Просмотр полной версии : Прохождение ДР сложка в 2 человека
https://www.youtube.com/watch?v=K7qQQs3Xrhg
Кратко о нашей механике:
Яма.
Не востребованных твинов привязываем за теми кто будет подходить к боссу для раздебафа (ближниками) так, чтобы в каждом кругу было по 2 персонажа.
Танк подходит достаточно близко со стандартным макросом - раздебафом, страж - дальник, поэтому вставляем в игровой макрос первым ближний скилл (10 метров), после него печати и запал.
Более комфортному прохождению способствуют:
-баф лука;
-поставить в макросы первыми любые ближние скиллы (например, чтобы драки не улетели в иммун босса);
-не оставлять персонажей у края платформы, в противном случае их начинает подбрасывать
Туг.
Всех твинов ставим в центр, босса агрить будет только танк, прист стоит отдельно и кидает луч в босса. Первый круг появляется на танке, второй круг появляется на присте. Убиваем первого шамана и пробиваем босса, разрушаем столбики, возвращаем твинов в центр, и заново агрим танком.
Прист лучом также отводит круг.
Мост.
Первые 2 столба ломают дальники, на 3-й столб кидается черная и добивается сюрикенами под ультой, 4-й так же сюрикенами, 5-й под 12 сек иммуном. Друид кидает саранчу на мобов, вар масстанит.
Финалка: шот.
nicolasKS
30.04.2020, 00:45
1. Что такое "сложка"?
2. Если вы знаете что это, почему бы не употребить нормальное слово? Зачем придумывать новое? Так "прикольней"? Уродовать свой язык - "прикольно"? Или это не ваш родной язык, поэтому с удовольствием его уродуете?
Это не оффтопик. Вопросы касаются правил форума, в частности. А, значит, просто не могут быть оффтопиком.
1. Что такое "сложка"?
2. Если вы знаете что это, почему бы не употребить нормальное слово? Зачем придумывать новое? Так "прикольней"? Уродовать свой язык - "прикольно"? Или это не ваш родной язык, поэтому с удовольствием его уродуете?
Это не оффтопик. Вопросы касаются правил форума, в частности. А, значит, просто не могут быть оффтопиком.
На одном заводе директор издал приказ — матом не ругаться. И сразу резко упала производительность труда. Созвали совещание — разбираться, почему так произошло. Спросили старого мастера дядю Васю — почему, мол? Дядя Вася встает:
— Да чего тут! Раньше как было? Я говорил: «Эй ты, х**! Бери вон ту х**ню и тащи ее на**й!» А сейчас? Сейчас надо вспомнить, как зовут того х**, как называется та х**ня, которую нужно отнести и где находится то место, куда ее надо нести.
kurwature
30.04.2020, 02:18
:D и тут вэй сяо николасио отметился
А сложка вообще не впечатляет, её давно уже в 4-5 тел проходят. Почему бы и не в 2, если очень дамажное.
Xeria19871
30.04.2020, 02:41
Я не понимаю, ей-Богу. Чтобы комфортно проходить в два лица без нервов и кучи потраченного времени из-за лагнувшего окна, надо бы одеться так, что профит с этого режима уже и не интересен, при стоимости-то 4-й руны в 2КК.
Ну не знаю, честно, по мне так это из разряда извращение. Хотя, как паллиатив, в случае если уж ОЧЕНЬ надо, а пати нет...
Хотя очень трудно представить такой случай, конечно.
P. S.: Не осуждаю, просто по мне это бессмысленно.
getttt22
30.04.2020, 09:09
Я не понимаю, ей-Богу. Чтобы комфортно проходить в два лица без нервов и кучи потраченного времени из-за лагнувшего окна, надо бы одеться так, что профит с этого режима уже и не интересен, при стоимости-то 4-й руны в 2КК.
Ну не знаю, честно, по мне так это из разряда извращение. Хотя, как паллиатив, в случае если уж ОЧЕНЬ надо, а пати нет...
Хотя очень трудно представить такой случай, конечно.
