Просмотр полной версии : Когда распродажа и шопинг?
GuardBeaver
11.05.2020, 10:56
В общем, ситуация такая.
уже 3 месяца нету Идеальной распродажи
уже 4 месяца нету Идеального Шоппинга.
я решил узнать мнение игроков ПВ по данному поводу (в целях сохранения конфиденциальности некоторые имена и ники изменены):
Коля П., представитель клана NWO: мне как то все равно! фармим ТВ, садЭмана, разницы не заметил!
ТвинВолка (ВолкоВолк): я помогаю людям! вожу бесплатные учебки ХХ, МИ. не доначу.
letto`, игрок ПВЕ клана: хочу развивать персонажа! нужна распродажа, голд дешевый не могу даже задонаить профитно!
Вася М, бывший игрок клана RED: 8 лет в победном ритме!
Юля С, игрок клана Time: много недовольных в клане. именно отсутствием идеального шоппинга. донатить не на что просто.
Игорь Б, барыга перекуп: уже который месяц не могу норм затарится товарами. экономика встала. не вижу смысла играть.
в общем, как мы видим, большинство недовольны текущей ситуацией.
решил обратиться к многоуважаемой администрации Майл. что это? совпадение? заговор? надо что то срочно делать в такой ситуации. если продюсер заболел, надо найти срочно адекватную замену.
ибо не всем в этой игре интересен фарм бесконечных рейтов. нужно разнообразие. от лица всех игроков сервера скорпион, прошу решить возникшую проблему!
Слава Майлу! Админам слава!
Я думаю, что Америка тут не при делах 8)
GuardBeaver
11.05.2020, 11:32
Я думаю, что Америка тут не при делах 8)
я ваще хотел написать "Рука Путина", но чет так подумал...еще раз подумал...и еще разок подумал...а запасной пары почек у меня нет, к сожалению :D
GhostTigerLife
11.05.2020, 11:44
Нужны мирозданки 50%, звезды 3ур 50%, хроно 50%, печать 8 ур 50%
Не надо распродаж, я ещё небески не продал.
homka2503
11.05.2020, 12:21
Я так же прошелся по району и узнал у людей мнение:
-Коля бомж спящий под кустом : балабал
-ЕсванЛарс с клана чебурашки : пачиму миня кикают с кланов кагда я 50лвл
-Qt[elf_djhjy : хочу па80 поачиму мне ни падарят
jackfallier
11.05.2020, 12:29
Жду распродажу уже больше месяца, вроде. А ее все нет и нет... и я до сих пор без гарпии, эх.
Но есть большая вероятность что вам ответят: "Следите за новостями. Все будет."
Но не сразу. И не точно :D
nekitkayban
11.05.2020, 13:58
Хватит это терпеть! Нужен митинг на згд!
stragniksa
11.05.2020, 14:30
аааа мы все умрем, памагити
Ну админы на удалёнке, наверное, работают, контроля мало, вообще обленились, "мышей не ловят". Или их там всех поголовно выкосил короновирус, а сундуки и коллекция - кнопочку нажимает уборщица баба Клава.
GuardBeaver
11.05.2020, 15:05
ты такой злой, потому что в детстве тебя часто били...мне очень жаль...
ребята, кто его в ПВ знает, давайте скинемся на шмот немного после Распродажи и Шопинга?!
dimaborisov05
11.05.2020, 15:06
Ахахах. Годно!
homka2503
11.05.2020, 16:04
ты такой злой, потому что в детстве тебя часто били...мне очень жаль...
ребята, кто его в ПВ знает, давайте скинемся на шмот немного после Распродажи и Шопинга?!
Нет я виживал в игровых клубах в 90ых как мог, многие из наших полегли.
Да давайте распродажу, а то у меня уже голд не помещается на одном персе, на ауке оказывается лимит по голде есть :pig_2:
homka2503
11.05.2020, 19:21
Так ты снимай его, в самом шопе на персе нормас, у меня 4600 голды лежит, а так да, на аук 1ккк юаней можно макс, а голды кстати сколько не проверял, 1000 наверное.
Так ты снимай его, в самом шопе на персе нормас, у меня 4600 голды лежит, а так да, на аук 1ккк юаней можно макс, а голды кстати сколько не проверял, 1000 наверное.
да у меня уже перса ломали, а на ауке хоть пароль есть :pig_2: 10к лимит
mirkotej
11.05.2020, 19:41
В общем, ситуация такая.
уже 3 месяца нету Идеальной распродажи
уже 4 месяца нету Идеального Шоппинга.
я решил узнать мнение игроков ПВ по данному поводу (в целях сохранения конфиденциальности некоторые имена и ники изменены):
Коля П., представитель клана NWO: мне как то все равно! фармим ТВ, садЭмана, разницы не заметил!
ТвинВолка (ВолкоВолк): я помогаю людям! вожу бесплатные учебки ХХ, МИ. не доначу.
letto`, игрок ПВЕ клана: хочу развивать персонажа! нужна распродажа, голд дешевый не могу даже задонаить профитно!
Вася М, бывший игрок клана RED: 8 лет в победном ритме!
Юля С, игрок клана Time: много недовольных в клане. именно отсутствием идеального шоппинга. донатить не на что просто.
Игорь Б, барыга перекуп: уже который месяц не могу норм затарится товарами. экономика встала. не вижу смысла играть.
в общем, как мы видим, большинство недовольны текущей ситуацией.
решил обратиться к многоуважаемой администрации Майл. что это? совпадение? заговор? надо что то срочно делать в такой ситуации. если продюсер заболел, надо найти срочно адекватную замену.
ибо не всем в этой игре интересен фарм бесконечных рейтов. нужно разнообразие. от лица всех игроков сервера скорпион, прошу решить возникшую проблему!
Слава Майлу! Админам слава!
Йехуда, спасибо, что затронул эту тему, Слава Майлу, Админам слава!
Выбрал последний вариант. Только у тебя там ошибка в слове "баг".
2gambit2
12.05.2020, 03:48
с какого раза пауза 0.10 на офацере выпадала? и шанс там точно меньше 1%
Kartright
12.05.2020, 06:15
Полностью согласен, закинул денежку на камень общего банка, а больше к сожалению донатить не на что,
так как полезных для игры товаров никогда и не было.
Давно пришло время разработать что то нужное для игроков, чтобы вечное было, и прибыль была в игре.
GuardBeaver
12.05.2020, 07:53
Йехуда, спасибо, что затронул эту тему, Слава Майлу, Админам слава!
Если не введут распродажу, придется организовывать митинг в ГД! Пройдем массово по центральным улицам!
З.ы. без масок!
Слава майлу! Админам слава!
homka2503
12.05.2020, 13:57
Тогда парад дровосеков!
vankatodolbit426
12.05.2020, 14:19
Тоже жду скидки
GuardBeaver
14.05.2020, 10:23
Все, пацаны, цель достигнута! Продюсер пообещал распродажу и шопинг! Ура, товарищи, мы добились наших целей! Трижды ура! Слава Йехуде! Мои последователям слава!
Chris_Red
15.05.2020, 12:55
Пруфов конечно не будет.
u_d7654b5d69
15.05.2020, 12:57
Все, пацаны, цель достигнута! Продюсер пообещал распродажу и шопинг! Ура, товарищи, мы добились наших целей! Трижды ура! Слава Йехуде! Мои последователям слава!
наркоман чтоле
GuardBeaver
15.05.2020, 13:58
Пруфов конечно не будет.
https://pw.mail.ru/news.php?article=7588
52я минута. Лови, братуха.
Chris_Red
15.05.2020, 14:06
https://pw.mail.ru/news.php?article=7588
52я минута. Лови, братуха.
Атдуши, бро.
Главное чтобы не шопинг и распродажа через 2 дня как год назад :D
Жаль они камни для точки не засунут в эту распру скорее всего, а в прошлую у меня голды было мизер.