PDA

Просмотр полной версии : Прохождение ДР сложка в 2 человека

necruss
29.04.2020, 23:32
https://www.youtube.com/watch?v=K7qQQs3Xrhg

Кратко о нашей механике:
Яма.
Не востребованных твинов привязываем за теми кто будет подходить к боссу для раздебафа (ближниками) так, чтобы в каждом кругу было по 2 персонажа.
Танк подходит достаточно близко со стандартным макросом - раздебафом, страж - дальник, поэтому вставляем в игровой макрос первым ближний скилл (10 метров), после него печати и запал.
Более комфортному прохождению способствуют:
-баф лука;
-поставить в макросы первыми любые ближние скиллы (например, чтобы драки не улетели в иммун босса);
-не оставлять персонажей у края платформы, в противном случае их начинает подбрасывать

Туг.
Всех твинов ставим в центр, босса агрить будет только танк, прист стоит отдельно и кидает луч в босса. Первый круг появляется на танке, второй круг появляется на присте. Убиваем первого шамана и пробиваем босса, разрушаем столбики, возвращаем твинов в центр, и заново агрим танком.
Прист лучом также отводит круг.

Мост.
Первые 2 столба ломают дальники, на 3-й столб кидается черная и добивается сюрикенами под ультой, 4-й так же сюрикенами, 5-й под 12 сек иммуном. Друид кидает саранчу на мобов, вар масстанит.

Финалка: шот.

nicolasKS
30.04.2020, 00:45
1. Что такое "сложка"?
2. Если вы знаете что это, почему бы не употребить нормальное слово? Зачем придумывать новое? Так "прикольней"? Уродовать свой язык - "прикольно"? Или это не ваш родной язык, поэтому с удовольствием его уродуете?

Это не оффтопик. Вопросы касаются правил форума, в частности. А, значит, просто не могут быть оффтопиком.

Hiardan
30.04.2020, 00:52
1. Что такое "сложка"?
2. Если вы знаете что это, почему бы не употребить нормальное слово? Зачем придумывать новое? Так "прикольней"? Уродовать свой язык - "прикольно"? Или это не ваш родной язык, поэтому с удовольствием его уродуете?

Это не оффтопик. Вопросы касаются правил форума, в частности. А, значит, просто не могут быть оффтопиком.

На одном заводе директор издал приказ — матом не ругаться. И сразу резко упала производительность труда. Созвали совещание — разбираться, почему так произошло. Спросили старого мастера дядю Васю — почему, мол? Дядя Вася встает:
— Да чего тут! Раньше как было? Я говорил: «Эй ты, х**! Бери вон ту х**ню и тащи ее на**й!» А сейчас? Сейчас надо вспомнить, как зовут того х**, как называется та х**ня, которую нужно отнести и где находится то место, куда ее надо нести.

kurwature
30.04.2020, 02:18
:D и тут вэй сяо николасио отметился

А сложка вообще не впечатляет, её давно уже в 4-5 тел проходят. Почему бы и не в 2, если очень дамажное.

Xeria19871
30.04.2020, 02:41
Я не понимаю, ей-Богу. Чтобы комфортно проходить в два лица без нервов и кучи потраченного времени из-за лагнувшего окна, надо бы одеться так, что профит с этого режима уже и не интересен, при стоимости-то 4-й руны в 2КК.
Ну не знаю, честно, по мне так это из разряда извращение. Хотя, как паллиатив, в случае если уж ОЧЕНЬ надо, а пати нет...
Хотя очень трудно представить такой случай, конечно.
P. S.: Не осуждаю, просто по мне это бессмысленно.

getttt22
30.04.2020, 09:09
Я не понимаю, ей-Богу. Чтобы комфортно проходить в два лица без нервов и кучи потраченного времени из-за лагнувшего окна, надо бы одеться так, что профит с этого режима уже и не интересен, при стоимости-то 4-й руны в 2КК.
Ну не знаю, честно, по мне так это из разряда извращение. Хотя, как паллиатив, в случае если уж ОЧЕНЬ надо, а пати нет...
Хотя очень трудно представить такой случай, конечно.
P. S.: Не осуждаю, просто по мне это бессмысленно.
Сыглы, так ходить можно толькл если ежа в др

shinobi-t
30.04.2020, 09:38
Прохождение ДР сложка в 2 человека
Кратко о нашей механике:
Яма.
Не востребованных твинов привязываем за теми кто будет подходить к боссу для раздебафа

Дальше можно не читать. Сначала 2 человека, потом твины вдруг.
Таким образом дьяболус уже показывал видео прохождение ХХ библиотеки в 1 человека в 10 окон.

