Просмотр полной версии : СВАП в игре
u_1266624811
22.02.2025, 11:02
Хочешь играть, - учитываешь реалии и играешь. С волками жить, по волчьи выть. Хочешь выигрывать, - делаешь все для победы и даже больше.
Хотя черт тебя знает, может, ныть о том какие все нечестные, - это и есть твой план победы. Вот только он заведомо провальный. Победу слезами не получают, - победу получают либо "грубой физической силой", либо обманом противника, либо их комбинацией. Сила не в правде как в лживой сказке, - сила в оружии и умении им пользоваться, как в плане боевого применения так и в плане устрашения. За кем сила, - того и правда. Горе побежденным. Лежа избитым на земле орать что тебя избили не правильно, - не сделает тебя победителем в глазах окружающих. Победителей не судят.
Вариант игры без свапа у тебя все еще есть к тому же, - финальные персы в ПВ если и есть то их по пальцам одной руки пересчитать можно. И против таких свап ХХ3 сетов ну никак не поможет. Да, это очень дорого. Но ты ведь жалуешься не на ценник а на факт свапа, правильно?
Также никуда не девался вариант игры против тех кто в твоей весовой категории с аналогичным односетом либо со свапом но ниже гиром. Твоя ниша обусловлена твоими финансовыми возможностями и только. Если твой сет стоит ХХккк с какого перепугу ты должен побеждать тех у кого два таких сета общей стоимостью близкой к 2*ХХккк? Эти персы дороже твоего получается, - следовательно их весовая категория выше твоей. С чего ты решил что ты им ровня? Может и боксерам легковесам нужно ныть о том что в среднем весе у них никаких шансов, жизнь тлен, и им больше нет смысла заниматься боксом? :D
По той же логике и без свапа можно делать всё для победы, например, свапнуться в другую профу. Я выше предлогал товарищу играть бардом, а в ответ почему-то агрессия.
Игровая смена класса принимается труднее, чем свап шмота сторонним ПО.
У меня есть мышка X7. Есть персонажи которых можно приодеть и свапать. Но мне просто лень подобным заниматься. Как и таскать 10 окон на ежи и т.д.
Сейчас есть возможность играть саппортом с пз сетом без свапа. Это вообще не проблема. Суть в другом.
Интересно хоть один чел у которого свап ломает баланс, есть в топ-20 равной арены? Там свапа нет, что мешает на этот раз побеждать? Даже донат не решает...
А если и нету, то получается туда ходят любители свапа и, о чудо, даже побеждают! Т.е. нытьё про необходимость свапа это чушь.
Soldat-PND
22.02.2025, 11:28
По той же логике и без свапа можно делать всё для победы, например, свапнуться в другую профу. Я выше предлогал товарищу играть бардом, а в ответ почему-то агрессия. Вот и играй бардом, коль тебе им без свапа комфортно. А остальные сами разберутся кем им играть и как им играть.
Суть в другом. Дай угадаю, - просто поныть хочется?
u_1266624811
22.02.2025, 11:39
Вот и играй бардом, коль тебе им без свапа комфортно. А остальные сами разберутся кем им играть и как им играть.
Ну вот опять. Только что доказывал, что "Хочешь играть, - учитываешь реалии и играешь...", а теперь обижаетесь, когда уже вам просто предлагают варианты.
Эгоизм и ЧСВ. Вы можете диктовать всем, что свап необходим, а вам не могут ничего.
Soldat-PND
22.02.2025, 11:47
Ну вот опять. Только что доказывал, что "Хочешь играть, - учитываешь реалии и играешь...", а теперь обижаетесь, когда уже вам просто предлагают варианты.
Эгоизм и ЧСВ. Вы можете диктовать всем, что свап необходим, а вам не могут ничего. Нет никакой обиды. Просто предложил тебе последовать своему же совету. Который никто не просил.
