.
Если пойти на часовой ивент/сделать доску в сз за повозку тоже ничего не дадут потому что лимит 100 очков.

У богов ледник в дни БД.
Там стоят УМНЫЕ люди и льют тех, кто таскает караван)

KaFackR1ck-18
07.02.2023, 12:07
Вот к слову о повозках, меня с момента обновы слили два раза. Один раз в первый день, когда я с выпученными глазами не понимал что "А? Че? Теперь обязательно по низу бегать?", второй раз буквально на днях. Что иронично, оба раза ТЛы. Первый раз просто ребята по центру стояли и по табу всех щелкали, второй раз стаки получить.
Правда не понимаю прикола, если теперь можно отменить квест и взять-пробежать снова, засрать уже не получится~

KingPegas
07.02.2023, 12:33
Вот к слову о повозках, меня с момента обновы слили два раза. Один раз в первый день, когда я с выпученными глазами не понимал что "А? Че? Теперь обязательно по низу бегать?", второй раз буквально на днях. Что иронично, оба раза ТЛы. Первый раз просто ребята по центру стояли и по табу всех щелкали, второй раз стаки получить.
Правда не понимаю прикола, если теперь можно отменить квест и взять-пробежать снова, засрать уже не получится~
:)Вчера смотрел, как парочка богов(гиперион) и парочка северян(арктур) стояли и дружно убивали противоположные фракции, кроме друг друга.

Так, что цель просто потешить самолюбие и посмотреть циферки большие. "Мы за фан" там и не пахнет.

asphx1337
07.02.2023, 12:38
Бегаю в разное время, являюссь ваншот булкой с Дианы, в таргет берут, но лить не льют о_О

KaFackR1ck-18
07.02.2023, 12:44
:)Вчера смотрел, как парочка богов(гиперион) и парочка северян(арктур) стояли и дружно убивали противоположные фракции, кроме друг друга.
Про 5 не знаю, про 24 услышал что суета стоит, потащил караван (заодно посмотреть кто и че делает) - так никого и не нашел.

Так, что цель просто потешить самолюбие и посмотреть циферки большие. "Мы за фан" там и не пахнет.
Вся суть орущих за ПРАТЕВАСТАЯНЕЕ кланов, к сожалению

Бегаю в разное время, являюссь ваншот булкой с Дианы, в таргет берут, но лить не льют о_О
this.

NastenkaLisa
07.02.2023, 14:21
Сюжетная линия доступна для выполнения во все дни, кроме времени подготовки и проведения Ледяного штурма (с 10.00 вторника до 08.00 среды)
Я думаю, что стоило бы отметить, что если зайти на финал ДО 10:00 вторника, то он забагается. Специально зашла в игру пораньше, дабы пройти 4 финал и потом спокойно ждать 24 часа. В итоге била анфантрину, квест схватка выполнился на 1+-кк хп, а дальше все, ничего не появилось. Добила ее до 100хп, в надежде, что появится, но увы.
Вот бы заранее о таком в гайде писали, чтобы не просирать время, хирки и нервы. Знала бы - прошла бы ночью. Теперь жди пока сможешь пройти опять до завтра, а потом еще сутки. Агонь же. В саппорт написала со скринами, но больше чем уверена, что это именно из-за времени. Надеюсь, если это так, то это добавят в гайд. Абыдна однако.

nekitkayban
07.02.2023, 14:57
Я думаю, что стоило бы отметить, что если зайти на финал ДО 10:00 вторника, то он забагается. Специально зашла в игру пораньше, дабы пройти 4 финал и потом спокойно ждать 24 часа. В итоге била анфантрину, квест схватка выполнился на 1+-кк хп, а дальше все, ничего не появилось. Добила ее до 100хп, в надежде, что появится, но увы.
Вот бы заранее о таком в гайде писали, чтобы не просирать время, хирки и нервы. Знала бы - прошла бы ночью. Теперь жди пока сможешь пройти опять до завтра, а потом еще сутки. Агонь же. В саппорт написала со скринами, но больше чем уверена, что это именно из-за времени. Надеюсь, если это так, то это добавят в гайд. Абыдна однако.
Там же надо итемом снять обманку нет?

NastenkaLisa
07.02.2023, 17:22
Нет, не появилось ни итема, ничего. Просто квест "Схватка" выполнился, а дальше тишина. По гайдам и видео там после квеста "Схватка" автоматически, на 1кк+-хп появляется квест "Контакт", где нужно кричать в мир, сдавать нипу, стоящему возле круга. И уже после этого дается итем "Клевер". А у меня - ничего. 221393

MessoremBC
08.02.2023, 01:06
Один я что-ли извращенец пытался пешком бежать в город и меня тпшило в центр карты? Думал во вторник сюжет делать нельзя 0.0

djw246
08.02.2023, 05:54
Тупой теоретический вопрос:
Если я захочу играть на новом сервере, и даже куплю ключик чтобы дали р8р. Пройти же цепочки сз всё равно будет слишком тяжко (если играть не физиком)?
Можно ли будет юзнуть бафф на иб шмот внутри финального данжа? И долго ли этого бафф крабить? (Всё забываю посмотреть сколько там нужно, может кто помнит просто).

asphx1337
08.02.2023, 09:17
Если я захочу играть на новом сервере, и даже куплю ключик чтобы дали р8р. Пройти же цепочки сз всё равно будет слишком тяжко (если играть не физиком)?
Можно ли будет юзнуть бафф на иб шмот внутри финального данжа? И долго ли этого бафф крабить? (Всё забываю посмотреть сколько там нужно, может кто помнит просто).
До конца марафона севера времени еще достаточно, ты успеешь поднабраться сил;
Нет, баф ИБ не работает в финале, насколько мне известно;

KingPegas
08.02.2023, 09:56
До конца марика севера, качнешь Небо величие и с тем кол-вом бд+шмот бустанется любым классом пройдешь без проблем.
Для простоты можешь нафармить Зелье яростного бойца(+50% урона по мобам) в мираже и юзать на финале

Arrrnata
08.02.2023, 10:11
Когда 4 финал проходила из-за звонка потеряла много времени и на жрицах решила перезапустить данж. Зашла. Все как обычно. Переодеваюсь в охранника, бегу на верх по координатам из квеста,а там эти 2 жрицы стоят. Пришлось с НПЦ разговаривать и купол сносить пока меня 2 мини босса бьют. Все было интересно, их теперь 4 убивать придется или как). Когда Молли пришла жрицы исчезли и по квесту появились новые. Потом данж почему-то на 20 минут раньше закрылся (я бафом с вина время отмеряла) как раз когда у Анфатрины 20% хп осталось. Было обидно. Столько мучений и впустую.

djw246
08.02.2023, 11:07
До конца марафона севера времени еще достаточно, ты успеешь поднабраться сил;
Нет, баф ИБ не работает в финале, насколько мне известно;
Хех, зачем вообще тогда этот бафф нужен спрашивается. Оч странная механика у этого данжа в самом деле.Я когда проходил давно в первый раз, то пару раз отъезжал от неожиданности происходящего, а у меня достаточно одетый персонаж (по крайней по меркам того времени времени был можно сказать отлично одет). Получается этот бафф вообще целиком и полностью бесполезен, разве что пару мобов на основной карте убить, и то они больше толстые, чем дамажные. Спасибо

KaFackR1ck-18
08.02.2023, 11:28
Людям дали шесть дней в неделю спокойно делать цепочки севера. Люди приходят в седьмой и возмущаются. Че..

Хех, зачем вообще тогда этот бафф нужен спрашивается. Оч странная механика у этого данжа в самом деле.Я когда проходил давно в первый раз, то пару раз отъезжал от неожиданности происходящего, а у меня достаточно одетый персонаж (по крайней по меркам того времени времени был можно сказать отлично одет). Получается этот бафф вообще целиком и полностью бесполезен, разве что пару мобов на основной карте убить, и то они больше толстые, чем дамажные. Спасибо
Р8+5 круг != отлично одет. Соре. Со шмотом чуть выше трудно отъехать "от неожиданности".
Баф больше подразумевается помахаться на основной карте севера.

asphx1337
08.02.2023, 11:35
В моей больной голове баф задумывался для того что бы тащить на ивенте во вторник, но фз

djw246
08.02.2023, 11:53
Людям дали шесть дней в неделю спокойно делать цепочки севера. Люди приходят в седьмой и возмущаются. Че..

Р8+5 круг != отлично одет. Соре. Со шмотом чуть выше трудно отъехать "от неожиданности".
Баф больше подразумевается помахаться на основной карте севера.
8-9-10 круг фуллпа Син:D ну канеш может я кривой не отрицаю, но в первый раз умер на 2х мобах, второй на анфантрине от кругов. "От неожиданности" это когда думаешь, что мобы будут бить как обычно, а там либо полхп прилетает, либо стан, а ты хирку и соски не таскаешь. Ой да ладно, я не поверю, что я один так помирал. Понятно, что в итоге когда знаешь чего ждать, то уже ничего не надо, ни хирок, ни сосок, ни аптеки, я вот не знал

KaFackR1ck-18
08.02.2023, 12:03
8-9-10 круг фуллпа Син:D ну канеш может я кривой не отрицаю, но в первый раз умер на 2х мобах, второй на анфантрине от кругов. "От неожиданности" это когда думаешь, что мобы будут бить как обычно, а там либо полхп прилетает, либо стан, а ты хирку и соски не таскаешь. Ой да ладно, я не поверю, что я один так помирал. Понятно, что в итоге когда знаешь чего ждать, то уже ничего не надо, ни хирок, ни сосок, ни аптеки, я вот не знал
https://i.imgur.com/n0UOcbY.png
https://i.imgur.com/rBKkkwy.png
22к хп с вином без бафов. Скрины обрезаны с других скринов того времени, это ±син которым я проходил север. Правда 60морайку загрейдил уже в 70, но непринципиально. И за исключением какой-то дичи на 4(?) финале, где Анфантрина спамит скорбных духов и потом взрывает их (до сих пор не понял сути, ну и неважно), что практически шотало меня - проблем не было от слова совсем

NastenkaLisa
08.02.2023, 12:06
Если бы в гайде было написано - цепочки не доступны к выполнению с 10:00 вторника, и если зайти на финал менее, чем за час до этого времени - пройти его будет невозможно - вопросов у меня бы не было. Я не играла давно, цепочки сз делаю впервые. В гайде написано про 10:00 вторника, я зашла на финал раньше, еще тогда, когда на него можно было зайти. В моей голове - можно зайти=можно выполнить. Отсюда и абыда на потерянное время. Сейчас, до профы, спокойно прошла. А вчера - неприятненько.

MessoremBC
08.02.2023, 12:14
Покажите мне ту дру что в р8р с +8 кругом "легко всё финалы проходит" без Бао. Сам на днях пару раз отъехал стражем на 4 финале по недосмотру при том что мобы в сз локации мне даже хиру не катали.
Да и шоты за сина оставили впечатление что дж пятиминутный...

djw246
08.02.2023, 14:52
https://i.imgur.com/n0UOcbY.png
https://i.imgur.com/rBKkkwy.png
22к хп с вином без бафов. Скрины обрезаны с других скринов того времени, это ±син которым я проходил север. Правда 60морайку загрейдил уже в 70, но непринципиально. И за исключением какой-то дичи на 4(?) финале, где Анфантрина спамит скорбных духов и потом взрывает их (до сих пор не понял сути, ну и неважно), что практически шотало меня - проблем не было от слова совсем
Зачем мне это? Я и более слабым сином это прошёл когда на арктуре играл. Моя история была про моё первое прохождение данжа.
Ну и как бы лол, вопрос в моём первом посте был про прохождение НЕ физиком, а условным шаманом или магом, и будет ли работать баф.

Покажите мне ту дру что в р8р с +8 кругом "легко всё финалы проходит" без Бао. Сам на днях пару раз отъехал стражем на 4 финале по недосмотру при том что мобы в сз локации мне даже хиру не катали.
Да и шоты за сина оставили впечатление что дж пятиминутный...
Тут все нагибаторы и никогда не отъезжают даже по глупостям! И даже когда первый раз в данж приходят!

KaFackR1ck-18
08.02.2023, 14:55
Покажите мне ту дру что в р8р с +8 кругом "легко всё финалы проходит" без Бао
С гарпией считается?

Моя история была про моё первое прохождение данжа
Так и я как бы тоже в первый раз проходил. Да-да, когда еще север был переполнен и данж багался

KingPegas
08.02.2023, 15:08
Ну и как бы лол, вопрос в моём первом посте был про прохождение НЕ физиком, а условным шаманом или магом, и будет ли работать баф.

Первое прохождение
Прошел все 5 шамом, 1-2 с 60па по мобам, 3-5 с 70па по мобам. Небо не помню власть/рава вроде

Был гемор, где 2 моба появляются( не знал про лестницу) и все, а так особых проблем не было. Хирокат сильный конечно, но куда деваться )

u_800bfcc61e
08.02.2023, 22:34
Как вступить в север на Дионе?

На Дионе 5 пвп кланов в север ткнулись и щас все мучаются попасть не могут только 2 пве клана в богах и то там все мелкие а на эти 2 пве клана в богах еще 3-4 пве клана в севере

Очевидно, что на Дионе пвп-клану вступить в боги = гарантировать отсутствие желающих вступить в клан. Тут персы гораздо активнее меняют кланы, чем на старых серверах, соответственно, все пвп-кланы обязаны быть в одной фракции и не создавать лишних помех желающим перейти из одного клана в другой для внутрисерверной активности.

4 дня пытался вступить в север на Дионе. Вышел в другую ги попал в боги и теперь делаю кв не напрягаясь.

Желающие появились сменить сторону (игроки и гильдии) или снова найдут какую-то причину? :)

Cегодня вышло обновление (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216363), где снижена цена на предметы, связанные с Северными землями. Об этих предметах написано в данном руководстве.

MessoremBC
08.02.2023, 22:45
С гарпией считается?
Считай как хочешь, на днях друлью проходил 4 финал и минут 20 было потрачено на то чтобы расколупать финалку, периодически Бао отъезжал, пока не разобрался с его бафами. Гарпа вообще жила полминуты с учётом хила. Дру конечно не топ, но выживаемости под 95.
На фоне этого магу ещё можно тыкать хил через скил, а шаманам просто соболезную.

ZZzzZzzz
14.02.2023, 20:03
Займитесь багами своими, 23к и выше пинга у людей во время эвентов это бред.....

KingPegas
14.02.2023, 20:22
Займитесь багами своими, 23к и выше пинга у людей во время эвентов это бред.....
К весне пройдет, как онлайн на дионе уйдет

u_1231970884
15.02.2023, 01:03
Разделите уже сз на 2 ветки: Скорп Гипер Саргас и Фафнир Диона. 5900 актива в севере даже на Китае по-моему нету.

Leo_Lex
17.02.2023, 02:03
Те кто просто так бегает и по табу сливает несущих повозку - вы хоть расскажите, чем вы мотивируетесь? Фаном это не назвать, это как дядя 40+ придёт к школе и будет первоклассникам щелбаны раздавать.
Профита вы с этого никакого не имеете, никаких доп. заслуг нет за это, даже часы ПК не набиваются.
Вам даже сдачи большая часть не даст, когда при 30к ХП прилетает 50к урона.
В чём сакральный смысл?

u_1158442547
17.02.2023, 07:20
Те кто просто так бегает и по табу сливает несущих повозку - вы хоть расскажите, чем вы мотивируетесь? Фаном это не назвать, это как дядя 40+ придёт к школе и будет первоклассникам щелбаны раздавать.
Профита вы с этого никакого не имеете, никаких доп. заслуг нет за это, даже часы ПК не набиваются.
В чём сакральный смысл?

