PDA

Просмотр полной версии : «Северные земли»: Атлас неба и земли

Perfect_World
14.05.2020, 19:06
Друзья!

Когда соединились небо и земля, появился мир. Невидимые энергетические потоки пронизывают моря и горы, реки и равнины, даже сам воздух, образуя причудливые сети. Знания об этих течениях записаны в особой книге. Герой, постигший движение духовных потоков, станет всемогущим!

https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/a14dd796a6740fca810a07039e92d24d.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26url%3D%2F%2Fimg.noobzone .ru%2Fgetimg.php%3Fsilent%3D1%26url%3Dhttps%3A%2F% 2Foperator.cdn.gmru.net%2Fms%2Fd70c5e0b83c7b58870f 4d2622896b92e.png)

Что такое Атлас неба и земли?

Атлас — это новый предмет экипировки, увеличивающий характеристики персонажа, представляющий собой нечто среднее между звездным диском и системой чакр. Он размещается в отдельной ячейке инвентаря и полностью привязан к персонажу. Получить атлас можно только в Северных землях у Посланницы неба и земли. Вместе с атласом вам достанется несколько предметов для его развития.

Атласы бывают трех видов, каждый из которых подходит только определенным классам персонажей. Развив его, вы увеличите здоровье, физическую и магическую защиту, показатели атаки и защиты, а также магическую или физическую атаку персонажа. Других видов характеристик в атласе нет.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/2fa89c6e09d835aaa5b8e0fe7ea77c0a.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26url%3Dhttps%3A%2F%2Foper ator.cdn.gmru.net%2Fms%2F2fa89c6e09d835aaa5b8e0fe7 ea77c0a.png)

Страницы и карты атласа

Атлас состоит из 10 больших страниц, на каждой из которой находятся по 10 карт. Таким образом, всего в нем 100 карт, которые соответствуют 100 уровням атласа. В каждой вы найдете сеть духовных жил, состоящую из проходных узлов и точек с характеристиками. Чем сильнее точка, тем больший бонус к характеристике она даст. При этом стремиться к максимальным точкам не обязательно — вы можете попытаться добраться до позиции с меньшим значением, но более полезной для вашего персонажа характеристикой.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/f5309add5bf88998177f3c623d4f4d12.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26url%3Dhttps%3A%2F%2Foper ator.cdn.gmru.net%2Fms%2F9ecd5d81ce712b2ffc7109f19 893e58d.png)

Изучение атласа

Изучать атлас и карты с сетями духовных жил просто, но потребуется много специальных ресурсов. Их можно получить за задания на Северном континенте и купить там же у главного интенданта армии. В зависимости от заслуженного воинского звания вам станут доступны более значимые и полезные предметы.

Используйте Порошок духов для открытия карт (и одновременно повышения уровня атласа) — нажмите на большую кнопку «Изучение» в левой части окна. Когда карта разблокируется, кликните по ромбику с ее номером и перейдите к сети духовных жил. Для движения по сети также нужен Порошок духов. Направление выбирается случайным образом, но вы можете повлиять на него с помощью специальных предметов. Когда достигнете любой точки, атлас запомнит ее.

Если результат вас не устраивает, за определенные ресурсы можно полностью обнулить сеть или сделать шаг назад, при этом сохранив уже полученную характеристику. При завершении движения в другой точке характеристики можно заменить.
Чем дальше вы продвинетесь по атласу, тем больше вам потребуется ресурсов и тем более разветвленной станет сеть. Возможно, в какой-то момент вам станет выгоднее не открывать новые карты, а добиваться более высоких характеристик на пройденных ранее.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/918a80076520f061925a39efac28f65f.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26url%3Dhttps%3A%2F%2Foper ator.cdn.gmru.net%2Fms%2F0370ab95ec966fd84a8f9f6fd 58c7503.png)

В следующий раз мы расскажем о Никии и Небе равенства.

Следите за новостями!

muttekh
14.05.2020, 20:33
@&₽ не понял, но очень интересно. Спасибо!

Bloodmoney1983
14.05.2020, 20:34
все для донов

term66
14.05.2020, 20:44
Ура, больше доната богу донатов :pig_2:

u_7a76613943
14.05.2020, 20:52
фигня какая то непонятная, игру совсем испортили

GORlZONT
14.05.2020, 20:53
можно голову сломать. А максимальные значения статов какие?

zlobniy
14.05.2020, 20:55
Ура, больше доната богу донатов :pig_2:
На момент релиза все предметы будут получаться без доната и никак иначе, кроме фарма севера, добыть нельзя.

BIOS473688
14.05.2020, 21:04
нифига не понятно��

justpashok
14.05.2020, 21:05
очень информативно. Больше похоже на мое сочинение "как я провел лето"

BIOS473688
14.05.2020, 21:06
хотя понятно одно, апать эту дичь надо будет доооолго

Disary
14.05.2020, 21:07
очень информативно. Больше похоже на мое сочинение "как я провел лето"
А чего вы ожидали? Гайда?

BIOS473688
14.05.2020, 21:10
ну вроде на анонсе диска было больше инфы, тож было не понятно естестно, но больше

myalexo
14.05.2020, 21:14
На момент релиза

Люблю подобную тонкость, а потом нас сундучки подвезут и специальные итемчики в магазинчик.

Fosbos59
14.05.2020, 21:27
Очень бесполезные новости, ну вот прям вообще.
Зачем нужны эти затравки игрокам? Какой смысл? Вы же не продаете "дополнение" к игре?
Лучше подробные гайды для неспешного изучения, чем обобщенные новости, которые уже замусолили на 300 страниц в китайской версии

nikolovemotasr5a
14.05.2020, 21:33
Ни грамма инвофрмации, набор букв!!!!

jeyzi
14.05.2020, 22:01
Атлас теряется при смене армии?

Owl-girl
14.05.2020, 22:08
Атлас теряется при смене армии?

Не теряется. Просто ресы на него не сможете тащить. Не участвуете в эвентах - не получаете монеты-ножи за них - нет ресов.

jeyzi
14.05.2020, 22:16
Не теряется. Просто ресы на него не сможете тащить. Не участвуете в эвентах - не получаете монеты-ножи за них - нет ресов.
если к примеру я просижу месяц в одной армии, прокачаю атлас. потом выхожу. я же сразу смогу вступить в другую армию? я буду прокачивать тот атлас который у меня остался как если б я остался в старой армии? или будут какие-то неудобства?

u_abc07017aa
14.05.2020, 22:16
На каждой странице можно все жилы открыть со статами или только одну жилу на одной странице ?

deadbks
14.05.2020, 22:25
все для донова причём тут донат, если вы читать не умеете это ваши проблемы все будет апаться через северные земли, когда нибудь может введут пассивки как с мл в шоп, ито прошло сколько времени эти все эти пассивки были уже фулл даже у твинов, поэтому не фиг ныть про донат

LordAshura
14.05.2020, 22:29
а причём тут донат, если вы читать не умеете это ваши проблемы все будет апаться через северные земли, когда нибудь может введут пассивки как с мл в шоп, ито прошло сколько времени эти все эти пассивки были уже фулл даже у твинов, поэтому не фиг ныть про донат Наверное донаты при том, что в любом пвп ивенте ты и моргнуть не сможешь, особенно против топ кланов

u_8238427ad1
14.05.2020, 22:43
Апните шаманов плез

Fosbos59
14.05.2020, 22:48
Каждую неделю спрашиваю, может когда ответят)

Сделайте официальный обмен золота между серверами.

У вас весь функционал уже имеется с "оператором т90" который неверно отправленный голд перекидывает, ведь сделать форму, чтобы с одного сервера снялись золотые и отправились на другой дело 2х минут.
Минус барыги/переводы/кидалы, уменьшится оборот "черного" юаня.

Hemul15
14.05.2020, 23:07
Да не интересны никому эти атласы и жилы, лучше бы рассказали что вары стали супер сильными и лезвия склеивают урон. Некрон я знаю что ты в тестерах варом, где мой отчет?

KRossWearYeezy
14.05.2020, 23:12
Да не интересны никому эти атласы и жилы, лучше бы рассказали что вары стали супер сильными и лезвия склеивают урон. Некрон я знаю что ты в тестерах варом, где мой отчет? иди запрыгни обратно на сина))) сдался тебе вар мечник в 2020

Hemul15
14.05.2020, 23:18
иди запрыгни обратно на сина))) сдался тебе вар мечник в 2020
сины супер скучные, у них только комбы можно пообазуить и никакого разнообразия. а так хоть снова можно будет на пианино поиграть с привязкой к пухам, разнообразие максимальное. ну и офк поугарать с челов которые 80 па топоры с берсом запилили

Diva17
14.05.2020, 23:21
Скрины открытого атласа есть?

term66
14.05.2020, 23:33
На момент релиза все предметы будут получаться без доната и никак иначе, кроме фарма севера, добыть нельзя.

Ресы же не передаваемые? Дак тогда это еще хуже ахаха :hamster_2:

Eugenek14
14.05.2020, 23:47
Похоже, я наигрался. Третью обнову ничего нет для пве-игрока. Написали бы крупными буквами на первой странице:
"Объявление! Игра переходит в пвп-режим, все обновы только для пвп-игроков. Все плюшки можно добыть только в сражении с другими игроками! Приносим извинения пвешникам, но вам ничего не светит, во всём виноваты китайцы и бла-бла-бла".
Было бы предельно честно и можно с лёгким сердцем удалить персонажа. А то сидишь ждёшь чего-то, перс не растёт. Разочарование.

BIOS473688
14.05.2020, 23:50
гу так правильно, сидеть и ждать с неба ништяков гораздо лучше чем развивать базу благодаря которой открываются пути ко всему контенту

deadbks
15.05.2020, 00:22
Наверное донаты при том, что в любом пвп ивенте ты и моргнуть не сможешь, особенно против топ клановблин как так за все время закинул 10к рублей за 8 лет игры , нахожусь в топ клане и даже убиваю на межке и не сливаюсь от всех подряд ((( что не так..

deadbks
15.05.2020, 00:26
Похоже, я наигрался. Третью обнову ничего нет для пве-игрока. Написали бы крупными буквами на первой странице:
"Объявление! Игра переходит в пвп-режим, все обновы только для пвп-игроков. Все плюшки можно добыть только в сражении с другими игроками! Приносим извинения пвешникам, но вам ничего не светит, во всём виноваты китайцы и бла-бла-бла".
Было бы предельно честно и можно с лёгким сердцем удалить персонажа. А то сидишь ждёшь чего-то, перс не растёт. Разочарование.бывает, я секрет открою ,но чувак ты играешь в мморпг, а во всех ммо приоритет пвп, не нравится вали, никто тебя не держит, и да сейчас все добывается и без пвп лол и так же и будет , вы хоть читайте инфу про обнову чем нести чушь, хотя о чем я у пвешников его нет им бы быстрее сбегать по всем дж 100 раз это же так интересно...

Owl-girl
15.05.2020, 00:50
если к примеру я просижу месяц в одной армии, прокачаю атлас. потом выхожу. я же сразу смогу вступить в другую армию? я буду прокачивать тот атлас который у меня остался как если б я остался в старой армии? или будут какие-то неудобства?

Неудобство только одно - для ресов на "шаг назад" и "100% шанс" нужно высокое звание. При смене стороны теряете его. Однако самые первые и самые нужные ресы тащатся на 1 звании. Собственно за них и открываются карты и идет движение по сетям.

На каждой странице можно все жилы открыть со статами или только одну жилу на одной странице ?

Определимся с терминами, чтобы не было путаницы. Страница - окошко с цветной картой и 10 ромбиками. 10 ромбиков - и есть карты (иначе - уровни атласа). Уровни-ромбики открываются последовательно за самые простые ресы. Если нажать на ромбик, откроется серая карта с сетью (последний скрин в теме). В сети есть начальная точка, из которой за те же ресы идет движение к точкам со статами.

Таким образом, за каждый уровень-карту мы получаем некое кол-во стата. Ходить по сети каждой открытой карты или с пропусками карт - дело уже ваше, но я бы советовала пройтись по всем, независимо от результата. Все в плюс будет.

Ресы же не передаваемые?

Разумеется)

Квесты доски делаются частично прямо на базе. Выйдет по итогу медленее, чем участвовать в эвентах, но все вперед.

Скрины открытого атласа есть?

Вас интересуют макс статы атласа? Дает хорошо, но достичь этого сложно. Сети 10-х уровней очень большие и надо быть крайне удачливым, чтобы сходу дойти до максималки.

deadbks
15.05.2020, 01:30
Да интересно посмотреть максимальные статы

MIMO
15.05.2020, 04:47
Мало донатящий пве-игрок: "Вы же сказали, будет баланс, где он в ПВ, этот баланс? Что такое 5кк с ежи? Это мизер. Ноги вытирают об нас здесь! На твинах невозможно прожить, цены бешеные."

Китаец-разраб: Его [баланса] нигде нет, мы вообще не принимали, просто денег нет сейчас. Найдём деньги, сделаем баланс. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

deadbks
15.05.2020, 06:57
Мало донатящий пве-игрок: "Вы же сказали, будет баланс, где он в ПВ, этот баланс? Что такое 5кк с ежи? Это мизер. Ноги вытирают об нас здесь! На твинах невозможно прожить, цены бешеные."

Китаец-разраб: Его [баланса] нигде нет, мы вообще не принимали, просто денег нет сейчас. Найдём деньги, сделаем баланс. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!очередной нытик, а с каких пор фарм заключается на еже?) Если вам не хватает головы как заработать в игре , сочувствую

MIMO
15.05.2020, 07:02
Это я тебе сочувствую, тугодум такой. Про ежу был грубый пример. Речь вообще как бы о балансе шла, который уже давно строится исключительно на деньгах, причём очень больших.

deadbks
15.05.2020, 08:51
Это я тебе сочувствую, тугодум такой. Про ежу был грубый пример. Речь вообще как бы о балансе шла, который уже давно строится исключительно на деньгах, причём очень больших.я и говорю сочувствую, тугодумам, которые не способны накормить себе на среднего чара, правда очень жаль вас .

tosy23
15.05.2020, 09:40
Очень жду обнову, интересно посмотреть что-то новое) Перед каждой обновой все ноют и ноют, а потом даже самые нубские твины ходят в хорошем шмоте) Больше оптимизма, друзья!

Bralar
15.05.2020, 09:43
блин как так за все время закинул 10к рублей за 8 лет игры , нахожусь в топ клане и даже убиваю на межке и не сливаюсь от всех подряд ((( что не так..
Ты молодой человек душой и телом, у тебя нет жены, детей, ты не работаешь. Все основное время проводишь в игре и почти не пропускаешь марики. )))

GuardBeaver
15.05.2020, 10:21
Ты молодой человек душой и телом, у тебя нет жены, детей, ты не работаешь. Все основное время проводишь в игре и почти не пропускаешь марики. )))

Тут, пожалуй, соглашусь :D

А вообще **, чу все ноют. Игра сейчас стала очень разнообразной.
Задумка обновы ваще хорошая, сделать постоянную локу для ПВП. А то 4х часов БД в неделю не хватает, да и то, БД это чисто фарм эвент.
И самое лучшее - ограниченная награда.

deadbks
15.05.2020, 10:40
Ты молодой человек душой и телом, у тебя нет жены, детей, ты не работаешь. Все основное время проводишь в игре и почти не пропускаешь марики. )))огорчу тебя, но в игре провожу часа 2 3 сходить на ивенты типо гвг и мтв, жаль вас если ваш ум способен понять добычу денег в игре либо донатом, либо фармом 24/7 всех мариков с твинами и тд, вы как живёте, если даже в игре без всего это не способны заработать на среднего чара?)

deadbks
15.05.2020, 10:41
Да года 4 назад зависал в игре, но щас нет столько времени там торчать ....

CoPyCaT1590
15.05.2020, 11:23
Есть примерные цифры минимальных, максимальных значений прибавок? Или худший и лучший пример уже развитого атласа.

yuranokia5230
15.05.2020, 11:49

Задумка обновы ваще хорошая, сделать постоянную локу для ПВП. А то 4х часов БД в неделю не хватает, да и то, БД это чисто фарм эвент.
Да ноет кучка лузеров-троллей! Нормальные игроки довольны что проект не заброшен - обновы подходят вовремя. Спасибо команде мэйла!

GuardBeaver
15.05.2020, 11:49
Есть примерные цифры минимальных, максимальных значений прибавок? Или худший и лучший пример уже развитого атласа.

Да не будет никто ничего писать. Тут же сразу полфорума раскудахтается, что игру пошли удалять, и что все для данатав кокококо!
А потом в соседней теме писать кококококо! Не пришел зачет за марафон 25го твина! :D

opto911
15.05.2020, 11:55
А ты читаешь что написал?)))

zoltanhivay
15.05.2020, 11:59
интересно сколько примерно будет стоить прокачка среднего-топового атласа

term66
15.05.2020, 12:09
интересно сколько примерно будет стоить прокачка среднего-топового атласа

будет стоить очень дорого, так как модеры пишут что ресы не купить и придется их рачить кучу времени :monkey_2:

GuardBeaver
15.05.2020, 12:11
Да ноет кучка лузеров-троллей! Нормальные игроки довольны что проект не заброшен - обновы подходят вовремя. Спасибо команде мэйла!

Это точно! Хотим свежего контента! А не рачить одни и теже данжи и бесконечные рейты!

Слава майлу! Админам слава!

GuardBeaver
15.05.2020, 12:15
будет стоить очень дорого, так как модеры пишут что ресы не купить и придется их рачить кучу времени :monkey_2:

Первое время, братух...первое время. Ну может 1-2-3 месяца. А потом так или иначе ты упрешься в новые ворота. Когда на открытие одной точки тебе придется рачить квесты по 3 дня. Да и то с шансом на успех 8.66%. :D

Вот тогда к нам на помощь придет наш друг - донат!

KerasIngrem
15.05.2020, 12:31
Здравствуй очередной рандом, как же я тебя не люблю :fox_19:

Bloodmoney1983
15.05.2020, 12:35
Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

GuardBeaver
15.05.2020, 14:04
Здравствуй очередной рандом, как же я тебя не люблю :fox_19:

Ну...тогда придется баблов отвалить за нерандом :D

StarrySky22
15.05.2020, 15:31
А чего вы ожидали? Гайда?
Вы так токсично всем отвечаете, как вас еще не уволили? Либо руководство вообще не видит вашей работы либо ** вообще.
пс звездочки это х и з, смешно что автозамена работает на такое о_о

innerbox
15.05.2020, 15:57
все капризы за ваши бабки,ток успевай к банкомату бегать

poisonivy4363
15.05.2020, 16:00
Очень круто, будет качаться до 105

1972hbarfnjdbx1907
15.05.2020, 17:31

Чем она хорошая стала? Сделали бы ПВП локу, за условные монеты с которой можно было бы тянуть лагеря/нюйвы/точку/прочие ништяки, это было бы правильно и справедливо.
ПВПшники бы получили фарм за свой фан.
А вот прокачка перса, всегда в ПВ была в ПВЕ. Для получения ада/рая не нужно же было неделями вырезать кого то на гео.
И была арена со шлемом, ГТЗ, небожители, мировые питы.
Топы и просто нагибаторы варились в своем соку, крабы в своем.

А сейчас ради прокачки заставляют тетенек пятидесяти лет от роду воевать с дитятями у которых левое полушарие повернуто на ПВП. Ты считаешь это нормально?

kurwature
15.05.2020, 17:41
Судя по описанию, фармить это можно вечно :D
Причём говоря вечно я имею в виду не как 80па например (5-6 лет) а тупо вечно, лет так сорок.

Просто вдумайтесь: 10 страниц, 10 карт. Какого размера каждая карта тут не написано, но на скриншоте — на карте 12 точек со статами и ещё столько же без статов.

Если считать что это минимальное или хотя бы среднее значение, то уже 1200 точек нужно открыть чтобы пройти это полностью о_О

Причём судя по наличию прогрессбара открываются статы не сразу. И какой-то шанс 8% там участвует.

user314
15.05.2020, 17:45
А сейчас ради прокачки заставляют тетенек пятидесяти лет от роду воевать с дитятями у которых левое полушарие повернуто на ПВП. Ты считаешь это нормально?

Кто заставляет? Другие данжики закрыли, примерку стилек отменили?

1972hbarfnjdbx1907
15.05.2020, 18:19
Кто заставляет? Другие данжики закрыли, примерку стилек отменили?

Пост на который отвечаешь хорошо прочитал? Выделю курсивом, вдруг хоть со второго раза поймешь.

А вот прокачка перса, всегда в ПВ была в ПВЕ. Для получения ада/рая не нужно же было неделями вырезать кого то на гео.
И была арена со шлемом, ГТЗ, небожители, мировые питы.
Топы и просто нагибаторы варились в своем соку, крабы в своем.

Owl-girl
15.05.2020, 18:44
Считайте атлас кольцом с гтз/шапкой с ремы/камнями с рб. И то, и другое увеличивает статы. Прокачка неба и пассивок доступны всем, не надо никого вырезать. И да, 100500 раз - квесты доски делаются частично прямо у себя на базе.

1972hbarfnjdbx1907
15.05.2020, 18:49
Считайте атлас кольцом с гтз/шапкой с ремы/камнями с рб. И то, и другое увеличивает статы. Прокачка неба и пассивок доступны всем, не надо никого вырезать. И да, 100500 раз - квесты доски делаются частично прямо у себя на базе.

А вот шапку я мог купить и без арены. И ПВО тоже. Причем достаточно быстро, и без всякого ПВП. 30-50кк за шапку фармились за одни рейты. Камни чудесно фармились в гуе.
Ключевое слово 100500. Майл надеется что рано или поздно человек устанет фармить 400 обсидианов по одному в день, и таки подставит цугундер топу на караване.
Гениальное решение.

Owl-girl
15.05.2020, 18:50
Может я конечно не права, но что-то сомневаюсь, что во время активного актуального фарма этих эвентов кланами, такие вещи продавались наружу каждую неделю. Как и сейчас шапки с новой ремы - все уходит в клан.

100500 - это количество повторов, необходимых для "страдающих" пве, а не кол-во ежек. Кроме того, за пвп эвенты участники 1 армии (дада, и суперпереточки, и супернубы) получают равную награду, но некоторым лишь бы пострадать, как все плохо.

И дааа, это же локализатор решает сколько и чего дается за квесты.

1972hbarfnjdbx1907
15.05.2020, 19:40
Может я конечно не права, но что-то сомневаюсь, что во время активного актуального фарма этих эвентов кланами, такие вещи продавались наружу каждую неделю. Как и сейчас шапки с новой ремы - все уходит в клан.

100500 - это количество повторов, необходимых для "страдающих" пве, а не кол-во ежек. Кроме того, за пвп эвенты участники 1 армии (дада, и суперпереточки, и супернубы) получают равную награду, но некоторым лишь бы пострадать, как все плохо.

И дааа, это же локализатор решает сколько и чего дается за квесты.

Шапки падали с сундуков, в котах они всегда были. ПВО никто не продавал, да. И 8-9 камни только небожителях фармились, причем на небожителях с обязательным ПВП.
А сколько повторов квеста в день?
Ага да, я и условный Шедулер мы равны на этом ивенте.
Галантерейщик и кардинал. Вместе мы сила.
Только он приходит ради ПВП, а я ради пассивки и забыть про эти земли как кошмарный сон.

А вот про локализатора аж зарыдал, в голос. Никак нельзя было увеличить количество обсидианов в ПВЕ квесте, это руинит всю игру.
Интересно, а на китае, евро и на америке соотношение и количество дропа ПВП/ПВЕ обсидианов одинаковое как у нас?

Owl-girl
15.05.2020, 19:46
Именно, что вы не равны с ним, а награду получите одинаковую, если будете в 1 армии.

Сарказм про локализатора до вас видимо не дошел. Так вот. Не могут изменить. И в остальных версиях та же награда.

nikus2909
15.05.2020, 20:00
Именно, что вы не равны с ним, а награду получите одинаковую, если будете в 1 армии.

Сарказм про локализатора до вас видимо не дошел. Так вот. Не могут изменить. И в остальных версиях та же награда.

Шандулер спокойно сбегает на чужую территорию и сделает там все кв, а пвешники получат шот 100 раз на выходе со своей базы, какая же одинаковая награда?

Owl-girl
15.05.2020, 20:09
Шандулер спокойно сбегает на чужую территорию и сделает там все кв, а пвешники получат шот 100 раз на выходе со своей базы, какая же одинаковая награда?

Читайте полностью.

"Кроме того, за пвп эвенты участники 1 армии (дада, и суперпереточки, и супернубы) получают равную награду, но некоторым лишь бы пострадать, как все плохо."

Это значит что пошел ваш обожаемый переточка на эвент, вы за ним следом, ассистите ему и получаете ништяки в том же размере, что и он. (ну вдруг совсем не ясно)

aisVentura
15.05.2020, 20:44
Из серии почему нет новых игроков. Фиг кого догонишь. Мне диск то не покачать до 50, терерь еще и «это» качать.

term66
15.05.2020, 21:15
О по кайфу буду заходить и афкашить, еще бы я там хиру не катал, пусть переточки катают :fox_2:

VAMPIR4646
15.05.2020, 22:06
Вроде писали,что можно там тянуть хирки) Или я не так понял?
Участвуют в приготовлениях и герои — за очки технологий, накопленные за неделю, они могут получить особые амулет, идола и цитатник, а также улучшить разные постройки.

nikus2909
15.05.2020, 23:21
Читайте полностью.

