PDA

Просмотр полной версии : Зачем???

13assriya13
10.05.2020, 19:10
У меня вопрос первый такой: зачем вы в НЦ берете заведомо слабых игроков, которым не место даже на Аре, так как даже там (берут ведь обычно одного приста) прист их не выхилит, в пати они не одни. А в НЦ тем более пати будет лежать, как было днях. Три человека уронили 70% пати. Тут должна быть ненормат. лексика....по ясной причине. Ваше желание пройти всё быстрее, вот таким способом, думаю бесит и давно, не одну меня. Может вы уже начнете наконец думать не только о себе? В итоге ведь получается проход данжа намного дольше. И вопрос номер два: тоже актуальный, как мне кажется. Я не понимаю (попробуйте объяснить) смысл беганья из клана, когда люди спят или чем-то заняты в реале. Вы вообще люди живые или роботы? У вас нет личной жизни, нет сна? Вы считаете, клан вам обязан предоставить ПБ по первому вашему чиху? Именно обязан? Я жду объяснений, сама не понимаю.

Hiardan
10.05.2020, 19:31
Прист на аре? И вправду, зачем?)

drawwwing
10.05.2020, 19:50
Ара (пещеры вечности 100+) - дж, который доступен для прохождения 100 не рб персонажей в 95 морае.
Персонажи, которые не подходят, это совсем голые персонажи без пухи (если речь идет именно о персонажах, а не о людях с прямыми руками).
Что касается НЦ - подбор пати всегда субъективен ПЛом.
Решение вашей частной ситуации: собирать пати самостоятельно и набирать туда тех, кого пожелаете.

chiksaledi
10.05.2020, 20:33
ни черта не понял че накалякал тут автор

nemez62
10.05.2020, 20:57
Чет мне кажется что челику, который получил бронзу в боях 2016 года, стремно спрашивать такую чушь

serbernarius
10.05.2020, 21:05
Чет мне кажется что челику, который получил бронзу в боях 2016 года, стремно спрашивать такую чушь
лол, это награда за летний марафон 2016, таких "вояк" на форуме полно.

justpashok
10.05.2020, 21:21
В её глазах закат сиял
Всех своим светом затмевал
При одном взгляде на неё
Он свой рассудок потерял
Смотрел в глаза и говорил
Как сильно он её любил
Но наступала ночь
Он без ответа уходил
Зачем ей все шелка?
Цветные облака
Зачем всё это?
Зачем?
Зачем ей всё шелка?
Цветные облака
Зачем всё это?
Зачем?
Бриллианты в золоте дарил
И комплиментами сорил
Она же всё ждала
Что её сердце скажет "Да!"
Зачем она тогда...
О чувствах солгала?
Зачем всё это?
Зачем?
Зачем она тогда
О чувствах солгала?
Зачем всё это?
Зачем?
Зачем всё это?
Зачем?
Кто скажет?
Зачем всё это?
Зачем?
Кто скажет?
К чему эти бриллианты, зачем золото?
Она смотрит на него
Но на сердце холодно
Он ждёт уже, который год, но нет
В её взгляде он читает пустоту комет
Он смотрит
Но не видит
Она не любит, но не хочет обидеть
Как…

u_90f1c1e6d6
10.05.2020, 22:09
У меня вопрос первый такой: зачем вы в НЦ берете заведомо слабых игроков, которым не место даже на Аре, так как даже там (берут ведь обычно одного приста) прист их не выхилит, в пати они не одни. А в НЦ тем более пати будет лежать, как было днях. Три человека уронили 70% пати. Тут должна быть ненормат. лексика....по ясной причине. Ваше желание пройти всё быстрее, вот таким способом, думаю бесит и давно, не одну меня. Может вы уже начнете наконец думать не только о себе? В итоге ведь получается проход данжа намного дольше. И вопрос номер два: тоже актуальный, как мне кажется. Я не понимаю (попробуйте объяснить) смысл беганья из клана, когда люди спят или чем-то заняты в реале. Вы вообще люди живые или роботы? У вас нет личной жизни, нет сна? Вы считаете, клан вам обязан предоставить ПБ по первому вашему чиху? Именно обязан? Я жду объяснений, сама не понимаю.

Хотите пати,которая будет устраивать вас-собирайте сами,рупы в помощь.А то есть такие,которые сидят молча, помочь собрать не дождёшься, зато потом претензий море.
Начните думать не только о себе)
Что касается кланов:все хотят очень много,так было всегда.Не бегут если норм оф состав и наличие быстрого кх.

Astrofofan
10.05.2020, 23:53
Ох уж эти проблемы лоускиллов, ара не проходится, не растет кокос.

Margosha23
11.05.2020, 00:39
Пл решает состав пати, и да может человек в первый раз идет в нц тебе жалко? Сам то вспомни свой первый раз в нц? Прежде чё гундеть что берут слабых, и на дворе 2020 год, когла нц приходится с закрытыми глазами, про ару молчу. Ибо ара самый легкий данж

Ford2010Focus3
11.05.2020, 00:45
Зачем??? Вот не понимаю , зачем создавать такие тупые темки.

kanelka
11.05.2020, 05:48
Человека бомбануло.
Понять, простить;)

stertaia
11.05.2020, 08:31
класс когда у тебя 2 чарика-70па-дэдэ и в циту ты водишь твинов по ученичке :)

aleksei198112
11.05.2020, 09:05

скучно человеку

dupin15
11.05.2020, 09:07
Зачем??? Вот не понимаю , зачем создавать такие тупые темки.

Поддерживаю

poltrona
11.05.2020, 10:07
а зачем одетому персу цита, если туда не вести пару твинов?

kurwature
11.05.2020, 11:53
Лол, я вообще любые тела беру, уж на циту дамага у меня хватит. Лишь бы все дебафы были и бафы.
Видел 70па призрака который даже без бафов и дебафов соло шотает всё.

MIMO
11.05.2020, 12:04
Комментарии доставляют куда больше, чем тема)))

Slot82
11.05.2020, 12:14
Сейчас есть возможность водить с собой вагонов. Если ваше не ходило в циту с начала ее существования по 1-3 часа заходов ,тогда мало вы знаете как ее проходить тактическим способом. Сейчас цита одна из мест где дали возможность нафармить репу и шмот р8р. Людям надо помогать. Если чсв высокий это уже ваша проблема. Такое ощущение что вы родились уже одетыми.

jackfallier
11.05.2020, 12:39
А это не вы случайно в мире на ару/черного по шифту собираете?
А слабым персам куда деваться? Где одеваться, если все игроки начнут думать как вы?
И зачем кланы, где не помогают? Щас бы в кланах пати в С.Циту по шифту собирали. Хотя я натыкалась.... Ваши адепты поди :D

Кланом надо заниматься. Если в клане нет ни онлайна ни пб, и мастер заходит на пару часов когда припрет, нафиг он нужен.

Hiardan
11.05.2020, 12:59

Так и делаю. Правда, у меня не 70па, а морайка... хотя там тоже 70 па.

MIMO
11.05.2020, 14:33
А слабым персам куда деваться?
Как куда, на Фобос, конечно же! :D :D :D

13assriya13
11.05.2020, 15:02
Ребят, играющие на Скорпионе...вы хоть раз сходите в НЦ с фуллпати Фемиды, и вы поймете о чем я. Тут не никакого ЧСВ, просто от такого пати хочется как минимум плакать, если не рыдать. Они сами признают, что не готовы для НЦ, (это их слова!!!) но идут. И в отличие от многих таких, я так никогда не поступала, понимая, что мне туда было рано. И насчет клана, мастер сидит по 10 часов, спрашивая, каждый час, кому надо помочь...а в ответ тишина. Но куда проще потом просто уйти, чем написать в кч свою проблему. Я с вас в шоке. Раньше такого не было.

BIOS473688
11.05.2020, 15:25
хех, как знатно у народа горит то

jackfallier
11.05.2020, 15:55
Как куда, на Фобос, конечно же! :D :D :D
Звучит как приглашение :D

Но я лично не вижу разницы. Старый/новый. Все одно. Новый сервер становится как любой из старых по количеству раскаченных персов примерно за полгода. Если не раньше.

jackfallier
11.05.2020, 16:04
Ребят, играющие на Скорпионе...вы хоть раз сходите в НЦ с фуллпати Фемиды, и вы поймете о чем я. Тут не никакого ЧСВ, просто от такого пати хочется как минимум плакать, если не рыдать. Они сами признают, что не готовы для НЦ, (это их слова!!!) но идут. И в отличие от многих таких, я так никогда не поступала, понимая, что мне туда было рано. И насчет клана, мастер сидит по 10 часов, спрашивая, каждый час, кому надо помочь...а в ответ тишина. Но куда проще потом просто уйти, чем написать в кч свою проблему. Я с вас в шоке. Раньше такого не было.
Автор, уважаемый. А как понять, что готов? Есть определенные стандарты или как? Насколько я помню вход в циту с 1рб возможен.
Имхо, если собирается клановая патька из желающих пройти НЦ и готовых потратить на это час, то почему нет? Я лично за таких только рада буду. Народ трудностей не боится, молодцы какие. В отличие от "детей шотов". Которые потом истерят псли демонессу не пробили и ливают с патьки. Такие кадры вас не бесят? Или вы сами из таких?
Если вас лично не устраивает ваша пати и ваш клан, то это только ваши проблемы. И то, какие проблемы? Найдите другой. И пати, где все данжи шотают. Но рискну предположить что ни одной консте истерики не нужны.

13assriya13
11.05.2020, 17:10
Автор, уважаемый. А как понять, что готов? Есть определенные стандарты или как? Насколько я помню вход в циту с 1рб возможен.
Имхо, если собирается клановая патька из желающих пройти НЦ и готовых потратить на это час, то почему нет? Я лично за таких только рада буду. Народ трудностей не боится, молодцы какие. В отличие от "детей шотов". Которые потом истерят псли демонессу не пробили и ливают с патьки. Такие кадры вас не бесят? Или вы сами из таких?
Если вас лично не устраивает ваша пати и ваш клан, то это только ваши проблемы. И то, какие проблемы? Найдите другой. И пати, где все данжи шотают. Но рискну предположить что ни одной консте истерики не нужны.
Тратить час на НЦ??? Вы серьезно? И Вы утверждаете, что папка в этом вопросе. Это Вы вероятно шутите. У меня иногда черная еле успевает откатиться, когда пати норм. Такой проход занимает максимум 5 мин, а не размазывание на час. Я лично ничего зазорного не вижу в СЦ. Сама туда ходила и довольно долго. Просто кому-то очень надо и испортить людям настроение в НЦ. И кстати, о клане. Пойти найти другой я никак не могу, ибо я мастер этой ги. Люди хотят всё и сразу, но подумать о самом клане, не, зачем. Есть база, есть склад, есть мастер которой вообще нечего делать на 315+. Только сбежать-то проще.

lasya
11.05.2020, 17:48

В чем проблема выйти из пати, если Вас она не устроила? Вам очень хорошо ответили: собирайте сами и будет счастье. А то и на елку сесть хотите, и опу не ободрать DDD

kurwature
11.05.2020, 19:11
Тратить час на НЦ??? Вы серьезно? И Вы утверждаете, что папка в этом вопросе. Это Вы вероятно шутите. У меня иногда черная еле успевает откатиться, когда пати норм. Такой проход занимает максимум 5 мин, а не размазывание на час. Я лично ничего зазорного не вижу в СЦ. Сама туда ходила и довольно долго. Просто кому-то очень надо и испортить людям настроение в НЦ. И кстати, о клане. Пойти найти другой я никак не могу, ибо я мастер этой ги. Люди хотят всё и сразу, но подумать о самом клане, не, зачем. Есть база, есть склад, есть мастер которой вообще нечего делать на 315+. Только сбежать-то проще.
Только есть клановый квест — в 8 тел пройти новую циту три раза. Может они и рады были бы добрать дд с мира, но тогда им не хватит на активацию клановых скиллов например, или ещё на что-нибудь :)

MIMO
11.05.2020, 19:27
Автор: "Я не хочу тратить рупоры и собирать пати в НЦ сама, я хочу толкнуться в какую-нибудь пати с мира. И мне не нравится, что кто-то водит в циту своих твинов, твины не имеют права ходить в циту."

А насчёт клана вообще смех: ну уходят, да уходят люди, что тут такого. Или у них тоже прав на это нет, как у тех же твинов? :D Уходят даже из сильных кланов, что уж говорить про мелкие кланчики без кх, без плюшек, и т.п.

poltrona
11.05.2020, 20:25
страньненько, омню в начале ходили персами по 9к в НЦ и ничо, а щас зукушались))
кстати..не в той пати вы хожите, у нас черная откатываться не упсевает с жабы

jackfallier
11.05.2020, 20:31

Что-то я не поняла.
То есть, вы набираете себе в клан слабых персонажей, а потом бомбите на форуме о том, что они слабые, и не могут зашотать вам циту?....
Ээ, простите за бестактность, но с вами вообще все окей? ;D
Вам на 315 заняться нечем, но потратить 1 час на проход циты без шотов, что б помочь своим же подопечным, это для вас слишком. Это как оно... так бывает?

Я теперь уж не знаю, что вам сказать. Возможно люди ливают из вашего клана, потому что мастер на приколе? А вы дальше НЦ вообще ходите? В ЛА не ходили еще ни разу, не видели как там раз-через-раз фейлят нормально раскаченные персы?
Блин. Вам бы валерьянки, ей богу. Слишком близко к сердцу циту воспринимаете.

poisonivy4363
11.05.2020, 20:33
А у нас всё хорошо!)

djw246
11.05.2020, 21:58
6 лет цитадели, которая тащиться одним адекватным персом, некоторыми вообще шотается в соло в неполный раздебафф... Мда

13assriya13
12.05.2020, 12:28
Что-то я не поняла.
То есть, вы набираете себе в клан слабых персонажей, а потом бомбите на форуме о том, что они слабые, и не могут зашотать вам циту?....
Ээ, простите за бестактность, но с вами вообще все окей? ;D
Вам на 315 заняться нечем, но потратить 1 час на проход циты без шотов, что б помочь своим же подопечным, это для вас слишком. Это как оно... так бывает?

Я теперь уж не знаю, что вам сказать. Возможно люди ливают из вашего клана, потому что мастер на приколе? А вы дальше НЦ вообще ходите? В ЛА не ходили еще ни разу, не видели как там раз-через-раз фейлят нормально раскаченные персы?
Блин. Вам бы валерьянки, ей богу. Слишком близко к сердцу циту воспринимаете.
Перечитайте, пожалуйста, еще раз. Я писала про тех, кого берет пл. А касаемо клана, так мои вообще делают, что хотят в плане ПВЕ.

Slot82
12.05.2020, 12:59
Тратить час на НЦ??? Вы серьезно? И Вы утверждаете, что папка в этом вопросе. Это Вы вероятно шутите. У меня иногда черная еле успевает откатиться, когда пати норм. Такой проход занимает максимум 5 мин, а не размазывание на час. Я лично ничего зазорного не вижу в СЦ. Сама туда ходила и довольно долго. Просто кому-то очень надо и испортить людям настроение в НЦ. И кстати, о клане. Пойти найти другой я никак не могу, ибо я мастер этой ги. Люди хотят всё и сразу, но подумать о самом клане, не, зачем. Есть база, есть склад, есть мастер которой вообще нечего делать на 315+. Только сбежать-то проще. Помнишь слова из песни. "Москва не сразу строилась" ? Мне кажется дело в голове. Да с начало долго, но зато потом быстрее с каждым разом. Когда понимать это начнете что не все сразу.

