Просмотр полной версии : [Гайд] Питомцы друида
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
qwertyassemble
12.10.2022, 23:51
Все получилось па пз перенеслось, надо было смотреть после призыва пета. Только с ярости не перенеслось , пробовал бафаться 1прямо перед наследованием и 2перед сохранением новых характеристик - никак не получилось.
Нет-нет, вы меня неправильно поняли. Ярость для увеличения ПА вы используете КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ПРИЗЫВАЕТЕ ПИТОМЦА. то есть жмякнули кнопку призыва - в это время нажали ярость - и после появления у пета будет ПА на 20 больше
u_1208635753
13.10.2022, 00:15
А-А-А, тогда все понятно. Спасибо всем большое за обьяснения.
u_1173934795
04.11.2022, 07:00
Всем привет!
Не щупала обновление с петами на друиде, бао так я понимаю теперь берут для пвп, а что насчет пве?
Интересует вопрос сильно ли дамажит Гарпия в данжах на шотах? Станет ли друид ддшкой с норм выкрученной гарпой?
DruYokai
04.11.2022, 10:44
Всем привет!
Не щупала обновление с петами на друиде, бао так я понимаю теперь берут для пвп, а что насчет пве?
Интересует вопрос сильно ли дамажит Гарпия в данжах на шотах? Станет ли друид ддшкой с норм выкрученной гарпой?
ДДшкой не станет, но дамажит гарпа весьма неплохо. Оптимально выкручивать тип Истина. Для пве гарпия - лучший пет.
Такой вопрос, в реалиях нового сервера возможно ли пройти МЛ и ЗЗ с Бао?
Когда-то играла дру и прохождение МЛ с гарпой было просто невероятно, летаешь и гарпу натравливаешь, ее не бьют, а она бьет. Как в тире просто цели переключала.
Сейчас со средствами не так все хорошо, смогу купить только Бао. Поэтому думаю, стоит ли скрести по сусекам ради гарпы, или бао заменит ее на цепочках.
Когда-то играла дру и прохождение МЛ с гарпой было просто невероятно, летаешь и гарпу натравливаешь, ее не бьют, а она бьет. Как в тире просто цели переключала.
Сейчас со средствами не так все хорошо, смогу купить только Бао. Поэтому думаю, стоит ли скрести по сусекам ради гарпы, или бао заменит ее на цепочках.
Абсолютно реально
Абсолютно реально
Спасибо, очень обрадовали!)
Vovka11B
04.11.2022, 19:17
В реалиях нового сервера можно пройти все цепочки вообще без пета, там же пати на каждом шагу. =_=
Alloniya
04.11.2022, 19:19
ДДшкой не станет, но дамажит гарпа весьма неплохо. Оптимально выкручивать тип Истина. Для пве гарпия - лучший пет. я недавно себе выбила таки истину… она мне выпала как-то давно с первой крутки, я в панике не туда нажала и сбила истину))) бегала с аналогом долгое время и мучила зал
В реалиях нового сервера можно пройти все цепочки вообще без пета, там же пати на каждом шагу. =_=
В реалиях ПБ сложновато.
1) все сидят в своих пб, не ходят выходить
2) да ты и сам не горишь желанием это делать, ибо 20% терять не хочется, а выходить-возвращаться на каждый квест та еще морока. А потом кто-то твое место займет и не вернешься еще.
Так и получается, что вокруг не игроки, с которыми можно пройти, а конкуренты))
llChRoNoSll
18.11.2022, 01:32
Может кто скинуть видео тест с навыком осушение жизни на бао! Это чистый урон или как это работает? Бао 100к хп может ударить в 50к?
u_1225167722
26.11.2022, 13:57
Ребят, посоветуйте, каких петов приручить до покупки гарпии для прохождения цепочек МЛ и ЗЗ. Я новичок
Luchezarnaja
26.11.2022, 19:46
Может кто скинуть видео тест с навыком осушение жизни на бао! Это чистый урон или как это работает? Бао 100к хп может ударить в 50к?
нет, всё режется
Ребят, посоветуйте, каких петов приручить до покупки гарпии для прохождения цепочек МЛ и ЗЗ. Я новичок
Первый пост из этой темы п.1 - ничего не изменилось. Раскачать ледяного монаха, поставить бафы, профит.
Inhabit993
27.11.2022, 04:49
без покупки гарпы и бао - ты бесполезен
u_1225167722
27.11.2022, 09:41
без покупки гарпы и бао - ты бесполезен
Поэтому я и говорю ДО ПОКУПКИ ГАРПИИ, а не ВМЕСТО) Не надо учить чему не просили)
u_1204013235
27.11.2022, 12:39
Никаких. Чистка-рана и тебя возьмут по ежам. Для мл зз север -нужен бао перерождённый каченый. Без него ты обречён.
https://i.imgur.com/1qwKUS0.jpg
Svarschic
27.11.2022, 16:33
На 4 и 5финалке бао обязателен, не пройду? 1ю 2ю твинодруидом в миражшмоте легко прошел, минут за 40 примерно. сейчас 3я будет - думаю проблем не будет. А вот 4 и 5 не знаю..
Shushuka
27.11.2022, 16:49
Не пройдешь без бао/гарпы, даже с ними "твинодруидом" будет тяжко проходить
Inhabit993
27.11.2022, 18:45
Поэтому я и говорю ДО ПОКУПКИ ГАРПИИ, а не ВМЕСТО) Не надо учить чему не просили)
Если разговор о ЗЗ и МЛ, то без гарпы и бао нечего делать ,будешь отлетать в соло.
Если ты идешь новичком на новый серв,то без петов можно обойтись, везде на локах можно будет найти пати, на старых сервах в соло придется - расчехляй кошелек сразу.
Если говорить о Ежах, то там пет не принципиален.
KaFackR1ck-18
27.11.2022, 18:58
Господи, да нормально все и без легенд проходится, на базовом монахе с бафами и пчеле/скате. Не выдумывайте
Господи, да нормально все и без легенд проходится, на базовом монахе с бафами и пчеле/скате. Не выдумывайте
Страшно представить как проходят млзз другие классы...
KaFackR1ck-18
27.11.2022, 19:41
Отлетают в соло очевидно, пока не придет друид-донат на помощь
Shushuka
28.11.2022, 07:19
Как ни странно, проходила за дру, вара, сика, приста - за дру без норм пета, пока не взяла бао, было тяжелее всего. Дру даже с мобами справлялась с трудом, твиноприст просто очень-очень долго ковыряла, проще всего было сиком, варом 50/50.
KaFackR1ck-18
28.11.2022, 12:03
проще всего было сиком
Все еще жду нерфа трехглазых дебилоидов
chinamorena2011
29.11.2022, 15:15
ДДшкой не станет, но дамажит гарпа весьма неплохо. Оптимально выкручивать тип Истина. Для пве гарпия - лучший пет.
Подскажите какой тип выбирают тогда для пвп Бао?
...как говорится играем много лет и что то узнается о чем не знаем)
Так вот, меня заинтересовало умение "Похищение энергии" для бао пвп есть ли смысл его учить, если есть то вместо чего? Прочитала что шипы не так важны в пвп, может вместо них?
...как говорится играем много лет и что то узнается о чем не знаем)
Так вот, меня заинтересовало умение "Похищение энергии" для бао пвп есть ли смысл его учить, если есть то вместо чего? Прочитала что шипы не так важны в пвп, может вместо них?
Да, шипы, как по мне первые идут по снос на пвп-бао.
Vovka11B
30.11.2022, 23:06
А что там ещё затереть можно? Бафы очень не хочется отдавать в любом случае.
А что там ещё затереть можно? Бафы очень не хочется отдавать в любом случае.
Зависит от изначального набора, но баффы многие сносят. При чем, на не очень понятные аналоги, типа сбивалки каста, которая стоит на автокасте..
Vovka11B
30.11.2022, 23:54
Зависит от изначального набора, но баффы многие сносят. При чем, на не очень понятные аналоги, типа сбивалки каста, которая стоит на автокасте..
Очень странный подход. Наверное это из тех, кто жалуются на то, что слишком мало друлей на руоффе играют в переагр через два Бао.
Спасибо за ответ. Если шипу затру и вдруг бао не оценит новый навык, могу ли я вернуть шипы?
KaFackR1ck-18
01.12.2022, 10:29
Спасибо за ответ. Если шипу затру и вдруг бао не оценит новый навык, могу ли я вернуть шипы?
Да.
В кх на входе барышня справа от нпс с проходками
taki_riza
01.12.2022, 18:35
Так!
А какие тогда самые актуальные скилы на место шипов для пвп-бао?)
Vovka11B
01.12.2022, 19:50
Так!
Агр?.. (не менее 10 бао-агров из 10)
Так!
Как односетовый па друид сидящий на арене в команде с 2 твинами на рейтинге 1850-1900, могу сказать что актуальные скиллы вместо шипов для пвп-бао это обезьяна, и не эта мерзость которую для фермы качают, а та что из шопа, за денежку :D
Как односетовый па друид сидящий на арене в команде с 2 твинами на рейтинге 1850-1900, могу сказать что актуальные скиллы вместо шипов для пвп-бао это обезьяна, и не эта мерзость которую для фермы качают, а та что из шопа, за денежку :D
Макака она шустрее, но быстрее дохнет. Хотелось бы знать что у Вас выкрученно и какие скилы
А я считаю пз лисам бао актуальнее, задача ведь не убить а как можно дольше отвлекать на себя нужных челиков, а пашным ержан больше зайдёт.
Vovka11B
01.12.2022, 21:42
Макака она шустрее, но быстрее дохнет. Хотелось бы знать что у Вас выкрученно и какие скилы
Да у него ПА далеко за двести и пения почти кап, там враги на арене 1800 рейтинга быстрее дохнут, чем его обезьян.
Агр?.. (не менее 10 бао-агров из 10)
а чо в пвп работает еще какой-то агр кроме родного?
А вообще зашла за советом, подскажите название скила на пвп бао для отжера маны? Он там один или есть выбор из нескольких?
Vovka11B
01.12.2022, 22:12
Не очень точно выразился, наверное.
Я имел ввиду, что у Бао в ПВП кроме агра можно вообще ничего не качать, остальное настолько ситуативно, что шипы могут сработать не хуже.
P.S.: "Чё" пишется через "ё", после "чё" и перед "кроме" необходимо было поставить запятые.
Это так, на будущее.
Не очень точно выразился, наверное.
Я имел ввиду, что у Бао в ПВП кроме агра можно вообще ничего не качать, остальное настолько ситуативно, что шипы могут сработать не хуже.
P.S.: "Чё" пишется через "ё", после "чё" и перед "кроме" необходимо было поставить запятые.
Это так, на будущее.
Спасибо, шо ты такой не токсичный!
Маг+Физ деф, а тип - безразличие, птп+инвиз :D Стандартная мартышка, которую крутили с тех пор как её добавили.
Да у него ПА далеко за двести и пения почти кап, там враги на арене 1800 рейтинга быстрее дохнут, чем его обезьян.
223 па и 61 пения (https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=221088&d=1669921520), после нг вероятно будет ~250 па и ~77 пения. Хотя в лисоформе на пение друиду плевать, знал бы ты как приятно рвать на клочья интов и лайтов стоя на 4 лапах.
Насколько я знаю, в пвп работает один агр, остальные для мобов.
А вообще зашла за советом, подскажите название кила на пвп бао для отжера маны? Он там один или есть выбор из нескольких?
Их два, осушение и похищение энергии, но как я знаю работает только один. Кажется осушение. Но ведь есть парадокс с серебром 8 уровня! :fox_4:
Vovka11B
01.12.2022, 22:19
Спасибо, шо ты такой не токсичный!
"Что". И "нетоксичный" в этом случае пишется слитно. Ибо прилагательное. Всегда пожалуйста.
223 па и 61 пения
Так ты адский с Тай Шанг, чё уж.
P.S.: Думал что пения больше, кстати.
Маг+Физ деф, а тип - безразличие, птп+инвиз :D Стандартная мартышка, которую крутили с тех пор как её добавили.
223 па и 61 пения (https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=221088&d=1669921520), после нг вероятно будет ~250 па и ~77 пения. Хотя в лисоформе на пение друиду плевать, знал бы ты как приятно рвать на клочья интов и лайтов стоя на 4 лапах.
Насколько я знаю, в пвп работает один агр, остальные для мобов.
Их два, осушение и похищение энергии, но как я знаю работает только один. Кажется осушение. Но ведь есть парадокс с серебром 8 уровня! :fox_4:
Хочется иногда кинуть на лайтавиков отдельно, не отвлекаясь от своего таргета. Спасибо :3
А как выучить Осушение энергии, кто-нибудь подскажет?
qwertyassemble
01.12.2022, 23:16
А как выучить Осушение энергии, кто-нибудь подскажет?
Умения два: похищение энергии (стартовое умение) и осушение энергии (улучшенная его версия). Как это работает: у питомца должно быть два свободных слота умений, сперва изучается похищение, потом максится (3 уровень максимальный), и только после этого можно выучить на питомца осушение, оно займет второй свободный слот. После изучения осушения можно затереть похищение - на работоспособности умения это не скажется.
Из тестов: по-моему осушение (но точно не помню, какое-то из этих умений в общем, а может даже и оба) работает специфично - высасывается только то количество маны, сколько хп пету НЕХВАТАЕТ до фулл хп. То бишь если бао у вас полностью отхиленный - он этим умением не сожрет ничего.
Из тестов: по-моему осушение (но точно не помню, какое-то из этих умений в общем, а может даже и оба) работает специфично - высасывается только то количество маны, сколько хп пету НЕХВАТАЕТ до фулл хп. То бишь если бао у вас полностью отхиленный - он этим умением не сожрет ничего.
Так работает улучшенная версия отжора. Так что можно не париться и просто ставить базовую версию.
Неспорю про арену 1800, а вот на арене 2800 уже сложно
llChRoNoSll
05.12.2022, 12:56
Соски маг атаки влияют на призыв пета? Или это не учитывается как снаряжение?
Соски маг атаки влияют на призыв пета? Или это не учитывается как снаряжение?
Думаю никвкого отношения сосок к петам нет
насколько актуальна сейчас макака?
насколько актуальна сейчас макака?
Когда нужны станы, тогда она актуальна. Каждый решает сам для себя во время игры, что ему сейчас бесполезны агры бао и он достает макаку.
StrataState
26.12.2022, 05:57
Подскажите, а агр бао разве не только на мобов работает, но и на игроков тоже? И типа когда заагривает просто в таргете у них появляется? Чет всегда думала что только на мобов, много пропустила, еще не привыкла что бао теперь для пвп
И еще вопрос, про умение "острые когти". У гарпы сейчас стоит 30%, написано увеличивает силу и физ и маг атаки. Думаю, стоит ли менять на клановую "мощные острые когти"? Там указано, что увеличивает силу обычной атаки до 35%. Это как понять? Тоже и физ и маг атака увеличится до 35% или нет?
Подскажите, а агр бао разве не только на мобов работает, но и на игроков тоже? И типа когда заагривает просто в таргете у них появляется? Чет всегда думала что только на мобов, много пропустила, еще не привыкла что бао теперь для пвп
И еще вопрос, про умение "острые когти". У гарпы сейчас стоит 30%, написано увеличивает силу и физ и маг атаки. Думаю, стоит ли менять на клановую "мощные острые когти"? Там указано, что увеличивает силу обычной атаки до 35%. Это как понять? Тоже и физ и маг атака увеличится до 35% или нет?
Любой баф питомца стоит менять на усиленный кх баф. Мощные когти увеличивают физ маг атаку питомцев на 35% вместо обычных 30%.
У бао есть агр который действует на игроков и на мобов, у игроков таргет на несколько секунд меняется на бао. Другие агры выкрученные, либо выученные действуют только на мобов.
StrataState
26.12.2022, 10:33
Любой баф питомца стоит менять на усиленный кх баф. Мощные когти увеличивают физ маг атаку питомцев на 35% вместо обычных 30%.
У бао есть агр который действует на игроков и на мобов, у игроков таргет на несколько секунд меняется на бао. Другие агры выкрученные, либо выученные действуют только на мобов.
А какой именно агр, можете подсказать название? Я слышала про одиночный и массовый только и что массовый вроде выкручивается, но смысла от него мало. У меня "призывный рык", написано "издавая громовой рык, питомец провоцирует одного из противников атаковать его". То есть непонятно то ли он на всех противников действует, а мб только на мобов?
И еще есть вопрос, можно где-то все скиллы петов посмотреть, что они дают? В гайде не нашла, ткните носом если не увидела, но просмотрела несколько раз, не вижу. Только одна картинка со скиллами где ничего не описано. У золотой госпожи появились какие-то новые учебники, но все что там указано - это название с ценой, а что это за скилы - непонятно.
Атака петов не делится на физическую и магическую. Она просто атака.
Скилы можно посмотреть в базе. Просто вбейте в поисковик «база скилов петов ПВ»
А какой именно агр, можете подсказать название? Я слышала про одиночный и массовый только и что массовый вроде выкручивается, но смысла от него мало. У меня "призывный рык", написано "издавая громовой рык, питомец провоцирует одного из противников атаковать его". То есть непонятно то ли он на всех противников действует, а мб только на мобов?
И еще есть вопрос, можно где-то все скиллы петов посмотреть, что они дают? В гайде не нашла, ткните носом если не увидела, но просмотрела несколько раз, не вижу. Только одна картинка со скиллами где ничего не описано. У золотой госпожи появились какие-то новые учебники, но все что там указано - это название с ценой, а что это за скилы - непонятно.
Бог в латах - появляется после эволюции, родной масс агр по прямой линии, работает в пве и в пвп.
Провокация - баф питомца, с определенной вероятностью при автоатаке может заагрить на себя цель, работает только в пве. Выкручивается в типах после эволюции.
Рев - масс агр по площади, работает только в пве. Выкручивается в типах после эволюции.
Пример провокации и рева - тип самоуверенность.
Я могу ошибаться, но есть ещё покупной или один или два агра, но это настолько бесполезная трата нужного слота на питомце, что никогда не уделял этому внимание.
Конкретно по бао, ему нужно заменить толстую шкуру, силу духа, отражение на кх аналог с припиской "мощная", затереть наскок и выучить мощную удачу.
Конкретно по гарпии, ей нужно заменить острые когти на кх аналог - мощные острые когти, и я советую затереть масс пве стан и повесить на птичку мощную толстую шкуру, это повысит выживаемость пета во всех данжах. Моя гарпия спокойно живет в ла на 23-24 боссах и легко танкует боссов в ХХ когда срывает, а на спотах с мобами такую птичку можно поставить на землю в режиме защиты, включить аое скилл и самому уйти афкать, питомец сам все сделает без участия друида.
StrataState
26.12.2022, 21:50
Спасибо за ответы, DarelD отдельное, за развернутый ответ. Бао я скилы уже заменила, не знала только что с этим агром делать (мой покупался давным давно у золотой госпожи еще в очень старой версии игры). Гарпой займусь. Из типов советовали ей истину, вчера наконец ее выкрутила - оба умения 4ур, думаю пока норм, вряд ли повезет вытянуть 5-е, так что решила остановиться на этом.
А можете что-то по роботу еще посоветовать? Какой тип крутить и может что-то стоит поменять ему из скилов?
Спасибо за ответы, DarelD отдельное, за развернутый ответ. Бао я скилы уже заменила, не знала только что с этим агром делать (мой покупался давным давно у золотой госпожи еще в очень старой версии игры). Гарпой займусь. Из типов советовали ей истину, вчера наконец ее выкрутила - оба умения 4ур, думаю пока норм, вряд ли повезет вытянуть 5-е, так что решила остановиться на этом.
А можете что-то по роботу еще посоветовать? Какой тип крутить и может что-то стоит поменять ему из скилов?
Верно, истины 4+4 вполне достаточно для гарпии, дальше можно крутить ее только если накопится много лишних шариков.
По роботу я советую забыть про него, его уже несколько лет как сломали и толку от него нет ни в пвп, ни в пве.
KaFackR1ck-18
26.12.2022, 22:10
Я могу ошибаться, но есть ещё покупной или один или два агра, но это настолько бесполезная трата нужного слота на питомце, что никогда не уделял этому внимание.
Ради занудства вставлю пять копеек. Держать на бао босса в пещерах в локе с кустами или быка-лошадь на 1 этапе музея - покупной агр справляется, в отличие от агротипа и родного скилла бао.
А если взять в расчет что следующий музей будет примерно никогда, а из пещер ты вырастаешь настолько быстро, что не стоит даже заморачиваться - вывод в целом аналогичный.
Ради занудства вставлю пять копеек. Держать на бао босса в пещерах в локе с кустами или быка-лошадь на 1 этапе музея - покупной агр справляется, в отличие от агротипа и родного скилла бао.
А если взять в расчет что следующий музей будет примерно никогда, а из пещер ты вырастаешь настолько быстро, что не стоит даже заморачиваться - вывод в целом аналогичный.
В то время когда я ходил на аурогона, я развлекал патьку тем что таскал босса на себе пока отряд тупил на сферах, либо ставил гарпию бить сферы и мобов через котел, а сам выбирал квесты.
Vepshbltelb
27.12.2022, 12:46
Добрый день. Решил залететь на новый дру с гарпой(потом докуплю бао). Подскажите, какой тип для пве гарпе наиболее профитный ?
Добрый день. Решил залететь на новый дру с гарпой(потом докуплю бао). Подскажите, какой тип для пве гарпе наиболее профитный ?
Истина (10 символов)
KaFackR1ck-18
27.12.2022, 13:18
В то время когда я ходил на аурогона, я развлекал патьку тем что таскал босса на себе пока отряд тупил на сферах, либо ставил гарпию бить сферы и мобов через котел, а сам выбирал квесты.
Я лишь уточнил в порядке занудства где может в теории работать пве агр в нынешних реалиях. Не более
u_1210761887
01.01.2023, 03:10
Дорогие друидочки, нужен ваш совет. На новом сервере у гарпии со второй крутки выпал тип Беспристрастность макс уровня (с белой звездочкой), даёт 12па, и 30% урона по мобам. Сравнила с Истиной, макс уровень Истины лучше, но вот с пустой звездой тиром меньше Истина хуже. А вспоминая, как я раньше долго крутила типы и так и не выкрутила макс Истину спустя год, я думаю, стоит ли вообще тип менять? Или луше так оставить?
Дорогие друидочки, нужен ваш совет. На новом сервере у гарпии со второй крутки выпал тип Беспристрастность макс уровня (с белой звездочкой), даёт 12па, и 30% урона по мобам. Сравнила с Истиной, макс уровень Истины лучше, но вот с пустой звездой тиром меньше Истина хуже. А вспоминая, как я раньше долго крутила типы и так и не выкрутила макс Истину спустя год, я думаю, стоит ли вообще тип менять? Или луше так оставить?
Если менять, то только на Истину 5-5 (с закрашенной звездочкой)
u_1231630835
04.01.2023, 22:11
Скажите как поднять хп питомцу?
Скажите как поднять хп питомцу?
Крутить показатель «здоровье» и качать собственное.
u_1231630835
04.01.2023, 22:14
И что даёт истина 5-5 мне выпало на гарпе?
То есть если качать пасивки и шмот на дру то и у пета автоматом подниматся хп будет?
И что даёт истина 5-5 мне выпало на гарпе?
Самый лучший баф на атаку.
То есть если качать пасивки и шмот на дру то и у пета автоматом подниматся хп будет?
От пассивок нет. От шмота и кона - да.
u_1199460414
05.01.2023, 00:14
Подскажите, пожалуйста, друли начали перекидываться в рай или нет?
Подскажите, пожалуйста, друли начали перекидываться в рай или нет?