"Кроме того, за пвп эвенты участники 1 армии (дада, и суперпереточки, и супернубы) получают равную награду, но некоторым лишь бы пострадать, как все плохо."

Это значит что пошел ваш обожаемый переточка на эвент, вы за ним следом, ассистите ему и получаете ништяки в том же размере, что и он. (ну вдруг совсем не ясно)

То есть в этих ивентах, хотя бы одном, если шотнулся 10 раз, никуда не смог дойти, но твоя сторона победила, всё равно получаешь награду?

Мне не лишь бы поныть, просто надоело сливаться на мишках. Будет ПО-ДРУГОМУ?)

Owl-girl
15.05.2020, 23:34
То есть в этих ивентах, хотя бы одном, если шотнулся 10 раз, никуда не смог дойти, но твоя сторона победила, всё равно получаешь награду?

Мне не лишь бы поныть, просто надоело сливаться на мишках. Будет ПО-ДРУГОМУ?)

Да, так. Повозка по принципу мишек, эвенты - одинаковая награда участникам, доска - просто как обычные любые доски.

nikus2909
15.05.2020, 23:53
Да, так. Повозка по принципу мишек, эвенты - одинаковая награда участникам, доска - просто как обычные любые доски.

Ну тогда отлично, спасибо)
Мне нравится битва династий, что там даже твин 2ым окном полуафк выносит хорошую награду, нравится императорская битва, что даже сразу выбивший получает награду, а если попотеть, то 1-10 место обеспечено даже соло.
Но мне не нравятся мишки и перевал волка, некрасивая локация, каждым персом приходится не то что попотеть, а прям... выложиться... и то не донесёшь порой даже 1 мишку.

Если в новой локе всё будет более справедлив и для каждого игрока, то это потрясающе, дружно похвалим обнову.

srtgdfhit6vc
16.05.2020, 07:00
не играю уже год, захожу чисто стили чекнуть. А тут вместо них дичи еще больше ааххаа удачи оставшимся ****отикам

severinka22
16.05.2020, 07:17
Да, так. Повозка по принципу мишек, эвенты - одинаковая награда участникам, доска - просто как обычные любые доски. сколько монет ножей можно получить минимально в день? и сколько нужно,что бы на обсидианы менять?

JonsonTag
16.05.2020, 08:07
Да что вам там всё характеристики повышают и повышают! Не справляетесь, что-ли?

iron-arxont
16.05.2020, 14:35
C каждой обновой косые намыливают всё больше гринда - уже не интересно.

Chris_Red
16.05.2020, 17:57
10ккк хватит чтобы нормальный атлас сделать или больше надо?

iron-arxont
17.05.2020, 01:30
10ккк хватит чтобы нормальный атлас сделать или больше надо?
А ты оптимист Крис-) Учитывая, что у китайского тренда на новые атрибуты экипировки за последние 4 года, средняя цена чека от 30ккк и выше -)
Возможно, когда всех топ-донатов отоварят на атласы, их рыночная цена упадет до 10ккк, но это период в 4-5 лет.

GuardBeaver
18.05.2020, 06:17
О по кайфу буду заходить и афкашить, еще бы я там хиру не катал, пусть переточки катают :fox_2:

Во, точняк, буду также делать!
Пусть переточки на меня работают! :D

zeta66
21.05.2022, 18:41
подскажите как использовать порошок концетрации что бы он действовал а не просто тупо висел в определенной ячейке?

ujcgjlbygfyr
21.05.2022, 18:47
подскажите как использовать порошок концетрации что бы он действовал а не просто тупо висел в определенной ячейке?
Поместить порошок в ячейку, обведённую красным кружочком. Чтобы использовать порошок - нужно нажимать на узлы/характеристику, которые являются предпочтительными. Примеры обведены зелёными кружочками.
https://i.imgur.com/Ynd4AFI.png

zeta66
21.05.2022, 18:49
спасибо, теперь понятно)