P. S.: Не осуждаю, просто по мне это бессмысленно.
Сыглы, так ходить можно толькл если ежа в др
shinobi-t
30.04.2020, 09:38
Прохождение ДР сложка в 2 человека
Кратко о нашей механике:
Яма.
Не востребованных твинов привязываем за теми кто будет подходить к боссу для раздебафа
Дальше можно не читать. Сначала 2 человека, потом твины вдруг.
Таким образом дьяболус уже показывал видео прохождение ХХ библиотеки в 1 человека в 10 окон.
Вот показали бы реально прохождение в 2 человека (2 персонажа), тогда да, интересно было бы посмотреть. А так - обман в заголовке с целью "хайпануть"
А сложка вообще не впечатляет, её давно уже в 4-5 тел проходят. Почему бы и не в 2, если очень дамажное.
Читай внимательно, не в 2 персонажа, а с твинами.
gbcnjktn27
30.04.2020, 13:27
Таким образом дьяболус уже показывал видео прохождение ХХ библиотеки в 1 человека в 10 окон.
Вот показали бы реально прохождение в 2 человека (2 персонажа), тогда да, интересно было бы посмотреть. А так - обман в заголовке с целью "хайпануть"
Мне кажется, только ты так понял :D
water666
30.04.2020, 14:10
клоун, боже
nicolasKS
30.04.2020, 14:58
Так что же такое "сложка"? Объясните, украинские друзья или друзья их друзей. Может быть от слова "сложить"? Складываем ДР вдвоем?
Так что же такое "сложка"? Объясните, украинские друзья или друзья их друзей. Может быть от слова "сложить"? Складываем ДР вдвоем?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD
nicolasKS
30.04.2020, 17:27
https://ru.wikipedia.org/wiki/Жаргон (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2 Fwiki%2F%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD)
Сторонние ссылки мне не очень интересны, хотя уже и так понятно, что речь о жаргоне. На это я могу лишь процитировать правила:
Запрещается... создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка
Диалог в игре:
nicolasKS: Собираю отряд в подземелье Серебряная Цитадель, режим "Принцесса Лян Цзи".
Первый игрок: Э-э... чево?
Второй игрок: Он хочет сказать, что собирает пати в нц.
Первый игрок: Ну так бы и сказал. А то как нерусский какой-то.
nicolasKS
30.04.2020, 20:21
Еще раз спрашиваю: что такое "сложка"? Стыдно тут написать, что ли? Боитесь, что назовут дебилом? Поздно бояться. Конечно, этот "термин" придумал дебил. Ну, а остальные не хотят, чтобы на них подумали? )) Видимо, так.
Может, овла-гёрла ответит?
Сторонние ссылки мне не очень интересны, хотя уже и так понятно, что речь о жаргоне. На это я могу лишь процитировать правила:
Дружище, везде есть лазейка. Давай прочитаем до конца процитированный пункт.
Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.
На этом предлагаю автору темы и owlegirle последовать моему примеру и объявить себя иностранцами!
Что до слова "сложка", то пусть будет. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в Тиктоке не сидело.
nicolasKS
01.05.2020, 02:02
Да я знаю, что вы украинцы. У нас все модераторы - украинцы. Точнее их и осталось реально всего два. И оба украинцы. Привет ням-ням.
water666
01.05.2020, 09:50
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в Тиктоке не сидело.
я думаю он анимешник, они все страдают слабоумием
Да я знаю, что вы украинцы. У нас все модераторы - украинцы. Точнее их и осталось реально всего два. И оба украинцы. Привет ням-ням.
9. Лицензиатам запрещено распространение слухов, клеветы, порочащей информации о Лицензиаре, других Лицензиатах, игровых сервисах, игровых акциях, игровых мероприятиях, партнерах Лицензиара, Игре в целом.
14. Лицензиатам запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах и сервисах общения, информирующих одновременно несколько Лицензиатов, <...> пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности <...>. Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов данному пункту правил.
BubbleMan
01.05.2020, 13:34
Вот тут почитал выше и назрел вопрос: а как, собственно, называть сложный режим ДР, а не сложка? МОжет быть, ДР 1-2? Или ДР2?