Вот показали бы реально прохождение в 2 человека (2 персонажа), тогда да, интересно было бы посмотреть. А так - обман в заголовке с целью "хайпануть"

А сложка вообще не впечатляет, её давно уже в 4-5 тел проходят. Почему бы и не в 2, если очень дамажное.
Читай внимательно, не в 2 персонажа, а с твинами.

gbcnjktn27
30.04.2020, 13:27
Таким образом дьяболус уже показывал видео прохождение ХХ библиотеки в 1 человека в 10 окон.

Вот показали бы реально прохождение в 2 человека (2 персонажа), тогда да, интересно было бы посмотреть. А так - обман в заголовке с целью "хайпануть"

Мне кажется, только ты так понял :D

water666
30.04.2020, 14:10

клоун, боже

nicolasKS
30.04.2020, 14:58
Так что же такое "сложка"? Объясните, украинские друзья или друзья их друзей. Может быть от слова "сложить"? Складываем ДР вдвоем?

Hiardan
30.04.2020, 15:39
Так что же такое "сложка"? Объясните, украинские друзья или друзья их друзей. Может быть от слова "сложить"? Складываем ДР вдвоем?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD

nicolasKS
30.04.2020, 17:27
https://ru.wikipedia.org/wiki/Жаргон (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2 Fwiki%2F%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD)
Сторонние ссылки мне не очень интересны, хотя уже и так понятно, что речь о жаргоне. На это я могу лишь процитировать правила:

Запрещается... создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка

Hiardan
30.04.2020, 17:51
Диалог в игре:

nicolasKS: Собираю отряд в подземелье Серебряная Цитадель, режим "Принцесса Лян Цзи".
Первый игрок: Э-э... чево?
Второй игрок: Он хочет сказать, что собирает пати в нц.
Первый игрок: Ну так бы и сказал. А то как нерусский какой-то.

nicolasKS
30.04.2020, 20:21
Еще раз спрашиваю: что такое "сложка"? Стыдно тут написать, что ли? Боитесь, что назовут дебилом? Поздно бояться. Конечно, этот "термин" придумал дебил. Ну, а остальные не хотят, чтобы на них подумали? )) Видимо, так.

Может, овла-гёрла ответит?

Disary
30.04.2020, 22:24
Сторонние ссылки мне не очень интересны, хотя уже и так понятно, что речь о жаргоне. На это я могу лишь процитировать правила:
Дружище, везде есть лазейка. Давай прочитаем до конца процитированный пункт.

Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.
На этом предлагаю автору темы и owlegirle последовать моему примеру и объявить себя иностранцами!

Что до слова "сложка", то пусть будет. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в Тиктоке не сидело.

nicolasKS
01.05.2020, 02:02
Да я знаю, что вы украинцы. У нас все модераторы - украинцы. Точнее их и осталось реально всего два. И оба украинцы. Привет ням-ням.

water666
01.05.2020, 09:50
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в Тиктоке не сидело.
я думаю он анимешник, они все страдают слабоумием

Hiardan
01.05.2020, 12:22
Да я знаю, что вы украинцы. У нас все модераторы - украинцы. Точнее их и осталось реально всего два. И оба украинцы. Привет ням-ням.

9. Лицензиатам запрещено распространение слухов, клеветы, порочащей информации о Лицензиаре, других Лицензиатах, игровых сервисах, игровых акциях, игровых мероприятиях, партнерах Лицензиара, Игре в целом.

14. Лицензиатам запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах и сервисах общения, информирующих одновременно несколько Лицензиатов, <...> пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности <...>. Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов данному пункту правил.

