Просмотр полной версии : Антимат
Gopa1327
04.05.2020, 00:58
Доброй ночи. Очень интересует, когда уважаемая администрация адекватно пофиксит свой антимат? Очень надоело "ловить" бан за такие слова как КОРОБЛЯ,НЕБУ, ОБЛЕТ!!! и тд. Мне кинули бч на 3дн за то что я пользуюсь этими словами. В вашей техподдержке этим не заниматся! Логи ваши банят общедоступные и культурные слова. Внесите их в исключения что ли. Сейчас марафон! Мне как его с бч делать????
Kartright
04.05.2020, 10:05
Меня около часа назад, на пять минут забанило в игре, я в личном чате общался, НЕ матерился, видать не то слово написал и вот:
216983
Зашёл на форум попытался отправить сообщение, но и тут меня забанило, написало что игровой аккаунт заблокирован.
Пришлось пол часа ждать чтобы это сообщение отправить.
Почините пожалуйста игру и форум.
Merssedes
04.05.2020, 10:11
Меня около часа назад, на пять минут забанило в игре, я в личном чате общался, НЕ матерился, видать не то слово написал и вот:
216983
Зашёл на форум попытался отправить сообщение, но и тут меня забанило, написало что игровой аккаунт заблокирован.
Пришлось пол часа ждать чтобы это сообщение отправить.
Почините пожалуйста игру и форум.
Этой проблеме (рандомных банов) уже несколько лет, и улучшений не предвидится.
И причины могут быть от использования стороннего ПО (причём под "сторонним" понимается всё ПО, работающее на компьютере) до особенностей аппаратного обеспечения (или его виртуализации).
Kartright
04.05.2020, 10:28
И причины могут быть от использования стороннего ПО (причём под "сторонним" понимается всё ПО, работающее на компьютере) до особенностей аппаратного обеспечения (или его виртуализации).
Спасибо за уточнение.
Никакого стороннего ПО, кроме антивирусника, у меня нет,
Вында голая, под Perfect World и АО, специально семёрку ставил.
Правил игры и форума, не нарушал.
Gopa1327
04.05.2020, 11:20
Ну они классно придумали. Тот же впн значит стороннее ПО, а впн ИЦ так же ни фига не работают. Просто вот это уже не 1 раз.
Gopa1327
04.05.2020, 11:24
А главное мне вот интересно. То есть такие клоуны как Варрус, Де гриз, Солпадеин которые разжигат межнациональнцю рознь и орут дичь в мировой чат, вечно выходят из бана каким то образом. Вчера до 00 на Скорпионе перс с ником Весна тянул сундуки и патал чат. То есть лоомался. Писали этому персу в лс, показывалось, что перс офлайн. Тем неменее перс продолжал тянуть сундуки и ломать чат. А БЧ в итоге получаю я, не пойми за что. Очень хорошо. Может пора как то решить вопрос с персом Vesna который чат ломал и с клоуном Варрусом, а не давать БЧ честным игрокам за использование общедоступных слов. Почему я должна брать и завуалированно писать слова небу. Это норм?
Owl-girl
04.05.2020, 11:39
За корабли, небо и облеты блокировку никто не дает. Если вы считаете, что кто-то сильно ругается в чате, скриньте и относите в саппорт (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/165).
Gopa1327
04.05.2020, 11:53
За корабли, небо и облеты блокировку никто не дает. Если вы считаете, что кто-то сильно ругается в чате, скриньте и относите в саппорт (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/165).
Да конечно не дают, только стоит антимат который слова облет запикивает и превращает в о**** и слово в контексте "квесты по небу" Запикивает и получается н***. Да и носила я скрины и на варруса и тд и что. Оно как орало в мир чат дичь, так и орет. Вы прежде чем что то утверждать сами зайдите и попробуйте пописать слова: коробля, небу, облет, оскорблять.
Gopa1327
04.05.2020, 11:55
Идет марафон и вы просто так баните людей. Донатить перестала на тебе бч. За ежи одни фишки и дыроколы. Сундуки пустые. Главное донатьте и молчите. Крутая политика!
Да конечно не дают, только стоит антимат который слова облет запикивает и превращает в о**** и слово в контексте "квесты по небу" Запикивает и получается н***. Да и носила я скрины и на варруса и тд и что. Оно как орало в мир чат дичь, так и орет. Вы прежде чем что то утверждать сами зайдите и попробуйте пописать слова: коробля, небу, облет, оскорблять.