Или как предлагал nicolasKS писать Дворец Рассвета Сложный Режим?
Сокращения и сленг на то и созданы чтобы упрощать игру. И ДР сложка это любому как бы сразу понятно в какой дж и какой режим собирают.
Тогда как бывшие на разных серверах ПВ2 (там где аурогон если что) МДЖ 999 (попробуй догадайся что это ЛА) куда менее понятны. Но возмущает человека, почему-то, именно нормальная и понятная для людей "сложка".
nicolasKS
01.05.2020, 15:15
Вот тут почитал выше и назрел вопрос: а как, собственно, называть сложный режим ДР, а не сложка? МОжет быть, ДР 1-2? Или ДР2?
Или как предлагал nicolasKS писать Дворец Рассвета Сложный Режим?
Сокращения и сленг на то и созданы чтобы упрощать игру. И ДР сложка это любому как бы сразу понятно в какой дж и какой режим собирают.
Тогда как бывшие на разных серверах ПВ2 (там где аурогон если что) МДЖ 999 (попробуй догадайся что это ЛА) куда менее понятны. Но возмущает человека, почему-то, именно нормальная и понятная для людей "сложка".
Ну, если есть проблема длины сообщения, вариантов сокращения много. Если не устраивает слово "Сложный" (на одну букву длиннее), можно написать "Сложн." - те же 6 знаков, как и термине "Сложка", но при этом слово не уродуется и сразу понятно о чем речь. Когда я впервые увидел в чате подобное слово, честно, не сразу понял о чем речь, тем более, писали не про дворец рассвета, где есть хотя бы режим "Сложный". Думал, будут в общий банк что-то там складывать. Реально так и подумал сначала. Ну и к чему такие шарады создавать, когда есть пути проще, достаточно пользоваться нормальным языком.
И самое главное, в сообщениях чата, конечно, есть проблема, связанная с ограничением длины сообщения, хотя лично мне всегда хватает места, чтобы по-русски написать все, что хочу. Всегда! Но на форуме-то. никто не ограничивает! Кто мешает здесь писать по-русски? Или боятся, что слово "Сложный" никто не поймет, а слово "Сложка" уже впитали чуть ли не с молоком матери?
Никто мне по-существу, включая двух известных персонажей, не ответит. Кроме оскорблений ничего не дождешься. Ну, в их "стране" только так и разговаривают, в этом нет ничего удивительного.
kurwature
01.05.2020, 21:02
Когда я впервые увидел в чате подобное слово, честно, не сразу понял о чем речь, тем более, писали не про дворец рассвета, где есть хотя бы режим "Сложный". Думал, будут в общий банк что-то там складывать. Реально так и подумал сначала.
У тебя какое-то очень формальное восприятие речи, почти как у компилятора Python.
Ты случайно не дроид? :D
Ещё можно пару диагнозов поставить по интернету, но в этом я не специалист, поэтому писать не буду)
С таким знанием русского языка лучше бы с ошибками перевода помогал.
pwfury2013
01.05.2020, 22:03
Это наверное языковой "парфюмер". Чувак, а ты случайно всех кто пишет неправильно по твоему мнению не убиваешь? И на буквы распускаешь?
Шёл 2020 год, интернет до сих пор не запомнил правило "не кормите тролля".
Ну а по видосу - как всегда великолепно.
Когда ХХ в 2 лица?)
Ну как же его не кормить? Умрёт же с голоду.
Ну а по видосу - как всегда великолепно.
Когда ХХ в 2 лица?)
Спасибо! ХХ уже в процессе :З
nicolasKS
03.05.2020, 18:51
Д. не рождаются, д. становятся. Это осознанный выбор.
Спасибо! ХХ уже в процессе :З
А вы пойдёте в СЛОЖКУ? Или в БИБЛУ?
pwfury2013
03.05.2020, 20:15
А вот наше ХХ вдвоем. Смысла ходить вдвоем в сложку ДР не вижу)
https://youtu.be/HC3mOy3n_SQ
А вы пойдёте в СЛОЖКУ? Или в БИБЛУ?
В Сумеречную Библиотеку! :monkey_47: