Просмотр полной версии : Великие когти небес не замедляют
Уверен, что вы знаете о том, что великие когти небес не работают на боссов. Точнее дебаф когтей состоявший из - дота металла + замедло + отдельные 2 дебафа на защиту изменились на - дефотный дебаф замедления(который имеет довольно много скилов и который не работает на боссов) + 2 дебафа на защиту, дот убрали.
У меня лишь 2 вопроса:
1. Будет ли это изменено и реально ли вообще изменить механику скила?
2. Можете ли вы помочь откатить скилл без возвращения затрат, просто вернуть старый даже не светлый/темный?
aleksei198112
28.04.2020, 08:36
Есть косяки,которые неисправимы.
Да это вообще подстава конкретная. Я светлый лучник и учил великий скилл специально ради 80% замедления. По описанию и раньше было замедление, поэтому учил без опаски, а тут обман.
mofiadara
28.04.2020, 14:22
Уверен, что вы знаете о том, что великие когти небес не работают на боссов. Точнее дебаф когтей состоявший из - дота металла + замедло + отдельные 2 дебафа на защиту изменились на - дефотный дебаф замедления(который имеет довольно много скилов и который не работает на боссов) + 2 дебафа на защиту, дот убрали.
У меня лишь 2 вопроса:
1. Будет ли это изменено и реально ли вообще изменить механику скила?
2. Можете ли вы помочь откатить скилл без возвращения затрат, просто вернуть старый даже не светлый/темный?
Жди обновы, мб исправят это
aleksei198112
28.04.2020, 15:42
Жди обновы, мб исправят это шансов мало. Не для того ломали,что бы ремонтировать.
BubbleMan
29.04.2020, 12:04
Хоть и не много боссов где замедление реально выручает (припоминаю 9 в ЛА и чернокрыла там где оно реально важно), но все же замедление кидающееся на боссов это как бы уникальный дебафф лука.
Возможно, это был изначально баг, но тогда почему пофиксили только на великом, а не на всех уровнях, если это реально баг?