BubbleMan
01.05.2020, 13:34
Вот тут почитал выше и назрел вопрос: а как, собственно, называть сложный режим ДР, а не сложка? МОжет быть, ДР 1-2? Или ДР2?
Или как предлагал nicolasKS писать Дворец Рассвета Сложный Режим?
Сокращения и сленг на то и созданы чтобы упрощать игру. И ДР сложка это любому как бы сразу понятно в какой дж и какой режим собирают.
Тогда как бывшие на разных серверах ПВ2 (там где аурогон если что) МДЖ 999 (попробуй догадайся что это ЛА) куда менее понятны. Но возмущает человека, почему-то, именно нормальная и понятная для людей "сложка".

nicolasKS
01.05.2020, 15:15
Вот тут почитал выше и назрел вопрос: а как, собственно, называть сложный режим ДР, а не сложка? МОжет быть, ДР 1-2? Или ДР2?
Или как предлагал nicolasKS писать Дворец Рассвета Сложный Режим?
Сокращения и сленг на то и созданы чтобы упрощать игру. И ДР сложка это любому как бы сразу понятно в какой дж и какой режим собирают.
Тогда как бывшие на разных серверах ПВ2 (там где аурогон если что) МДЖ 999 (попробуй догадайся что это ЛА) куда менее понятны. Но возмущает человека, почему-то, именно нормальная и понятная для людей "сложка".
Ну, если есть проблема длины сообщения, вариантов сокращения много. Если не устраивает слово "Сложный" (на одну букву длиннее), можно написать "Сложн." - те же 6 знаков, как и термине "Сложка", но при этом слово не уродуется и сразу понятно о чем речь. Когда я впервые увидел в чате подобное слово, честно, не сразу понял о чем речь, тем более, писали не про дворец рассвета, где есть хотя бы режим "Сложный". Думал, будут в общий банк что-то там складывать. Реально так и подумал сначала. Ну и к чему такие шарады создавать, когда есть пути проще, достаточно пользоваться нормальным языком.

И самое главное, в сообщениях чата, конечно, есть проблема, связанная с ограничением длины сообщения, хотя лично мне всегда хватает места, чтобы по-русски написать все, что хочу. Всегда! Но на форуме-то. никто не ограничивает! Кто мешает здесь писать по-русски? Или боятся, что слово "Сложный" никто не поймет, а слово "Сложка" уже впитали чуть ли не с молоком матери?

Никто мне по-существу, включая двух известных персонажей, не ответит. Кроме оскорблений ничего не дождешься. Ну, в их "стране" только так и разговаривают, в этом нет ничего удивительного.

kurwature
01.05.2020, 21:02
Когда я впервые увидел в чате подобное слово, честно, не сразу понял о чем речь, тем более, писали не про дворец рассвета, где есть хотя бы режим "Сложный". Думал, будут в общий банк что-то там складывать. Реально так и подумал сначала.
У тебя какое-то очень формальное восприятие речи, почти как у компилятора Python.
Ты случайно не дроид? :D

Ещё можно пару диагнозов поставить по интернету, но в этом я не специалист, поэтому писать не буду)

С таким знанием русского языка лучше бы с ошибками перевода помогал.

pwfury2013
01.05.2020, 22:03
Это наверное языковой "парфюмер". Чувак, а ты случайно всех кто пишет неправильно по твоему мнению не убиваешь? И на буквы распускаешь?

zvinken
02.05.2020, 02:09
Шёл 2020 год, интернет до сих пор не запомнил правило "не кормите тролля".

Ну а по видосу - как всегда великолепно.
Когда ХХ в 2 лица?)

Hiardan
02.05.2020, 02:15

Ну как же его не кормить? Умрёт же с голоду.

necruss
03.05.2020, 07:42

Ну а по видосу - как всегда великолепно.
Когда ХХ в 2 лица?)

Спасибо! ХХ уже в процессе :З

nicolasKS
03.05.2020, 18:51
Д. не рождаются, д. становятся. Это осознанный выбор.

Disary
03.05.2020, 19:50
Спасибо! ХХ уже в процессе :З
А вы пойдёте в СЛОЖКУ? Или в БИБЛУ?

pwfury2013
03.05.2020, 20:15
А вот наше ХХ вдвоем. Смысла ходить вдвоем в сложку ДР не вижу)
https://youtu.be/HC3mOy3n_SQ

necruss
03.05.2020, 23:08
А вы пойдёте в СЛОЖКУ? Или в БИБЛУ?
В Сумеречную Библиотеку! :monkey_47: