PDA

Просмотр полной версии : «Северные земли»: Никия и Небо равенства

Perfect_World
16.05.2020, 10:33
Друзья!

После открытия пути на Западный континент Ивейн Найт вместе с героями отправилась в родные земли по морю на корабле «Охотник за мечтой». И мечта стала явью! Освободив Нерушимый город и его окрестности от ужасающего влияния метаморфов, Белая владычица начала преследование врага. Спустя долгие дни пути, множество спасенных жителей и своры поверженных злодеев, леди Найт добралась до Никии — второго по величине города Запада!

https://www.youtube.com/watch?v=CdnPjrYEqsA

Никия

Хоть этот город и не может сравниться с сияющей столицей Западных земель, его размеры и облик впечатляют всех странников. Никия известна как развитый центр торговли, в связи с чем ее ежедневно посещает множество жителей Идеального Мира. Управляют этим процветающим городом мэр и могущественная Торговая палата, о которой ходят легенды. Кроме того, здесь разместился филиал Академии магии.

https://operator.cdn.gmru.net/ms/16681e03715159ffe7d1e6ed7ee24327.png

Западнее Никии находится небольшой городок Дольф и загадочный замок Бринбург. С восточной стороны — пустыня, где находятся еще два поселения: Веста и Теплые ключи. Последние являются любимым горожанами местом отдыха и восстановления сил.

Но даже богатство не спасло Никию: убегая от преследования, здесь скрылась Аида. Коварная предводительница метаморфов, кажется, нашла способ восполнить силы и залечить старые раны, а значит стала еще опаснее.

Вам предстоит пройти новую сюжетную цепочку заданий: она полностью доступна всем персонажам, достигшим 102-го уровня и 1-го Неба равенства . В награду за прохождение вы получите духовное знание, кровь запустения, осколки звезды 3-го уровня, медали Западных земель и коробочки с картами А и S .

Кроме того, вы поучаствуете в трех новых этапах исторического движения. Выполните необычные задания жителей Никии: разгадайте шифр от сундучка с сокровищами, найдите следы цветочных джиннов и потренируйтесь на стенах города. Вас вознаградят 8000 очками духовного знания и другими полезными предметами.

Небо равенства

В Никии Посланница равенства Куцзе ждет героев 102-го уровня и полностью развивших Небо власти, чтобы помочь перейти на новый уровень небес — Небо равенства!

https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/27e63fd53cf8977626adcfe57252a31f.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26url%3Dhttps%3A%2F%2Foper ator.cdn.gmru.net%2Fms%2Ff0fb64781955c6e3e171eda1d 2e629ee.png)

Ступив на новый уровень развития, вы откроете доступ к новым томам пассивных умений, увеличивающих показатель защиты и снижающих получаемый от критических ударов урон. Такое усиление будет полезно каждому герою!

Для повышения уровня Неба равенства вам предстоит выполнять всего два ежедневных задания — новое в Никии и «Воспоминания» в Мире Людей, а также побеждать духов небес и проходить Алтарь Девы — новое подземелье.

Важно: нефритовый камень душ, необходимый для входа в Ледяной ад, вы получите за задания исторических этапов в Никии.

Смотрите больше скриншотов из новых локаций в галерее на сайте!

В следующий раз мы расскажем о новом подземелье — Алтаре Девы.

Следите за новостями!

AndreyTekleon
16.05.2020, 13:14
Важно: нефритовый камень душ, необходимый для входа в Ледяной ад, вы получите за задания исторических этапов в Никии.

т.е. за цепочку кв будут давать камень или за какую то новую еже в новой локе?

justpashok
16.05.2020, 13:15
мда.... опять 0 инфы, сколько надо ДЗ на 1 небо равеннство. на 2..3..10.

Пассивки крафтятся так же за кровь или новые ресы какие то.

Почему 102 лвл и 1 небо равенство, если на 1 небо власти (или что-то типо того нужно 103 уровень как минимум) Я вот прям вижу ,как человек с только что апнувшим 101 лвл и 10 небом власти бежит на форум ,спрашивать , а я что не могу апнуть небо равенство . хДДДД (нет, иди качай 102 лвл, ок да)

VargGraven
16.05.2020, 13:16
102 уровень нужен текущий или исторический?

Owl-girl
16.05.2020, 13:20
Почему 102 лвл и 1 небо равенство, если на 1 небо власти (или что-то типо того нужно 103 уровень как минимум) Я вот прям вижу ,как человек с только что апнувшим 101 лвл и 10 небом власти бежит на форум ,спрашивать , а я что не могу апнуть небо равенство . хДДДД (нет, иди качай 102 лвл, ок да)

105 вообще надо на власть. https://s.mail.ru/Dzk8/RXR1j5r1e

102 уровень нужен текущий или исторический?

Исторический.

justpashok
16.05.2020, 13:25
НИКИЯ - НОКИА ? это отдельная часть ЗЗ чтоль? судя по карте или просто так профессионально вырезано?

terlyuk
16.05.2020, 13:32
Ну раз для равенства просят всего 102 лвл, то наверное весь кач неба до равенства упростят

creampie4you
16.05.2020, 13:43
НИКИЯ - НОКИА ? это отдельная часть ЗЗ чтоль? судя по карте или просто так профессионально вырезано?
Правая часть ЗЗ

zvered3437
16.05.2020, 13:52
НЕ понятно!

Adidas20111
16.05.2020, 14:28
Для повышения уровня Неба равенства вам предстоит выполнять всего два ежедневных задания — новое в Никии и «Воспоминания» в Мире Людей,
а также побеждать духов небес и проходить Алтарь Девы — новое подземелье.
Вопрос номер раз. Выходит другие ежедневки на небо пропадут при переходе на равенство?

JuliaArin
16.05.2020, 14:30
Для повышения уровня Неба равенства вам предстоит выполнять всего два ежедневных задания — новое в Никии и «Воспоминания» в Мире Людей, а также побеждать духов небес и проходить Алтарь Девы — новое подземелье.
а мейгур забыли или фарм аптеки теперь закрыт?

iron-arxont
16.05.2020, 14:33
1. Я уже давно на кач нового неба забил. Единственный выход из такой парадигмы это ждать выхода следующего неба, делать квесты и апать предыдущее.
(При появилении нового неба, количество дз за прежние квесты растет по экспоненте)
2. Второй вариант заниматься основными задачами и апать текущий уровень неба в пассивном режиме.

alicce22
16.05.2020, 14:37
Я правильно понимаю? С каравана нефрит уберут? А в зз еще не дадут. И многие начинают пролетать мимо ЛА ?

JuliaArin
16.05.2020, 14:39
Я правильно понимаю? С каравана нефрит уберут? А в зз еще не дадут. И многие начинают пролетать мимо ЛА ?

alicce22
16.05.2020, 14:42

Именно эту фразу я и не понимаю. Как быть тем, у кого НЕ будет еще заданий в Никии. У меня вот власти еще только 6.

mirkotej
16.05.2020, 14:44
Именно эту фразу я и не понимаю. Как быть тем, у кого НЕ будет еще заданий в Никии. У меня вот власти еще только 6.

вероятно тогда караван будет до 1 небо равенства и будете получать камень... а уже после 1 равенства новые ежедневки

JuliaArin
16.05.2020, 14:44
Именно эту фразу я и не понимаю. Как быть тем, у кого НЕ будет еще заданий в Никии. У меня вот власти еще только 6.караван как и был, а после апа неба равенства вместо него новый кв

mirkotej
16.05.2020, 14:45
лучше расскажите про ребаланс умений уже, ну долго ждать :((

alicce22
16.05.2020, 14:47

Данная формуллировка ( в таком ее виде ) подразумевает, что за караван нефрита уже не будет. Как-то нелогично.

JuliaArin
16.05.2020, 14:51
Данная формуллировка ( в таком ее виде ) подразумевает, что за караван нефрита уже не будет. Как-то нелогично. это формулировка для тех кто апнет небо равенсво т.к. караван на нем не доступен
и учитывая весь предыдущий текст вполне логична

alicce22
16.05.2020, 14:53
караван как и был, а после апа неба равенства вместо него новый кв

Я не уточняю, будет караван или нет. Вопрос в другом - тем, у кого нет неба равенство дорогу в ЛА закрывают? Раз получение нефрита переносят в Никию.

JuliaArin
16.05.2020, 14:55
Я не уточняю, будет караван или нет. Вопрос в другом - тем, у кого нет неба равенство дорогу в ЛА закрывают? Раз получение нефрита переносят в Никию.рукалицо
за караван его НЕ убрали
это написано тем у кто апнет небо равенство и у которых караван будет НЕ доступен
что бы не было 100500 вопросов где теперь брать проходку
небо власти изменения НЕ затронут как было так и будет

alicce22
16.05.2020, 14:56
Всем спасибо, кажется уловила суть.

chiksaledi
16.05.2020, 15:06
Я не уточняю, будет караван или нет. Вопрос в другом - тем, у кого нет неба равенство дорогу в ЛА закрывают? Раз получение нефрита переносят в Никию.капец вы тугие, вы как школы заканчивали , написано все русским языков, что не понятного то в этом)

GuardBeaver
16.05.2020, 15:09
2 квеста вместо 5, это просто превосходно, товарищи!
слава майлу! админам слава!

Hiardan
16.05.2020, 15:21
2 квеста вместо 5, это просто превосходно, товарищи!
слава майлу! админам слава!

Йехуда - баг.

StrangeArcher
16.05.2020, 15:24
Сегодня пятая новость про обновление уже? Надеюсь правки в скилы будут в шестой?) (Зов севера было шесть новостей перед обновлением, но это не точно)

GuardBeaver
16.05.2020, 15:25
пожалуй...это будет ЛУЧШАЯ обнова за последнее время!

chiksaledi
16.05.2020, 15:34
ну как и ожидалось обнова будет 21 числа

GuardBeaver
16.05.2020, 15:37
и да, завозите следующий марафон, этот зарачен!

NewParadigm
16.05.2020, 15:40
и да, завозите следующий марафон, этот зарачен! Нет, пощадите :pig_2:

chiksaledi
16.05.2020, 15:43
и да, завозите следующий марафон, этот зарачен!ну тебя , итак перебор)

Barmaleikin3000
16.05.2020, 15:44
а мейгур забыли или фарм аптеки теперь закрыт?
поддерживаю вопрос !!!

SprutFly
16.05.2020, 15:52
рукалицо
за караван его НЕ убрали
это написано тем у кто апнет небо равенство и у которых караван будет НЕ доступен
что бы не было 100500 вопросов где теперь брать проходку
небо власти изменения НЕ затронут как было так и будет

Написано, что итем для ЛА теперь будет только с новых ежедневок с нового неба. Значит, кто не апнул новое небо, те не попадут в ЛА.

Annelist
16.05.2020, 15:57
Вот хотелось бы уточнить, проходка в ла будет за исторические этапы, которые сделал и они закончились или за ежедневки? Возможно, я не совсем понимаю, что такое исторические этапы.
И еще, как тут уже заметили, как быть с остальными итемами за нынешние ежедневки. Например, медали порученца или мейгур с аптекой?

term66
16.05.2020, 16:13
Все так всполошились, я че один ни разу не был в этом ла, че вы там фармите? :hamster_2:

StrangeArcher
16.05.2020, 16:13
И еще, как тут уже заметили, как быть с остальными итемами за нынешние ежедневки. Например, медали порученца или мейгур с аптекой?
А при чем тут мейгур вообще?

RSRxWhite
16.05.2020, 16:17
Все так всполошились, я че один ни разу не был в этом ла, че вы там фармите? :hamster_2:
В ЛА 4 рун падает больше чем в ДР легенде, + фармятся точка +8 и +10

solono
16.05.2020, 16:20
А при чем тут мейгур вообще?
Притом, что на небе равенства останется всего две ежедневки, дающие ДЗ. Получается, что мейгур с аптекой тем кто перейдет на новое небо будет недоступен.

StrangeArcher
16.05.2020, 16:26
Притом, что на небе равенства останется всего две ежедневки, дающие ДЗ. Получается, что мейгур с аптекой тем кто перейдет на новое небо будет недоступен.
Квесты на небо власти в ЗЗ а не в мейгуре как-то, в мейгуре только мобов набивать

Annelist
16.05.2020, 16:29
Квесты на небо власти в ЗЗ а не в мейгуре как-то, в мейгуре только мобов набивать

Вы не поняли. При чем тут мобы и квесты в зз? Есть ежедневное задание в мейгуре, за которое вы получаете итемку, которую потом обмениваете на те же иммунки, например.
Я не знаю как будет, но судя по анонсу, они оставят на небе равенства 2 ежедневных задания и я хочу знать, будут ли даваться итемки со старых заданий или про 10секундные иммунки можно забыть.

MikkaRa
16.05.2020, 16:49
Правда интересен вопрос про топовые имунки. Есть тестеры на форуме что там по мейгуру?

Zoxx
16.05.2020, 17:06
Судя по тексту новости всё будет наоборот. Пропуск в ЛА только за ежи нового неба.
всем, кто нашёл в тексте новости слово "только" (в особенности применительно к пропускам в ЛА) я настоятельно рекомендую трижды промыть глазки с мылом, приложить к ним кило подорожника и забинтоваться на сутки. Авось полегчает.

KerasIngrem
16.05.2020, 17:13
всем, кто нашёл в тексте новости слово "только" (в особенности применительно к пропускам в ЛА) я настоятельно рекомендую трижды промыть глазки с мылом, приложить к ним кило подорожника и забинтоваться на сутки. Авось полегчает.
нИпАмОжИт :hamster_2: у раков после стольких марафонов вообще с соображалкой туго, а тут столько длинных предложений и сложных букоффф :hamster_2:

chiksaledi
16.05.2020, 17:14
Судя по тексту новости всё будет наоборот. Пропуск в ЛА только за ежи нового неба.капец вы тугие я поражаюсь, тайное небо кровь давали за енотов, потом кровь стали давать за другие кв, кровь морского чего то там или как ее в водной была там и есть там для тех не апнул власть, после власти кровь в зз) еще вопросы? или вы совсем думать не умеете?

chiksaledi
16.05.2020, 17:15
нИпАмОжИт :hamster_2: у раков после стольких марафонов вообще с соображалкой туго, а тут столько длинных предложений и сложных букоффф :hamster_2:ахахахахахахаха точно подмечено)

Jopttb
16.05.2020, 17:26
Так так, сейчас крит равен 180% что будет дальше?кетайцы вырежут крит из игры? Вспоминаются строки "Данное умение не может наносить критический урон, но с вероятностью, в 2 раза превыщающей шанс критического удара, наносит полутрократный урон"

JuliaArin
16.05.2020, 17:35
Написано, что итем для ЛА теперь будет только с новых ежедневок с нового неба. Значит, кто не апнул новое небо, те не попадут в ЛА.
кто не апнул небо могут закрыть эту новость и не читать
единственное изменение у них это больше дз за кв что бы догнать остальных

Barmaleikin3000
16.05.2020, 17:38
Камень Инь-Ян может теперь будет не только за Мейгур даваться, как вариант

xtvgbjy01
16.05.2020, 17:44
Нафик новое небо - проще бегать караван.

Hiardan
16.05.2020, 18:34
Нужно больше вопросов и ответов.

nikus2909
16.05.2020, 18:46
Вы не поняли. При чем тут мобы и квесты в зз? Есть ежедневное задание в мейгуре, за которое вы получаете итемку, которую потом обмениваете на те же иммунки, например.
Я не знаю как будет, но судя по анонсу, они оставят на небе равенства 2 ежедневных задания и я хочу знать, будут ли даваться итемки со старых заданий или про 10секундные иммунки можно забыть.

На небе равенства мейгур недоступен.
Но "Камень Инь Ян" (=5 иммунок 10 сек) можно получить в новом данже Алтарь девы.
За заход в алтарь девы вы получаете 10-12 итемов (точно не знаю), 4 итема = 1 камень Инь Ян.

enginer23
16.05.2020, 18:56
Так так, сейчас крит равен 180% что будет дальше?кетайцы вырежут крит из игры? Вспоминаются строки "Данное умение не может наносить критический урон, но с вероятностью, в 2 раза превыщающей шанс критического удара, наносит полутрократный урон"

Тупо продолжают гнобить лайт-класы, в первую очередь луков, у которых весь дамаг строится только за счёт крита.

Сейчас крит равен 180%, с призракобафом - 160%.
А станет 160% и с призракобафом будет уже 140%, норм так.

Действительно интересно, а что с такими скиллами станет, которые наносят полуторакратный урон? Крит будет бить меньше обычного удара да?)

Раздали всем берс, посмотрели что слишком дофига дамага, теперь режут крит. Лучше бы вырезали вообще берс оттуда где он быть не должен.

nikus2909
16.05.2020, 18:56
За новую ежу в новой локе *Западных земель* будут давать: 8000 дз, 2 медали порученца, 2 крови запустения и 2 крови чудища, коробку с диском и пропуск в ла.

nikus2909
16.05.2020, 19:00
Тупо продолжают гнобить лайт-класы, в первую очередь луков, у которых весь дамаг строится только за счёт крита.

Сейчас крит равен 180%, с призракобафом - 160%.
А станет 160% и с призракобафом будет уже 140%, норм так.

Действительно интересно, а что с такими скиллами станет, которые наносят полуторакратный урон? Крит будет бить меньше обычного удара да?)

Раздали всем берс, посмотрели что слишком дофига дамага, теперь режут крит.

Полуторакратный урон не считается критом, на том же луче приста написано: "это умение не может нанести критический урон", поэтому непрямой урон с полуторакратным уроном не режется, только обычные криты прямым уроном.

Ну а так, я абсолютно поддерживаю ваше мнение) если у врага больше 50% шанс крита, то против него порезка крит урона на 20% даже эффективнее, чем пассивка на 10 пз.
Но так пытаются сделать пвп более долгим, чтобы не шотали друг друга, дольше пвп ---> больше расходников ----> больше прибыли.

Как син, я не рад такому, но как прист, которого иногда шотают сины, рад))

21mimi02
16.05.2020, 19:05
не пройденные квесты линеек,которые давали ДЗ для Неба Власти ,будут давать ДЗ для Неба Равенства?

nikus2909
16.05.2020, 19:08
не пройденные квесты линеек,которые давали ДЗ для Неба Власти ,будут давать ДЗ для Неба Равенства?

Разумеется, да)

mrk05
16.05.2020, 19:40
Игроков вводят в заблуждение с уровнем персонажа. 2 том умений доступен со 105, судя по предыдущему обновлению. Если это дополнительные умения, то хорошо, но всё-таки мобы по веткам точно не для 100 уровней. Если одни воспоминания только и ещё 1 квест на опыт, то, вообще интересно где брать опыт кроме ежедневного задания в подземелья. Не говорите, что уфа и башни достаточно. Просто столько квестов по веткам и нигде опыта не остаётся. Надеюсь, что сделают опыт по веткам и зачёты по тем, что в Западных землях. Да и с кровью и всяким новым хламом для крафта не совсем ясно. Похоже, что его станет ещё больше.

Annelist
16.05.2020, 20:01
Но "Камень Инь Ян" (=5 иммунок 10 сек) можно получить в новом данже Алтарь девы.
За заход в алтарь девы вы получаете 10-12 итемов (точно не знаю), 4 итема = 1 камень Инь Ян.

Спасибо за объяснение.

GuardBeaver
16.05.2020, 21:04
Нет, пощадите :pig_2:

братух, нас всех ждет незабываемое лето! 3 месяца марафонов по 25 дней, м... :fox_8::fox_4::fox_15:

GuardBeaver
16.05.2020, 21:06

да сделают в новой локе эту мейгуровскую аптеку в обменнике за ножи, чу вы переживаете:fox_9:

wispuji
16.05.2020, 21:06
Осколки 3лвл будут давать за ап 1 неба равенства с сундучка? штучек 20 например,или будут за каждую цепочку по 2-3шт давать?

mirkotej
16.05.2020, 21:09
капец вы тугие я поражаюсь, тайное небо кровь давали за енотов, потом кровь стали давать за другие кв, кровь морского чего то там или как ее в водной была там и есть там для тех не апнул власть, после власти кровь в зз) еще вопросы? или вы совсем думать не умеете?

причем тут кровь, если людей интересовало пропуск в ЛА....совсем думать не умеешь чтоли

term66
16.05.2020, 21:13

А если я не хочу в данж ходить, я типо без аптеки остаюсь?

nikus2909
16.05.2020, 21:44
Осколки 3лвл будут давать за ап 1 неба равенства с сундучка? штучек 20 например,или будут за каждую цепочку по 2-3шт давать?

За 1 равенства не дают сундук, я уже где-то писал, что за 5 равенства 100 метеоритов и 100 итемов для открытия точек на новом духе неба и земли или как его там, на 10ом - 5 шкатулок с оранж картой.
Так что если будут давать, то за цепочку (сюжетку) по 2-3 штуки на каждом небе, как на власти дают 2 лвла)

nikus2909
16.05.2020, 21:46
А если я не хочу в данж ходить, я типо без аптеки остаюсь?
Судя по китайской датабазе, если вы апнули небо равенства, не запаслись аптекой с мейгура и не хотите тянуть эти камни инь ян с нового данжа, то да, вы "остаётесь без аптеки")
Но 100% сказать это не могу, вполне возможно, что в северных землях тоже будут за что-то давать, просто в базе это не отображается. Но за новый дж точно можно тянуть.

u_abc07017aa
16.05.2020, 22:21
За 1 равенства не дают сундук, я уже где-то писал, что за 5 равенства 100 метеоритов и 100 итемов для открытия точек на новом духе неба и земли или как его там, на 10ом - 5 шкатулок с оранж картой.
5 шкатулок с оранж картой 100% S или как обычно с B-S ?

nikus2909
16.05.2020, 22:39
5 шкатулок с оранж картой 100% S или как обычно с B-S ?

Коробочка с картой S = B-S,
Шкатулка с картой S - 100% S.
Там именно шкатулки, 5 штук.
Но качать это небо 100 лет)

nikus2909
16.05.2020, 23:07
А ежки в новой локе западных земель будут выпрямлять наши руки) https://m.youtube.com/watch?v=g9rfAemV6b8

Так что кто не может в море прыгнуть вперёд, на следующий огонёк на доске в начале, я вам не завидую)

Судя по всё той же китайской базе, в Китае даже может выпасть вариант ежедневки, что надо крикнуть что-то конкретное в рупор за свой счёт))

GuardBeaver
16.05.2020, 23:40
А ежки в новой локе западных земель будут выпрямлять наши руки) https://m.youtube.com/watch?v=g9rfAemV6b8

Так что кто не может в море прыгнуть вперёд, на следующий огонёк на доске в начале, я вам не завидую)

Судя по всё той же китайской базе, в Китае даже может выпасть вариант ежедневки, что надо крикнуть что-то конкретное в рупор за свой счёт))

крикнуть в мир: "Слава ПУТИНУ! РОССИИ сслава!"
инфа 99% :fox_2:

top1altpw
16.05.2020, 23:57
причем тут кровь, если людей интересовало пропуск в ЛА....совсем думать не умеешь чтолисовсем читать не умеешь или что , приведён простой пример про кровь и как менялись кв на её получение с апом неба, с пррохрдкой в ла тоже самое, кто не апнул небо будет все так же караван, кто апнул будет другой кв. Я породаюсь иногда какие тупые люди играют в эту игру,если даже прочесть внимательно и вникнуть не могут..

mirkotej
17.05.2020, 01:14
совсем читать не умеешь или что , приведён простой пример про кровь и как менялись кв на её получение с апом неба, с пррохрдкой в ла тоже самое, кто не апнул небо будет все так же караван, кто апнул будет другой кв. Я породаюсь иногда какие тупые люди играют в эту игру,если даже прочесть внимательно и вникнуть не могут..

Эх его забанили за что-то не могу проследить связь в сообщениях. Ладно не бомби чувак) расслабься) если тебя обидел чем извени пожалуйста)))00 ты прав конечно же

Barmaleikin3000
17.05.2020, 05:13
Данж говорят не сложный, так что скорее плюс.

За новую ежу в новой локе *Западных земель* будут давать: 8000 дз, 2 медали порученца, 2 крови запустения и 2 крови чудища, коробку с диском и пропуск в ла.
наверное с выбором ? 2 медали или по 2 крови. Ну как за "Возродившийся из пламени"?

top1altpw
17.05.2020, 05:43
Эх его забанили за что-то не могу проследить связь в сообщениях. Ладно не бомби чувак) расслабься) если тебя обидел чем извени пожалуйста)))00 ты прав конечно жеможешь пойти далеко и на долго, например учиться, а то вы читать вообще не умеете.

nikus2909
17.05.2020, 08:45
Данж говорят не сложный, так что скорее плюс.

наверное с выбором ? 2 медали или по 2 крови. Ну как за "Возродившийся из пламени"?

Да уж, данж жуть "простой", что патя 40к хп селф с тай шангами его полчаса мучает https://m.youtube.com/watch?v=MkCOc4GR4Nw
Им ещё и босс пишет: 你们真是太弱了! Вы реально слабаки!) Хорошо хоть не 弱鸡 (лохи).
Там если боссов не шотнуть (140-160кк хп 3 босса), то максимально мучительно, там и шотающие круги, и куполы, и отражалки с уверенкой на боссе, и прочее, прочее... смертные больше иммунок потратят на такое))
Но для тех, кто может в 10ром шотать 140-165кк хп, данж очень лёгкий, на 3 минуты. Вот шоты https://m.youtube.com/watch?v=DJS1bw2dDFQ
Поэтому ждём сборы в алтарь девы от 90 бк на шоты)

Что же касается ежки в зз, то нет, не с выбором, всё что я назвал ранее, дают вместе)

sladewi
17.05.2020, 12:15
Небо равенства!

https://c7.hotpng.com/preview/299/957/247/el-risitas-laughter-parody-know-your-meme-meme.jpg

VAMPIR4646
17.05.2020, 12:20
Да уж, данж жуть "простой", что патя 40к хп селф с тай шангами его полчаса мучает https://m.youtube.com/watch?v=MkCOc4GR4Nw
Там если боссов не шотнуть (140-160кк хп 3 босса), то максимально мучительно, там и шотающие круги, и куполы, и отражалки с уверенкой на боссе, и прочее, прочее... смертные больше иммунок потратят на такое))
Но для тех, кто может в 10ром шотать 140-165кк хп, данж очень лёгкий, на 3 минуты. Вот шоты https://m.youtube.com/watch?v=DJS1bw2dDFQ

Что же касается ежки в зз, то нет, не с выбором, всё что я назвал ранее, дают вместе)
Ага, точно так же говорили и про все остальные дан**! ЛА, МИ, ДР... А сейчас пати с 40ПА пухами ходят их шотают) Первое время будет тяжко, потом все приноровятся и будет ОК)

zlobniy
17.05.2020, 12:40
Коробочка с картой S = B-S,
Шкатулка с картой S - 100% S.
Там именно шкатулки, 5 штук.
Но качать это небо 100 лет)
Откуда вы взяли про 5 шкатулок? Там одна шкатулка дается.

По поводу аптеки - аптека только с нового данжа, если мейгур недоступен вам по уровню неба.

Frappi
17.05.2020, 12:49
Не известно какие ресы нужны будут на новые пассивки?И в каком количестве?

popkorn126
17.05.2020, 12:52

Пока я вижу там только вара 39к хп (таких варов полно на руофе) который бафается физ сутрой по кд (зачем?) и намерено дохнет в кружочках :D. Дамага по себе он получает 2-3к всего, умирает только по глупости.
Что до данжа, на вид ничего сложного действительно. Не стой в кругах, бегай в куполы. Понимать бы что на экране пишут и вопрос о механике закрыт.

karasik1991
17.05.2020, 13:04
Ага, точно так же говорили и про все остальные дан**! ЛА, МИ, ДР... А сейчас пати с 40ПА пухами ходят их шотают) Первое время будет тяжко, потом все приноровятся и будет ОК)
через полгода туда уже с твинами во 2 окне бегать будут

Light-kun
17.05.2020, 13:06
пожалуй...это будет ЛУЧШАЯ обнова за последнее время!
Последнее нормальное обновление было с хроно локой (2010 год?) около 10 лет назад. Дальше пошли уже тупо переделки того, что было сделано, переосмысление дальнейшего развития, весь контент 105+ вообще вырезали и дали полосочку под названием небеса — качайте.

За следующие 10 лет контента реально ноль. Добавляют огромную локацию и в ней две ежедневки. Исследовать этот мир не хочется, делать в нем через неделю нечего, собрать тот эквип, который предлагается — нереально даже с огромными вливаниями, они должны быть колоссальны, а плюсов от него не так много. Разброс по эквипу, собственно, основная проблема: вместо примерно одинакового обвеса по больнице появились те, кто убивает с одного удара и те, кого убивают с одного удара => почти все покидают проект.

Потеряли актуальность:
Куб
Руины в джунглях
Иней
Уровневые данжи
ГТЗ
ХХ
100% старых ПвП зон и всё ПвЕ
Рейды
Луна
etc

Видимо те люди, которые делали проект изначально, уже отъехали кто куда, а новые не понимают вообще что происходит и работают в условиях эффективного менеджмента

nikus2909
17.05.2020, 13:06
Откуда вы взяли про 5 шкатулок? Там одна шкатулка дается.

По поводу аптеки - аптека только с нового данжа, если мейгур недоступен вам по уровню неба.

Точно, одна, я был невнимателен, спасибо, что поправили. Вот кв http://www.pwdatabase.com/cn/quest/41943
Ну тогда это как-то совсем не крутая награда...
Не буду качать небо тогда))

karasik1991
17.05.2020, 13:14
Точно, одна, я был невнимателен, спасибо, что поправили. Вот кв http://www.pwdatabase.com/cn/quest/41943
Ну тогда это как-то совсем не крутая награда...
Не буду качать небо тогда))
5 карт было бы слишком жирно, это слитай просто так на халяву сет 2*2*2 подогнать, ну если еще 1 карту за 10 голдовых вытащить

LogMeInzzz
17.05.2020, 13:19
А вот за аптеку мейгура очень обидно, я уже не представляю себе жизни без неё) Придётся переучиваться и обходиться чистой :(

karasik1991
17.05.2020, 13:20
можно вспомнить старые времена и юзать 12сек

Frappi
17.05.2020, 13:21

zlobniy
17.05.2020, 13:24
Потеряли актуальность:
Куб
Руины в джунглях
Иней
Уровневые данжи
ГТЗ
ХХ
100% старых ПвП зон и всё ПвЕ
Рейды
Луна
etc
Я не буду спорить на счет прокачки неба, но вот с данжами мне суть ваших доводов неясна. По вашей логике, добавление какого-либо эквипа (что норма для любой MMORPG) должно происходить путем обновления старого данжа? Либо, эквип не нужно добавлять вовсе?
Данжи добавляются, старые неактуальные либо закрываются (в других MMO), либо, как у нас, просто остаются как есть. Это норма для практически любой игры, даже для гигантов рынка.
Так то, если рассматривать тот апдейт с хронолокой отдельно, то хронолока тоже высосана из пальца, 4 обрубка локаций с мизером контента (дейлики, которые практически никто не делал даже тогда, мировые боссы, и куча квестов для уважения) и сомнительным эквипом. Напомню, вот патчноуты того обновления: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=31511

LogMeInzzz
17.05.2020, 13:33

Если вы про пассивки на пз/крит то нужна будет кровь запустения по 350/150 на уровень и кровь морского чудовища(фз, сколько, но не мало)

Hemul15
17.05.2020, 14:19
Самая норм обнова это ввод рун, пвп стало разнообразным а не тупой шаблон для всех проф. А вот самая хреновая как по мне это хх шмот... Любой челик щас может прийти закинуть и деть финал чара за пару дней. И если раньше финал чары еще убивались менее одетыми челами, то щас это почти нереально особенно всяких паладинов и стрелков. Но все мы знаем что коммерция превыше всяких понятий о балансе...

karasik1991
17.05.2020, 14:27
Самая норм обнова это ввод рун, пвп стало разнообразным а не тупой шаблон для всех проф. А вот самая хреновая как по мне это хх шмот... Любой челик щас может прийти закинуть и деть финал чара за пару дней. И если раньше финал чары еще убивались менее одетыми челами, то щас это почти нереально особенно всяких паладинов и стрелков. Но все мы знаем что коммерция превыше всяких понятий о балансе...
я тебе больше скажу щас некоторые финал чары с легкостью убивают других финал чаров зависимо от профы

Hemul15
17.05.2020, 14:34
Ну битва финал чаров это уже другая история, очевидно что им легче друг друга убить, особенно изза отсутствия каких либо адекватных понятий как играть в эту игру.

Light-kun
17.05.2020, 14:59
Я не буду спорить на счет прокачки неба, но вот с данжами мне суть ваших доводов неясна. По вашей логике, добавление какого-либо эквипа (что норма для любой MMORPG) должно происходить путем обновления старого данжа? Либо, эквип не нужно добавлять вовсе?
Данжи добавляются, старые неактуальные либо закрываются (в других MMO), либо, как у нас, просто остаются как есть. Это норма для практически любой игры, даже для гигантов рынка.
Так то, если рассматривать тот апдейт с хронолокой отдельно, то хронолока тоже высосана из пальца, 4 обрубка локаций с мизером контента (дейлики, которые практически никто не делал даже тогда, мировые боссы, и куча квестов для уважения) и сомнительным эквипом. Напомню, вот патчноуты того обновления: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=31511

<b>
Б А Л А Н С
А
Л
А
Н
С
</b>

Ключевое слово и ответ на Ваш (твой, если позволишь) вопрос.
Пример? Р9 на неназываемом. Эквип был введен, но это было продуманно — он был доступен одинаково для всех игроков. На наших серверах это было сделано с дефицитом ресурсов (в шоп-то не добавили мечей, как это было там), в результате огромное преимущество несколько сотен игроков получили над остальными. Как результат, интерес пропал у всех. Каждый последующий апдейт только увеличивал пропасть разрыва.

Так и "у нас" закрываются даже актуальные (руины), а те, что остаются — становятся бессмысленны, но обязательны для уважения, что становится камнем преткновения для притока новых игроков.
Это ошибка разработчика в большей степени, однако стимулировать игроков можно и со стороны майла. Марафоны хорошо себя показали, однако — это периодическое решение вместо необходимого постоянного, которое могло бы актуализировать старые PvP-зоны и простимулировать донат. Нет фидбэка майла с коммьюнити. И это уже чисто "наша" причина того, что я слышу от друзей "уже два года не заходил и не хочу"

Эквип, который до сих пор актуален в игре (6%-12%+ каста)
Дейлики, которые до сих пор делаются (правда, не все, онли первая лока, но это, опять же, было искусственно вырезано в одном из следующих апдейтов)
Боссы, ежедневно собирающие массовые PvP (или не каждый день у некоторых был респ, не помню, но это однозначно было весело)
Последующие споты для хайпер-камней, которые собирали не меньшие замесы

Для апдейта, который в общем-то и не позиционировался глобалкой, вроде бы неплохо, нет? Причем апдейта, собранного из старых перекрашенных ассетов, но с применением мозга.

А ведь в игре контента на 150+ уровней уже готового было на старте, даже не включая концепты. Но нет, возвращаемся к миру людей.

justpashok
17.05.2020, 16:34
Б- Баланс ...

Goi5
17.05.2020, 17:02
братух, нас всех ждет незабываемое лето! 3 месяца марафонов по 25 дней, м... :fox_8::fox_4::fox_15:
Скажем нет марафонам и регистрации! Только представь, какую карму себе зарабатывают люди, вводящие многоквестовые марафоны на летние дни, тогда как игроки должны днём бывать на солнце и природе. После смерти их ждут страшные муки в мире Бардо Тодол (промежуточный мир мёртвых между мирами неба и земли).

StrangeArcher
17.05.2020, 18:08
Скажем нет марафонам и регистрации! Только представь, какую карму себе зарабатывают люди, вводящие многоквестовые марафоны на летние дни, тогда как игроки должны днём бывать на солнце и природе. После смерти их ждут страшные муки в мире Бардо Тодол (промежуточный мир мёртвых между мирами неба и земли).
Удачи тебе разговора с банкоматом конечно, а так марафон просто кладесь фарма, которого итак в пв стало... вообще не стало

term66
17.05.2020, 18:27
Марафоны раccадник твинов, пора их прикрывать

xx345
17.05.2020, 18:45
В эту игру что-то будут вводить кроме нового уровня неба и скилов? Несколько лет на этой волне.

StrangeArcher
17.05.2020, 18:54
В эту игру что-то будут вводить кроме нового уровня неба и скилов? Несколько лет на этой волне.
Страшные дни! Мы же не Китайцы - у них в одно окно играть вроде как только можно xD

StrangeArcher
17.05.2020, 18:55
Новый данж еще

FEDIR
17.05.2020, 19:02
Новый данж еще еще и атлас неба иземли

GuardBeaver
17.05.2020, 23:02
Марафоны раccадник твинов, пора их прикрывать

ээ....братух, притормози ка...не в ту степь тебя несет уже.
кто ж у тебя потом будет пояса, усилки, камни, и прочий мусор с шопа то покупать? :D

CredoInDeum
18.05.2020, 01:26
Удачи тебе разговора с банкоматом конечно, а так марафон просто кладесь фарма, которого итак в пв стало... вообще не стало
Админам Вельзевул запрещает на летний период уменьшить количество квестов по марафону и увеличить награду? в ином случае это больше походит на сотрудничество с иностранными спец.службами по программе подрыва здоровья российского населения. И не надо мне тут вещать, мол, не хочешь - не ходи, - никто не заставляет. Все хотят плюшки и вроде как игра называется Perfect World, а не Hell Valley.

term66
18.05.2020, 06:36
ээ....братух, притормози ка...не в ту степь тебя несет уже.
кто ж у тебя потом будет пояса, усилки, камни, и прочий мусор с шопа то покупать? :D

еще до всяких марафонов покупали, так что все норм будет :hamster_2:

GuardBeaver
18.05.2020, 07:05
еще до всяких марафонов покупали, так что все норм будет :hamster_2:

Так а твинов то ради чего качают по твоему? :D

GuardBeaver
18.05.2020, 07:07
Админам Вельзевул запрещает на летний период уменьшить количество квестов по марафону и увеличить награду? в ином случае это больше походит на сотрудничество с иностранными спец.службами по программе подрыва здоровья российского населения. И не надо мне тут вещать, мол, не хочешь - не ходи, - никто не заставляет. Все хотят плюшки и вроде как игра называется Perfect World, а не Hell Valley.

Тю...я вот не рачил марафоны твинами и не рачу. Какой же это марафон будет, если ты его пробежал и даже дыхалку не сбил? :D

term66
18.05.2020, 07:08
Так а твинов то ради чего качают по твоему? :D

потому людям делать неф, всех на заводы надо отправить, поднимать Россию с колен :hamster_2:

Edima
18.05.2020, 07:30
Меня вот это немного расстроило:

...

Для повышения уровня Неба равенства вам предстоит выполнять всего два ежедневных задания — новое в Никии и «Воспоминания» в Мире Людей...

Только перестал последним твином брать этот "Гео" в МЛ и вот опять подсовывают. :(
Неужели сложно нарисовать, что-то более комфортное?
Да несложно. И Молниеносные руны переноса у персов есть.
Но согласитесь - нудно очень...

Речь же об этом:

Задание похоже на 'Дом за скрепку' (гео).
Всего в нем 21 воспоминание, каждое из которых связано со своим предметом.
С определенной вероятностью вы сможете 'перепрыгивать' через некоторые задания-воспоминания.
Например, после 1 воспоминания, вы получите предмет, связанный со 2-м, 3-м или 4-м воспоминанием.
Последним памятным предметом всегда становится Обжигающее пламя - артефакт Владыки огня.

GuardBeaver
18.05.2020, 07:39
Меня вот это немного расстроило:

Только перестал последним твином брать этот "Гео" в МЛ и вот опять подсовывают. :(
Неужели сложно нарисовать, что-то более комфортное?
Да несложно. И Молниеносные руны переноса у персов есть.
Но согласитесь - нудно очень...

Речь же об этом:

Ну я же делаю этот квест. И ты будешь делать, чо особенный шоли? :D

u_d0f0676c76
18.05.2020, 08:51
скиньте кто-нить плз сылочку про пассивные умения

nikus2909
18.05.2020, 09:35
скиньте кто-нить плз сылочку про пассивные умения

Порезка крит урона 4% на каждый лвл (1, 3, 5, 7, 9 неба равенства): http://www.pwdatabase.com/cn/items/64124
2 пз на каждый лвл (2, 4, 6, 8, 10 неба равенства): http://www.pwdatabase.com/cn/items/64125

justpashok
18.05.2020, 11:13
когда китайцы наконец переработают скилы на джине старые ? там много интересных скилов есть которые можно чуть переработать и апнуть , почему их не могут переписать (это разнообразит контент ), а добавление всякого рода неба , но это по сути не добавление нового , а продолжение старого.

Edima
19.05.2020, 07:05
Ну я же делаю этот квест. И ты будешь делать, чо особенный шоли? :D
Ты, как бы не показатель.
Я и не писал, что не буду делать, куда деться.

Но 315-м персам этот квест ни очень... интересен.
Может у тебя есть персы, которым он полезен?

zigi720466
23.05.2020, 16:55
исторический не катит. у мну исторический 105. цепочки нет. придётся качнуться до102 текущего

goliath66
04.09.2021, 06:51
Сколько ежедневок на равенстве, 1? в Никии которая. До этого писали, что гео в мл есть, но его у меня нет что-то.

NIBOL
04.09.2021, 07:58
Сколько ежедневок на равенстве, 1? в Никии которая. До этого писали, что гео в мл есть, но его у меня нет что-то.22. Изменены требования для принятия и выполнения задания 'Воспоминания о Мире Людей' — оно недоступно на Небе равенства. Предварительное задание и все его 'тома' доступны только персонажам 100-го уровня и выше, с двумя перерождениями, с 1-го уровня Неба ясности до 10-го уровня Неба власти.
итого стенка +алтарь

AdrFrost
02.12.2021, 16:46
HELP!

Багнулся квест или типа того

Взял первый квест у мэра и продолжил выполнение другой цепочки пока (ласт ЗЗ) Вернулся в Никию и уже в принятых не было ничего. А через панель задания, ничего не выбирается, не выделается

https://ie.wampi.ru/2021/12/02/2021-12-02_164305.png

djokiros
02.12.2021, 16:57
HELP!

Багнулся квест или типа того

Взял первый квест у мэра и продолжил выполнение другой цепочки пока (ласт ЗЗ) Вернулся в Никию и уже в принятых не было ничего. А через панель задания, ничего не выбирается, не выделается

https://ie.wampi.ru/2021/12/02/2021-12-02_164305.pngапни лицо...

kar92
26.12.2021, 20:13
Почему я не могу взять следующий квест после визита к мэру в цепочке равенства?

foggy3452
26.12.2021, 21:24
Почему я не могу взять следующий квест после визита к мэру в цепочке равенства?
102 лвл на лице должен быть