PDA

Просмотр полной версии : Вход в Дом

BELAZ51
07.05.2020, 10:11
Когда уже починят Вход в свой дом и дома других??? ни к себе ни зайти,ни к другим игрокам! или это опять "Фишка" игры?):fox_6:

BubbleMan
07.05.2020, 10:53
Просто лока изначально не была рассчитана на таких гигантов как Скорпион, Саргас и Титан, поэтому каждый человек оставивший твина афкать в доме, приближает сервер к вот такому.
И чинить там ничего не надо - тут или Китай подвезет обнову с расширением лок, или чтобы люди на сервере осознали что не надо лишний раз просить баффнуть в домах и т.д. (хотя некоторые, возможно, специально забивают дома для себя/своих кланов, но это трудно доказать)

aleksei198112
07.05.2020, 11:28
Если грубо,то сейчас на одном серве висит столько сколько должно висеть на 8ми?

Kartright
07.05.2020, 13:16
У меня тоже проблемы со входом в дом вечером бывают, на сервере Саргас, - пишет локация переполнена.
Неплохо бы ещё и пятый сервер открыть, - свой клан и дом, каждый продвинутый игрок старается заполучить.

serbernarius
07.05.2020, 15:39
На скорпе нормально можно входить в дом, где-то с 00.30-1.00 до 7.00-8.00, в остальное время, особенно, с 9.00-21.00 - постоянно "локация переполнена"

Kartright
07.05.2020, 21:17
На скорпе нормально можно входить в дом, где-то с 00.30-1.00 до 7.00-8.00, в остальное время, особенно, с 9.00-21.00 - постоянно "локация переполнена"
Рекомендую входить в дом, не с крупных городов, а с мелких безопасных мест.

kurwature
08.05.2020, 13:54
Вы меня возможно проклянёте сейчас, но у меня комп включен круглосуточно и в доме стоит син, которым я себя бафаю несколько раз в день на уф и прочие дела :D

Впрочем, даже когда син не стоит, я очень давно уже не видел сообщений о забитом доме. В последний раз неделю назад, почти сразу протыкалось.

Kartright
08.05.2020, 14:09
Вы меня возможно проклянёте сейчас, но у меня комп включен круглосуточно и в доме стоит син, которым я себя бафаю несколько раз в день на уф и прочие дела :D

Впрочем, даже когда син не стоит, я очень давно уже не видел сообщений о забитом доме. В последний раз неделю назад, почти сразу протыкалось.
Техническая проблема не в домах, а в локациях из которых вы в дома портируетесь.

u_359de4ed48
23.05.2020, 07:20
Есть предложение для админов сделайте время прибывания в доме не более 10 минут а то твиноводы просто достали там сидеть

top1altpw
23.05.2020, 07:54
Блин было с основой все норм сразу зашёл вчера ввели этот дебилизм с ярмаркой и 10 шаром все в дом не зайдешь

kanelka
23.05.2020, 08:09
В течении дня вчерашнего и ночью раза 4 заходила в дом, проблема было только однажды при тп из ГД
И то с Н ого раза протыкалось
Так что не понимаю я ор то в честь чего? Вы что кнопку протыкать не можете или место дислокации сменить? Не с ГД портироваться например, а с какой то деревни?!
Да есть проблема. Нв основном люди из за своей не сообразительности и страдают

SinHyli19ga79n
23.05.2020, 09:12
люто плюсую предложению ограничить разовое пребывание в доме скажем 10 минутами...только боюсь форум руоффа не то место где эти предложения, должно озвучивать...такую муть могут думаю запилить только кетайские товарисчи.

iamcovid19
23.05.2020, 11:29
Протыкаться можно ТОЛЬКО В СВОЙ ДОМ. Чтобы скрафтить чужие чертежи, нужно протыкаться в дом человека только через соответствующую кнопку при ПКМ по Нику в чате или самого персонажа и это реально, но совсем нереально зайти в дома чьи чертежи на аукционе, чтобы скрафтить их себе для квестов или же для повышения процветания, и дом стоит на месте, не прокачивается

PerfectGray
23.05.2020, 12:22
Даже кликая на чертёж, пытаясь зайти в чужой дом для покупки, можно потратить больше 10 минут.. Так что не надо :hamster_37:

JagiL
07.06.2020, 14:34
С первого тыка попасть в свой дом реально только после профилактики, когда оттуда выносит кучу твинов. Последние пару дней это испытание на терпеливость(( А уж про то, чтобы войти в чужой дом, чтоб скрафтить чертеж, я вообще молчу. Это практически невозможно. Очень раздражает, что при переполненной локации при тыканье в дома тех, у кого доступ запрещен, все равно пишет "локация переполнена, ла-ла и т.д." Это лишняя потеря времени для меня.Неужели нельзя было прописать, что при любом состоянии локи ответ один: невозможно войти в дом, недостаточно прав??? Поддерживаю предложение многих: нужен таймер на пребывание в доме, нечего там твинов мариновать!"