Звезды в словах ставит фича в клиенте игры, а бан раздаёт другая. Писал все вышеперечисленное и никогда не получал бч.
Если что, то бан прилетает не сразу. Не стоит искать причину в последних 5 минутах.
Gopa1327
04.05.2020, 12:13
216984
Вопрос, почему тогда в игре запикиваются слова :Небу, Облет, Хлебушек, Коробля. Вот вам скрин! То есть ваш антимат, часть этих слов приравнивает к мату!
Звезды в словах ставит фича в клиенте игры, а бан раздаёт другая. Писал все вышеперечисленное и никогда не получал бч.
Если что, то бан прилетает не сразу. Не стоит искать причину в последних 5 минутах.
Я прекрасно знаю, что, когда и кому пишу. Я в принципе не имею привычки матерится. По работе не положено. Тем более в чем смысл траты времени на написание матершины?! В теме антимат у техов написано что разброс бч от 2х часов до 5 минут. Я захожу только на марафон. Это кто я так наматериться то успеваю? За 2 часа до 00???
216984
Вопрос, почему тогда в игре запикиваются слова :Небу, Облет, Хлебушек, Коробля. Вот вам скрин! То есть ваш антимат, часть этих слов приравнивает к мату!
Прочитайте ещё раз мое сообщение.
Gopa1327
04.05.2020, 12:16
Просто это косяк вашего антимата, который никто не хочет исправлять вместе с косяком приема в пати, с персом Vesna которая сервак шатала до 00, что чат падал. В итоге ровно в 00 БЧ. На отвали опять бч раздали, планы что ли по бч? Или что?
Gopa1327
04.05.2020, 12:18
Прочитайте ещё раз мое сообщение. Ниже написала и ответила. Просто по ходу и правда причина в отсутствии доната. Раньше платила так и бч не давали. Прикрываетесь не понятно какими логами, которые никто никогда не видел! Выше человек писал, что ни за что бан словил.
Gopa1327
04.05.2020, 12:21
А по поводу сдачи клоунов Варруса и тд, на каком основании их вечно разбанивают? Я только его сда сдавала раз 5-6 с начала года. То есть вот такие как оно будут марафон делать, а мне давай плати из -за того что не могут наладить банальные вещи??? Очень классно придумано.
Gopa1327
04.05.2020, 12:33
И что еще кстати. БЧ прилетает именно на того перса, который является мастером клана. Этому есть какоето внятное объяснение? Да я пользуюсь ВПН для того что бы играть. Судя по тому что писали выше, это типо стороннее ПО, так извините, а как мне играть если ВПН ИЦ не помогает? Неужели нет какой то возможности как то решить эти вопросы? Ну или хотябы что бы тех поддержка могла внятно объяснить причины? Сейчас вот на удаленке и у меня запущен удаленный доступ к рабочему ПК, 2 браузера и телеграм. Я захожу например нести караван и сделать облет. И за что тут бан? За рабочую удаленку??? Если у меня есть возможность играть в рабочее время, а вечером я занята семьей. Мне что бан за это?! Вы как то определитесь уже!
geksubaheru
04.05.2020, 13:50
Плюсанул в пати 5м назад получил бан 1548м эт чё за дичь?
Gopa1327
04.05.2020, 13:53
Плюсанул в пати 5м назад получил бан 1548м эт чё за дичь?Наверное матом плюсовал)) ну следуя тому что тут отписывались, так и есть
geksubaheru
04.05.2020, 13:54
Пока марафон и ежа спс криворуким жлобам)
kurwature
04.05.2020, 13:55
Мне больше интересно, а какая техническая трудность в том, чтобы цитировать человеку его слова и время этих слов?
Сразу отсеются все эти "я ничего такого не говорил", да и с отладкой будет получше, если в причине действительно окажется что-то неадекватное полученному сроку.
geksubaheru
04.05.2020, 13:58
Такой вот суверенный рандом
Gopa1327
04.05.2020, 14:05
Мне больше интересно, а какая техническая трудность в том, чтобы цитировать человеку его слова и время этих слов?
Сразу отсеются все эти "я ничего такого не говорил", да и с отладкой будет получше, если в причине действительно окажется что-то неадекватное полученному сроку.ТЫ что. Им же работать придется Оо
kurwature
04.05.2020, 14:47
ТЫ что. Им же работать придется Оо
Я имел в виду не саппорту цитировать.
А проге антимата, в причине бана писать время и цитату, а не просто "причина: п.14"
К разговору про Варруса,а подписи на пухах,типа"Смерть москалям" и "Украина понад усе" является основанием для бана?А то пару скринов есть))
NoDrUgSs
04.05.2020, 18:55
ахахахаах. Видимо, модераторы сами не знают как работает их же игра. 3 недели назад спамили с другом слово земля, раз так 8 подряд. Бан на 3 дня получил первым, он поржал минуту, но и он тоже на день получил за мат. Смешно читать ваши ответы.
Owl-girl
04.05.2020, 19:04
ахахахаах. Видимо, модераторы сами не знают как работает их же игра. 3 недели назад спамили с другом слово земля, раз так 8 подряд. Бан на 3 дня получил первым, он поржал минуту, но и он тоже на день получил за мат. Смешно читать ваши ответы.
Слитно спамили хоть?) Если нет - сами виноваты)))
NoDrUgSs
04.05.2020, 19:43
Слитно спамили хоть?) Если нет - сами виноваты)))
Лучше бы не ответили, серьезно, троллинг от модератора кринжово смотрится. И да, слитно.
Gopa1327
04.05.2020, 20:02
Слитно спамили хоть?) Если нет - сами виноваты))) Да оно все слитно пишется. Значит не 1 мне кажется что ваш антимат чудит. Ну как то вот не приятно очень это все. Это же не косяк игрока что он употребляет (кстати в игре и это бы в мат ушло) какие то слова в которых просто содержится даже не знаю как это назвать, часть матного слова или как правильно? А слова то обычные. Просто это не единичные случаи...
Owl-girl
04.05.2020, 22:28
Лучше бы не ответили, серьезно, троллинг от модератора кринжово смотрится. И да, слитно.
Нет тут троллинга. Просто если последние 3 буквы слова "земля" написать в чатик, то банчат прилететь может. Друзьям про это рассказывала давно, они не поверили, проверили и ожидаемо получили блокировку. А за полное слово ничего не будет. Если сильно интересно - можете сами проверить)
И повторю то, что тут писали ранее. Если что-то нецензурное или включающее нецензурное скрывается звездочками, то за это бана нет. Если не скрывается, то может прийти.
Gopa1327
05.05.2020, 01:45
Нет тут троллинга. Просто если последние 3 буквы слова "земля" написать в чатик, то банчат прилететь может. Друзьям про это рассказывала давно, они не поверили, проверили и ожидаемо получили блокировку. А за полное слово ничего не будет. Если сильно интересно - можете сами проверить)
И повторю то, что тут писали ранее. Если что-то нецензурное или включающее нецензурное скрывается звездочками, то за это бана нет. Если не скрывается, то может прийти.
Так он выше писал, что они писали слитно и им бч прилетел. То есть проверили они.
Kartright
05.05.2020, 02:18
Опять меня на несколько минут заблокировало. Посреди игры надпись вы должны покинуть игру.
А зайти повторно на сервер не смог, блокировка. Правил игры не нарушал, был в пати на босса шли.
NoDrUgSs
05.05.2020, 08:31
Нет тут троллинга.
умер от кринжа.
Если сильно интересно - можете сами проверить)
А я что описал в прошлом посте? Ясно, модератору 0 лет.
upd. вместо того, чтобы реально исследовать эту проблему, мы получаем ответы а-ля "ой, да у нас и так работает отлично, это вы тупые юзеры, а не наш кривой антимат"
Держите планку, как всегда г. отлично.
Owl-girl
05.05.2020, 10:38
Значит бан ловили не за землю.
Merssedes
05.05.2020, 14:22
Спасибо за уточнение.
Никакого стороннего ПО, кроме антивирусника, у меня нет,
Вында голая, под Perfect World и АО, специально семёрку ставил.
Правил игры и форума, не нарушал.
Как же? А чем Windows не "стороннее ПО"? :)
feel8inside
05.05.2020, 14:28
ловил бан после пв2, поставил афк перса, заблочили на 266 минут) написал в сапорт, не знаю был ли ответ, лень смотреть, они и так там не спровляются, им кажись полставки стали платить, ибо очень долго решают мой предыдущий запрос, прошло уже 24 дня....всё доп инфу просят)а щас вообще уже молчат неделю)
NoDrUgSs
05.05.2020, 15:33
Значит бан ловили не за землю.
ХАХААХА(100 миллиардов раз ахахахах)
aleksei198112
05.05.2020, 16:11
Как же? А чем Windows не "стороннее ПО"? :) :fox_2: шах,мат и гейм овер