PDA

Просмотр полной версии : Подозрительный трафик

Bonobo1955
07.05.2020, 15:29
"Если вы попали на эту страницу, из вашей сети отправляется подозрительный трафик." - Два дня пытаюсь получить свои подарки на сайте. Достаточно сделать один-два клика мышкой и выскакивает вот это предупреждение. Попытался заходить через разные браузеры, та же фигня. Подождал несколько часов, не помогло, подождал сутки - не помогло. Часть подарков уже пропала изза просроченности по времени. Попытка забрать на сайте честно заслуженные подарки вызывает подозрение? Однако....много нелитературной лексики.

NIKOLAS19941025
07.05.2020, 17:19
1- проверить доктором комп на вирусы 2 возможно у вас динамический ip с nat , тогда стоит задуматься о покупке статики или на сайт заходить через какой нить vpn

feel8inside
07.05.2020, 17:34
У меня статика) раз в неделю банят за п5. ) очень прямой клиент) когда заходишь быстро на 2х+ персов по очереди игра думает что ты не корректно что то делаешь, а значит софт)Сапорт нечем непомог, просят проверить клиент, антивирус, отправить данные) после чего говорят что это у меня что то не так)

feel8inside
07.05.2020, 17:36
"Если вы попали на эту страницу, из вашей сети отправляется подозрительный трафик" я лечил перезагрузкой роутера, ну и звонком поставщику услуг)