Просмотр полной версии : [Гайд] Питомцы друида
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Подскажите, возможно ли на гарпии выставить автобаф? Что бы не прокликивать каждые N минут бафы вручную, а пет сам себя бафал по истечению времени эффекта.
Я тут пытаюсь научиться находиться с этой стороны друида :D
А говорил, что значок есть! Обманщик.
Кстати, моя тупая курица после перерождения поумнела и даже с 1 раза выдала наследие 69/90 54/60 57/60 и истину 3 +3 :D
*просто мысли вслух*
Чета прям не ожидала такого подарка... Пошла по марафону в башню (ну, ооооочень давно там не была)... как же там сейчас дамажит гарпия, наследуя па с бафов Оо По 100й этаж включительно шотнулось всё! Оо
Чёт аж захотелось сходить в ненавистную башню оО
Я тут пытаюсь научиться находиться с этой стороны друида :D
(https://i.imgur.com/yE0eGma.png)
https://i.imgur.com/yE0eGma.png
Вопрос, что значит надпись "Этот питомец может эволюционировать до 100 ур", если другие лисы мне сказали что придётся качать до 100 и кнопка неактивна? (шариков 170 шт)
Это ошибка перевода? Насколько я понял, эта надпись там чуть ли не от начала игры.
Почему кнопка неактивна, но написано не "слишком маленький уровень", а "питомец может эволюционировать только в состоянии покоя"? Что такое состояние покоя в данном контексте?
Исправим.. в следующем году
Подскажите, возможно ли на гарпии выставить автобаф? Что бы не прокликивать каждые N минут бафы вручную, а пет сам себя бафал по истечению времени эффекта.
Чтобы после окончания баффа баффался? Нет. Можно только выставить на автокаст и поставить вперёд ударов, но он тогда будет по откату их юзать.
А зачем оно в принципе надо? Там же время действия 1 час..
А зачем оно в принципе надо? Там же время действия 1 час..
2 бафа по 1 часу и 2 бафа по 30 минут, и эти 30минутные бафы повышают общий исходящий урон чуть ли не в 2 раза
u_1191303338
31.12.2020, 22:29
как агр у бао называется?
CrazyBat
01.01.2021, 12:27
как агр у бао называется?
Какой агр вы имеете ввиду? ПВПшный? "Бог в латах" - родной скил бао, даваемый при его эволюции (с 100го лвла).
HellShock69
01.01.2021, 12:43
Подскажите гарпа с задержкой бьет так и должно?
kurwature
02.01.2021, 02:29
Какого-то плавного снижения скорости ("ждёт окончания анимации") — не замечено. Просто при пересечении некоего порога включается/выключается замедление каста рывком. Причём если лапками нажимать — тоже.
Мне почему-то кажется, что задержка у гарпы это фикс от китайцев, чтобы друиды которые кайтят мобов гарпией с полёта хотя бы страдали от этого :D Во всяком случае, результат именно такой. Может это конечно совпадение, но заметил, что если подвести гарпу на расстояние 16-20 метров (это примерное расстояние на котором большинство мобов достаёт дальним скиллом) то она начинает бить безоткатно. Также, не замечал чтобы гарпа на любом расстоянии тупила, находясь на земле. А вот если бить с 27 с полёта, то ждёт по 1.5-2сек между скиллами. И это не анимация, она реально ждёт, в это время можно ткнуть другой скилл и из босса урон не вылетает.
Альтернативное объяснение, без теорий заговора:
У гарпы какие-то аномальные вычисления вертикальной дистанции, так как другая разница между этими двумя случаями (с земли 27м и с воздуха 27м) в том, что с воздуха гарпа бьёт вертикально вниз. А с земли всё же больше горизонтально.
HellShock69
02.01.2021, 07:29
Какого-то плавного снижения скорости ("ждёт окончания анимации") — не замечено. Просто при пересечении некоего порога включается/выключается замедление каста рывком. Причём если лапками нажимать — тоже.
Мне почему-то кажется, что задержка у гарпы это фикс от китайцев, чтобы друиды которые кайтят мобов гарпией с полёта хотя бы страдали от этого :D Во всяком случае, результат именно такой. Может это конечно совпадение, но заметил, что если подвести гарпу на расстояние 16-20 метров (это примерное расстояние на котором большинство мобов достаёт дальним скиллом) то она начинает бить безоткатно. Также, не замечал чтобы гарпа на любом расстоянии тупила, находясь на земле. А вот если бить с 27 с полёта, то ждёт по 1.5-2сек между скиллами. И это не анимация, она реально ждёт, в это время можно ткнуть другой скилл и из босса урон не вылетает.
Альтернативное объяснение, без теорий заговора:
У гарпы какие-то аномальные вычисления вертикальной дистанции, так как другая разница между этими двумя случаями (с земли 27м и с воздуха 27м) в том, что с воздуха гарпа бьёт вертикально вниз. А с земли всё же больше горизонтально.
Ля смысл резать донатного пета=/ а так да только в полете такая шляпа а земле вроде нормально бьет
kurwature
02.01.2021, 08:27
Вот ещё третью теорию придумал. Она мне пока кажется наиболее верной, тестировал на мобе.
У птицы есть автошот, которым она бьёт между скиллами. Или как минимум пытается/собирается им бить. Дистанция автошота меньше чем 27м. Какая конкретно — не знаю, не задокументировано нигде вроде бы. Проверял на нпс, стоящем снаружи сгд. Для проверки отбегал от нпс, бил сначала скиллом, потом без скилла. Когда без скилла то гарпа подлетала поближе — не доставала. Встал на полёт, снимаю все скиллы с автокаста, если автошот с воздуха достаёт — скиллы не лагают. Если не достаёт, то лагают.
т.е. Гарпа по факту бьёт не сразу скиллами, а проверка автошота+скилл. И если автошот не проходит то она тупит.
На земле такой проблемы нет по очень простой причине.
Петы друида умеют догонять цель (включая друида, если нажать "следовать") только в горизонтальной плоскости, а если не хватает расстояния по вертикали, они просто останавливаются и ничего не делают. Поэтому на земле гарпа спокойно подходит на расстояние автошота (по этой причине скорее всего вы никогда не сможете бить гарпой с дистанции конкретно 27м — она всегда будет подлетать чуть ближе — это касается и ручного нажатия на скиллы) и дальше бьёт без глюков, а в воздухе она подойти не может.
п.с. Нашёл как измерить расстояние автошота гарпы. Включил отображение расстояния до цели и встал в гарпу.
Так вот она у нас короче как страж. У неё атака 20 метров ровно.
Ну в принципе загадка разгадана, не знаю правда зачем мне это знание, потому что бить без участия автошота у меня не получилось. Может кто-то из команды игры (смотрю на дисари) может это странное поведение передать китайцам :D
RfylfFkkty
02.01.2021, 13:02
Какой ещё автошот у гарпии между скиллами?:fox_19: Автошотом она лупит, только если ей отключить всё! В обычном режиме она лупит гранью а это- маг.скилл!
Тупит она скорее всего из-за того, что если раньше своё состояние(земля/воздух/вода)пет определял по дру(дру на полёте-пет воздушный, дру на земле - пет земной), то теперь появилось кривое ориентирование по цели. До обновы с хилом, если лупишь с полета моба на земле, гарпия сама выбирала себе комфортное расстояние, оставаясь при этом воздушным петом. Даже если мобы отходили, птица хоть и опускалась низко к земле, но оставалась в режиме полёта.
Сейчас же, если посылать птицу не с той высоты или моб не дай бох отошел дальше, чем был, птицу сразу тп-хает на землю, т.е. она становится наземным питомцем. Возможно, именно тут кроется причина тормоза и теория с проверкой высоты выглядит близкой к истине. Птица просто проверяет, насколько далеко ушла цель, не стать ли ей наземной, а не воздушной?
В целом ощущение, что китайцы её просто сломали. Если полистать форум, можно найти маленькое упоминание о том, что в Китае после обновы, гарпия и робот первое время отказывались бить наземных мобов с полёта и местные дру использовали вместо них пчёл.
CrazyBat
02.01.2021, 13:43
Чета в связи с обсуждением выше возник вопрос: если бить с полета воздушных мобов гарпия же не тупит вроде? *давно не била, надо проверить
Чета в связи с обсуждением выше возник вопрос: если бить с полета воздушных мобов гарпия же не тупит вроде? *давно не била, надо проверить
Тупит через раз, даже если ставить на привязку к месту, может упасть на землю и побежать драться на кулаках с целью, учитывая что минут 5 назад ещё нормально ковыряла сверху.
Но я нашёл забавное применение этой дуре, я опускаю её на землю в 3 хроно, в толпу мобов, ставлю защиту и повтор на масс аое. Затем друидом взлетаю. Дура носится по земле и радостно бьет мобов. Благодаря встроенной хирке про хилл можно забыть.
Тупит через раз, даже если ставить на привязку к месту, может упасть на землю и побежать драться на кулаках с целью, учитывая что минут 5 назад ещё нормально ковыряла сверху.
Но я нашёл забавное применение этой дуре, я опускаю её на землю в 3 хроно, в толпу мобов, ставлю защиту и повтор на масс аое. Затем друидом взлетаю. Дура носится по земле и радостно бьет мобов. Благодаря встроенной хирке про хилл можно забыть.
Мб попробовать не издеваться над петом, и тогда она будет нормально бить? Я как ставлю так и бьет массами по кд, про одиночные вообще ** в чем трабл.. скилы работают без задержек каких то там ваших, гарпу юзаю активно с того дня, как только их ввели.. попробуйте скинуть скрин, каким образом выставлены скилы у пета.
Думаю там все перемешано, и из-за этого такие проблемы возникают..
kurwature
02.01.2021, 20:48
RfylfFkkty
CRUSH61
https://www.youtube.com/watch?v=CXsseVjLTN0
Вкратце: про автошот ошибся, там аж три разных дистанции фигурирует.
Но при этом гарпа ни фига не 27м бьёт.
1. Дистанция автошота 20-22м. (02:00 — 03:25)
2. Дистанция каста скиллов 24-25м. (00:25 — 02:00)
3. Максимальная дистанция каста скиллов написанная в описании скилла 27м. (09:00)
1 — ни на что не влияет, я был не прав. (07:45 — 08:02)
2 — гарпа бьёт с комфортом. (06:25 — 07:05)
Между 2 и 3 — гарпа лагает. (03:55 — 05:10)
Ещё обнаружил (возможно это все знают) что дистанция округляется вниз. То есть "27м" это от 27 и до 27.999м.
В связи с чем на 9 минуте гарпия била с 27.7 или как-то так :D
Уточнение: я это всё к чему.
Во-первых, гарпа не "проверяет, наземная она или воздушная". У неё реально дистанция каста отличается от заявленной. На земле тоже.
Во-вторых, это не связано с мешаниной скиллов или ещё какими проблемами конфигурации — она тупит даже когда вручную тыкаешь.
В-третьих, это не баг отображения, а таки да полноценно тупит.
Вывод всё ещё тот же, у гарпы есть конкретный баг (расстояние) который можно попытаться зарепортить в Китай.
RfylfFkkty
02.01.2021, 21:54
Ес честно, я никаких затупок не замечала, но я хитрая, я играю без эффектов :D И меня больше бесят именно скачки животного с воздуха на землю. Раньше с высотой вообще проблем не было, птица сама выбирала комфортное расстояние для атаки, а теперь всё, не так ножку поставишь и животина ухает вниз, в гущу мобов. Моё личное имхо, что эти две вещи, уханье вниз и затупы с кастом как-то связаны.
SprutFly
03.01.2021, 10:40
Ес честно, я никаких затупок не замечала, но я хитрая, я играю без эффектов :D И меня больше бесят именно скачки животного с воздуха на землю. Раньше с высотой вообще проблем не было, птица сама выбирала комфортное расстояние для атаки, а теперь всё, не так ножку поставишь и животина ухает вниз, в гущу мобов. Моё личное имхо, что эти две вещи, уханье вниз и затупы с кастом как-то связаны.
Вот это реально раздражает. С мистиком или луком в пати бьём мобов. Он на земле, я в полёте смотрю сериальчик, Гарпа выставлена на полёте и массом лупит 3-4-5 мобов квестовых толстых. В какой-то момент сопартиец отталкивает мобов и опа... Гарпия ТПшится на землю, умирает от мобов, сопартиец обижен.
Раньше Гарпия летела за убегающим мобом и всё-равно била с воздуха.
Возник вопрос, насколько в будущем может пригодиться масс стан по мобам у гарпии? Уже 8 ясности, 103\103\102 взят, но я ни разу не испытывал нужду в этом скилле. Может есть смысл затереть и поставить какой то дефовый баф?
NightWater
04.01.2021, 04:48
Возник вопрос, насколько в будущем может пригодиться масс стан по мобам у гарпии? Уже 8 ясности, 103\103\102 взят, но я ни разу не испытывал нужду в этом скилле. Может есть смысл затереть и поставить какой то дефовый баф?
если ты средний друид и ходишь в уф соло, и в башню (этажи со 100 мобами) , то такого вопроса б у тебя даже не возникло.
ну если топец - то можно вообще любой скил вместо того вписать.
kurwature
04.01.2021, 07:38
Я на этаже с 100 мобами тупо ставлю гарпу в центр и она бьёт массом. А сам бегаю кругами и кидаю сару. За время сары добавляю аое. И опять бегаю от мобов. Стан почти не пригождается там, слишком большой откат у него :D
Уф пока не пробовал, слишком мелкий ещё. Но в уфе бы наверное тоже не юзал, а больше по схеме сара+аое и потом просто аое+гармония (потому что без сары мобы лицо сломают, как и в башне, и надо хил).
А вот когда бью мобов в зз и всяких там генералов акул в мл, то свой стан + стан гарпы очень помогают не словить 5к урона в лицо. Не знаю, нужен ли этот скилл лисе с нормальными дефами и хп, если честно, учитывая что он чисто пве.
Я на этаже с 100 мобами тупо ставлю гарпу в центр и она бьёт массом. А сам бегаю кругами и кидаю сару. За время сары добавляю аое. И опять бегаю от мобов. Стан почти не пригождается там, слишком большой откат у него :D
Уф пока не пробовал, слишком мелкий ещё. Но в уфе бы наверное тоже не юзал, а больше по схеме сара+аое и потом просто аое+гармония (потому что без сары мобы лицо сломают, как и в башне, и надо хил).
А вот когда бью мобов в зз и всяких там генералов акул в мл, то свой стан + стан гарпы очень помогают не словить 5к урона в лицо. Не знаю, нужен ли этот скилл лисе с нормальными дефами и хп, если честно, учитывая что он чисто пве.
Вот именно, даже неодетый некаченный друид может связкой рой-сара-рой и парой масс с гарпы разложить любую кучу мобов. А вот баф на физдеф мне кажется поможет не запариваться киданием станов и слежением за откатом хирки питомца. В ЗЗ гарпой пока только динию не могу удержать, но для этого есть бао.
если ты средний друид и ходишь в уф соло, и в башню (этажи со 100 мобами) , то такого вопроса б у тебя даже не возникло.
ну если топец - то можно вообще любой скил вместо того вписать.
даже 5 лет назад средним друидом в уф не нужен был этот стан с гарпы) в башне на 100 мобах тем более) чо за бред) которые итак изи убиваются.. ради чего стан этот нужен? Физа по кайфу залетает вместо ненужного скила
qwertyassemble
04.01.2021, 20:57
Мысль вслух для рассуждающих про то нужен гарпе стан или не нужен - на севере очень пригодился кстати, когда связка камни+сара+камни откатана, дополнительный стан продлевает гарпе время на откат хирки. Так что все еще считаю, что скилл не бесполезен и сохранить его будет не лишним)
SprutFly
04.01.2021, 23:50
Никогда не затру стан у Гарпии!!! Жму его практически постоянно.
Мысль вслух для рассуждающих про то нужен гарпе стан или не нужен - на севере очень пригодился кстати, когда связка камни+сара+камни откатана, дополнительный стан продлевает гарпе время на откат хирки. Так что все еще считаю, что скилл не бесполезен и сохранить его будет не лишним)
Такой бред) честно) даже если подумать, что всё таки будешь бить соло, хотя там патьками все гоняют, даже в этом случае гарпа не мрет, надо быть совсем донной друлью, чтоб ронять там гарпу, и опять же физ деф как раз поможет в таком случае больше, чем недостан
Такой бред) честно) даже если подумать, что всё таки будешь бить соло, хотя там патьками все гоняют, даже в этом случае гарпа не мрет, надо быть совсем донной друлью, чтоб ронять там гарпу, и опять же физ деф как раз поможет в таком случае больше, чем недостан
"недостан" бьет физой, что иногда очень приятно( особенно в прошедший паразит на физдэф), либо на кучах мобов с ватной пати(грязь почти всегда кидают)
еще недостан неплохо раньше помогал в пвп мираже, хоть сейчас он и малоактуален( разве что 1 заход в день паком твинов)
в принципе он не нужен, и физдэф зашел бы лучше в 99%, но ....
стан лучше на кучах мобов тогда, когда они убьют мгновенно даже сквозь баф на физдэф, если добегут или если бьют магией
там были какие-то противные мобы в западных бьющие магией+контроль, мб таких же введут, то стан опять понадобится
RfylfFkkty
05.01.2021, 13:26
Не понимаю причину споров, ес честна. Если Вам ТАК хочется физдеф на птице, но гложат сомнения, тереть стан или нет, СОТРИТЕ У ПТИЦЫ НА ВРЕМЯ КОГТИ, ПОСТАВЬТЕ ФИЗУ И ПОБЕГАЙТЕ ТАК. ЭТО ПОЗВОЛИТ БЕЗБОЛЕЗНЕННО ОЦЕНИТЬ, СТОИТ ЛИ ФИЗА ЗАТЕРТОГО СТАНА(КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ ВЕРНУТЬ, КСТАТИ) ИЛИ НЕ СТОИТ.
И да, интереснее послушать реальные истории хозяек, у птиц которых стоит физа, а не вот это вот еслиб да кабы. И да, держу в курсе: патьки в сз делали только в первые дни, уже через неделю цепочку доделывала в гордом одиночестве, никто ко мне в отряд не просился. И насчет донности дру стоит прикусить язык, живучесть птицы в СЗ в большей степени зависит, как ранее выяснилось, не стоько даже от эквипа, сколько от билда лисы. Лучше всего птицы в сз, внезапно, живут у коновых, так что если дру интовая, но не в топ-шмоте, ей стоит быть готовой к проблемам.:fox_9:
fghfghfghf12
10.01.2021, 05:30
Друль года с 9-го. Последний год с лишним не играл. До того как забросил пытался за пинать Соледат по сюжетке, это было не реально с моими статами. Прочитал про порезку хила вообще не собирался возвращаться друлькой. Вернулся твином инфы новой куча, начал гайды читать и наткнулся на этот по первым страницам мало кто в восторге был от обновы. Дочитал до конца и поменял мнение, зашел дру и сразу Соледат пинать, упал, одел хиру, бафнулся аптекой и о чудо за 25 мин заковырял спокойно ее:fox_16:. Китайцы возродили БАО да и стиль поменялся у дру с однокнопочной (хил хил хил) теперь можно бить, ранить и.т.д.:fox_1: В общем спасибо этому гайду ну и китайцам. Вы вернули Друлю в игру.:fox_15: PS на регу не смотрите лень перелогиниться.
u_1191297939
10.01.2021, 10:04
Доброго времени суток, простите если уже отвечали (не нашла :с) таки вопрос такой, какой тип крутить Бао для пве? заранее спасибо :з
sashkamilan1
10.01.2021, 10:45
Друли, подскажите пожалуйста) какие скилы выучить бао) больше для пве) только пожалуйста напишите полное название скилов и что даёт) а то давно не играл)
Друли, подскажите пожалуйста) какие скилы выучить бао) больше для пве) только пожалуйста напишите полное название скилов и что даёт) а то давно не играл)
Скил гарпия называется.. стоит конечно дороговато, но в пве помогает очень хорошо
Не понимаю причину споров, ес честна. Если Вам ТАК хочется физдеф на птице, но гложат сомнения, тереть стан или нет, СОТРИТЕ У ПТИЦЫ НА ВРЕМЯ КОГТИ, ПОСТАВЬТЕ ФИЗУ И ПОБЕГАЙТЕ ТАК. ЭТО ПОЗВОЛИТ БЕЗБОЛЕЗНЕННО ОЦЕНИТЬ, СТОИТ ЛИ ФИЗА ЗАТЕРТОГО СТАНА(КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ ВЕРНУТЬ, КСТАТИ) ИЛИ НЕ СТОИТ.
И да, интереснее послушать реальные истории хозяек, у птиц которых стоит физа, а не вот это вот еслиб да кабы. И да, держу в курсе: патьки в сз делали только в первые дни, уже через неделю цепочку доделывала в гордом одиночестве, никто ко мне в отряд не просился. И насчет донности дру стоит прикусить язык, живучесть птицы в СЗ в большей степени зависит, как ранее выяснилось, не стоько даже от эквипа, сколько от билда лисы. Лучше всего птицы в сз, внезапно, живут у коновых, так что если дру интовая, но не в топ-шмоте, ей стоит быть готовой к проблемам.:fox_9:
держу в курсе, даже сейчас люди бегают, и да, 2 человека это уже патька.. но даже двоих хватает, чтоб мобов сдувать, не контроля..
У меня не топ друля и фул инт, что я делаю не так? даже пз камни всего в 1 шмотке, круг 8-9.. тупо полутвинодру, вы реально походу на приколе.. или я **, как серьезно можно писать, то что вы пишете
RfylfFkkty
10.01.2021, 14:48
держу в курсе, даже сейчас люди бегают, и да, 2 человека это уже патька.. но даже двоих хватает, чтоб мобов сдувать, не контроля..
У меня не топ друля и фул инт, что я делаю не так? даже пз камни всего в 1 шмотке, круг 8-9.. тупо полутвинодру, вы реально походу на приколе.. или я **, как серьезно можно писать, то что вы пишете
Я прекрасно знаю, что такое патька. Часть сюжетки СЗ я сделала ещё в первые дни обновы, когда на межсерве был аншлаг, там да, пати набирались быстро. Остальную часть одной из линеек я делала уже гораздо позже и прикиньте, за всё время, пока я там ходила и выполняла квесты никто ко мне не постучался. Я же не искала пати, поскольку справлялась сама, ферштейн? Я это пишу для того, чтобы люди имели адекватное представление действительности, что в СЗ не стоит толпа людей, готовая принять вас в пати и всё с вами делать и помогать со всеми мобами подряд. Вам может повезти найти человека, с которым вы будете вместе цепочку проходить, а может быть так, что вот на этот кв вы нашли напарника, а на другой - нет, разбирайтесь сами. А может и вообще никого не быть.
И да, я пишу серьезно. Потому что у меня цель осветить возможные проблемы, с которыми может столкнуться игрок на дру. А не как у вас, который видит только свою колокольню и если у других, не так, как у него, то они "а-ха-ха, не нормальные какие-то".:fox_19:
Может у вашей гарпии там ПЗ стоит с самохилом, вместо Истины, или ещё что. Или дефы с ХП выкручены на максималку. Или, к примеру, вместо стана ф.деф стоит(я **, мб он реально нехило апает живучесть птицы).
Я скрин стат своей гарпии скидывала выше и описывала, как она себя чувствует в СЗ. Именно моя гарпия именно с этими статами.
Мои выводы построены на базе инфы, которую здесь дали другие лисы, а вы, вместо того, чтобы строить из себя истину в последней инстанции, проанализировали бы себя и совою птицу и отписали бы тут выводы для полноты картины.:fox_19:
Доброго времени суток, простите если уже отвечали (не нашла :с) таки вопрос такой, какой тип крутить Бао для пве? заранее спасибо :з
В пве бао настолько жирный, что ему все равно что учить. Выбирайте тот, который больше нравится.
Нужно выучить шипы, и щиты улучшенные(которые уже стоят, только из КХ купить), а 4 скилом можно поставить либо острые когти, либо яростный укус/удар.
LorentaynID
10.01.2021, 15:00
Подскажите скилы для пвп бао. Или вообще какие актуальные сейчас? У меня сейчас стоит тип *Крепость. Но это ещё со старых 2009 времен
Подскажите скилы для пвп бао. Или вообще какие актуальные сейчас? У меня сейчас стоит тип *Крепость. Но это ещё со старых 2009 времен
Перерождения у петов в 2009 и даже в 2010 ещё не было.
А так, для бао Защита с 55% порезкой урона от игроков в пвп будет незаменимо.
Я прекрасно знаю, что такое патька.
Еще раз могу написать, куча людей, достаточно большая куча людей делает эти цепочки, это уж если хочется проще и быстрее..
Писать глупости, типа «Ну чем толще дру, тем толще гарпа», много ума не надо.. и вместо этой бесполезной писанины, что-нибудь полезно можно было написать.
Вот скрин стат гарпы, и вот такая жиденькая гарпия живет чо то как то худо бедно, и не умирает.. и найти применение стану, ну как то совсем не удается, ну можно конечно им где то стукнуть, но профитней обычный масс получается, потому как намного дамажней..
218357
RfylfFkkty
10.01.2021, 19:49
Еще раз могу написать, куча людей, достаточно большая куча людей делает эти цепочки, это уж если хочется проще и быстрее..
Писать глупости, типа «Ну чем толще дру, тем толще гарпа», много ума не надо.. и вместо этой бесполезной писанины, что-нибудь полезно можно было написать.
Вот скрин стат гарпы, и вот такая жиденькая гарпия живет чо то как то худо бедно, и не умирает.. и найти применение стану, ну как то совсем не удается, ну можно конечно им где то стукнуть, но профитней обычный масс получается, потому как намного дамажней..
218357
Я понимаю, что отмотать 5-6 страниц назад это непосильная задача, да.
Дру: 84/93 селф, 51ПЗ, 22к хп.
Гарпия, наследование: защита 51/60, здоровье 50/60.
Птицу в своё время крутила на атаку(87/90), поэтому защита и здоровье просели, лучше ничего выбить пока не удалось.
Т.е. дру одета не в фиговый листочек, но и не в топ-шмот, тот самый мифический "середнячок" который каждый игрок понимает по-своему. И да, в сз было...тяжко. Гарпия посыпалась на волчицах, даже с учётом танцев со станами. Немного помог только мешок на 16ПЗ и то, под конец волчицы я курицу таки уронила и танковала сама дальше на хирке(благо, потом прист присоседился и пробаффал меня, стало полегче). Пауков и птиц бить было относительно легче. В целом, если есть возможность бить с воздуха, бао и впрямь не нужен, но так можно не всегда.
В общем, именно СЗ сподвигло на покупку бао. На 100г я не смогу набрать те самые 16ПЗ, к примеру. Прям сейчас в данный момент бью по кв зоркоглазов, гарпия их не выдерживает, а бао позволяет мне строчить это сообщение сюда, не парясь на тему упадет/не упадёт :D
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=218292&d=1608906757&
И вот опять, вместо того, чтобы почитать и сделать выводы, вы кидаетесь шпильками:fox_19:
И да, то, что вы назвали глупостью, вообще-то давно доказанный факт, подкреплённый формулами. Или вы один из тех, кто считает, что атака пета зависит от атаки дру?:D И, внезапно, эта "бесполезная писанина" имеет реальное применение. Я знаю пристю, которая ради СЗ скинулась из кона в инт, а дру с гарпой имеет смысл скинуться в кон, если птица не вывозит так, как есть (но нет, им лучше слушать вас и жрать кактус, ведь совет скинуться в кон такая глупость, пфф).
Не знаю... Конечно, 100 голда вообще не цена для Легенды. Но, пока Гарпия делает в ПВЕ всё, что требуется. Не было желания брать Бао.
218291
А теперь посмотрите, сравните, оцените, подумайте, выводы сделайте. :fox_19:
CrazyBat
10.01.2021, 21:26
Я знаю пристю, которая ради СЗ скинулась из кона в инт, а дру с гарпой имеет смысл скинуться в кон, если птица не вывозит так, как есть
Вот с этим советом, пожалуй, не соглашусь. *Если что: не претендую на то, что мнение - единственно верное*
Все же мест, где курица не вывозит, не так много. Не на каждом же мобе в ЗЗ и СЗ она падает. Это скорее единичные случаи/питы/квесты. Так что скидываться под них... это лишняя денежка. Как по мне, так лучше ее потратить на хирки/соски/всевозможную аптеку и в этих отдельных случаях протанчить на лисьей шкуре, используя курицу как ДД (если квест не патийный). В итоге дешевле выйдет. Ибо (если речь именно про ПВЕ перса) все равно потом придете к фулл.инту...
А если уж есть лишнее бабло на перекидку статов - так лучше уж еще подкопить и купить бао)
А если уж есть лишнее бабло на перекидку статов - так лучше уж еще подкопить и купить бао)
А это хорошее замечание, там переброс туда сюда по голде выходит как сам бао, а прокачать можно в несколько кликов шариками.
Я понимаю, что отмотать 5-6 страниц назад это непосильная задача, да.
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=218292&d=1608906757&
И вот опять, вместо того, чтобы почитать и сделать выводы, вы кидаетесь шпильками:fox_19:
И да, то, что вы назвали глупостью, вообще-то давно доказанный факт, подкреплённый формулами. Или вы один из тех, кто считает, что атака пета зависит от атаки дру?:D И, внезапно, эта "бесполезная писанина" имеет реальное применение. Я знаю пристю, которая ради СЗ скинулась из кона в инт, а дру с гарпой имеет смысл скинуться в кон, если птица не вывозит так, как есть (но нет, им лучше слушать вас и жрать кактус, ведь совет скинуться в кон такая глупость, пфф).
А теперь посмотрите, сравните, оцените, подумайте, выводы сделайте. :fox_19:
Что там простите за шмот.. если у гарпы 33па.. это что вообще за перс? или это пародия какая то
Да вообще впринципе, что 1ая гарпа, что 2ая.. очень слабые.. ну типо, для твина мб и норм, для основы **.. у меня вполне обычная дру 85бх.. и при этом намного лучше гарпа, но если для вас 85бх это что то заоблачное.. тогда сори
CUDABLEA
10.01.2021, 23:02
тоже фз, у меня друле меньше пол года. 8 круг с статами на пение и 10ми камнями, +10 пушка 40па и проблемы были только из за багов. бх 85/95 под 10ми бафами
RfylfFkkty
10.01.2021, 23:39
Вот с этим советом, пожалуй, не соглашусь. *Если что: не претендую на то, что мнение - единственно верное*
Все же мест, где курица не вывозит, не так много. Не на каждом же мобе в ЗЗ и СЗ она падает. Это скорее единичные случаи/питы/квесты. Так что скидываться под них... это лишняя денежка. Как по мне, так лучше ее потратить на хирки/соски/всевозможную аптеку и в этих отдельных случаях протанчить на лисьей шкуре, используя курицу как ДД (если квест не патийный). В итоге дешевле выйдет. Ибо (если речь именно про ПВЕ перса) все равно потом придете к фулл.инту...
На самом деле полностью с Вами согласна. Совет про кон это скорее для тех лис, которые не хотят брать бао, имеют свободные деньги и у них прям горит сюжетка. На деле можно(нужно) затариться аптекой, мешками, хирками. Можно скинуться не в фулл- кон, а просто перекинуть немного поинтов до оптимального увеличения хп птицы, если оценить те скрины, что тут кидали, птица должна себя не плохо чувствовать при 32-35к хп(65 перебор конечно Х)). Можно упороться и выкрутить птице макс наследование хп и защиты. Можно попробовать затереть когти и поставить ф.деф(вот если не забуду, потестю). Можно отложить до лучших времён сюжетку и качнуть бд, вон, у того товарища, который самый умный, бд 3к, подозреваю, что оно играет не последнюю роль.
Короче, вариантов много и на любой вкус, и любые финансы.
Что там простите за шмот.. если у гарпы 33па.. это что вообще за перс? или это пародия какая то
Да вообще впринципе, что 1ая гарпа, что 2ая.. очень слабые.. ну типо, для твина мб и норм, для основы **.. у меня вполне обычная дру 85бх.. и при этом намного лучше гарпа, но если для вас 85бх это что то заоблачное.. тогда сори
Вопрос стоял о выживаемости животного, а не о его ДД-качествах, конечно, единственное, на что в этом вопросе стоит смотреть, это ПА, да. ПА влияет на живучесть, несомненно:fox_19:
По сабжу. Читать и смотреть вы так и не стали ничего. Иначе дурость про заоблачные 85бх не писали бы. У вас одна проблема:"не такой шмот" Других причин не существует, даже если вам их озвучивают и подносят на блюдечке:fox_19: согласна, что шмот играет не последнюю роль, но не всегда дело ТОЛЬКО в нём.
Слепому не покажешь, вам не докажешь. Засим сворачиваю демагогию, благодарю за скрин гарпы, на мысли он наводит, и дальнейший разговор считаю бессмысленным.
Засим сворачиваю демагогию
Не надо было разворачивать))
Ну и да, говорить про то, что дамаг не важен)) ну это как то даже смешно) Если гарпа+дру убивают моба быстрей, чем он убивает гарпу, то как бы очевидно, что влияет
Ну а те 2 гарпы абсолютно бесполезные, ну для твинодрулей нормальные еще.. но для основы... стыдно было бы с такими бегать даже
RfylfFkkty
11.01.2021, 18:03
Не надо было разворачивать))
Ну и да, говорить про то, что дамаг не важен)) ну это как то даже смешно) Если гарпа+дру убивают моба быстрей, чем он убивает гарпу, то как бы очевидно, что влияет
Ну а те 2 гарпы абсолютно бесполезные, ну для твинодрулей нормальные еще.. но для основы... стыдно было бы с такими бегать даже
Вы так отчаянно на протяжении всего диалога пытаетесь привить мне собственные комплексы относительно шмота, что становится уже откровенно кринжово. Не надо так.
Стыдно перебивать рану ультой. Стыдно идти в незнакомый ДЖ и не предупредить об этом ПЛа. Стыдно навязывать людям свою систему ценностей, относительно пикселей в игре, будущее которой так же зыбко, как мираж в пустыне :D. А иметь такой шмот, как у меня, не стыдно. Если вам нравится стыдиться своей дру и её эквипа, флаг вам в руки, а меня к этому самомазохизму не приплетайте, у меня всё ок :D
И да, я прекрасно знаю, что вы найдёте, к чему придраться, но всё же :D
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=218363&d=1610377148
Возник вопрос, есть морайка +8 и болванка +8, с чем лучше призывать пета? Наследует ли та же гарпия па по мобам и не меняется ли наследие питомца при изменении шмота/пухи во время призыва?
Возник вопрос, есть морайка +8 и болванка +8, с чем лучше призывать пета? Наследует ли та же гарпия па по мобам и не меняется ли наследие питомца при изменении шмота/пухи во время призыва?
Лучше болванка+8
Па по мобам не наследует.
Наследование рассчитывается в момент призыва
Призываешь с пухой на которой планка атаки выше. Надеваешь шмот/пуху который дает наибольшее кол-во атаки/па и вызываешь гарпу под яростью(с джина). Дальше надеваешь уже то, что нужно тебе для комфортной игры и играешь, гарпа фиксирует те статы, которые были при вызове
Ярость не работает же уже!? Цифры в показателях не меняются по крайней мере
Ярость не работает же уже!? Цифры в показателях не меняются по крайней мере
Все работает. Вы как ее используете?
qwertyassemble
20.01.2021, 12:18
Были ли у кого-то попытки на текущей версии игры разогнать у питомца аспд? Фен или макака например. Возможно ли это вообще в нынешних реалиях? Базовая скорость атаки у обоих - 1 удар в секунду. Умение "Наскок" с высокой вероятностью дает еще 25 процентов - на выходе получается 1.25, но это по-прежнему мало. Если в характере пета выкрутить умение "Азарт" максимального уровня, то есть прям крошечный шанс на активацию еще 25 процентов (если конечно это не перекрывает предыдущий эффект, хотелось бы разобраться). Есть ли какие варианты/пути достижения этой цели?
Были ли у кого-то попытки на текущей версии игры разогнать у питомца аспд? Фен или макака например. Возможно ли это вообще в нынешних реалиях? Базовая скорость атаки у обоих - 1 удар в секунду. Умение "Наскок" с высокой вероятностью дает еще 25 процентов - на выходе получается 1.25, но это по-прежнему мало. Если в характере пета выкрутить умение "Азарт" максимального уровня, то есть прям крошечный шанс на активацию еще 25 процентов (если конечно это не перекрывает предыдущий эффект, хотелось бы разобраться). Есть ли какие варианты/пути достижения этой цели?
Прерывает. В нынешней версии в пве у всех боссов антиаспд бафф, а в пвп они не дамажат. Как-то так.
P.s. Ещё апсид можно разогнать парным танцем
u_1192217817
20.01.2021, 12:45
Работает, но при смене локации бафф пропадает(
qwertyassemble
20.01.2021, 12:48
Про такой эффект парного не знала, спасибо. Не почувствую я себя хвостатым сином, я понял хД
UPD. потыкала, не влияет он на аспид :(
Хотелось спросить будет ли складываться по резка от урона игроков, если она будет в типе, с дефолтной, что идет в священной особе у макаки. Так ради интереса.
/h/5d7dab4544015e5c1a1158b49494f9a2/18de4b101803649278d1da851f84ed92/bar.png
Про такой эффект парного не знала, спасибо. Не почувствую я себя хвостатым сином, я понял хД
UPD. потыкала, не влияет он на аспид :(
Перепутал... Деменция!
Хотелось спросить будет ли складываться по резка от урона игроков, если она будет в типе, с дефолтной, что идет в священной особе у макаки. Так ради интереса.
У макаки нет в типах порезки от урона.
u_1192217817
22.01.2021, 13:11
Подскажите нубику, на какой скилл менять наскок у бао?
u_1191292922
22.01.2021, 15:12
Не вижу смысла менять наскок, в пвп спасает иногда
Подскажите нубику, на какой скилл менять наскок у бао?
баф на хп из кх
Скажите, на Гиперионе кто нибудь в последнее время видел Летучую свинью? Я неделю в разное время пытался найти, так и не нашёл.
CrazyBat
27.01.2021, 00:54
Скажите, на Гиперионе кто нибудь в последнее время видел Летучую свинью? Я неделю в разное время пытался найти, так и не нашёл.
У нее интервал респа - 12 часов. И сейчас декоры в цене, так что ее просто отлавливают сразу после появления. Вряд ли кто-то поделится временем респа, жертвуя собственным заработком)
JuliaArin
27.01.2021, 09:37
Скажите, на Гиперионе кто нибудь в последнее время видел Летучую свинью? Я неделю в разное время пытался найти, так и не нашёл.Каждый день вижу 2 раза в сутки =)
WhithoutHeart
27.01.2021, 13:48
Стоит ли покупать гаприю ради данжей, нормально ли она бьет по боссах с коновым друидом?
kurwature
27.01.2021, 14:06
Вот тут статы гарпии у конового друида кидали:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212811&page=7&p=11721022&viewfull=1#post11721022
Для сравнения, у моей крайне нубской гарпы сейчас атака 8.2к и она в данже бьёт по 20к без дебафов.
Гарпа с 13к, видимо, бьёт в полтора раза больше.
Количество инты гарпии вообще ничего не меняет.
Если заморочиться и покрутить шмот/диск/атлас на стат атака+N (+32, +64, +100, и т.п.) то видел скрины гарпий с 30к атакой. Можешь примерно посчитать сколько они бить должны :D А ещё па есть.
Хотя конечно коновый па друид это интересненько было бы)
Стоит ли покупать гаприю ради данжей, нормально ли она бьет по боссах с коновым друидом?
Стоит. Последняя обнова так апнула петов, что они стали сильнее друида, как на заре ПВ.
видел скрины гарпий с 30к атакой. Можешь примерно посчитать сколько они бить должны :D А ещё па есть.
От 20кк примерно..
farfar2000
27.01.2021, 16:20
Каждый день вижу 2 раза в сутки =) когда ловлю.
Да?))))
vasiarogov
28.01.2021, 18:08
Дааа, народ от денежной алчности одуревает. Иссира на Гипериона сбила меня и украла Летучую свинью. В игре как в жизни подлецов хватает.(
Morisson
28.01.2021, 18:49
Дааа, народ от денежной алчности одуревает. Иссира на Гипериона сбила меня и украла Летучую свинью. В игре как в жизни подлецов хватает.(10 лет тому назад, проблемы в деньгах не было, но была проблема в прокачке, опыта было мало. А сейчас система поменялась местами, опыта много а денег мало. Как и в реальности. Так что смерись, и не растраивайся
vasiarogov
28.01.2021, 19:06
Такто оно так, да просто перспективы чтоб получить легендарных -0-, так еще и раров воруют, както гавена получется, интерес и к игре и тем более к покупкам у таких воров пропадает.
Morisson
28.01.2021, 19:11
Такто оно так, да просто перспективы чтоб получить легендарных -0-, так еще и раров воруют, както гавена получется, интерес и к игре и тем более к покупкам у таких воров пропадает.Высчитай время появления, уйди в офф, потом зайди и приручи, или буть как все
JuliaArin
28.01.2021, 20:34
О ныть на форум пришла, как предсказуемо.
Если говорить про воровство то я убрала вора вот и все =)
О ныть на форум пришла, как предсказуемо.
Если говорить про воровство то я убрала вора вот и все =)
О, хе лучшая защита, это нападение. Вор обвиняет в воровстве. Похоже и места все в игре приватезированы и простые нубы игроки прав никахких там не имеют. Пришол играть, отдай все, еще и будеш должен.)
JuliaArin
28.01.2021, 22:02
Интересная логика. Почему все считают что им кто-то что то должен. Особенно те, кто для своего развития даже не стремятся что-то сделать, а только обвиняют других. Пол года назад я много часов провела что бы выследить и отбить эти респы, почему сейчас я кому-то что-то должна только потому что у него ничего нет и ему надо?
vasiarogov
29.01.2021, 00:06
Я тоже, много часов потратил чтобы выследить (полторы недели). Но только мне не для торговли, а именно для развития он нужен. Вот и интересная логика получается, что приходиш в игру поиграть чтоб отвлечся от проблем в реале, а тут их тоже создают, разной подлостью.
vasiarogov
29.01.2021, 10:49
Интересная логика. Почему все считают что им кто-то что то должен. Особенно те, кто для своего развития даже не стремятся что-то сделать, а только обвиняют других. Пол года назад я много часов провела что бы выследить и отбить эти респы, почему сейчас я кому-то что-то должна только потому что у него ничего нет и ему надо?
Кого интересует питы Летучая свинья на Гиперионе она появляется на респе по гайду в воздухе в 6-00 и 18-00 по Москве, время может JuliaArin менять, просто пита будет гонять сколько хочет. Но там постарается не дать вам приобрести пита Иссира и )(kini( ) может еще какой ее перс. В это время +-5-10мин появляются и другие рядом расположенные рар питы.
RfylfFkkty
29.01.2021, 12:15
Году так в 2013ом, когда я вернулась в игру, пришла мне идея поймать себе мелкого мишку. Тоже выслеживала несколько дней, не уходя из локи. В момент появления пета там, ожидаемо появилась дру, которая попыталась меня слить, но когда я ей сказала, что ловлю себе и торчу тут не первый день, она удивилась, но возможность предоставила.
В 2009ом тоже видела, как раров ловят, стоят кучкой и кому повезет затаймить, тому повезёт.
В общем, человечней надо быть, от одной хрюшки вы в минус не уйдёте, эти петы вводились в игру для всех, у кого есть терпение и желание их ловить, и обвинять в воровстве(мамочки, до чего докатились) последнее дело, ибо пока пет летает на свободе- он ничей ._.
Мне больше интересно в зачем таймить именно свинью...
vasiarogov
29.01.2021, 13:09
Просто легендарные питы служат в любых условиях(суша, вода, воздух), поэтому обычному игроку неимеющему возможности заполучить легендарного, желательны рары. Хотя их придется иметь тогда три, по разным стихиям обитания. Пример- мишка или Скелетик или ягуар это земля; Священный карп это вода; Свинка это воздух. Можно любой летающий но свинка это летающий танк и при реборне она немногосильнее обычных летающих. Вот и вся причина
JuliaArin
29.01.2021, 13:14
пчела воздух, голем с рыбьего острова или скорпион земля, для воды ловится просто нужного уровня что б не качать
Лисы вообще звери крайне жадные и агрессивные, чего тут удивляться =))
RfylfFkkty
29.01.2021, 20:20
пчела воздух, голем с рыбьего острова или скорпион земля, для воды ловится просто нужного уровня что б не качать
Вы умная такая, а ничего, что пчела(которая теперь таймится на 81 лвле)- дохлая, как и любой пет-ДД(особенно у мелкой дру, у которой ни дефа, ни пз, ни хп для наследования). С современным хилом не возможно выхилить дохлого пета! Так что желание иметь воздушного пета-танка оправдано, дешманского аналога у свиньи нет.
Вы умная такая, а ничего, что пчела(которая теперь таймится на 81 лвле)- дохлая, как и любой пет-ДД(особенно у мелкой дру, у которой ни дефа, ни пз, ни хп для наследования). С современным хилом не возможно выхилить дохлого пета! Так что желание иметь воздушного пета-танка оправдано, дешманского аналога у свиньи нет.
А игра до 81 теперь невозможна без пета и нужно убить n часов на поиск рарки?)
RfylfFkkty
29.01.2021, 20:43
А игра до 81 теперь невозможна без пета и нужно убить n часов на поиск рарки?)
Если человек озадачился поимкой рара для себя, значит ему это реально нужно, нет? Я понимаю конкуренция для продажи, но человек захотел просто немного облегчить жизнь себе в игре доступным игровым способом(то, что некая мадама возомнила себя пупочком респа свиньи он не виноват) оО И за это его теперь нужно обзывать вором и задавать каверзные вопросы с подтекстом "а нормальный ли ты вообще, тратить время на ловлю рарки"? Соглашусь, что вопрос скорее этический, но такое отношение к простому игровому желанию мягко говоря неадекватно.
...а потом удивляемся, почему ПВ называют рас-садником токсиков ._.
CrazyBat
30.01.2021, 00:22
В 2009ом тоже видела, как раров ловят, стоят кучкой и кому повезет затаймить, тому повезёт.
... а вокруг скачут розовые единороги по радуге? )
Так-то кучками стояли лисы с синими никами (чтобы их не смогли слить) и таки да, кому из них повезет... А вокруг шел замес нескольких пачек топ-кланов, чтобы никто из старших лис (у которых побольше пения, чем у "синих") и близко к месту респа не подошел. Если таки чужая "взрослая" лиса врывалась на иммунке, когда пет отреспился, - сливали ПЕТА. Чтобы не повадно было.
Кто смог - тот и съел, и это нормально. Мало ли, кому там что оч.надо/захотелось...
от одной хрюшки вы в минус не уйдёте...
Петы сейчас дорогие из-за декоров для каталога. Сегодняшняя цена декора на скрине (правда, не на Гиперионе, а на Саргасе). Декор делается из 5 яиц. Считаем цену 1 яйца:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimageup.ru%2Fimg11%2F thumb%2Fkhriusha3702447.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimageup.ru%2Fimg11 %2F3702447%2Fkhriusha.jpg.html)
Что-то я сомневаюсь, что вы всем встречным пожелавшим "облегчить себе жизнь" (с) по 7+ кк раздаете.... Но, если что - не откажусь, приму в дар :)
Если человек озадачился поимкой рара для себя, значит ему это реально нужно, нет? Я понимаю конкуренция для продажи, но человек захотел просто немного облегчить жизнь себе в игре доступным игровым способом(то, что некая мадама возомнила себя пупочком респа свиньи он не виноват) оО И за это его теперь нужно обзывать вором и задавать каверзные вопросы с подтекстом "а нормальный ли ты вообще, тратить время на ловлю рарки"? Соглашусь, что вопрос скорее этический, но такое отношение к простому игровому желанию мягко говоря неадекватно.
...а потом удивляемся, почему ПВ называют рас-садником токсиков ._.
Дико извиняюсь, а когда личные хотелки стали аргументом? Если человек сильно захотел, то он пошёл и затаймил пета, а не пошёл на форум и начал агриться(или у нас в обратную сторону стрелочка не поворачивается?) на тех, кто законтролил спот рар-пета.
Кстати, если пролистать весь диалог, то можно заметить, что вором назвали саму «хозяйку респа» эти самые бедные «новички» у которых игра сошлась на поимке свиньи. Упс.
Касательно профита: на мелких лвлах в статах у пета без баффов будет не так уж и много разницы дефа/атаки между раром и норм петом, чтобы он стал резко всех танчить. Да и на одном боссе не сошёлся весь кач, квестов просто избыток.
RfylfFkkty
30.01.2021, 02:13
CrazyBat, нет, пони не летали, тот случай я потому и запомнила, что по рассказам на форуме, на респе раров всегда кровь-кишки-мясо, поэтому кучка лис, которая мирно ловила по принципу "кто поймает - тот поймает" поразила до глубины души. Значит, проционовские лисы того времени сумели как-то договориться(может это были лисы одного клана, фз, это не помню). Даже скрин завтра поищу ради интереса.
Дико извиняюсь, а когда личные хотелки стали аргументом? Если человек сильно захотел, то он пошёл и затаймил пета, а не пошёл на форум и начал агриться(или у нас в обратную сторону стрелочка не поворачивается?) на тех, кто законтролил спот рар-пета.
Кстати, если пролистать весь диалог, то можно заметить, что вором назвали саму «хозяйку респа» эти самые бедные «новички» у которых игра сошлась на поимке свиньи. Упс.
Касательно профита: на мелких лвлах в статах у пета без баффов будет не так уж и много разницы дефа/атаки между раром и норм петом, чтобы он стал резко всех танчить. Да и на одном боссе не сошёлся весь кач, квестов просто избыток.
Да, вы правы, первым слово "украла" использовал нубик, а уже конкретное "вор" - мадама, поэтому мозг её и выделил. И да, очень трудно "хотеть и таймить" когда ты лежишь дохлым, получив плюшку в овер хп.
Эм... человек сильно захотел, пришел на форум с вопросом про время респа(уже первый звонок о том, что человек с этой кухней не знаком), ему дали стандартный для этой темы ответ, что хотите поймать - ловите сами, никто ничего не скажет. А потом вылезает мадама со своим "а я эту свинью... да два раза в день..." Как это называется? А называется это провокация. Что было дальше и так видно. Я не зря подчеркнула, что у данного вопроса скорее этический характер. В сторону нубика стрелочка не поворачивается лишь по причине наличия провокационных постов от мадамы. За язык её никто не тянул, но очень уж выпендриться захотелось, видимо :fox_19:
Да, у меня пригорело от алогичного чсв-поведения дамочки, которой просто повезло, что акулам позубастей нет дела до свиньи:fox_5:
Профит - это уже другой вопрос, мб человек хряка с прицелом на будущее берет и хочет себе прям воздушного танка и баффы ему сделает потом и т.д. ._.
CrazyBat
30.01.2021, 02:50
Я не зря подчеркнула, что у данного вопроса скорее этический характер...
А если с этической точки зрения, то все имхо еще хуже. Жаловаться на "обидчика" и клянчить "мне очень надо!" - выглядит нИочень. Если, конечно, там не совсем маленький ребенок, который еще этого не понимает. Но, вроде игра 12+. Если мне "очень надо" и я не могу зафармить сама, я бы пошла договариваться о выкупе 1 яйца, пока его не перекрафтили в декора. Просить дать затаймить, вот честно, даже в голову бы не пришло... Ну, это все равно, что на улице у 1го встречного денег попросить... в 1ю очередь это неуважение к самому себе получается.
RfylfFkkty
30.01.2021, 03:20
А если с этической точки зрения, то все имхо еще хуже. Жаловаться на "обидчика" и клянчить "мне очень надо!" - выглядит нИочень. Если, конечно, там не совсем маленький ребенок, который еще этого не понимает. Но, вроде игра 12+. Если мне "очень надо" и я не могу зафармить сама, я бы пошла договариваться о выкупе 1 яйца, пока его не перекрафтили в декора. Просить дать затаймить, вот честно, даже в голову бы не пришло... Ну, это все равно, что на улице у 1го встречного денег попросить... в 1ю очередь это неуважение к самому себе получается.
Да, у меня пригорело от алогичного чсв-поведения дамочки, которой просто повезло, что акулам позубастей нет дела до свиньи(с)
Собсна вот.
Да и согласитесь, взрослый человек не станет в ответ на вопрос хвастать тем, что он обладает желанным знанием. В том посте её только "бе-бе-бе" для полноты картины не хватает:fox_22:
Решение проблемы путем обсуждения и поиска консенсуса поддерживаю целиком и полностью, оттого бодание в постах и вызвало столь бурную реакцию - взрослые люди, а диалог на уровне средних классов, ых:fox_19:
JuliaArin
30.01.2021, 05:55
Не провокация, а предупреждение что ловить там нечего. Почему совершенно мне незнакомые люди просто находили меня в пм в игре и договаривались о покупки то декора, то боевого. А любого кто совался на респы я убирала, ради исключения эту даже не слила а всего лишь скинула, хотя нервы мне другие торговцы знатно в тот день на респах потрепали. С кем то из тех кто ловил для себя по итогу даже договаривались и давалась возможность поймать себе.
И да акулы позубастей как вы выразились тоже приходили, но ушли не с чем.
RfylfFkkty
30.01.2021, 15:37
Не провокация, а предупреждение что ловить там нечего. Почему совершенно мне незнакомые люди просто находили меня в пм в игре и договаривались о покупки то декора, то боевого. А любого кто совался на респы я убирала, ради исключения эту даже не слила а всего лишь скинула, хотя нервы мне другие торговцы знатно в тот день на респах потрепали. С кем то из тех кто ловил для себя по итогу даже договаривались и давалась возможность поймать себе.
И да акулы позубастей как вы выразились тоже приходили, но ушли не с чем.
Тогда ещё более нелогичен ваш первый ответ, если у вас всё на мази и на горизонте замаячил потенциальный клиент, с которым можно пойти и обсудить все нюансы, а не просто хвастать тем что "а вот я её ловлю!"._. То, что вы точку урвали и держите, бесспорно ваша заслуга, каждый крутится, как может, но общая картина переписки выявляет нелогичное неадекватство, с последующими оскорблениями с обеих сторон. Как говорится, фиг с ним, с мелким дру, у него тут боевой опыт и крещение на месте ловли рара, но вы-то :fox_9:
Собственно, я своё мнение высказала, отгорела, как грица :fox_22:
А насчет акул, значит либо не слишком зубастые, либо им не очень-то нужно, захотели бы отжать точку так же сильно, как вы - удержать, нашли бы способ:fox_19:
vasiarogov
30.01.2021, 17:02
Я конечно, прошу прощения, что с меня начались сдесь оживленные споры. Честно говоря и не ожидал, что и в игре такая система не очень на мой взгляд хорошая. Так как за две недели что я таймил время пета, ни каких придупрежений ни намеков не получал. Ну да и ладно обойдусь и простыми петами, а то уже и до драки дойти может, как говорится. Поэтому я думаю лучше закончить это обсуждение и споры. Всем спасибо.)
CrazyBat
30.01.2021, 17:42
А насчет акул, значит либо не слишком зубастые, либо им не очень-то нужно, захотели бы отжать точку так же сильно, как вы - удержать, нашли бы способ
Просто выхлоп не будет стоить потраченного времени и усилий, если затевать полноценную войну в духе "кто кого переупрямит". Слить конкурента - не проблема, проблема - не дать ему слить рара. В итоге не будет таймить никто.
ps На правах флуда.
Всё таки с каталогом китайцы просто ахрененно придумали :) С одной стороны - постоянно тратишь бабки на то, что раньше бы покупать не стала, а тут:
- Дорогая, ты опять потратила все деньги на стили?
- Я просто титулы качаю! Обратно-черного за монетки призвать для титула - норм, а каталожные титулы чем хуже? :)
... с другой - оказывается, в игре оч.много всего, чем мне раньше в голову не приходило заниматься. Времени сжирает - массу, спустя столько лет открываю для себя игру заново)
Например, квестики в парке - сбор 388 жетонов тигренка на декора мне бы раньше в страшном сне не приснился, а сейчас... 350 уже собрано) Перечитала кучку гайдов, например, по наставничеству (не качала его раньше). Вспомнила, что такое Морай (заодно получив пару раз знатных люлей от финал чариков из вар-кланов на Песьеголовых бугаях и прочих сминфисах :) ). Декоров тоже раньше не делала, сейчас наловила самых простых, потом поразвлекалась "войнушкой" на зайчиках с часовым респом (честно вначале попыталась по принципу "кто успел", за пяток попыток поймала 3х, потом, после прилетевшего в меня при ловле стана, слила этого зайца и еще 3х ближайших респнувшихся, после чего торгаши дали спокойно затаймить 2 оставшихся яйца. Но, на 12ти часовых рарах, ессно, я бы в такое не ввязалась, слишком много времени и усилий понадобится, проще купить). Ну, и прочее всякое: качнуть твино-дру на акке лисы и отобрать у нее халявный нубо-полет (он передается через банк акка), бегать этой нубкой (и всеми твинами на акке) Руины за ярморочным голдом... Про всякие башни/Др по квестам каталога даже и не говорю) Ну, и еще пару вещей вспомнила хорошо забытых (тут подробности умолчу - конкуренция :) ). Так, глядишь, чего доброго, и до квестов женатиков доберусь) Как только с парковыми декорами закончу... хорошо, что любимый кот пока еще об этом не знает :)
Я конечно, прошу прощения, что с меня начались сдесь оживленные споры. Честно говоря и не ожидал, что и в игре такая система не очень на мой взгляд хорошая. Так как за две недели что я таймил время пета, ни каких придупрежений ни намеков не получал. Ну да и ладно обойдусь и простыми петами, а то уже и до драки дойти может, как говорится. Поэтому я думаю лучше закончить это обсуждение и споры. Всем спасибо.)
Может быть вы рано сдались? Вы конечно, не правы в том, что пришли с обвинениями и жалобами на форум, и на это вам справедливо указали. Но по сути-то "система в игре не очень хорошая" не только на ваш взгляд. У меня была похожая ситуация лет восемь назад. Поскольку, петоводство было основной причиной выбора дру, как персонажа в игре, то для меня было вопросом принципа затаймить всех раров самостоятельно. Самостоятельно мне удалось затаймить только зайца. К остальным точкам респа меня и близко не подпускали, причем не сбивали с полета, как вас, а сливали без предупреждений. И у меня не было желания торговаться, или что-то просить у тех, кто меня сливал. Просто мне хотелось как-то отомстить обидчикам)) Естественно, не нарушая правил игры. Но как может отмстить лиса восемьдесят какого-то лвла в нубошмоте?. У меня на тот момент был сравнительно дружный клан и мы пытались ходить на раров в несколько лис и даже кому-то из сокланов удавалось затаймить рара, но не мне. Сокланам это занятие быстро надоело, но у меня уже был другой план: сливать раров синими персами, которых нельзя убить. Это удавалось тоже не часто, но если удавалось, то доставляло реальное удовлетворение "трепать нервы торговой мафии". Даже пришлось задонатить на быстрый полет, чтобы вредить эффективнее) А вот, когда жажда мщения была удовлетворена, то и интерес к игре пропал, тогда еще не окончательно, но надолго. В общем, этика у каждого своя. К примеру, эта игра ориентирована прежде всего на ПВП-аспекты включая ганк, а для меня даже игровое убийство не в целях защиты не может быть этичным никогда. И, напротив, уничтожение несправедливо присвоенного игрового ресурса по принципу "так не доставайся же ты никому" этично, и даже более этично, чем попытка его перераспределения в свою пользу.
u_1191303338
01.02.2021, 20:42
всем привет.
какой тип нужно крутить для бао для пвп?
у меня сейчас самоуверенный, вроде нормально. я точно не знаю.
еще вопрос если я сначала наскок убрала и поставила ему скил агрящий (укус вроде) мне его для пвп чем заменить лучше? есть скил удача. на сколько помню он давал раньше кучу хп. может его лучше выучить?
помогите пожалуйста советом.
спасибо
еще вопрос если я сначала наскок убрала и поставила ему скил агрящий (укус вроде) мне его для пвп чем заменить лучше? есть скил удача. на сколько помню он давал раньше кучу хп. может его лучше выучить?
помогите пожалуйста советом.
спасибо
Лучше заменить обратно на стан
крч сеня заметил очередной баг курицы, стоял качался на дз, курица апнулась и дамаг упал в три раза, баф не помог, только перепризыв! вот такие дела
В процессе эксплуатации хвостатой вылезло 2 вопроса:
1) Если пет берет атаку по верхней планке пухи, то почему при тесте на белых пухах, купленных у торговца (одинаковый лвл естесна) цифра атаки с чакрамом была выше чем с посохом?
2) Заметил, что когда гарпия дамажит моба у нее есть небольшой разброс дамага. Откуда?
В процессе эксплуатации хвостатой вылезло 2 вопроса:
1) Если пет берет атаку по верхней планке пухи, то почему при тесте на белых пухах, купленных у торговца (одинаковый лвл естесна) цифра атаки с чакрамом была выше чем с посохом?
2) Заметил, что когда гарпия дамажит моба у нее есть небольшой разброс дамага. Откуда?
Разброс есть, он не отображается в статах
kurwature
02.02.2021, 20:38
Ну это норма, при апе включается старое наследование. А у вас ап каждый день происходит? :D
cobakababaka
04.02.2021, 10:31
Почему не могу выучить Гарпии *Мощные острые когти* ? Купила скил на кх. Подошла к Золотой Госпоже. Гарпу достала лвл 105й. Пишет - Служба недоступна.что я не так делаю или не хватает чего то в рюкзаке?
JDerrida
04.02.2021, 11:49
Почему не могу выучить Гарпии *Мощные острые когти* ? Купила скил на кх. Подошла к Золотой Госпоже. Гарпу достала лвл 105й. Пишет - Служба недоступна.что я не так делаю или не хватает чего то в рюкзаке? Возможно, вы не стерли обычные Острые когти.
cobakababaka
04.02.2021, 15:53
Нет конечно же, Обычные острые когти у гарпы на месте
Windlace
04.02.2021, 15:58
Нет конечно же, Обычные острые когти у гарпы на месте
Так видимо это и имеют ввиду, что при обычных не поставить другие..
cobakababaka
04.02.2021, 16:33
Возможно, вы не стерли обычные Острые когти. ой, спасибо большое, теперь поняла
altenter
11.02.2021, 13:26
Подскажите. Качнула дру до 101, хочу приручить скелета, периодически караулю его, но пока безуспешно. Если я уйду в перерождение, его можно будет приручить по историческому 101 или надо будет качать текущий?
Подскажите. Качнула дру до 101, хочу приручить скелета, периодически караулю его, но пока безуспешно. Если я уйду в перерождение, его можно будет приручить по историческому 101 или надо будет качать текущий?
Текущий лвл
DrunkHulk
14.02.2021, 13:42
Здравствуйте. У меня есть твин друид, хочу сделать гарпу для дамага и бао, чтобы держать двери в хх.
1) Есть ли скидки на феню\бао? Или они только на новых петов? Искала новости, там чаще всего гарпа и принц.
2) Как мне надо одеть друлю, чтобы бао на дверях от пита не умирал? Обычного р8р, морайки(ну или пз р8р) и шмота с ла хватит? Естественно, учитываем наличие фул пассивок с мл. Или бао пофиг, он и с голой друлей протанчит?
Спасите-помогите-подскажите :fox_12:
Здравствуйте. У меня есть твин друид, хочу сделать гарпу для дамага и бао, чтобы держать двери в хх.
1) Есть ли скидки на феню\бао? Или они только на новых петов? Искала новости, там чаще всего гарпа и принц.
2) Как мне надо одеть друлю, чтобы бао на дверях от пита не умирал? Обычного р8р, морайки(ну или пз р8р) и шмота с ла хватит? Естественно, учитываем наличие фул пассивок с мл. Или бао пофиг, он и с голой друлей протанчит?
Спасите-помогите-подскажите :fox_12:
1) Не баг а фича, покупаешь 100 голда, покупаешь 10000 перьев феникса, меняешь их на 10000 источников силы, в итоге получаешь бао не за 150, а за 100 голда.
Если донатить в 20% 100 голда, получишь бао ещё дешевле.
2) По второму вопросу самому интересно, т.к. треугольник вроде шотает бао в любом случае, а откат обманки с великого хила - минута.
DrunkHulk
14.02.2021, 16:55
Про перья знаю, но интересно было узнать, есть ли на них скидоны, хехе
Про треуг мне сказали, что он не шотает бао (бао=танк, как я поняла), но вопрос в дефе пета, который он наследует от хозяина(автоатака босса и все такое)
Windlace
14.02.2021, 23:41
Если комп позволяет, и нет просадки фпс и лагов, проще научится держать на персе двери, чем покупать для этого легендарку. Не так и сложно заиммунить треугольник.
kurwature
15.02.2021, 00:13
Если комп позволяет, и нет просадки фпс и лагов, проще научится держать на персе двери, чем покупать для этого легендарку. Не так и сложно заиммунить треугольник.
Это в основном вопрос скорости набивания чи. Чтобы лисой набить хотя бы 2 чи за время появления треугольника (15 секунд) нужно либо -50 пения и выше, либо переставлять руны на чи, а лучше одновременно.
А чтобы держать треугольник на баобао, ничего особенного не нужно, кроме баобао и прямых лапок.
2) По второму вопросу самому интересно, т.к. треугольник вроде шотает бао в любом случае, а откат обманки с великого хила - минута.
Шотающие кроме-кота механики в разных данжах разные, насколько я понимаю треугольник конкретно от министра считается за обычное аое и режется порезкой от хила. Либо бао всегда можно призвать заново, это делается достаточно быстро и им можно поймать следующий треугольник.
Бао стоит как полтора камня на 2 показателя и дает профит за пределами иксов...
meneger1
15.02.2021, 02:58
Про перья знаю, но интересно было узнать, есть ли на них скидоны, хехе
Про треуг мне сказали, что он не шотает бао (бао=танк, как я поняла), но вопрос в дефе пета, который он наследует от хозяина(автоатака босса и все такое)
У меня обычный р8р правда камни стоят на 1пз, но думаю это большой роли не играет. Бао стоит спокойно на своей хире в этом треугольнике. Это я ему даже бафы с кх не поставила, забыла. Хилю его по кд только ради обманки на всякий, но чаще там умираю я лисой так как слоупок а не бао хД
meneger1
15.02.2021, 03:01
Бао настолько дешовый, если сравнить с остальными петами, и настолько универсальный, можно найти применения в пвп и пве, что не купить его, я считаю, ошибкой.
Двери это как одно из применений Бао, а не самоцель, как мне кажется.
DrunkHulk
15.02.2021, 07:58
Умею открывать двери мистом, пристом, гостом и сином, но хочу держать именно на бао. Если он действительно не дохнет от треуга, как танки, то это банально удобнее - смогу другим окном(стражем) в комнатах дополнительно отыгрывать. Вот и фсё :fox_23:
DrunkHulk
15.02.2021, 08:03
У меня обычный р8р правда камни стоят на 1пз, но думаю это большой роли не играет. Бао стоит спокойно на своей хире в этом треугольнике. Это я ему даже бафы с кх не поставила, забыла. Хилю его по кд только ради обманки на всякий, но чаще там умираю я лисой так как слоупок а не бао хД
Спасибо!!))) Попробуем-с
grethen1945
16.02.2021, 09:38
чем гарпия бафается на хп? я дуала у неё отдельно скил выученный чисто на это,
хотела удалить, а оказалось его нету, хп прибавляется во время бафа на какую то из атак? это уже не изменить?
чем гарпия бафается на хп? я дуала у неё отдельно скил выученный чисто на это,
хотела удалить, а оказалось его нету, хп прибавляется во время бафа на какую то из атак? это уже не изменить?
От уникального умения идёт бафф.
Luchezarnaja
18.02.2021, 06:56
Держу двери на бао. На гарпии (26к хп) не держит. Если у бао половина хп, и по нему идёт сектор - он умирает. Хилить его при этом вообще не надо.
218570
Только не спрашивайте, что я там замазала :fox_2:
Могу предположить, что дамаг фиксированный 50к, но это лишь теория. Небольшой лайфхак -- члены пати должны стоять на расстоянии 30+ метров от пита, тогда под питомцем не появляются круги, и можно хоть чай пить, выбегая из желтых зон, бро не откинется.
А если друида раздеть так, чтобы хп было меньше 10к, то его выхиливает сфера (с 28к маг атаки) + мистоцветок белый. В это время можно другими окнами резать осколки. :fox_8: Только двигать министра нужно потом так, чтобы дистанция в 30+ метров с твинами сохранялась.
Alloniya
18.02.2021, 12:06
Что ты там замазала?
Sergey756
18.02.2021, 12:48
Что за сфера?
SHILVLADDD
18.02.2021, 12:59
Подскажите нубу за гарпу, макс дпс у неё будет от двух бафов: па по мобам и +% к урону на скилы(стакающийся с уник бафом)?
Luchezarnaja
18.02.2021, 18:27
Что ты там замазала?
Там безумные идеи... Лучше не знать...
Что за сфера?
Пристовкая)
Подскажите нубу за гарпу, макс дпс у неё будет от двух бафов: па по мобам и +% к урону на скилы(стакающийся с уник бафом)?
Типы Истина/Беспристрастность самые лучшие, между ними разница минимальная
kurwature
18.02.2021, 23:39
Я думаю с фул па друидом истина будет дамажить больше процентов на 20. Потому что пве баф на па умножается, а вот па баф прибавляется. Но у большинства лис да, без разницы
Там безумные идеи... Лучше не знать... Не замазанные Удача и Устрашение ваши безумные идеи выдают с потрохами)) Ну хоть результат оправдывает такую комбинацию скиллов?
NoDonations
19.02.2021, 08:04
Друль вопрос есть.
Насколько актуален сейчас макак?
Luchezarnaja
20.02.2021, 15:23
Не замазанные Удача и Устрашение ваши безумные идеи выдают с потрохами)) Ну хоть результат оправдывает такую комбинацию скиллов?
Да, кпд очень высок. Иногда я вижу зверства, которые творят замазанные скиллы, и мне очень весело. Нет, они не шотают цели, просто вносят ощутимый диссонанс в игру соперника. Вот есть адепты сбития каста, а я адепт ненужности бафов на бао. Он может жить...иначе (: Удача тоже играет роль в этой комбинации. А понижение физ атаки я стёрла, это так, тест был, заменила Наскоком.
Друль вопрос есть.
Насколько актуален сейчас макак?
00000000
Не замазанные Удача и Устрашение ваши безумные идеи выдают с потрохами)) Ну хоть результат оправдывает такую комбинацию скиллов?
*в попытках понять зачем там устрашение*
Luchezarnaja
20.02.2021, 19:22
Стрелков устрашаю
Да стерла уже х))) Там ещё кастосбив стоял раньше х)))
Ребзи подскажите какие скиллы нужно крутить на гарпе (естественно ПВЕ) и какие на бао (ПВП направление). Совсем не знаю что делать с бао.
Заранее спасибо.
Ребзи подскажите какие скиллы нужно крутить на гарпе (естественно ПВЕ) и какие на бао (ПВП направление). Совсем не знаю что делать с бао.
Заранее спасибо. Гарпии - в идеале Истина с закрашенной звездочкой (максимальный уровень скилла), приемлемы также Истина с незакрашенной звездочкой и Беспристрастность максимального лвла (т.е. с закрашенной звездочкой). Для Бао - любая Доблесть.
FakeDaddy
01.03.2021, 16:52
лисички поделитесь скринами кто что бао выкручивал, спасибо фыр фыр фыр :3
FakeDaddy
02.03.2021, 10:15
чуть дополню суть своего предыдущего вопроса, у меня для пве и пвп был выбран 1 пет - бао, так как пока на гарпу раскошеливаться не сильно хочется, итак подскажите какой оптимальный «тип» для микса пве/пвп самый профитный, возможно где то на 500+ страницах это упоминалось но я скорее на гарпу соберу чем найду эту инфу тут, заранее всем спасибо и фыр фыр фыр
CrazyBat
02.03.2021, 12:53
возможно где то на 500+ страницах это упоминалось но я скорее на гарпу соберу чем найду эту инфу тут, заранее всем спасибо и фыр фыр фыр
Это в посте перед вашими...
То, что бао в вашем случае и под ПВЕ тоже, ничего принципиально не меняет.
Golovorezsasha
07.03.2021, 14:48
Какой пет эффективнее для фарма ХХ? корги принц или робот?
Cicada2019
07.03.2021, 15:06
Каких хх? 10 вопросов
Где сейчас можно/лучше всего покачать петов на мобах?
Могила мечей около гм, куб 4 комната.
1 и 3 хроно на оранжевых мобах. Быстро дохнут, быстро респятся.
qwertyassemble
19.03.2021, 16:36
Есть ли какая-то прям ощутимая разница между гарпой 101/105 уровня (в пве)?
Бао 101/105 (в пвп)?
Мне нравится в друданже за мускусные шарики качать. быстро получается.
Есть ли какая-то прям ощутимая разница между гарпой 101/105 уровня (в пве)?
Бао 101/105 (в пвп)?
Качнула гарпу с 103 по 104. Прибавилось 10 маг атаки :D Подозреваю, что на 105 так же что-то вряд ли ощутимо изменится.
NitroN84
21.03.2021, 11:04
218764
Сразу после получения 102 уровня.
Здоровье +42
Атака +54
Физ. защита +80
Маг. защита +120
Меткость +18
Уклонение +16
мои петы. Так для справки может у меня что не так. В свое время много ими занималась, как вернулась в игру, уже пол года не качаю и не кручу статы.
qwertyassemble
25.03.2021, 12:13
А есть ли сейчас вообще смысл в шипах на бао?
Мне нужно освободить одну ячейку под стан, на выбор под затирание: шипы, удача, физ и маг дефы (все скилы с кх). Да, я понимаю, что от удачи тут скорее всего мало толку, но что можно сказать о шипах? Кто-то ощущает от них особую пользу, из-за которой они оправдывают занимаемый слот на панели?
Если стан нужен под пвп, то шипы себя слабо оправдывают, ибо бао никто не бьет.
А есть ли сейчас вообще смысл в шипах на бао?
Мне нужно освободить одну ячейку под стан, на выбор под затирание: шипы, удача, физ и маг дефы (все скилы с кх). Да, я понимаю, что от удачи тут скорее всего мало толку, но что можно сказать о шипах? Кто-то ощущает от них особую пользу, из-за которой они оправдывают занимаемый слот на панели?
ИМХО нет смысла учить бао стан - связка с переагром + шипами себя оправдывает на миллион процентов, отлетают они (особенно под физдебафом) одуреть как больно. Бао сейчас очень трудно убить, у него вагон хп как раз для того, чтобы вбирать урон, а не пытаться избежать его. Для второго существует обезъяна.
Но тут, скорее, вопрос удобства, так что советую вам чекнуть обе связки на практике. Могу добавить только, что для бао в связке с шипами будет очень приятным бонусом характер Доблесть, с антиком и пз.
И плюсую к верхнему посту, связка стан + шипы взаимоисключающая.
qwertyassemble
29.03.2021, 14:46
На арене нередко бао шотают у меня на глазах (да, эдак он спасает от такого же шота меня, но всё же). И вроде бы я сама не совсем ватка, а бао и того крепче.
Из категории бреда - только мне кажется, что чужие бао переагривают намного чаще? хД
Из категории бреда - только мне кажется, что чужие бао переагривают намного чаще? хД
Хорошо там, где нас нет...
CrazyBat
29.03.2021, 16:43
И плюсую к верхнему посту, связка стан + шипы взаимоисключающая.
Как всегда, сколько лис - столько мнений )
Недавно перекинулась в фулконя Оо 86к хп у бао без удачи. В этом случае стан + шипы вполне О.К.
Не только вам :) А уж чужие обезьяны и вовсе станят нон-стоп :)
meneger1
29.03.2021, 17:01
Раз уж зашла чечь о бао, не бывает ли у кого таких же проблем как у меня, бао на арене иногда просто отбегает от цели и не агрит ее, речь идет чаще о танках или других физиках.
КХшный баф на хп и родной баф гарпии на хп складываются или нет?
КХшный баф на хп и родной баф гарпии на хп складываются или нет?
Нет, не складывается.
JasonKidd
05.04.2021, 17:15
Всем привет! Подскажите пожалуйста, из игры ушел давно давно, еще в 2012 году, сейчас хочу вернуться поиграть за друида) осмотрел игру почти как новая для меня она сейчас) вопрос такой: какого пета покупать друиду для фарма, а какой для драк? И почему?) раньше был бао лучший и феникс как я помню, сейчас появились какие то роботы обезьяны корги ) спасибо большое!!!
Всем привет! Подскажите пожалуйста, из игры ушел давно давно, еще в 2012 году, сейчас хочу вернуться поиграть за друида) осмотрел игру почти как новая для меня она сейчас) вопрос такой: какого пета покупать друиду для фарма, а какой для драк? И почему?) раньше был бао лучший и феникс как я помню, сейчас появились какие то роботы обезьяны корги ) спасибо большое!!!
Для фарма и кача на спотах - гарпия, для пвп хватит бао.
Для фарма и кача на спотах - гарпия, для пвп хватит бао.
Учитывая разницу в цене между бао и гарпией, для фарма и кача на спотах хватит и бао.
JasonKidd
05.04.2021, 19:29
значит можно смело покупать бао и спокойно для себя качаться потихоньку? сколько золотых надо примерно будет купить?
значит можно смело покупать бао и спокойно для себя качаться потихоньку? сколько золотых надо примерно будет купить?
100
Покупаете перья феникса и меняете у дрессировщика на источники силы
kurwature
05.04.2021, 21:41
Учитывая разницу в цене между бао и гарпией, для фарма и кача на спотах хватит и бао.
Сами-то пробовали?
Если бить мобов с бао, это получается что лисой придётся слезть на землю и бить самой. Потому что бао дамажит... ну, мало дамажит, по сравнению с гарпой, раза в два меньше.
А это значит, что во-первых, регулярно проверять, что происходит с бао.
Во-вторых, регулярно проверять, что происходит с друидом — не дай бог какой моб отагрится от бао и прибежит к лисе, это сразу серый экран смерти.
Типа да, я водил с помощью бао 7 мобов в город чтобы убить там всех, и бао этих мобов норм держал :D
Но качаться таким образом? По-моему извращение.
Сами-то пробовали?
Если бить мобов с бао, это получается что лисой придётся слезть на землю и бить самой. Потому что бао дамажит... ну, мало дамажит, по сравнению с гарпой, раза в два меньше.
А это значит, что во-первых, регулярно проверять, что происходит с бао.
Во-вторых, регулярно проверять, что происходит с друидом — не дай бог какой моб отагрится от бао и прибежит к лисе, это сразу серый экран смерти.
Типа да, я водил с помощью бао 7 мобов в город чтобы убить там всех, и бао этих мобов норм держал :D
Но качаться таким образом? По-моему извращение.
Хз, 13 других классов как-то качаются без петов. Хотя я и сторонник того, чтобы взять гарпу.
kurwature
06.04.2021, 03:02
Хз, 13 других классов как-то качаются без петов. Хотя я и сторонник того, чтобы взять гарпу.
Я как-то писал табличку, у каждого класса свои приколы, где-то третью классов можно стоять на афке в каче с 6-7 мобами без овергира. И ещё трети придётся регулярно приводить новых мобов/проверять состояние (тем же стрелком).
Многие без пати не качаются вообще, этим классам сочувствую.
Сами-то пробовали?
Я видел много друлек на спотах с бао. Стоят на полете и аоешат, пока бао внизу стоит и всех мобов держит.
Сам пока собираю на него и фармлю дз со скелетиком из морая. В любом случае, цена есть цена и она у гарпы слишком высока просто для фармо пета новичку. Бао выглядит предпочтительнее для первой покупки.
Я видел много друлек на спотах с бао. Стоят на полете и аоешат, пока бао внизу стоит и всех мобов держит.
Сам пока собираю на него и фармлю дз со скелетиком из морая. В любом случае, цена есть цена и она у гарпы слишком высока просто для фармо пета новичку. Бао выглядит предпочтительнее для первой покупки.
По идее, нужно отталкиваться от 2 факторов:
1) финансовая возможность
2) тип сервера
Если при 1 варианте у нас имеется возможность купить гарпию за 400 голда, покупаем и радуемся.
Если во 2 варианте мы находимся на старом сервере, можно обойтись без гарпии т.к. на споты берут любых персонажей. Ну а если сервер новый, то там гарпия мастхев, ибо это шикарный урон, полная независимость от пати, отличный дд в данжах, и много много других плюсов.
Во всяком случае, как уже писал выше, бао хватает для пвп за глаза, не зависимо от билда и стиля игры друида, а в пве гарпия это прекрасное усиление друида.
Корги, робот, феникс - мусор, обезьяна - хороший контроль, когда балуешься 1х1.
JasonKidd
06.04.2021, 13:32
Товарищи знатоки!) скажите пожалуйста, сколько примерно надо юаней для покупки 100 голды на аукционе, там еще вроде % аукционисту надо как я помню ) в данный момент сколько стоит 1 голда сейчас ?)
KaFackR1ck-18
08.04.2021, 11:38
Не ну просто интересно, сколько по времени это занимает и какое небо на каких мобах? Что у вас, что у тех кто с бао
JasonKidd
09.04.2021, 12:55
подскажите пожалуйста, где обменять перья феникса на источник силы?? или нельзя сейчас так сделать?
подскажите пожалуйста, где обменять перья феникса на источник силы?? или нельзя сейчас так сделать?
У дрессировщика в квестах.
JasonKidd
10.04.2021, 00:56
да все, нашел , спасибо! теперь не могу найти скилл Борьба тигра на бао, пишут что у дрессировщика, но его там такого нет(((
paunikum
10.04.2021, 05:28
Я видела только одного друида, помимо себя, набивающего с бао - Латинка. Но у него, скорее всего, как и у меня, просто нет гарпии. Но мы стоим в мобах под твинопристом, 10 минут делов в мейгуре (для тех, кого в полуксе всегда рады видеть :)). Да и с полёта я мало себе такое представляю. Разве что конь-конь без дамага от слова совсем (чтобы мобы не переагривались и не отагривались). И времени такое будет занимать ооочень много, проще уж в пати на кач вступить.
Не ну просто интересно, сколько по времени это занимает и какое небо на каких мобах? Что у вас, что у тех кто с бао
У меня со скелетом на мобах совершенного неба за час около 1к ДЗ набилось. С бао сколько бьют я не следил. На этом этапе развития мне важнее сама возможность бить соло мобов, а не про качество думать.
Я видела только одного друида, помимо себя, набивающего с бао - Латинка. Но у него, скорее всего, как и у меня, просто нет гарпии. Но мы стоим в мобах под твинопристом, 10 минут делов в мейгуре (для тех, кого в полуксе всегда рады видеть :)). Да и с полёта я мало себе такое представляю. Разве что конь-конь без дамага от слова совсем (чтобы мобы не переагривались и не отагривались). И времени такое будет занимать ооочень много, проще уж в пати на кач вступить.
Ясное дело, что пет танк за 100 голда хуже на аое каче, чем ПВЕ пет в 3 раза дороже. Это очевидно.
kurwature
10.04.2021, 12:38
да все, нашел , спасибо! теперь не могу найти скилл Борьба тигра на бао, пишут что у дрессировщика, но его там такого нет(((
Борьба тигра называется как-то по-другому. Там названия устарели лет на 10. Смотри по эффектам.
ЕМНИП "борьба тигра" в случае с бао это одиночный 100%-й агроскилл без урона. Сейчас называется "призывный рык"
JasonKidd
10.04.2021, 13:00
Борьба тигра называется как-то по-другому. Там названия устарели лет на 10. Смотри по эффектам.
ЕМНИП "борьба тигра" в случае с бао это одиночный 100%-й агроскилл без урона. Сейчас называется "призывный рык"
Спасибо большое!!!
CUDABLEA
10.04.2021, 22:33
купил гарпу когда апнул ясность по моему. ясность в соло с гарпией набивал за 30мин, с бао за 120. пушка была 30па+9
KaFackR1ck-18
10.04.2021, 22:54
Да и с полёта я мало себе такое представляю. Разве что конь-конь без дамага от слова совсем (чтобы мобы не переагривались и не отагривались). И времени такое будет занимать ооочень много, проще уж в пати на кач вступить.
https://i.imgur.com/CwyWbPS.png
Равенство с гарпией. На всех спотах кроме 3 ставлю еще сару в макрос. Вдвоем с примерно таким же по "силе" сином
Спот6 - 17 минут
Спот5 - 19 минут
Спот4 - 23 минуты
Спот3 - 28 минут
Мобы не отагриваются
При этом в пати больше пяти человек уже медленнее чем вдвоем.
купил гарпу когда апнул ясность по моему. ясность в соло с гарпией набивал за 30мин, с бао за 120. пушка была 30па+9
Вот здесь уже верю. А 10 минут это такой бред.. Либо там бао так, для декора, сами друиды по 90к планки
NightWater
10.04.2021, 23:07
Вот здесь уже верю. А 10 минут это такой бред.. Либо там бао так, для декора, сами друиды по 90к планки
со старой ИБ можно было вызвать пета в локе, он там нехило бафался от шмота, потом уже идти бить мобов по дз, так что 10 мин соло набить было реально (у меня вообще цгд древнее). А сейчас вот уже неоч )))
со старой ИБ можно было вызвать пета в локе, он там нехило бафался от шмота, потом уже идти бить мобов по дз, так что 10 мин соло набить было реально (у меня вообще цгд древнее). А сейчас вот уже неоч )))
Да бао нужно косарь ПА накинуть, чтобы он чет толковое показал на споте оО
KaFackR1ck-18
11.04.2021, 00:05
Не ну то да. 10 не 10, но 15 лениво фулвласть в мейгуре набивалась. Но речь о том что можно сейчас
qwertyassemble
17.04.2021, 12:58
Помогите разобраться с механикой агрящего скилла бао в пвп (он же "Бог в латах")
Вопрос в следующем: сам скилл бьет по некоторой площади перед собой, это понятно. Но вот таргет на бао переключается только у того, на кого использовалось умение, или на всех игроков, попавших в зону действия?
Согласно описанию, я была уверена что агр вешается исключительно на цель, но видела вот такую странную картину:
в воздухе рядом находились два противника, один из которых в слипе. По кд агрящий бао на не заслипанном персе. Слип сбивается, и на том персе появляется иконка агра. Тогда получается, что скилл наносит не только массовый физ.урон, но и вешает такой же массовый агр?
Да бао не заменим. По моему, бао надо и правда брать 1. Если друля маленькая, еще не одетая в самый раз! Конечно же и босов потанчит, и мобов на небе, покрутить его побольше и будет супер пупер!
Dancho123
20.04.2021, 12:37
Дополните гайд для начинающих дру чтобы лишних питомцев не качать и тратить мускусные шарики. какие пределы у наследования ОБЫЧНЫХ петов после их перерождения? К примеру у БАО они 80 100 100..а у простых смертных кактусов скорпионов и тд какие?
Почему пет не хочет атаковать в режиме защиты? Получаю удар от другого игрока, пет к нему подбегает и как-бы бьет без урона. Скилы отказываются в никуда.
Почему пет не хочет атаковать в режиме защиты? Получаю удар от другого игрока, пет к нему подбегает и как-бы бьет без урона. Скилы отказываются в никуда.
В настройках "атаковать игроков/монстров" стоит галочка на "не атаковать игроков/не атаковать соклан/альянс" если это агрился кто то из клана/альянса, поэтому пет подбегает, но скиллы улетают вникуда.
В настройках "атаковать игроков/монстров" стоит галочка на "не атаковать игроков/не атаковать соклан/альянс" если это агрился кто то из клана/альянса, поэтому пет подбегает, но скиллы улетают вникуда.
я пробовал разные комбинации. Даже вообще все галочки убирал.
Вопросец возник. Вот раньше помню на очень старых версиях был баг со скилами петов Осущение жизни и Похищение жизни. Они практически любого ваншотали. Потом пофиксили вроде, но как теперь они работают когда у петов стало еще больше ХП? Кто нибудь тестил?
Luchezarnaja
08.05.2021, 11:07
Вопросец возник. Вот раньше помню на очень старых версиях был баг со скилами петов Осущение жизни и Похищение жизни. Они практически любого ваншотали. Потом пофиксили вроде, но как теперь они работают когда у петов стало еще больше ХП? Кто нибудь тестил?
это был не баг, а 1 к 1 соотношение - написано 50%, значит, сосал 50%
я тестила, работают хреново
ладно, признаюсь в этой теме, я на бао поставила вместо бафов (только хп оставила) осушение и похищение энергии
HomuFate
08.05.2021, 15:02
ладно, признаюсь в этой теме, я на бао поставила вместо бафов (только хп оставила) осушение и похищение энергии
Даже шипы стерла? Ну типа..а что теперь мешает например аспд-таргету сожрать этого бао за секунду?
qwertyassemble
08.05.2021, 15:52
Эксперимента ради пробовала осушение энергии на бао, думала на пвп норм тема будет лишить противника маны...
В общем как выяснилось, при почти 60к хп и заявленных 50 процентах на скиле он отжирал едва ли 2к маны, а то и меньше. Ну, затерла без сожаления, но в механике разобраться хотелось бы. Как будто что-то сломано чтоль...
meneger1
09.05.2021, 02:44
Даже шипы стерла? Ну типа..а что теперь мешает например аспд-таргету сожрать этого бао за секунду?
А что раньше мешало инту шотать бао, на арене переодически шотают довольно быстро.
Я тож затерла шипы, разницы не ощущаю.
Luchezarnaja
14.05.2021, 11:59
Даже шипы? У кого-то вообще стоят шипы на бао не в пве? :D Я искренне думала, стандартный конфиг это стан, фдеф, мдеф, удача, но никак не шипы :о Мешает следующее: а) этим обычно никто не занимается б) если дамаг совпадет с откатом скиллов, бао отрегенит себе 25 и 50% хп, не говоря уже о хирке, хиле и обманке. Кстати, я вчера пвпшилась с сином 5.0 50к планки, он периодически дамажил бао - без результата. Не думаю, что он сознательно пытался убить моего пета, мб чи набивал, бао было пофиг. Да и работают ли шипы у пета в мире?
Эксперимента ради пробовала осушение энергии на бао, думала на пвп норм тема будет лишить противника маны...
В общем как выяснилось, при почти 60к хп и заявленных 50 процентах на скиле он отжирал едва ли 2к маны, а то и меньше. Ну, затерла без сожаления, но в механике разобраться хотелось бы. Как будто что-то сломано чтоль...
Всё правильно, механика такая -- если у бао фулл хп, он не высосет ничего. Стабильный отсос (константа), если я правильно помню тесты, только у 25% соски, а 50%ная привязана к "недостающей" части хп. Т.е. чтобы раскрыть этот скилл, на тестах нужно откатить бао хирку, снизить хп и тогда жать. В реальных условиях почти невозможная ситуация, и конкретно 50% отсос я оставила именно как отхил. Сожрёт ману - хорошо, не сожрёт - зато не сдохнет.
Ещё из минусов стоит иметь в виду, что ману он сосет с помощью дебафа, т.е. в птп или уверку не проходит, это единственное, что меня критически огорчает.
Что касается выживаемости бао в целом -- ну на гвг он мрёт, да. От теней склеивается, если не висит обманка. В остальном живёт не хуже бао с бафами. Иногда на арене угараю с таргетов без хирки на ману, там прямо видно, как человек страдает.
Даже шипы? У кого-то вообще стоят шипы на бао не в пве? :D Я искренне думала, стандартный конфиг это стан, фдеф, мдеф, удача, но никак не шипы :о Мешает следующее: а) этим обычно никто не занимается б) если дамаг совпадет с откатом скиллов, бао отрегенит себе 25 и 50% хп, не говоря уже о хирке, хиле и обманке. Кстати, я вчера пвпшилась с сином 5.0 50к планки, он периодически дамажил бао - без результата. Не думаю, что он сознательно пытался убить моего пета, мб чи набивал, бао было пофиг. Да и работают ли шипы у пета в мире?
Шипы работают, бао - не игрок же)
Я ещё на тесте подумал, что это будет очень круто и, возможно, имбово.. но на практике на боевых серверах у персов недостаточно дамага и они просто игнорят петов, а шипы петов немного корявые и отражают урон только в цель, которую бьет бао.
taki_riza
14.05.2021, 12:14
Если Истина у гарпы 4-4, можно выбить 5-5? А то через год попыток у меня закрались сомнения)
Если Истина у гарпы 4-4, можно выбить 5-5? А то через год попыток у меня закрались сомнения)
Можно.
При прокрутке скилов у вас каждый раз обновляется комбинация. Т.е. вам выпадает новая комбинация, вне зависимости от той, что есть сейчас.
Может выпасть такая же комбинация такого же уровня, может выпасть ниже уровнем. Это все удача :)
lordniki22
14.05.2021, 13:37
Да конечно, тут ведь царит китайский рандом, некоторые Истину 5-5 с первого раза выбивали :fox_43:
taki_riza
14.05.2021, 14:24
некоторые Истину 5-5 с первого раза выбивали :fox_43:
Да камон! :fox_38:
RfylfFkkty
14.05.2021, 21:43
Да камон! :fox_38:
А какой лвл у птицы? Долго бегала с истиной 4-4, потом что-то торкнуло, апнула птице не то 103, не то 104 и 5-5 за неделю выбился, хотя до этого выше 4-4 не падал
KaFackR1ck-18
14.05.2021, 22:00
105, 4-4 как упало в дремучие года, так и висит. Но я не унываю, что сину уже бешеные лямы спустил на душу с паузой, что шариков на гарпию за четыре года почти ежедневных лисоданжей
taki_riza
17.05.2021, 21:23
А какой лвл у птицы?
102) Сижу, жду обнову с упрощенным качем)
Luchezarnaja
18.05.2021, 00:23
Упрощенным качем? Мы раньше в день ~20 шариков с данжа получали...
Упрощенным качем? Мы раньше в день ~20 шариков с данжа получали...
Для апа нужно будет всегда 100к опыта на 100+ уровнях.
P.s. Лвл не влияет на шансы)
Lehademon
18.05.2021, 10:51
Да вот щаз! Ещё скажи, что шанс на +12 с 0 не повысится, если в полночь на молодую луну под кривой берёзой задом наперёд не покрутиться :fox_2:
з.ы. А мускусов там не добавят с обновой? Или совсем жирненько? *заядлый проафкиватель лисоданжа*
lordniki22
18.05.2021, 12:58
Вопрос в другом, кол-во шариков и получаемый опыт с них не порежут?
А то зная китайцев, всякое можно ожидать
RfylfFkkty
18.05.2021, 17:08
Может и не влияет, но когда я больше полугода выбивала сотому михе определенный характер, то обратила внимание, что мне ни разу не выпало что-то максимального лвла, 1-2, не больше, отсюда и пошли подозрения о наличии связи. На истину в последней инстанции не претендую, а в совете апанья птицы ничего дурного не вижу, во всяком случае, это продуктивнее молитвы на растущий месяц ._.
На истину в последней инстанции не претендую, а в совете апанья птицы ничего дурного не вижу, во всяком случае, это продуктивнее молитвы на растущий месяц ._.
Тут бы я поспорил, у человека, который крутит характеры шансы получить истину 5 хотя бы не равны нулю, как у человека, который качает лвл.
slayerangel
27.05.2021, 02:16
а где можно посмотреть анимацию скилов когда покупаешь новый облик пету?
taki_riza
28.05.2021, 16:01
Тут бы я поспорил, у человека, который крутит характеры шансы получить истину 5 хотя бы не равны нулю, как у человека, который качает лвл.
Долгие годы пет был 102. Вчера зашла в циту, убила птичек в самом начала и снизу надпись:
Ваш питомец достиг 105 ур.
Вот это я понимаю :D
Ksuxa551
28.05.2021, 16:26
Только я докачала бао до 105 за шарики и на тебе, жизнь боль. Ну ладно докачаю теперь всяких мимимишных до 105, песика, киску, зайчика и попугая, остальные то докачены нужные:fox_2::hamster_2::monkey_2:
farfar2000
28.05.2021, 18:08
Долгие годы пет был 102. Вчера зашла в циту, убила птичек в самом начала и снизу надпись:
Ваш питомец достиг 105 ур.
Вот это я понимаю :D
Вчера в НМИ, боза помер - робот апнул 105 с пустого 104... вот это был шок :fox_2::fox_2:
Luchezarnaja
13.06.2021, 03:41
Очень нравится, что петов стало проще качать. 1 ночь в кубе - пет 100+, ещё 1 ночь в 3 хроно - пет уже 105. За два дня 105 ур, Карл! Могли ли мы о таком мечтать? Купила корги и второго бао, хочу попробовать собрать пве-танка, способного переживать смертельные удары и, самое главное, удерживать на себе питов в данжах высокого уровня.
krolNkhaxyq
13.06.2021, 09:26
Такс люди добрые, посоветуйте какие умения взять Скелету чтоб отлично чувствовал себя в ПВЕ.
nero0495
13.06.2021, 10:51
Сам лично выбил на 100 Гарик 5-5 с 4 раза )
может и на уровни ТИПов увеличили шанс, хотелось бы 5 выбить
Nanotube
13.06.2021, 16:13
У меня вопрос к опытным друлям. Как приручить пета что возле золотой госпожи обитает на Юге ГД? Никогда особо не парился по поводу декоративных петов, но с появлением новых титулов, неожиданно озаботился где их тут брать. Народ посоветовал у золотой госпожи.
Вопрос с в следующим. Как их приручить? У них хп 10, и надо их как-то ранить но не убить? Я уже полностью раздевался и все равно сношу больше 10. Кто знает хитрость?
У меня вопрос к опытным друлям. Как приручить пета что возле золотой госпожи обитает на Юге ГД? Никогда особо не парился по поводу декоративных петов, но с появлением новых титулов, неожиданно озаботился где их тут брать. Народ посоветовал у золотой госпожи.
Вопрос с в следующим. Как их приручить? У них хп 10, и надо их как-то ранить но не убить? Я уже полностью раздевался и все равно сношу больше 10. Кто знает хитрость?
Их нельзя приручить.
Приручаются только мобы с значком возле названия.
Те, что возле госпожи это просто визуализация декоров.
Нужно искать таких же в мире, приручить n-ое количество и потом обменять у госпожи во вкладке Приручить питомца .
Nanotube
13.06.2021, 18:01
Их нельзя приручить.
Приручаются только мобы с значком возле названия.
Те, что возле госпожи это просто визуализация декоров.
Нужно искать таких же в мире, приручить n-ое количество и потом обменять у госпожи во вкладке Приручить питомца .
Спасибо за быстрый ответ. Я так понял что это боевые питомцы. А вот декоров приручить где-нибудь можно?
Спасибо за быстрый ответ. Я так понял что это боевые питомцы. А вот декоров приручить где-нибудь можно?
Декоры делаются из боевых питомцев.
Рецепты у госпожи во вкладке Приручить питомца
Villanelle
17.06.2021, 21:46
Добрый день, сегодня заметила на реме у одной друльки очень странный баф на бао: она юзала скил и на бао появлялся баф на 15 секунд копирует умения стрелка или что-то в этом роде. Подскажите что это может быть и на сколько юзабельно?
....а есть где расшифровки типов, а то скажут птп и что это? Конкретно про БАО интересуюсь, спасибо)
....а есть где расшифровки типов, а то скажут птп и что это? Конкретно про БАО интересуюсь, спасибо)
В игре есть
В игре есть
...ну, вот как понять ПТП -безразличие, серьёзно? ПЗ, что это?
...ну, вот как понять ПТП -безразличие, серьёзно? ПЗ, что это?
Вы играете с 2007 года и не знаете, что такое ПТП?
Понять можно прочитав описание типов. Если что-то не понятно, то спросить тут.
Вы играете с 2007 года и не знаете, что такое ПТП?
Понять можно прочитав описание типов. Если что-то не понятно, то спросить тут.
О_О так и спрашиваю - ПЗ, что это? Какая связь между с какого года и моими вопросами? Не хотите отвечать, не надо писать.
О_О так и спрашиваю - ПЗ, что это? Какая связь между с какого года и моими вопросами? Не хотите отвечать, не надо писать.
ПЗ — показатель защиты.
В контексте баффов пета:
ПЗ это, как никто не мог ожидать, бафф на ПЗ. Иконка как у водного щита магов.
ПЗ — показатель защиты.
В контексте баффов пета:
ПЗ это, как никто не мог ожидать, бафф на ПЗ. Иконка как у водного щита магов.
Вот очень помогли ), пошла искать мага с водным щитом, ТИП, не умение не показатель, а ТИП какой на ПЗ, название одним словом, спасибо за помощь, буду дальше читать и изучать)
Вот очень помогли ), пошла искать мага с водным щитом, ТИП, не умение не показатель, а ТИП какой на ПЗ, название одним словом, спасибо за помощь, буду дальше читать и изучать)
Вы вообще видели окно типов? Сразу несколько типов может иметь этот бафф на ПЗ.
Искать мага не обязательно, можно вбить в гугле «база скилов пв» и посмотреть на иконку.
Вы вообще видели окно типов? Сразу несколько типов может иметь этот бафф на ПЗ.
Искать мага не обязательно, можно вбить в гугле «база скилов пв» и посмотреть на иконку.
....в том то и дело что несколько )))
u_1159562297
02.07.2021, 22:56
Раньше можно было хилить пета нон стоп... а теперь 66 сек отката.. серьезно??? За что такое с друлями сделали...
Пора с пв прощаться насовсем...
meneger1
03.07.2021, 03:00
Раньше можно было хилить пета нон стоп... а теперь 66 сек отката.. серьезно??? За что такое с друлями сделали...
Пора с пв прощаться насовсем...
Пора хотя бы немного проверять жизнеспособность пета, вместо нытья на форуме....
CrazyBat
03.07.2021, 12:39
Сорри за флуд не по теме :shuffle:
с 2007 года .
...за год до открытия оффы? О_о
Сорри за флуд не по теме :shuffle:
...за год до открытия оффы? О_о
Збт и Обт было же..
Julibell
03.07.2021, 20:03
Странно.. ща петам хиру дали, хильнуть можно..максстаты в легкую выбила..Такую неубиваемую машину сделали из бао- что просто вахх!! пещеру зооморфов просто вынесла всю))
до обновы я туда как зашла- так и вышла))А ща просто в легкую пролетела)) не.. петы меня щас просто реально радуют))
Elli_Eva
04.07.2021, 06:02
[CENTER]
Большинство умений можно прокачать до 5 уровня, но для этого питомец должен соответствовать следующим требованиям:
1 уровень умения - 1 уровень питомца;
2 уровень умения - 20 уровень питомца;
3 уровень умения - 40 уровень питомца;
4 уровень умения - 60 уровень питомца;
5 уровень умения - 80 уровень питомца.
Чтобы прокачать умение до максимального уровня вам надо купить у Золотой госпожи во вкладе Товары http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/11689.png Учебник за 200 000 серебра.
1 учебник = 1 уровень прокачки умения. Всего для полной прокачки умения нужно будет купить 4 учебника, так как первый уровень умения уже изучен.
После этого выберите Изучить навыки [/INDENT]
У меня питомец обезьяна уже 84 уровень,книги по скилам купила.Яросный укус 4 шт (1й у нее собственный) и скил не учится даже до 2го...
И Прочную шкуру выучила 1й уровень, дальше ни как не учится..Не понимаю,почему?
https://b.radikal.ru/b14/2107/1b/d8454b74c752.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b19/2107/ea/7029e1d7158d.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a31/2107/f1/f71b90e7a196.jpg (https://radikal.ru)
qwertyassemble
04.07.2021, 08:52
У меня питомец обезьяна уже 84 уровень,книги по скилам купила.Яросный укус 4 шт (1й у нее собственный) и скил не учится даже до 2го...
И Прочную шкуру выучила 1й уровень, дальше ни как не учится..Не понимаю,почему?
Не то купили, у госпожи в первой вкладке учебник с ровно такой же как у вас в цитате иконкой синей книги - для подъема уровней нужны именно они. Учебники конкретных навыков нужны только чтоб получить первый уровень умения.
markerWSsabaka
08.07.2021, 18:59
Резервное сообщение
Если увидели какие-то ошибки в гайде, а также, если необходимо что-то добавить, то обязательно пишите об этом https://operator.cdn.gmru.net/ms/ea11a96f8f5fadc1ca009422ae70bdbd.png
И литр валерьянки мне.
На сколько кидает дебаф скорпиончик своим Уникальным умением?
На сколько кидает дебаф скорпиончик своим Уникальным умением?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212811&p=11719161&viewfull=1#post11719161
markerWSsabaka
08.07.2021, 19:09
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212811&p=11719161&viewfull=1#post11719161
Вот описание скилла
"Токсин cлабости
Дальность: 12 м
Подготовка: 0.4 сек
Применение: 0.6 сек
Перезарядка: 30 сек
Снижает физическую и магическую атаку
всех врагов на расстоянии 10 м на 40%;
если враг - игрок, то эффект достигает 200%"
Есть все кроме действия дебафа...
на сколько он секунд....
qwertyassemble
10.07.2021, 18:09
На арене видела такую штуку - бао сагрил меня дважды подряд. Это как? Кроме родного его агра в пвп разве что-то работает?
На арене видела такую штуку - бао сагрил меня дважды подряд. Это как? Кроме родного его агра в пвп разве что-то работает?
Нет, бао можно перепризвать и это сбросит кд скиллов.
Нет, бао можно перепризвать и это сбросит кд скиллов.У некоторых "очень честных лис, которые никаким сторонним софтом не пользуются" без всякого перепризыва бао нонстопом дергает на себя таргет. :D
qwertyassemble
10.07.2021, 18:35
У некоторых "очень честных лис, которые никаким сторонним софтом не пользуются" без всякого перепризыва бао нонстопом дергает на себя таргет. :D
Перепризыва точно не было, лиса бы тогда стояла ничего не делала, но она предпринимала в этот момент крайне активные действия. Тааак что пожалуй это была "очень честная лиса" -_-
qwertyassemble
10.07.2021, 18:39
Хах, а перепризыв не сбрасывает откат (как минимум для этого скилла). Только что было проверено на очень жирном боссике.
Пы.Сы. Вообще не сбрасывает откат, для всех скиллов.
Хах, а перепризыв не сбрасывает откат (как минимум для этого скилла). Только что было проверено на очень жирном боссике.
Пы.Сы. Вообще не сбрасывает откат, для всех скиллов.
У меня сбрасывает :)
qwertyassemble
10.07.2021, 19:15
У меня сбрасывает :)
Тогда устраиваем соцопрос, у кого сбрасывает у кого нет хД
Но говорю на полном серьезе, в моем случае не сбрасывает. Поломалось что-то.
Тогда устраиваем соцопрос, у кого сбрасывает у кого нет хД
Но говорю на полном серьезе, в моем случае не сбрасывает. Поломалось что-то.
Визуально не сбрасывает.
Ставите автокаст, агрите и он будет повторно юзать.
qwertyassemble
10.07.2021, 20:34
Визуально не сбрасывает.
Ставите автокаст, агрите и он будет повторно юзать.
Потыкано. и правда, работает именно так. Жирный косяк разработчиков получается однако. Может нам и время призыва петов как-то сократят в будущем, ну чтоб уж прям огонь-огонь было)
CrazyBat
10.07.2021, 20:49
Потыкала... сам бао после перепризыва атаковать не идет (будучи в режиме охраны или агро - пофиг ему, что там дру грызет пита, а пит - дру, бао стоит курит и ждет откат). А вот если именно вручную тыкнуть ему "атаковать" - тогда скил юзается сразу, хоть визуально еще и не откатился.
ps Правда, на вопрос: как такое делается без перепризыва? - это не отвечает.
pps На этот и все подобные вопросы всегда есть два ответа: "Тебя лагает" или "Это Идеальный мир, детка!!11". Те, кого эти ответы не устраивают, в ПВ уж давно не играют...
Потыкала... сам бао после перепризыва атаковать не идет (будучи в режиме охраны или агро - пофиг ему, что там дру грызет пита, а пит - дру, бао стоит курит и ждет откат). А вот если именно вручную тыкнуть ему "атаковать" - тогда скил юзается сразу, хоть визуально еще и не откатился.
ps Правда, на вопрос: как такое делается без перепризыва? - это не отвечает.
pps На этот и все подобные вопросы всегда есть два ответа: "Тебя лагает" или "Это Идеальный мир, детка!!11". Те, кого эти ответы не устраивают, в ПВ уж давно не играют...
Такие вопросы принято задавать с видеодоказательством %)
Alloniya
01.08.2021, 15:20
Только что заметила забавный баг, если боевой пет оставлен в режиме "ошейник", то потом призывая декора, он также стоит на месте)))
Проверено на гарпия/красная белка. По-моему это с последней обновой так стало)
RfylfFkkty
03.08.2021, 10:24
Только что заметила забавный баг, если боевой пет оставлен в режиме "ошейник", то потом призывая декора, он также стоит на месте)))
Проверено на гарпия/красная белка. По-моему это с последней обновой так стало)
Не это старая штучка, очень удобно, если хочешь поскринить декора отдельно от перса))
u_1203638491
13.08.2021, 21:10
Подскажите пожалуйста родной скил бао наскок, который станит на 3 сек. раз в минуту стоит забыть и выучить агр? Или что учить?
Подскажите пожалуйста родной скил бао наскок, который станит на 3 сек. раз в минуту стоит забыть и выучить агр? Или что учить?
Смотря для чего вам нужен бао.
Стан — онли пвп скилл.
Агр — пве, но я, честно говоря, не знаю для чего он может быть нужен.
u_1203638491
13.08.2021, 22:40
Смотря для чего вам нужен бао.
Стан — онли пвп скилл.
Агр — пве, но я, честно говоря, не знаю для чего он может быть нужен.
Так я 75 лвл еще и все время боссы на мне, зачем тогда бао ни дамага ни держит ни кого)