Просмотр полной версии : [Гайд] Питомцы друида
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Так я 75 лвл еще и все время боссы на мне, зачем тогда бао ни дамага ни держит ни кого)
Лично я рекомендую вам дотерпеть до 100 уровня и сделать эволюцию пету, будет лучше.
Там и порезка будет у мобов.
u_1203638491
13.08.2021, 22:58
Лично я рекомендую вам дотерпеть до 100 уровня и сделать эволюцию пету, будет лучше.
Там и порезка будет у мобов. Спасибо, это и хотел узнать, будет дальше лучше или пустая покупка)
Alloniya
13.08.2021, 23:30
Что за наскок? У меня призывной рык. Или типа. 10 лет назад что-то бао затерла ради Агра а теперь оказывается это был типа оп скилл для пвп?
u_1203638491
13.08.2021, 23:39
Что за наскок? У меня призывной рык. Или типа. 10 лет назад что-то бао затерла ради Агра а теперь оказывается это был типа оп скилл для пвп?ну раз в 60 сек станит на 3 сек) такой себе пвп скил
Ну, знаете, из всего "разнообразия" скиллов у петов, стан - самый пвпшный из них.
KaFackR1ck-18
15.08.2021, 13:01
Когда нибудь их актуализируют. И джиннов. И реки из молока потекут..
Когда нибудь их актуализируют. И джиннов. И реки из молока потекут..
Не стоит давать пустых надежд…
Xeria19871
27.08.2021, 06:07
Смотря для чего вам нужен бао.
Стан — онли пвп скилл.
Агр — пве, но я, честно говоря, не знаю для чего он может быть нужен.
А куда вообще удачу засовывать, если два бафа, шипы и агр(стан)?
Как-то неудобно получается.
И ещё вопрос - призывный рык агрит игроков? Или только уникальный?
А куда вообще удачу засовывать, если два бафа, шипы и агр(стан)?
Как-то неудобно получается.
И ещё вопрос - призывный рык агрит игроков? Или только уникальный?
Честно говоря, удача - лишняя. Петы очень жирные. Шипы тоже не особо.
Агрит игроков только уникальный скилл
Xeria19871
27.08.2021, 15:04
Честно говоря, удача - лишняя. Петы очень жирные. Шипы тоже не особо.
Агрит игроков только уникальный скилл
Мм, спасибо, мне почему-то просто всегда казалось, что если уж 70% отражение урона, то заагренный (и не успевший остановиться) физик сам себя убьёт не хуже, чем в морайские шипы.
Непонятка, конечно, со статами в окне питомца, они остаются одинаковыми и с бафами и без. Это так задумано?
Мм, спасибо, мне почему-то просто всегда казалось, что если уж 70% отражение урона, то заагренный (и не успевший остановиться) физик сам себя убьёт не хуже, чем в морайские шипы.
Непонятка, конечно, со статами в окне питомца, они остаются одинаковыми и с бафами и без. Это так задумано?
У призванных петов меняются статы в «режиме онлайн». Физик не убьёт себя потому что ему нужно целенаправлено бить пета. У меня об шипы убились только 1 раз на ИБ, и то в ноль, но там клиника, ребята били бао, вместо дру
Уник скилл у Бао лишь переключает у цели тагет на Бао, но не заставляет игрока бить Бао, как агроскиллы в ПВЕ.
Xeria19871
27.08.2021, 18:56
У призванных петов меняются статы в «режиме онлайн».
Вообще нет.
http://c.radikal.ru/c00/2108/ad/b217c63efc43.jpg (http://radikal.ru)
Вообще нет.
http://c.radikal.ru/c00/2108/ad/b217c63efc43.jpg (http://radikal.ru)
Ему нужно эволюционировать, на старых панельках это не чинили.
Xeria19871
27.08.2021, 21:10
Уник скилл у Бао лишь переключает у цели тагет на Бао, но не заставляет игрока бить Бао, как агроскиллы в ПВЕ.
Ну это-то да, но попробуй иной раз остановить атаку=)
Ему нужно эволюционировать, на старых панельках это не чинили.
Ясненько, спасибо, будем эволюционировать.
Придётся, правда, подождать или добавить мирозданок, данж вообще проходиться не хочет ни в какую=(
KaFackR1ck-18
27.08.2021, 23:37
Ну это-то да, но попробуй иной раз остановить атаку=)(А зОчем? Ну типа бьешь ты ашотом друида, бао агрит на себя, ты не останавливаешь атаку и все так же бьешь друида
Xeria19871
28.08.2021, 00:38
А зОчем? Ну типа бьешь ты ашотом друида, бао агрит на себя, ты не останавливаешь атаку и все так же бьешь друида
Ты можешь бить скилами и, например, зажать кнопочку. Не знаю у кого как, а у меня очень часто скилл кастуется по два раза, даже когда цель уже мёртва.
Ну и опять же - можно ведь не заметить, что у тебя слетел таргет. Например - в это время посмотреть на клавиатуру или другую часть экрана.
Можно спорить до умопомрачения, но ведь не роботы же играют.
Хотя я не спорю, если шипы действительно работают редко - возможно они и не нужны.
Определимся.
Меня больше напрягает, что с Бао любой моб срывается одной плюшкой.
Надеюсь, что с эволюцией это изменится, а то немного странный танк получается.
KaFackR1ck-18
28.08.2021, 01:05
Ты можешь бить скилами и, например, зажать кнопочку. Не знаю у кого как, а у меня очень часто скилл кастуется по два раза, даже когда цель уже мёртва
При свапе цели дублирующийся скилл либо стопается, либо летит в предыдущую. Если держать кнопку, чесать кота или смотреть на клаву- то тут да, но это не лечится.
Меня больше напрягает, что с Бао любой моб срывается одной плюшкой.
Надеюсь, что с эволюцией это изменится, а то немного странный танк получается.
Не изменится. Бао бесполезен кроме пвп
Xeria19871
28.08.2021, 01:11
Если держать кнопку, чесать кота или смотреть на клаву- то тут да, но это не лечится.
Достаточно в этот момент не смотреть на иконку цели, нет? Не, ну если монитор размером с мобильный телефон, то тогда конечно, а так ведь не прикован взгляд к одной точке.
Плохо.
Не могу этому порадоваться.
Не будь так категоричен. У слабой лисы может и будет что держать.
KaFackR1ck-18
28.08.2021, 08:28
Достаточно в этот момент не смотреть на иконку цели, нет? Не, ну если монитор размером с мобильный телефон, то тогда конечно, а так ведь не прикован взгляд к одной точке.
Говорю за себя, 24, 1920х1080. После того как я открыл для себя что над целью можно сделать отображение полоски хп, никогда не было проблем с тем кого я бью и куда мой таргет перекинулся, хоть у меня и есть кот. За других не скажу.
Не будь так категоричен. У слабой лисы может и будет что держать.
Буду. А знаешь почему? Потому что завалялся у меня очень слабый друид, я ему даже ивент на 9 руну не делал по той причине что даже 2 рб нет
Пожалуйста. Я к сожалению сейчас слишком далек и морально, и физически от того чтобы делать красивые нарезки и монтажить всякую помойку
https://www.youtube.com/watch?v=G7xc8w55eec
Да, первый раз бао держит босса, но за счет безумных проков пассивного агра, а он на секундочку макс уровня - 30%.
Второй раз - начиная с 3:22 - без этого бафа без шансов
Еще раз статы персонажа
https://i.imgur.com/GzcHVWN.png
РАЗУМЕЕТСЯ, 150 боссов держать будет, но там уже свои нюансы
Alloniya
28.08.2021, 09:51
А мой бао наоборот не особо полезный в пвп, но полезный в пве. Раньше затирали стан, и ставили агр, у которого маленький кд. Чтобы фармить данжи. Вот у меня какраз такой + масс агр с типа + немного помогают шипы на бао. Пока качалась держал всех Мобов и боссов. Сейчас я его иногда достаю в ББ в комнате где 100 Мобов надо убить, если выпадает на высоких этажах гарпия не тянет. А тут на бао Агришь и лупишь по ним. В комнате с учениками тоже соло агр помогает, ставлю режим помощь в атаке, он агрит монаха и все каки в бао летят (кровоток, драки). Последняя комната где я его использую это башня энергии, где нужны ингредиенты, на высоких лвлах также агрю драконов, ибо с одной плюхи они уже не падают, и тогда они кидают Мерзкий стан/слип, от которого ничем не спастись кроме имунки, а зачем из тратить если есть бао) В ущелье 95 уровня тоже с ним пробовала, но долго. А сейчас в 100+ только с гарпией. Она чисто убивает всех с одной плюхи двух, агр не нужен. В пвп меня также раздражает как долго призывается пет, в будущем буду приобретать обезьяна ради контроля.
Пс: вспомнила ещё на иб тоже бао помогает агрить более сильных питов и держать их
Ну так дальше в процессе развития в основном только 150 мобы и боссы Оо
Xeria19871
28.08.2021, 18:22
Скажу следующее.
После того как Бао эволюционировал, фулинт друид 2РБ 307 не срывает с агра в три чи и прочее. :-)
Понятно, что с 70ПА и вообще там через некоторое время уже не удержит, скорее всего (хотя так-то и Бао апнется), но цепочки пройти хватит, почти свя МЛ пройдена, вожак големов умер, не чихнув даже, на дру не сорвался. Так же и все генералы. И Энрико, кстати, тоже.
Дру всё в инту, морайка.
dimon7607
29.08.2021, 08:28
Скажу следующее.
После того как Бао эволюционировал, фулинт друид 2РБ 307 не срывает с агра в три чи и прочее. :-)
Понятно, что с 70ПА и вообще там через некоторое время уже не удержит, скорее всего (хотя так-то и Бао апнется), но цепочки пройти хватит, почти свя МЛ пройдена, вожак големов умер, не чихнув даже, на дру не сорвался. Так же и все генералы. И Энрико, кстати, тоже.
Дру всё в инту, морайка.
Дру все в инту и морайка.. хорошее описание друида. Только вот друид друиду рознь, и в плане эквипа(не стоимости, а грамотности сборки), и в плане рук.. все таки дамажить друидом могут немногие.. в основном на друидах играют табуретки (чисткарана), для которых дамажить это неизвестное слово
u_1205198393
02.09.2021, 14:37
Обмен перьев феникса на источники силы бао еще работает?
Обмен перьев феникса на источники силы бао еще работает?
Все. Ещё. Работает.
u_1205198393
04.09.2021, 10:52
А где можно апнуть бао до 100 кроме сотого дру данжа и 4 комнаты куба?
u_1197416803
04.09.2021, 11:03
В миру бегать мобиков бить (лвл мобов должен быть выше лвла бао, чтоб было побыстрее) :D
StillDoll
04.09.2021, 12:48
В 99 данжах с помощью кв у лягушки удобно очень
DruYokai
04.09.2021, 13:53
Во 2й локе 1й сюжетки зз (той, что через телепорт у джина в Кругу истории). Если пробежать к нипам, у которых эта сюжетка делалась, то чуть за ними будет огромная толпа 150 мобов, стоящих в ряд, которые сразу респаются. Для меня это было самое удобное место.
Я апал в башне будды в комнате с пылью, 100 мобов=1500 опыта. Да, я мазохист!
В 3 хроно локе было неплохо, на обоих спотах
senpai_tw
06.09.2021, 08:11
219426
ребят вы в каком году играете, с вводом титулов на этой точке появились крысы, с них дают как с 4 комнаты куба, на скрине примерно показал где их искать
Вернулся недавно в игру. Имеется гарпа. Присматриваюсь к бао. На сколько сейчас он актуален в пве пвп. Стоит ли брать?