:fox_9: желчи много скопилось в людях, избавиться не могут. Вот и отыгрываются таким способом...

asphx1337
17.02.2023, 08:24
Скажите спасибо что квест можно взять поновой и пронести заново

MessoremBC
17.02.2023, 09:55
Скажите спасибо что квест можно взять поновой и пронести заново
И тебя заново это агрессивное обиженное тело убьет взглядом. :fox_2:

asphx1337
17.02.2023, 11:01
И тебя заново это агрессивное обиженное тело убьет взглядом. :fox_2:
но... там же .... три места копки песка, несколько маршрутов... И вообще песок не привязан ко времени...

Leo_Lex
17.02.2023, 11:19
но... там же .... три места копки песка, несколько маршрутов... И вообще песок не привязан ко времени...
Никто и не спорит, что не привязано, и мест много, и маршрутов - вопрос был в том, что движет этими людьми. Пока версий кроме "отклонения в голове" у меня например нет.

KaFackR1ck-18
17.02.2023, 11:38
В чём сакральный смысл?
таймзалапсы. срыгас. Доброе утро
На удивление даже валерий[5] и кошечкин[2] не агрятся на все что шевелится. А тлы как были отбитыми, так и остались.

Три места копки и несколько маршрутов, пересекающихся на новом нпсе внизу карту - то есть вся вариативность сводится к одному пути.

9PoZiTiFF5
17.02.2023, 13:26
?
Погоди-ка, ты что, не любишь бить детей?

KingPegas
17.02.2023, 14:28
таймзалапсы. срыгас. Доброе утро
На удивление даже валерий[5] и кошечкин[2] не агрятся на все что шевелится. А тлы как были отбитыми, так и остались.

Три места копки и несколько маршрутов, пересекающихся на новом нпсе внизу карту - то есть вся вариативность сводится к одному пути.
А что всех героев не написал?)
ТЛ, Екзы, суета. Это только те, кого там видел в составе больше 1-2 человека

Причем первые массовые стояния в 1-2 пачки на севере начались не от первых)

KaFackR1ck-18
17.02.2023, 14:37
А что всех героев не написал?)
ТЛ, Екзы, суета. Это только те, кого там видел в составе больше 1-2 человека

Причем первые массовые стояния в 1-2 пачки на севере начались не от первых)

Про 5 не знаю, про 24 услышал что суета стоит, потащил караван (заодно посмотреть кто и че делает) - так никого и не нашел.
Кроме ТЛ по вечерам и пары рандомов из разряда "подсосы кр**ера", типа
https://i.imgur.com/YVotv1s.png
который стоял и лил всех с 24, я не встречал лично никого, кто так же бы бегал кланом, резал все по табу или же просто стоял на нпсе и тупо не давал никому сделать квестик. Я основываюсь на своем опыте и не буду проецировать чужой в своих сообщениях.

9PoZiTiFF5
17.02.2023, 15:00
Зато с третьего сервера никого не упомянули! Разве не замечательно? А ещё у нас когда ни глянь - волковолк в мире гримасничает. А вы всё на дионах своих педитесь. Тьху.

У пристов баф сильнее аптеки, кстати

KingPegas
17.02.2023, 15:02
Кроме ТЛ по вечерам и пары рандомов из разряда "подсосы кр**ера", типа
https://i.imgur.com/YVotv1s.png
который стоял и лил всех с 24, я не встречал лично никого, кто так же бы бегал кланом, резал все по табу или же просто стоял на нпсе и тупо не давал никому сделать квестик. Я основываюсь на своем опыте и не буду проецировать чужой в своих сообщениях.
Ну из-за неадекватства одних страдает весь серв, грустно

Leo_Lex
17.02.2023, 15:10
Зато с третьего сервера никого не упомянули! Разве не замечательно? А ещё у нас когда ни глянь - волковолк в мире гримасничает. А вы всё на дионах своих педитесь. Тьху.

У пристов баф сильнее аптеки, кстати
Неадекват со звёздочками и ником АРМ на мистике - разве не ваш? вчера не давал с респа повозок выйти, недоумок

KaFackR1ck-18
17.02.2023, 15:34
Ну из-за неадекватства одних страдает весь серв, грустно
Дак нет. Не весь. Те, кого может осилить страж 40к хп в хх1, получающий от ашота сина 200па по 20к кбшками

Неадекват со звёздочками и ником АРМ на мистике - разве не ваш? вчера не давал с респа повозок выйти, недоумок
Что иронично, тоже со срыгаса :D

9PoZiTiFF5
17.02.2023, 15:36
Не могу таких припомнить, увы, но в серьёзном тоне утверждать, что у нас все святые ангелы, конечно, не стану. Знаю и товарищей, что с мирного пве клана на севере убивают слабых.

CJRIKO
18.02.2023, 13:52
В 2-3 ночи обрыганы с 24 по кд стоят, «фанятся»
Еее, фан, крута гы (нет)

Klaus777rus
19.02.2023, 18:29
Почему доска приказов пустая, без квестов, подскажет кто?
потому что караван делаешь

POOOOP
10.03.2023, 11:15
cкок щас живет повозка? уже 2 день больше 5 мин проходит,а она не исчезает

tok21
24.03.2023, 19:38
Всем Привет. Подскажите начал недавно проходить сюжетные квесты по северу и не могу найти Секретный вход в Тронный зал по квесут: Разлука. Найти нужно возлюбленную Сашу. Кто может подсказать где икать?

MessoremBC
24.03.2023, 22:33
Всем Привет. Подскажите начал недавно проходить сюжетные квесты по северу и не могу найти Секретный вход в Тронный зал по квесут: Разлука. Найти нужно возлюбленную Сашу. Кто может подсказать где икать?
Вход в тронный зал у ног огромной статуи на предпоследнем (втором сверху) уровне города. Можно дойти автопутем если отображаются квесты.

Саша со стороны богов зеркально Николаю стоит. Точнее объяснить не могу. Опять же там есть автопуть.

makiawelli
24.03.2023, 23:59
Я что то не так делаю? Первый день пошла, пробежала цепочку часа 4 или 5 угробила, получила титул. 24 жду иду снова, и опять та же цепочка. И так 4 дня подряд одна и та же цепочка. Просто трачу время и хирки с пилюлями и рупорами зря. Как выбрать следующую цепочку то? да да я не умею читать и писать.

MessoremBC
25.03.2023, 01:22
Там 4-5 развилок в сюжете раскидано, где от выбора ответа меняется сюжетная линия и финал.
Либо читаем гайд, либо вбиваем в гугл, там есть картинки со списком развилок и меньше буковок.

DruYokai
25.03.2023, 11:26
Я что то не так делаю? Первый день пошла, пробежала цепочку часа 4 или 5 угробила, получила титул. 24 жду иду снова, и опять та же цепочка. И так 4 дня подряд одна и та же цепочка. Просто трачу время и хирки с пилюлями и рупорами зря. Как выбрать следующую цепочку то? да да я не умею читать и писать.
Читать придётся в любом случае - на квестах с пометкой "Выбор пути" необходимо выбирать разные варианты, в соответствии с гайдом, от этого зависит то, каким будет финал и награда, соответственно.

makiawelli
28.03.2023, 01:38
А что делать если не туда тыкнула в выборе судьбы в середине квеста? Отменить не возможно. Профукано всё, или дальше можно будет выправить?

MessoremBC
28.03.2023, 02:36
По-идее можно исправить, условия не выхода на разные финалы были написаны в гайде до появления картинок-схем.

Дополнительные ограничения по финалам.

1. Выбор варианта 'Разговор с нищим' в 4 развилке может привести к Финалу 2 только при условии последовательного выбора 'Расспросить солдат охраны' во 2 развилке и 'Не доверять Шелли' в 3 развилке.

2. Последовательный выбор вариантов 'Разговор с нищим' или 'Лунный родник' в 4 развилке и 'Расследование тайны воспитания Анфантрины' в 5 развилке приведет только к Финалу 4.

3. Последовательный выбор варианта 'Не доверять Шелли' в 3 развилке, варианта 'Изыскания в музее' в 4 развилке и варианта 'Расследование тайны воспитания Анфантрины' в 5 развилке может привести только к Финалу 1.

makiawelli
28.03.2023, 03:59
По-идее можно исправить, условия не выхода на разные финалы были написаны в гайде до появления картинок-схем.

Дополнительные ограничения по финалам.

1. Выбор варианта 'Разговор с нищим' в 4 развилке может привести к Финалу 2 только при условии последовательного выбора 'Расспросить солдат охраны' во 2 развилке и 'Не доверять Шелли' в 3 развилке.

2. Последовательный выбор вариантов 'Разговор с нищим' или 'Лунный родник' в 4 развилке и 'Расследование тайны воспитания Анфантрины' в 5 развилке приведет только к Финалу 4.

3. Последовательный выбор варианта 'Не доверять Шелли' в 3 развилке, варианта 'Изыскания в музее' в 4 развилке и варианта 'Расследование тайны воспитания Анфантрины' в 5 развилке может привести только к Финалу 1. Вот на второй развилке ошиблась с этим Шелли. И дальше что ни выбирай, финал 1 . Обидно лишний раз в пустую пробегала( Тупо сделано что нельзя отменить квест.

MessoremBC
28.03.2023, 10:13
221549
Наверное надо сбрасывать сюжет, но я бы попробовал доделать.
Правда не знаю можно ли сбросить посреди сюжета...

CRUSH61
28.03.2023, 10:50
221549
Наверное надо сбрасывать сюжет, но я бы попробовал доделать.
Правда не знаю можно ли сбросить посреди сюжета...
А ты хоть что-то знаешь, мр.Пук? Или у тебя профессия такая писать о том, о чем не знаешь

RussiaGoodBye
28.03.2023, 11:09
Вот на второй развилке ошиблась с этим Шелли. И дальше что ни выбирай, финал 1 . Обидно лишний раз в пустую пробегала( Тупо сделано что нельзя отменить квест.
Лучший способ не ошибиться, это следить за списком заданий в нижнем интерфейсе во вкладке север. Там найти Следующий "выбор пути" и сколько квестов до него осталось. Я сам так делаю. Ни разу не ошибался.

makiawelli
01.04.2023, 20:35
Лучший способ не ошибиться, это следить за списком заданий в нижнем интерфейсе во вкладке север. Там найти Следующий "выбор пути" и сколько квестов до него осталось. Я сам так делаю. Ни разу не ошибался.Если мышом пролистывать квесты, то пол дня делать. Пробелом можно пролететь нечаянно. В общем придумал эти квесты явно тот кто людей ненавидит. 5 а то и больше если ошибешься в выборе судьбы, раз проходить одно и то же не считая финалок и то на 50% там то же одинаково, это нечто. Слава богу 2м основным сегодня доделала 5. финалку. Не так и трудно оказалось. Но по хирке укаталось ) Твинам это я уже точно не буду делать. Меня не хватит проходить всё это заново. ))

KaFackR1ck-18
01.04.2023, 20:49
Каждая развилка идет отдельным не_повествовательным квестом, с названием "Выбор" или чет такое, давно делал, уже не вспомню. Проскипать пробелом на пофиг это надо быть максимально подпивасной домохозяйкой с девятью детьми

WARFARE131
02.04.2023, 22:31
у меня нет итема "снежное сердце" что нужен по квесту, подскажите, мб у кого такое было

makiawelli
03.04.2023, 10:25
Ну прошла, получила все титулы+ финальный. А это чучело с родника меня опять посылает проходить цикл. Это зачем? Или там какие то новые ветки будут?:fox_16:

DruYokai
03.04.2023, 10:38
Ну прошла, получила все титулы+ финальный. А это чучело с родника меня опять посылает проходить цикл. Это зачем? Или там какие то новые ветки будут?:fox_16:
Нет, пока никакой информации о новых ветках СЗ не было. Возможность пройти цепочку ещё раз предусмотрена на случай, если Вы не собрали все промежуточные награды, но хотите их получить.

makiawelli
03.04.2023, 10:49
Нет, пока никакой информации о новых ветках СЗ не было. Возможность пройти цепочку ещё раз предусмотрена на случай, если Вы не собрали все промежуточные награды, но хотите их получить.А разве без пяти пройденных цепочек дадут финальный титул? Просто идти ещё раз да ещё в пустую, без всяких плюшек , проходить эту нудятину смысла вообще нет. Но квест висит. Либо недоработали это, либо планируют лет через 10 ввести продолжение и новые титулы) Промежуточные награды идут за каждую цепочку. Если всё собрано и пройдено то зачем круговорот этот? Вот что непонятно.

DruYokai
03.04.2023, 11:56
А разве без пяти пройденных цепочек дадут финальный титул? Просто идти ещё раз да ещё в пустую, без всяких плюшек , проходить эту нудятину смысла вообще нет. Но квест висит. Либо недоработали это, либо планируют лет через 10 ввести продолжение и новые титулы) Промежуточные награды идут за каждую цепочку. Если всё собрано и пройдено то зачем круговорот этот? Вот что непонятно.
Финальный титул без 5 финалов не дадут, но можно выйти на некоторые из финалов, выбирая разные варианты промежуточных развилок, пропустив таким образом, часть наград. Речь не о наградах за всю цепочку, а лишь о порошке и сбросах, выдаваемых в процессе прохождения.

makiawelli
03.04.2023, 15:13
Финальный титул без 5 финалов не дадут, но можно выйти на некоторые из финалов, выбирая разные варианты промежуточных развилок, пропустив таким образом, часть наград. Речь не о наградах за всю цепочку, а лишь о порошке и сбросах, выдаваемых в процессе прохождения.Не соглашусь. Если бы вы проходили сами это, то знали бы. При каждой цепочке есть ответвления. Больше всего наград практически за каждый шаг дают за первую цепочку.(Если склероз не подводит что то примерно 500+ порошка только) Вторая и остальные уже идут по своим веткам, и награда дается только на ответвлении от общего дежавю прохождения каждый раз. И если пройти все 5 цепочек по порядку, то дальше хоть 100 раз перепройти, ни порошка, ничего не дадут, так как всё уже получено. Даже можно и не проходить, а просто изучить схему прохождений( жаль сразу её не прочла, а полетела на ура и наобум делать, чем собственно и запорола пару тройку раз проходы, и наград таки не было), как ни выкручивай по линиям. И того за общий проход суммарно выходит 1000 порошков +- сотня. Не считала точно сразу тратила. Но около тысячи .

KaFackR1ck-18
03.04.2023, 15:19
Не соглашусь. Если бы вы проходили сами это, то знали бы. При каждой цепочке есть ответвления. Больше всего наград практически за каждый шаг дают за первую цепочку. Вторая и остальные уже идут по своим веткам, и награда дается только на ответвлении от общего дежавю прохождения каждый раз. И если пройти все 5 цепочек по порядку, то дальше хоть 100 раз перепройти, ни порошка, ничего не дадут, так как всё уже получено.
Не соглашусь. Если бы вы проходили это сами и прочитали внимательно сообщение, то поняли бы. При каждой цепочке есть ответвления. Можно выйти на любой из пяти финалов разными комбинациями, так или иначе при пяти прохождениях пропустив одно-два ответвления с наградами. Например, при всех пяти прохождениях вы как обычная домохозяйка прокликали первый выбор пробелом и каждый раз выбирали школу войны. Следовательно, награды за ледяную суть и драгоценную длань не были получены. Шестое и седьмое прохождение помогут при желании восполнить недостающее

makiawelli
03.04.2023, 17:28
Не соглашусь. Если бы вы проходили это сами и прочитали внимательно сообщение, то поняли бы. При каждой цепочке есть ответвления. Можно выйти на любой из пяти финалов разными комбинациями, так или иначе при пяти прохождениях пропустив одно-два ответвления с наградами. Например, при всех пяти прохождениях вы как обычная домохозяйка прокликали первый выбор пробелом и каждый раз выбирали школу войны. Следовательно, награды за ледяную суть и драгоценную длань не были получены. Шестое и седьмое прохождение помогут при желании восполнить недостающееВ адвоката тут не нужно играть и делать попытки тролить, и считать других глупцами. Я то как раз намучалась и напроходилась по всем веткам по разным ответвлениям после ошибок которые случались. Выправить финалку нельзя, но если получишь перескочив с 3й ветки на пятую. То при прохождении пятой ветки в этом месте уже будет фига с маслом. Так доходчиво? Больше чем положено по квестам не будет , хоть с скачи по всем направлениям и перекрёсткам линий. Если оно выдано в первой цепочке, в следующих уже не получить.

KaFackR1ck-18
03.04.2023, 17:34
В адвоката тут не нужно играть и делать попытки тролить, и считать других глупцами. Я то как раз намучалась и напроходилась по всем веткам по разным ответвлениям после ошибок которые случались. Выправить финалку нельзя, но если получишь перескочив с 3й ветки на пятую. То при прохождении пятой ветки в этом месте уже будет фига с маслом. Так доходчиво? Больше чем положено по квестам не будет , хоть с скачи по всем направлениям и перекрёсткам линий. Если оно выдано в первой цепочке, в следующих уже не получить.
Танк-кастет кстати оч сильный и актуальный билд.

madambobo
06.04.2023, 19:25
Всё просто делаете клавиатуру на англ и большие буквы пока идет время синий столбик набираете буквы по порядку в верхней строке

makiawelli
06.04.2023, 19:29
Всё просто делаете клавиатуру на англ и большие буквы пока идет время синий столбик набираете буквы по порядку в верхней строкеЗачем делать капс, да ещё на английском тем более? Достаточно в любой раскладке нажимать на нужные клавиши что прописаны.

anime4nisa
08.04.2023, 21:40
А чего финалка консул отагривается от запала?

MessoremBC
08.04.2023, 22:59
Может быть залезает на какой-то удачный камень из-за несогласки. Поменяйте положение или кидайте рут.

guappa1994556772
09.04.2023, 16:42
ещё бы сюда коды от шкатулок добавить-цены Гайду не было бы

MessoremBC
09.04.2023, 16:55
Один код узнается чтением диалога с НПС, второй банальным чтением квеста и парой тычек в интерфейсе.
Это не тот гайд где "всё в разжуют и в рот положат", это версия описывает локацию СЗ.

GORlZONT
18.04.2023, 19:50
Ивента не будет? Нпс нет, столбов и боссов тоже и зачета соответственно нету на Штурме.

Disary
18.04.2023, 20:20
Ивента не будет? Нпс нет, столбов и боссов тоже и зачета соответственно нету на Штурме.
Ивента не будет

mahatip
25.04.2023, 16:49
Подскажите, чтот туплю походу. По вторникам в Ледяной город для прохождения финалов не попасть,да? Там ивенты какие то проходят?

Slot82
25.04.2023, 18:25
Подскажите, чтот туплю походу. По вторникам в Ледяной город для прохождения финалов не попасть,да? Там ивенты какие то проходят?
Во вторник перекур. Нипы все на построении, к войне готовятся, некоторые прячутся. В общем понял да? во вторник ничего не работает кроме недоэвента.

mahatip
25.04.2023, 20:27
Во вторник перекур. Нипы все на построении, к войне готовятся, некоторые прячутся. В общем понял да? во вторник ничего не работает кроме недоэвента. Спасибо!!! А то не особо ещё там разобралась))

StrataState
25.04.2023, 21:21
Подскажите на ледяной штурм по вторникам есть смысл ходить тем кто в богах? А то я слышала что всегда побеждает север и ходить смысла нет, так ни разу и не была на этом ивенте

asphx1337
25.04.2023, 22:56
Подскажите на ледяной штурм по вторникам есть смысл ходить тем кто в богах? А то я слышала что всегда побеждает север и ходить смысла нет, так ни разу и не была на этом ивенте
если тысяча-две ножей+репутации нужны, то ходи

my7nc
06.05.2023, 22:04
Подскажите, если три условия выполнены (105, увага, небо), то почему серый квест? Должен же быть доступным...

nevaniad
06.05.2023, 23:49
Подскажите, если три условия выполнены (105, увага, небо), то почему серый квест? Должен же быть доступным...
Потому что численность армии достигла максимума?

KingPegas
07.05.2023, 00:23
Сперва надо вступить в север/боги. И потом квест на вход станет зеленым.
В север тяжелее вступить, чем в боги)

my7nc
07.05.2023, 03:05
Потому что численность армии достигла максимума?понял, спасибо, получается что нельзя было клан загонять в север))

Сперва надо вступить в север/боги. И потом квест на вход станет зеленым.
В север тяжелее вступить, чем в боги)Спасибо, а почему в север тяжелее?

_

Кстати, ищу клан на Саргасе, прист 1764 бд, боги.
Желательно сначала название клана скажите, возможно он окажется даже с частичными ограничениями матюков в кланчате, или хотя бы просто ПВЕ-направленности.

nevaniad
07.05.2023, 03:43
понял, спасибо, получается что нельзя было клан загонять в север))
Спасибо, а почему в север тяжелее?

_

Кстати, ищу клан на Саргасе, прист 1764 бд, боги.
Желательно сначала название клана скажите, возможно он окажется даже с частичными ограничениями матюков в кланчате, или хотя бы просто ПВЕ-направленности.
1 место вроде за 50кк продают, по этому и тяжелее :) Они типа фармят больше ножей(10нет). Надо не бд писать а свой бх (в чате есть кнопочка)

LakiLaki85
20.05.2023, 19:00
В разделе События - Сражения - Ледяной штурм,отображаются награды в виде ножей,очки славы и ЛУННЫЙ КРИСТАЛЛ. Сколько хожу,но ниразу неупал)) О чего зависит его шанс выпадения? или он вообще там есть? Кому то падал? Может нужно иметь ранг СЗ,чтобы он падал?

LakiLaki85
20.05.2023, 19:42
Или у нас стоит урезаная версия ивента,что лунного кристалла нет в наградах..?

MessoremBC
20.05.2023, 20:10
У нас и на бд нарисовано черное золото с печатями владыки, которые тянутся за монеты династии...
К чему это, раньше лунные кристаллы продавались в сз за ножи на каком-то ранге.

u_7478a0a332
20.05.2023, 20:31
вместо рун 8 по-моему были

LakiLaki85
20.05.2023, 22:01
У нас и на бд нарисовано черное золото с печатями владыки, которые тянутся за монеты династии...
К чему это, раньше лунные кристаллы продавались в сз за ножи на каком-то ранге.

понятно теперь. Спс.

u_1218589127
27.05.2023, 16:45
За паладина, 84/100 на селфе, реально пойти 5 финал? Квест Усмирение Анфантрины не могу пройти, максимум 50% хп получается снять. Может какие то стратегии или лайфхаки есть?

MyaYers
27.05.2023, 16:50
За паладина, 84/100 на селфе, реально пойти 5 финал? Квест Усмирение Анфантрины не могу пройти, максимум 50% хп получается снять. Может какие то стратегии или лайфхаки есть?

Таким палом более чем реально.

На Анфатрину бафаемся все чем можно, крыльями, зельем бойца, можно мешочек по мобам с морая. Там главное быстро ее убить.
На 5 финалке не стоим на линии удара Анфатрины по духам.
Все)

ASTON1111
27.05.2023, 18:36
Продлите марафон на сутки(((((

u_1232260241
27.05.2023, 19:16

1) Бьешь в физ.стойке(а то многие как дурачки в магической, ты в ней урон теряешь)
2) Серебро в щит жизни(дольше уверка)
3) Бей сейвово. Есть 2 версии
3-1) версия №1 - бьешь 5 секунд, в уме считаешь "Раз два три четыре пять" и начинаешь бегать кругами, пока босс не заспаунит лужу. Лужа опасна только первые пару секунд, после чего по ней сколько угодно бегай и стаки она не даст. Поэтому тебе нужно просто в момент ее спауна выйти из нее, после чего опять возвращаешься к боссу и бьешь до 4.4кк. После будет вторая стадия, там уже можешь стоять у босса и бить, но! Босс постепенно будет уничтожать лужи, около луж не стой, потому что шотнет. В остальном со 2 стадии просто лупишь.
3-2) версия №2 - подбегаешь, 3ци, уверка и лупишь, в 3ци на остаток энергии лучше тени заюзай, у них порезки по боссу нет и они тебе 200-300к снять могут. Кончилась уверка? Юзаешь иммунку и снова бьешь. Кончилась иммунка? Заходишь в ульту. Кончилась ульта? Бегаешь по кругу, пока не откатится уверка, после чего опять 3ци - уверка - бьешь с тенями. Повторять до 4.4кк хп, дальше как описано выше просто следи за лужами.

Kvorum
27.05.2023, 21:44
Я делал так-бафнулся божиком,в физ стойке бил под всеми сейвами по очереди и иммунками.Когда стало слишком много духов и накапало стаков,убило,так как отхила аптеки не хватало и трешки.Пит стал пинать духов,встал свитком и стал ковырять его спокойно,жуя пельмени по кд,чтобы не убило,потому что время от времени пит бил по 20 с небольшим к.Хп у меня всего 25)твин.И так постепенно забил пита,пока он бил всех духов,что набрались ранее)Дешево и сердито.:fox_1:

justpashok
27.05.2023, 22:02
В разделе События - Сражения - Ледяной штурм,отображаются награды в виде ножей,очки славы и ЛУННЫЙ КРИСТАЛЛ. Сколько хожу,но ниразу неупал)) О чего зависит его шанс выпадения? или он вообще там есть? Кому то падал? Может нужно иметь ранг СЗ,чтобы он падал?помойму это просто показывает, что ты можешь его там купить за монеты-ножи

asphx1337
31.05.2023, 18:47
С сюжетом знаком поверхностно, но рискну задать вопрос
А какая концовка по итогу канонична? :D

u_1229060667
09.06.2023, 01:13
в третьей части по сюжетке. в квесте, где внутри статуи на ступеньки прыгать надо. первую ступеньку засчитывают, вторую нет. сталкивался кто? как пройти?

SilaVolya
09.06.2023, 01:58
в третьей части по сюжетке. в квесте, где внутри статуи на ступеньки прыгать надо. первую ступеньку засчитывают, вторую нет. сталкивался кто? как пройти?

Для зачёта необходимо постоять на тех ступенях, где растет высокая трава. Именно к ним ведёт навигатор, именно они тебе и нужны. Попробуй

Kondrusik
13.06.2023, 20:22
Отличный ивент этот ваш штурм: умираешь с одним стаком для зачёта и 10 минут не можешь встать в ближний город. Как раз после завершения ивента респавнишься и получаешь целое ничего. Рекомендую!

Andrey2004
12.08.2023, 17:10
Над генералом Войска богов Унда горит фиолетовый щиток, но квестов нет. Почему? Может какие-то условия надо соблюсти?

vlad222233333333
19.09.2023, 07:24
Подскажите пожалуйста мануал по прохождению макакой (Бх 80 84) 5-ой цепочки в СЗ … на Афродите падаю ( может есть какие то гайды именно для макаки…

u_1232279776
21.09.2023, 18:34
Народ нужна помощь, закрыл все 5 цепочек, но в истории мира - север, не стоит галка, оказывается не сделаны 5 квестов, а именно : После Ледяной город выбор 4, поиск направления, Воспоминания нищего , Занятой хозяин лавки, доставка продуктов, ледяной город выбор 4, по какой цепочки дойти до этих кв? по таблице вначале поста, это глава 4.2, буду рад помощи)

Owl-girl
22.09.2023, 09:02
Народ нужна помощь, закрыл все 5 цепочек, но в истории мира - север, не стоит галка, оказывается не сделаны 5 квестов, а именно : После Ледяной город выбор 4, поиск направления, Воспоминания нищего , Занятой хозяин лавки, доставка продуктов, ледяной город выбор 4, по какой цепочки дойти до этих кв? по таблице вначале поста, это глава 4.2, буду рад помощи)

делаешь абсолютно любые выборы на первых трех частях, на 4 выбираешь нищего

u_1232279776
22.09.2023, 14:03
Спасибо большое

vertal1393
23.09.2023, 07:43
при смене стороны в сз с сохранением очков и ножей, после каравана выдали титулы аналогичные заработанных, только куда их пихать или где менять. или че делать? а то места нет хранить их

KaFackR1ck-18
23.09.2023, 11:45
при смене стороны в сз с сохранением очков и ножей, после каравана выдали титулы аналогичные заработанных, только куда их пихать или где менять. или че делать? а то места нет хранить их
Продать торговцу. Больше они не понадобятся

makiawelli
08.11.2023, 12:08
А почему так? заработано одно количество ножей монет а дают в 2 раза меньше. Это же настоящий грабёж:fox_6:222205222206

Aleksey50
24.11.2023, 19:51
дураское это фигня не одного маг моба нету там одни физики играешь жняком тупым бегаешь от моба а он отагривается хотя по кругу бегаешь и как таких мобов бить если хиры не помогают

MessoremBC
24.11.2023, 23:30
дураское это фигня не одного маг моба нету там одни физики играешь жняком тупым бегаешь от моба а он отагривается хотя по кругу бегаешь и как таких мобов бить если хиры не помогают
Через контроль играть надо, а лучше через физика-прокладку с дамагом. Не спрашивайте как проходить без дамага - мне проще подождать апа неба и 40/70па.

А почему так? заработано одно количество ножей монет а дают в 2 раза меньше. Это же настоящий грабёж:fox_6:222205222206
Насколько понимаю второй скрин это награда за недельную активность? Оно и не давало никогда награду эквивалентную собранной за неделю, или я ошибаюсь и это дырка за которую мне положена компенсация?

IRIN2987
25.11.2023, 01:23
дураское это фигня не одного маг моба нету там одни физики играешь жняком тупым бегаешь от моба а он отагривается хотя по кругу бегаешь и как таких мобов бить если хиры не помогаютЖнецом пройдешь , когда в бх защита будет 100

morli2011
09.01.2024, 07:35
Прикольно, после обновления 105лвл не нужен для атласа и доступа на север.

u_1261073981
09.01.2024, 20:05
Ну че мыло опять все сломали где ивент то

u_1239729507
09.01.2024, 20:09
очевидно где. этож не сундучки можно и без него.

u_1260840843
20.01.2024, 21:00
Скажите, сейчас за ивенты ничего не дают что ли ежедневные? Тыкался пару раз, но остался без награды.
За еженедельный награду дали

MessoremBC
20.01.2024, 23:43
Скажите, сейчас за ивенты ничего не дают что ли ежедневные? Тыкался пару раз, но остался без награды.
За еженедельный награду дали
За ивенты дают по 50 активности в день (2 ивента максимум) и за повозку дают 100 активности. У вас выбор либо идти на ивенты либо тащить повозку.
3 вариант с доской не рассматриваю ввиду отсутствия информации по работоспособности. Да и награда там была меньше чем за остальные виды активности.

u_1213933981
23.01.2024, 20:23
поймал сфетофор на ледяном штурме, на перса не зайти, кто вкурсе что делать?

kashcarov1993
24.01.2024, 15:36
Вдруг кому будет полезно, не нашел такой проблемы на других персонажах.
У Бардов в Северных землях на 3 Финал цепочке, при квесте Пустой сосуд используется только со снятым оружием (Морайка +60).

Slot82
24.01.2024, 16:25
А что такое? каждую неделю так в среду в 16 00.
Чиним-ломаем?

222578

Katehizis3
01.02.2024, 13:59
У вас выбор либо идти на ивенты либо тащить повозку

Ивенты дают больше чем повозка? Есть ли смысл отказываться от комфортной повозки в пользу ивентов?

ParistonHill
01.02.2024, 14:27
За 1 ивент максимум можно получить 2700 очков в случае если твоя сторона возьмет ивент. Итого 5400 монет за 2 ивента, за повозку 6000 монет

Zemochka
03.02.2024, 03:14
Извините, если где то тут написано, читать много, но так инфы не нашла. На севере есть нпс, у которого можно том 1 умения пассивного взять. Всего вроде хватает, но не делается книга, пишут звание не то. А какое нужно звание, на самой книге написано только про небо, так и не поняла где смотреть. Подскажите пожалуйста.

Artem140195
03.02.2024, 03:20
Извините, если где то тут написано, читать много, но так инфы не нашла. На севере есть нпс, у которого можно том 1 умения пассивного взять. Всего вроде хватает, но не делается книга, пишут звание не то. А какое нужно звание, на самой книге написано только про небо, так и не поняла где смотреть. Подскажите пожалуйста.
Адепт (Боги)/Лейтенант (Север)

Valerij102
03.02.2024, 08:05
Повозки делается быстро, а ивенты ну их в ущелье гуй-му)

Kisunkisun
10.02.2024, 04:27
Чтобы начать 2ю сюжетку по СЗ и дальше (по титулам) нужно ждать сутки, через ледяной цикл?

makiawelli
10.02.2024, 04:34
Чтобы начать 2ю сюжетку по СЗ и дальше (по титулам) нужно ждать сутки, через ледяной цикл?Да. Разве счетчик не тикает в квесте?

monterycast
11.02.2024, 15:08
Бардом там вообще реально пройти?)) еще бегаю можно сказать в трусах (р8р и 8-10 рубинки) с домопухой 30па. 73/82 бх

astragor93
11.02.2024, 15:11
Ужасные мучения бардом, еще только начал, а уже решил что нафиг оно мне надо... почти 5 равенство апнул пока что... Условно говоря, с какими бх проходить СЗ надо?

Yanchen
11.02.2024, 17:47
Попробуйте дождаться наград за предыдущие марафоны Оо.
Вам и рунки подкинут, и пуху 40 па, сет карт, кач диска.
Смысл идти туда на 2й месяц сервера и страдать, если можно пойти в мае и с комфортом пролететь каждую цепочку за час-полтора?

KaFackR1ck-18
11.02.2024, 18:08
Плюс предыдущему
Апните небо, покачайте доступные вещи, прокачайте твинодруида и сина шипы с вампиркой вам повесить. Можно пройти и в минималке, можно и из буханки хлеба троллейбус сделать - но зачем? Разве что цену поднять, но стоят условные 2к тех нервов и усилий - поспорил бы

MessoremBC
12.02.2024, 03:38
Ужасные мучения бардом, еще только начал, а уже решил что нафиг оно мне надо... почти 5 равенство апнул пока что... Условно говоря, с какими бх проходить СЗ надо?
Кто-то мне советовал косой до 100 выживаемости туда не соваться, а там же целый имбо-пассив на -67% урона с автошота.:fox_2:

u_1260785133
12.02.2024, 19:27
Подскажите плз, по 3 финалу сз. неразобравшись проюзал оба итема (пустой сосуд + желания колдуньи). сдал кв. теперь требуют желание колдуньи. которые я проюзал ранее... все заново проходить?

u_1260785133
12.02.2024, 19:29
не актуально. отменил кв, взял заново.

FunOfThePW
20.02.2024, 14:06
Как я понимаю, ивента в 20.00 нам не видать. На данный момент Северные земли находятся на профилактике.

Varyym
24.02.2024, 13:43
Здравствуйте, подскажите пожалуста может быть есть какой-то хитрость или совет как убить по финалу Жрицы Белла и Анна. Я друлька, от кругов убегаю но эти бешенные обе за мной бегают, а по одной ни как не могу выловить. Хотя бы просто какой-то совет. Спасибо заранее.

Raelinn
24.02.2024, 13:52
Здравствуйте, подскажите пожалуста может быть есть какой-то хитрость или совет как убить по финалу Жрицы Белла и Анна. Я друлька, от кругов убегаю но эти бешенные обе за мной бегают, а по одной ни как не могу выловить. Хотя бы просто какой-то совет. Спасибо заранее.
Справа от лестницы, по которой поднимаешься наверх - можно запрыгнуть на камень. Лучше потренироваться перед тем, как они появятся. Дальники могут себе позволить бить оттуда.
Агрятся они всё равно вдвоём, но на камне можно игнорировать круги по сути. А без кругов должно быть больно, но терпимо.

FantazM85
24.02.2024, 13:55
Лови по 1с помощью петов.
Отправляешь пета стукнуть жрицу, пет 1 раз бьёт и сразу убирай его - отбегай подальше и бей в сторонке. 2 жрица отагрится как только уберется пет, а ту что ударили переведёт внимание на тебя.

Varyym
24.02.2024, 16:38
Спасибо всем за советы, буду пытаться. @---

Ваш совет очень помог, спасибо огромное, всё прошла, спасибо.

u_1260846186
25.02.2024, 00:02
Хоспади, для особенных возле консулов к перилу в упор стовимся, и по пикселю дергаемся, после того как 1 сагрится убегаете назад. Да есть возможность сагрить тока 1го полубосса.

makiawelli
25.02.2024, 02:09
Здравствуйте, подскажите пожалуста может быть есть какой-то хитрость или совет как убить по финалу Жрицы Белла и Анна. Я друлька, от кругов убегаю но эти бешенные обе за мной бегают, а по одной ни как не могу выловить. Хотя бы просто какой-то совет. Спасибо заранее.А посмотреть на ютубе хотя бы? Уж кем кем а друидом СЗ цепочку проще простого пройти. Все финалки в том числе. И не нужно быть суперодетой или иметь имбапуху даже)

astragor93
25.02.2024, 14:33
Баф на максимальную экипировку всегда можно за 1кк и 20к ножей купить? или надо звание какое то в армии?

Artem140195
25.02.2024, 15:27
Баф на максимальную экипировку всегда можно за 1кк и 20к ножей купить? или надо звание какое то в армии?
Нужно звание Наставник (для богов) или Капитан (для севера).

Vlastelin47
03.03.2024, 20:31
Подскажите пожалуйста
Впервые закрыла цепочку севера (всю, все 5)
Кв опять вылез *Внезапное повышение*
Так и будет он висеть?

Soldat-PND
03.03.2024, 20:47
Подскажите пожалуйста
Впервые закрыла цепочку севера (всю, все 5)
Кв опять вылез *Внезапное повышение*
Так и будет он висеть? Да, цепочка бесконечно повторяющаяся, имеет множество комбинаций, - потому начальный квест в доступных останется навсегда. После получения титула "Герой ледяного города" можно только забить на существование этого квеста в списке доступных. Ад для перфекционистов закрывающих все доступные квесты.)

KaFackR1ck-18
03.03.2024, 21:41
Да, цепочка бесконечно повторяющаяся, имеет множество комбинаций, - потому начальный квест в доступных останется навсегда. После получения титула "Герой ледяного города" можно только забить на существование этого квеста в списке доступных. Ад для перфекционистов закрывающих все доступные квесты.)
Ад для перфекционистов это 1 и 3. 1 сам по себе бесит, 3 если его делать раскладывается в по моему еще три ежедневных квеста, делал на каком-то чаре
https://i.imgur.com/yaI4TCq.png

SLIPS
20.03.2024, 14:46
Клевер на 4й финал остался в сумке после убийства босса. можно выбросить или он понадобится в других цепочках?

Alexcrazy777
20.03.2024, 15:14
Клевер на 4й финал остался в сумке после убийства босса. можно выбросить или он понадобится в других цепочках?
Не понадобится больше

Awe
21.03.2024, 10:41

А в чем смысл этого бафа? Или там позже, на больших званиях монет-ножей будут сыпать так, что 20к будут считаться копейками, которые можно потрать в каждый заход в СЗ?

MessoremBC
21.03.2024, 19:25
А в чем смысл этого бафа? Или там позже, на больших званиях монет-ножей будут сыпать так, что 20к будут считаться копейками, которые можно потрать в каждый заход в СЗ?
Легенда гласит что на массовом замесе можно лутать до 60к монет в неделю, при условии что вы играете танком в финальном шмоте и просто шотает всё взглядом в пределах сбитого дракона (но это не точно).
А смысл бафа в набиванием мобов под ним, если бы он был доступен сразу условному новичку. Сейчас до него дожить надо +на финалах сз (в дж) он не работает.

Очередной сломанный и забытый контент.

Awe
22.03.2024, 11:50
Легенда гласит что на массовом замесе можно лутать до 60к монет в неделю, при условии что вы играете танком в финальном шмоте и просто шотает всё взглядом в пределах сбитого дракона (но это не точно).
А смысл бафа в набиванием мобов под ним, если бы он был доступен сразу условному новичку. Сейчас до него дожить надо +на финалах сз (в дж) он не работает.

Очередной сломанный и забытый контент.

Ясно, явно не стоит 3-4 дней караванивания. ))
А на ивенте, как и на ИБ против тех, кто в своем финальном шмоте результат очевиден...
Хотя финалку уже 3 раза убил в СЗ, но спасибо за дополнение, что эта броня там не работает, а то мог попробовать и обломаться :D

KaFackR1ck-18
22.03.2024, 11:59
Смысла бафа нет ни в чем кроме как подраться на караване с твинами (привет арм со срыгаса). В пве бесполезен, в масс пвп тоже

Vadimnn13
22.03.2024, 14:16
есть такой вапрос если неправильно выбрал сюжет можно ли както отменить его и выбрать другой, допусти мне нужно довериться шелли а я выбрал не доверять...

m1500KG
22.03.2024, 14:39
есть такой вапрос если неправильно выбрал сюжет можно ли както отменить его и выбрать другой, допусти мне нужно довериться шелли а я выбрал не доверять...
Только добивать цепочку до конца, проходить финал и начинать заново. Если не закрыто несколько финалов, то можно посмотреть по гайду и попробовать выйти на другой незакрытый финал, чтоб не терять время впустую.

Vadimnn13
22.03.2024, 14:43
нужна именно 3-тья сюжетка а при выбоер не доверять нельзя выбоплнить 3 финал так что видимо ещё на пару лет забью хД

Awe
22.03.2024, 17:27
нужна именно 3-тья сюжетка а при выбоер не доверять нельзя выбоплнить 3 финал так что видимо ещё на пару лет забью хД

Всего путей к финалам 3*3*2*3*3 = 162. Это на все 5 финалов. И ты уверен, что к 3му финалу только 1 ведет?

KaFackR1ck-18
22.03.2024, 17:48
Всего путей к финалам 3*3*2*3*3 = 162. Это на все 5 финалов. И ты уверен, что к 3му финалу только 1 ведет?
Если прочитать гайд, то в целом можно найти картинку со всеми вариантами. Потом посмотреть на примечания и понять что где то есть выборы, которые перекрывают пути к определенным финалам, и их не одна и не две штуки. Простым перемножением тут не обойтись

Vadimnn13
22.03.2024, 18:27
посмотри внимательно гайд не ведёт к 3-тьему сю.жету если выбрать не доверять шелли

Xeria19871
22.03.2024, 19:18
Ну если ещё на пару лет, значит у тебя, скорее всего, довольно одетый персонаж, а довольно одетый персонаж любую цепочку, кроме третьей, делает за час ориентировочно.
Сделай да забей, не так уж это и долго, если честно.

u_1261761457
23.03.2024, 08:50
у вас север не работает на обероне по крайней мере. уже больше суток выкидывает из игры при попытке входа.

Awe
23.03.2024, 13:03
Если прочитать гайд, то в целом можно найти картинку со всеми вариантами. Потом посмотреть на примечания и понять что где то есть выборы, которые перекрывают пути к определенным финалам, и их не одна и не две штуки. Простым перемножением тут не обойтись

в гайде описаны всего 5 цепочек, а пройти можно все варианты. И какой-то вариант финала точно будет, 1 из 5, да не известно какой, но 1 из 5 будет при любом из 162+ прохождений. И выйти на 3й финал можно множеством способов.

KaFackR1ck-18
23.03.2024, 13:45
в гайде описаны всего 5 цепочек, а пройти можно все варианты. И какой-то вариант финала точно будет, 1 из 5, да не известно какой, но 1 из 5 будет при любом из 162+ прохождений. И выйти на 3й финал можно множеством способов.
Понимаю. Штож, когда зайдешь в игру и сам пройдешь все пять финалов всеми доступными способами, тогда и расскажешь как случайно протыкав не тот вариант выйти на нужный финал, который закрывается этим выбором. Оч жду гайда, можно даже с видео

Awe
24.03.2024, 14:34
Понимаю. Штож, когда зайдешь в игру и сам пройдешь все пять финалов всеми доступными способами, тогда и расскажешь как случайно протыкав не тот вариант выйти на нужный финал, который закрывается этим выбором. Оч жду гайда, можно даже с видео

А мне это нужно? Если лоханусь, как автор, напишу, куда привел вариант.
Если вы не заметили, то алгоритм там прост: общие квесты ведут к выбору судьбы, после выбора идет несколько особых квестов, за ними опять общие квесты приводящие к следующему выбору судьбы.
Выборов всего 5. Как бы на выбор не пришли, всегда даются те же самые 3 варианта (2 для доверия Шелли)
https://www.pwdatabase.com/ru/quest/42569
https://www.pwdatabase.com/ru/quest/42574
https://www.pwdatabase.com/ru/quest/42578
https://www.pwdatabase.com/ru/quest/42580
https://www.pwdatabase.com/ru/quest/42602
Где-то скрытно считается "рейтинг" на основе выборов, на основе которого выдается финал.
Гайд показывает только по 1 из множества возможных вариантов достижения финала.
Подозреваю, пути выбраны, чтобы пройти все квесты в истории при наименьшим набиваи мобов.

m1500KG
24.03.2024, 15:47
А мне это нужно? Если лоханусь, как автор, напишу, куда привел вариант.
Если вы не заметили, то алгоритм там прост: общие квесты ведут к выбору судьбы, после выбора идет несколько особых квестов, за ними опять общие квесты приводящие к следующему выбору судьбы.
Выборов всего 5. Как бы на выбор не пришли, всегда даются те же самые 3 варианта (2 для доверия Шелли)
https://www.pwdatabase.com/ru/quest/42569
https://www.pwdatabase.com/ru/quest/42574
https://www.pwdatabase.com/ru/quest/42578
https://www.pwdatabase.com/ru/quest/42580
https://www.pwdatabase.com/ru/quest/42602
Где-то скрытно считается "рейтинг" на основе выборов, на основе которого выдается финал.
Подозреваю, пути выбраны, чтобы пройти все квесты в истории при наименьшим набиваи мобов.
Тем не менее, ряд сделанных выборов напрямую запрещает некоторые финалы, о чем написано в гайде. При получении такого запрета уже ни один из путей не приведет к нужному финалу, а съедет на какой-то другой. Случай с 3 финалом и выбором не доверять Шелли - как раз один из таких.

KaFackR1ck-18
24.03.2024, 20:11
Если лоханусь, как автор, напишу,
Если, возможно, не точно, по слухам, сам не того но все знаю.
Шанс заточки зависит от скрытого параметра удачи персонажа. В теории, сам не проверял, но теорию знаю. Плюс бабки у подъезда инфу дают
На этом можно закончить обсуждение

u_1260860300
25.03.2024, 02:53
отменила кв в тронном зале, а нового нету! что делать как продолжить