Кто тебя заставляет играть со свапом тут? Как хочешь так и играй, всем фиолетово. Свап дополнительная опция а не обязательная. Я выше подробно об этом писал. То что ты не дочитал или не захотел видеть то что тебе не нравится в моем посте, твоя проблема.
u123456789
22.02.2025, 11:49
Эгоизм и ЧСВ. Вы можете диктовать всем, что свап необходим, а вам не могут ничего.
Я запрещаю свап (я нигде с ним не сталкиваюсь), но я ЗАПРЕЩАЮ! 3:<
u_1266624811
22.02.2025, 12:05
Нет никакой обиды. Просто предложил тебе последовать своему же совету. Который никто не просил.
Кто тебя заставляет играть со свапом тут? Как хочешь так и играй, всем фиолетово. Свап дополнительная опция а не обязательная. Я выше подробно об этом писал. То что ты не дочитал или не захотел видеть то что тебе не нравится в моем посте, твоя проблема.
Свап не опция, а стороннее ПО.
Сами любители свапа тут доказывали, что он необходим, а без него игра сломается.
Адепты свапа мне говорят, что я должен его использовать. В ответ я говорю им, как играть без свапа.
Играть бардом даже не мой совет. Он сам доказывал, что барды имба на Арене героев. Вот пусть и играет имбой, если "Всё ради победы".
Дай угадаю, - просто поныть хочется?
Ничего такого особенного, что не делали тут другие и ты в том числе.
Я запрещаю свап (я нигде с ним не сталкиваюсь), но я ЗАПРЕЩАЮ! 3:<
Я не запрещаю свап. Правилами запрещено автоматизировать действия игрока.
Soldat-PND
22.02.2025, 12:14
Адепты свапа мне говорят, что я должен его использовать. Они с тобой в одной комнате? В этой теме я не вижу их. :D
Пока только ты тут навязываешь всем то как им играть, за какой класс, и что им делать запрещено.
Даже за свои слова не в состоянии ответить переводя стрелки на неведомо кого сразу же после того как твоим советом тебе же дали по роже.
u_1266624811
22.02.2025, 12:28
Они с тобой в одной комнате? В этой теме я не вижу их. :D
Пока только ты тут навязываешь всем то как им играть, за какой класс, и что им делать запрещено.
Даже за свои слова не в состоянии ответить переводя стрелки на неведомо кого сразу же после того как твоим советом тебе же дали по роже.
Ну так сходи к окулисту. Очки протри. Перечитай ещё раз.
Я ничего не навязывал, а повторил чужой аргумент, что бард имба без свапа. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=212840&page=47&p=11966364&highlight=#post11966364
Вот зачем ты сюда пришел? Я запрещал тебе свапать? Интересно каким образом.
твоим советом тебе же дали по роже.
Тот кто это сделал с тобой в одной комнате?
Soldat-PND
22.02.2025, 12:41
Тот кто это сделал с тобой в одной комнате? Да, я с собой в одной комнате. Не я же теряюсь во времени и пространстве и даже в самом себе. :D
ujcgjlbygfyr
22.02.2025, 13:17
Тем временем "боевые пропуски" всё ещё существуют в играх, и отлично монетизируются своей схемой микротранзакций.
Что мешает воспринимать объект текущего спора как покупку баттлпасса за условные 20$ (стоимость периферии с лицензированным ПО) для разблокировки "доп. возможностей"? Собственно, что мешает восприятию сборки 2-го комплекта снаряжения как покупку доп. прогресса в баттлпассе?
Да, кто-то может возразить что в таких механиках всегда идёт косметический контент, но ведь в книге наставлений помимо косметики есть баф усиливающий персонажа и отрезающий его от твинов, разве нет? Кроме того, этот баф наращивает БД персонажа в зависимости от кол-ва вложенных в баттлпасс средств, ведь это позволяет получить большее кол-во печатей на развитие этого самого усиления. Да, баф временный, но он есть.
Soldat-PND
22.02.2025, 13:35
Да, кто-то может возразить что в таких механиках всегда идёт косметический контент, но ведь в книге наставлений помимо косметики есть баф усиливающий персонажа и отрезающий его от твинов, разве нет? Шары, карты, руны, предметы для диска и атласа. А в следующем компеде и вовсе 10 руна за 500 уровней. Хорошая косметика, - нравится. :D
Воспринимать можно конечно свап как боевой пропуск. Но почему не называть вещи своими именами когда речь идет не о запрещенке. Что за мода драгдилерская? :D
Интересно хоть один чел у которого свап ломает баланс, есть в топ-20 равной арены? Там свапа нет, что мешает на этот раз побеждать? Даже донат не решает...
Я залетал почти в топ10 арены со своей командой в прошлом сезоне, я считаю, что свап ломает баланс. Мне можно?
Soldat-PND
23.02.2025, 12:16
я считаю, что свап ломает баланс. Не соглашусь пожалуй. Невозможно сломать то чего нет. Есть только зависимость силы от стоимости. И она соблюдается четко.
Для начала возьмем пример двух персов без свапа но с двойной и более разницей в стоимости. Перс подешевле с пятизначным значением ХП наносит более дорогому с шестизначными ХП трех-четырехзначные циферки урона. А в ответ, в свое пятизначное ХП получает шести а то и семизначные циферки урона тут же без всяких свапов, смс и регистрации.
Далее берем двух персов под копирку но один из них со свапом а второй без. Очевидно что перс с двумя сетами стоит чуть меньше чем вдвое дороже. Не важно будет односет гибридом или фулл-па, у него возникнут трудности с пробитием оппонента когда тот свапнеться в пз. Но в это же время и двухсет неспособен на уничтожение таргета так как его па и атака просели ниже плинтуса. Глупо отрицать что двухсет получает значительное преимущество, относительно безопасно пережидая откаты важных скиллов или же повышенную концентрацию внимания к нему. Как и глупо отрицать что это преимущество он получил не за красивые глазки, а заплатив больше односета, попутно обзаведясь дополнительным геморроем в виде реализации этого самого свапа.
Все в порядке с балансом бабла и зла. А потрачено бабло на дополнительный равный сет или на один превосходящий не важно, - бабло один черт побеждает зло в этой игре. :D
u_1243750521
23.02.2025, 12:19
Не соглашусь пожалуй. Невозможно сломать то чего нет. Есть только зависимость силы от стоимости. И она соблюдается четко.
Для начала возьмем пример двух персов без свапа но с двойной и более разницей в стоимости. Перс подешевле с пятизначным значением ХП наносит более дорогому с шестизначными ХП трех-четырехзначные циферки урона. А в ответ, в свое пятизначное ХП получает шести а то и семизначные циферки урона тут же без всяких свапов, смс и регистрации.
Далее берем двух персов под копирку но один из них со свапом а второй без. Очевидно что перс с двумя сетами стоит чуть меньше чем вдвое дороже. Не важно будет односет гибридом или фулл-па, у него возникнут трудности с пробитием оппонента когда тот свапнеться в пз. Но в это же время и двухсет неспособен на уничтожение таргета так как его па и атака просели ниже плинтуса. Глупо отрицать что двухсет получает значительное преимущество относительно безопасно пережидая откаты важных скиллов или же повышенную концентрацию внимания к нему. Как и глупо отрицать что это преимущество он получил не за красивые глазки, а заплатив больше односета, попутно обзаведясь дополнительны геморроем в виде реализации этого самого свапа.
Все в порядке с балансом бабла и зла. А потрачено бабло на дополнительный равный сет или на один превосходящий не важно, - бабло один черт побеждает зло в этой игре. :D
Два сета это вполне адекватный аспект на ру оффе, если пойти дальше, то это более адекватно, чем отсутствие возможности иметь два сета. Не представляю как бы играли средние игроки и чуть выше среднего без возможности свапаться. Наверное просто стояли бы на коленях перед боярами и умоляли о пощаде. Возможно по этой причине есть такие мечтатели о игре без свапа. Просто хотят под себя баланс подстроить.
Rastlenizator
23.02.2025, 13:27
Кажется в этой теме смешаны несколько по сути разных вопросов.
Ломает ли свап баланс, задуманный китайцами?
Является ли свап жизненной необходимостью в текущих реалиях руофа?
Как правильнее? (Лучше, идеальнее, честнее и т.д.).
_______
Свап точно ломает баланс, задуманный китайцами.
Дд не приходится делать один сбалансированный сет.
Можно иметь два экстремальных и выживать гораздо лучше.
Саппорты могут бить в данжах и неплохо жить в пвп.
Танки могут и дамажить и таскать каты.
И т.д.
Свап точно необходим для участия в пвп на руофе сейчас.
Просто потому что это гонка вооружений и существующая реальность, которую глупо отрицать.
В ней либо конкурируешь либо заведомо проигрываешь.
Увы.
Хорошо ли это? Честно ли?
Это уже субъективная оценка.
При игре на классах типа синов, танков конечно очень нравится быть максимально универсальными.
При игре например за лука, который не может пробить равного хеви никак, возникает вопрос, а кого можно пробить?
Пзшные лайты и инты тоже становятся сложным таргетом.
Другими словами - мы всегда исходим из субъективного игрового опыта. Другого у нас нет)
Имхо свап это не честно, но отказываться от него я конечно же не стану.
Наоборот буду усиливать оба сета равномерно, иначе просто выпаду из актуального пвп.
Даже на финал шмотках 2-3 слота есть смысл свапать (наручи, верх, диск).
FantazM85
23.02.2025, 22:48
Другими словами - мы всегда исходим из субъективного игрового опыта. Другого у нас нет)
Даже если зайти со стороны свапперов, есть классы которым свап невыгоден из-за особенностей: дру, мк, гост, жнец - блокировка в образе,
так же: маг, ган, лук рискуют быстро слиться в па сете, а значит, что нужно развивать его и в сторону дефов.
И тд.
Имхо свап это не честно, но отказываться от него я конечно же не стану.
Наоборот буду усиливать оба сета равномерно, иначе просто выпаду из актуального пвп.
Даже на финал шмотках 2-3 слота есть смысл свапать (наручи, верх, диск).
Я бы добавил к обсуждаемым вопросам ещё и момент с вариантом принудительного запрета свапа от разрабов, у игроков с 2 сетами прослеживается паника в обсуждениях, оно и понятно - " украли всё что нажито непосильным трудом"
Но запрети свап и по мере возможности персонажам сразу начали собирать па и пз с перевесом в необходимую сторону.
Например: луки, ганы, маги развивали бы максимально па, а пз добирали в сет из максимума возможного.
Саппорты напротив, набирали бы макс пз и по возможности па в сет.
Сины и дк могут собрать сеты с максимальным упором на атаку и сносить максимум целей в период " неудержимости ", с задачей пережить откат.
Если представить пвп в таком формате - вот он баланс.
В конечном итоге все эти обсуждения не имеют никакого смысла, пока вопрос не будет вынесен на уровень администрации/разработчика.
Да и теоретизировать на бумаге, кому как одеваться, можно смело, пока никто не сможет проверить эти теории. Без реальных тестов сборок во всех форматах от условно 3х3 до 80х80, от примерно равного актуального гира до "обычные челы против мутантов", никогда не узнаем, что такое этот китайский баланс на самом деле, насколько он интересен, и как в нем собираться, чтобы игра на ряде проф не была симулятором бега с респа. Я готов потратить время (но не деньги!) на прощупывание сборок, и буду рад, если мой скептицизм не оправдается и такие сборки найдутся.
u_1243750521
24.02.2025, 06:17
Даже если зайти со стороны свапперов, есть классы которым свап невыгоден из-за особенностей: дру, мк, гост, жнец - блокировка в образе,
так же: маг, ган, лук рискуют быстро слиться в па сете, а значит, что нужно развивать его и в сторону дефов.
И тд.
Я бы добавил к обсуждаемым вопросам ещё и момент с вариантом принудительного запрета свапа от разрабов, у игроков с 2 сетами прослеживается паника в обсуждениях, оно и понятно - " украли всё что нажито непосильным трудом"
Но запрети свап и по мере возможности персонажам сразу начали собирать па и пз с перевесом в необходимую сторону.
Например: луки, ганы, маги развивали бы максимально па, а пз добирали в сет из максимума возможного.
Саппорты напротив, набирали бы макс пз и по возможности па в сет.
Сины и дк могут собрать сеты с максимальным упором на атаку и сносить максимум целей в период " неудержимости ", с задачей пережить откат.
Если представить пвп в таком формате - вот он баланс.
Ни мк, ни друид, ни танк не имеют и не имели проблем со свапом из-за образа, это проверено в том числе и на личном опыте. Ничто не мешает ресвапаться постоянно, просто на этих профах это немного сложнее чем ну других, нужно кнопочки уметь нажимать. С выходом пань гу - жнецы и госты тоже не обязаны нажимать образ, чтобы был урон. У них теперь он есть и без образа. А баланса в твоём описании не увидел, в игре где каждая профа в пвп стремится убивать, кроме пары-тройки сапов - иметь синов и дк которые будут всех убивать, син 50% времени и дк почти 90% времени - это не баланс. Ещё мы забываем про танка, который очень долго живёт по сравнению с другими дд профами и тоже может собраться в урон. А ещё забываем, что будут игроки 600 на 500 (как китайцы но в нашем балансе) - которые не будут пробиваться как и сейчас, за то будут сдувать всех бедняг, у кого нету пз свапа. Ведь никто не сможет сделать пз столько же сколько па на дд, это значит придётся всем делать шаг назад в уроне.
u_1231446907
24.02.2025, 08:57
Давайте так, вот есть сфера алхимика, она систематизирует действия игрока? - да. Доступна в шопе каждому игроку? - да.
Свап НЕ руками систематизирует действия игрока? - да. Кому доступен? - кто купил соответствующую мышку или клаву и установил соответствующий, не связанный с игрой софт. Доступен игровыми путями? - нет. Свапать руками ощутимо дольше.
Нужно сделать свап всех шмоток разом внутриигровой функцией, чтобы было доступно каждому, либо убрать такую возможность для всех. А не оставлять для части игроков.
меня радует что с каждой обновой новая имбуличка (не веденный класс) так и должно быть! Насчет 2 сетов , если будет баланс с 1 сетом будет скучно играть на 1 профе всегда
А так прыгаешь на имбули с сина на миста итд в том духе,для бедных инт в инт или лайт в лайт.
Всё равно можно каждый год нагибать разными профами какое то разнообразие даже если 10 аков.
MilkyOolong
24.02.2025, 09:35
меня радует что с каждой обновой новая имбуличка (не веденный класс) так и должно быть! Насчет 2 сетов , если будет баланс с 1 сетом будет скучно играть на 1 профе всегда
А так прыгаешь на имбули с сина на миста итд в том духе,для бедных инт в инт или лайт в лайт.
Всё равно можно каждый год нагибать разными профами какое то разнообразие даже если 10 аков.
У Вас талант писать невнятные сообщения.
По теме свапа поддерживаю предложение ввести игровую итемку для свапа, как сфера алхимика.
Но так как свапает только руоф, то скорее всего не дождёмся от китайцев такой фичи, значит будем и дальше софтить
u_1266624811
24.02.2025, 10:08
Да это бред. Никто не будет делать итем для свапа. Это не игровая функция и в ней нет никакого смысла.
У Вас талант писать невнятные сообщения.
По теме свапа поддерживаю предложение ввести игровую итемку для свапа, как сфера алхимика.
Но так как свапает только руоф, то скорее всего не дождёмся от китайцев такой фичи, значит будем и дальше софтить
что ты не понял с обновы до обновы нагибать определенной имбой а не как привыкли сином всю жизнь нагибать.
с 1 сетом там баланс с 2 можно гонять и нагибать имбой которая в данный момент актуальна рулит
я и говорю пусть так и будет дальше каждую обнову новые имбы по кругу. с 1 сетом так не получится понял?
MilkyOolong
24.02.2025, 10:53
Да это бред. Никто не будет делать итем для свапа.
Я так и написал :D
Это не игровая функция и в ней нет никакого смысла.
Почему не игровая? Свап происходит в игре, следовательно функция игровая, да ещё и со смыслом:D
что ты не понял с обновы до обновы нагибать определенной имбой а не как привыкли сином всю жизнь нагибать.
с 1 сетом там баланс с 2 можно гонять и нагибать имбой которая в данный момент актуальна рулит
я и говорю пусть так и будет дальше каждую обнову новые имбы по кругу. с 1 сетом так не получится понял?
Братка, я на эти два сета завесу кота клал, играю в фулл па, падаю с одного нюка, мне всё нравится.
FantazM85
24.02.2025, 11:25
Братка, я на эти два сета завесу кота клал, играю в фулл па, падаю с одного нюка, мне всё нравится.
С одного нюка после: завесы+ грубый щит + уверка + завеса + грубый щит.
Вот это игровые механики, а переобуться в прыжке на 10 предметов за 0 целых пол десядых секунды - не игровая механика ):fox_24:
KaFackR1ck-18
24.02.2025, 11:33
А ты хорош, уважаемое отношение :D
С одного нюка после: завесы+ грубый щит + уверка + завеса + грубый щит.
Вот это игровые механики, а переобуться в прыжке на 10 предметов за 0 целых пол десядых секунды - не игровая механика ):fox_24:
А переобуться на форуме в соседних сообщениях это форумная механика или просто бонус как положительному кпд?
Я так и написал :D
Почему не игровая? Свап происходит в игре, следовательно функция игровая, да ещё и со смыслом:D
ну я имел виду не играть в один сет сейчас а другое что если ""будет""только 1 сет у всех
9PoZiTiFF5
24.02.2025, 12:22
Вот это мужчина!
u_1266624811
24.02.2025, 12:24
Это недоработка, а не функция. В свапе нет никакой игровой задумки и надобности. Это придумали игроки, используя стороннее ПО.
Если китайцы видят, что персонаж слаб, то наркутят ему дефов и нарисуют скилы, а не будут учитывать возможность свапа.
u_1243750521
24.02.2025, 12:44
Это недоработка, а не функция. В свапе нет никакой игровой задумки и надобности. Это придумали игроки, используя стороннее ПО.
Если китайцы видят, что персонаж слаб, то наркутят ему дефов и нарисуют скилы, а не будут учитывать возможность свапа.
Это не недоработка, а адаптация игровой механики. Других описаний не вижу. То же самое что и свап прогой - можно сделать руками, если удобно забиндить кнопки можно буквально свапаться почти как прогой быстро. А механических вариантов сколько это сделать - не перечислить даже.
Недоработкой это можно было бы назвать только в том случае, если бы в целом механика свапа была известна китайцами и они пытались её регулировать, но у них не получилось. Либо она бы существовало игровым методом, но умельцы бы придумали как сделать её гораздо эффективней или обойти какие-то игровые ограничения. Тогда это была бы недоработка функции.
u_1266624811
24.02.2025, 16:22
Это не недоработка, а адаптация игровой механики. Других описаний не вижу. То же самое что и свап прогой - можно сделать руками, если удобно забиндить кнопки можно буквально свапаться почти как прогой быстро. А механических вариантов сколько это сделать - не перечислить даже.
Недоработкой это можно было бы назвать только в том случае, если бы в целом механика свапа была известна китайцами и они пытались её регулировать, но у них не получилось. Либо она бы существовало игровым методом, но умельцы бы придумали как сделать её гораздо эффективней или обойти какие-то игровые ограничения. Тогда это была бы недоработка функции.
Сменой пух багали скилы очень долгое время.
u_1266624811
25.02.2025, 20:01
Сомневаюсть, что в ближайшее время будут какие-то действия в сторону свапа от нашей администрации, учитывая что в гайде Духа крови они зачем-то специально учат собирать защитный и атакующий комплект.
u123456789
25.02.2025, 21:43
Сомневаюсть, что в ближайшее время будут какие-то действия в сторону свапа от нашей администрации, учитывая что в гайде Духа крови они зачем-то специально учат собирать защитный и атакующий комплект.
Звучит логично, ведь пз и па свап это естественные реалии игры на ру офф сервере, если вы участвуете в пвп активностях и конкурируете с другими игроками. Ну либо вы миллионер односет типа прототипа, мишки и т.д.
u_1266624811
25.02.2025, 22:09
Звучит логично, ведь пз и па свап это естественные реалии игры на ру офф сервере, если вы участвуете в пвп активностях и конкурируете с другими игроками. Ну либо вы миллионер односет типа прототипа, мишки и т.д.
Т.е. с точки зрения админов, миллионеры за свои деньги не должны иметь преимущество над другими игроками? Очень "логично".
Если ты нищий, то играй саппортом с одним сетом.
FantazM85
25.02.2025, 22:48
Я бы сказал, что это незначимо, тк с любой китайской обновы в которой будет озвучен запрет свапа за пол года легко смогут изменить информацию на форуме и сформировать отношение к грядущим переменам.
u123456789
26.02.2025, 08:00
Т.е. с точки зрения админов, миллионеры за свои деньги не должны иметь преимущество над другими игроками? Очень "логично".
Если ты нищий, то играй саппортом с одним сетом.
Ну если вы в курсе ситуации "миллионеров" и многих других околотоп и топ игроков, то наверное должны знать, что преимущество у них как раз таки есть и оно значительное. То что свап даёт преимущество это конечно правда, однако не такое, чтобы условный 400 па 400 пз игрок со свапом был равен какому-нибудь 500 па 400 пз односету, или 600 па 500 пз. А 400 на 400 со свапом это уже топ уровень, но всё ещё недостаточно для прямого конкурирования с более одетыми чарами.
Говорить про то что ниже 400-350 показателей даже не приходится, эти игроки ничего не смогут сделать топовым чарам, если речь не будет идти о убийстве в фулл раздебаф, антиджины, антихилы и прочее пачкой персов на какой-нибудь арене или замесе.
KingPegas
26.02.2025, 08:23
В гайдах пишут о том как играть в игру в реалиях офы, а не китая, удивительно)
А прототип знает, что он без Свапа играет?
u123456789
26.02.2025, 14:08
А прототип знает, что он без Свапа играет?
Этот вопрос к чему? В тексте было утверждение, что прототип без свапа играет?
9PoZiTiFF5
26.02.2025, 14:26
Этот вопрос к чему? В тексте было утверждение, что прототип без свапа играет?
Там буквально написано - "односет"
u123456789
26.02.2025, 16:40
Там буквально написано - "односет"
Там буквально написано односет про "вас", а прототип указан как ориентир в уровне развитии, понимать это можно как хочешь - вопрос в том, зачем на этом акцентировать внимание, поэтому и задался закономерный вопрос.
KaFackR1ck-18
26.02.2025, 16:48
Эх, вот бы зумеровфемок не существовало и люди бы пользовались шифтом когда нужно, тогда было бы понятно что прототип с маленькой буквы - слово нарицательное, несущее в себе смысл "финал чара за любые деньги", а Прототип - ник этого самого чела
u_1266624811
26.02.2025, 16:50
Так в чём смысл свапа, если миллионеры тоже сделают 2 сети, причём оба в разы лучше и сильнее вашего?
u123456789
26.02.2025, 16:52
Эх, вот бы зумеровфемок не существовало и люди бы пользовались шифтом когда нужно, тогда было бы понятно что прототип с маленькой буквы - слово нарицательное, несущее в себе смысл "финал чара за любые деньги", а Прототип - ник этого самого чела
Немного неправильно всё сделал, тогда надо было написать Prototip, ведь если обращать внимание на детали, то буквы латинские должны быть.
Так в чём смысл свапа, если миллионеры тоже сделают 2 сети, причём оба в разы лучше и сильнее вашего?
В том, что они миллионеры и одеты лучше чем не миллионеры.
KaFackR1ck-18
26.02.2025, 18:02
Соре, я забыл что Prototip транслитом ;D мой косяк