Вернулся недавно в игру. Имеется гарпа. Присматриваюсь к бао. На сколько сейчас он актуален в пве пвп. Стоит ли брать?
В пве нужен только что-то потанчить. В пвп очень актуален из-за пвп-агра.
Ksuxa551
11.09.2021, 17:52
Уважаемые друиды, у кого есть корги не будете ли вы так любезны скинуть скрины со скилами корки, у кого какие, если вас не затруднит.
Уважаемые друиды, у кого есть корги не будете ли вы так любезны скинуть скрины со скилами корки, у кого какие, если вас не затруднит.
Аналогичны талантам макаки, если есть возможность посмотреть
Ksuxa551
11.09.2021, 19:05
Аналогичны талантам макаки, если есть возможность посмотреть
Но обезьяна для пвп, а корги для пве, и потом надо ли наскок и кровоток затирать, для к примеру маг и физ дефа. Это твино дру, она ходит в нц и ла 15, ну нми. Ну и по сюжеткам зз самой чуть погулять. Корги взяли по четырем причинам( так то она со скелетом гоняла, но он не летает и дохлый всё же, в ла 15 ну совсем без толку): 1.достаточно не дорогой;2. Корги нет у основы; 3. Очень нравится дочке и мимимишный; 4. Что то всё же как то потанковать может, у корги сейчас у твинки хп больше,чем у гарпы у основы. И да никакого пвп никогда то есть совсем.
Но обезьяна для пвп, а корги для пве, и потом надо ли наскок и кровоток затирать, для к примеру маг и физ дефа. Это твино дру, она ходит в нц и ла 15, ну нми. Ну и по сюжеткам зз самой чуть погулять. Корги взяли по четырем причинам( так то она со скелетом гоняла, но он не летает и дохлый всё же, в ла 15 ну совсем без толку): 1.достаточно не дорогой;2. Корги нет у основы; 3. Очень нравится дочке и мимимишный; 4. Что то всё же как то потанковать может, у корги сейчас у твинки хп больше,чем у гарпы у основы. И да никакого пвп никогда то есть совсем.
Я вижу только одну реализацию: в талантах вампирка, в скилах дефы с когтями и удачей.
Хилить ничего не надо, живучей дру, поставить иммунку на автокаст.
NitroN84
11.09.2021, 21:56
Я вижу только одну реализацию: в талантах вампирка, в скилах дефы с когтями и удачей.
Хилить ничего не надо, живучей дру, поставить иммунку на автокаст.
А как же родной скилл "печать корги"? Предлагаешь стереть уникальный скилл, который потом обратно не выучить?:fox_16:
(всего 4 места под скиллы, [физдеф] [магдеф] [удача] и [когти] - это четыре, родной скилл тоже место занимает)
Сегодня тоже купил корги, пока не определился, что из него сделать, но "плюс один в коллекцию" в любом случае.:monkey_26:
Скорее всего стан и кровоток заменю на физ-маг дефы, характер выкрутил "Самодовольство" (вампирка + масс агр).
Дальше посмотрим, что из него получится.
Ksuxa551
11.09.2021, 22:14
Так печать корги и острые когти это одно и тоже, я даже поставила острые когти, потестила поняла, что печать корги сбивает острые когти, там те 30%, только время меняется, острые когти 1ч. а от печати корги 30 мин., вообщем затерла когти обратно.
Я заменил на когти с кх. А сам рут неудобно использовать как агр, бафнуться можно только об цель, за время каста теряется дпс.
NitroN84
14.09.2021, 09:52
Так печать корги и острые когти это одно и тоже, я даже поставила острые когти, потестила поняла, что печать корги сбивает острые когти, там те 30%, только время меняется, острые когти 1ч. а от печати корги 30 мин., вообщем затерла когти обратно.
Как раз собирался провести аналогичный эксперимент. Вижу уже бессмысленно, если его раньше сделали )))
"Печать корги" и "Острые когти" как бы не совсем "одно и то же", скилллы же разные, просто баф одинаковый вешается.
===================================
Замена печати на КХ-когти лично для меня варварство :fox_44:, так что это на любителя.
(мне эти 5% погоды не сделают. Скилл обратно не вернёшь если что, а покупать второго пса......)
из плюсов:
если оставлять афк, простые бафы через час упадут а этот постоянно ребафаться будет.
Чтобы не терялся ДПС, можно об любого моба (или НПС) 1 раз бафнуть вручную и не ставить на повтор.
Не совсем привычно, но вполне рабочий вариант.
=================================
PS а вообще у меня уже имеется феникс с таким набором (когти, удача, мдеф, фдеф//вампирка-детаргет).
Делать из корги "второго феникса" смысла нет никакого, скорее будет что-то вроде "более дамажного баобао".
Chernoburochka
14.09.2021, 16:48
Вот как-то так. Дру очень слабая, поэтому подобный вариант для меня палочка-выручалочка для боссов. Корги делает кусь, а ты спокойно идешь курить. :fox_44:
Ребят как выучить скилы с кх? купила учебник для Бао, подхожу к Золотой госпоже пишет Служба недоступна.
andryha20
27.10.2021, 15:54
Добрый день. Такая проблема - не могу отозвать пета, как раньше, от босса например. Бьет до последнего. Раньше хватало поставить на ручник и пет переставал бить.
У меня пет сломался, или я что-то не так делаю?
Ребят как выучить скилы с кх? купила учебник для Бао, подхожу к Золотой госпоже пишет Служба недоступна.
Бао в сумке должен быть, на сколько я помню. Если питомец призван, то не выучишь скилы.
/h/5d7dab4544015e5c1a1158b49494f9a2/18de4b101803649278d1da851f84ed92/bar.png
Добрый день. Такая проблема - не могу отозвать пета, как раньше, от босса например. Бьет до последнего. Раньше хватало поставить на ручник и пет переставал бить.
У меня пет сломался, или я что-то не так делаю?
Пет не сломался это китайцы сломали. После последней обновы ввели новый II. Теперь они чудят не пойми что. Старый был намного лучше, чем эта новая хрень.
Надо на лапу тыкать, ток после этого оно автоматом ручник включает. Приходится каждый раз обратно тыкать агр иди деф.
Пет не сломался это китайцы сломали. После последней обновы ввели новый II. Теперь они чудят не пойми что. Старый был намного лучше, чем эта новая хрень.
Надо на лапу тыкать, ток после этого оно автоматом ручник включает. Приходится каждый раз обратно тыкать агр иди деф.
** о чем вы.. у меня и до обновы нормально работало и после обновы.. бывает багается скил, но это случалось и до нововведений.. а по ручникам и т.д. все адекватно робит
andryha20
27.10.2021, 22:09
У меня не робит ручник если пет уже бьет кого-то. Раньше тыкаешь ручник и он отстает от того кого бил, а сейчас фиг, продолжает бить.
u_1204013235
28.10.2021, 04:32
У меня не робит ручник если пет уже бьет кого-то. Раньше тыкаешь ручник и он отстает от того кого бил, а сейчас фиг, продолжает бить.
Стоит, не бьёт на ручнике, получает по морде, терпит ни чего не делает без команды. Я фз что у вас не так:fox_16:
https://i.imgur.com/MgN9wq0.jpg
Alloniya
28.10.2021, 05:27
Люди правы, раньше управление петом иначе работало. Сейчас чтобы пет среагировал нажимаю по три раза в кнопку, иначе высока вероятность что он не послушает. Чтобы пет перестал бить когда он на ошейнике, нажимайте на ошейник + ручник тогда это точно сработает
Для того чтобы пет не бил есть команда Alt+F или Alt+S. И продолжил атаку Alt+1 или определённый скил.
По команде \ Защита \ Агрессивный режим - всего лишь режимы поведения питомца.
Если он будет на защите или агрессии и вы нажмёте Alt+F или Alt+S (или их аналоги лапу Следовать и ошейник Отставить) - он автоматически переключится на управление по команде. Т.к. вы дали прямую команду.
Kusyabka
08.12.2021, 20:46
Бао в сумке должен быть, на сколько я помню. Если питомец призван, то не выучишь скилы.
Если питомец не активирован, то выучить скил нельзя. Кстати, у меня такая же проблема.
u_1191296158
27.12.2021, 14:14
Друиды такой вопрос феникса можна призывать в Дж?
Друиды такой вопрос феникса можна призывать в Дж?
Апгрейднутого - да.
Luchezarnaja
30.12.2021, 09:50
Оффтоп не в тему -- в друледанже можно летать)))
Оффтоп не в тему -- в друледанже можно летать)))
Ну, с подключением)
CrazyBat
30.12.2021, 15:10
в друледанже можно летать)))
А зачем? Оо Проходение... кхм... назовем так "с гарпией в афке" что-ли отключили? :)
Luchezarnaja
30.12.2021, 18:27
Ну шо вы стебетесь, не каждый пытался летать)))
Зачем -- просто потому что можно :D почему все говорят о гарпии? Любой же пет подходит)
Ну шо вы стебетесь, не каждый пытался летать)))
Зачем -- просто потому что можно :D почему все говорят о гарпии? Любой же пет подходит)
В афке? Кроме гарпы, только кактус. Но он не летает)
u_1210761887
02.01.2022, 16:04
Жаль нет таблицы сравнения статов на 100 уровне для не редких петов :с Пока нет возможности купить бао или гарпу, но без пета совсем бегать тоже не хочется. Думаю, кого лучше приручить: монаха, кактуса или крадущегося во тьме? :о
NitroN84
02.01.2022, 16:31
Жаль нет таблицы сравнения статов на 100 уровне для не редких петов :с Пока нет возможности купить бао или гарпу, но без пета совсем бегать тоже не совсем хочется. Думаю, кого лучше приручить: монаха, кактуса или крадущегося во тьме? :о
Вот тут есть скрины питомцев 105 лвл
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=133776&page=719&p=11784543&viewfull=1#post11784543)https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=133776&page=719&p=11784543&viewfull=1#post11784543
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=133776&page=719&p=11784543&viewfull=1#post11784543)
кактуса тоже приручай, в друледанже пригодится.
u_1210761887
02.01.2022, 16:57
Большое спасибо!
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=133776&page=719&p=11784543&viewfull=1#post11784543)https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=133776&page=719&p=11784543&viewfull=1#post11784543
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=133776&page=719&p=11784543&viewfull=1#post11784543)
Только вот на скринах наследие у каждого пета разное, если и брать сейчас пета до бао/гарпии, то любого голема, вешаешь бафы с бао, которые можно купить в кх, либо у дрессировщицы и радуешься, свою роль в танковании квест мобов он выполнит, да и некоторых боссов в ЗЗ тоже подержит.
NitroN84
03.01.2022, 08:59
Только вот на скринах наследие у каждого пета разное, если и брать сейчас пета до бао/гарпии, то любого голема, вешаешь бафы с бао, которые можно купить в кх, либо у дрессировщицы и радуешься, свою роль в танковании квест мобов он выполнит, да и некоторых боссов в ЗЗ тоже подержит.
Хоспаде. штош вы такие дотошные....
В следующий раз буду огромными буквами уточнять что скрины ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, чтобы приблизительно люди представляли что может получиться из питомца.
Естественно, бафы скиллы характер и наследование ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияют на результат.
NitroN84
03.01.2022, 09:14
Жаль нет таблицы сравнения статов на 100 уровне для не редких петов :с Пока нет возможности купить бао или гарпу, но без пета совсем бегать тоже не хочется. Думаю, кого лучше приручить: монаха, кактуса или крадущегося во тьме? :о
Добавлю по теме:
+ для агра и танкования - голем с бафами на физ и маг защиту (можно ещё и на хп, опционально ещё шипы), предпочтительнее ледяной монах (странник) из-за родного бафа на 20ПЗ.
+ для дамага - скелелетик/крадущийся/скорпион (для справки: у скелетика и крадущегося нет характеров с агром, танков из них не получится сделать). Скорпион более ватный, бьёт реже но чуть сильнее. Крадущийся получше в плане физ.защиты, чаще бьёт.
+ из летающих ДД - пчела. без вариантов. (но она дохленькая в плане живучести)
+ для подводной охоты можно заморочиться с карпом. либо вообще без питомца обойтись.
+ для друледанжа - любой кактус (кто в теме тот знает что с ним там делать).
Этого набора вполне хватит. Я лет 10 с такими бегал, пока лиса была в качестве "твинка для души".
Luchezarnaja
03.01.2022, 12:34
В афке? Кроме гарпы, только кактус. Но он не летает)
)) то, что делает гарпия, может делать сам друид на макросе с любым петом с земли.
)) то, что делает гарпия, может делать сам друид на макросе с любым петом с земли.
Там вообще пет не нужен как бы :D Друид спокойно дает сару/рой по мобам и зажимает через ктрл макрос на заагрившегося нипа.
KaFackR1ck-18
03.01.2022, 12:57
Повернется ли стрелочка в этот раз? Хмммм
Друид может держать нипа дальними скиллами вообще без пета и с земли и с воздуха, но не царское это дело)) А пет-ближник не может.
NitroN84
03.01.2022, 18:51
Друид может держать нипа дальними скиллами вообще без пета и с земли и с воздуха, но не царское это дело)) А пет-ближник не может.
ППКС, как говорится.
Пробовали ближником заагрить (сам фениксом пробовал) - НПС агрится, но мобы всё равно проходят.
Вариантов всего два (не считая штатного прохождения конечно):
1) пет-дальник (гарпа, кактус) и афкающая друля.
2) сам друид роем по откату в макросе (жрёт ману, ломает пуху, да и слететь макрос может). Ну и как выше было: "не царское дело самой лисой работать, если питомец есть".
Так макросы после какой-то обновы не ломаются, если там нет мгновенных скилов
Luchezarnaja
05.01.2022, 11:54
Но друид атакует без пухи, а мана у нас с великим жалящим роем с красной руной + 11 перекидкой чи - бесконечная (повтор-жалящий-перенос-3чи).
Onamidry
05.01.2022, 14:08
ППКС, как говорится.
Пробовали ближником заагрить (сам фениксом пробовал) - НПС агрится, но мобы всё равно проходят.
Вариантов всего два (не считая штатного прохождения конечно):
1) пет-дальник (гарпа, кактус) и афкающая друля.
2) сам друид роем по откату в макросе (жрёт ману, ломает пуху, да и слететь макрос может). Ну и как выше было: "не царское дело самой лисой работать, если питомец есть".
подскажите, а это точно еще работает?( как проходить таким образом я знаю и умею) , но вот вчера зайдя в зал наказаний и поставив кактус в нужное место на расстоянии, я успешно провалила весь заход, мобы спокойно проходили в портал, может что то изменили?
сейчас мне удалось протестить на старом аккаунте на старой друидке, работает, но походу не любой пет дальник работает, гарпия и кактус с 89 данжа, отлично сравились с этой задумкой, а вот другие кактусы, хоть и бьют на расстоянии, не смогли привести в дествие задуманное,:fox_9:
сейчас мне удалось протестить на старом аккаунте на старой друидке, работает, но походу не любой пет дальник работает, гарпия и кактус с 89 данжа, отлично сравились с этой задумкой, а вот другие кактусы, хоть и бьют на расстоянии, не смогли привести в дествие задуманное,:fox_9:
1. У разных кактусов разная дальность. Дальности мелких кактусов для друледанжа не достаточно.
2. Более того, даже у самого дальнобойного кактуса, дальность меньше, чем у гарпы/робота.
3. Если по НИПу нанесено слишком мало урона, то он может отагриться от кактуса и мобы будут проходить.
Alloniya
06.01.2022, 01:05
Открытое обсуждение багов на офф форуме :fox_2:
Открытое обсуждение багов на офф форуме :fox_2:
Предквест к друледанжу явно намекает на альтернативный способ прохождения: " Появились новые сведения о Долине злобы. Оказывается, она медленно, но верно портит добрых питомцев."
По словам золотой госпожи, в Долину злобы можно попасть из Зала наказаний, но вход хорошо охраняется.
НИП, который отбрасывает дру не просто скрытый безымянный, а такой, имя которого можно увидеть, если постараться. И имя вполне значащее "Проводник долины злобы".
Цель испытания в друледанже - не дать проводнику увести добрых питомцев в долину злобы, где они испортятся)
И по-моему, логично, что сделать это можно, как по-топорному "наказав" всех питомцев, так и используя лисью хитрость - отвлечь внимание проводника, чтобы он не смог увести питомцев с собой.
А если это просто баг, то зачем городить весь этот огород с "неведомой силой сбивающей с ног" и НИПом со скрытым названием, которые просто провоцируют на проявление любопытства.
CrazyBat
12.01.2022, 13:46
Не совсем корректный вопрос: после профы время респа редких петов обнуляется или нет?
qwertyassemble
15.01.2022, 23:08
Как-то так исторически сложилось, что кнопки управления питомцем у меня вынесены на мышку - одна кнопка посылает пета в атаку, другая включает следование за друидом. И вот в последнее время что-то стало работать очень сильно не так. Особенно заметно допустим при проходе ледянки с твиночками - второй пит кидает круг, выхожу из круга, вытаскиваю из круга гарпу, бью пита лисой, параллельно жамкаю кнопку атаки петом - гарпа тихонько прохлаждается стоя рядом с друлей и ничего не делая. Ситуация исправляется только если прям мышью на панели ткнуть атаку петом. Как-то напрягают такие тупняки, когда привычные действия не дают привычного результата. Наблюдается ли у кого похожая проблема? Кто виноват и что делать? :fox_19:
Как-то так исторически сложилось, что кнопки управления питомцем у меня вынесены на мышку - одна кнопка посылает пета в атаку, другая включает следование за друидом. И вот в последнее время что-то стало работать очень сильно не так. Особенно заметно допустим при проходе ледянки с твиночками - второй пит кидает круг, выхожу из круга, вытаскиваю из круга гарпу, бью пита лисой, параллельно жамкаю кнопку атаки петом - гарпа тихонько прохлаждается стоя рядом с друлей и ничего не делая. Ситуация исправляется только если прям мышью на панели ткнуть атаку петом. Как-то напрягают такие тупняки, когда привычные действия не дают привычного результата. Наблюдается ли у кого похожая проблема? Кто виноват и что делать? :fox_19:
Я всегда пользовался стандартными комбинациями Альт+ и разницы не заметил
qwertyassemble
15.01.2022, 23:39
Я всегда пользовался стандартными комбинациями Альт+ и разницы не заметил
Ну у меня те же стандартные комбинации прописаны к кнопкам мыши, но вот с атакой какая-то ерунда происходит. Пробуешь порой и по нескольку раз жамкаешь (ну мало ли, пэвэшка с первого раза не поняла) - такой же тупняк. Пока совершенно не понимаю, в чем причина...
Не совсем корректный вопрос: после профы время респа редких петов обнуляется или нет?
Да, по крайней мере так было 2 года назад.
u_1204013235
20.01.2022, 03:53
почему не срабатывает авто хил гарпы в бою когда хп понижается? Приходится вручную прожимать. На бао это же умение срабатывает авто без проблем. ПКМ прожата, вон виден контур умения.
https://i.imgur.com/TvqgD69.jpg
почему не срабатывает авто хил гарпы в бою когда хп понижается? Приходится вручную прожимать. На бао это же умение срабатывает авто без проблем. ПКМ прожата, вон виден контур умения.
https://i.imgur.com/TvqgD69.jpg
У вас стоит цикл Масс-Хил-Бафф. Т.к. масс безоткатный, он никогда не успевает перейти на вторую стадию. Если бы там был небольшой зазор по откату, то птице приходилось бы юзать следующий скил.
Выход: поставьте хил в очереди перед массом.
u_1204013235
20.01.2022, 06:55
У вас стоит цикл Масс-Хил-Бафф. Т.к. масс безоткатный, он никогда не успевает перейти на вторую стадию. Если бы там был небольшой зазор по откату, то птице приходилось бы юзать следующий скил.
Выход: поставьте хил в очереди перед массом.
Не поверите, десятки человек ломали голову над этой проблемой и не могли понять в чём дело:fox_2: Вы дали точный правильный ответ и рекомендации, спасибо теперь работает:fox_1:
https://i.imgur.com/lmb0z7k.jpg
ajumilee
20.01.2022, 16:52
Сейчас буде очень тупой вопрос, но вы уверены, что дело в пв, а не в мышке? Может это её начинка начала помирать и временами подтупливать. Раз у Дизари те же яйца, только в профиль, и по-прежнему работают, значит дело не в яйцах))
qwertyassemble
20.01.2022, 18:14
Сейчас буде очень тупой вопрос, но вы уверены, что дело в пв, а не в мышке? Может это её начинка начала помирать и временами подтупливать. Раз у Дизари те же яйца, только в профиль, и по-прежнему работают, значит дело не в яйцах))
Опытным путем было вынесено предположение, что комбинация ломается из-за того, что параллельно на клавиатуре прожимаются еще и другие кнопки для каста умений самой друидкой. То есть если лиса ничего не делает - комба с мыши работает абсолютно нормально и стабильно.
Luchezarnaja
24.01.2022, 00:36
Опытным путем было вынесено предположение, что комбинация ломается из-за того, что параллельно на клавиатуре прожимаются еще и другие кнопки для каста умений самой друидкой. То есть если лиса ничего не делает - комба с мыши работает абсолютно нормально и стабильно.
Шифт, альт, контрол - что-нибудь из этого участвует в процессе?
qwertyassemble
24.01.2022, 07:45
Шифт, альт, контрол - что-нибудь из этого участвует в процессе?
Раньше у меня вообще агр пета был поставлен на кнопку z - и все работало. А потом за каким-то была возвращена стандартная комбинация alt+1 вроде
И вот пока мое предположение следующее - пока я давлю на кнопочку 1 чтоб лиса пуляла соплю по кд - комбинация просто не воспринимается как комбинация и если бы эффект активировался нажатием всего одной кнопки как раньше - такого бы и не происходило. Пока тестирую...
Подскажите есть ли еще агры на Бао, чтобы действовали в пвп, кроме родного скила?
Подскажите есть ли еще агры на Бао, чтобы действовали в пвп, кроме родного скила?
Нет, только уникальный у бао
u_456cbc78c7
25.01.2022, 20:39
Здравствуйте, а в пве на бао какой агр ставить? который у госпожи продается?
Здравствуйте, а в пве на бао какой агр ставить? который у госпожи продается?
Он очень слабый. А что нужно агрить?
Нет, только уникальный у бао
спасибо, просто слышала на стриме, что бао с двумя аграми на арене, вот и решила что это существует. видимо просто челик нуп
Luchezarnaja
26.01.2022, 03:07
Раньше у меня вообще агр пета был поставлен на кнопку z - и все работало. А потом за каким-то была возвращена стандартная комбинация alt+1 вроде
И вот пока мое предположение следующее - пока я давлю на кнопочку 1 чтоб лиса пуляла соплю по кд - комбинация просто не воспринимается как комбинация и если бы эффект активировался нажатием всего одной кнопки как раньше - такого бы и не происходило. Пока тестирую...
Я сначала подумала, что дело в альте, но раз и атака на 1, и сопля на 1, то скорее всего дело именно в комбинации клавиш. Так что мой вердикт -- поменять хоткей атаки пета на одну кнопку)
u_456cbc78c7
26.01.2022, 09:30
например для пп, что лучше взять? потому что с этим агром переагривает, но плохо, может есть что то еще?
Luchezarnaja
26.01.2022, 19:52
например для пп, что лучше взять? потому что с этим агром переагривает, но плохо, может есть что то еще?
Агров всего 4.
1) Бог в латах (уникальный) - кажется, в том числе агрит мобов, хотя не обязан.
2) Рев (от типа)
3) Провокация (от типа)
4) Призывный рык (у госпожи)
Наиболее агрящий, на мой взгляд, это Провокация. В идеале выбивать тип Самоуверенность (рёв + провокация).
Если набрать все 4 скилла, есть некоторая вероятность, что бао будет держать всех. Я его выбить не могу, так что не знаю. Например, бог в латах, рёв и рык питов не держат.
CrazyBat
26.01.2022, 22:01
Тут как бы 2 варианта:
- если хотите нон-стоп держать пита на бао и что бы ДД не срывали, то... думаю, это нереально)
- если же цель именно в определенный момент сорвать пита на бао на короткое время, например, чтобы шотающий удар пришелся в бао, а не в кого-то из ДДшек - тогда как вариант учить у Госпожи Призывный рык и тыкать его в нужный момент вручную. Ну, и плюс "родной" агр. Потом, правда, довольно быстро пит срывается обратно на ДД. Наверное, если бао с Провокацией, то пит на нем повисит подольше(но, это не точно :) ), у меня Провокация в типах не выкручена.
Провокация почти не работает) Пару раз приходилось агрить в определенные моменты, обходился родным)
Luchezarnaja
27.01.2022, 20:14
Ты голд провокацию выбивал?)
Сделала второго бао для пве, с фул-аграми.
Нифига не держит в Павильоне, ддшки срывают, теперь даже не пробую доставать, решила, что проще научить ддшку танчить если что.
А тем, кто умеет, неудобно, если бао иногда срывает.
Может я что-то делаю не так, но пока придерживаюсь мнения, что если друид считает, что он держит на бао босса - то ему просто везло на хороших ддшек, которые умели танчить и не дохнуть и не давали ему понять, что бао не держит.
С удовольствием рассмотрю видео-подтверждения обратного.
MirageMire
28.01.2022, 02:09
Может я что-то делаю не так, но пока придерживаюсь мнения, что если друид считает, что он держит на бао босса - то ему просто везло на хороших ддшек, которые умели танчить и не дохнуть и не давали ему понять, что бао не держит.
А как можно не понять, если таргет босса виден?
Luchezarnaja
28.01.2022, 09:06
Сделала второго бао для пве, с фул-аграми.
Нифига не держит в Павильоне, ддшки срывают, теперь даже не пробую доставать, решила, что проще научить ддшку танчить если что.
А тем, кто умеет, неудобно, если бао иногда срывает.
С удовольствием рассмотрю видео-подтверждения обратного.
В смысле, с фулл аграми? Голд самоуверенность? Я потратила 1200 мирозданий и не выбила ее. Серьезно?
В смысле, с фулл аграми? Голд самоуверенность? Я потратила 1200 мирозданий и не выбила ее. Серьезно?
А можно поинтересоваться в целях увеличения образованности, что такое голд самоуверенность, чем она отличается от не голд , где ее берут и зачем там мироздания?
Luchezarnaja
28.01.2022, 10:30
Тип пета можно выбить без звезды, с пустой звездой и с полной звездой. Под голд я имею в виду тип с полной звездой, т.е. макс лвл скиллов.
Мироздания используются как альтернатива шарикам из друледанжа. У меня шило в одном месте, я не могу ждать, пока эти несчастные шарики накопятся =)
Не, в смысле выучены все агры - Самоуверенность (обычная) + агр с учебника + агр родной
А как можно не понять, если таргет босса виден?
Он бывает переключается незаметно буквально на секунду. Если ддшка мрет - это сразу понятно, а если нет - то кажется, что бао молодец. + я думаю, что многие просто не смотрят в таргет (не друиды конкретно, а вообще, никто не умер и друид доставал бао = на бао затанчили)
MirageMire
28.01.2022, 22:50
Но что показывает секундное переключение таргета? Если босс на ддшках, и на секунду переключился на бао, а потом вернулся обратно, значит агр сработал, но долго им не удержать, всё правильно, так и есть. А если босс висит на бао, и только на секунду переключается на дд, тут таки да, бао танчит по чесноку.
никто не умер и друид доставал бао = на бао затанчили)
Гениальная логика. Мне просто даже нечего сказать на такое потрясающее умозаключение, я капитулирую :D А если я достану лягуху с каким-нибудь нубоагром, и никто не умрёт, я могу с полным правом считать, что танчила лягуха? :D Или это только для бао работает?)
Но что показывает секундное переключение таргета? Если босс на ддшках, и на секунду переключился на бао, а потом вернулся обратно, значит агр сработал, но долго им не удержать, всё правильно, так и есть. А если босс висит на бао, и только на секунду переключается на дд, тут таки да, бао танчит по чесноку.
Гениальная логика. Мне просто даже нечего сказать на такое потрясающее умозаключение, я капитулирую :D А если я достану лягуху с каким-нибудь нубоагром, и никто не умрёт, я могу с полным правом считать, что танчила лягуха? :D Или это только для бао работает?)
Канеш ток для бао, все же знают, что бао - танк.)
Если босс на секунду переключается на дд - и дд мрет, то бао не танчит)
Luchezarnaja
29.01.2022, 14:02
Обычная самоуверенность не считается)
Я 8ой провокацией 70% времени (наверное, приукрашиваю, но ладно!) держала финал в ГШ (в противовес был ФариВари), но это был пёс, а не бао, и на псе самоуверенности нет, т.е. не хватает всё равно =(
В бао ток 1 минус, он бьет реже пса, но я всё равно хочу верить, что макс самоуверенность удержит всё.
princessdaria
29.01.2022, 17:06
Не держит вообще. Перекрутил нафиг после пары неудачных тестов с нормальной патькой
Хотя я даже не понимаю в чем рофл шота и как его перекусывать. Ну типа босс на ддшке, белый вихрь, каст агра. Босс смотрит на бао, бьёт бао, ддшка умир.
qwertyassemble
29.01.2022, 17:52
Не держит вообще. Перекрутил нафиг после пары неудачных тестов с нормальной патькой
Хотя я даже не понимаю в чем рофл шота и как его перекусывать. Ну типа босс на ддшке, белый вихрь, каст агра. Босс смотрит на бао, бьёт бао, ддшка умир.
Как я это понимаю - когда пит уже начал кастовать этот свой вихрь и пет перекусывает его - плюха все равно улетает в того, в кого начинала кастоваться. Соответственно да, дд рип.
u_422e9e9c6b
29.01.2022, 22:47
Надо агрить когда круг на полу, тогда еще есть смысл, дальше смысла нет. Но в целом некоторые друиды агрят более менее неплохо этого боса и в нужные моменты босс на бао садится плотненько не надолго, но этого хватает, чтобы никто не помирал
Tokio1doL
04.02.2022, 19:35
Скелет галатея 19.20.
Скорпион 19.30
Выпала Истина с золотой звездой на... бао.
Как дальше жить?
ajumilee
05.02.2022, 12:27
Выпала Истина с золотой звездой на... бао.
Как дальше жить?
Моя гарпия бы вскрылась, если бы у моего бао выпало :fox_2: :fox_10:
Вы о чем? 5 истина на макаке и 5 птп на гарпии - нормальная тема…
u_1212510217
06.02.2022, 15:12
Прошу тапками не кидаться, я никогда раньше не играла друлей :fox_12:
Вопрос, как сделать так, чтобы мобы/боссы не переагривались с пета на меня? Смотрела много видео по фарму друидом, где люди просто призывают пета, а он танчит весь урон, пока сама друля стоит и кидает скиллы, но когда я начинаю бить моба, он сразу переагривается на меня и забывает про моего пета. Что делать?
Прошу тапками не кидаться, я никогда раньше не играла друлей :fox_12:
Вопрос, как сделать так, чтобы мобы/боссы не переагривались с пета на меня? Смотрела много видео по фарму друидом, где люди просто призывают пета, а он танчит весь урон, пока сама друля стоит и кидает скиллы, но когда я начинаю бить моба, он сразу переагривается на меня и забывает про моего пета. Что делать?
А какой уровень у вас и пета? И какой пет?
MirageMire
06.02.2022, 15:30
когда я начинаю бить моба, он сразу переагривается на меня и забывает про моего пета. Что делать?
Банально следить за уроном, сколько вносит пет и сколько вы.
Windlace
06.02.2022, 15:44
Я так понимаю, что у друлек с видео просто выучен агр на пете, вот и все..
Я так понимаю, что у друлек с видео просто выучен агр на пете, вот и все..
Хорошим петам в ЗЗ и МЛ агр не нужен
Windlace
06.02.2022, 16:53
Хорошим петам в ЗЗ и МЛ агр не нужен
Ну судя по вопросам, это молодая дру, которая не имеет легенд, и вопрос был не про зз и мл, там да, из-за 150 лвла петы бьют без порезки...
u_1212510217
06.02.2022, 19:55
Пет не легендарный, простой ледяной монах. Я думала, что возможно для этого действительно просто нужен скилл на агр у пета, но не была уверена и хотела спросить совета у более опытных игроков
Пет не легендарный, простой ледяной монах. Я думала, что возможно для этого действительно просто нужен скилл на агр у пета, но не была уверена и хотела спросить совета у более опытных игроковМишку словите или купите в комиссионке. Он из мелких рарчиков - там 4 родных скила, один агр. И урон у них неплохой. Ну и когда апнете 100 лвл, у друльки появится отдельно ежа в друледанж, там получают шарики для прокачки петов до 100+ уровня без геморра. Заодно их перерождения и выбивания скилов, характеристик-наследования. Короче, для начала возьмите мишку - и до вашего 100 лвл будет вам счастье =)
Легче апнуть перса до 100 и выучить на талантах агр
Мишку словите или купите в комиссионке. Он из мелких рарчиков - там 4 родных скила, один агр. Короче, для начала возьмите мишку - и до вашего 100 лвл будет вам счастье =)
1. Ни у малого, ни у большого мишки нет агра среди родных скилов.
2. До 100 лвла мишка наносит урон меньше, чем ледяной монах.
jackfallier
07.02.2022, 12:35
Почему никто пчелу не советует? :fox_19:
Ей же можно с полета мобов бить и в зз и мл, а так как с полета дамаг режется в двое, дру просто не переагривает с пчелы. По крайней мере я решила для себя проблему именно так. Ну а когда приходилось монахом бить, то да, срывала, но и тут есть решение: просто дать монаху продамажить. можно кинуть рану, или соплю на снижение физы на моба и постоять пока пет чутка раздамажит, потом добить.
агр даже если выучить он не так быстро (вроде) откатывается, все равно дру будет срывать. ну разве что коновая не будет, но где вы щас таких видели.
п.с: монах лучше медведя, поддерживаю мнение. но медведь красивей, да.
Почему никто пчелу не советует? :fox_19:
Ей же можно с полета мобов бить и в зз и мл, а так как с полета дамаг режется в двое, дру просто не переагривает с пчелы. По крайней мере я решила для себя проблему именно так. Ну а когда приходилось монахом бить, то да, срывала, но и тут есть решение: просто дать монаху продамажить. можно кинуть рану, или соплю на снижение физы на моба и постоять пока пет чутка раздамажит, потом добить.
агр даже если выучить он не так быстро (вроде) откатывается, все равно дру будет срывать. ну разве что коновая не будет, но где вы щас таких видели.
п.с: монах лучше медведя, поддерживаю мнение. но медведь красивей, да.
Хз, бить всех мобов с воздуха это какой-то особый вид извращения… не так они сильны
jackfallier
07.02.2022, 16:47
Хз, бить всех мобов с воздуха это какой-то особый вид извращения… не так они сильны
ты не поймешь ©
в зз, когда перс слабый, все средства хороши. сюжетка сама не пройдется. если помочь некому, и монах не спасает, то можно и так.
в мире и мл там в принципе можно и без пета почти все пройти. думаю речь не о них, ибо какая разница агрит пет или нет если моб улетает в 2-3 ударов лисы.
пс: в мл, там есть одна локация где обезьян надо бить, вот там битье с полета сохранило мои нервы еще как. там просто невозможно было найти угол куда встать что бы набить этих чертей ибо куда не спрыгнешь там кучка агрится и ...
короче советую всем у кого нет денег на легендарок завести пчелу в довесу к монаху, поверьте, пригодится:fox_22:
Не, пчела, в принципе, где-то да пригодится. Но не так, чтоб бить ею ВСЕХ мобов. Монах не такой слабый с его баффами
u_1212510217
07.02.2022, 23:43
Спасибо всем за информацию :fox_4::fox_4:
Вопрос в тысячный раз, но лень листать страницы.
Нынче в пвп максимальная отдача у макаки или бао?
gresssss
09.02.2022, 22:10
Пет не легендарный, простой ледяной монах. Я думала, что возможно для этого действительно просто нужен скилл на агр у пета, но не была уверена и хотела спросить совета у более опытных игроков
Ставь на монаха удачу и шипы из кх, и характер подбери, хуже чем бао получится, но как бюджетный пет очень очень даже не плох будет.
Кстати я тут для акул в мл, поймал карпа, реборнул, тоже просто супер эконом пет для подводных акул в мире людей, держит всех боссов акул.
Вопрос в тысячный раз, но лень листать страницы.
Нынче в пвп максимальная отдача у макаки или бао?
У них разные цели использования.
Бао хорошо контролит в уверенность и может снимать ДДшек с союзников. Макака применима сугубо в рамках подконтроля.
Вот нужно взять два этих факта и решить для себя.
Условно: против стака лук/танк/странник доставать макаку - гиблое дело. Одни по кд уверенке и на них не работает, а другой в антистане и ему пофиг на станы и руты. Можно ли на этом сказать, что макак абсолютно бесполезен? Нет. Просто у него свои функции.
DruleSinka
20.02.2022, 05:34
А есть где нибудь список и адреса вообще всех приручаемых питомцев. А то куда не пойди, всё как под копирку, петы из шопа и всякие котики и медведики. А остальные? Вот это интересует.
JDerrida
20.02.2022, 09:22
А есть где нибудь список и адреса вообще всех приручаемых питомцев. А то куда не пойди, всё как под копирку, петы из шопа и всякие котики и медведики. А остальные? Вот это интересует.
Все приручаемые петы и точки их респа есть в базе в разделе "Монстры" и помечены зеленой мордой.
Но большинство из них не эволюционирует и поэтому совершенно бесполезны.
Эволюционирующих питомцев в игре всего 19. Это 6 легенд из шопа, 6 раров и 7 обычных петов.
Медведи, лягушонок, шенок-медиум и свинка - рары используемые для создания декоров. Места их респа - чей-то бизнес и вам их приручить за просто так хозяева респа не позволят.
Эволюционирующий рар пет "Морской заклинатель" для изготовления декоров не пригоден, поэтому приручить его самостоятельно возможно. Он самый быстро бегающий пет.
Возможно приручить Скелета из морая (наземный ДД-танк), но нужно много терпения.
Из обычных петов эволюционируют:
1) Монах (танкопет) приручается на отмели возле ГЦ
2) Голем(ы) (танкопет) есть повсюду
3) Скорпион(ы) (ДД-пет) повсюду
4) Крадущийся во тьме (ДД-пет) возле Ледяного монаха у ГЦ
5) Кактус (ы) (дальник) есть повсюду
6) Пчелы (воздушные ДД) тоже повсюду
7) Карп иллюзий (подводный ДД-танк)
емнип, это весь список...
makiawelli
21.02.2022, 02:37
Глупый наверное вопрос, но как заставить гарпию в боте бить только массовым скилом? Как ни старалась, лупит обычной атакой и лишь изредка ударит массом. Пкм по иконкам нажато и тд и тп .
u_4815dd48e5
21.02.2022, 04:43
Периодически у меня на гарпе баг бывает стоит ВКЛ на массовый скилл, а Гарпа продолжает бить одиночным.
Решаю проблемы вызовом пета по новой.
qwertyassemble
21.02.2022, 09:38
Знакомая проблема, просто дважды жмякаю ПКМ по масскиллу - то есть отменяю его использование и затем ставлю на применение заново и гарпа чинится.
Автору последнего сообщения с прошлой страницы - а у вас очередь скиллов построена так, чтобы масс стоял ПЕРЕД одиночным? А то по вашему описанию очень похоже на обратную ситуацию. Поясню - если хотите чтоб использовался нужный вам скилл, то перетащите его на панели скиллов гарпы так, чтобы он стоял раньше одиночного (эти два скилла у гарпы типа безоткатные, и если прожаты на использование оба, то второй в очереди использоваться не будет из-за безоткатности первого)
makiawelli
22.02.2022, 03:20
Знакомая проблема, просто дважды жмякаю ПКМ по масскиллу - то есть отменяю его использование и затем ставлю на применение заново и гарпа чинится.
Автору последнего сообщения с прошлой страницы - а у вас очередь скиллов построена так, чтобы масс стоял ПЕРЕД одиночным? А то по вашему описанию очень похоже на обратную ситуацию. Поясню - если хотите чтоб использовался нужный вам скилл, то перетащите его на панели скиллов гарпы так, чтобы он стоял раньше одиночного (эти два скилла у гарпы типа безоткатные, и если прожаты на использование оба, то второй в очереди использоваться не будет из-за безоткатности первого)Да всё стоит как надо. А как надо не работает(( Ну и ещё вопрос. Гарпия сама ребафаться не умеет каждый час? Про смену лок я знаю. Именно на боте интересует.220062
DruleSinka
22.02.2022, 03:23
Да не то всё. Не так спросила. Интересовало из которых декор петов можно лепить. Уже сама нашла у дрессировщицы)
Drey0riginal
22.02.2022, 07:03
Да не то всё. Не так спросила. Интересовало из которых декор петов можно лепить. Уже сама нашла у дрессировщицы) [Гайд] Декоративные питомцы. И для кого гайды пишут спрашивается)) (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206574)
Просто вы слишком быстро тыкаете кнопки. Если стоит на одиночном, а вы хотите только масс, то отключаете одиночный, ждёте секунду-две и включаете масс. Бывает, что когда пет только что призван и бафается, тоже скилы не меняются, также как и невозможно поставить его на ручник/заставить атаковать во время его автобафа.
pasha9910101
23.02.2022, 11:22
Да всё стоит как надо. А как надо не работает(( Ну и ещё вопрос. Гарпия сама ребафаться не умеет каждый час? Про смену лок я знаю. Именно на боте интересует.220062
По поводу "как заставить бить гарпу массом" - скилы петов баганые жуть как.
Если после включения автокаста скилл не работает (проходит автоатака, либо предыдущий скилл, снятый с автокаста), надо ПКМ снять автокаст и заново включить. А если и это не поможет, то помогает ЛКМ на скилл принудительно (само собой питомец должен в этот момент атаковать что-то).
Тут надо привыкнуть с этой багнутой схеме, к сожалению сделать ничего нельзя.
Еще есть такая тема, что нужно подождать пока питомец не будет делать ничего, т.е. тупо встанет. Затем снять автокаст, подождать 2 сек, включить другой автокаст. Т.е. добавить "задержку", своего рода.
Что касается ребафа каждый час - к сожалению, нету такого. Делаем все лапками, как говорится :(
travkaTT
24.02.2022, 05:55
Феникс после эволюции в текстурках застревает? А-то купил себе огненного петуха, а он работать совсем отказывается, иногда даже на равнинах :(
Феникс после эволюции в текстурках застревает? А-то купил себе огненного петуха, а он работать совсем отказывается, иногда даже на равнинах :(
Не застревает. Все легенды в принципе перемешаются по другому механизму
Народ, можно как то апнуть скиллы бао типовые после рб или только перебором типов за 20 шаров? Причем при переборе они все равно 2ур, 3 или 4.. месяц уже угрохал
qwertyassemble
28.02.2022, 15:59
Народ, можно как то апнуть скиллы бао типовые после рб или только перебором типов за 20 шаров? Причем при переборе они все равно 2ур, 3 или 4.. месяц уже угрохал
Именно как вы сказали и делать. Вот почему друлям так сложно выбивать топовые типовые умения)
Макаке птп пятое выбивала капец как долго, так что понимаю, но это рандом, увы. Гарпа вон и по сей день с 4-4 истиной у меня
NightWater
28.02.2022, 18:37
месяц уже угрохал
всего месяц? фигня, это можно годами крутить. У меня вообще три пета, вот это развлекуха чисто для дру, бесит, а куда деваться?
Выкрутила роботу и скелету 5 скилы меньше чем за месяц. Гарпии год уже кручу. На всё воля рандома.
Мда, какое то особо изощрённое издевательство так крутить, это же даже не 4 стата на морайке, а подбор нужного типа из многих плюс для каждого скила 10 уровней. Там шансы на то что нужно стремятся к 0. И как за 12 лет игры это не облегчили? Вот так играешь в неведении столько времени, создаешь дру и открывается страшная тайна отчаяния от рандома хД Совсем не весело
Мда, какое то особо изощрённое издевательство так крутить, это же даже не 4 стата на морайке, а подбор нужного типа из многих плюс для каждого скила 10 уровней. Там шансы на то что нужно стремятся к 0. И как за 12 лет игры это не облегчили? Вот так играешь в неведении столько времени, создаешь дру и открывается страшная тайна отчаяния от рандома хД Совсем не весело
Ну, во-первых, у скилов там не по 10 лвл. Те же пве-статы Экзорцизм\Потрошитель 5 лвл. Во-вторых, если быть душнилой, этой приколюхе ещё не исполнилось 12 лет) В-третьих, облегчили эту фигню ещё как. Когда за фул дж стали не 40, а 70 шариков давать.
Ну, во-первых, у скилов там не по 10 лвл. Те же пве-статы Экзорцизм\Потрошитель 5 лвл. Во-вторых, если быть душнилой, этой приколюхе ещё не исполнилось 12 лет) В-третьих, облегчили эту фигню ещё как. Когда за фул дж стали не 40, а 70 шариков давать.
Раньше давали 40? Офигеть.. прям представил как Золотая госпожа дает 40 и сплевывает под ноги бао цедя "Выход там!"
Про 10 ур я не уверен, но те скилы что я хочу, точно есть выше 5ого - баф на отхил с ударом и баф на агр с ударом, один из них уже выпадал 6ой ур.
Drey0riginal
01.03.2022, 15:17
70? А мне по 52 ток падает((
хз70 мускуса в день это норм профит каждый раз прохожу фул
Раньше давали 40? Офигеть.. прям представил как Золотая госпожа дает 40 и сплевывает под ноги бао цедя "Выход там!"
Про 10 ур я не уверен, но те скилы что я хочу, точно есть выше 5ого - баф на отхил с ударом и баф на агр с ударом, один из них уже выпадал 6ой ур.
Даже больше скажу: максимум был 32.
У комбинации всего 3 уровня умений, их можно определить по звездочке (или ее отсутствию)
а лунный заяц разве водится у города истоков?не разу не поподался сколько раз там искал
RockRulit
02.03.2022, 17:13
а лунный заяц разве водится у города истоков?не разу не поподался сколько раз там искал
Водится .
Drey0riginal
03.03.2022, 08:06
Водится, респ раз в час, месяц назад декор для каталога делал. Ловил там и у лесопильни возле ГМ
iluscham1997
02.06.2022, 23:37
Друиды с роботами, подскажите пж, меткий удар заменяете каким-нибудь баффом/ другим скиллом, или нет?
Друиды с роботами, подскажите пж, меткий удар заменяете каким-нибудь баффом/ другим скиллом, или нет?
Уникальные скилы не заменяются
iluscham1997
03.06.2022, 00:30
Уникальные скилы не заменяются
Блин, ладно((
Спасибо.
Vovka11B
03.06.2022, 01:31
Блин, ладно((
Спасибо.
Блин, я не знаю, боюсь показаться грубым, но вот как есть - лучше всего замени робота. =_=
Я тоже за индивидуальные предпочтения в игре, но реально же не очень пет, ну! :(
iluscham1997
03.06.2022, 07:55
Блин, я не знаю, боюсь показаться грубым, но вот как есть - лучше всего замени робота. =_=
Я тоже за индивидуальные предпочтения в игре, но реально же не очень пет, ну! :(
Ну не знаю, пока что он норм, весь ЗЗ мне затащил, кроме Соледад.
А что, прям ощутимая разница между ними?
KaFackR1ck-18
03.06.2022, 23:51
Ну не знаю, пока что он норм, весь ЗЗ мне затащил, кроме Соледад.
А что, прям ощутимая разница между ними?
Гарпия дамажит больше почти в два раза, даже на шотах. Бао живет дольше. Робот вообще не актуален, вызывал его после увеличения кд на первом с 1 до 3 два раза - один раз потестить, второй раз когда макрос залагал и вместо свапа шмотки вызвал робота
Marveldc95
12.06.2022, 23:13
Вопрос возник, возможно в теме упоминался, мог упустить.
Какой тип выкрутить Бао и бафы выучить для пве, если из пвп активности - это иб не в своем шмоте?
И стоит ли затирать у гарпии массстан? И если его менять, то на что?
Извиняюсь за такие нубские вопросы, заранее спасибо.
Вопрос возник, возможно в теме упоминался, мог упустить.
Какой тип выкрутить Бао и бафы выучить для пве, если из пвп активности - это иб не в своем шмоте?
Извиняюсь за такие нубские вопросы, заранее спасибо.
В пве бао нужен лишь для держания дверей в хх, у меня там крепость. А на иб да и в пвп по мне так полезнее мартышка, контроля больше.
Масс стан у гарпии максимально бесполезный скилл, у меня вместо него кх физ деф.
KaFackR1ck-18
13.06.2022, 05:03
Не стоит. Ситуации разные бывают, а доп аое физа с контролем уникальная фишка. У самого на горячей клавише вообще стоит, пользуюсь регулярно
Provinces
26.06.2022, 09:30
привет всем, есть ли на скелета? респ от 24-48 есть ли более точное время?
Величина значений коэффициентов наследования после эволюции выбирается случайно. В таблице приведены максимальные значения.
CrazyBat
26.06.2022, 13:20
привет всем, есть ли на скелета? респ от 24-48 есть ли более точное время?
Величина значений коэффициентов наследования после эволюции выбирается случайно. В таблице приведены максимальные значения.
Точного времени нет.
Макс.коэфф:
атака 70
защ.40
хп 40
krendelyok14
30.06.2022, 17:26
могут ли баобао танчить боссов, например, по кв неба соледад? учитывая какой теперь хил у дру? или лучше будет приобрести гарпию?
iluscham1997
30.06.2022, 18:39
могут ли баобао танчить боссов, например, по кв неба соледад? учитывая какой теперь хил у дру? или лучше будет приобрести гарпию?
Соледад он мб и протанчит, но у тебя сама лиса ляжет от массов.
YesssNoooMB
30.06.2022, 19:43
Интересно, просьба ответить, только если реально есть информация.
Есть гарпа истина 5 5, атака 90/90, призывается с Яростью.
Какие есть еще нестандартные способы усиления?
Помимо атаки, па и бх друида.
Божество сина. Если прокачено, то ПА с ним больше
qwertyassemble
30.06.2022, 20:29
Божество сина. Если прокачено, то ПА с ним больше
Дополню, когда у дру своего ПА больше чем ПЗ это наоборот может сделать хуже, нужно отталкиваться от того сколько ПА-ПЗ у друида и чего больше. В идеале - надеваете шмот на максимальные показатели как ПА так и ПЗ, баф стража на пухе, используете Джоли, жмете ярость, призываете гарпу.
(Как ПЗ-шный друид кайфую с такого способа получения очень дамажной гарпии, ибо ПА-свап мой пока слабоват и не дает хотя бы такого же результата)
YesssNoooMB
30.06.2022, 20:38
Я вроде пробовал, с моими 122 па и 40 пз не оч разница в джоли. Вроде сильнее без него, надо прокачивать на макс его, мб будет разница.
Не пробовали, еще какие скилы на джине действуют на гарпу при призыве?
Какие либо масс бафы от каких либо проф действуют на гарпу?
Я давно еще когти заменил на кх когти, сча не уверен, правильное ли это было решение.
В ПП конечно разница есть)
qwertyassemble
30.06.2022, 21:14
Я вроде пробовал, с моими 122 па и 40 пз не оч разница в джоли. Вроде сильнее без него, надо прокачивать на макс его, мб будет разница.
Не пробовали, еще какие скилы на джине действуют на гарпу при призыве?
Какие либо масс бафы от каких либо проф действуют на гарпу?
Я давно еще когти заменил на кх когти, сча не уверен, правильное ли это было решение.
В ПП конечно разница есть)
В вашем случае в Джоли смысла и нет, офк, и прокачка бога тут вообще ничего не изменит, не парьтесь ( там суть такая, что складываются па и пз друида и сумма перераспределяется в соотношении где-то 70 процентов в ПА - 30 в ПЗ, но в вашем случае это не будет увеличивать ПА, наоборот за счет него вырастет только ПЗ, а в ПА вы проиграете)
Распаковывайте для призыва гарпы ежедневный мешок за 10 активности (8 ПА тож не лишние)
Баф стража на пухе (либо шлифовка ПА-ПЗ) тоже наследуются гарпой. В остальном... Я не знаю больше еще каких-то бафов на ПА-ПЗ (а кроме них из бафов ничего не наследуется) которые можно получить друидеру (ну разве что шлифовка на декор пуху за випку, но не думаю что есть такой смысл в вашем случае на нее тратиться, лучше на те же деньги более постоянный буст перса сделать)
Кх-шные когти процентов на пять вроде лучше обычных, определенно полезное приобретение, пусть и буст не сильно огромный
YesssNoooMB
01.07.2022, 20:28
Всем спасибо!
подскажите, пожалуйста, где теперь корги выводить? не найти нпс по координатам :(
подскажите, пожалуйста, где теперь корги выводить? не найти нпс по координатам :(
Проверьте ещё раз.
u_f20d160c39
11.07.2022, 07:57
Скелета малыша в Морае больше нельзя приручить(
Скелета малыша в Морае больше нельзя приручить(
Все можно. Там просто рядом стоят не приручаемые аналоги.
makiawelli
11.07.2022, 12:47
Скелета малыша в Морае больше нельзя приручить(Можго. Просто у него респ как у мир пита. От балды , ))и нужно там неделю сидеть и мониторить бегая по лощине))
harvest35
11.07.2022, 14:25
Хочу выразить своё мнение про Скелетика:
Я неделю его выискивал, дальше потратил 2кк на его вылупление из яйца и шарики на реборн+типаж, чтобы получить питомца, который наносит мизерный урон и при этом не сильно живучий. Да, возможно дело в наследовании от друида, т.к. тогда и друид у меня был слабоват. Мало кто из друидов вообще достает этого питомца! У всех легенды, ну или на крайний случай, скорпион/кактус. Думаю, Скелетик переоценен и для нынешней версии игры уже превратился в рарного бесполезного декора.
Я неделю его выискивал, дальше потратил 2кк на его вылупление из яйца и шарики на реборн+типаж, чтобы получить питомца, который наносит мизерный урон и при этом не сильно живучий. Да, возможно дело в наследовании от друида, т.к. тогда и друид у меня был слабоват. Мало кто из друидов вообще достает этого питомца! У всех легенды, ну или на крайний случай, скорпион/кактус. Думаю, Скелетик переоценен и для нынешней версии игры уже превратился в рарного бесполезного декора.
Скелет объективно самый дамажный нелегендарный пет. Возможно относительно какого-то Скорпиона он не столько превосходит его, как та же гарпия. Но что имеем.
makiawelli
11.07.2022, 17:58
Я неделю его выискивал, дальше потратил 2кк на его вылупление из яйца и шарики на реборн+типаж, чтобы получить питомца, который наносит мизерный урон и при этом не сильно живучий. Да, возможно дело в наследовании от друида, т.к. тогда и друид у меня был слабоват. Мало кто из друидов вообще достает этого питомца! У всех легенды, ну или на крайний случай, скорпион/кактус. Думаю, Скелетик переоценен и для нынешней версии игры уже превратился в рарного бесполезного декора.Он был более менее актуален когда кроме бао и феникса больше не было легендарных. Так сказать наземный полуфеникс для нищебродов)) Ну лет примерно 10 назад. Я уже писала о том что он днищенский и мрущий с каждой плюхи. Так что да, как декор иногда побегать .
Подскажите какой ТИП наследования подходит для РОБОТА, ГАРПИИ, ОБЕЗЬЯНА, желательно четкие и более и менее стабильные, кто пробывал напишите?
Подскажите какой ТИП наследования подходит для РОБОТА, ГАРПИИ, ОБЕЗЬЯНА, желательно четкие и более и менее стабильные, кто пробывал напишите?
Для робота и гарпии — истина. Для обезьяны можно безразличие(если часто убивают) или грубость.
lillipim
12.07.2022, 09:56
Не знаю насколько этот способ легальный, но. Заходишь в ПП, там дают тебе шмот ППшный, отключаешь оружейку. Призываешь пета. Юзаешь ярость и пока она висит 6 сек, тпшишься в зз с петом. Получается у пета 174 па. Минус в том, что теряется проходка в данж(но это можно делать и после прохождения ПП), и что иногда когда тебя тпшит в зз, то пет пропадает (1 раз из 20 примерно). Следить чтоб в данже пет был не привязан к месту, бафнут, тогда тпшиться. Но небо идеала и величия, как по мне, и так быстро набиваются. Про божество тоже норм тема, писали уже. Я своей гарпе так 250 па делаю. Можно ещё мешочек одеть перед призывом.
StrataState
26.07.2022, 23:16
Не планируется еще клетки увеличить? Не все петы даже влезают, которых эволюционировать можно, не говоря уже о ездовых, которые не добавлются в каталог, лежит в банке место занимает за зря
Не планируется еще клетки увеличить? Не все петы даже влезают, которых эволюционировать можно, не говоря уже о ездовых, которые не добавлются в каталог, лежит в банке место занимает за зря
Едва ли. Текущие реалии не требуют от друида наличия всего зоопарка.
StrataState
27.07.2022, 07:44
Едва ли. Текущие реалии не требуют от друида наличия всего зоопарка.
ну а может кто-то хочет зоопарк) могли бы чисто друидам увеличить, другим классам то этих двух страниц вместе с каталогом хватает понятное дело, даже не нужно скорее всего.
darisummer
29.07.2022, 16:46
всем привет! не играла ооочень долгое время,подскажите пожалуйста актуального пве пета для дру,не знаю что купить,спасибо!
корги вообще ни о чем?
iluscham1997
29.07.2022, 16:51
всем привет! не играла ооочень долгое время,подскажите пожалуйста актуального пве пета для дру,не знаю что купить,спасибо!
корги вообще ни о чем?
Мне корги зашел, как пве-танк очень хорошо себя показывает. Но в пвп бесполезен, там ток бао.
А как дд - гарпия лучшая.
darisummer
30.07.2022, 08:48
Мне корги зашел, как пве-танк очень хорошо себя показывает. Но в пвп бесполезен, там ток бао.
А как дд - гарпия лучшая.
Спасибо большое!
ARTmasterFT
06.08.2022, 03:53
Подскажите знающие друиды, можно ли выкрутить до конца статы наследования питомца? На мартышке из 100/65/60 выкрутил 96/57/58, уже слил тонну итемов из данжа, лучше ничего не выпадает.
u_1223387255
11.08.2022, 15:08
Подскажите, пожалуйста, обмен перьев феникса на источники силы убрали? У дрессировщицы только кв на расширение клетки есть, возможно я не там смотрю?
DruYokai
11.08.2022, 15:25
Подскажите, пожалуйста, обмен перьев феникса на источники силы убрали? У дрессировщицы только кв на расширение клетки есть, возможно я не там смотрю?
Если не ошибаюсь, квест не убирали. Не все дресировщицы делают такой обмен - посмотрите у той, что стоит на згд.
shtorm0007
11.08.2022, 16:18
Город Истоков со стороны входа в ад.
https://i.ibb.co/rkTFbrB/2022-08-11-171752751.png (https://imgbb.com/)
u_1223387255
11.08.2022, 19:11
Спасибо большое за ответы! :)
u_1210930043
14.08.2022, 12:18
друлебосы хелпаните, нужен вменяемый развёрнутый совет по бао, хочу понять какой тип самый профильный для пве/ пвп, сейчас в приоритете пве так как ещё мелкодруль я, но потом уже и для пвп дорасту, хочу понять с какими скилами и типом на бао щас будет просто ззшку прохожить и возможно солокач дз, всем заранее 100 раз спасибо
друлебосы хелпаните, нужен вменяемый развёрнутый совет по бао, хочу понять какой тип самый профильный для пве/ пвп, сейчас в приоритете пве так как ещё мелкодруль я, но потом уже и для пвп дорасту, хочу понять с какими скилами и типом на бао щас будет просто ззшку прохожить и возможно солокач дз, всем заранее 100 раз спасибо
Наверное, какой нибудь тип с ПЗ-баффом. Специфика бао такова, что он никак не может стать дамагером и брать типы на атаку нет смысла, но де-фа ему хватает своего, поэтому типы на деф вы тоже особо не почувствуете.
В пвп нужен только агр и иногда стан. В целом все равно, что там выбирать, но можно взять талант со станом на автоатаке
Provinces
14.08.2022, 16:50
Крепость закрашенная звезда, пз + реген каждые 3 сек хилит 9% хп, самый топ
lunalikaa
14.08.2022, 21:51
У меня на основной друльке у Бао "Самоуверенность" (масс агр и одинарный агр), на твинке "Бескорыстие" (ещё и со звездой, хоспаде, шоб основам так везло, как твинам с первого раза падает :D ) (масс агр и самолечение). Оба нравятся. Для показательного примера: ХС и Музей. Драконы в ХС, если в марафоны нужно стаскать твинов, послушно висят на масс агре, никого левого не чавкают и ждут, пока я в одно лицо набью нужное количество. В музей тоже хожу себе сама, основная ударная сила - вкаченная во все поля шамка. А они в Музее мрут с любой тыки, как в стародавние времена до реборнов, пассивок и мега-шмота, собсно, и мёрли. А тут под Бао с постоянным агром она благополучно умудряется выжить на макросе в свёрнутом окне, даже если срывает боссов - тот успевает соскочить на откатный следующий агр Бао. Для пве конфетка.
Кланхолловские скиллы на деф и можно ещё шипы и хп тоже будет неплохо.
NitroN84
16.08.2022, 07:46
У меня вот такой. Для ПвЕ - самый ПвЕшистый из всех.
220621
(не вызван, сидит в клетке)
Luchezarnaja
16.08.2022, 16:24
Честно, не могу понять, зачем бао хил. Агр + агр - самоуверенность, как по мне, имеет больше всего смысла.
u_1204013235
16.08.2022, 16:39
мой боба, им закрыто 5 концов сз:fox_1:
https://i.imgur.com/mJZ9xqZ.jpg
KaFackR1ck-18
16.08.2022, 17:54
Честно, не могу понять, зачем бао хил. Агр + агр - самоуверенность, как по мне, имеет больше всего смысла.
Ну будем честны, в пве бао вообще плевать какой тип. А так периодически идешь на то же бд, мелкий хил приятен когда какой-нибудь дебил решит прибить эту назойливую агромуху
Спустя 12 лет игры друедом стыдно конечно тут вопросы задавать, но вдруг стало актуально:
Проблема: у гарпы надо на лету (без перепризыва) менять один атакующий скил на другой, но при переключении она в 90% случаев начинает долбить автоатакой
Как это пофиксить? Я может что-то не так делаю? Гарпа стоит на ручнике всегда. Может там дополнительно что-то еще тыкать надо =\
KaFackR1ck-18
17.08.2022, 10:44
Спустя 12 лет игры друедом стыдно конечно тут вопросы задавать, но вдруг стало актуально:
Проблема: у гарпы надо на лету (без перепризыва) менять один атакующий скил на другой, но при переключении она в 90% случаев начинает долбить автоатакой
Как это пофиксить? Я может что-то не так делаю? Гарпа стоит на ручнике всегда. Может там дополнительно что-то еще тыкать надо =\
Отменяешь все действия (лапка "следовать за друидом"), опционально встаешь на месте и не двигаешься, ждешь секунду-две, выставляешь атакующие как надо, снова пара секунд простоя и вуаля
Cicada2019
17.08.2022, 11:12
Ну будем честны, в пве бао вообще плевать какой тип. А так периодически идешь на то же бд, мелкий хил приятен когда какой-нибудь дебил решит прибить эту назойливую агромуху
Такое ощущение, что я живу в какой-то параллельной вселенной, где бао не умирает, разве что от теней. И для хила в пвп у него есть манадрейн. И в пве без двух агров с типа и одного агра со скилла я переагриваю с бао, так что совсем не плевать. Ведь я бао достаю в ситуации, когда не справится гарпия, а значит, что-то плохое, что не должно бить конкретно меня. В общем, никак в мою картину мира не встает этот дурацкий хил, и выглядит всё это как нубство и порча бао.
Отменяешь все действия (лапка "следовать за друидом"), опционально встаешь на месте и не двигаешься, ждешь секунду-две, выставляешь атакующие как надо, снова пара секунд простоя и вуаля
Так и знала что танцы с бубном нужны) спасибо, попробую)
NitroN84
18.08.2022, 01:22
...В общем, никак в мою картину мира не встает этот дурацкий хил, и выглядит всё это как нубство и порча бао...
у каждого своё видение ПвЕ.
Кому-то хил нужен, а кому-то бесполезен.
Кому-то 3 агра нужны, а кому-то и 1 хватает.
В ПвЕ каждый др.... играет как он хочет.
===================================
upd. по теме:
для ПвП вижу 2 варианта
стан+душа или антистан+душа.
для ПвЕ вариантов намного больше
массагр+агр-баф
вампирчик+агр-баф
вампирчик+массагр
вампирчик + ПЗ
хил+ПЗ
хил+массагр
ПЗ+массагр
ПтП+агр-баф
ПтП+массагр
/вставить любой удобный тип/
==========================
Лично мне масс агр нужен для ХС, чтобы пачку драконов на бао держать без лишних заморочек, также и на любых других пачках мобов годится.
Был характер ПЗ+масс, хил оказался полезнее чем +12ПЗ.
Выше упоминали вариант хил+ПЗ, согласен топ характер, но вот лично мне без массагра неудобно.
итого:
смотрите для какой цели у вас бао, если для одиночных боссов/мобов/двери подержать, то это один вариант,
если же для "подержать толпу мобов, сэкономить на ремонте" то это уже другой вариант.
если переточки с 80ПА, то два агра в характере (да и то наверно им мало будет).
под каждую ситуацию каждый выкручивает то, что ему удобнее.
Выше упоминали вариант хил+ПЗ, согласен топ характер, но вот лично мне без массагра неудобно.
Блин, может мое пве какое-то недостаточно пвешное, но я вообще не знаю, где можно найти применение бао, как танку, которому прям нужен агр
AlisFox89
18.08.2022, 04:23
Disary, конечно, если не ходить в УФ, ХС, цепочки на севере не делать, в циту с твинами и т.д., то он и не нужен. Но это тоже пве.)
Для любителей написать тыщу вариантов, как жить без него. Я знаю, как без него жить, но с ним удобнее.
NitroN84
18.08.2022, 05:39
220632220634
Вот если ТАКИМ не заниматься, то да, массагр нафиг не нужен.
(просто было интересно сколько он на себе вывезет)
Параметры бао на тот момент:
220633
NitroN84
18.08.2022, 05:45
Блин, может мое пве какое-то недостаточно пвешное, но я вообще не знаю, где можно найти применение бао, как танку, которому прям нужен агр
Ключевое слово МАСС агр.
Массовым агром удобно не меняя таргета(!) одной кнопкой снять с себя всю наагрившуюся гадость, и повесить на бао.
KaFackR1ck-18
18.08.2022, 09:24
Disary, конечно, если не ходить в УФ, ХС, цепочки на севере не делать, в циту с твинами и т.д., то он и не нужен. Но это тоже пве.)
Для любителей написать тыщу вариантов, как жить без него. Я знаю, как без него жить, но с ним удобнее.
УФ ходил с гарпией, ХС до усложнения бегал с птицей, север мне прошла барышня с перьями, даже цитку вон по марафону мне шотает архаическое полуолимпийское божество. Не знаю что добавить
УФ ходил с гарпией, ХС до усложнения бегал с птицей, север мне прошла барышня с перьями, даже цитку вон по марафону мне шотает архаическое полуолимпийское божество. Не знаю что добавить
Щас бы в цитку по марику ходить... когда расти будем? :hamster_5:
CrazyBat
18.08.2022, 11:03
УФ ходил с гарпией, ХС...
Это все хорошо... если эта самая гарпия уже есть.
Вообще советовать какой-то один конкретный тип...такое себе. Может быстрее все цепочки в ЗЗ и СЗ пройдешь, чем его выкрутишь)
Ну, если выкрутится, то имхо если друль нубский: или реген+агр, или реген+массагр (тупо что раньше выпадет, так как оба вобщем-то ситуативны - одиночный агр похоже держит получше, позволит лисе подамажить, а массагр агрит хреновее, зато масс), со временем можно перекрутить на что-то более ПВПшное, ну, или что душа пожелает...
u_1210913825
18.08.2022, 11:42
В который раз убеждаюсь что игроки на друлях самые приятные из всех, всем друлебосам спасибо от души за наставления/объяснения и тыры пыры, всех крепко обнимаю. Любви достойны только друли (с)
michail500
20.08.2022, 11:48
Такс люди добрые, посоветуйте какие умения взять Скелету чтоб отлично чувствовал себя в ПВЕ.
Какой тип и умения все таки выбирать для Скелетика?)
KaFackR1ck-18
21.08.2022, 02:22
Щас бы в цитку по марику ходить... когда расти будем? :hamster_5:
Пупсик, ну я слабенький. Не получается. Меня водят открывашками периодически, сам в соло не але :(
Это все хорошо... если эта самая гарпия уже есть.
В упомянутой фразе не имелось в виду есть ли кто-то кроме бао. Я описал свой опыт, человека на друиде с 16 года и что купил бао буквально год назад~
qwertyassemble
14.09.2022, 11:05
Интереса ради кручу отдельного бао чисто для пве, возник вопрос: в типе очень хочу поймать птп (надо, даже не спрашивайте зачем, хочу), но при этом со вторым умением определиться не могу.
С птпшкой у него всего три возможных пары: детаргет (ну сразу нет, ерунда будет), провокация и рев. И вот выбирая между провокацией и ревом, что-то выбрать я не могу -_-
Никогда не пользовалась данными умениями, не могу оценить степень их эффективности/рабочести (пока понимаю только то, что рев массовый, а провокация нет). А с остальным помогите пожалуйста, если есть у кого соответствующий опыт
KaFackR1ck-18
14.09.2022, 11:12
Интереса ради кручу отдельного бао чисто для пве, возник вопрос: в типе очень хочу поймать птп (надо, даже не спрашивайте зачем, хочу), но при этом со вторым умением определиться не могу.
С птпшкой у него всего три возможных пары: детаргет (ну сразу нет, ерунда будет), провокация и рев. И вот выбирая между провокацией и ревом, что-то выбрать я не могу -_-
Никогда не пользовалась данными умениями, не могу оценить степень их эффективности/рабочести (пока понимаю только то, что рев массовый, а провокация нет). А с остальным помогите пожалуйста, если есть у кого соответствующий опыт
Рёв фигня. Там агр на уровне «зайти в кучу мобов», любой пинок срывает
Провокация, я же правильно помню, что это пассивка? Если да, то бегал с ней, прокает каждый второй удар. Правда агрит так же плохо, фулкон друид срывал за два удара.
Из минусов - оба не проходят в иммун, поэтому в музее на 1 локе (единственное место где можно достать бао и сагрить всю локу на пофиг) с боссами грустно. Ставил ещё пве таргетный агр с учебника
qwertyassemble
14.09.2022, 11:32
Уууу, и правда, только после ваших слов разглядела - провокация это баф, который при каждой атаке дает шанс какого-то там агра. Жаль конечно, что оба скилла считай мусорные, но тут сильно выбора нет. Зато вы склонили меня к выбору пары с провокацией (до этого из-за массовости косилась на рык).
FantazM85
03.10.2022, 16:19
Коллеги друидёры, не знаю было ли где то раньше, есть ли где то информация по всем типам всех рб петов?
Шоповских и нет, банальный интерес почитать, посмотреть, что там есть.
Заранее спасибо )
kerima77
03.10.2022, 16:41
Коллеги друидёры, не знаю было ли где то раньше, есть ли где то информация по всем типам всех рб петов?
Шоповских и нет, банальный интерес почитать, посмотреть, что там есть.
Заранее спасибо )
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212811
FantazM85
03.10.2022, 18:15
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212811
Тут нет или не нашел списка типов питомцев после эволюции.
На сколько я понимаю у всех они разные.
У меня есть робот, гарпа, макака, бао. Интересно, какие типы есть у корги и не шоповских петов.
FantazM85
03.10.2022, 18:17
Мб замутим общими усилиями список типов всех эволюционировавших петов с описанием навыков?
Тут нет или не нашел списка типов питомцев после эволюции.
На сколько я понимаю у всех они разные.
У меня есть робот, гарпа, макака, бао. Интересно, какие типы есть у корги и не шоповских петов.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212811&p=11719161&viewfull=1#post11719161
Получается, автор указал этот список в самом конце гайда. В списке и обычные и редкие монстры.
FantazM85
03.10.2022, 18:33
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212811&p=11719161&viewfull=1#post11719161
Получается, автор указал этот список в самом конце гайда. В списке и обычные и редкие монстры.
Поправьте меня, смотрю в конец гайда, там список обычных петов и особый навык полученный после эволюции, но это не тип.
Или не туда смотрю?
Выше / ниже по гайду?
Если не сложно - скрин куда там смотреть плиз !
Поправьте меня, смотрю в конец гайда, там список обычных петов и особый навык полученный после эволюции, но это не тип.
Или не туда смотрю?
Выше / ниже по гайду?
Если не сложно - скрин куда там смотреть плиз !
Ааа, нужен именно СПИСОК ТИПОВ. Я этому уделял мало внимания. Оказывается, да, немножко отличается Список типов у эволюционированных питомцев.
Я что то такое увидел только на глобальной вики.
https://i.ibb.co/X3p2rms/pwi-fandom-com-wiki-Venomancer-Pet-Evolution.png (https://ibb.co/cCtgSzF)
List of moods and mood skills (spreadsheet) (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnmGB9341zObdC1jb0tWb1BrUXRoWFpYc2lKZ1k4a FE&usp=sharing)
qwertyassemble
04.10.2022, 06:22
Ааа, нужен именно СПИСОК ТИПОВ. Я этому уделял мало внимания. Оказывается, да, немножко отличается Список типов у эволюционированных питомцев.
Я что то такое увидел только на глобальной вики.
https://i.ibb.co/X3p2rms/pwi-fandom-com-wiki-Venomancer-Pet-Evolution.png (https://ibb.co/cCtgSzF)
List of moods and mood skills (spreadsheet) (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnmGB9341zObdC1jb0tWb1BrUXRoWFpYc2lKZ1k4a FE&usp=sharing)
вооот, точно, все читала тему и вспоминала, что видела же где-то таблицу, просто без перевода
по-моему где-то в старых именно гайдах была приложена подобная ссылка
u_1210758783
10.10.2022, 13:05
Подскажите, какие питомцы на сегодняшний день являются актуальными как для пве так и для пвп? Хочу на новом сервере поиграть за друлю.
Vovka11B
10.10.2022, 13:41
Подскажите, какие питомцы на сегодняшний день являются актуальными как для пве так и для пвп? Хочу на новом сервере поиграть за друлю.
Гарпия для ПВЕ, Бао для ПВП.
Больше никого и не нужно.
u_1210758783
10.10.2022, 13:50
Гарпия для ПВЕ, Бао для ПВП.
Больше никого и не нужно.
Бао для пвп? я думал, что он только танкует, а как же обезьяний принц?
BloodHell
10.10.2022, 14:09
Бао для пвп? я думал, что он только танкует, а как же обезьяний принц?
устарело уже оч давно - бао таргет меняет
MirageMire
10.10.2022, 14:12
Если деньги есть, можно и принца вдогонку. иногда застанить нужнее, чем таргет сменить.
u_1218375609
12.10.2022, 14:49
Подскажите нубу начал качать твину дру пета. Как наследование характеристик происходит до конца в гайде не понял: 1)Характеристики наследуются от пракачаной дру больше и надо будет заново наследовать по мере прокачки дру? 2.) В 3чи наследование лучше? 3) Как это отражается на ИБ, там какие характеристики получаются? или же можно наследовать на ИБ с профитом?
qwertyassemble
12.10.2022, 16:45
Подскажите нубу начал качать твину дру пета. Как наследование характеристик происходит до конца в гайде не понял: 1)Характеристики наследуются от пракачаной дру больше и надо будет заново наследовать по мере прокачки дру? 2.) В 3чи наследование лучше? 3) Как это отражается на ИБ, там какие характеристики получаются? или же можно наследовать на ИБ с профитом?
1. Один раз выбил хороший процент наследования и забыл про это, друид растет - пет растет вместе с ним.
2. 3чи никак не влияет на наследование, пет получается такой же как без 3 чи, если хотите что-то сделать работают шлифовки па-пз, или баф стража на пухе, ярость с джинна и манипуляции с божествами (перераспределение па и пз в разных коэффициентах в зависимости от выбранного божка)
3. Ну на иб друид пз-шная тумбочка, поэтому петы там все с большим пз получаются. Если хотите чтоб пет был дд - божок Джоли и в образе бога призвать пета (плюс ту же ярость прожать можно). Но с божком манипуляции одноразовые на иб из-за отката, если пет уйдет или умрет - повторить не сможете.
FantazM85
12.10.2022, 22:48
Мучаюсь выбить максимальные бафы на карпу, 4 лвл висит, 5 рикак не падает ( истина ), мб для гарпы 4 лвл максималный?
u_1208635753
12.10.2022, 23:38
У меня почему-то па и пз не появляются в статах пета ( по нулям) даже бафнутый яростью джинна и стражем пуху.
qwertyassemble
12.10.2022, 23:48
Мучаюсь выбить максимальные бафы на карпу, 4 лвл висит, 5 рикак не падает ( истина ), мб для гарпы 4 лвл максималный?
Все-таки максимальный пять, можно посмотреть в списке типов. Сама мучаюсь, макаке топ птп выбила, одному из бао он случайно упал тоже максимальный, а гарпа так с четвертой истиной и шастает(
Увы, против жестокого рандома мы бессильны
У меня почему-то па и пз не появляются в статах пета ( по нулям) даже бафнутый яростью джинна и стражем пуху.
Ммм, я конечно ничего утверждать не буду, но кажется вы просто не эволюционировали пета (до эволюции пет ничего не наследует от лисы, и па с пз как такого в статах не имеет). Ну, это единственное объяснение описанного вами, которое приходит мне в голову. Вы когда статы пета открываете, у вас там круговая диаграмма рисуется, или несколько полосок с разными цифрами наследования здоровья/защиты/атаки?
u_1208635753
12.10.2022, 23:49
Все получилось па пз перенеслось, надо было смотреть после призыва пета. Только с ярости не перенеслось , пробовал бафаться 1прямо перед наследованием и 2перед сохранением новых характеристик - никак не получилось( когда надо бафаться яростью?). Все эволюционировал