Что такое «друли»? За друлей играет не коллективный разум, а отдельные люди.
Что такое «друли»? За друлей играет не коллективный разум, а отдельные люди.
Отнюдь. Всё сходится.
Друиды превращают отдельных существ в дронов, ассимилируют их? Да.
Друиды начали исследовать просторы идеального мира раньше многих классов и рас? Да.
Друиды - главная угроза форумных нытиков? Да.
Оказывать сопротивление друиду бесполезно? Да.
Все признаки того, что друиды - борги, а значит и разум у них - коллективный!
u_1191092256
05.01.2023, 21:57
Добрый, прошу подсказать а перья феникса также меняются на источники, или это отменили? или в чем подвох, просто заметил разницу в цене на перья и источники в магазине.
Добрый, прошу подсказать а перья феникса также меняются на источники, или это отменили? или в чем подвох, просто заметил разницу в цене на перья и источники в магазине.
Не от ме ни ли
Ваше мнение. Стоит убрать у Бао скил - Наскок и заменить на Неотвратимый удар или Яростную атаку?Как вы думаете?
DruYokai
05.01.2023, 23:04
Ваше мнение. Стоит убрать у Бао скил - Наскок и заменить на Неотвратимый удар или Яростную атаку?Как вы думаете?
Думаю, скилы на урон - не самый удачный выбор для бао.
MessoremBC
07.01.2023, 00:00
Если нужен дамаг - пора покупать гарпу. Если нужен агр - надо изучать агр, атакой агр не перегаришь.
makiawelli
08.01.2023, 02:36
Если нужен дамаг - пора покупать гарпу. Если нужен агр - надо изучать агр, атакой агр не перегаришь.Глупости. Яростной атакой бао лупит так что ни кто не переагрит) разве что пухой +80па и+12. А если есть такая пуха то и бао не нужен))
MessoremBC
08.01.2023, 10:01
Бедные росянки, опять их природный враг с яростной атакой вылез на свет (Бао).
u_1231630835
09.01.2023, 07:53
Скажите а макака для пвп сейчас не актуально? Или же бао лучше в пвп?
MessoremBC
09.01.2023, 10:48
Макак для контроля 1 цели, бао для "уйти из таргета" у толпы.
u_1226619462
10.01.2023, 21:14
Всем привет. Для пве друли гарпия лучше всего? А то дамаг корги, судя по табличке в гайде, смущает.
Всем привет. Для пве друли гарпия лучше всего? А то дамаг корги, судя по табличке в гайде, смущает.
Да, только гарпия
u_1226619462
10.01.2023, 21:56
Хорошо. Спасибо.
Xeria19871
10.01.2023, 22:33
Макак для контроля 1 цели, бао для "уйти из таргета" у толпы.
А что, у Бао появился массовый агр в ПВП?
Luchezarnaja
10.01.2023, 22:37
Он и не исчезал - он фронтальный и работает на несколько целей.
Lisenochka
03.02.2023, 16:13
Подскажите пожалуйста, раньше у петов был автобаф. Теперь достаю пэта и вручную приходится бафать. Толи пофиксили, толи я после долгого отсутствия чего то забыла-нажала-переставила. В темке искала, не нашла, много букаф.
KaFackR1ck-18
03.02.2023, 16:21
Подскажите пожалуйста, раньше у петов был автобаф. Теперь достаю пэта и вручную приходится бафать. Толи пофиксили, толи я после долгого отсутствия чего то забыла-нажала-переставила. В темке искала, не нашла, много букаф.
https://i.imgur.com/fn7FaLP.png
Lisenochka
03.02.2023, 18:36
о, благодарю
makiawelli
04.02.2023, 07:19
Подскажите пожалуйста, раньше у петов был автобаф. Теперь достаю пэта и вручную приходится бафать. Толи пофиксили, толи я после долгого отсутствия чего то забыла-нажала-переставила. В темке искала, не нашла, много букаф.Автобаф никуда не делся, просто он работал всегда и работает только при смене локации. Например уйти в дом, выйти из дома. Пойти в мл или ЗЗ СЗ, и вернуться обратно в мир. А если портнуться с ГД в город мечей или куда то ещё по карте мира, то автобаф не сработает)
Автобаф никуда не делся, просто он работал всегда и работает только при смене локации. Например уйти в дом, выйти из дома. Пойти в мл или ЗЗ СЗ, и вернуться обратно в мир. А если портнуться с ГД в город мечей или куда то ещё по карте мира, то автобаф не сработает)
Что за бред? Автобаф работает при призыве питомца. Если сменить локацию с подзагрузкой, то пет призывается заново в новой локации и, соответственно, баффается. Если перемещаться по карте, то пет перемещается за друидом и с него даже не слетают баффы. Зачем ему ребаффаться?
moriko897
04.02.2023, 20:53
Это не бред, кнопка авто бафа стала слетать после выхода из зз и перехода с 32 на 64 битный клиент и обратно, хотя галочка стоит, но после смены слетает постоянно.
Это не бред, кнопка авто бафа стала слетать после выхода из зз и перехода с 32 на 64 битный клиент и обратно, хотя галочка стоит, но после смены слетает постоянно.
Только это не имеет никакого отношения к написанному выше
Тоже заметила, что слетает периодически, думала я где-то накосячила, а нет)
KaFackR1ck-18
05.02.2023, 11:15
Кажется кто-то путает понятия "автобаф питомца при призыве" и "ребаф автоматом когда заканчиваются бафы".
Кстати столкнулся с исчезновением галочки лишь один раз (играю на 64 постоянно). Свет вырубили, при следующем входе обнаружил что слетели все настройки в файле systemsettings (он банально пустой, такое иногда случается), галочка соответственно убежала тоже. Поставил галочку, перезашел в игру - все ок
CrazyBat
05.02.2023, 11:42
То есть не тока у меня галка пропадала?
При теперешних регулярных вылетах уже несколько раз неведомым образом терялась галка после очередного перезахода( Так что за последние недели уже вошло в привычку проверять ее наличие после входа в игру и после смены локаций, например, после межки и ЗЗ.
Luchezarnaja
05.02.2023, 16:16
Ставишь галочку в игре, выходишь и делаешь systemsettings доступным только для чтения, настройки больше не слетают)
Мне приснилось или раньше после рб легендарки апали сразу максимальный уровень хозяина? Рбшнула Бао он как был 100 так и остался, хм.
Мне приснилось или раньше после рб легендарки апали сразу максимальный уровень хозяина? Рбшнула Бао он как был 100 так и остался, хм.
Приснилось
Приснилось
Оказалось, с каким-то обновлением получаемый опыт сильно уменьшили, теперь просто качать куда легче.
asphx1337
13.03.2023, 12:54
Привет хвостатым
Твинодруиду для поддержки, красоты, и будущего СЗ взял монашку, качаю в афк кубе
Есть ряд вопросов, буду рад ответам:
1. Долго вообще качается в афк кубе? Сытость поднята, трактат в наличии :D
2. Если прокачать сейчас скиллы, они останутся после эволюции такого же уровня/сами скиллы то вообще останутся?
3. Какие вообще скиллы взять?
MessoremBC
13.03.2023, 13:17
Приручи кактус и учись ходить друледж, рбшнутый кактус становится заменой гарпы именно в друледж. Всяко быстрее кач будет чем афк тысячи мобов пинать.:fox_11:
qwertyassemble
13.03.2023, 13:24
Привет хвостатым
Твинодруиду для поддержки, красоты, и будущего СЗ взял монашку, качаю в афк кубе
Есть ряд вопросов, буду рад ответам:
1. Долго вообще качается в афк кубе? Сытость поднята, трактат в наличии :D
2. Если прокачать сейчас скиллы, они останутся после эволюции такого же уровня/сами скиллы то вообще останутся?
3. Какие вообще скиллы взять?
До сотого уровня пет качается где-то за сутки афка на мобах (приблизительно, давно уже не занималась этим делом, если есть возможность - мускусными шарами можно упростить задачу)
После сотого не парься и докачивай мускусными шариками с друледанжа (хотя необходимости качать 105 особой нет, можно и не заморачиваться пока)
Скиллы останутся в том же виде, ничего никуда не денется
Что выбрать: монах это пет-танк, лучше выбрать физ и маг дефы с кх (усиленные которые), по желанию можно взять баф на хп и шипы оттуда же (но это уже как сочтешь нужным, хотя маленькому друлю допустим хотя бы хп баф мог бы быть полезен, шипы уже более сомнительно)
asphx1337
13.03.2023, 13:48
Друледж хайповый, но я в афк режиме прохожу, простите:D
Качать шариками не хочу, пускай копятся. За час кача ( с учетом того что я криворуко настраивал ф12), монашка прошла нелегкий путь 26-> 37. И так прокачается
Сколько вообще слотов под скиллы у петов? А то, как я и говорил, у монаха по умолчанию три, а бафов, скиллов и агр - много
qwertyassemble
13.03.2023, 14:04
Друледж хайповый, но я в афк режиме прохожу, простите:D
Качать шариками не хочу, пускай копятся. За час кача ( с учетом того что я криворуко настраивал ф12), монашка прошла нелегкий путь 26-> 37. И так прокачается
Сколько вообще слотов под скиллы у петов? А то, как я и говорил, у монаха по умолчанию три, а бафов, скиллов и агр - много
Четыре скилла устанавливаются на выбор любые из книжек, еще два - от выкрученного типа (после рб), еще один - уникальное умение пета этого вида (тоже после рб).
makiawelli
13.03.2023, 23:00
До сотого уровня пет качается где-то за сутки афка на мобах Только в твоих фантазиях пет качается до 100го за сутки))
Нормально все качается, проявите фантазию, изучите вопрос
KaFackR1ck-18
13.03.2023, 23:14
Только в твоих фантазиях пет качается до 100го за сутки))
Если условий больше никаких нет, то готов поспорить. Даже без ужимок что пет уже 99 уровень например
Бтв, такой вопрос. Я, в прошлом гордый обладатель голема с тогда еще рарными бафами бао. Если честно, он как без бафов дерьмо, так и с бафами такой же. Чисто по приколу уже когда кх-бафы стали доступны каждому бомжу, я тестил и монаха, и..кого-то из стартовых петов, волка по моему, и черного рыцаря с рыболоки. Что то фигня, что это. В сравнении с бао вообще даже рядом не стоят, если бао в полуафке проносит весь СЗ (например), то монах/другой пет с теми же бафами радостно сдохнет от пары мобов в ЗЗ по цепочке. От Динии у меня до сих пор глаз дергается как вспомню весь чат в "питомец сдох, питомец реснут". Так почему идет такой форс именно големонаха как бюджет-версию танкопета, если любой другой пет на его месте станчит ну на один удар меньше, там не 8, а 7? Что, такая уж большая разница?
Бюджет танкопет это миха малой, а все эти ваши монахи от лукавого.
Если условий больше никаких нет, то готов поспорить. Даже без ужимок что пет уже 99 уровень например
Бтв, такой вопрос. Я, в прошлом гордый обладатель голема с тогда еще рарными бафами бао. Если честно, он как без бафов дерьмо, так и с бафами такой же. Чисто по приколу уже когда кх-бафы стали доступны каждому бомжу, я тестил и монаха, и..кого-то из стартовых петов, волка по моему, и черного рыцаря с рыболоки. Что то фигня, что это. В сравнении с бао вообще даже рядом не стоят, если бао в полуафке проносит весь СЗ (например), то монах/другой пет с теми же бафами радостно сдохнет от пары мобов в ЗЗ по цепочке. От Динии у меня до сих пор глаз дергается как вспомню весь чат в "питомец сдох, питомец реснут". Так почему идет такой форс именно големонаха как бюджет-версию танкопета, если любой другой пет на его месте станчит ну на один удар меньше, там не 8, а 7? Что, такая уж большая разница?
У странника (монаха) РБ баф на 20пз больше причин не вижу.
Бюджет танкопет это миха малой, а все эти ваши монахи от лукавого.
Мне казалось малой мишка дд...
Малый мишка один из самых слабых по атаке петов в своей категории, а о какой бюджетности относительно монаха идет речь - не знаю. Мишку надо еще поймать/купить, а монахи стоят 50 штук на острове амфибий.
MessoremBC
14.03.2023, 02:56
Как-то приручал я монаха друлью с идеалом, те ещё танцы с бубном, то шот, то крит, то каст собьёт... Джины для слабаков, да. В итоге в одних трусах и смог не убить этого монаха.
Это когда танк надо, а 200кк для единоразового использования жаль.
MirageMire
14.03.2023, 12:23
Но зачем это нужно? Люди годами играют в эту игру, десятилетиями крутят истину гарпе, но принести в жертву пару-тройку дней афк-друледанжа, чтобы прокачать пета за 0 минут 11 секунд им жабостно. Не понимаю этого.
Как-то приручал я монаха друлью с идеалом, те ещё танцы с бубном, то шот, то крит, то каст собьёт... Джины для слабаков, да. В итоге в одних трусах и смог не убить этого монаха.
Дру любого уровня может приручить пета любого, хоть первого, уровня в топ экипировке, просто надо проявить смекалку) Оптом ловила лягух для каталога, не снимая ничего.
KaFackR1ck-18
14.03.2023, 12:56
Люди годами играют в эту игру, десятилетиями крутят истину гарпе.
https://i.imgur.com/AjgmIbJ.png
я не плачу это все дощь
https://i.imgur.com/AjgmIbJ.png
я не плачу это все дощь
2 недели страданий на выкручивание наследования и типа...221509
Мне казалось малой мишка дд...
Пчола дд, миха "танк".
На ауке бывает яйцо, стоит копейки. И стоит он там на полянке часто так что не надо тут. Кто хочет - тот смогёт.
Дру любого уровня может приручить пета любого, хоть первого, уровня в топ экипировке, просто надо проявить смекалку) Оптом ловила лягух для каталога, не снимая ничего.
Тоже не вижу проблемы в ловле, есть, как минимум, два способа это делать.
Дабы поставить точку.
Без РБ:
Монах - https://s.mail.ru/3zWY/zhjgrDCEd
Трубач - https://s.mail.ru/Q19s/UuwMVWL49
У трубача преимущество только в +18% м.дефа и 1.2 скорости. По остальному обгоняет монах.
После РБ:
Монах - https://s.mail.ru/Aj7Q/qJWGkUVMy
Трубач - https://s.mail.ru/Jtze/3VHvgoNnN
Трубач получает небольшое приемущество по ХП, но теряет его по м.дефу. Но у трубача бесполезный стан, а у монаха 20пз баф. По типам у трубача всего два типа с агром, а у монаха их 13.
Выводы, кмк, очевидны.
Так себе точка, задетый. Учитывая кеф. наследования, и прочие (Бесполезный стан? Давно он бесполезный? Полезный м.деф против мобов?)
Разговор с тобой всегда пустая трата моего времени. А выводы очевидны это правда.
Морай скелет вышел из чата.
Так себе точка, задетый. Учитывая кеф. наследования, и прочие (Бесполезный стан? Давно он бесполезный? Полезный м.деф против мобов?)
Разговор с тобой всегда пустая трата моего времени. А выводы очевидны это правда.
Дорогая розовая подруга, статы на скрине учитывают наследование, это раз.
Да, стан бесполезен и проигрывает 20ПЗ. Пет будет либо жить, либо контроль ему не пригодится, а боссы на станятся. Вроде танкопет должен жить. Это два.
И три: да, м.деф полезен против мобов в том же ЗЗ, где у каждого первого моба есть ДоТ.
Что до задетости... не льсти себе. Я читаю все темы форума, а особенно эту ветку и стабильно тут отвечаю на вопросы. Так что твоя розовая особа ни капли не интересна. А вот я, почему-то, для тебя крайне важен. Иначе я не могу объяснить, почему ты кидаешь репорт на каждой мой второй пост, вне зависимости от его содержания %) https://s.mail.ru/hb44/pENp5VhAH
MessoremBC
15.03.2023, 20:01
Синяя мартышка вышла из чата.
Морай скелет вышел из чата.
https://s.mail.ru/Vdw4/Bpq7d1fkJ
Все же проседает по всем деф показателям. + я ** легко ли его ловить
Не дорогой голубой (ну если я розовая, ты очевидно другого цвета, верно? хотя при чём тут цвета и с чего ты это взял, не имею не малейшего понятия) рандом, мне не интересно и никогда не было интересно что ты считаешь по любому поводу, ты знаешь об этом но всё равно каждый раз выпрыгиваешь из штанов что-бы постараться мне ответить в любой теме и на любое сообщение, это забавно. Так вот, я считаю что стан и хп на старте игры друидом имба, нравится тебе это или нет, до твоего зз среднестатистический друид, скорее всего, уже приручает того же скелета или заводит гарпию что сводит к минимуму сомнительные плюсы монаха. В любом случае, чем катать каждый решит за себя, хоть кулачком себя в грудь бей и делай скриншотики. Время лоулевла сейчас настолько скоротечно что можно и без пета бегать вовсе и в ус не дуть.
Ты конечно можешь и дальше продолжать что-то оспаривать однако я и предыдущее твое сообщение не дочитала и не собираюсь читать следующее, поговори с тем кто заинтересован в разговоре с тобой, спойлер, это всё ещё не я.
KaFackR1ck-18
15.03.2023, 22:59
Я полагаю, речь о том что у монаха с выше наследованием больше деф. Настолько ли влияет пять пунктов - вряд ли, но энивей, для FantazMips'овых экспертов это является весомой причиной сказать что твои тесты говно переделывай.
Да, стан бесполезен и проигрывает 20ПЗ. Пет будет либо жить, либо контроль ему не пригодится, а боссы на станятся. Вроде танкопет должен жить. Это два.
Просто ради честности. РБ монах у друида в р8р ДО реворка петов не мог вытанчить Елизавету в ЗЗ, под пермахилом с ~20 пения (да, тогда не особо много было). С бафом или без - неважно.
Че там еще.. После реворка босса кустов на аурогоне держал прям ну впритык. Мобов в первой комнате музея им собирать было оч тяжело + самих боссов по одному опять же впритык держал
Я это не к тому что все мелкие петы до легенд говнина и затычка, вовсе нет. Просто я все еще не понимаю форса одного конкретного в качестве танка, если все его преимущества в итоге выливаются в плюс одну тычку по нему (относительно других) и этого как правило не хватает на откат хирки и танкование
И три: да, м.деф полезен против мобов в том же ЗЗ, где у каждого первого моба есть ДоТ.
Что до задетости... не льсти себе. Я читаю все темы форума, а особенно эту ветку и стабильно тут отвечаю на вопросы. Так что твоя розовая особа ни капли не интересна. А вот я, почему-то, для тебя крайне важен. Иначе я не могу объяснить, почему ты кидаешь репорт на каждой мой второй пост, вне зависимости от его содержания %) https://s.mail.ru/hb44/pENp5VhAH
https://www.youtube.com/watch?v=Zp8iyQXk918
рофланпомойка рофланлицо
А к слову, у тебя нет инфы кто кому куда карму душит? Мне плевать, чисто интересно приходит ли статистика типа "вам насрали в норку минусом с комментарием лох, спасибо"?
https://s.mail.ru/Vdw4/Bpq7d1fkJ
Все же проседает по всем деф показателям. + я ** легко ли его ловить
На фуфлике 24/7 стоит, по крайней мере каждый раз когда я за шао там бегал. Серв канеш мертвый, но всяких лягух и прочих ловят стабильно, показатель-нет - решайте сами
Ты конечно можешь и дальше продолжать что-то оспаривать однако я и предыдущее твое сообщение не дочитала и не собираюсь читать следующее, поговори с тем кто заинтересован в разговоре с тобой, спойлер, это всё ещё не я.
Я конечно не читал, но сделаю выводы! Не играл, но знаю! Не делал, но эксперт! Не заинтересован, НО Я С ТОБОЙ ПОГОВОРЮ ЪЕЪЕЪЕЪЕЪЕЪЕ
Не дорогой голубой
ОООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.мп4
tide0304
16.03.2023, 09:33
Есть друли? Подскажите чем кормить Бао??? Идеального бисквита в комиссионке нет, мяса тоже, с мобов тоже не выбивается🤧
Есть друли? Подскажите чем кормить Бао??? Идеального бисквита в комиссионке нет, мяса тоже, с мобов тоже не выбивается🤧
Бисквит за идеалки у торговки юн крафтятся.
FantazM85
16.03.2023, 10:55
Есть друли? Подскажите чем кормить Бао??? Идеального бисквита в комиссионке нет, мяса тоже, с мобов тоже не выбивается
Пета кормишь до полной сытости, надеваешь любой трактат, хоть на 1 крит и забываешь про еду для петов навсегда
asphx1337
16.03.2023, 11:16
Не знаю, куда смеяться, в бесполезность репортов или в то, как в очередной раз розововолосую обидели :D
По теме: Подтверждаю легкость кача пета в афк-режиме в кубе, тут и на другие места намекали, но мне и там норм
если есть возможность ставить афк-кач, то лучше ставить его и копить мускус на рб, нежели качать за шарики, как мне кажется
По теме(2): преисполнился цифрами ииииии забил, выбрал пса, он красивый после рб :D. Пет или станчит нужного мобчика или нет, считать гроши статов не особо хочется
(Скелета поглядываю, на Дианке не замечен)
KaFackR1ck-18, да нет никакого форса одного пета, человек даже изначально не ставил такой вопрос, а уже изначально определился с этим. Просто некто высказал ничем не подкрепленный тезис, а форум читают и другие, потом будет «говорят мишка лучший пет для друли». Вот и расписал по пунктам почему проще не заморачиваться и взять халявного монаха.
По репутации: посмотреть можно, на админках есть интерфейс
taki_riza
16.03.2023, 13:56
До покупки бао ходила с малым мишкой где-то полгода. Как же я с ним намучалась. Да, танчит он примерно так же как монах (классический, не ледяной), но он вообще не способен на себе босса удержать даже с агром, если лиса производит хоть какие-то виляния хвостом. Максимум ты рану кидаешь и железку, любой другой нюк переагривал на дру. Стан вообще был бесполезен, ведь миха типа "танк". Мучалась с мишкой исключительно по эстетическим соображениям, уж больно дико мне не нравился монах. Ах да, это опыт 2010 года :D
9PoZiTiFF5
16.03.2023, 14:03
\ А вот я, почему-то, для тебя крайне важен. Иначе я не могу объяснить, почему ты кидаешь репорт на каждой мой второй пост, вне зависимости от его содержания %) https://s.mail.ru/hb44/pENp5VhAH
Извините, до конца в этом противоборстве нейтралитет сохранял, но это очень смешно :D
misslove95
16.03.2023, 14:53
Какой тип и умения все таки выбирать для Скелетика?)
Не нашла ответа нигде((
Какой выбрать тип скелетику и какие умения выучить для него все же?
Наролила беспристрастность максимальную, но для нее я так понимаю нужен магический скил (а то и несколько т.к кд 8 сек)
Что профитнее будет из Сметливости, Истины, Безпристрастности и Радикальности?
Легендарных петов не предлагайте т.к хочу именно из скелета выкрутить максимум))
Не нашла ответа нигде((
Какой выбрать тип скелетику и какие умения выучить для него все же?
Наролила беспристрастность максимальную, но для нее я так понимаю нужен магический скил (а то и несколько т.к кд 8 сек)
Что профитнее будет из Сметливости, Истины, Безпристрастности и Радикальности?
Легендарных петов не предлагайте т.к хочу именно из скелета выкрутить максимум))
Зависит от скиллов и как применяется пет
FantazM85
16.03.2023, 16:54
Согласен с мнением, конструктива в обсуждении не добиться и есть там еще один во всем согласный с этим товарисчем, правильнее будет - не обращать внимание.
Но, кстати есть на форуме игроки от которых можно что-то подчеркнуть и в обсуждении прийти к новому.
Так что не парься, делай как считаешь правильным, да и как проводить свой досуг каждый сам решает.
misslove95
16.03.2023, 21:16
Зависит от скиллов и как применяется петДак вот и хочу понять какую комбинацию скилы-тип сделать профитнее
FantazM85
16.03.2023, 22:00
Дак вот и хочу понять какую комбинацию скилы-тип сделать профитнее
Для каких целей пет?
В сз бегать / боссов танчить?
Куда с ним ходить планируешь?
KaFackR1ck-18
16.03.2023, 23:42
KaFackR1ck-18, да нет никакого форса одного пета
Речь была не о конкретном моменте в этой ветке этой темы форума. Просто в целом «если нужен танк но нет денег на бао - монах онли», укоренившееся в массах мнение. Удачный момент чтобы задать внезапно появившийся вопрос
Я понимаю, что если прям поцифирно-попроцентно сравнивать, то монах опережает других петов. Плюс ДВАДЦАТЬ ПЕЗЕ. Но в глобальном плане в моих тестах разница эта заключается в буквально двух-трех доп секундах «танкования» с кучей условий по типу не бить шоб не сорвать, хилить в три чара и так далее. Люди лагают дольше чем танкопет живет там, где уже не справится базовый бомж, выбранный тупо по внешнему виду. Мне опять же непринципиально, хотят люди портить попу лисы огромным синим дегенератом (разве что не трехглазым, и на том спасибо) - флаг в руки
Речь была не о конкретном моменте в этой ветке этой темы форума. Просто в целом «если нужен танк но нет денег на бао - монах онли», укоренившееся в массах мнение. Удачный момент чтобы задать внезапно появившийся вопрос
Я понимаю, что если прям поцифирно-попроцентно сравнивать, то монах опережает других петов. Плюс ДВАДЦАТЬ ПЕЗЕ. Но в глобальном плане в моих тестах разница эта заключается в буквально двух-трех доп секундах «танкования» с кучей условий по типу не бить шоб не сорвать, хилить в три чара и так далее. Люди лагают дольше чем танкопет живет там, где уже не справится базовый бомж, выбранный тупо по внешнему виду. Мне опять же непринципиально, хотят люди портить попу лисы огромным синим дегенератом (разве что не трехглазым, и на том спасибо) - флаг в руки
Ну субъективщина она на то и субъективщина. Ну в твоих случаях не было особо разницы, у другого человека может помочь. И тут не прикол из раздела "хочу физдд лису ааааа ваши аргументы кал", тут объективно больше статов.
misslove95
17.03.2023, 00:25
Для каких целей пет?
В сз бегать / боссов танчить?
Куда с ним ходить планируешь?Именно скелетик как дд
Для танкования монах с бафами кх есть и тип с двумя аграми
Именно скелетик как дд
Для танкования монах с бафами кх есть и тип с двумя аграми
Если там стандартный билд с баффами, то Радикальность будет идеальной. Если билд с маг. скилами, то Истина. Если билд через кулак, то Энтузиазм пойдет.
Batishta92
17.03.2023, 09:54
Если там стандартный билд с баффами, то Радикальность будет идеальной. Если билд с маг. скилами, то Истина. Если билд через кулак, то Энтузиазм пойдет.это я удачно зашел)))
есть ли смысл делать скелета с бафами из кх автошотера?дамаг на боссах же режется как я понял
а если делать через истину то все стихийные скилы брать из за кд в 8 сек иначе профита в потрошении нет
FantazM85
17.03.2023, 13:33
А я вот стал подумывать про пве бао для солофарма.
Вызов в па, шипы на него и всё что на дд можно наклеить.
Интересно, сколько стаков вывезет на финалке в 4-1?
И еще можно кулак огня выкрутить, кстати - дд по кд скилом. Нужно посмотреть типы, есть ли там урон по мобам + кулак огня.
Пробовал кто-то, или отказался по своим соображениям?
это я удачно зашел)))
есть ли смысл делать скелета с бафами из кх автошотера?дамаг на боссах же режется как я понял
а если делать через истину то все стихийные скилы брать из за кд в 8 сек иначе профита в потрошении нет
Ну на боссах режется, а на мобах нет.
На самом деле, там такая катастрофическая разница между гарпией и скиловым скелетом, что лично я бы не стал заморачиваться. Великого дамага там все равно не будет, а друид на этих этапах является не более, чем дебаффером
Batishta92
17.03.2023, 18:41
Ну на боссах режется, а на мобах нет.
На самом деле, там такая катастрофическая разница между гарпией и скиловым скелетом, что лично я бы не стал заморачиваться. Великого дамага там все равно не будет, а друид на этих этапах является не более, чем дебафферома если через тип с огненным кулаком?
KaFackR1ck-18
17.03.2023, 18:48
а если через тип с огненным кулаком?
Даже так. Разница между гарпией и скелетом, думаю не будет сильной ошибкой, если скажу что примерно в десять раз. На безрыбье конечно да, но чем выжимать из максимально проходного пета в текущих реалиях лучше просто скипнуть этот этап
makiawelli
17.03.2023, 23:48
Есть друли? Подскажите чем кормить Бао??? Идеального бисквита в комиссионке нет, мяса тоже, с мобов тоже не выбивается蠟 Мясо с драконов валится пачками в Городе слёз Неба. В общем посёлок у озера под тарелкой эти драконы. А вообще после какой то обновы убрали то что после смерти питомца и еда пропадает. 1 раз накорми и всё. Ну и книга любая что бы одета была.
Всем добрый вечер. Появился такой вопрос, есть бао (1 раз играю ) сделала рб. Уровень качаю, а вот по скилам,что крутить не знаю. Наследование вроде хорошее - ну стремиться всегда есть куда) Вопрос для пве игры. Интересны скилы для соло игры(без кучи твинов) для прохода данжей. Подскажите, пожалуйста, что менять и на какие. По слухам и форуму поняла, что с кх надо бафы(маг и физ деф). Сразу вопрос какие скилы затирать под них. И какой тип ловить. Спасибо. Скрин бао сейчас.
221570
Всем добрый вечер. Появился такой вопрос, есть бао (1 раз играю ) сделала рб. Уровень качаю, а вот по скилам,что крутить не знаю. Наследование вроде хорошее - ну стремиться всегда есть куда) Вопрос для пве игры. Интересны скилы для соло игры(без кучи твинов) для прохода данжей. Подскажите, пожалуйста, что менять и на какие. По слухам и форуму поняла, что с кх надо бафы(маг и физ деф). Сразу вопрос какие скилы затирать под них. И какой тип ловить. Спасибо. Скрин бао сейчас.
221570
Ну у вас же стоят уже обычные баффы, их затираете и на их место ставите КХшные. Еще бы я затер стан, довольно бесполезная вещь для пве-соло-друли.
По типам я вижу два варианта: либо что-то баффающее на ПЗ, там вроде есть тип с щитком, либо что-то с агром, если вы своим персом переагриваете с бао.
Ну у вас же стоят уже обычные баффы, их затираете и на их место ставите КХшные. Еще бы я затер стан, довольно бесполезная вещь для пве-соло-друли.
По типам я вижу два варианта: либо что-то баффающее на ПЗ, там вроде есть тип с щитком, либо что-то с агром, если вы своим персом переагриваете с бао.
Спасибо, поняла)
FantazM85
13.04.2023, 22:11
Друли, кто без срывов на бао танчит 4,5,6,7 этапы, скиньте плиз характеристики пета:fox_24:
u_1242776343
22.05.2023, 20:38
Подскажите пожалуйста, что за кактус приручается в морае? дайте пожалуйста координаты?
Подскажите пожалуйста, что за кактус приручается в морае? дайте пожалуйста координаты?
Там нет приручаемых петов, кроме скелета. Тот, что выглядит как морайский, на самом деле любой обычный кактус из мира, которого "эволюционировали"
u_1242776343
22.05.2023, 20:47
поняла,спасибо)))
FantazM85
22.05.2023, 23:42
На сколько помню, самого высокого уровня из приручаемых кактусов находится в дж - небо иллюзий.
У Золотой Госпожи данж пропал друлевский....где теперь шарики * получать? Кто в курсе? Спасибо.
У Золотой Госпожи данж пропал друлевский....где теперь шарики * получать? Кто в курсе? Спасибо.
Он ночью не работает.
u_1192492644
23.05.2023, 00:00
Подумала изначально, что мало ли баг, а там реально нет ничего у нее....Как-то сразу резко поплохело...
Он ночью не работает.
Давно там не была, но был же квест у Госпожи, просто было указано про время посещения...а сейчас пусто
Давно там не была, но был же квест у Госпожи, просто было указано про время посещения...а сейчас пусто
Ночью нет квеста даже
JStudio22
13.06.2023, 10:46
К слову про видео с гарпией. Я вот даже не знал, что у неё есть обычная атака, которой она успевает ударить между скилами. Причем эта атака меняется и если выбран массовый нюк, то и обычная атака массовой будет.
А если выбран скил со станом, который наносит физический урон, то и обычная атака станет с физическим уроном.
К слову про видео с гарпией. Я вот даже не знал, что у неё есть обычная атака, которой она успевает ударить между скилами. Причем эта атака меняется и если выбран массовый нюк, то и обычная атака массовой будет.
А если выбран скил со станом, который наносит физический урон, то и обычная атака станет с физическим уроном.
Шо? Обычная атака не может быть массовой и уж тем более не может станить.
(Пост не для переубеждения персонажа выше, а для адекватных игроков, которые могут случайно поверить в эту чушь)
JStudio22
13.06.2023, 11:20
Шо? Обычная атака не может быть массовой и уж тем более не может станить.
(Пост не для переубеждения персонажа выше, а для адекватных игроков, которые могут случайно поверить в эту чушь)
Я и не говорил, что она станит. Просто урон становится физический. Проверил только что на насекомых по гошикам.
И она может стать массовой. У меня гарпия ПО ВСЕМ мобам бьет 2 раза. По 2к урона, а потом 30к со скила.
Вот на столбах в мл проверил. Всегда 2 атаки. Обычная и скилом.
https://i.postimg.cc/xTtQrD40/2023-06-13-13-23-43.png
KaFackR1ck-18
13.06.2023, 11:21
Это называется «сбитие каста». Да, если у птисы стоит два скилла на автокасте и ее кто то бьет, она может скипнуть первый скилл и скастовать второй - аое или стан как в случае видеогайдера. В обычных условиях (птиса просто бьет) такого не происходит
У меня гарпия ПО ВСЕМ мобам бьет 2 раза. По 2к урона, а потом 30к со скила.
А в пвп тоже два раза бьет? Проверь
JStudio22
13.06.2023, 11:28
А в пвп тоже два раза бьет? Проверь
Проверял уже. Всегда и по всем 2 удара. С любым скилом (выделяю только один).
KaFackR1ck-18
13.06.2023, 12:21
Проверял уже. Всегда и по всем 2 удара. С любым скилом (выделяю только один).
Любой? Стан тоже дважды бьет, да?
А если соотношение посмотреть в пвп и пве? А если скиллы гарпии почитать и обратить внимание что одна из цифр в логе не прописывается?
JStudio22
13.06.2023, 12:28
Любой? Стан тоже дважды бьет, да?
А если соотношение посмотреть в пвп и пве? А если скиллы гарпии почитать и обратить внимание что одна из цифр в логе не прописывается?
Любой СКИЛ бьет дважды за счет того, что автоатака вылетает перед скилом. Иногда её даже видно визуально (маленький шарик летит).
Если выбран стил со станом "Ломающий горы", то автоатака становится с физическим уроном. С любым другим скилом она магическая.
FantazM85
13.06.2023, 12:34
Опять эти двое пишут что-то, лишь бы не помочь разобраться.
Скил гарпы состоит из 2 тычек:
1 - дот, там небольшой урон, он не прописывается в логе.
2 - урон от скила, он уже прописывается.
Автоатака будет, если отжать все атакующие скилы, там без всяких доп анимаций в цель летит как пуля и всё.
А вот скилы, которые ты можешь выделить и бьют без промежутков называют безоткатными.
JStudio22
13.06.2023, 12:37
Опять эти двое пишут что-то, лишь бы не помочь разобраться.
Скил гарпы состоит из 2 тычек:
1 - дот, там небольшой урон, он не прописывается в логе.
2 - урон от скила, он уже прописывается.
Автоатака будет, если отжать все атакующие скилы, там без всяких доп анимаций в цель летит как пуля и всё.
А вот скилы, которые ты можешь выделить и бьют без промежутков называют безоткатными.
Не совсем понимаю о чем речь. Я буквально вижу, как перед скилом летит эта "пуля" от автоатаки, а потом белая сопля от скила.
Просто автоатака видимо скриптовая и поэтому меняет тип урона и механику.
KaFackR1ck-18
13.06.2023, 12:51
Через десять сообщений дойдем до того что гарпия скриптовой несуществующей автоатакой сбивает каст боссам и запрещена на шотах. Через пару месяцев, скриньте, будет жалоба «я бью с воздуха небо а гарпия бьет медленно очень раз в пять секунд все сломали непрофитно А БЫЛ БЫ ГАЙД НЕ КУПИЛ»
JStudio22
13.06.2023, 12:56
Через десять сообщений дойдем до того что гарпия скриптовой несуществующей автоатакой сбивает каст боссам и запрещена на шотах. Через пару месяцев, скриньте, будет жалоба «я бью с воздуха небо а гарпия бьет медленно очень раз в пять секунд все сломали непрофитно А БЫЛ БЫ ГАЙД НЕ КУПИЛ»
Я уже написал, как легко проверить смену урона у автоатаки с магического на физический. Если у тебя мозгов не хватает долететь до мобов и проверить - твои проблемы.
Мне не сложно признать что я не прав, если так будет.
FantazM85
13.06.2023, 12:58
Не совсем понимаю о чем речь. Я буквально вижу, как перед скилом летит эта "пуля" от автоатаки, а потом белая сопля от скила.
Просто автоатака видимо скриптовая и поэтому меняет тип урона и механику.
А сможешь записать видео по всем вариантам и с физ тычкой, так твой вопрос будет нагляднее.
JStudio22
13.06.2023, 13:11
А сможешь записать видео по всем вариантам и с физ тычкой, так твой вопрос будет нагляднее.
Не знаю, еще не пробовал записывать пв. Позже попробую.
И где можно прочитать про двойной урон скилов? Про дот и т.д.?
FantazM85
13.06.2023, 13:15
Не знаю, еще не пробовал записывать пв. Позже попробую.
И где можно прочитать про двойной урон скилов? Про дот и т.д.?
А прочитать негде, это все узнают на практике, я сначала тоже не понял, что за цифры перед ударом, они еще близко друг к другу идут - не сразу заметил.
Видео сгодится любое, хоть на телефон.
JStudio22
13.06.2023, 13:28
А прочитать негде, это все узнают на практике, я сначала тоже не понял, что за цифры перед ударом, они еще близко друг к другу идут - не сразу заметил.
Видео сгодится любое, хоть на телефон.
Видимо просто скил наносить 200% базы и +100(150)% монстрам, а не 300(350)% монстрам, как написано в описании (привет кривым локализаторам).
FantazM85
13.06.2023, 14:19
Видимо просто скил наносить 200% базы и +100(150)% монстрам, а не 300(350)% монстрам, как написано в описании (привет кривым локализаторам).
Поищи видео дж с китая, наверняка там гарпа точно так же бьёт.
Кривые локализаторы перевели скил в соответствии с текстом от разработчика, ну дают
FantazM85
13.06.2023, 14:57
Кривые локализаторы перевели скил в соответствии с текстом от разработчика, ну дают ��
Сарказминари
KaFackR1ck-18
13.06.2023, 15:53
Полностью поддерживаю физдруида и фармера бд.
Формулировка в игре должна выглядеть примерно так:
«Наносит цели 300% урона (350 если цель - не игрок (так как по нпс, которые не являются монстрами, доп урон тоже выше)), разделенные на две части. Одна маленькая и является скриптовой автоатакой, вторая большая и делает круто, но иногда скилл может сбиться и начать аоешить физой или не физой»
9PoZiTiFF5
13.06.2023, 16:00
Кривые локализаторы перевели скил в соответствии с текстом от разработчика, ну дают ��
А ты и не исправил, хотя ник зелёный! Как будешь оправдываться?
JStudio22
13.06.2023, 16:40
И гайд написали тоже.
Как там описания скилов в печи мл уже перевели?
FantazM85
13.06.2023, 16:46
И гайд написали тоже.
Курасава =₽
И гайд написали тоже.
Описание книжек в печи это всего лишь ошибка перевода. А ты несешь чушь, которую на голову не наденешь и даже не стесняешься.
JStudio22
13.06.2023, 17:48
Описание книжек в печи это всего лишь ошибка перевода. А ты несешь чушь, которую на голову не наденешь и даже не стесняешься.
Ошибка? Кто и как ошибся? Я лично отправлял скриншот на книгу мага в этой печи и её исправили, но благополучно забили болт на другие книги. Это халатность локализаторов, а не ошибка.
Я и не должен стесняться своих ошибок из-за нового для меня контента, а ты как модератор не смог вразумительно ответить и даже сам разводишь и поддерживаешь флейм и троллинг на форуме.
KaFackR1ck-18
13.06.2023, 18:11
Троль на ДиссиДе душит молодого друида, два года бд фармил, дождался распродажи, купил птису, столкнулся с забагованным недокументированным контентом, ошибками локализаторов и в целом гадики без гайда заставляют играть и тратить кровные, ноль помощи, один физдруид адекватный
Ошибка? Кто и как ошибся? Я лично отправлял скриншот на книгу мага в этой печи и её исправили, но благополучно забили болт на другие книги. Это халатность локализаторов, а не ошибка.
Цитирую УК РФ:
Согласно статье 293 Уголовного кодекса Российской Федерации халатностью считается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, если это повлекло причинение крупного ущерба (более 1,5 млн руб.)
Сколько миллионов рублей потерял на книжечке из Мл?
Я и не должен стесняться своих ошибок из-за нового для меня контента
А кто говорит, что нужно стеснятся своих ошибок? Ты прочитай свой пост. Ты начал сразу с утверждения, что вот реальность такова, ни вопрос, ни нормальное описание ситуации. Сразу ставим перед фактом.
а ты как модератор не смог вразумительно ответить и даже сам разводишь и поддерживаешь флейм и троллинг на форуме.
0 дней без рассказов об обязанностях модератора от левых челов(here we go again).
Конкретно ты на вразумительный ответ можешь не рассчитывать, ибо ты являешься либо троллем и справедливо заслуживаешь аналогичное обращение, либо просто до бесконечности упертый чувак, который не видит аргументов и с которым нормальный диалог невозможен априори (что показывает предыдущий опыт).
Теперь конкретно по вопросу:
Любой игрок, который поиграл на друиде с гарпией хоть день, отреагирует на твой изначальный пост вот так:
https://i.ibb.co/n8T47j5/SKz2tg5-Pkty-Go-Ji-DEz6-LEfh-Cz6q-ODQ3-Nd-XHjb-Kfgck-H9-WS2-ARYin-Codx-TK-y-Je6m-UKVSqm-Yepx5-Q-ke-M.jpg (https://imgbb.com/)
Реальность такова:
1. Автоатака есть у всех петов и у всех петов она одиночная и физовая.
2. Скилы гарпии имеют "пве-компоненту", которая прописывается отдельным уроном. Сам урон прописан в механике немного криво, но описание нельзя поправить, ибо там есть компонент хардкода, который не редачится локализатором. По гайду вопросы не ко мне, а к автору. Автор может быть игроком.
3. Автоатака действительно иногда проскакивает, даже у гарпии с ее, как казалось бы, безоткатными скилами.
адекватный физдруид
Предлагаю добавить это в список оксюморонов. А если такого списка нет, то создать его и сделать это словосочетание первым.
JStudio22
13.06.2023, 19:16
Любой игрок, который поиграл на друиде с гарпией хоть день, отреагирует на твой изначальный пост вот так:
Мне как минимум два друида сказали про автоатаку между скилами и только после этого я пошел на форум. Но конечно, тебе лучше знать. Ты же самый умный модер всея ПВ, а другие ничтожества и ничего не понимают.
KaFackR1ck-18
14.06.2023, 00:06
Любой СКИЛ бьет дважды за счет того, что автоатака вылетает перед скилом. Иногда её даже видно визуально (маленький шарик летит).
Если выбран стил со станом "Ломающий горы", то автоатака становится с физическим уроном. С любым другим скилом она магическая.
Можно найти здесь ту самую скриптовую автоатаку, которая БЬЕТ ДВАЖДЫ, на третьем скилле? Мы будем по фактам общаться или как обычно?
https://www.youtube.com/watch?v=Y83mXfpI04k
Мое то сообщение было с намеком что "ну почитай ты скиллы, сложи 2+2 что на стане НЕТ приписки про увеличенный дамаг по мобам, подумай как в игре с костылями реализована механика доп урона при уникальных условиях (как у шамов например, с серебром в печать)". Но нет. Думать, как известно, сложно. Проще сказать что кругом обижающие люди, дайте гайд, поиграйте за меня
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2Fn8T47j5%2F SKz2tg5-Pkty-Go-Ji-DEz6-LEfh-Cz6q-ODQ3-Nd-XHjb-Kfgck-H9-WS2-ARYin-Codx-TK-y-Je6m-UKVSqm-Yepx5-Q-ke-M.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimgbb.com%2F)
Фиг знает, купил гарпию в 16 году, сидел вот так:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FqQYLI48 .png
Предлагаю добавить это в список оксюморонов. А если такого списка нет, то создать его и сделать это словосочетание первым.
Токсик на ураару, зафиксировали. Список тоже зафиксировали
3. Автоатака действительно иногда проскакивает, даже у гарпии с ее, как казалось бы, безоткатными скилами.
Я вот на днях проходил финалы запада. Ну там где локи режут, одина, етц. Финальные данжики реализованы как дуэль нпса с минибоссом. Бью гарпией с включенными вот так скиллами:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F7QFYvbS .png
Босс изначально висит на пете, иногда птиса прям посреди замаха одиночного кастует аоешку. На нее так же агрится и нпс
В случае если я танкую изначально, птиса просто бьет и босс не аоешит - все нормально, ни разу аоешка не прокала. Так же и в прочих данжах, на шотах, в соло пве и так далее. Объяснение - у меня вот такое
Это называется «сбитие каста». Да, если у птисы стоит два скилла на автокасте и ее кто то бьет, она может скипнуть первый скилл и скастовать второй - аое или стан как в случае видеогайдера. В обычных условиях (птиса просто бьет) такого не происходит
Впрочем я могу быть не прав. Буду рад комментариям, хотя это не особо принципиально
Я уже написал, как легко проверить смену урона у автоатаки с магического на физический. Если у тебя мозгов не хватает долететь до мобов и проверить - твои проблемы
Да, мне не хватает мозга. Распиши пожалуйста как проверить и я мб потестирую на видео. В отличие от некоторых, у меня хватает мозга на не только болтать, но и подтверждать слова фактами - например записать видос геймплея
Ну автоатака имеет шанс сбить каст, поэтому вполне кошерная теория
JStudio22
14.06.2023, 00:27
Мое то сообщение было с намеком что "ну почитай ты скиллы, сложи 2+2 что на стане НЕТ приписки про увеличенный дамаг по мобам, подумай как в игре с костылями реализована механика доп урона при уникальных условиях (как у шамов например, с серебром в печать)". Но нет. Думать, как известно, сложно. Проще сказать что кругом обижающие люди, дайте гайд, поиграйте за меня
Твои намёки, как и идиотские шуточки, только тебе тут понятны и смешны. У меня есть мистик, у которого Дьявольское проклятье буквально с точно таким же описанием и он не бьет 2 раза (удивительно). Какого чёрта я вообще должен был делать выводы, что это работает иначе? Скилы гарпии ПО ИГРОКАМ наносят два удара тоже.
KaFackR1ck-18
14.06.2023, 00:32
Твои намёки, как и идиотские шуточки, только тебе тут понятны и смешны. У меня есть мистик, у которого Дьявольское проклятье буквально с точно таким же описанием и он не бьет 2 раза (удивительно). Какого чёрта я вообще должен был делать выводы, что это работает иначе? Скилы гарпии ПО ИГРОКАМ наносят два удара тоже.
Ну как бы мистик для дп вешает уникальный дебаф, на котором прям и написано что он х2 урон делает. Гарпия же? А впрочем ты оч похож на одного лича с ютуба, который из десятка аргументов выберет один, зацепится за условное слово "жепа" и все, никакого разговора с теми кто жепается!
Последний шанс. Следующее сообщение с очередной охренительной теорией без пруфов =
Конкретно ты на вразумительный ответ можешь не рассчитывать, ибо ты являешься либо троллем и справедливо заслуживаешь аналогичное обращение, либо просто до бесконечности упертый чувак, который не видит аргументов и с которым нормальный диалог невозможен априори (что показывает предыдущий опыт).
JStudio22
14.06.2023, 00:44
Ну как бы мистик для дп вешает уникальный дебаф, на котором прям и написано что он х2 урон делает. Гарпия же? А впрочем ты оч похож на одного лича с ютуба, который из десятка аргументов выберет один, зацепится за условное слово "жепа" и все, никакого разговора с теми кто жепается!
Последний шанс. Следующее сообщение с очередной охренительной теорией без пруфов =
ДП с красной руной обычный урон наносит с точно таким же описанием, хотя по сути и не важно, х2 урон не то же самое, что 2 удара.
Сейчас на споте бью мобов по 22к+1,3к. Где тут 200%базы+100% по мобам?
22к = 200% от атаки пета
1,3к = +100% по мобам?
Круто. Сразу всё понятно.
А то что скил со станом не наносит двойной урон - это вообще не показательно. У него откат большой.
KaFackR1ck-18
14.06.2023, 00:51
ДП с красной руной обычный урон наносит с точно таким же описанием, хотя по сути и не важно, х2 урон не то же самое, что 2 удара.
https://i.imgur.com/tX9QSQk.png
https://i.imgur.com/MUkYBVl.png
Что ж, пожалуй нужен видеогайд по чтению рунных скиллов. Дальше даже читать не собираюсь, просто потрачено
JStudio22
14.06.2023, 00:54
https://i.imgur.com/tX9QSQk.png
https://i.imgur.com/MUkYBVl.png
Что ж, пожалуй нужен видеогайд по чтению рунных скиллов. Дальше даже читать не собираюсь, просто потрачено
И что? Ты реально не понимаешь что такое ДВА УДАРА (МНОГОУДАРКА)? Причем тут вообще дебафы? Речь про описание самого скила с уроном по игрокам и мобам.
Дьявольское проклятье НЕ БЬЕТ 2 РАЗА
Персонажам наносится ... 200% базового урона плюс 2900 ед. урона стихией дерева, а монстрам — ... 300% базового урона плюс 5800 ед. урона стихией дерева.
Ледяная грань БЬЕТ 2 РАЗА
Наносит урон стихией воды в размере 200% от силы атаки питомца, монстрам - в размере 350%
KaFackR1ck-18
14.06.2023, 00:56
А, да, соре, здесь затупил. Признаю
Остальные тейки не отменяются
JStudio22
14.06.2023, 01:04
А, да, соре, здесь затупил. Признаю
Остальные тейки не отменяются
Скилы гарпии всё равно не бьют 200%+100% и по игрокам тоже 2 удара наносят.
По столбам бьет скилом от 38-44к и доп урон 9-10к
Автоатакой по столбу 12500-15000
...
JStudio22
17.06.2023, 12:37
Еще заметил, что гарпия быстрее атакует если стоит ближе к мобу. Стоял на споте дз на высоте 25-27 метров и задержка между использованием скила была ~4 секунды. Потом включил эффекты и понял, что гарпия ждёт когда сопля от скила долетит до моба и на самом мобе анимация атаки закончится. В итоге подлетел ближе на высоту 16 метров и она стала быстрее атаковать.
Еще заметил, что гарпия быстрее атакует если стоит ближе к мобу. Стоял на споте дз на высоте 25-27 метров и задержка между использованием скила была ~4 секунды. Потом включил эффекты и понял, что гарпия ждёт когда сопля от скила долетит до моба и на самом мобе анимация атаки закончится. В итоге подлетел ближе на высоту 16 метров и она стала быстрее атаковать.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212811&p=11725849&viewfull=1#post11725849
KaFackR1ck-18
17.06.2023, 12:53
Через пару месяцев, скриньте, будет жалоба «я бью с воздуха небо а гарпия бьет медленно очень раз в пять секунд все сломали непрофитно А БЫЛ БЫ ГАЙД НЕ КУПИЛ»
Ля, я такой оптимист!
JStudio22
17.06.2023, 12:56
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212811&p=11725849&viewfull=1#post11725849
Я тоже сначала подумал что это из-за лагов в ЗЗ, но потом бил босса по уважению в мировой локе. Там вообще никаких лагов и фпс стабильный.
Анимация на гарпии - летит сопля до моба - анимация на моде и т.д. Пока до моба не долетит, она не начинает новый каст и урона нет. А вблизи как из пулемета шпарит и сам моб быстрее умирает.
https://i.postimg.cc/k4711XGv/image.png
Ля, я такой оптимист!
У меня нет слов…
KaFackR1ck-18
17.06.2023, 13:03
У меня нет слов…
Но в целом, если серьезно, он прав, ты не прав. Гарпия реально медленнее бьет, это не просто анимация, потестил прям сейчас на мобах (спасибо мейгуру что ясность уже давно никто не качает и споты свободны) и получил результат в 29 и 49 секунд при высоте 17 и 27 соответственно. Видос надо или так поверишь?
JStudio22
17.06.2023, 13:07
У нее вообще с расстоянием какие-то проблемы. То она чуть ближе меня к мобу подбегает чтобы ударить, то стоит за спиной. Зеленая сопля у меня 27 метров и у гарпии скил тоже 27, но стоим постоянно не рядом.
https://i.postimg.cc/gcKFWjZR/image.png
Видос надо или так поверишь?
Не верю. Жду видос.
StrataState
17.06.2023, 16:10
Насколько трудно вибить гарпе истину 5 лвл? Уже 20к шариков и толку ноль, такое ощущение что это бесполезное занятие. Теперь опять сидеть копить шарики и до одури пытаться крутить... 3-й лвл очень часто падает, 4-й выпадал всего 3 раза, 5-й вообще ни в какую не выбивается.
Насколько трудно вибить гарпе истину 5 лвл? Уже 20к шариков и толку ноль, такое ощущение что это бесполезное занятие. Теперь опять сидеть копить шарики и до одури пытаться крутить... 3-й лвл очень часто падает, 4-й выпадал всего 3 раза, 5-й вообще ни в какую не выбивается.
Обычное быстрее выбивается. Вам просто не везет. 20к шаров это конечно треш
KaFackR1ck-18
17.06.2023, 17:46
~15к, выбил один раз 5-5, но в состоянии овоща тыкнул на «сохранить старое». Так и сижу с 4-4
~15к, выбил один раз 5-5, но в состоянии овоща тыкнул на «сохранить старое». Так и сижу с 4-4
Как вы живете с такой удачей… у меня на всех 6 легендах выкручены макс типы…
JStudio22
17.06.2023, 18:05
Один раз видел Истину с золотой звёздочкой. Упала на бао еще в позапрошлом году.
А когда гарпу взял, она 2к шариков (~месяц друледанжа) скушала и только одна Истина упала самая плохая.
KaFackR1ck-18
17.06.2023, 18:30
Как вы живете с такой удачей… у меня на всех 6 легендах выкручены макс типы…
Куриц в стартовых городах убивал прост. Мораль, детишки, проста..
Куриц в стартовых городах убивал прост. Мораль, детишки, проста..
Все лаки поинты спустил
StrataState
17.06.2023, 23:31
Да уж, это еще обиднее, наверное. Я смотрю невезучих тут много, один Дизари везучий)
Один раз видел Истину с золотой звёздочкой. Упала на бао еще в позапрошлом году.
А когда гарпу взял, она 2к шариков (~месяц друледанжа) скушала и только одна Истина упала самая плохая.
Макс статы не истины мне падали на других петов, правда звездочек никаких не видела, всегда мышку наводила и смотрела что выпало, фих знает где они эти звездочки. А вот мне 1 и 2 допустим истина тоже не падает, 3 очень много раз падала, 4 в разы реже, 5 тоже ни разу. Может они там подкрутили чего?
Да уж, это еще обиднее, наверное. Я смотрю невезучих тут много, один Дизари везучий)
Макс статы не истины мне падали на других петов, правда звездочек никаких не видела, всегда мышку наводила и смотрела что выпало, фих знает где они эти звездочки. А вот мне 1 и 2 допустим истина тоже не падает, 3 очень много раз падала, 4 в разы реже, 5 тоже ни разу. Может они там подкрутили чего?
У всех типов всего три уровня. Градация может быть разная, может быть 2-3-5, может быть 1-2-5, это вообще не имеет значения.
JStudio22
21.06.2023, 12:42
Вопросец. Я всегда думал, что урон у петов рассчитывается от урона оружия. В гайде написано "атака снаряжения".
Раньше не было всяких карт, диска, чакр и прочего, поэтому атака снаряжения воспринималась только как урон оружия. А вчера на Аурогоне пришлось карты снимать и диск, чтобы гарпу на огоньки поставить.
Еще постоянно в клане спорим на эту тему. Часто друли говорят, что в инт билде у гарпии урона больше. Устал уже доказывать что разницы не должно быть, но уже сам начинаю сомневаться.
Вопросец. Я всегда думал, что урон у петов рассчитывается от урона оружия. В гайде написано "атака снаряжения".
Раньше не было всяких карт, диска, чакр и прочего, поэтому атака снаряжения воспринималась только как урон оружия. А вчера на Аурогоне пришлось карты снимать и диск, чтобы гарпу на огоньки поставить.
Еще постоянно в клане спорим на эту тему. Часто друли говорят, что в инт билде у гарпии урона больше. Устал уже доказывать что разницы не должно быть, но уже сам начинаю сомневаться.
Для проверки достаточно снять диск и открыть характеристики
JStudio22
21.06.2023, 12:54
Для проверки достаточно снять диск и открыть характеристики
Я это и сделал. Но мне интересно что еще и как влияет. Например, книга. Пока нет возможности проверить это.
И почему еще так много друидов уверены, что билд инт/кон влияет на урон пета?
У меня друля маленькая и я планировал сначала жирок набрать т.к. в данжах только чистку и рану просят, а пет и так надамажит. А теперь оказывается выбора то и нет... Нужно везде атаку выбивать.
Я это и сделал. Но мне интересно что еще и как влияет. Например, книга. Пока нет возможности проверить это.
И почему еще так много друидов уверены, что билд инт/кон влияет на урон пета?
У меня друля маленькая и я планировал сначала жирок набрать т.к. в данжах только чистку и рану просят, а пет и так надамажит. А теперь оказывается выбора то и нет... Нужно везде атаку выбивать.
Не припомню трактатов со статами на маг.атаку.
JStudio22
21.06.2023, 13:03
Не припомню трактатов со статами на маг.атаку.
но есть трактаты с интой. Или может они заточены.
Просто наверняка друли скидываются с кон билда в инт и меняют книгу с вын+уфу на Юболо. Потом идут тестировать и делают вывод что смена билда влияет.
но есть трактаты с интой. Или может они заточены.
Просто наверняка друли скидываются с кон билда в инт и меняют книгу с вын+уфу на Юболо. Потом идут тестировать и делают вывод что смена билда влияет.
Ладно, пусть делают
JStudio22
21.06.2023, 13:11
Ладно, пусть делают
это такие же ЧСВ друиды 315 уровня с кучей лег и предфинальным шмотом и с ними, как и с вами, трудно спорить и доказывать. Просто верь на слово и всё. А больше инфы никакой нет.
Если хотя бы каждый 10ый игрок в пв тестил, что он вообще делает, мы бы сейчас не сидели в таком глубоком болоте незнания базовых механик. А уж если еще и выводы научились делать, у нас тут уже почти идеальный мир был бы.
По теме: инта не влияет. Проверяли. Не верите, так даже лучше, везде клевета и ложь - проверяйте сами. Что влияет: любые статы "маг.атака" на любых шмотках. В основном своем: пуха, кольца, карты, диск, атлас, наручи\штаны ХХ, точка на книге, грава на шапке.
JStudio22
21.06.2023, 14:02
Если хотя бы каждый 10ый игрок в пв тестил, что он вообще делает, мы бы сейчас не сидели в таком глубоком болоте незнания базовых механик. А уж если еще и выводы научились делать, у нас тут уже почти идеальный мир был бы.
По теме: инта не влияет. Проверяли. Не верите, так даже лучше, везде клевета и ложь - проверяйте сами. Что влияет: любые статы "маг.атака" на любых шмотках. В основном своем: пуха, кольца, карты, диск, атлас, наручи\штаны ХХ, точка на книге, грава на шапке.
Ну вот, уже понятнее. А тестировать не всегда есть возможности + гайды эти только запутывают больше.
FantazM85
21.06.2023, 14:44
это такие же ЧСВ друиды 315 уровня с кучей лег и предфинальным шмотом и с ними, как и с вами, трудно спорить и доказывать. Просто верь на слово и всё. А больше инфы никакой нет.
Лично тестил этот момент, у пета атака зависит только от эквипа прибавляющего маг. атаку ( кольца, диск, карты, ячейки, руны, гравы, пуха, титулы, вот это вот всё )
Инта никак не влияет на атаку пета.
Маг пробив на персе передаёт пету сразу маг и физ пробив - число идентичное.
В полном объеме у пета наследуются ПА, ПЗ, бд
Атака, хп, дэф в зависимости от выкрученных за мускусные шарики.
ЗЫ: можно добавить пету 20 па, если в момент призыва прожать ярость на джине.
Ну вот, уже понятнее. А тестировать не всегда есть возможности + гайды эти только запутывают больше.
Нужно просто перестать искать виноватых вокруг. И станет понятнее.
KaFackR1ck-18
21.06.2023, 15:29
Так че получается, я зря почти сделал гайд на гарпию? Это ещё больше запутает несчастных новичков? Эх, столько сил впустую
SpeedKonsta2
21.06.2023, 15:49
Так че получается, я зря почти сделал гайд на гарпию? Это ещё больше запутает несчастных новичков? Эх, столько сил впустую
Какие еще новички? Мы в конце концов в суровом идеальном мире или где? Как не думали о новчиках, так нечего и начинать
JStudio22
21.06.2023, 15:50
Нужно просто перестать искать виноватых вокруг. И станет понятнее.
Я не искал виноватых, а просто устал уже в самой игре спорить на эту тему и пытаюсь понять, как лучше аргументированно переубеждать.
KaFackR1ck-18
21.06.2023, 16:01
Я не искал виноватых, а просто устал уже в самой игре спорить на эту тему и пытаюсь понять, как лучше аргументированно переубеждать.
Ах, если бы ирония была клубникой.. Иронично, что здесь с тобой уже устали спорить, потому что на равных ты не можешь, а аргументы не воспринимаешь?)
JStudio22
21.06.2023, 16:50
Ах, если бы ирония была клубникой.. Иронично, что здесь с тобой уже устали спорить, потому что на равных ты не можешь, а аргументы не воспринимаешь?)
На равных вы не можете т.к. возомнили себя черт знает кем. Если бы я мог, то давно тебя и дисари в ЧС отправил на форуме и в идеале еще в игре, на всякий случай.
После ваших нелепых ЧСВшных срачей всегда приходит один нормальный собеседник и буквально за одно сообщение всё объясняет.
3. ЗАПРЕЩЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ФОРУМЕ
3.4. Косвенные или явные провокации Пользователей, вызывающие оскорбления и/или споры в темах форума, даже если сообщение Пользователя или его часть вне контекста, не считается нарушением Правил форума.
Всегда после твоего появления в теме начинается срач.
KingPegas
21.06.2023, 17:01
На равных вы не можете т.к. возомнили себя черт знает кем. Если бы я мог, то давно тебя и дисари в ЧС отправил на форуме и в идеале еще в игре, на всякий случай.
После ваших нелепых ЧСВшных срачей всегда приходит один нормальный собеседник и буквально за одно сообщение всё объясняет.
Вот тебе ЧС
https://imgur.com/a/f85SoIX
Просто люди поняли, что тебе могут объяснить что-то, только "свидетели лакипоинтов")
KaFackR1ck-18
21.06.2023, 17:04
Кому адресовано, тот прочитал. Не несу ответственности за бездумное цитирование нарушений правил форума
FantazM85
21.06.2023, 17:23
оскорблял участника форума, но изменил своё сообщение
Данное сообщение не является нарушением правил за оскорбление участника форума?
KingPegas
21.06.2023, 17:28
:(Цитировать тоже нельзя.
А так там БАЗА
FantazM85
21.06.2023, 17:31
:(Цитировать тоже нельзя.
А так там БАЗАкто прочитал, тот прочитал, правду и так все знают.
А Дизаря не добавить в игнор - модер.
Что с ним делать?)
KingPegas
21.06.2023, 17:48
кто прочитал, тот прочитал, правду и так все знают.
А Дизаря не добавить в игнор - модер.
Что с ним делать?)
кто прочитал, тот прочитал, правду и так все знают.
JStudio22
21.06.2023, 17:49
Вот тебе ЧС
https://imgur.com/a/f85SoIX
А лол. Я сам список искал, а этот пункт не замечал. Спасибо.
Но модера туда всё равно нельзя добавить.
Просто люди поняли, что тебе могут объяснить что-то, только "свидетели лакипоинтов")
Идиотские оправдания собственной ЧСВшности.
9PoZiTiFF5
21.06.2023, 18:00
Всегда после твоего появления в теме начинается срач.
Так это, попробуй срач не начинать.
Только физдруидов, я думаю.
Я все прочитал и осуждаю все происходящее, поэтому предлагаю остановить демагогию после этого сообщения .
9PoZiTiFF5
21.06.2023, 18:28
Я все прочитал и осуждаю все происходящее, поэтому предлагаю остановить демагогию после этого сообщения .
Пофлеймить не дали, шариков не дали, ничего нельзя :(
KaFackR1ck-18
21.06.2023, 18:38
Я кстати не прочитал че там было, ну да ладно. Кто знает дайте знать я тоже хочу быть из тех кто знает
https://i.imgur.com/glYTr6C.png
Kondrusik
03.07.2023, 13:23
Где-нибудь есть конкретное, с цифрами и раскладкой по уровням, описание ВСЕХ возможных скиллов петов - покупных и типовых?
FantazM85
03.07.2023, 14:24
Где-нибудь есть конкретное, с цифрами и раскладкой по уровням, описание ВСЕХ возможных скиллов петов - покупных и типовых?
На сколько мне известно - нет, этот вопрос уже задавал тут когда-то.
Интересно, если эту инфу добавят в топик, смогут ли её перенести в заголовок, или нужно новый создавать?
qwertyassemble
03.07.2023, 16:48
Таблицу типов точно видела (но только на английском, да)
А обычные скиллы можно потыкать-посмотреть на одном интерактивном сайтике на базе юкоз, в поиске первым прям показывается при запросе "пв умения питомцев"
В идеале бы да, собрать это все в кучу, перевести-обновить да запилить, раз люди хоть чем-то интересуются
п.с. давайте заморочусь что переведу, что просто соберу...
Я так понимаю если попросить модераторов - собранное (если будет сочтено полезной информацией) возможно будет добавить в стартовые посты, не обращаясь к непосредственному их автору?
В интерфейсе пета показывают максимальный уровень
FantazM85
19.07.2023, 19:17
Таблицу типов точно видела (но только на английском, да)
А обычные скиллы можно потыкать-посмотреть на одном интерактивном сайтике на базе юкоз, в поиске первым прям показывается при запросе "пв умения питомцев"
В идеале бы да, собрать это все в кучу, перевести-обновить да запилить, раз люди хоть чем-то интересуются
п.с. давайте заморочусь что переведу, что просто соберу...
Я так понимаю если попросить модераторов - собранное (если будет сочтено полезной информацией) возможно будет добавить в стартовые посты, не обращаясь к непосредственному их автору?
День добрый, есть ли прогресс в этом вопросе?))
qwertyassemble
19.07.2023, 21:00
День добрый, есть ли прогресс в этом вопросе?))
Далеко не все петы есть, приходится сопоставлять то что повторяется у кого-то и тд. *** возни много оказалось)
Самое сложное наверное - сопоставить с официальным переводом названия некоторых петов и типов
FantazM85
19.07.2023, 22:20
Далеко не все петы есть, приходится сопоставлять то что повторяется у кого-то и тд. *** возни много оказалось)
Самое сложное наверное - сопоставить с официальным переводом названия некоторых петов и типов
Я вот обзадачился мыслью, а что если в условиях дж с капуроном выкрутить тип Сметливость с кулаком огня и потрошителем.
Можно описание кулака огня попросить - в отъезде не могу найти инфу.
qwertyassemble
19.07.2023, 22:51
Я вот обзадачился мыслью, а что если в условиях дж с капуроном выкрутить тип Сметливость с кулаком огня и потрошителем.
Можно описание кулака огня попросить - в отъезде не могу найти инфу.
Кулак огня
ур.4
Подготовка: 0.2 сек
Применение: 1.0 сек
Перезарядка: 1.0 сек
Наносит урон огнем в размере 80% базовой силы атаки питомца.
FantazM85
19.07.2023, 23:12
Кулак огня
ур.4
Подготовка: 0.2 сек
Применение: 1.0 сек
Перезарядка: 1.0 сек
Наносит урон огнем в размере 80% базовой силы атаки питомца.
Спасибо
По итогу чуть шустрее чем гарпа 1,5 сек у гарпы, если будет пробивать кап урона - почему нет.
Спасибо
По итогу чуть шустрее чем гарпа 1,5 сек у гарпы, если будет пробивать кап урона - почему нет.
Если брать формулу гарпы и скелета, то получается:
Скелет: х0.7*(1\1.2)*0.8
Гарпа: (х0.9*(1+(1.2*((0-15)\100))*1.3)*(1\1.5)*3.5
Выходит слишком много множителей у гарпии и друид должен быть очень сильный, чтобы маленький множитель скелета достиг такого показателя, чтобы быть порог
FantazM85
20.07.2023, 08:45
Если брать формулу гарпы и скелета, то получается:
Скелет: х0.7*(1\1.2)*0.8
Гарпа: (х0.9*(1+(1.2*((0-15)\100))*1.3)*(1\1.5)*3.5
Выходит слишком много множителей у гарпии и друид должен быть очень сильный, чтобы маленький множитель скелета достиг такого показателя, чтобы быть порог
Речь о мк или корги, которого не видать нигде в игре.
Наследование 100 и разрыв не должен быть огромен.
Если для сравнения взять робота - там наследование 100, из бафов 20 па, со скила 200% от базы - урон с тычки не меньше гарпы, у корги / мк будет потеря только в бафе на па по мобам.
Выкручу - проверю, чего нет то)
Пп, кх, нхх востребованы.