CrazyBat
12.05.2020, 13:57
Перечитайте, пожалуйста, еще раз. Я писала про тех, кого берет пл.
Так и не поняла, какая разница, кого он берет? Оо Шотните всех сами своим чаром и всё... Или они сдохнув перезапускать заново хотят?

djw246
12.05.2020, 18:47
6 лет цитадели, которая тащиться одним адекватным персом, некоторыми вообще шотается в соло в неполный раздебафф... Мда
-тся. (10 символов).

u_90f1c1e6d6
12.05.2020, 19:37
Перечитайте, пожалуйста, еще раз. Я писала про тех, кого берет пл. А касаемо клана, так мои вообще делают, что хотят в плане ПВЕ. Так ходите кланом раз у вас все такие эм "что хотят, то и творят "). А про пл..ну как говорят- кто платит ,тот и музыку заказывает. Уважаю тех,кто собирает,бывает и долго собирает,не в нц конечно,а потом вдруг кто то -"эй, ну че как долго?мне некогда " ,ну или что то в этом роде. Вижу сообщение-игрок ...покидает отряд и вопрос Пла-"есть еще тупые вопросы?" Не уподобляйтесь игроку ,который покинул отряд:fox_19:

GrippeaKonoha
13.05.2020, 07:39
лол у дедов опять цита не шотается)
твином на фобосе соло шотаю цитку в неполный раздебаф, а деды дохнут(

PerfectGray
13.05.2020, 11:41
Здравствуйте! :hamster_19:

За свой окологодовой опыт игры, я ходил в НСЦ, чтобы не соврать, раз 70. Примерная статистика говорит следующее: 8 из 10 походов - это молчаливый проход минут за 10, остальные два приходятся на забеги, когда группа не шотает финального босса. Такое бывает: кто-то залагал/залип, пати в иной раз не хватает сил, ничего страшного, обычно все всё понимают, в том числе и игроки из большинства топ кланов, отставить сомнения! Кто упал - встаёт, добиваем, всем спасибо :hamster_3:

Иной расклад - скорее исключение, посчитать которых хватило бы и пальцев одной руки. Всё потому, что для успешного прохода достаточно любого опытного стража + лисички, и 2-3 порядочных дд, остальные буквально кто угодно, тут уж на усмотрение ПЛ`а, насколько он хочет дополнить "Идеальную пати" недостающими ролями.. Это уже отдельная тема, кто-то предпочитает иметь в группе призрака (+20% урона умениями, физ. дебаф), иным же в пати обязательно иметь вара (лучшие "драки"). Пати может быть и без стража, может быть без лисички - такое было неоднократно, тут всё зависит от решения ПЛ`а, от его опыта и предпочтений. По мне так тут ничего сложного, абсолютно, опыт + интуиция на должном уровне - если этого нет, лучше примкнуть к уже существующей группе, благо таких за день великое множество :monkey_49:

Лично я ни разу не выходил из пати, заведомо думая, что всё будет очень плохо. Учитесь понимать игру, ответственно исполняйте свою роль и следуйте командам лидера группы.

---

По поводу "беганья из клана" - какие же игроки так поступают? Очевидно те, кого набирают по плюсам. В моём клане игроки проходят даже не собеседование, а просто разговор начистоту со старшим офицером, которые тоже взялись не с потолка. И люди не уходят, удивительно..? У меня есть ощущение силы, дружеского плеча, людям комфортно, и в такой атмосфере находиться приятно.

На мой скромный взгляд - в игре слишком много кланов. Это всё :fish_29: